View Full Version : Отсутствие мозгов
марик - камарик
02-25-2011, 10:22 AM
В темах часто можно встретить рассказ о мужчинах с отсутствующими мозгами, тупых, придурков. Как правило люди с отсутствующими мозгами это либо те кто обидил какую-либо женщину либо те у кого мнопго денег, но с кем женщина не счастлива. Глупый мужчина это либо антагонист тому кого выбрала женщина либо мужчина с абстрактным недостатком. Также глупым может быть президент за которого вы не голосовали, собеседник который ас вами не согласен. А у меня вопрос: часто вы называетте/считаете человека глупым? Когда вы решаете что человек глупый считаете ли вы что вы сами умный/умная и можете сделать такое заключение или сначала отцениваете ситуацию, сравниваете ваше образование с потенциально глупым человеком, то чему вы и он добились в жизне и только на основании этого делаете такое заключение? Бывает ли что вы решаете что вы сами глупы?
Вообще не люблю делить людей на такие категории как умный/глупый. Мир цветной, а не черно-белый.
Для меня намного важнее - понимаем ли мы с человеком друг друга достаточно легко, или говорим "на разных языках", а сюда уже входит очень много разных факторов. Сопоставимость чувства юмора наверное один из определяющих критериев в общении.
/умно сказал я :1:/
В темах часто можно встретить рассказ о мужчинах с отсутствующими мозгами, тупых, придурков.
...
Бывает ли что вы решаете что вы сами глупы?
Умные люди человеческую глупость определяют в сравнении с собой. А глупцу ничего не стоит назвать глупцом любого.
марик - камарик
02-25-2011, 11:04 AM
Умные люди человеческую глупость определяют в сравнении с собой. А глупцу ничего не стоит назвать глупцом любого.
Заметь что когда ты это сказал ты считал себя умным. Вопрос в том нужно ли осниование чтоб считать себя умным?
Заметь что когда ты это сказал ты считал себя умным. Вопрос в том нужно ли осниование чтоб считать себя умным?
Не нужно. Каждый волен считать себя умным (и по-моему каждый считает ;))
Заметь что когда ты это сказал ты считал себя умным. Вопрос в том нужно ли осниование чтоб считать себя умным?Я сказал, что думаю.
А основания? Я же сказал - в сравнении. Я считаю себя умнее какого-нибудь лузера, но глупее Билл Гейтса.
microb
02-25-2011, 11:46 AM
Глупость - ето отсутствие среднего соображения, когда у человека не хватает мозгов сделать поиск в гугле и найти что ето такое или как ето сделать.
viktorsabade
02-25-2011, 12:10 PM
всё в этом мире относительно.
однако многое зависит и от обстоятельств.
легко быть мудрым опосля.
Ахимас
02-25-2011, 12:21 PM
Бывает конешно :) Я вот в течении жизни пытаюсь решать некотороые ситуации, тем же подходом, который не зарекомендовал себя успешным, в прошлом. Величайшая глупость, на мой взгляд.
Yurcha
02-25-2011, 12:45 PM
Бывает конешно :) Я вот в течении жизни пытаюсь решать некотороые ситуации, тем же подходом, который не зарекомендовал себя успешным, в прошлом. Величайшая глупость, на мой взгляд.
методом тыка что-ли? :)
Скорее всего он честным трудом хочет разбогатеть. :grum:
Hallucinogen
02-25-2011, 01:34 PM
Я сказал, что думаю.
А основания? Я же сказал - в сравнении. Я считаю себя умнее какого-нибудь лузера, но глупее Билл Гейтса.
почему ты так считаешь ?
почему ты так считаешь ?
Потому что я поднял зад и не стал лузером, но не достаточно умен, чтобы стать Биллом Гейтсом.
Ахимас
02-25-2011, 04:25 PM
(тихо матерится) нет мля, тактикой "выжженой земли"
Ахимас
02-25-2011, 04:25 PM
Скорее всего он честным трудом хочет разбогатеть. :grum:
(задумчиво-грустно) ну не умею я воровать.... не умею....
Yurcha
02-26-2011, 08:54 PM
(тихо матерится) нет мля, тактикой "выжженой земли"
that is fine, just do not burn the bridges :)
Alechko
02-26-2011, 09:31 PM
В темах часто можно встретить рассказ о мужчинах с отсутствующими мозгами, тупых, придурков. Как правило люди с отсутствующими мозгами это либо те кто обидил какую-либо женщину либо те у кого мнопго денег, но с кем женщина не счастлива. Глупый мужчина это либо антагонист тому кого выбрала женщина либо мужчина с абстрактным недостатком. Также глупым может быть президент за которого вы не голосовали, собеседник который ас вами не согласен. А у меня вопрос: часто вы называетте/считаете человека глупым? Когда вы решаете что человек глупый считаете ли вы что вы сами умный/умная и можете сделать такое заключение или сначала отцениваете ситуацию, сравниваете ваше образование с потенциально глупым человеком, то чему вы и он добились в жизне и только на основании этого делаете такое заключение? Бывает ли что вы решаете что вы сами глупы?
х сожалению женщины правы в данных случая