View Full Version : Никита Джигурда.
Я только недавно открыл для себя этого поэта и певца. Я в полном восторге - взять мат и возвести его до уровня прекрасного... такое дано единицам...Хотелось бы услышать мнения о творчестве этого человека.
Galkab
03-09-2011, 01:49 AM
Я только недавно открыл для себя этого поэта и певца. Я в полном восторге - взять мат и возвести его до уровня прекрасного... такое дано единицам...Хотелось бы услышать мнения о творчестве этого человека.
а хде списочек высокого поэта? :nail:
а хде списочек высокого поэта? :наил:
Не понял. Списочек это как?
Alter Ego
03-09-2011, 01:51 AM
Смотрел "Последнего героя" с ним. Где он в первой же серии струсил прыгать в воду со всеми остальными. Зато понту было сколько!
noodles
03-09-2011, 02:24 AM
Смотрел "Последнего героя" с ним. Где он в первой же серии струсил прыгать в воду со всеми остальными. Зато понту было сколько!
Дешевый, полный показухи актер.. Жаль его по честному, после показа его секса по телевизору...
Дешевый, полный показухи актер.. Жаль его по честному, после показа его секса по телевизору...
Не знаю как он как актёр. А стихи мне его нравятся - в них какая-то грубая, но естественная, мужская энергия...
noodles
03-09-2011, 02:43 AM
Не знаю как он как актёр. А стихи мне его нравятся - в них какая-то грубая, но естественная, мужская энергия...
Эрик, дружище, Служил Гаврила в детском театре, Гаврила Дед Морозом был, может написать любой.
Эрик, дружище, Служил Гаврила в детском театре, Гаврила Дед Морозом был, может написать любой.
Любой может быть и может, а вот я такого написать не могу. Кроме того, что мне в нём импонирует, так это то, что у него иммунитет на мнение мира. Он уверен в себе. Ему хватает того, что он полностью уверен в своей исключительности и что он, как минимум, живёт жизнь по полному.
noodles
03-09-2011, 02:58 AM
Любой может быть и может, а вот я такого написать не могу. Кроме того, что мне в нём импонирует, так это то, что у него иммунитет на мнение мира. Он уверен в себе. Ему хватает того, что он полностью уверен в своей исключительности и что он, как минимум, живёт жизнь по полному.
Может быть, но для этого не надо было сниматься в советских агитках типа "Любить по-русски"
nefertiti
03-09-2011, 09:14 AM
enjoy, babe :)
http://lurkmore.ru/%D0%94%D0%B6%D0%B8%D0%B3%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B0
енёы, бабе :)
хттп://луркморе.ру/%Д0%94%Д0%Б6%Д0%Б8%Д0%Б3%Д1%83%Д1%80%Д0%Б4%Д0%Б0
Хохол Чеченского происхождения...:grum::grum::grum:
Dafna
03-09-2011, 11:04 AM
Эдик, в Рашке он откровенным фриком слывет... :rolleyes:
Glafira
03-09-2011, 11:05 AM
Джигурда - чокнутый :10:
Sixteen
03-09-2011, 11:07 AM
едрыть налево, и канешно именно Эдуарду должно было понравиться творчество этого мудака
Эдик, в Рашке он откровенным фриком слывет... :роллеыес:
Я о нём, как о человеке, знаю ровно 0 - я строго о его поэзии...у него мат какой-то, естественный...даже честный...и сконцентрированно выражает суть - без моего многословия, без которого я не умею выразить мысль...мне нравитса...
Glafira
03-09-2011, 11:09 AM
едрыть налево, и канешно именно Эдуарду должно было понравиться творчество этого мудака
потому што по уровню спермы в мозгах они чем-то близки
Dafna
03-09-2011, 11:10 AM
Я о нём, как о человеке, знаю ровно 0 - я строго о его поэзии...у него мат какой-то, естественный...даже честный...и сконцентрированно выражает суть - без моего многословия, без которого я не умею выразить мысль...мне нравитса...
дай текст тут. я так не понимаю, что ты говоришь..
скопируй стих
Glafira
03-09-2011, 11:11 AM
а это кстати я познакомила едика с "творчеством" джигурды
едик скажите мне спасибо хоть што ли
а это кстати я познакомила едика с "творчеством" джигурды
едик скажите мне спасибо хоть што ли
Вы? Не помню. Но всё равно - спасибо.
с той разницей, что он женат на красивой, ебучей сучке, а я нет. И стихи такие я писать не умею.
CAPRI
03-09-2011, 11:22 AM
Ты уверена, что у Джигурды есть мозг?
Вы думаете, что когда он пишет стихи, слова поступают от полового органа напрямую в руку - без участия мозга? Если да, то это обьясняет непринуждённость и естественность его слога.
Dafna
03-09-2011, 11:29 AM
Никогда не унывай,
Волю ты воспитывай,
Обосрали - обтекай,
Не умеешь - впитывай!
И запомни навсегда -
Если ветер в харю,
Говори да ерунда,
Все равно - я шпарю!
------------
Этот стих, Эдик?
Glafira
03-09-2011, 11:34 AM
по уровню ... в голове
надо исправить :8:
Никогда не унывай,
Волю ты воспитывай,
Обосрали - обтекай,
Не умеешь - впитывай!
И запомни навсегда -
Если ветер в харю,
Говори да ерунда,
Все равно - я шпарю!
------------
Этот стих, Эдик?
Нет - мне нравится его поэтический мат. Может быть потому что ему удаётся зарядит - наделить мат дикой, животной, самцовой энергией...
рабинович
03-09-2011, 11:38 AM
а *сектор газа* тебя не прикалывает?
рабинович
03-09-2011, 11:39 AM
с той разницей, что он женат на красивой, ебучей сучке, а я нет. И стихи такие я писать не умею.
стесняюсь спросить - это альтруистическая зависть или корыстная?
стесняюсь спросить - это альтруистическая зависть или корыстная?
Я если завидую, то только по белому...
рабинович
03-09-2011, 11:55 AM
Я если завидую, то только по белому...
ты что - расист?
кстати - а это как?
а *сектор газа* тебя не прикалывает?
Нет - эта энергия проходит мило, это - молодёжное, когда не знаешь почему/откуда, но чувствуешь, что давит...я это уже перерос...
CAPRI
03-09-2011, 12:00 PM
Нет - мне нравится его поэтический мат. Может быть потому что ему удаётся зарядит - наделить мат дикой, животной, самцовой энергией...
Эдик, простите, но мат в дополнительной зарядке не нуждается.
Эдик, простите, но мат в дополнительной зарядке не нуждается.
Не согласен. Мат может быть уличный, базарны, а может, в поэтической - сконденсированной форме, выразить суть...это и есть зарядка...
Galkab
03-09-2011, 01:07 PM
Принц космичесский...прелесть какая..:grum:
noodles
03-09-2011, 01:07 PM
Не согласен. Мат может быть уличный, базарны, а может, в поэтической - сконденсированной форме, выразить суть...это и есть зарядка...
Эрик! Каждый раз, когда человеку хочется сказать дурное слово при людях, надо задумываться, я б сказал это в присутствии матери.
Эрик! Каждый раз, когда человеку хочется сказать дурное слово при людях, надо задумываться, я б сказал это в присутствии матери.
Да - но некоторые слова сперва надо записать и принять в дурные, а он - и я - отказываемся! Да - мать, вероятно, не поймёт. Но ты тут прибегаешь к логической манипуляции которая сюда не совсем подходит - при маме много чего нельзя делать.
noodles
03-09-2011, 01:22 PM
Да - но некоторые слова сперва надо записать и принять в дурные, а он - и я - отказываемся! Да - мать, вероятно, не поймёт. Но ты тут прибегаешь к логической манипуляции которая сюда не совсем подходит - при маме много чего нельзя делать.
Правильно! И сексом нежелательно заниматься и тд. Но мы ж с тобой гениталии не высовываем на людях, почему ж можно материться?
Правильно! И сексом нежелательно заниматься и тд. Но мы ж с тобой гениталии не высовываем на людях, почему ж можно материться?
Опять не совсем туда - я не про матерщину вообще - она, в основном (как я понимаю) не для выражения/передачи идеи, а как слова паразиты/заполнители...ну, может ещё как вентиль для спуска пара. Творчество Джигурды - не об этом. У него те же слова выражают какую-то базовую, животную, мужскую (и женскую) энергию - именно без прикрас...
noodles
03-09-2011, 01:42 PM
Опять не совсем туда - я не про матерщину вообще - она, в основном (как я понимаю) не для выражения/передачи идеи, а как слова паразиты/заполнители...ну, может ещё как вентиль для спуска пара. Творчество Джигурды - не об этом. У него те же слова выражают какую-то базовую, животную, мужскую (и женскую) энергию - именно без прикрас...
Эдик, дружище, да пусть он выплескивает эту энергию на своей супруге- госпоже Анисиной.
Эдик, дружище, да пусть он выплескивает эту энергию на своей супруге- госпоже Анисиной.
Я уверен, что он это и делает. Но поэт всегда чувствует, что имеет что-то сказать миру. Вот и нам кое-что перепадает. Моя интуиция говорит мне, что он не понтится, не ПР-ит...
-Helena-
03-14-2011, 06:43 AM
Эдик, твой кумир, Никита Джигурда экстренно госпитализирован с прямого эфира ТВ (http://forum.russianamerica.com/articles.html?rubric=17)
Никита Джигурда (http://afisha.mail.ru/article.html?rubric=17&id=30539) попал в больницу. Ему стало плохо во время прямого эфира украинской программы «Танцы со звездами». Сотрудники канала вызвали артисту «скорую помощь». Врачи поставили Никите диагноз "гипертонический криз, вызванный высоким артериальным давлением". Как говорит Джигурда, виной всему – переутомление и чрезмерные нагрузки, пишут «Дни.ru».
http://forum.russianamerica.com/pic/photo/23678.jpg Фото: 7dn.ru (http://7dn.ru/)
Врачи порекомендовали ему несколько дней отлежаться в постели. Через неделю артист собирается вернуться на площадку и исполнить вальс, который разучивал со своей партнершей Юлей.
Это не первый случай, когда Джигурде пришлось обратиться за помощью к врачам. Несколько лет назад актер прошел обследование в Центре им. Сербского, чтобы подтвердить свою психическую полноценность. Обратиться в Научный центр социальной и судебной психиатрии Джигурду вынудила негативная реакция публики на откровенные видеоролики с участием Марины Анисиной. Ничего ненормального в наклонностях Джигурды врачи не обнаружили. :tong:
untamed
03-14-2011, 08:27 AM
Что? У вас секс по ТВ показывают? :11:
Dantik
03-14-2011, 08:30 AM
...Хотелось бы услышать мнения о творчестве этого человека.
Гавно.
Кстати, то какая поэзия нравится человеку, во многом его характеризует. Едик, если ты ещё не знаком, могу порекомендовать творчeство Захара Мая, и групп "Ленинград" и "Красная Плесень".
-Helena-
03-14-2011, 08:39 AM
хватит учить Эдика жить, любить...и писАть! :teufel:
Screw101
03-14-2011, 08:40 AM
Гавно.
Кстати, то какая поэзия нравится человеку, во многом его характеризует. Едик, если ты ещё не знаком, могу порекомендовать творчество Захара Мая, и групп "Ленинград" и "Красная Плесень".
Дхигурда таки, наверное, полное гавно...Но ведь тоже самое можно сказать о человеке, который считает Макаревича музыкантом и его музыку-вершиной музыкального искусства: это его во многом характеризует...Могу пореккомендовать Петросова и его глЫбокие песТни: там иногда бывает больше, чем три аккорда...
