PDA

View Full Version : Пособие для за-океанных невест и их американских женихов

Pages : [1] 2

Malishka
03-08-2011, 04:39 PM
Хуевер, я спецом для тебя тему открыла

Пиши тут

Пишим все кто имел опыт с почтовой невестой или был американским женихом. На что надо обращать внимание? Что спрашивать? И вообще, давайте делитьса полезнымисоветами как не попасть впорсак, как воспитывать невест и женихов и т.д.

Fursetka
03-08-2011, 04:45 PM
надо ещё пособие для почтовых женихов тоже

Rusya123
03-08-2011, 04:46 PM
надо ещё пособие для почтовых женихов тоже

Да Слипери будет конспектировать:rofl:

Whoever
03-08-2011, 04:51 PM

Пиши тут

Пишим все кто имел опыт с почтовой невестой или был американским женихом. На что надо обращать внимание? Что спрашивать? И вообще, давайте делитьса полезнымисоветами как не попасть впорсак, как воспитывать невест и женихов и т.д.

Ты же мой список вопросов видела?
Лично я-настораживаюсь сразу, когда мне задают вопрос: "как тебя зовут?" Мой обычный ответ-"А что такое?"

Но это-лично моё:):grum:

Dafna
03-08-2011, 04:53 PM
"как тебя зовут?" Мой обычный ответ-"А что такое?"

Но это-лично моё:):grum:

Я там спросила.. :27:

Dova
03-08-2011, 04:55 PM
Лично я-настораживаюсь сразу, когда мне задают вопрос: "как тебя зовут?" Мой обычный ответ-"А что такое?"

Но это-лично моё:):грум:

да ты вообще какой-то пуганый
Я тебя просто спросила :"Сколько ты зарабатываешь?"
а ведь я не невеста и даже не из-за океана

а ты сразу насторожился :nail:

Whoever
03-08-2011, 04:57 PM

Вот эта близость и пугает-меня от тебя даже Гудзон не прикроет:):grum:

berkut76
03-08-2011, 04:57 PM
Подпишусь, хочу узнать сколько на форуме "американцев".

Dova
03-08-2011, 05:01 PM
Вот эта близость и пугает-меня от тебя даже Гудзон не прикроет:):грум:

а обрадовался -то ...:rofl:

Malishka
03-08-2011, 05:14 PM

Но это-лично моё:):грум:

Перепости сюда /я люблю когда всё организованно :1:/

Whoever
03-08-2011, 05:16 PM

Пиши тут

Для женихов: старайтесь не знакомить заокеанскую жену со своим начальством, или с людьми, которые успешнее вас-есть шанс, что она с ними переспит:)

Whoever
03-08-2011, 05:21 PM
Перепости сюда /я люблю когда всё организованно :1:/

Всё для тебя-я называю это коллегиальными отношениями:)

....

What is your name?
How old are you?
Where do you work?
How much money do you make?
Were you born in this country?/ if the answer is "no": "how long have you been in America? Are you an American citizen?"/
Do you live in your own place, or rent an apartment?
What kind of car do you have?
Does your employer provide you with health insurance?
Have you been married before?/ if the answer is "yes": Do you have children? How many? Do you have to pay child support? how much?/
......

да, и чуть не забыл:

Это тоже для разнообразия включается, чтобы не только о деньгах и статусе говорить.
......"Хорошие ли библиотеки и школы в том районе, где ты живёшь?":rofl:

berkut76
03-08-2011, 05:22 PM
Для женихов: старайтесь не знакомить заокеанскую жену со своим начальством, или с людьми, которые успешнее вас-есть шанс, что она с ними переспит:)

Так что, получаетьса, что можно доверять только своей правой и своей левой руке?

Whoever
03-08-2011, 05:25 PM
Так что, получаетьса, что можно доверять только своей правой и своей левой руке?

рукам вообще можно доверять, даже женским.
от них заразы нет.
разве что опасность дезeнтерии-если не помыл перед едой:):grum:

Malishka
03-08-2011, 05:45 PM
рукам вообще можно доверять, даже женским.
от них заразы нет.
разве что опасность дезентерии-если не помыл перед едой:):грум:

ну это только если облизал после, а так..... :27:

Sarochka
03-08-2011, 08:51 PM
Малыш, ты не тех спрашиваешь, ты лучше самих невест послушай :kos:

Whoever
03-08-2011, 08:56 PM
Малыш, ты не тех спрашиваешь, ты лучше самих невест послушай :kos:

Итак, слово предоставляется Славче!
П.С. Я тоже хочу послушать!:)

Sarochka
03-08-2011, 09:05 PM
Итак, слово предоставляется Славче!
П.С. Я тоже хочу послушать!:)

не, у Славчи все в прошлом, и новая жизнь :wink1:

Amaretta
03-08-2011, 09:06 PM

Пиши тут

воспитывать невест и женихов не надо. воспитывают детей и домашних животных.

Whoever
03-08-2011, 09:09 PM
не, у Славчи все в прошлом, и новая жизнь :wink1:

Вот так всегда.
Сначала рассказала форуму, что приехала как почтовая невеста.
Потом раззадорила форум тем, что "самих невест надо слушать"
А когда аудитория заволновалась, с интересом поглядывая в твою сторону-сразу: "у меня новая жизнь":rofl:

Sarochka
03-08-2011, 09:18 PM
Вот так всегда.
Сначала рассказала форуму, что приехала как почтовая невеста.
Потом раззадорила форум тем, что "самих невест надо слушать"
А когда аудитория заволновалась, с интересом поглядывая в твою сторону-сразу: "у меня новая жизнь"[:rofl:]

да-да, я такая :1:

не надо вам это слушать, я берегу вашу нервную систему [:rofl:]

Радригес
03-08-2011, 09:28 PM
Претит когда спрашивают "А почему Американки все такие толстые"

Видимо так пытаются самоутвердиться

Whoever
03-08-2011, 09:29 PM
да-да, я такая :1:

не надо вам это слушать, я берегу вашу нервную систему [:rofl:]

А стоит ли?
Может я подумываю о том, чтобы стать подписчиком:)
И ты можешь указать мне на подводные камни.

Sarochka
03-08-2011, 09:32 PM
А стоит ли?

подводные камни?
я скажу так - если бы девочки на самом деле были до конца информированы о том, что тут происходит (не по рассказал понтующихся подруг), и кто эти люди, которые их везут, то добрая половина напрочь бы отказалась ехать, либо родители бы не пустили
вот так коротко и без подробностей :34:

Whoever
03-08-2011, 09:36 PM
подводные камни?
я скажу так - если бы девочки на самом деле были до конца информированы о том, что тут происходит (не по рассказал понтующихся подруг), и кто эти люди, которые их везут, то добрая половина напрочь бы отказалась ехать, либо родители бы не пустили
вот так коротко и без подробностей :34:

Тебе было плохо, прости, что расспрашиваю.
А вот как же насчёт той, второй половины, которая бы не отказалась?
Опять же извини за любознательность-но статистика про "половину" напоминает всю ту же американскую статистику разводов-50 процентов пар. Или российскую-50 процентов те же.

В чём же такая особая разница?

Sarochka
03-08-2011, 09:40 PM
Тебе было плохо, прости, что расспрашиваю.
А вот как же насчёт той, второй половины, которая бы не отказалась?
Опять же извини за любознательность-но статистика про "половину" напоминает всю ту же американскую статистику разводов-50 процентов пар. Или российскую-50 процентов те же.

В чём же такая особая разница?

было окуительно хорошо
ровно год
а дальше я расскaзывать не хочу :)

Whoever
03-08-2011, 09:42 PM
было окуительно хорошо
ровно год
а дальше я рассказывать не хочу :)

Я ведь даже не про твою ситуацию спросил.
Ты пишешь "если бы девчонки знали"-стало быть, есть какой-то общий знаменатель в судьбе почтовых невест. У кого-то через год, у кого-то сразу. Что там такое происходит?:confused:

Sunnatta
03-08-2011, 09:44 PM
Ты пишешь "если бы девчонки знали"-стало быть, есть какой-то общий знаменатель в судьбе почтовых невест. У кого-то через год, у кого-то сразу. Что там такое происходит?:confused:

перечитай свою тему "про уважение".

девочки там бесправны. в этом ужас.

Sarochka
03-08-2011, 09:45 PM
Ты пишешь "если бы девчонки знали"-стало быть, есть какой-то общий знаменатель в судьбе почтовых невест. У кого-то через год, у кого-то сразу. Что там такое происходит?[:confused:]

в большинстве своем - шантаж и упреки
будешь выё - назад на родину, я тебя сюда из дерьма вывез...в таком роде...
а почему остаются? так у каждой свои причины - от любви до невозможности вернуться назад
/это я в общем, у меня была другая история/

Sarochka
03-08-2011, 09:45 PM

девочки не бесправны - они просто НЕ ЗНАЮТ своих прав :34:

Whoever
03-08-2011, 09:49 PM

Там я писал про таиландских забитых девушек.
При чём тут?
Права есть у всех. Другое дело, что их защита может закончиться возвращением в страну прежнего проживания-так ведь извини, но за два года (до получения гринкарты) связи с той страной у "почтовой невесты" ещё не прерваны. А после получения гринкарты такой угрозы вроде и нет.;)

Amaretta
03-08-2011, 09:50 PM
А стоит ли?

