Srg Clock
02-28-2011, 04:58 PM
Какая-то фигня - разные USB драйвы пробовал на новом компе. Втыкаю - детектятся и живут 2 минуты. Затем исчезают. Подозреваю что это Винда 7 (64бит хоме эдишен - все апдейты загрузил) глюкавит но неуверен. На старом компе и на работе эти же USB драйвы пашут как часы "слава". Шо делать?
Поставить 32 бита Алтимат и спать спокойно :)
Srg Clock
03-01-2011, 05:26 PM
не надо мне 32 бита. у меня на работе 64 и всё работает
Srg Clock
03-02-2011, 09:59 AM
звонил сегодня в техподдержку.. боже, ну дочего ж они тупые.. в общем пройдя круг одибиленных действий с индусским акцентом "войди в БИОС, нажми дефолт, перегрузи.." так USB драйв и не работает - пошли на второй уровень суппорта.. и тут обед у меня закончился, продолжу вечером..
ок.. звоню вечером - привет, но 2-ой уровень работает с 9 до 6 восточное время.. нухусым, разберусь сам..
короче в контрол панели, в power секции сделал отключение для USB бесконечное - отваливаться перестали
но - скорость передачи данных меньше 1Мб/с! Слишком медленно.. 700-750/с.. задолбался ждать.
обратил внимание что мышка иногда отваливается.. и йоптель! я же не поставил драйвера для материнки! в общем поставил драйвера для мати и видяхи (АМД + АТИ), поставил драйвера для звука - звук атвалился, переставил драйвера матери.. заработало и USB стала летать!