Дядя Саша
03-14-2011, 08:44 AM
Дхигурда таки, наверное, полное гавно...Но ведь тоже самое можно сказать о человеке, который считает Макаревича музыкантом и его музыку-вершиной музыкального искусства: это его во многом характеризует...Могу пореккомендовать Петросова и его глЫбокие песТни: там иногда бывает больше, чем три аккорда...
Макаревича можно долго критиковать за его политические взгляды, но в творчестве он весьма (кроме того, он еще и художник).
Screw101
03-14-2011, 08:50 AM
Макаревича можно долго критиковать за его политические взгляды, но в творчестве он весьма (кроме того, он еще и художник).
Опять же-у каждого свои вкусы и восприятие вещей...Макаревича поэзия достаточно интересна( особенно на фоне пустоты 80х), но считать это музыкой-вы уж меня простите...О его сегодняшних политических взглядах я ничего не знаю...
Жиурда - крутой мужик. А голос какой, как соловей в бильярдной :34:
untamed
03-14-2011, 09:17 AM
Жиурда - крутой мужик. А голос какой, как соловей в бильярдной :34:
No kidding.
Dantik
03-14-2011, 10:15 AM
Сказать можно всё что угодно о ком угодно. Будет ли это объективной оценкой - другое дело.
Dantik
03-14-2011, 10:17 AM
Опять же-у каждого свои вкусы и восприятие вещей...Макаревича поэзия достаточно интересна( особенно на фоне пустоты 80х), но считать это музыкой-вы уж меня простите...О его сегодняшних политических взглядах я ничего не знаю...
Причём тут музыка Макаревича? Может мы ещё сравним Юрия Визбора с Джими Хендриксом?
Dantik
03-14-2011, 10:18 AM
Макаревича можно долго критиковать за его политические взгляды...
Скорее за их отсутствие ;)
Alter Ego
03-14-2011, 10:50 AM
Скорее за их отсутствие ;)
Это к БГ.
Сказать можно всё что угодно о ком угодно. Будет ли это объективной оценкой - другое дело.
А почему творчество нужно оценивать обьективно? В чём ценность, желаемость обьективной оценки? Может быть для профессионального критика обьективность важна. Для меня же - как дилетанта - вполне достаточно, если творчество мнe нравится, задевает какую-то струну в душе, западает в память, вызывает эмоции, привлекает внимание.
Dantik
03-14-2011, 01:41 PM
Для меня же - как дилетанта - вполне достаточно, если творчество мнe нравится, задевает какую-то струну в душе, западает в память, вызывает эмоции, привлекает внимание.
Это нормально. Но вот мнения типа "такое дано единицам" и возведения мата "до уровня прекрасного" всё таки должны быть более-менее объективны.
Cherry29
03-14-2011, 02:34 PM
Да ну , он мне вообще не нравится..
такое впечатление,что он не в себе..
шумнЫй и скандальнЫй..
CAPRI
03-14-2011, 02:46 PM
шумнЫй и скандальнЫй..
"Монологист истероидного типа." - Божена Рынска.
шумнЫй и скандальнЫй..
Что значит он не нравится? И какое это имеет отношение к творчеству? Чисто женская позиция - этот красивый, молодой, а этот старый, дряхлый. Вы так и президента выбирали - на нашу голову. Есть такой Немецкий баритон - Томас Квастхоф. Посмотреть на него жалко - человек сам себе задницу вытереть не может, но, Боже, какой голос!
Cherry29
03-14-2011, 02:52 PM
Что значит он не нравится? И какое это имеет отношение к творчеству? Чисто женская позиция - этот красивый, молодой, а этот старый, дряхлый. Вы так и президента выбирали - на нашу голову. Есть такой Немецкий баритон - Томас Квастхоф. Посмотреть на него жалко - человек сам себе задницу вытереть не может, но, Боже, какой голос!
Как певец он мне не нравится...
как актёр -слабовАт..
Это нормально. Но вот мнения типа "такое дано единицам" и возведения мата "до уровня прекрасного" всё таки должны быть более-менее объективны.