основной подводный камень - если через какое-то время после ее переезда у тебя не возникает с ней устойчивой взаимной симпатии - через какое-то время ты обнаружишь, что у тебя просто есть ебабельный руммейт, от которого тебе не так просто избавиться.

жить вместе с "чужим" тебе человеком - это ад. будешь готов приплатить, чтоб не видеть.

Whoever
03-08-2011, 09:50 PM
а почему остаются? так у каждой свои причины - от любви до невозможности вернуться назад

Интересно, а вот что под выделенным понимают такие мужья?:confused:

Sunnatta
03-08-2011, 09:51 PM
девочки не бесправны - они просто НЕ ЗНАЮТ своих прав :34:

это дело не меняет. они считают, что бесправны и в этом живут. мучаясь.
хотя все же думаю, что мужчины заказывающие МОБ потенциально не совсем того.... от психопатии до асоциализации. отсюда все проблемы. то есть они уже есть даже когда брака ещё нет.

Sarochka
03-08-2011, 09:51 PM
Там я писал про таиландских забитых девушек.
При чём тут?
Права есть у всех. Другое дело, что их защита может закончиться возвращением в страну прежнего проживания-так ведь извини, но за два года (до получения гринкарты) связи с той страной у "почтовой невесты" ещё не прерваны. А после получения гринкарты такой угрозы вроде и нет.;)

если был абьюз - ее никто никуда не вернет
причем, он может быть и моральным, о чем русские девочки не догадываются, но моральный абьюз очень тяжело доказать

и не два года, а три, а это большой срок

Sarochka
03-08-2011, 09:52 PM
основной подводный камень - если через какое-то время после ее переезда у тебя не возникает с ней устойчивой взаимной симпатии - через какое-то время ты обнаружишь, что у тебя просто есть ебабельный руммейт, от которого тебе не так просто избавиться.

жить вместе с "чужим" тебе человеком - это ад. будешь готов приплатить, чтоб не видеть.

вот, тоже вариант :34:

Sunnatta
03-08-2011, 09:53 PM
Интересно, а вот что под выделенным понимают такие мужья?:confused:

любое против. слово, действие, взгляд. повод может высосаться из пальца. при условии что она изначально его раздражает.

Amaretta
03-08-2011, 09:53 PM

невозможности вернуться назад без очень больших потерь.
:18:

Sarochka
03-08-2011, 09:54 PM
Интересно, а вот что под выделенным понимают такие мужья?[:confused:]

неважно, что
любое что-то, что может быть в нормальной семье
но в случае с моб у него есть "оружие" против нее

Sarochka
03-08-2011, 09:54 PM
это дело не меняет. они считают, что бесправны и в этом живут. мучаясь.
хотя все же думаю, что мужчины заказывающие МОБ потенциально не совсем того.... от психопатии до асоциализации. отсюда все проблемы. то есть они уже есть даже когда брака ещё нет.

абсолютно верно

Amaretta
03-08-2011, 09:56 PM
Интересно, а вот что под выделенным понимают такие мужья?:цонфусед:

я уже писала когда-то (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4180584&postcount=41)

Whoever
03-08-2011, 09:56 PM
если был абьюз - ее никто никуда не вернет
причем, он может быть и моральным, о чем русские девочки не догадываются, но моральный абьюз очень тяжело доказать

и не два года, а три, а это большой срок

Субьективная вещь.
Это как отдельные люди шли на иммиграционное интервью на статус беженца, и говорили сотруднику иммиграционной службы "меня со школы дразнили евреем"-на что им резонно отвечалось, что, во-первых, это не проявление государственного антисемитизма, а во-вторых, такое может случиться и в Америке.

Так вот, тем более, что никто не вернёт-я и написал, что "могут вернуть". Стало быть, права всё же есть. В чём проблема?

Sarochka
03-08-2011, 09:57 PM
Субьективная вещь.
Это как отдельные люди шли на иммиграционное интервью на статус беженца, и говорили сотруднику иммиграционной службы "меня со школы дразнили евреем"-на что им резонно отвечалось, что, во-первых, это не проявление государственного антисемитизма, а во-вторых, такое может случиться и в Америке.

Так вот, тем более, что никто не вернёт-я и написал, что "могут вернуть". Стало быть, права всё же есть. В чём проблема?

я уже сказала, проблема в том, что девочки не знают своих прав и просто боятся

Sunnatta
03-08-2011, 09:59 PM
Субьективная вещь.

проблема в страхе. у такой невесты по сути в чужой стране есть только муж. но по условиям задачи он ее и главный враг. а если ещё с языком проблема?? она остается одна наедине со своим ужасом. но он -- есть хоть и зыбкая, но почва под ногами. она просто боится потерять и это.

Sarochka
03-08-2011, 10:00 PM
проблема в страхе. у такой невесты по сути в чужой стране есть только муж. но по условиям задачи он ее и главный враг. а если ещё с языком проблема?? она остается одна наедине со своим ужасом. но он -- есть хоть и зыбкая, но почва под ногами. она просто боится потерять и это.

:34::34::34:

Whoever
03-08-2011, 10:04 PM
неважно, что
любое что-то, что может быть в нормальной семье
но в случае с моб у него есть "оружие" против нее

любое против. слово, действие, взгляд. повод может высосаться из пальца. при условии что она изначально его раздражает.

Всё равно не понимаю.
Раздражает изначально-не женись.
Стала раздражать в процессе-зачем сразу шантажировать? Если она мне не нравится, пусть ступает с миром. Если финансовые вопросы отрегулированы брачным контрактом-мне до её гринкарты дела нет, я её не выписываю.

Я всё же думаю, что в части этих случаев женщины переступили некую грань. У меня была одна знакомая-она тоже считала, что ничего такого не делала. Потом оказалось: она была замужем за американцем итальянского происхождения из очень традиционной семьи. Так вот, на всех семейных торжествах она садилась за стол с мужем и другими мужчинами. А там принято, чтобы женщины сидели с женщинами. А так-да, ничего криминального;)

Sarochka
03-08-2011, 10:06 PM
Всё равно не понимаю.
Стала раздражать в процессе-зачем сразу шантажировать? Если она мне не нравится, пусть ступает с миром. Если финансовые вопросы отрегулированы брачным контрактом-мне до её гринкарты дела нет, я её не выписываю.

куда она будет "ступать с миром"? на улицу? ей документы получить надо, и жить с ним до этого момента
повезет, если договорятся полюбовно, а если нет? есть же дегенераты, кто совершенно не понимает своей ответственности перед другим челoвеком

Amaretta
03-08-2011, 10:07 PM

даже если с языком проблемы нет, все равно боится.
:34:

Odinokiy_Ostrov
03-08-2011, 10:08 PM
Всё равно не понимаю.

Ну смотри... Во-первых, все финансовые вопросы не так легко регулируются. [There is no such thing as a bullet-proof prenup.] И потом, такие вопросы, как опекунство и алименты на детей в брачном контракте не обговоришь.
А во-вторых, почтовых невест привозит определённая категория "женихов". Это, часто, личности, которые именно потому и привозят женщину без документов, языка, знания законов, и так далее, потому что им хочется иметь зависимую куклу, и им доставляет некое удовольствие над ней издеваться.

Sunnatta
Всё равно не понимаю.

Я всё же думаю, что в части этих случаев женщины переступили некую грань. У меня была одна знакомая-она тоже считала, что ничего такого не делала. Потом оказалось: она была замужем за американцем итальянского происхождения из очень традиционной семьи. Так вот, на всех семейных торжествах она садилась за стол с мужем и другими мужчинами. А там принято, чтобы женщины сидели с женщинами. А так-да, ничего криминального;)

они не могли об этом открыто поговорить -- в этом проблема, а не в том, что она садилась куда-то. ты это понимаешь???

они женятся от отчаяния. и ещё есть такое великое заблуждение: стерпится -- слюбится." ты врага читал: она спит со мной -- женюсь. так о чем речь???

Whoever

я уже сказала, проблема в том, что девочки не знают своих прав и просто боятся

Вот в незнание прав совсем не верю-в эпоху интернета.
Может, раньше-но сейчас нет.

Sarochka
03-08-2011, 10:10 PM

может быть, я ехала 10 лет назад, ничего не знала

Whoever
03-08-2011, 10:12 PM
они не могли об этом открыто поговорить -- в этом проблема, а не в том, что она садилась куда-то. ты это понимаешь???

они женятся от отчаяния. и ещё есть такое великое заблуждение: стерпится -- слюбится." ты врага читал: она спит со мной -- женюсь. так о чем речь???

Нет, не понимаю-в итальянских семьях подобные вещи выражают открыто-и муж, и его родственники, причём в весьма экспрессивной форме.

Её конкретно называли [butana]-в переводе шлюха. Тогда она стала садиться за стол с мужчинами из принципа.:)

Враг-это вообще особая песня. Кто-то, может, и от отчаянья-но не все же;)

Sunnatta
03-08-2011, 10:12 PM

эпоха Необразованности в цвету. ты думаешь девочки со степенями докторскими "на почту" идут??

и ещё: я знаю, что удалить зуб безопасно. но я могу бояться "скальпеля" настолько, что умру от зубной боли.

Sunnatta
03-08-2011, 10:17 PM
Нет, не понимаю-в итальянских семьях подобные вещи выражают открыто-и муж, и его родственники, причём в весьма экспрессивной форме.

Её конкретно называли [butana]-в переводе шлюха. Тогда она стала садиться за стол с мужчинами из принципа.:)

Враг-это вообще особая песня. Кто-то, может, и от отчаянья-но не все же;)

ты все равно не понимаешь. если она что-то и не важно что именно делает против мужа из принципа -- ищи проблему глубже, чем в этом конкретном принципе. ты же понимаешь -- есть тебя родной просит, да даже просто говорит -- ты без слов делаешь.
появились слова -- рой глубже... глубже... трещина в том, что ты НЕ родной. все просто.
в семье -- из принципа НЕ бывает. просто не бывает и все.

Amaretta
03-08-2011, 10:19 PM

а ты почитай, как эти права защищаются.

защита прав построена таким образом, что обратившись за защитой можно только подгадить обидчику. но за это получить еще больше проблем.

вас бьет муж? вам некуда итди? у нас отличный шелтер. и так далее.

и она окажется в шелтере, а его с большой вероятностью оправдают. вот и все.

Sarochka
03-08-2011, 10:23 PM

защита прав построена таким образом, что обратившись за защитой можно только подгадить обидчику. но за это получить еще больше проблем.

обидчику ты никак не подгадишь в принципе, если нет побоев и доказательств издевательств
так что можно только терпеть, если это более-менее выносимо

Sunnatta
03-08-2011, 10:26 PM

а если просто постоянно угрожает? замахивается... пугает, ограничивает свободу, давит морально. жизнь от этого не легче. но доказать вообще ничего нельзя. ты в плену у тирана.
но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. и все бы так просто, да на девочку ещё муж давит, примерно таким текстом -- а пикнешь куда -- вот тогда ударю, и .... (фантазия идиотов безгранична)

Sarochka
03-08-2011, 10:27 PM
а если просто постоянно угрожает? замахивается... пугает, ограничивает свободу, давит морально. жизнь от этого не легче. но доказать вообще ничего нельзя. ты в плену у тирана.
но лучше ужасный конец, чем ужас без конца. и все бы так просто, да на девочку ещё муж давит, примерно таким текстом -- а пикнешь куда -- вот тогда ударю, и .... (фантазия идиотов безгранична)

ничего, этот ужас заканчивается в момент получения гринки :wink1:

Sunnatta
03-08-2011, 10:31 PM
ничего, этот ужас заканчивается в момент получения гринки :wink1:

а она того стоит? этих 2х лет колонии строгого режима?

Бугор
03-08-2011, 10:32 PM

Замуж хочешь? (http://www.youtube.com/watch?v=9VsQz6ZjqXM&NR=1) тогда глотай ... руководство к действию

Sarochka
03-08-2011, 10:33 PM

3-х лет, 3-х

стоит, если нет возможности вернуться назад
или надо нелегалом оставаться? :cr:

Sunnatta
03-08-2011, 10:33 PM
Славча, а ты знала лично своего первого мужа до свадьбы? до самого даже решения об этом?

Sarochka
03-08-2011, 10:34 PM
Славча, а ты знала лично своего первого мужа до свадьбы? до самого даже решения об этом?

мы общались 5 лет

Alex5448
03-08-2011, 10:34 PM
Ой, какие бедные МОБы, ничего не знали, даже не гадали что будет... Ведь процесс выдачи К1 длится 2 секунды, нет времени поговорить с бывалыми МОБами, заглянуть в инет в сайты типа рашенфиансе. Че за буллшит?

Sarochka
03-08-2011, 10:35 PM
Ой, какие бедные МОБы, ничего не знали, даже не гадали что будет... Ведь процесс выдачи К1 длится 2 секунды, нет времени поговорить с бывалыми МОБами, заглянуть в инет в сайты типа рашенфиансе. Че за буллшит?

10 лет назад? откуда знали, когда интернета толком ни у кого не было?

Alex5448
03-08-2011, 10:35 PM
3-х лет, 3-х

стоит, если нет возможности вернуться назад

А это как? Если действительно так, то почему не подает на беженство?

Alex5448
03-08-2011, 10:37 PM
Тогда есть бывалые МОБы, люди которые были там и вернулись, вроде Птица. Но мы же о сейчас говорим.

Sunnatta

каждый раз индивидуален. кажется, что с тобой-то точно такого не будет.
мы же пока на свои грабли не наступим....

Sarochka
А это как? Если действительно так, то почему не подает на беженство?

какое нах беженство?

нет возможности вернуться назад - начиная от денег, до места, где она будет жить

Sarochka
03-08-2011, 10:39 PM

ничего, если мы пережили 90-е на родине, то в Америчке точно выживем :rofl:

Alex5448
03-08-2011, 10:39 PM
Ну кто же виноват что она дура?

Alex5448
03-08-2011, 10:40 PM
какое нах беженство?

нет возможности вернуться назад - начиная от денег, до места, где она будет жить
Так пусть идет работать и зарабатывает себе на все это.

Sunnatta
03-08-2011, 10:43 PM

алекс, прости , но дурак -- ты.
она бы пошла, да тут придурок муж.. который НЕ хочет независимости жены.
ты можешь сойти со своей колокольни и посмотреть ширше.

Sarochka
03-08-2011, 10:44 PM

пойдет, не пойдет, а документы ей получить надо :rtyu:

Sunnatta
03-08-2011, 10:50 PM
пойдет, не пойдет, а документы ей получить надо :rtyu:

по-моему, никакие документы не стоят кошмара...
есть 2 варианта -- не такой уж кошмар и девушка -- дура.

Sarochka
03-08-2011, 10:51 PM

что ей делать, если она решает остаться в стране?

понятно, что совсем ужаса-ужаса никто терпеть не будет

Alex5448
03-08-2011, 10:52 PM
алекс, прости , но дурак -- ты.
она бы пошла, да тут придурок муж.. который НЕ хочет независимости жены.
ты можешь сойти со своей колокольни и посмотреть ширше.
Так, давай смотри за своим ртом, девушка. Тоже мне еще, разобзывалась.
Ок, муж не хочет. Дальше что? Он ее силой держит дома?

Alex5448
03-08-2011, 10:53 PM

Если решила остатся, то пусть знает что за это есть цена которую надо заплатить до конца и не выть.

Sunnatta
03-08-2011, 10:53 PM

жена врага ( как пример) ушла к другому. процесс затянется, но все же..

Sarochka
03-08-2011, 10:54 PM

Алекс, он взял на себя ответственность за другого человека, и должен нести ее до конца
если он не конченный мудак, конечно

Amaretta
03-08-2011, 10:54 PM
Ну кто же виноват что она дура?

почему сразу дура? когда дистант рилейшеншип, типа только в командировках и на отдых вместе, а остальная часть отношений - по инету - многого не видно. Мир теперь открытый и маленький, так сложилось что он живет и работает "за рубежом".

а потом она выходит замуж, приезжает к нему и узнает, что она оказывается "выписанная невеста". а она-то думала, что у нее любовь большая.

Sarochka
03-08-2011, 10:55 PM
Если решила остатся, то пусть знает что за это есть цена которую надо заплатить до конца и не выть.

так а я о чем? стиснула зубы и ждет документов, только так и работает :rtyu:

Alex5448
03-08-2011, 10:55 PM
Алекс, он взял на себя ответственность за другого человека, и должен нести ее до конца
Не понял. Она что, ребенок несовершеннолетний что за нее кто то должен брать отвественность?

Sarochka
03-08-2011, 10:56 PM
жена врага ( как пример) ушла к другому. процесс затянется, но все же..

ну, найти другого еще надо иметь счастье

Sunnatta

я любя :). ты просто не понимаешь, что мужчины разные. могут и силой дома держать. а могут угрозами....
муж для моб -- это ж как сюрприз в мешке.... может и ласковый кот, а может пес бойцовской породы.

Sarochka
почему сразу дура? когда дистант рилейшеншип, типа только в командировках и на отдых вместе, а остальная часть отношений - по инету - многого не видно. Мир теперь открытый и маленький, так сложилось что он живет и работает "за рубежом".

а потом она выходит замуж, приезжает к нему и узнает, что она оказывается "выписанная невеста". а она-то думала, что у нее любовь большая.

любовь-то может быть на самом деле большая
у нее

Amaretta
03-08-2011, 10:57 PM

Мари, даже в самых тяжелых абьюзах 90% времени "не такой уж кошмар". более того, абьюзеры сразу после "наказания" становятся настолько милыми и пушистыми... балуют, дарят подарки...

Sarochka
03-08-2011, 10:57 PM
Не понял. Она что, ребенок несовершеннолетний что за нее кто то должен брать отвественность?

привезсти челoвека в другую страну, зная, что она от него зависима хотя бы в плане документов, это и есть ответственность, не прикидывайся дибилом

Sunnatta
03-08-2011, 10:59 PM
Мари, даже в самых тяжелых абьюзах 90% времени "не такой уж кошмар". более того, абьюзеры сразу после "наказания" становятся настолько милыми и пушистыми... балуют, дарят подарки...

мне попадались критические случаи :(.
при чем подобные ситуации не только как моб, но и внутри одной страны. когда у жены не было возможности уйти от кошмара.

Sarochka

я уже об этом написала
невыносимый абьюз это когда уже совсем из ряда вон
остальное можно потерпеть

Vostochnaya
Он ее силой держит дома?

умоляет ему нарожать детишек и закапывает домашними хлопотами.. :umn:

berkut76

Какая цена, ты о чём? надо знать к кому едешь (и кого "привозишь", а не абы к кому). Если MOB возмёт нормального парня, который socially awkward (таких как раз очень много из тех кто привозит МОБ) и просто будет к нему относитьса как человеку, то будет кататьса как сыр в масле. А если будет всё по принцыпу, к кому угодно, лишь бы отсюда, то бог всё видет.

Ну как я заметил, лучше всего ехать к "своему" (дело тут не в национальности, а СВОЕГО круга) И чтоб религиозный вопрос не стоял изначально.

Sarochka
03-08-2011, 11:00 PM
мне попадались критические случаи :(.
при чем подобные ситуации не только как моб, но и внутри одной страны. когда у жены не было возможности уйти от кошмара.

самое страшное, что абьюзеры даже не догадываются, что они абьюзают

Alex5448
я любя :). ты просто не понимаешь, что мужчины разные. могут и силой дома держать. а могут угрозами....
муж для моб -- это ж как сюрприз в мешке.... может и ласковый кот, а может пес бойцовской породы.
Ты знаешь что за такое в америке мужик может крутейще загреметь? МОБ для мужа это тоже сюрьприз в мешке...

Fursetka
привезсти человека в другую страну, зная, что она от него зависима хотя бы в плане документов, это и есть ответственность, не прикидывайся дибилом

он не прикидывается

Odinokiy_Ostrov
любовь-то может быть на самом деле большая
у нее

Какая может быть большая любовь к человеку, которого толком не знаешь, и с которым общаешься через переводчика? (Да, да, я понимаю, что не у всех так, но ведь часто...)

Vostochnaya
03-08-2011, 11:01 PM
привезсти челoвека в другую страну, зная, что она от него зависима хотя бы в плане документов, это и есть ответственность, не прикидывайся дибилом

:ladush:

Fursetka
03-08-2011, 11:01 PM
умоляет ему нарожать детишек и закапывает домашними хлопотами.. :умн:

умоляет
ну как же отказать то

Amaretta
03-08-2011, 11:02 PM
привезсти человека в другую страну, зная, что она от него зависима хотя бы в плане документов, это и есть ответственность, не прикидывайся дибилом

дебил тот, кто вредит себе.
а тут продуманная позиция.
муж сделал жене благо - вывез.
у нее от переезда сложности - за все надо платить.
бонусы которые она получила от сделанного ей блага не покрывают ее трудностей - сама виновата, надо было раньше думать.
а раньше уже прошло.
поэтому терпи и не выё.

Sarochka
Ты знаешь что за такое в америке мужик может крутейще загреметь? МОБ для мужа это тоже сюрьприз в мешке...

это доказать очень и очень сложно

Fursetka

чем платить?

Sarochka
он не прикидывается

ужос

Alex5448
Никто никого не привозил, человек сам встал и поехал. Отвественность несут только если человек несовершеннолетний.

Sarochka
03-08-2011, 11:03 PM
Какая может быть большая любовь к человеку, которого толком не знаешь, и с которым общаешься через переводчика? (Да, да, я понимаю, что не у всех так, но ведь часто...)

конечно не у всех любовь, я об исключениях

Alex5448
03-08-2011, 11:03 PM
чем платить?
Телом и кусками души. Не нравится? Пошла нах из Америки:34:

berkut76
03-08-2011, 11:04 PM

А для мужчины сюрпризов от МОБ быть не может? И да, при современных методах связи, человека можно узнать за небольшой срок, но не надо при этом быть дурой или дураком.

Sarochka
бонусы которые она получила от сделанного ей блага не покрывают ее трудностей - сама виновата, надо было раньше думать.
а раньше уже прошло.
поэтому терпи и не выё.

она надеется, что муж на то и муж, и поможет со сложностями
а вот об остальном она уже и не догадывается

Alex5448
это доказать очень и очень сложно
Что, запись с угрозами и побоями?

Dova
03-08-2011, 11:05 PM

пьяный ?

лучше бы был пьяный

Fursetka
03-08-2011, 11:05 PM
Никто никого не привозил, человек сам встал и поехал. Отвественность несут только если человек несовершеннолетний.

ну ладно, раз ты действительно такой
если вызывает к себе женщину которая будет в чужой стране, без средств, без родствеников или друзей. он для неё всё. и семья, и друг, и стена, и плечо. должен быть. обязан, а иначе, нефиг привозить.

Sarochka
03-08-2011, 11:06 PM

фубля

Alex5448
Ну не делай из них 6 летних девочек.

berkut76

А для мужчины сюрпризов от МОБ быть не может? И да, при современных методах связи, человека можно узнать за небольшой срок, но не надо при этом быть дурой или дураком.

Fursetka

кровью ещё скажи
отморозок ты всё таки редкостный сашок.

Sarochka
03-08-2011, 11:07 PM
Что, запись с угрозами и побоями?

дорогуша, чтобы запись была действительна в суде, он должен знать, что его записывают
в противном случае эти записи можно засунуть в жо

Amaretta

ага. прям так бы и поехала, если бы не рассчитывала на что-то.
зачем тогда замуж? ехала бы так.

Sarochka
если вызывает к себе женщину которая будет в чужой стране, без средств, без родствеников или друзей. он для неё всё. и семья, и друг, и стена, и плечо. должен быть. обязан, а иначе, нефиг привозить.

он этого не понимает, похоже

Sunnatta
03-08-2011, 11:08 PM

так должно быть в любой норм. семье. но не выходит почему-то...
семья МОБ должна образовываться точно так же. без исключений. полюбовно. с кусками от души и телом.
но так зачастую приоритеты другие. только тело, душа не та... одну Славчу почитай... так о чем вообще речь???

Alex5448
03-08-2011, 11:09 PM
Еще раз, никто никого не сажал силой на самолет (бля, дежаву какое то...).
Ничего он ей не обязан. Она взрослая, сама за себя отвечает. Так же как я или Белка которые приехали сюда одни без таких уж средств, родственников и друзей.

Alex5448
03-08-2011, 11:10 PM
ага. прям так бы и поехала, если бы не рассчитывала на что-то.
зачем тогда замуж? ехала бы так.
Ах вон оно как:rofl: А я думал там расчет на большую и чистую любовь, а оказывается там еще всякие расчеты...
И как бы она поехала без визы?

Sarochka
03-08-2011, 11:11 PM
Ничего он ей не обязан. Она взрослая, сама за себя отвечает. Так же как я или Белка которые приехали сюда одни без таких уж средств, родственников и друзей.

ненуписдец, извиняюсь
ты что, не понимаешь, что есть разница, когда ты изначально едешь В НАДЕЖДЕ, что у тебя будет семья, что у тебя есть, К КОМУ ехать, и есть, КТО тебе все подскажет, и когда ты едешь один по ГК? или ты действительно такой...я даже не знаю, как назвать

Amaretta

нельзя человека "узнать". всегда могут быть "сюрпризы": и в браке между соседями жившими до свадьбы через улицу, и у людей проживших в браке не один десяток лет.

нет гарантии нигде и ни на что.

Vostochnaya
Какая цена, ты о чём? надо знать к кому едешь (и кого "привозишь", а не абы к кому). Если MOB возмёт нормального парня, который socially awkward (таких как раз очень много из тех кто привозит МОБ) и просто будет к нему относитьса как человеку, то будет кататьса как сыр в масле. А если будет всё по принцыпу, к кому угодно, лишь бы отсюда, то бог всё видет.

Ну как я заметил, лучше всего ехать к "своему" (дело тут не в национальности, а СВОЕГО круга) И чтоб религиозный вопрос не стоял изначально.

Cross-cultural communication
знаю одного американца, который привез свою жену из стран снг и так влюбился в неё что полностью сначала ознакомился культурой страны где она жила.. жил несколько лет там чтобы изучить и понять.. и её знакомил со своими традициями.. сейчас он уважает все её традиции.. так что к "своему" тоже не гарантия успеха..
в общем надо сначала изучить менталитет своего супруга ДО чтобы потом не было всяких Cross-cultural шоков.. а так заранее себе вдалбливать стереотип о других как-то не совсем правильно, я так думаю.. действовать надо.. главное не лениться, Беркут!

Fursetka
03-08-2011, 11:12 PM

она к мужу приехала. который обещал заботиться, холить и лилеять.
для тебя брак вообще что то значит, нет?
[I, ____, take you, ____, to be my wife. I promise to be true to you in good times and in bad, in sickness and in health. I will love you and honor you all the days of my life.To have and to hold, from this day forward, for better, for worse, for richer, for poorer, in sickness and in health, until death do us part.]

Dova
03-08-2011, 11:12 PM
да никому ты "ничем не обязан"
и в этом твое несчастье
ни маме- ни жене- ни друзьям-ни детям

и они тебе- тем же отплатят . помяни мое слово

Alex5448
03-08-2011, 11:13 PM
дорогуша, чтобы запись была действительна в суде, он должен знать, что его записывают
Лапочка, угрозы можно записать и без знания второй стороны. Не забывай что у меня был опыт в реале:)

Whoever
03-08-2011, 11:13 PM
а раньше уже прошло.
поэтому терпи и не выё.

В общем, вернулся я после небольшого перерыва.
Почитал вас, девушки.
Пожалуй, именно так-никакое благое дело не останется безнаказанным.

Тут были примеры крайних степеней издевательств.
Были примеры, когда побивший/ оскорбивший жену мужчина остaльные 90 процентов времени милый и не такой уж садист, и даже дарит подарки.
Не видел примеров-но думаю, что их полно-когда вообще никакого абьюза в помине не было, а был просто душевный протест тонкой женской души-против самого факта, что с "благодетелем" надо жить, и иногда даже спать. Подобно тому, как не вернувший деньги должник недолюблюбливает кредитора, а не наоборот.

Короче-нах. Пусть она будет хоть местная, хоть почтовая, хоть телеграфная-сначала пусть становится на ноги в Америке, а потом-можно и жениться, если она не передумает;)

Sarochka
03-08-2011, 11:14 PM
да никому ты "ничем не обязан"
и в этом твое несчастье
ни маме- ни жене- ни друзьям-ни детям

и они тебе- тем же отплатят . помяни мое слово

абсолютно, только он этого сейчас не понимает

Amaretta
Ах вон оно как:рофл: А я думал там расчет на большую и чистую любовь, а оказывается там еще всякие расчеты...
И как бы она поехала без визы?

ну, как бы рассчитывала например, что ее из дома не выгонят.
а то бы не ехала. или ехала бы не по визе жены, а, например, как студентка и с самого начала снимала бы СВОЕ жилье.

Sarochka
Лапочка, угрозы можно записать и без знания второй стороны. Не забывай что у меня был опыт в реале:)

мне пофиг, что за опыт был у тебя, мне своего хватает

Бугор
[I, ____, take you, ____, to be my wife. I promise to be true to you in good times and in bad, in sickness and in health. I will love you and honor you all the days of my life.To have and to hold, from this day forward, for better, for worse, for richer, for poorer, in sickness and in health, until death do us part.]

извините, но это бред сивой кобылы в лунную ночь, любовь марковь, паспорт она синий приехала заработать, и платить за него собиралась задницей, вот и все ... и ничего в этом особенного нет, попросту один из методов самоустройства...а тут сопли на кулак наматывают и па пальту размазывают принародно ... эх /махнул рукой/

Odinokiy_Ostrov

/Громким шёпотом/: в некоторых штатах можно, в некоторых (в Калифорнии, например) нельзя, если нет на это разрешения суда (которое обычно даётся после временного [restraining order]).

Dova
03-08-2011, 11:15 PM
абсолютно, только он этого сейчас не понимает

уже начинает понимать

поэтому и бесится. простименяхосподи

Alex5448
03-08-2011, 11:16 PM
Так она же тоже обещала тоже самое, не так? И до смерти, а не до документов как некоторые тут говорят...

Sarochka
03-08-2011, 11:17 PM
/Громким шёпотом/: в некоторых штатах можно, в некоторых (в Калифорнии, например) нельзя, если нет на это разрешения суда (которое обычно даётся после временного [restraining order]).

он в Кали, а трындит тут, как-будто у него проканало :rofl:

Vostochnaya
пьяный ?

лучше бы был пьяный

\залезла на табуретку, поправила бантики\

Восьмое Марта близко близко,
и сердце бьётся как олень.
не подведи меня пиписька,
в Международный Женский День! :sfs::bis:

Fursetka
извините, но это бред сивой кобылы в лунную ночь, любовь марковь, паспорт она синий приехала заработать, и платить за него собиралась задницей, вот и все ... и ничего в этом особенного нет, попросту один из методов самоустройства...а тут сопли на кулак наматывают и па пальту размазывают принародно ... эх /махнул рукой/

такому как сашок, есму всё равно. с пасспортом она или без, для него это всё так. я тебе, ты мне. никто никому и ничего не должен. не хочет он брать ответственность низакого, не за жену, не за детей.
пасспорт тут вапще нипричём.
зачем жениться ртогда вобще, не понимаю.

Sarochka
03-08-2011, 11:18 PM
Так она же тоже обещала тоже самое, не так? И до смерти, а не до документов как некоторые тут говорят...

ЛОЛ
он думает, что после абьюзов с ним еще кто-то жить будет?
"за все надо платить" :wink1:

Fursetka
03-08-2011, 11:18 PM

обещала. означет ли это что она должна платить "кусками души" или нах из америки?

Бугор
03-08-2011, 11:19 PM
такому как сашок, есму всё равно. с пасспортом она или без, для него это всё так. я тебе, ты мне. никто никому и ничего не должен. не хочет он брать ответственность низакого, не за жену, не за детей.
пасспорт тут вапще нипричём.
зачем жениться ртогда вобще, не понимаю.

факторф наверняка много, но самый-самый это наверняка культурный шок

Fursetka
03-08-2011, 11:20 PM

я теряю нить
причём тут культурный шок?

Sarochka
03-08-2011, 11:20 PM

:rofl:

Alex5448
03-08-2011, 11:21 PM
Калифорния пенал код 633.5. Изволь почитать пожалуйста.

berkut76
03-08-2011, 11:22 PM

Если это её master plan, тогда получит от Бога по полной, что мало не покажетьса.

Sarochka
03-08-2011, 11:23 PM
Если это её мастер план, тогда получит от Бога по полной, что мало не покажетьса.

ок, давай оставим тех, кто только за этим едет

Бугор
03-08-2011, 11:23 PM
я теряю нить
причём тут культурный шок?

при том, что "абьюз" начинается с непоимания, культурный шок испытывают оба, он и она ... и что такое культурный шок вы наверняка сами прекрасно знаете , по моему это противостояние действительности и "вашей" реальности

Alex5448
03-08-2011, 11:25 PM
обещала. означет ли это что она должна платить "кусками души" или нах из америки?
Если вышла замуж за документы, то конечно.

Odinokiy_Ostrov
03-08-2011, 11:25 PM
Калифорния пенал код 633.5. Изволь почитать пожалуйста.

Читала, знакома. Это не распространяется просто на угрозы.

Бугор
03-08-2011, 11:26 PM
:rofl:

что смешного? или ты над собой?

Fursetka
03-08-2011, 11:26 PM
Если вышла замуж за документы, то конечно.

сашок, а вот если ты женишся на женщине которой не нужны документы. они у неё есть
должна лио она платить кусками или нет?

Sarochka
03-08-2011, 11:27 PM
сашок, а вот если ты женишся на женщине которой не нужны документы. они у неё есть

конечно, он же биллы платит

Fursetka
03-08-2011, 11:30 PM
конечно, он же биллы платит

а если били она будет платить? тогда он кускаме, да?
ой славча, такие уроды, им пох, откуда, платит ли бииллы, он просто будет издеваться, найдёт изза чего.
у меня нет много примеров семей где привезли жён из россии.
три, две плачевные истории, для мужиков. одна нормальная. живут хорошо. ребёнка родили. он нормал;ный мужик просто, заботится о своей семье. и никаких кусков ему от неё не надо.

Whoever
03-08-2011, 11:30 PM
ненуписдец, извиняюсь
ты что, не понимаешь, что есть разница, когда ты изначально едешь В НАДЕЖДЕ, что у тебя будет семья, что у тебя есть, К КОМУ ехать, и есть, КТО тебе все подскажет, и когда ты едешь один по ГК? или ты действительно такой...я даже не знаю, как назвать

Видишь ли, Алекс немного коряво выразил весьма правильную мысль.
По мне так: шантажировать документами-это низко. И да-случись у меня ситуация подобного сорта (не дай Б-г)-я бы дотянул бывшую жену до документов, при отсутствии материальных претензий и открыто безобразного поведения с её стороны. Это-я.

Но рациональное зерно Алекса вот в чём; эта ответственность распространяется на тот период, когда люди в браке. И никто не даёт слово друг другу, что развода не случится. Это и невозможно предсказать, к сожалению. Поэтому вопрос-какие у бывшего мужа обязательства перед бывшей женой после развода через столь короткий срок пребывания в браке?:confused:

Serge7
03-08-2011, 11:31 PM

... Пишим все кто имел опыт с почтовой невестой или был американским женихом. На что надо обращать внимание? Что спрашивать? И вообще, давайте делитьса полезнымисоветами как не попасть впорсак, как воспитывать невест и женихов и т.д. Никогда не ввязываться в подобную заваруху.. :wink1: Никогда! /совет/ :lol: :34:

Sarochka
03-08-2011, 11:32 PM
ой славча, такие уроды, им пох, откуда, платит ли бииллы, он просто будет издеваться, найдёт изза чего.
три, две плачевные истории, для мужиков. одна нормальная. живут хорошо. ребёнка родили. он нормал;ный мужик просто, заботится о своей семье. и никаких кусков ему от неё не надо.

не, если она будет платить, то алекс ей нах не нужен

а по поводу примеров - я знаю только один пример, где получилось, но они еще там были знакомы, так что это другое

про уродов согласна

Alex5448
03-08-2011, 11:32 PM
Читала, знакома. Это не распространяется просто на угрозы.
Конечно не на просто угрозы, а на угрозы с конкретными планами. Это считается фелони оф вайленс агэйнст персон.

Odinokiy_Ostrov
03-08-2011, 11:33 PM
Конечно не на просто угрозы, а на угрозы с конкретными планами. Это считается фелони оф вайленс агэйнст персон.

Коротко: нет, не считается.

