View Full Version : Если Пу не хочет стать Му (Муамаром или Мубараком)
Mr. Nikolson
02-25-2011, 09:43 PM
Любопытный коментарий к одной статье в РуНете:
......Короля делает свита. Вся эта свита должна сидеть в тюрьме. Это аксиома. Пока элита растаскивает Россию по кусочкам, дальнейшее пребывание на посту президента хоть Путина, хоть Медваедева служит только консервации нынешнего гомеостаза и накоплению принципиальных проблем. Власть взяли мошенники и казнокрады, и добровольно они ее не отдадут. Если Пу не хочет стать Му (Муамаром или Мубараком), он должен или заняться своими прямыми обязанностями. Я напомню - он присягал на Конституции на верность народу, а не наиболее приспособленной его части.
Пока наблюдается планомерная зачистка электорального поля, выстреливание "ложных мишеней" вроде Немцова и Со, скукоживание конституционных прав и науськивание на "проклятых империалистов", а не внятная внутренняя политика. От нынешней власти требуется такое же покаяние перед людьми, как и от предыдущей, и тех, что перед ними. Наши "лидеры" официально принадлежат к господствующей Церкви, регулярно посещают службы по праздникам и держат свечи. К черту формальности! Можете не выставлять напоказ свою набожность, если у вас нет совести - грош ей цена. Протестные настроения растут, и мы живем не по календарю майя так что за 2012 придет 2013, и за все предвыборные обещания, и за все дела кому-то придется отвечать.
noodles
02-25-2011, 10:13 PM
Самая интересная сентенция этой статьи - "протестные настроения растут" - где они, эти протестные настроения... (выглядывает в окно)
Дядя_Федор
02-25-2011, 10:17 PM
Самая интересная сентенция этой статьи - "протестные настроения растут" - где они, эти протестные настроения... (выглядывает в окно)
Они внутре. :)
И в Ливии.
noodles
02-25-2011, 10:20 PM
Они внутре. :)
И в Ливии.
Про Ливию согласен, ежели про нутро.. Нутро оно хлеба и зрелищ просит. Хлеб имеется, ДОМ 2 опять же каждый день. Бунт не предвидится ближайшие 24 года.
Дядя_Федор
02-25-2011, 10:29 PM
Про Ливию согласен, ежели про нутро.. Нутро оно хлеба и зрелищ просит. Хлеб имеется, ДОМ 2 опять же каждый день. Бунт не предвидится ближайшие 24 года.
И ладушки. :)
noodles
02-25-2011, 10:30 PM
И ладушки. :)
Нормально. Упаси нас Б... еще от одного "бессмысленного русского бунта" (с)
Дядя_Федор
02-25-2011, 10:32 PM
Нормально. Упаси нас Б... еще от одного "бессмысленного русского бунта" (с)
Да какой там бунт? Выдохлись русские, толь Сталин всех перекосил. Даже коммуняк двадцать лет назад сбросили почти што без шума...
noodles
02-25-2011, 10:35 PM
Да какой там бунт? Выдохлись русские, толь Сталин всех перекосил. Даже коммуняк двадцать лет назад сбросили почти што без шума...
Выдохлись - вот слово правильное. Думаю, немного подхарчились при частной собственности, опять же интернетик под рукой, старички рока типа железной девы и назарета приезжают. Можно существовать!
Бегемот
02-25-2011, 10:36 PM
Выдохлись - вот слово правильное. Думаю, немного подхарчились при частной собственности, опять же интернетик под рукой, старички рока типа железной девы и назарета приезжают. Можно существовать!
хороше словосочетание.
noodles
02-25-2011, 10:39 PM
хороше словосочетание.
В моем возрасте валить бессмысленно. Здесь "мидав фарен" уже не срабатывает.
Бегемот
02-25-2011, 10:50 PM
В моем возрасте валить бессмысленно. Здесь "мидав фарен" уже не срабатывает.
а) тебя никто не обвинял во всех смертных грехах
б) у каждого свой собственный выбор
в) как говорит змея, или кто-то еще, чтобы вывести тараканов, их надо как минимум перестать кормить. Но видимо многим так легче, т.е. да - выдохлись. А им то все равно на ком/чем поразитировать = дожрут все равно.
noodles
02-25-2011, 10:53 PM
а) тебя никто не обвинял во всех смертных грехах
б) у каждого свой собственный выбор
в) как говорит змея, или кто-то еще, чтобы вывести тараканов, их надо как минимум перестать кормить. Но видимо многим так легче, т.е. да - выдохлись. А им то все равно на ком/чем поразитировать = дожрут все равно.
Есть в этом смысл - в моем случае это правда.. однако трудно предположить что выдохлись все 140 миллионов. Значит есть и экстра факторы.
Бегемот
02-25-2011, 11:00 PM
Есть в этом смысл - в моем случае это правда.. однако трудно предположить что выдохлись все 140 миллионов. Значит есть и экстра факторы.
какие факторы?
какие факторы, когда травят людей всеми возможными способами?
не дают ни жить, ни дышать, ни работать?
когда издеваются круглосуточно и держат всех, кто не в клике за быдло?
врут наглым образом прямо в лицо!
когда ничего уже они не бояться, и плевали на всех и вся?
это нормально?
какими экстра факторами это можно оправдать?
Дядя_Федор
02-25-2011, 11:01 PM
какие факторы?
какие факторы, когда травят людей всеми возможными способами?
не дают ни жить, ни дышать, ни работать?
когда издеваются круглосуточно и держат всех, кто не в клике за быдло?
врут наглым образом прямо в лицо!
когда ничего уже они не бояться, и плевали на всех и вся?
это нормально?
какими экстра факторами это можно оправдать?
Бега, осторожно спросил я, ты сейчас в России, кажется?
У тебя все нормально?
wlass
02-25-2011, 11:19 PM
У тебя все нормально?
Молчит Бега.... Уже обманули и заплевали....:18:
Бегемот
02-25-2011, 11:23 PM
У тебя все нормально?
нет, не кажется.
не в России.
насчет нормально, я не совсем понимаю критерии.
Дядя_Федор
02-25-2011, 11:25 PM
нет, не кажется.
не в России.
насчет нормально, я не совсем понимаю критерии.
Да что-то ты уж больно сердит.
Я уж подумал, может проблемы какие.
Ты скажи, если что.
Serge7
02-25-2011, 11:27 PM
Самая интересная сентенция этой статьи - "протестные настроения растут" - где они, эти протестные настроения... (выглядывает в окно) Самая интересная сентенция в контексте твой России, что "И тебя посодят", если что... ) :lol: :34:
Бегемот
02-25-2011, 11:29 PM
Да что-то ты уж больно сердит.
Я уж подумал, может проблемы какие.
Ты скажи, если что.
нет, не больно.
проблемы? я хочу, чтоб эти шакалы присытились своей властью! чтоб их наконец стошнило!
я боюсь, ты их не решаешь.
и потом, я полагаю, у тебя своих хватает.
noodles
02-25-2011, 11:29 PM
Самая интересная сентенция в контексте твой России, что "И тебя посодят", если что... ) :lol: :34:
В ближайшие 13 лет - вряд ли - на больший срок я не загадываю..
Дядя_Федор
02-25-2011, 11:30 PM
нет, не больно.
проблемы? я хочу, чтоб эти шакалы присытились своей властью! чтоб их наконец стошнило!
я боюсь, ты их не решаешь.
и потом, я полагаю, у тебя своих хватает.
Ну, ты все-таки, не принимай так близко к сердцу. Шакалы там или гиены -- жизнь-то продолжается.
Serge7
02-25-2011, 11:31 PM
В ближайшие 13 лет - вряд ли - на больший срок я не загадываю.. Вау! Ты наверное Бога за бороду ухватил! ) :grum: :)
Бегемот
02-25-2011, 11:32 PM
Самая интересная сентенция в контексте твой России, что "И тебя посодят", если что... ) :lol: :34:
это не сентенция, и без всяких если.
позвонят в прокуратуру по телефону, и мягко, но настойчиво, предожат назначить очередную безхребетную сволочь, типа сморчка данилкина, и присудят тебе даже ту часовню.
noodles
02-25-2011, 11:32 PM
Вау! Ты наверное Бога за бороду ухватил! ) :grum: :)
Посмотрим... 2012 не за горами..
Бегемот
02-25-2011, 11:33 PM
Ну, ты все-таки, не принимай так близко к сердцу. Шакалы там или гиены -- жизнь-то продолжается.
скорее всего да, но всем все равно нельзя помочь...
Serge7
02-25-2011, 11:33 PM
это не сентенция, и без всяких если.
позвонят в прокуратуру по телефону, и мягко, но настойчиво, предожат назначить очередную безхребетную сволочь, типа сморчка данилкина, и присудят тебе даже ту часовню. Да, Бега.. К Сожалению..
Бегемот
02-25-2011, 11:34 PM
Вау! Ты наверное Бога за бороду ухватил! ) :grum: :)
8O
там они все трое без бороды...
Serge7
02-25-2011, 11:36 PM
Посмотрим... 2012 не за горами.. Ну у нас разные надежды на этот год.. ) А надеюсь, что мои надежды победят, без обиняков тебе скажу.. :lol: :wink1:
noodles
02-25-2011, 11:39 PM
Ну у нас разные надежды на этот год.. ) А надеюсь, что мои надежды победят, без обиняков тебе скажу.. :lol: :wink1:
буду рад Серж.
Serge7
02-25-2011, 11:42 PM
буду рад Серж. Что рад>? ) Я про Америку говорю.. Про Россию и так всё понятно.. :wink1: :34:
Бегемот
02-25-2011, 11:49 PM
Что рад>? ) Я про Америку говорю.. Про Россию и так всё понятно.. :wink1: :34:
ну да, а у нас якобы оно иначе работает. :rofl:
только система двупартийная, и условностей за 300 лет накопили чуть больше.
так что би ма гест.
noodles
02-25-2011, 11:49 PM
Что рад>? ) Я про Америку говорю.. Про Россию и так всё понятно.. :wink1: :34:
Ну, тем более.
Serge7
02-25-2011, 11:58 PM
ну да, а у нас якобы оно иначе работает. :rofl:
только система двупартийная, и условностей за 300 лет накопили чуть больше.
так что би ма гест. Бега , вариант Российского беспредела так необьятен, что он даже никем больше серьёзно не рассматривается.. :wink1: :)
bdams
02-26-2011, 01:10 AM
Странно, но про прошедшие американские протесты практически ничего нет. Всем рты позатыкали? Кабы тут не прочитал, так и не знал-бы.
Про наш митинг в 300 человек мусолят неделями, а тут 70 тыс. и молчок.
wlass
02-26-2011, 01:42 AM
Странно, но про прошедшие американские протесты практически ничего нет. Всем рты позатыкали? Кабы тут не прочитал, так и не знал-бы.
Им низзя, у них свобода.
bdams
02-26-2011, 01:46 AM
Им низзя, у них свобода.
А че наши то молчат? Непонятно.
Евроньюс посмотрел - тоже молчок.
Alter Ego
02-26-2011, 02:10 AM
Не знаю, где ты смотришь. У нас во всех СМИ про эти протесты рассказывают ещё с самого их начала.
crazy-mike
02-26-2011, 02:13 AM
Каждое 11е число месяца. И каждое 12е число месяца. :rofl:
Eric007
02-26-2011, 02:16 AM
Евроньюсу американские проблемы не интересны, тут дела поинтереснее происходят ;)
wlass
02-26-2011, 04:18 AM
А че наши то молчат? Непонятно.
Наши не молчат.
http://lenta.ru/articles/2011/02/25/againstlaw/
"Республиканцы штата Висконсин попытались провести через местное законодательное собрание противоречивый законопроект об ограничении прав профсоюзов. Инициатива вызвала негодование среди государственных служащих, которые устроили массовые протесты и демонстрации. Волна висконсинского негодования вскоре достигла еще нескольких штатов американского Среднего Запада, где власти задумали аналогичные реформы. "
Да и, говорят, что в США СМИ тоже не молчат
Mr. Nikolson
02-26-2011, 08:35 AM
Наши не молчат.
"Республиканцы штата Висконсин попытались провести через местное законодательное собрание противоречивый законопроект об ограничении прав профсоюзов. Инициатива вызвала негодование среди государственных служащих, которые устроили массовые протесты и демонстрации. Волна висконсинского негодования вскоре достигла еще нескольких штатов американского Среднего Запада, где власти задумали аналогичные реформы. "
Просто в Америке, это нормально. Люди выражают своё недовольство и ни у кого это не вызывает антагонизма. Ну а России(народу) остаётся только завидовать толерантности американских властей.
скорее всего да, но всем все равно нельзя помочь...
А ты помочь хочешь? :wink1:
wlass
02-26-2011, 11:50 AM
Просто в Америке, это нормально. Люди выражают своё недовольство и ни у кого это не вызывает антагонизма. Ну а России(народу) остаётся только завидовать толерантности американских властей.
И что? Не примут эти нехорошие вещи? Ну-ну, поглядим через год.
Eric007
02-26-2011, 02:03 PM
Просто в Америке, это нормально.
Интересная у вас логика...
Mr. Nikolson
02-26-2011, 08:05 PM
Интересная у вас логика...
Это СВОБОДА сынок ;-)
Eric007
02-27-2011, 05:21 AM
Это СВОБОДА сынок ;-)
Ты сам то в это веришь? :grum:
bdams
02-27-2011, 07:17 AM
Наши не молчат.
Не молчат, это когда в каждых новостях об этом говорят. Когда в Яндексе или Рамблере в топе новостей висит.
Я чего-то этого не ощутил.
Представь какое буйство было-бы в СМИ кабы у нас вышли 70 тыс. человек, допустим в Екатеринбурге, и захватили здание местной думы:grum:
wlass
02-27-2011, 08:23 AM
Не молчат, это когда в каждых новостях об этом говорят. Когда в Яндексе или Рамблере в топе новостей висит.
Я чего-то этого не ощутил.
Представь какое буйство было-бы в СМИ кабы у нас вышли 70 тыс. человек, допустим в Екатеринбурге, и захватили здание местной думы:grum:
То-то было бы радости :)
Mr. Nikolson
02-27-2011, 09:35 AM
Ты сам то в это веришь? :grum:
Я это ежесекундно ощущаю ;-)
Eric007
02-27-2011, 11:30 AM
Я это ежесекундно ощущаю ;-)
То есть - если сто раз повторить слово "халва", во рту станет слаще?)))...
Mr. Nikolson
02-27-2011, 11:37 AM
То есть - если сто раз повторить слово "халва", во рту станет слаще?)))...
Нет. Для этого достаточно один раз положить в рот халву, а не болтать о ней ;-)
Eric007
02-27-2011, 11:43 AM
Нет. Для этого достаточно один раз положить в рот халву, а не болтать о ней ;-)
То есть, образно выражаясь, когда ты приходишь в магазин купить свежий белый хлеб, а тебе предлагают свежий но чёрный, либо белый батон но засохший - ты ощущаешь себя свободным человеком, у которого есть реальный выбор? ;)...
Mr. Nikolson
02-27-2011, 12:07 PM
То есть, образно выражаясь, когда ты приходишь в магазин купить свежий белый хлеб, а тебе предлагают свежий но чёрный, либо белый батон но засохший - ты ощущаешь себя свободным человеком, у которого есть реальный выбор? ;)...
Я предпочьту поменять магазин, если МЕНЯ что-то не устраивает. Благо, у меня есть такая возможность. ;-)
Eric007
02-27-2011, 12:23 PM
Я предпочьту поменять магазин, если МЕНЯ что-то не устраивает. Благо, у меня есть такая возможность. ;-)
Вообще то я имел ввиду выборы в твоей стране ;)...
Если завтра тебе предложат выбирать между гомосексуалистом и лесбиянокй, ты по прежнему будешь утверждать, что у тебя есть реальный выбор? )))...
bdams
02-27-2011, 12:26 PM
Если завтра тебе предложат выбирать между гомосексуалистом и лесбиянокй, ты по прежнему будешь утверждать, что у тебя есть реальный выбор? )))...
Он из протестных настроений за трансвестита проголосует:wink1:
Mr. Nikolson
02-27-2011, 01:48 PM
Я выберу лесбиянку, если нет другого выбора. Но на самом деле, мне начхать на их "особенности", лишь-бы польза была. Опять-же, это всего лишь на четыре года, а не ПОЖИЗНЕННО как у некоторых ;-)
Дядя Саша
02-27-2011, 02:28 PM
Россия будет последней на планете страной с победившей жасминовой революцией.
Американцы просто не знают, СКОЛЬКО нужно сложить в это бабла. Сколько триллионов.
Стоит ли игра свеч?
Eric007
02-28-2011, 02:17 AM
Россия будет последней на планете страной с победившей жасминовой революцией.
Американцы просто не знают, СКОЛЬКО нужно сложить в это бабла. Сколько триллионов.
Стоит ли игра свеч?
У них пока что хватает денег только на 300 человек.
Кризис всё-таки ;)
wlass
02-28-2011, 07:50 AM
У них пока что хватает денег только на 300 человек.
Кризис всё-таки ;)
не зря ведь на коррупцию так ругаются. Выдают, наверно , на 300 тысяч, а выходят только 300 чел. :18:
не зря ведь на коррупцию так ругаются. Выдают, наверно , на 300 тысяч, а выходят только 300 чел. :18:
Коррупция спасет Россию от цветной революции? :wink1:
Дядя Саша
03-01-2011, 06:18 AM
Коррупция спасет Россию от цветной революции? :wink1:
Кстати, да. Все выделенные деньги спи... украдут.