PDA

View Full Version : Sex and a Relationship

Natashenbka
12-08-2004, 01:49 PM
Одна моя подружка жалуетса что ы нее с БФ болше нету той искорки в сексе. На своем опыте я тоже увидела что чаще всего passion в сексе изчезает со временем, а любовь нет. Или ето значит что если изчезает та искорка, значит что любви тоже капут?

solnechnaya
12-08-2004, 02:54 PM
прошёл час.... все молчат..... задумались.....

химик
12-08-2004, 02:57 PM
прошёл час.... все молчат..... задумались.....
.... пора менять партнеров ....

Galkab
12-08-2004, 03:54 PM
Потому люди и свыньгуют. :wink:

solnechnaya
12-08-2004, 03:55 PM
в глубоком молчании прошёл ещё один час.........

Annya
12-08-2004, 03:58 PM
в глубоком молчании прошёл ещё один час.........
пропала искорка :lol:

Гам
12-08-2004, 04:00 PM
че, в падлу комунить поленце подбросить, чтоб опять искры появились? :)

Lovely lady
12-08-2004, 04:10 PM
Наташенбка

интересно, опечатка, клон, шутка

Krasota
12-08-2004, 04:11 PM
Это мягкий знак такой. Она с начала такой была.

Baba_Yaga
12-08-2004, 05:52 PM

Давайте попробуем: девушки, как вам больше нравится заниматься сексом: спереди или сзади; сверху или снизу?

Нечто
12-09-2004, 02:34 AM

Давайте попробуем: девушки, как вам больше нравится заниматься сексом: спереди или сзади; сверху или снизу?

Слишком увесистое поленце получилось :)

Bashmachnica
12-09-2004, 02:43 AM

I love the Doggie Position :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Parachuter
12-09-2004, 06:35 AM

Слишком увесистое поленце получилось :)
да-да, про*бал весь костёр :lol:
Надо было мужиков тоже спрашивать, а то щас напишешь как тебе нравится и кто-нибудь точно привяжется к половой ориентации. Какой-нибудь остряк залётный...

Parachuter
12-09-2004, 06:40 AM

I love the Doggie Position :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
а чё так засмущалась? Все свои - расслабься :wink:

Монашка
12-09-2004, 08:48 AM
а чё так засмущалась? Все свои - расслабься :wink:да уж в компании таких своих лучше не расслабляться :wink: :lol: :lol:

Serge7
12-10-2004, 11:10 AM
Ну зачем же вы так быстро на стили секса то перешли? Вопрос же был, Наташей, такой элегантный задан - "про-искорку" и "пэшн"! Которые иногда(!) со временем проходють... А иногда и нет (;)) ... Это действительно серьёзная проблема и я думаю однозначного ответа тут никто дать не может. Но действительно одно верно, если любовь притупляется и переходит в привычку жизни вдвоём, то и секс становиться рутиной... Don't worry...Если по-настояшему любишь и горишь, то такая "пашн" в сексе будет что ой, ой,ой! Всегда! В любом возрасте! Ничего не надоест... не уйдёт... никуда не денеться... Просто надо признаться честно, мы редко любим ПО-НАСТОЯЩЕМУ...

CRAZY711
12-12-2004, 01:18 PM
мда искорка это важно, нельзя доводить отношения до такой степени что бы искорки тухли, а если потухли, то надо ее снова зачечь какой нибудь новенькой штучкой,

Babushka
12-12-2004, 02:13 PM
Секс с одним партнером приедается рано или поздно. Нужно постоянно придумывать и изобретать что-то новое, опытом делиться с ближними. Обоим. То есть как и в любом деле не лениться. Просто для большинства людей легче сменить партнера ( физически или в мечтах), чем развиваться в качесtвенном направлении с любимым человеком.

Serge7
12-12-2004, 02:22 PM
Секс с одним партнером приедается рано или поздно. Нужно постоянно придумывать и изобретать что-то новое, опытом делиться с ближними. Обоим. То есть как и в любом деле не лениться. Просто для большинства людей легче сменить партнера ( физически или в мечтах), чем развиваться в качесtвенном направлении с любимым человеком. Браво! Золотые слова!

Babushka
12-12-2004, 02:26 PM
Секс с одним партнером приедается рано или поздно. Нужно постоянно придумывать и изобретать что-то новое, опытом делиться с ближними. Обоим. То есть как и в любом деле не лениться. Просто для большинства людей легче сменить партнера ( физически или в мечтах), чем развиваться в качесtвенном направлении с любимым человеком. Браво! Золотые слова!

Да, у меня иногда случается, жалко, что редко. :lol: :lol:

Annya
12-12-2004, 02:27 PM

не скромничай, Бабушка, ты еще не на такое способна! :roll: :lol:

Leon93
12-12-2004, 06:17 PM

В смысле делится с ближними? Хм...
А вступить в свингер клуб не пробывали? :roll: