PDA

View Full Version : Представьте себе такое...

Nabludatel'
03-03-2011, 02:15 PM
Представьте себе такое...
Вы знаете, что вам отведено 75 лет жизни. Вот.
Так же вы знаете, что у вас будет, ну скажем 100 партнёроу/партнёрш.
Ваш половой интерес к ним начинается в 10 лет. И заканчивается в 75.
Теперь представьте себе, что вам предложили самому/самой выбрать - со сколькими партнёрами/ршами вы трахнитесь в 18, 20 лет, или там в 25, или 30, или 40 ...ну и так далее...и аж до 75 лет....
Как бы распределили количество по десятилетиям?
Для ещё большего идиотизма в данной теме и в постановке вопроса добавлю, что все партнёры/партнёрши приблизительно одного качества (пусть будут высокого качества) с небольшими статистическими и характерными особенностями...

ciao
03-03-2011, 02:17 PM
Теперь представьте себе, что вам предложили самому/самой выбрать - со сколькими партнёрами/ршами вы трахнитесь в 18, 20 лет, или там в 25, или 30, или 40 ...ну и так далее...и аж до 75 лет....
Для ещё большего идиотизма в данной теме и в постановке вопроса добавлю, что все партнёры/партнёрши приблизительно одного качества (пусть будут высокого качества) с небольшими статистическими и характерными особенностями...

с каждым по одному разу чтоли?

Dima424
03-03-2011, 02:21 PM
["That's what I love about these high счool girls, man. I get older, they stay the same age"]

по 2-3 в год в самый раз

Alex5448
03-03-2011, 02:22 PM
Нормальное количество будет 200. И не надо торговатся, мы же интеллигентные люди.

Буржуй
03-03-2011, 02:23 PM

наубывание

Nabludatel'
03-03-2011, 02:24 PM
с каждым по одному разу чтоли?

с каждым/ой по 8 раз.

Буржуй
03-03-2011, 02:25 PM
с каждым/ой по 8 раз.

8 аргазмов за адин приём щитаеца адин раз или 8?

если ана вабще не кончит это щитаеца как раз или фриби?

Радригес
03-03-2011, 02:33 PM
если ана вабще не кончит это щитаеца как раз или фриби?

это считай легко соскачил

Galkab
03-03-2011, 02:38 PM

а как же любоффь?:18:

Nabludatel'
03-03-2011, 02:41 PM

ок....с каждой/каждым по 2 недели - месяцу любви.

Радригес
03-03-2011, 02:41 PM

без любви тоже бывает веселый/запоминаюшийся трах

Galkab
03-03-2011, 02:43 PM
ок....с каждой/каждым по 2 недели - месяцу любви.

а спонтанность хде? а тот как тюрьма...:vesh:

Galkab
03-03-2011, 02:43 PM
без любви тоже бывает веселый/запоминаюшийся трах

бывает...но не по заказу..:27:

Nabludatel'
03-03-2011, 02:44 PM
подумал, что если бы мне такой вопрос задали бы в 18 лет, то к 19-ти я бы уже исчерпал свою квоту....и застрелился бы сдуру

Sixteen
03-03-2011, 02:44 PM
и все они - роботы ибо-боты

Nabludatel'
03-03-2011, 02:45 PM
а спонтанность хде? а тот как тюрьма...:веш:

почему - спонтанность каждый раз...просто ты знаешь приблизительно, что в год у тебя будет 2-3-4-5 новых партнёра

Galkab
03-03-2011, 02:47 PM
почему - спонтанность каждый раз...просто ты знаешь приблизительно, что в год у тебя будет 2-3-4-5 новых партнёра

и чё? Расписание составить? Это на работу смахивает уже...:vesh::rofl:

Galkab
03-03-2011, 02:48 PM
подумал, что если бы мне такой вопрос задали бы в 18 лет, то к 19-ти я бы уже исчерпал свою квоту....и застрелился бы сдуру

застрелиться- каждый дурак может...:teufel::grum:

Nabludatel'
03-03-2011, 02:49 PM
и чё? Расписание составить? Это на работу смахивает уже...:веш::рофл:

не капризничай....Счас уволю

Yurcha
03-03-2011, 02:50 PM

Я бы всех оставила на 75-летие, раз это будет такой тяжёлый год.

Galkab
03-03-2011, 02:52 PM

aaaaaaaaaaaaaaa:grum:

Galkab
03-03-2011, 02:52 PM
не капризничай....Счас уволю

луче трахни:grum::grum::shy::rofl:

Nabludatel'
03-03-2011, 02:53 PM
луче трахни:грум::грум::шы::рофл:

та приезжай, ёпть.

Nabludatel'
03-03-2011, 02:55 PM

вот бабка повеселится вусмерть....без победитового наконечника не подходить.

Galkab
03-03-2011, 02:55 PM
та приезжай, ёпть.

кха...седина в бороду, бес в ребро...хороший мультик, смотреть до-конца :crazy:
http://www.youtube.com/watch?v=z1eiq1sGEOQ

Baba_Yaga
03-03-2011, 09:11 PM

Одна партнёрша до 74 лет, а в 75 пойду в разгул с 99-ю: там уже срение (ну в смысле видеть плохо буду, а не то что вы подумали) слабовато и все женшшыны моложе 60-и кажутся красавицами...

Милька
03-03-2011, 09:31 PM
сначала почти всех
потом после 35 макс 4-5

Акватрель
03-03-2011, 09:51 PM
Наблюд фантазер

DeepSpace
03-04-2011, 12:03 AM
кха...седина в бороду, бес в ребро...хороший мультик, смотреть до-конца :цразы:
хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=з1еиэ1сГЕОЭ (http://www.youtube.com/watch?v=z1eiq1sGEOQ)

Отличный мультяка!

Короче, змея она и есть змея :-)

Adrina
03-04-2011, 12:07 AM
Наблюд фантазер

Чем больше наблюдаешь в этом мире, тем больше плодов для фантазии. :)

AiBollid
03-04-2011, 12:10 AM
Чем больше наблюдаешь в этом мире,
тем больше плодов для фантазии. :)Жаль
я не доживу
до твоих 75..
- ух и затейница ты будешь...
судя по первой трети жизни

controlshots
03-04-2011, 12:13 AM
По мнению сексологов, женщины, в силу своей физиологии, без болезненных последствий могут намного дольше обходиться без секса, нежели мужчины. У мужчины терпение, в среднем, заканчивается примерно на третьей неделе, тогда как женщина может потерпеть порядка двух месяцев. В зависимости от сексуальной активности, у человека появляется неудовлетворенность, характерная раздражительность, озлобленность, неоправданные вспышки гнева. Женская неудовлетворенность более заметна, в силу того, что дамы более эмоциональны и менее сдержаны.

В зависимости от возраста сексуальная активность сильного пола различается, так же как и само отношение к сексу. В 20 лет мужчина молод и горяч, уровень тестостерона зашкаливает, и он готов заниматься этим где угодно и с кем угодно. Это время самоутверждения, больше имеет значение количество, а не качество. Именно в это время мужчина учится, набирается опыта. Женщине, которая хочет построить отношения с 20-летним мужчиной, нужно быть готовым к сексу в любое время дня и ночи и в любом, абсолютно любом месте.

Мужчина в 30 лет уже не настолько зациклен на сексе. В этом возрасте у него появляются другие приоритеты, он больше сосредоточен на карьере и семье. Ближе к 30 большинство мужчин женятся, обзаводятся детьми. Здесь может появиться сверхурочная работа, бытовые проблемы, все это утомляет и физически истощает. Поэтому секс становится больше запланированным, как средство для снятия напряжения. В этот период жизни разнообразие в вашей сексуальной жизни будет весьма кстати, сообщает Invivio.net.

Когда мужчина подходит к 40-летнему рубежу, он напрямую сталкивается с проблемой «кризиса среднего возраста». По мнению сексолога между мужчинами в 30 и 40 лет нет большой разницы, но с психологической точки зрения разница велика. Мужчина начинает больше времени уделять своей физической форме, заботе о здоровье. Самым главным страхом становится простатит или сексуальная дисфункция. На самом деле не все так плохо, часто после 40 мужчины становятся великолепными и чувственными любовниками. Теперь они сосредоточены не на количестве, а как раз на качестве.

50, 60, 70 это уже фантазии

AiBollid
03-04-2011, 12:20 AM
Чем больше наблюдаешь в этом мире,
тем больше плодов для фантазии. :)*** 50 лет спустя.. // О вечной жизни!

--- Какая бы пара... каких... фантазёров
Могла бы сложиться годков так с полста
Каких бы с тобою.. Ночных.. бы дозоров
Я... б... бдел... не смыкая - глаза и уста!

Adrina
03-04-2011, 12:23 AM
Жаль
я не доживу
до твоих 75..
- ух и затейница ты будешь...
судя по первой трети жизни

:sfs:Придется тебе дожить :D

robson
03-04-2011, 12:24 AM
50, 60, 70 это уже фантазии

Вспомни Олега Табакова, Михаила Козакова, этого... богатея, мужа Александры Николаенко и ещё некоторых известных.

Adrina
03-04-2011, 12:24 AM
*** 50 лет спустя.. // О вечной жизни!

--- Какая бы пара... каких... фантазёров
Могла бы сложиться годков так с полста
Каких бы с тобою.. Ночных.. бы дозоров
Я... б... бдел... не смыкая - глаза и уста!

Это - WOW!

controlshots
03-04-2011, 12:26 AM
Вспомни Олега Табакова, Михаила Козакова, этого... богатея, мужа Александры Николаенко и ещё некоторых известных.

но не так часто, так что распределяйте в порядке убывания. Мне кажется все равно есть какой-то моторесурс, который вырабатывается

AiBollid
03-04-2011, 12:32 AM
:sfs:Придется тебе дожить :DАква в копипасте открыла тему о вечной жизни Путина и Медведева на основе Новых технологий, чипов, Ии.. первый этап - 2045 г - 300 лет в том же теле.. далее - перенос мозга в тело собственно клона..

И смотря на то убожество мужского рода наличествующее на форуме.. и трезво предполагая что дальше будет ищщо хуже.. можно смело утверждать что в 2066 г.. ты просто обречена стать жертвой моих фонтазий! :teufel:

Adrina
03-04-2011, 12:43 AM
Аква в копипасте открыла тему о вечной жизни Путина и Медведева на основе Новых технологий, чипов, Ии.. первый этап - 2045 г - 300 лет в том же теле.. далее - перенос мозга в тело собственно клона..

И смотря на то убожество мужского рода наличествующее на форуме.. и трезво предполагая что дальше будет ищщо хуже.. можно смело утверждать что в 2066 г.. ты просто обречена стать жертвой моих фонтазий! :теуфел:

Я ваше взяла в подпись ничего?)))

AiBollid
03-04-2011, 12:49 AM
Я ваше взяла в подпись ничего?))):34:

*** Дважды Ягодка, 2075 год (45+45)

---- Хороша была -- Адрина
Дважды ягодка.. ...в соку!
Фантазерка.. ночью длиной
С дыркой-портиком в боку!

(C) DREW AiBOLLID

//Порт-коннектор к спейснетy

Adrina
03-04-2011, 12:52 AM
:34:

*** Дважды Ягодка, 2075 год (45+45)

---- Хороша была -- Адрина
Дважды ягодка.. ...в соку!
Фантазерка.. ночью длиной
С дыркой-портиком в боку!

(Ц) ДРЕЩ АиБОЛЛИД

//Порт-коннектор к спейснеты

:D Проверила - и действительно, сбоку. Только чарджер-коннектор. :34:

AiBollid
03-04-2011, 01:06 AM
****** Лет три-ста расти..

- Если грядёт - триста лет -- извращений:
Девушкой буть в двадцать пять, не кури!
- Много по жизни пожнёшь превращений!
- Улица.. ...Звёзды.. ...Овраг.. ...Фонари..

"Овраг", "Ночь, улица, фонарь.."

nefertiti
03-04-2011, 09:09 AM

85% из этих всех - до 25 лет.

Buddy
03-04-2011, 09:54 AM

с какой целью опрос?

Nabludatel'
03-04-2011, 09:57 AM
с какой целью опрос?

Опрос с целью определения сезонных миграций корельских крячек (птичка такая).

Fursetka
03-04-2011, 10:12 AM
мужики размечтались

Screw101
03-04-2011, 10:19 AM
Нормальное количество будет 200. И не надо торговатся, мы же интеллигентные люди.

Размечтался...У тебя было, наверное, две, на второй ты женился...:tong:

Sarochka
03-04-2011, 10:19 AM
50+/- вполне нормальная цифра

Саломея
03-04-2011, 11:28 AM
50+/- вполне нормальная цифра
за всю жизнь?

нееее "маловата будет" :rolleyes:

Glafira
03-04-2011, 11:38 AM
за всю жизнь?

нееее "маловата будет" :роллеыес:

сумасошли

Nabludatel'
03-04-2011, 11:39 AM
за всю жизнь?

нееее "маловата будет" :роллеыес:

я вот частенько думаю о всяких путешественниках, воинах и прочих мужиках, которые уходили во всякие походы на несколько лет...в псутынные степи, леса и холмогоры...без женщин.
Ну ладно, солдаты могли ещё захватить какую-нибудь крепость и перетрахать там всё живое и неживое. А вот как там всякие путешественники, типа Миклухи-Маклая и Пржевельского? Они-то уходили в свои походы на несколько лет. Без женщин. И никто их не заставлял жеш. Это ж собственноручно отказаться от секса, по крайней мере с женщинами. какой здоровый мужик в здравом уме пойдёт зимовать на Северный Полюс? Там же женщин нет. А те что есть, практически не женщины.
Вообщем загадка....

Fursetka
03-04-2011, 11:40 AM
я вот частенько думаю о всяких путешественниках, воинах и прочих мужиках, которые уходили во всякие походы на несколько лет...в псутынные степи, леса и холмогоры...без женщин.
Ну ладно, солдаты могли ещё захватить какую-нибудь крепость и перетрахать там всё живое и неживое. А вот как там всякие путешественники, типа Миклухи-Маклая и Пржевельского? Они-то уходили в свои походы на несколько лет. Без женщин. И никто их не заставлял жеш. Это ж собственноручно отказаться от секса, по крайней мере с женщинами. какой здоровый мужик в здравом уме пойдёт зимовать на Северный Полюс? Там же женщин нет. А те что есть, практически не женщины.
Вообщем загадка....

патаму шта у них была цель.

Nabludatel'
03-04-2011, 11:47 AM
патаму шта у них была цель.
Не...ну цель у всех есть. для етого не надо 3 года в пустыне болтаться.
Я думаю все ети путешественники и зимовщики на Южном Полюсе просто импотенты. И я не вкладываю в это слово нехатиуный смысл. Онет.
Я просто не понимаю, чем надо переболеть, чтобы с собой в похо не вйзать хотя бы парочку, пусть будут миниатюрных для удобства, женщин...
Ты, Фурсетка, просто не понимаешь тонкую мужскую психологию. Мужикам всегда хочется трахаться что аж зубы сводит. Здоровым мужикам.
А тут тебе поход в степи Алтая на 5 лет без права переписки. Ну я понимаю когда человека принудят. А так, вдруг, самому взять и пойти делать карты Алеутчины, где на 1000 кв километров одна женщина, да и та олень.
ненах.....я лучше здесь....по местному...
Пусть первопроходцы воздерживаются,нах

bdams
03-04-2011, 11:48 AM
Мужикам всегда хочется трахаться что аж зубы сводит. Здоровым мужикам.
Хоть в подпись ставь.