Как я разьяснил мою позицию Капри (см пост 32) мат может быть базарным и мат может - по крайней мере для моего уха - выразить суть в сжатой, грубой, сырой форме. Мне кажется, что y Джигурды это получается. Я не должен любить/нелюбить человека целиком, чтобы принимать какой-то аспект его существования. Действовать иначе, это значит отвергать Вагнера за его антисемитизм - например. Вместо этого, я его oбожаю. А как человек он мне третьестепенен. Меня совершенно не волнуют клоунады Джигирды перед камерой, или его другие кривляния. Но некоторые его стихи меня задели - именно эта грубая, сырая, мужская энергия, которую мне так хочется и которой, мне кажется, так не хватает...
Дядя Саша
03-14-2011, 02:59 PM
Причём тут музыка Макаревича? Может мы ещё сравним Юрия Визбора с Джими Хендриксом?
Лучше Юрия Антонова с Куртом Кобейном.
Dantik
03-14-2011, 03:03 PM
Как я разьяснил мою позицию Капри (см пост 32) мат может быть базарным и мат может - по крайней мере для моего уха - выразить суть в сжатой, грубой, сырой форме. Мне кажется, что Джигурды это получается. Я не должен любить/нелюбить человека целиком, чтобы принимать какой-то аспект его существования. Действовать иначе, это значит отвергать Вагнера за его антисемитизм - например. Вместо этого, я его oбожаю. А как человек он мне третьестепенен. Меня совершенно не волнуют клоунады Джигирды перед камерой, или его другие кривляния. Но некоторые его стихи меня задели - именно эта грубая, сырая, мужская энергия, которую мне так хочется и которой, мне кажется, так не хватает...
Едик, я ведь нигде не писал о нём, как о человеке. Я его не знаю. Я высказался сугубо о его "творчестве" - гавно.
Dantik
03-14-2011, 03:06 PM
Лучше Юрия Антонова с Куртом Кобейном.
Этот список можно продолжать бесконечно. Просто тому скрю не терпелось куда-нибудь ввернуть Макаревича, который мне действительно очень нравится. Это видимо была самая подходящая тема.
Едик, я ведь нигде не писал о нём, как о человеке. Я его не знаю. Я высказался сугубо о его "творчестве" - гавно.
Ну, значит для кого-то он - такой. /развёл руками, пожал плечами.../
Dantik
03-14-2011, 03:10 PM
Ну, значит для кого-то он - такой. /развёл руками, пожал плечами.../
Вернее - для кого-то он не такой.
Дядя Саша
03-14-2011, 03:13 PM
Я вдруг понял, что не знаю ни одной песни Джигурды, поэтому не могу сказать, хороший он певец или плохой.
Только пришел на память эпизод передачи, где он сцепился с Боженой Рынской в смертельном бою.
Больше всего мне было жалко Молчанова.
http://www.youtube.com/watch?v=0tyg_f807t4
("Вы нарвались в моем лице на кармический откат")
Вернее - для кого-то он не такой.
Дантик, я не верю в обьективность в искусстве - по крайней мере для себя. Я могу прослушать и сравнить 5 различных исполнений арии Королевы ночи из Волшебной флейты. Я никогда не скажу, что то испольнение, которое мне понравилось меньше - плохое. Просто чей-то голос, эмоции, интерпритация, темпи задели больше - чьи-то меньше. Возвращаясь к нашей теме - назвать чьё-то творчество гавном...как вам сказать...ну есть жанры, которые я отвергаю - например гангста рэп. Но даже это я не называю говном - я просто ухожу. Может быть это Американская терпимость вo мnе...
Я вдруг понял, что не знаю ни одной песни Джигурды, поэтому не могу сказать, хороший он певец или плохой.
Только пришел на память эпизод передачи, где он сцепился с Боженой Рынской в смертельном бою.
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=0тыг_ф807т4
("Вы нарвались в моем лице на кармический откат")
Господи, какие у неё ужасные, силиконовые губы...