Sarochka
03-08-2011, 11:34 PM
Но рациональное зерно Алекса вот в чём; эта ответственность распространяется на тот период, когда люди в браке. И никто не даёт слово друг другу, что развода не случится. Это и невозможно предсказать, к сожалению. Поэтому вопрос-какие у бывшего мужа обязательства перед бывшей женой после развода через столь короткий срок пребывания в браке?[:confused:]

они не могут развестись, пока она не получит документы
но если он подал на развод - тут у нее будут проблемы, и он - мудак, который не довел дело до конца

Fursetka
03-08-2011, 11:35 PM
но если он подал на развод - тут у нее будут проблемы, и он - мудак, который не довел дело до конца

ну тут знаешь тоже...
если он с ней не может жить по каким то причинам, он должен её терпеть?

Sarochka
03-08-2011, 11:36 PM
ну тут знаешь тоже...
если он с ней не может жить по каким то причинам, он должен её терпеть?

нет, конечно
я же говорю, что можно полюбовно договориться и не жить вместе, но не подавать на развод :34:

Alex5448
03-08-2011, 11:36 PM
Если у нее нет левых планов, то никаких кусков мне от нее не надо.

Sarochka
03-08-2011, 11:37 PM

мама дорогая, а какие у нее могут быть "левые планы"?

Alex5448
нет, конечно
я же говорю, что можно полюбовно договориться и не жить вместе, но не подавать на развод :34:
В таком раскладе (фиктивный брак) она должна платить десятки тысячь.

Fursetka

а какие такие левые планы у неё могут быть? она хочет твои миллионы?
может надо просто расслабиться и получать удовольствие?

Бугор
нет, конечно

тоесть он ей обязан да?

Sarochka
В таком раскладе (фиктивный брак) она должна платить десятки тысячь.

ага :grum:

Fursetka
03-08-2011, 11:38 PM
нет, конечно

можно. для этого надо чтобы оба были вменяемы. и без обид. а так редко бывает, сама понимаешь.

Alex5448
мама дорогая, а какие у нее могут быть "левые планы"?
Я не хочу начинать.

Sarochka
тоесть он ей обязан да?

конечно, он взял ответственность при вызове человека в страну

Alexa15

У Меня четыре истории, и у всех все хорошо. Две пары без детей живут, но уже 5-6 лет. Две пары с детьми, тоже почти по пять лет уже... все счастливы. Но там изначально не за документами ехали, да и мужчины все нормальные................

Sarochka
можно. для этого надо чтобы оба были вменяемы. и без обид. а так редко бывает, сама понимаешь.

понимаю, да
не всем везет, и не у всех хватает мудрости и терпения :)

Alex5448
03-08-2011, 11:39 PM
ага :grum:
А почему нет? Он ей что, должен что то? Не хочет платить? Немедленно на развод и нах в Мухосранск.

Fursetka
03-08-2011, 11:39 PM
конечно, он взял ответственность при вызове человека в страну

а если она оказалась ну так мягко выражаясь не той за кого себя выдавала?

Whoever
03-08-2011, 11:40 PM

Тут ведь интересная ситуация: по условию задачи, им плохо друг с другом. Настолько плохо, что он готов подать на развод. По-твоему, чтобы "довести дело до конца", в случае с "почтовой невестой" он не должен этого делать до получения ею документов. Да ещё и вынужден будет обманывать иммиграционного офицера на её иммиграционном интервью-потому что семьи нет де-факто.

Можем ли мы упрекнуть некоторых законопослушных граждан, что они отказываются это делать?:confused:

Sarochka
03-08-2011, 11:40 PM
а если она оказалась ну так мягко выражаясь не той за кого себя выдавала?

случаи бывают разные, ему тоже никто не доктор, раз он не видел, на ком женится :rtyu:

Fursetka
03-08-2011, 11:41 PM
случаи бывают разные, ему тоже никто не доктор, раз он не видел, на ком женится :ртю:

не, тут ты не права
ничего он ей в таком случае не должен.
это учитываю что там не козёл, а просто ошибку сделал.

Serge7
03-08-2011, 11:43 PM
У Меня четыре истории, и у всех все хорошо. Две пары без детей живут, но уже 5-6 лет. Две пары с детьми, тоже почти по пять лет уже... все счастливы. Но там изначально не за документами ехали, да и мужчины все нормальные................ В смысле ? Все пары - Интернациональные, я так понимаю..? :wink1:

Sarochka
03-08-2011, 11:43 PM
не, тут ты не права
ничего он ей в таком случае не должен.
это учитываю что там не козёл, а просто ошибку сделал.

ок, сделал ошибку, бывает
если она вменяемая, то можно договориться
но если нет...тогда, наверное, развод

я говорю о взрослых нормальных людях

Fursetka
03-08-2011, 11:45 PM
мои примеры, все пары рускоговорящие. мужчины-евреи, женщниы-нет.
две пары жили просто прекрасно, но тока до гринкарты.
и поступили те девки очень некрасиво потом.

untamed

Надо было social security номер спросить. Тогда бы он расслабился.

Fursetka
ок, сделал ошибку, бывает
если она вменяемая, то можно договориться
но если нет...тогда, наверное, развод

я говорю о взрослых нормальных людях

нормальные наверное договариваются.

berkut76
03-08-2011, 11:46 PM

Если они не религиозные, это имеет какое-то значение?

Alex5448
03-08-2011, 11:48 PM
Когда есть какой то разлад, то ругающаяся пара очень быстро вспоминает этническое происхождение...

Alexa15
03-08-2011, 11:49 PM
В смысле ? Все пары - Интернациональные, я так понимаю..? :wink1:

да, все интернациональные. Мужчины- один американец много поколений, второй индус, третий еврей, четвертый австралиец. Женщины - все русские
Возраст у всех разный ( от 25 до 45 у женщин на момент отьезда)

Whoever
03-08-2011, 11:51 PM
Когда есть какой то разлад, то ругающаяся пара очень быстро вспоминает этническое происхождение...

...а супруг-еврей-про существование бытового антисемитизма;)

Fursetka
03-08-2011, 11:51 PM

незнаю.
я сказала, рускоговорящие. уточнила просто.

berkut76
03-08-2011, 11:53 PM

значит мне опять повезло. Про "морду" мне напомнили всего один раз.

Sarochka
03-08-2011, 11:54 PM
...а супруг-еврей-про существование бытового антисемитизма;)

при чем тут национальность при ссорах?

Fursetka
значит мне опять повезло. Про "морду" мне напомнили всего один раз.

правда что ле?
я думала такого уже не наблюдается. наивная я?

Whoever
да, все интернациональные. Мужчины- один американец много поколений, второй индус, третий еврей, четвертый австралиец. Женщины - все русские
Возраст у всех разный ( от 25 до 45 у женщин на момент отьезда)

Я еврей-йог, живу в Америке, собираюсь ехать по контракту в Австралию. Ищу русских женщин от 25 до 45 лет, чтобы сопровождать меня во время охоты на кенгуру:)

berkut76
03-08-2011, 11:55 PM
правда что ле?
я думала такого уже не наблюдается. наивная я?

Эта девушка, не была "Русской". Всяко бывает.

Serge7
Возраст у всех разный ( от 25 до 45 у женщин на момент отьезда) Дай Бог, чтоб не пять - шесть.. А много-много лет! :34: А как Вы думаете, на чём держатся такие браки, ведь культуры-то принципиально разные у супругов, будем говорить прямо? :wink1:

Whoever
при чем тут национальность при ссорах?

Ты знаешь, часто-не всегда-всплывает, пусть даже как упоминание всуе.

Sarochka
03-08-2011, 11:59 PM
Ты знаешь, часто-не всегда-всплывает, пусть даже как упоминание всуе.

как страшно жить

Whoever
03-09-2011, 12:04 AM
Никогда не ввязываться в подобную заваруху.. :wink1: Никогда! /совет/ :lol: :34:

Во-первых, Малышке можно-она за многие годы на форуме никому и никогда не выдавала военной тайны.:rofl:
Во-вторых, я сегодня добрый-даже словарь вопросов для начинающих почтовых невест бесплатно опубликовал.:grum:

Alexa15
03-09-2011, 12:16 AM
Дай Бог, чтоб не пять - шесть.. А много-много лет! :34: А как Вы думаете, на чём держатся такие браки, ведь культуры-то принципиально разные у супругов, будем говорить прямо? :wink1:

Культуры да, разные.... Но я когда слышу, читаю другие истории, думаю, что может повезло просто. Во всех моих случаях- родство душ случилось, любовь вот так бывает.....

Amaretta
03-09-2011, 12:16 AM

напомнило письмо читателя в спид-инфо.
"15 лет жили прекрасно, пока жена не узнала из вашей газеты, что должен быть какой-то оргазм"

Serge7
03-09-2011, 12:21 AM
Культуры да, разные.... Но я когда слышу, читаю другие истории, думаю, что может повезло просто. Во всех моих случаях- родство душ случилось, любовь вот так бывает..... Классно, повезло.. :cool: Но, как может быть Родство душ, без единства Культур? В этом был мой вопрос..

Odinokiy_Ostrov
03-09-2011, 12:25 AM
Классно, повезло.. :цоол: Но, как может быть Родство душ, без единства Культур? В этом был мой вопрос..

Запросто. Также, как может не быть единства душ у людей из одной культуры. Хотя...это ещё зависит от того, что ты понимаешь под словом "культура".

Amaretta
03-09-2011, 12:25 AM
У Меня четыре истории, и у всех все хорошо. Две пары без детей живут, но уже 5-6 лет. Две пары с детьми, тоже почти по пять лет уже... все счастливы. Но там изначально не за документами ехали, да и мужчины все нормальные................

я знаю в общей сложности 8 историй. у 5ти пар все плохо, у одной на мой взгляд плохо, но дама не только терпит но и довольна тем как у них, и 2 остальные пока ничего не рассказывали.

Serge7
03-09-2011, 12:28 AM
я знаю в общей сложности 8 историй. у 5ти пар все плохо, у одной на мой взгляд плохо, но дама не только терпит но и довольна тем как у них, и 2 остальные пока ничего не рассказывали. Джииз! Совершенно другая статистика, увы.. И тоже все Интернациональные пары>?

Amaretta
03-09-2011, 12:33 AM
Джииз! Совершенно другая статистика, увы.. И тоже все Интернациональные пары>?

нет, это когда натурализованные бывшие соотечественники привозят из стран бывшего ссср. у интернациональных пар действительно другая статистика. щас посчитаю.

Serge7
03-09-2011, 12:35 AM
нет, это когда натурализованные бывшие соотечественники привозят из стран бывшего ссср. у интернациональных пар действительно другая статистика. щас посчитаю. Очень важно было именно это услышать. Спасибо! :cool: :34:

Alexa15
03-09-2011, 12:55 AM
Классно, повезло.. :cool: Но, как может быть Родство душ, без единства Культур? В этом был мой вопрос..

Думаю бывает такое. В одном из моих примеров- жена до сих пор плохо говорит по английски. Так он научился ее понимать когда она по русски говорит, и вообще они " молчат вместе"..............

Amaretta
03-09-2011, 01:00 AM
у интернациональных прям прямая зависимость. если она приехала учиться - работать, сначала встречалась со своим иностранцем и потом поженились - все хорошо. или если он работал в стране ее первоначального проживания, там на ней женился, потом вернулся с женой и дал ей встать на ноги после приезда - тоже все хорошо.

а у "почтовых невест" для иностранцев тоже не ахти, хотя не так сурово как с бывшими соотечественниками.

berkut76
03-09-2011, 06:49 AM
у интернациональных прям прямая зависимость. если она приехала учиться - работать, сначала встречалась со своим иностранцем и потом поженились - все хорошо. или если он работал в стране ее первоначального проживания, там на ней женился, потом вернулся с женой и дал ей встать на ноги после приезда - тоже все хорошо.

а у "почтовых невест" для иностранцев тоже не ахти, хотя не так сурово как с бывшими соотечественниками.

Интересно, у меня опыт противоположный. У "интернациональных" пар, просто не ужились, за исключением одной все распались. Слава богу ОБщИХ детей в браках не было.

С мононациональными парами, всё непорсто. У тех "русских", которые решили повыё... всё как и у Американцев в таких же ситуациях. После первого года, жуткие скандалы, обоюдные угрозы и т.д.

С другой стороны, те кто привозили "по знакомству" через знакомых, а не через интернет, за исключением одного случая, либо до сих пор живут, либо мирно разошлись после долго (5+ лет) брака. К моему удивлению самые прочные пары оказались, те где жену "привозили" не из "Союза", а из Германии и Израиля. Я думал, что всё будет наоборот.

Общая черта всех пар, которые вместе, жёны нашли себя в Америке. Кто лучше, кто хуже, но не одна не стала домохозяйкой.

robson
03-09-2011, 07:19 AM
Всё-таки, я за свах. Хорошо когда-то было. Всё-таки, не кота в мешке брали. Хоть какие-то гарантии были. И со стороны оно характеры виднее.

Malishka
03-09-2011, 10:14 AM
Господи, сколько за ночь понапИсывали /пошла читать советы/

Malishka
03-09-2011, 10:14 AM
Малыш, ты не тех спрашиваешь, ты лучше самих невест послушай :кос:

я слушаю
тема для всех, давайте рассказывайте что, как, когда, почему и т.д.

Malishka
03-09-2011, 10:21 AM

мы в ответе за тех кого мы приручаем [c]
Ты напеример в ответе за свою супругу и за своих детей потому что так изначально поставил у себя в семье

Malishka
03-09-2011, 10:23 AM

:vesh::vesh::vesh::vesh::vesh::vesh:

Malishka
03-09-2011, 10:26 AM

А Алекс записывал. Значит что записывал он не действительно?

Malishka
03-09-2011, 10:31 AM

так это он о равноправии тут кричит, в реале ему оно не нужно. Ему нужна женщина которая будет сидеть дома, растить детей и его обхаживать, а он будет добытчиком в семью. Это даст ему право периодически показывать своё фе и кричать что хозяин в дое он, а она дармоедка. Что не ясно уж? Это уже паталогия у человека

Malishka
03-09-2011, 10:33 AM
Во-первых, Малышке можно-она за многие годы на форуме никому и никогда не выдавала военной тайны.:rofl:
Во-вторых, я сегодня добрый-даже словарь вопросов для начинающих почтовых невест бесплатно опубликовал.:grum:

:27::27::27:

Sunnatta
03-09-2011, 11:28 AM
Видишь ли, Алекс немного коряво выразил весьма правильную мысль.
По мне так: шантажировать документами-это низко. И да-случись у меня ситуация подобного сорта (не дай Б-г)-я бы дотянул бывшую жену до документов, при отсутствии материальных претензий и открыто безобразного поведения с её стороны. Это-я.

Но рациональное зерно Алекса вот в чём; эта ответственность распространяется на тот период, когда люди в браке. И никто не даёт слово друг другу, что развода не случится. Это и невозможно предсказать, к сожалению. Поэтому вопрос-какие у бывшего мужа обязательства перед бывшей женой после развода через столь короткий срок пребывания в браке?:confused:

1. а разве от срока брака что-то меняется?
2. ты рассуждаешь с позиции человека даже если и заключая брак с МОБ, то по большой и чистой. поэтому несколькими страницами ранее и сказал, что не женишься на не вставшей на ноги. что верно. но тоже отчасти. потому что ты параноида :). людям нужно доверять. и своим чувствам тоже. хотя бы пытаться....

Sunnatta
03-09-2011, 11:33 AM

да не жили они прекрасно и до грин карты. ну это конечно, если смотреть без очков.
любовь -- это не карета золушки. она с боем курантов не растворяется.
просто кому-то хотелось обманываться. и тот кому хотелось виноват не меньше, чем тот кто обманывал.

Alex5448
03-09-2011, 11:34 AM
мы в ответе за тех кого мы приручаем [c]
Ты напеример в ответе за свою супругу и за своих детей потому что так изначально поставил у себя в семье
За детей да.
За супругу нет. Она не животное и не майнор.

Alex5448
03-09-2011, 11:35 AM
А Алекс записывал. Значит что записывал он не действительно?
Там сам вайленс тоже был, не только угрозы.

Fursetka
03-09-2011, 11:36 AM
да не жили они прекрасно и до грин карты. ну это конечно, если смотреть без очков.
любовь -- это не карета золушки. она с боем курантов не растворяется.
просто кому-то хотелось обманываться. и тот кому хотелось виноват не меньше, чем тот кто обманывал.

вы прям как по написаному.
всё то у вас чёрно-бело
отлично жили. дефки умные были. хорошо претварялись. мужики ничего не подозревали.

Alex5448
03-09-2011, 11:36 AM
так это он о равноправии тут кричит, в реале ему оно не нужно. Ему нужна женщина которая будет сидеть дома, растить детей и его обхаживать, а он будет добытчиком в семью. Это даст ему право периодически показывать своё фе и кричать что хозяин в дое он, а она дармоедка. Что не ясно уж? Это уже паталогия у человека
Совершенно не так. Я не могу писать подробнее из за моратория.

Fursetka
03-09-2011, 11:37 AM
Там сам вайленс тоже был, не только угрозы.

две тётки стульями кидались. аяяя, хорошо хоть не убили.
постыдился бы. офицер, блин.

Fursetka
03-09-2011, 11:37 AM

причём тут мараторий
ты не можешь писать какая женщина тебе нужна, чего ты ожидаешь от семьи, от жены, от отношений.

Alex5448
03-09-2011, 11:38 AM
две тётки стульями кидались. аяяя, хорошо хоть не убили.
постыдился бы. офицер, блин.
Не провоцируй и не нарушай мораторий.

Fursetka
03-09-2011, 11:38 AM
Не провоцируй и не нарушай мораторий.

какой такой мароаторий
ничё не знаю.

Srg Clock
03-09-2011, 11:40 AM

:grum:
Брателло, как ты прав!
причём это верно не только заокеанской..

Sunnatta
03-09-2011, 11:41 AM
вы прям как по написаному.
всё то у вас чёрно-бело
отлично жили. дефки умные были. хорошо претварялись. мужики ничего не подозревали.

не возможно притворяться, если он живой чувственный человек.
НЕВОЗМОЖНО. просто никак.
оттенки всегда чувствуются. всегда. и нет никаких исключений.
это только у дальтоников в любви черное -- белое. типа: она со мной спит, чего-то готовит -- ну ближе к белому. сойдет.
а тот кто отличает каждую нотку -- он почувствует.

Sunnatta
03-09-2011, 11:42 AM
:grum:
Брателло, как ты прав!
причём это верно не только заокеанской..

это ваш паранояльный идиотизм.

Fursetka
03-09-2011, 11:43 AM
не возможно притворяться, если он живой чувственный человек.
НЕВОЗМОЖНО. просто никак.
оттенки всегда чувствуются. всегда. и нет никаких исключений.
это только у дальтоников в любви черное -- белое. типа: она со мной спит, чего-то готовит -- ну ближе к белому. сойдет.
а тот кто отличает каждую нотку -- он почувствует.

вы очень романтичная особа
мужчины они попроще, да
и только потому что для вас невозможно претворятся, не значит что всем невозможно претворяться,

Alex5448
03-09-2011, 11:45 AM
причём тут мараторий
ты не можешь писать какая женщина тебе нужна, чего ты ожидаешь от семьи, от жены, от отношений.
Моя предпочитаемая модель это равная. Женщина и мужчина работают/учятся, продвигаются в жизни, работа дома и уход за детьми честно делятся между супругами.
Если женщина любимая то я могу согласится и согласился и на другие модели, одна из них восточная модель. Мужик единственный добытчик, жена сидит дима, отвечает за дом и за детей.
Но тогда это восточная модель до конца. Если человек хочет и не работать, не учится, но наводить свои порядки и заставлять супруга терпеть /мораторий/ то эта модель взрывается нахрен.

Alex5448
03-09-2011, 11:47 AM
какой такой мароаторий
ничё не знаю.
Есть мораторий на обсуждение моей/Восточной ситуации. Акела банит без предупреждения.

Srg Clock
03-09-2011, 11:48 AM
это ваш паранояльный идиотизм.

тётя, сдавайте желчь бочками

Malishka
03-09-2011, 11:50 AM
За детей да.
За супругу нет. Она не животное и не майнор.

Смотря как распределились роли в семье.
Если она приехала как и ты расчитывая только на себя то нет, а если она приехала к КОМУ то, то да. Если она имеет возможность работать то нет, а еслли должна дома сидеть с детьми то до.

Fursetka
03-09-2011, 11:50 AM
Есть мораторий на обсуждение моей/Восточной ситуации. Акела банит без предупреждения.

ага
возможно даже растрел

Malishka
03-09-2011, 11:51 AM

Алекс, при чём тут мараторий за которым ты прячешся? Я не о конкретно тебе/Восточной. Я о саффсем другом

ПС Ты один из участников истории; сам можешь свою историю обсуждать. Мораторий то поставили из за тебя :34:

Sunnatta
03-09-2011, 11:53 AM
вы очень романтичная особа
мужчины они попроще, да
и только потому что для вас невозможно претворятся, не значит что всем невозможно претворяться,

будет удивлением, но я совершенно не романтична.
притворяться можно сколько угодно, но живой чувственный человек всегда раскусит.
и все просто -- да:
тот кто сам любит -- он исследует объект своей любви. и значит проникает в самую глубину души и чувствует его состояние тольо по тому, как ключ входит в замок... без слов.

есть ещё вариант -- он камень, или он заинтересован в том, что бы его обманывали.

Srg Clock
03-09-2011, 11:56 AM
Хотя "замуж за иносранца" неплохой и лёгкий вариант эммиграции, я встречал немало дамочек (ещё в Киеве, на евангелистско-христианских курсах английского) которые видят этот вариант буквально как "Выйти Удачно Замуж" и когда этой цели достигают, многие из них (не все конечно) на 100% садятся на шею муже. Добавлю, что есть мужики которые этого сами хотят. Но я считаю что такой вариант неприемлим - должно быть где-то 50/50% или хотя бы 33/66% разделение обязанностей, труда, зарплаты и т.д. И дамочки которые видят это как 1% : 99% для меня очень неприятны.. они это чувствуют и не любят меня в ответ..

Sunnatta
03-09-2011, 11:56 AM
тётя, сдавайте желчь бочками

вот скажите мне, на сколько нужно быть неуверенным в себе что бы даже подумать о таком:

Для женихов: старайтесь не знакомить заокеанскую жену со своим начальством, или с людьми, которые успешнее вас-есть шанс, что она с ними переспит

напишите мне хоть пять причин по которой любящая удовлетворенная мужем женщина такое сделает. тогда с меня все что угодно. и даже желчь :).
П.С. вы этими фразами нас ещё оскорбляете, если что..

Alex5448
03-09-2011, 12:15 PM
Смотря как распределились роли в семье.
Если она приехала как и ты расчитывая только на себя то нет, а если она приехала к КОМУ то, то да. Если она имеет возможность работать то нет, а еслли должна дома сидеть с детьми то до.
Никто никому ничего не должен. Хочешь сидеть дома с детьми? Но проблем. Не хочешь? Иди работать и зарплату отдавай бейбиситер. Все взрослые и отвечают сами за себя.

Feropont
03-09-2011, 12:17 PM

10 лет назад это 2001 год.
Уже вовсю существовал "Привет" и "Форум русских невест и жён".

Alex5448
03-09-2011, 12:18 PM
10 лет назад это 2001 год.
Уже вовсю существовал "Привет" и "Форум русских невест и жён".
Да она наверно о Мэйфлауре говорит:)

Feropont
03-09-2011, 12:21 PM

+1

И даже если не сложилось, как у меня с моей "невестой", то без истерик отправить домой.

У меня история вообще очень подлая и мерзкая произошла.
В двух словах, меня просто цинично использовали.

Feropont
03-09-2011, 12:26 PM
а раньше уже прошло.
поэтому терпи и не выё.

Точно точно.
И теперича она должна, неее просто обязана, на ЦИЦЬКАХ дыбить :leader:

Sultan
03-09-2011, 12:30 PM
+1

И даже если не сложилось, как у меня с моей "невестой", то без истерик отправить домой.

Да а если она не хочет уезжать и уже всей душой прикипела к этой стране ,без истерик и мерзких историй не обойдется,и в конечном итоге незадачливый жених станет ужасным ,бесчувственным монстром который бедной девушке кровь портит и хочет от нее избавится:27:

Feropont
03-09-2011, 12:33 PM
\залезла на табуретку, поправила бантики\

Восьмое Марта близко близко,
и сердце бьётся как олень.
не подведи меня пиписька,
в Международный Женский День! :sfs::bis:

/поправил очёчкьи, гольфики и подтянул шортики/

Никем не познан и не признан
Стоял Ферюха словно пень
И занимался ананизьмом
В Международный Женский День.
(с)

Воть :)

Amaretta
03-09-2011, 12:33 PM
Хотя "замуж за иносранца" неплохой и лёгкий вариант эммиграции, я встречал немало дамочек (ещё в Киеве, на евангелистско-христианских курсах английского) которые видят этот вариант буквально как "Выйти Удачно Замуж" и когда этой цели достигают, многие из них (не все конечно) на 100% садятся на шею муже. Добавлю, что есть мужики которые этого сами хотят. Но я считаю что такой вариант неприемлим - должно быть где-то 50/50% или хотя бы 33/66% разделение обязанностей, труда, зарплаты и т.д. И дамочки которые видят это как 1% : 99% для меня очень неприятны.. они это чувствуют и не любят меня в ответ..

когда договариваются, что она приедет и сначала встанет на ноги - никто не поедет на шею.

когда договариваются, что она приедет и будет домохозяйкой, а он ее будет обеспечивать и обеспечивает - тоже возможен благополучный вариант если у нее действительно существенно улучшается качество жизни и за это не требуется унижений. и, конечно, карьеристки - если до переезда им честно сказать, что ищещь домохозяйку - сразу отпадают.

а когда начинаются игры с несоблюдением обещаний - начинаются проблемы.

типа давай, приежай быстрее, я тебе помогу устроиться (мой вариант - я уже нашел тебе работу) бросай все там, у тебя теперь новая жизнь. а если с работой не срастется - будешь дома сидеть, детишек растить.

а после переезда оказывается что иди устраивайся сама, а как тут все женщины живут?, а почему бы тебе с твоим [Phd] не поработать официанткой? зачем тебе [law счool]?

а таки да, демострация что он добытчик, а я - дармоедка. :18:

Feropont
03-09-2011, 12:36 PM
Да а если она не хочет уезжать и уже всей душой прикипела к этой стране ,без истерик и мерзких историй не обойдется,и в конечном итоге незадачливый жених станет ужасным ,бесчувственным монстром который бедной девушке кровь портит и хочет от нее избавится:27:

Мы не успели поженится. (ПЛЯЯЯЯЯЯ!!! КАК МЕНЯ БОЖЕНЬКА ЛЮБИТ И ОХРАНЯЕТ).
Она никак не могла бы остаться.
Несмотря на всю мерзость и подлость совершённого ей, я ей купил билет(имея на счету в банке $50 и не имея работы) и в день вылета вызвал кар сервис.

Slippery When Wet
03-09-2011, 12:42 PM
старайтесь не знакомить заокеанскую жену со своим начальством, или с людьми, которые успешнее вас-есть шанс, что она с ними переспит
Это правда.
Причём переспит в любом случае, даже если ни с кем не знакомить.

Malishka
03-09-2011, 12:43 PM
+1

Феропонт, ты где пропадал? Ты где был?

А как тебя невеста использовала и когда ты это понял?

Slippery When Wet
03-09-2011, 12:46 PM

так здесь об этом и речь.
почтовые невесты используют.