View Full Version : инвестиции в Россию (investment in Russia)
сергей18
02-28-2011, 12:09 PM
Помогу реализовать бизнес проекты на территории Тюменской области(Россия).
Не секрет,что сегодня массовые западные вложения(в т.ч из США) делаются в российскую экономику. У нас, в отличии от тех же штатов, "не паханое поле" для развития бизнеса.Все предложения в личку.
Help implement business projects in the Tyumen Region (Russia).
It is no secret that today the massive Western investments (in t.ch from the U.S.) in the Russian economy. Here, in contrast to those same states, "no tillage field " for development biznesa.Vse offers in PM.
Буржуй
02-28-2011, 12:10 PM
Не секрет,что сегодня массовые западные вложения(в т.ч из США) делаются в российскую экономику. У нас, в отличии от тех же штатов, "не паханое поле" для развития бизнеса.Все предложения в личку.
Хелп имплемент бусинесс пройецтс ин тхе Тюмен Регион (Руссиа).
Ит ис но сецрет тхат тодаы тхе массиве Щестерн инвестментс (ин т.ч фром тхе У.С.) ин тхе Руссиан ецономы. Хере, ин цонтраст то тхосе саме статес, "но тиллаге фиелд " фор девелопмент бизнеса.Все офферс ин ПМ.
У вас в отличии от тех же штатов беззаконие....
сергей18
02-28-2011, 12:15 PM
Этого "добра" везде хватает....но я веду речь о прозрачности отношений,причем,в первую очередь,с властью
Буржуй
02-28-2011, 12:18 PM
Этого "добра" везде хватает....но я веду речь о прозрачности отношений,причем,в первую очередь,с властью
Прозрачность отношений с властью в россие означает: знаеш кoму скока в лапу дать?
сергей18
02-28-2011, 12:25 PM
Ох,Буржуй..."кому скока" и куда "дать" -темы вчерашенго дня.Сегодня это просто невыгодно(по крайней мере в регионе,где экономика развивается на уровне одного и лучших субъектов России).
Если нечего сказать по существу,займись другими темами
Буржуй
02-28-2011, 12:36 PM
Ох,Буржуй..."кому скока" и куда "дать" -темы вчерашенго дня.Сегодня это просто невыгодно(по крайней мере в регионе,где экономика развивается на уровне одного и лучших субъектов России).
Если нечего сказать по существу,займись другими темами
Если регион такой развитой то пачему он непаханый и требует инвестицый извне?
bdams
02-28-2011, 12:37 PM
Если регион такой развитой то пачему он непаханый и требует инвестицый извне?
Почему Америка на первом месте по иностранным инвестициям? Не развитая?:wink1:
Бегемот
02-28-2011, 12:43 PM
Почему Америка на первом месте по иностранным инвестициям? Не развитая?:wink1:
наверное потому, что все хотят сохранно размещать ресурсы.
когда суммы огромны ( особенно на гос уровне, да и на корп тоже) важна уже не дикая норма прибыли, а нечто иное.
Буржуй
02-28-2011, 12:45 PM
Почему Америка на первом месте по иностранным инвестициям? Не развитая?:щинк1:
Потомучто в америчку вкладывать денежки сахрано, как в швецарский банк. Что не скажеш о расие. Завтра путин решит разбуржуить буршуев и плахали инвестицыы. Расия же как на пароховой бочке живет, спокойнее в зимбабве вкладывать....
bdams
02-28-2011, 12:47 PM
Потомучто в америчку вкладывать денежки сахрано, как в швецарский банк. Что не скажеш о расие. Завтра путин решит разбуржуить буршуев и плахали инвестицыы. Расия же как на пароховой бочке живет, спокойнее в зимбабве вкладывать....
Да уж в зимбабве спокойнее:rofl:
Трилиардами прибыль получать будешь:rofl::rofl::rofl:
Буржуй
02-28-2011, 01:16 PM
Да уж в зимбабве спокойнее:рофл:
Трилиардами прибыль получать будешь:рофл::рофл::рофл:
такую же как и в расие. НЕизваестно если завтра экспраприация будет....
bdams
02-28-2011, 01:18 PM
такую же как и в расие. НЕизваестно если завтра экспраприация будет....
Получишь долларами:rofl: зимбабвийскими,
Сортир оклеишь прибылью:34:
Буржуй
02-28-2011, 01:19 PM
Получишь долларами:рофл: зимбабвийскими,
Сортир оклеишь прибылью:34:
а рублями меньше аклею?
НЕизваестно если завтра экспраприация будет....
скорее проинвестированные смоются со всеми инвестициями
в ту же зимбабве
Буржуй
02-28-2011, 01:20 PM
в ту же зимбабве
:rofl::34:
bdams
02-28-2011, 01:22 PM
а рублями меньше аклею?
Конечно меньше.
Лучше в зимбабве инвестируй.
Буржуй
02-28-2011, 01:23 PM
Конечно меньше.
Лучше в зимбабве инвестируй.
яж уж като луче в америчку
bdams
02-28-2011, 01:23 PM
в ту же зимбабве
Уже проворачивала такую комбинацию:wink1:
Такая уверенность:rofl:
bdams
02-28-2011, 01:24 PM
яж уж като луче в америчку
Так только ночной горщок хватит оклеить:grum:
Буржуй
02-28-2011, 01:25 PM
Так только ночной горщок хватит оклеить:грум:
сматря какого размера горшок...
bdams
02-28-2011, 01:27 PM
сматря какого размера горшок...
Вау:grum:
сергей18
03-01-2011, 09:58 AM
Ннндаа..."серьезные разговоры"..пофлудить,господа,вы сами не свои.что ж продолжайте,если нравится.
Кстати,бывая в штатах,порой замечаешь,что некоторые жители практически вообще ничего не знают(или знают из непроверенных СМИ) об экономике России и ее отдельных регионов.
Slippery When Wet
03-01-2011, 10:21 AM
некоторые жители практически вообще ничего не знают(или знают из непроверенных СМИ) об экономике России и ее отдельных регионов.
А оно им надо?
Eric007
03-02-2011, 06:07 AM
Ннндаа..."серьезные разговоры"..пофлудить,господа,вы сами не свои.что ж продолжайте,если нравится.
Кстати,бывая в штатах,порой замечаешь,что некоторые жители практически вообще ничего не знают(или знают из непроверенных СМИ) об экономике России и ее отдельных регионов.
не, ну если эмигранты думают, что в России до сих пор 90-е, откуда простым американцам знать об экономике России, тем более отдельных её регионов.
Nabludatel'
03-02-2011, 07:49 AM
Кстати, некоторые ефиопы, бывая в России, заметили, что многие жители практически вообще ничего не знают(или знают из непроверенных СМИ) об экономике Эфиопии и ее отдельных регионов.
Буржуй
03-02-2011, 08:26 AM
Кстати, некоторые ефиопы, бывая в России, заметили, что многие жители практически вообще ничего не знают(или знают из непроверенных СМИ) об экономике Эфиопии и ее отдельных регионов.
http://www.layoutlocator.com/graphics/dldimg/b8063a78603c0718d6eb31c9103e0cd1_rofl-3329.gif
Fursetka
03-02-2011, 09:11 AM
да вы шоооо?
как же они бедные живут ничегo не зная об экономики россии и тем более её отдельных регионов??
Буржуй
03-02-2011, 09:17 AM
да вы шоооо?
как же они бедные живут ничего не зная об экономики россии и тем более её отдельных регионов??
яб тему перевёл в разел о машейничестве, но кто с моим мнеием то щитаеца ? :-)
сергей18
03-03-2011, 11:31 AM
Во читаю я вас,...и думаю,или совсем умишка и некоторых нет,или прикидываются..по миру я полетал много,общаюсь со многими "переселенцами-эмигрантами",но есть одна особенность практически у всех,это же сейчас замечаю на форуме-сбросьте вы свою напыщенность,имееете свои 5 доларов-вот и имейте,считаете себя умнее других-считайте.Но. Не влазьте во взрослые и серьезные темы,буржуй,тебя в особенности касается.Сразу видно,ты никогда и нигде серьезным и полезным в России не занимался,поэтому и свалил при первой возможности за кардон,но и здесь ты никто и фамилия твоя никак,пашешь за копейки на дядю,унижаешься,чтобы потом выпендрешь свой показывать в той же раше,когда раз в году прилетаешь к родственникам(друзьям) .А если хочешь повидаться и хоть немного уму-разуму поучиться,буду в штатах в нескольких городах в конце марта,могу урок преподнести.
:28::28::28:
У кого нет ничего по существу сказать,ну помолчите лучше,чем охинею нести.