Dantik
03-14-2011, 03:32 PM
Возвращаясь к нашей теме - назвать чьё-то творчество гавном...как вам сказать...ну есть жанры, которые я отвергаю - например гангста рэп. Но даже это я не называю говном - я просто ухожу. Может быть это Американская терпимость вo мnе...
Терпимость это канешно хорошо. Самое интересное, что мне где-то нравится тот жанр, в котором "творит" Жигурда - шансон.
Dantik
03-14-2011, 03:34 PM
Господи, какие у неё ужасные, силиконовые губы...
А они тут причём?
А они тут причём?
Так - к слову. Уж очень в глаза бросились.
Dantik
03-14-2011, 03:44 PM
Так - к слову. Уж очень в глаза бросились.
Едик, может она чудесная поэтесса и музыкантка. А ты - губы... :rolleyes:
Едик, может она чудесная поэтесса и музыкантка. А ты - губы... :роллеыес:
Не отрицаю. Если бы был знаком с её творчеством...а так...ляпнул про то, что бросилось в глаза...
Дядя Саша
03-14-2011, 03:57 PM
Едик, может она чудесная поэтесса и музыкантка. А ты - губы... :rolleyes:
Вообще, она "светская львица". Ну там, тусовщица-писательница.
А вот, например, ее эпизодическая роль в сериале, в котором Жирик-Буржуй решил ограбить кафе:
http://www.youtube.com/watch?v=9MW0EW4z85M&feature=player_embedded
(правда, без пластики она сама на себя не похожа)
CAPRI
03-14-2011, 04:05 PM
А вот, например, ее эпизодическая роль в сериале, в котором Жирик-Буржуй решил ограбить кафе:
http://www.youtube.com/watch?v=9MW0EW4z85M&feature=player_embedded
(правда, без пластики она сама на себя не похожа)
Вот здесь (http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ&feature=related) она поинтересней. :)
А вообще она журналистка, обозревательница светской хроники.
Dantik
03-14-2011, 04:37 PM
Спасибо. Буду знать.
Spartacus
04-30-2011, 04:21 PM
[QUOTE=Дядя Саша;4793190]Я вдруг понял, что не знаю ни одной песни Джигурды, поэтому не могу сказать, хороший он певец или плохой.
http://www.youtube.com/watch?v=0tyg_f807t4
("Вы нарвались в моем лице на кармический откат")[/QUOTE
:-) :-) :-)
"села на место, на свою зону"светская львица, с такими губамЭ и так не красиво общается с мужчинами, а манеры какие - горячим чаем в лицо.
Хуи ей сосать надо, а не желчь отрыгивать в лица достойных человеков.
А у Рынской, у Божены вон какие губы
Раком вставит хуй в нее, шоб скрипели зубы
Отодрать, как блядь чумную, мерзкую шалаву
Изойтись кончиной в рот, шоб не пахло жабой
марик - камарик
04-30-2011, 04:41 PM
reserved
джигурда-ни разу не бритый лобок взрослой женщины (из словаря современного московского жаргона)
"Монологист истероидного типа." - Божена Рынска.Ага, А сама Убожена- просто образец того же типа.Типичная рефлексивная выскочка.
Джигурда- полный мудак, я его боюсь:)
Ага, А сама Убожена- просто образец того же типа.Типичная рефлексивная выскочка.
Джигурда- полный мудак, я его боюсь:)
Боитесь в хорошем смысле, или в плохом? Меня тоже некоторые дамы боятся, потому что я совершенно не скрываю, чего хочу...и отказываюсь скрывать...
Боитесь в хорошем смысле, или в плохом? Меня тоже некоторые дамы боятся, потому что я совершенно не скрываю, чего хочу...и отказываюсь скрывать...Я боюсь его, потому что он дефективный.Хуетряс какой-то.
Ну, впрочем, если надо объяснять, то это уже диагноз. Вам обоим.
надо объяснять, то это уже диагноз. Вам обоим.
Эдик, а так она вообще добрая..:wink1:
Эдик, а так она вообще добрая..:wink1:Нуачо?
Spartacus
04-30-2011, 05:39 PM
Джигурда против Сереги в шоу Король Ринга, неплохо для мужика под полтинник годов отроду. И на Серебрянной Калоше'09 он хорошо отчитался, там мерзкая членоносоязыкатая Собчак чуть не удавилась своим же клитором от неожиданности ответной реакции на врученную "премию"
http://www.youtube.com/watch?v=WYvZwrOHPow
Эдик, а так она вообще добрая..:щинк1:
Так я же знаю, что Ёлка добрая. Я бы даже трахнул.
-Helena-
05-03-2011, 12:28 AM
Так я же знаю, что Ёлка добрая. Я бы даже трахнул.
какой ты добрый....Эдик!
http://s15.rimg.info/31b5aeaf206cac60fafd85b3b21ff09c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119884.html)
какой ты добрый....Эдик!
хттп://с15.римг.инфо/31б5аеаф206цац60фафд85б3б21фф09ц.гиф (http://smiles.33b.ru/smile.119884.html)
добтый из май миддл нэйм...
Председатель
01-23-2012, 10:03 AM
Заявление по факту нанесения побоев подал в воскресенье в московскую полицию пресс-секретарь Союза православных граждан Кирилл Фролов: на съемках телепередачи на прошлой неделе актер Никита Джигурда назвал его гомосексуалистом и ударил в челюсть.
«В ответ на эту фразу я сказал ему „Да пошел ты!“ без употребления ненормативной лексики», — сообщает православный пресс-секретарь. — «Я поступил по закону. Прошел медицинское освидетельствование в 1-ой градской больнице, где были зафиксированы ушибы. Затем врачи позвонили в полицию, и уже в участке я написал заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Джигурды по факту причинения побоев и оскорбления моих религиозных чувств».
Фролов полагает, что в его лице Джигурда оскорбил всех священников, церковь и «православных граждан России».
«Я сказал это с философской точки зрения, а он в ответ сказал мне: „Ты сам педераст“», — рассказал Ридусу по телефону Никита Джигурда еще 18 января.
«Грехом было бы не подать в суд», — поделился Кирилл Фролов с РИА «Новости».
Полиция пока не подтверждает официально принятия этого заявления.
Ух Никита жжот:grum: Не только матом может, но и по сапатке запросто.
-Helena-
01-25-2012, 09:31 PM
Заявление по факту нанесения побоев подал в воскресенье в московскую полицию пресс-секретарь Союза православных граждан Кирилл Фролов: на съемках телепередачи на прошлой неделе актер Никита Джигурда назвал его гомосексуалистом и ударил в челюсть.
«В ответ на эту фразу я сказал ему „Да пошел ты!“ без употребления ненормативной лексики», — сообщает православный пресс-секретарь. — «Я поступил по закону. Прошел медицинское освидетельствование в 1-ой градской больнице, где были зафиксированы ушибы. Затем врачи позвонили в полицию, и уже в участке я написал заявление о возбуждении уголовного дела в отношении Джигурды по факту причинения побоев и оскорбления моих религиозных чувств».
Фролов полагает, что в его лице Джигурда оскорбил всех священников, церковь и «православных граждан России».
«Я сказал это с философской точки зрения, а он в ответ сказал мне: „Ты сам педераст“», — рассказал Ридусу по телефону Никита Джигурда еще 18 января.
«Грехом было бы не подать в суд», — поделился Кирилл Фролов с РИА «Новости».
Полиция пока не подтверждает официально принятия этого заявления.
Ух Никита жжот:grum: Не только матом может, но и по сапатке запросто.
- таки он как - конан-варвар мне напаманает.... :sfs:
Vostochnaya
01-25-2012, 10:02 PM
это не просто секс..
тема же "зачатие" их ребёночка..
он выложил 2 клипа с зачатием и родами..
видимо хотел поделиться миром своим счастьем вот таким вот путём :-D
untamed
01-25-2012, 10:37 PM
:grum: :ladush: