View Full Version : Квартира на продажу
Aurbo
02-25-2011, 12:25 PM
Есть квартира на продажу в Израиле,Ашкелон. Не знаю, как подступит'ся к задаче - где взять инфирмацию, сколько онa реально стОит.
В Гугле,пожалуйста,не посылайте - я уже там..ищу.
Может, у кого есть личный опыт/опыт знакомых/родственников?
Спасибо.
Malishka
02-25-2011, 12:36 PM
Нанять риалтор в Израиле? :rolleyes:
Aurbo
02-25-2011, 01:39 PM
Нанять риалтор в Израиле? :роллеыес:
надо как-то подступиться - чтобы кто - то порекомендовал агента/агенство, чтоб не просто содрать с Интернета,а проверенное...
Вопщим, нужны рекомендации агенств/ агентов по породаже..
aprilneverends
02-25-2011, 04:37 PM
мне самому надо оценить сколько щас там моя хата стоит-был большой подьем в ценах. если что узнаю, скажу как я это делал. но она не в Ашкелоне однако
один из приблизительных путей-пойти на сайт продаж квартир, и посмотреть примерные цены квартир в том же городе, примерно такого же размера и проч..разброс цен, как бы. мы так делали, когда арендную плату устанавливали с новыми жильцами
в Ашкелоне у меня к сожалению никого нет..не припомню по крайней мере так сразу. не то спросил бы для тебя про агенство.
Aurbo
02-25-2011, 05:40 PM
мне самому надо оценить сколько щас там моя хата стоит-был большой подьем в ценах. если что узнаю, скажу как я это делал. но она не в Ашкелоне однако
один из приблизительных путей-пойти на сайт продаж квартир, и посмотреть примерные цены квартир в том же городе, примерно такого же размера и проч..разброс цен, как бы. мы так делали, когда арендную плату устанавливали с новыми жильцами
в Ашкелоне у меня к сожалению никого нет..не припомню по крайней мере так сразу. не то спросил бы для тебя про агенство.
Я нашла сайт["Domik.co.il"].Цены возросли, надо продавать.
aprilneverends
02-25-2011, 07:04 PM
да, спасибо, я тоже посмотрел. в два раза считай..(задумался)