Eric007
03-03-2011, 11:44 AM
Во читаю я вас,...и думаю,или совсем умишка и некоторых нет,или прикидываются..по миру я полетал много,общаюсь со многими "переселенцами-эмигрантами",но есть одна особенность практически у всех,это же сейчас замечаю на форуме-сбросьте вы свою напыщенность,имееете свои 5 доларов-вот и имейте,считаете себя умнее других-считайте.Но. Не влазьте во взрослые и серьезные темы,буржуй,тебя в особенности касается.Сразу видно,ты никогда и нигде серьезным и полезным в России не занимался,поэтому и свалил при первой возможности за кардон,но и здесь ты никто и фамилия твоя никак,пашешь за копейки на дядю,унижаешься,чтобы потом выпендрешь свой показывать в той же раше,когда раз в году прилетаешь к родственникам(друзьям) .А если хочешь повидаться и хоть немного уму-разуму поучиться,буду в штатах в нескольких городах в конце марта,могу урок преподнести.
Буржуй уже лет двадцать как не был в России. Те кто бывают регулярно, в основном благосклонно относятся к России. Без стереотипов. Но не у всех есть финансовая возможность бывать в России. Некоторые из тех, кто в начале 90-х уехал, до сих пор думают, что здесь очереди за колбасой, а джинсы можно купить только у фарцовщиков. Их уже не переделаешь. Да в принципе и не нужно... Пусть каждый живёт со своими тараканами.
Fursetka
03-03-2011, 11:48 AM
желания нет, а не возможности
Буржуй
03-03-2011, 11:54 AM
Серёгас, брат, я в расие небыл уже больше 20 лет, у тебя в деревне признаюсь небыл никада. :rofl:
Не влазьте во взрослые и серьезные темы,и.
а что в вашей теме такого взрослого и серьезного? :lol2:
Dantik
03-03-2011, 03:56 PM
а что в вашей теме такого взрослого и серьезного? :lol2:
"охинея" :rolleyes:
Экспортёр
03-03-2011, 05:26 PM
Откат! Как много в этом слове для сердца русского (почти с) :grum:
сергей18
03-03-2011, 10:57 PM
Буржуй,дружище,мой тебе совет-слетай в Россию,причем любой город населением хотя бы тысяч 500.Много интересного увидишь.Есть,разумеется,лоботрясы,которым все по...и живут они соответственно,но те,кто хоть немного с головой,имеют доход,не меньше,чем в любой развитой стране.В "моей деревне" за последние 20 лет также жить поинтереснее стало.Я ведь об этом говорю не потому что,хочется похвастаться,а потому,что есть с чем сравнивать.
У кого нет желания("а не возможности)-бога ради,никто никого ни к чему не принуждает и не убеждает.Речь здесь о желании людей реализовать себя дополнительно от того,что он уже имеет.Сегодня все просчитывается до мелочей(это к вопросу о риске и нелепых суждений о мошенничестве).
А темы наподобие таких,как эта,просто ,на мой взгляд,не нуждаются в комментариях,несущих пустоту...
Ладно,всем спасибо,в любом случае за отзывы,тема закрыта
что
так ни одного предложения в личку и не поступило??
Бегемот
03-03-2011, 11:22 PM
Буржуй уже лет двадцать как не был в России. Те кто бывают регулярно, в основном благосклонно относятся к России. Без стереотипов. Но не у всех есть финансовая возможность бывать в России. Некоторые из тех, кто в начале 90-х уехал, до сих пор думают, что здесь очереди за колбасой, а джинсы можно купить только у фарцовщиков. Их уже не переделаешь. Да в принципе и не нужно... Пусть каждый живёт со своими тараканами.
Никто ничего не думет.
Те, кому интересно, видят и положительную динамику, и застой.
Регулярно летают и благосклонно относятся к стране, но не к инвестиционному климату в этой же стране, и не к законам которые не выполняются и не работают сплошь и рядом, и не к авторитарному управленческому аппарату, и не к коррупции на всех возможных уровнях. Поэтому предпочитают не вкладывать в рискованные проекты. А рискованные проекты там все без исключения, которые не поддерживаются и не курируются на уровне партии и правительства, да и с этими тоже бизнесмены пролетают. В результате имеем здоровый скепсис, вот и всего лишь.
Lfyeyfabu
03-03-2011, 11:33 PM
а 18 в нике это возраст, да? :)
Eric007
03-04-2011, 12:33 AM
а 18 в нике это возраст, да? :)
Сообщений.
Ровно 18.
Экспортёр
03-04-2011, 11:36 AM
А чё - на этом его "инвестиции" в интернет закончились?
bdams
03-04-2011, 11:37 AM
А чё - на этом его "инвестиции" в интернет закончились?
А деньги у тебя есть?
Экспортёр
03-04-2011, 12:13 PM
А деньги у тебя есть?
Для лишних глупостей? Нет конечно... Я на новый мотор для моего парохода коплю! На 3 сразу!
http://www.youtube.com/watch?v=_ohW6zFqpdI
bdams
03-04-2011, 12:14 PM
Для лишних глупостей? Нет конечно... Я на новый мотор для моего парохода коплю! На 3 сразу!
Глупости потом.
На инвестиции ессно.
для начала.
bdams
03-04-2011, 12:15 PM
Что за параход?
Сухогруз?:wink1:
Буржуй
03-04-2011, 12:16 PM
Буржуй,дружище,мой тебе совет-слетай в Россию,причем любой город населением хотя бы тысяч 500.Много интересного увидишь.Есть,разумеется,лоботрясы,которым все по...и живут они соответственно,но те,кто хоть немного с головой,имеют доход,не меньше,чем в любой развитой стране.В "моей деревне" за последние 20 лет также жить поинтереснее стало.Я ведь об этом говорю не потому что,хочется похвастаться,а потому,что есть с чем сравнивать.
У кого нет желания("а не возможности)-бога ради,никто никого ни к чему не принуждает и не убеждает.Речь здесь о желании людей реализовать себя дополнительно от того,что он уже имеет.Сегодня все просчитывается до мелочей(это к вопросу о риске и нелепых суждений о мошенничестве).
А темы наподобие таких,как эта,просто ,на мой взгляд,не нуждаются в комментариях,несущих пустоту...
я алкашей магу на брайтоне увидет, туда ближе ехать...
Экспортёр
03-04-2011, 12:18 PM
Что за параход?
Сухогруз?:wink1:
Рыбак! :27:
bdams
03-04-2011, 12:19 PM
я алкашей магу на брайтоне увидет, туда ближе ехать...
Нелециприятная сторона америки.
bdams
03-04-2011, 12:19 PM
Рыбак! :27:
А трал,
Ясно.
Какие там инвестиции?
Буржуй
03-04-2011, 12:21 PM
Нелециприятная сторона америки.
сагласен
Экспортёр
03-04-2011, 12:31 PM
А трал,
Ясно.
Какие там инвестиции?
Ясно, что ты сапог! Вот что ясно...
bdams
03-04-2011, 12:34 PM
Ясно, что ты сапог! Вот что ясно...
Че обиделся?
Я с рыбаками дел ниразу не имел
Экспортёр
03-04-2011, 12:36 PM
Че обиделся?
Я с рыбаками дел ниразу не имел
Ты и в армии не служил. Как флотские ваших сухопутных крыс называют?
bdams
03-04-2011, 12:39 PM
Ты и в армии не служил. Как флотские ваших сухопутных крыс называют?
В армии это кто по три года штоле?
А с черными погонами? Пролсто так дурку гоняли.
Я честно, по приказу, по присяге. День в день ( и немного больше) отбарабанил
Экспортёр
03-04-2011, 12:41 PM
В армии это кто по три года штоле?
А с черными погонами? Пролсто так дурку гоняли.
Я честно, по приказу, по присяге. День в день ( и немного больше) отбарабанил
В стройбате?
bdams
03-04-2011, 12:42 PM
В стройбате?
Ха!
Элитные войска
РВСН!
Экспортёр
03-04-2011, 12:46 PM
Ха!
Элитные войска
РВСН!
Лежит на дороге солдат ПВО
Не пулей убит - зае*али его! (с) :grum:
bdams
03-04-2011, 12:47 PM
Лежит на дороге солдат ПВО
Не пулей убит - зае*али его! (с) :grum:
Ты где служил брат?
ПВО не ко мне.
Экспортёр
03-04-2011, 12:58 PM
Ты где служил брат?
ПВО не ко мне.
Начинается. Ты хоть не в хозвзводе оттарабанил барщину?
bdams
03-04-2011, 12:59 PM
Начинается. Ты хоть не в хозвзводе оттарабанил барщину?
Ну допустим нет,
хотя этого презрения к ЭК не понимаю
Экспортёр
03-04-2011, 01:04 PM
Ну допустим нет,
хотя этого презрения к ЭК не понимаю
Так допустим или нет?! Я слыхал в РВСН знатные свинарники!
Сообщений.
Ровно 18.
думаете это был робот?
я читала, что сейчас научились таких делать, что генерируют сообщения
от настоящих не отличишь
а с какой целью тогда его заслали?
думаю, чтоб проверить что все на боевом посту
здесь раз что-то неприятное про инвестицию в росиию
ответственные товарищи сразу хлоп и статистику
про так как все с инвестициями зашибись в челябинской области
bdams
03-04-2011, 01:06 PM
Так допустим или нет?! Я слыхал в РВСН знатные свинарники!
У нас таджик держал.
Было.
Узбеков было 2.
Хохлов и молдован было неменряно.
Видимо доверие у СССРа было к ним.
Я служил в Заб.ВО
Экспортёр
03-04-2011, 01:08 PM
У нас таджик держал.
Было.
Узбеков было 2.
Хохлов и молдован было неменряно.
Видимо доверие у СССРа было к ним.
Я служил в Заб.ВО
У мене там дядя дивизией командовал! Прикольно!
Да, чурок всегда бросали на грязные работы. Они по-рЮсски плЁхо понимай... Куда ж им красную кнопку доверять?!
bdams
03-04-2011, 01:08 PM
У мене там дядя дивизией командовал! Прикольно!
Гонишь.
Штиаб дивизии где был?
Экспортёр
03-04-2011, 01:09 PM
Гонишь.
Штиаб дивизии где был?
Ага! Может тебе ещё карту штаба тут выложить?
И не гонишь, а товарищ генерал-майор!
bdams
03-04-2011, 01:10 PM
Ага! Может тебе ещё карту штаба тут выложить?
Думаешь в Пентагоне не знают?:rofl:
У меня допуск А был и то я тут гундю
Экспортёр
03-04-2011, 01:21 PM
Думаешь в Пентагоне не знают?:rofl:
У меня допуск А был и то я тут гундю
Тебе хоть паспорт загран положен?
bdams
03-04-2011, 01:22 PM
Тебе хоть паспорт загран положен?
Дали недавно и че?
Экспортёр
03-04-2011, 01:25 PM
Дали недавно и че?
Видимо твои сИкреты уже устарели...
bdams
03-04-2011, 01:37 PM
Видимо твои сИкреты уже устарели...
Пора уж
Astrix
03-06-2011, 06:43 PM
8,50 $ в час
IKIKO
03-06-2011, 07:04 PM
It is no secret that today the massive Western investments (in t.ch from the U.S.) in the Russian economy. Here, in contrast to those same states, "no tillage field " for development biznesa.Vse offers in PM.
Сегодня все просчитывается до мелочей(это к вопросу о риске и нелепых суждений о мошенничестве).
Сергей так ("просчета до мелочей") нигде не бывает, особенно в РФ где "себестоимость" вбить и знать что она таковой и останется в ходе реализации проекта невозможно в принципе. Это я как постоянно в РФ проживающий (кроме редких и не очень вылазок) и с 15 лет зарабатывающий на хлеб свой насущный, пишу.
Из РФ сейчас бегство капитала, даже с учетом роста цен на нефть вероятность притока иностранных инвестиций не из "русских" же оффшоров 50/50.
Возвратность средств обеспечить инвестору в нашей стране без адекватной задачам "крыши" (уже правда редко бандитской - сейчас все ФСО, да прочие любопытные аббревиатуры, хотя и братва не испарилась) невозможно до сих пор.
Кроме того, Вы ведь не написали чем занимаетесь - какая Ваша сфера интересов? Подобные контакты вообще кавалерийским наскоком не налаживаются, в принципе.
Так Вы слона скорее всего не продадите. Желаю успеха в любом случае, только не разводите наших форумчан, не стоит - если Вы узнаете их поближе они Вам тоже станут "своими".
Удачи!
Texan
03-08-2011, 09:15 AM
..Не секрет,что сегодня массовые западные вложения(в т.ч из США) делаются в российскую экономику...
По моему секрет!
Мы иногда возим народ с Wall Streеt, там мнение однозначное - инвестирование в Россию совершенно не стоит выделки. Что нибудь сделаешь сегодня, завтра правительство забирает и никакие контракты им совершенно не интересны, оссобенно после 2-3 лет.
То что там поле непахано - это и ежу понятно, но цивилизации и порядочности просто ноль.
Bibob3d
03-08-2011, 01:50 PM
It is no secret that today the massive Western investments (in t.ch from the U.S.) in the Russian economy. Here, in contrast to those same states, "no tillage field " for development biznesa.Vse offers in PM.Помогу с переводами. Vse offers in PM ©