PDA

View Full Version : Американский бунт: Беспорядки из Мэдисона перекинулись в Индианаполис

madison_
02-23-2011, 09:58 AM
На прошлой неделе в американском штате Висконсин начались беспорядки. Пресса молчала, и только блогеры писали о том, что происходит в городе Мэдисон. Теперь волнения перекинулись на соседний штат.

Позавчера в столице Индианы – Индианаполисе - к местному Капитолию вышли тысячи демонстрантов. Рабочие требуют от властей не принимать закон, который ограничит права профсоюзов. Этот закон не позволит профсоюзным организациям влиять на начисление заработных плат и бороться с неудовлетворительными условиями труда. Иными словами, профсоюзы потеряют смысл. Зато, по мнению властей Индианы, это поможет сэкономить несколько сотен миллионов долларов.
Кстати, по словам местного губернатора, законопроект примут любой ценой.
"Я не отступлю даже перед лицом демонстрантов - цена слишком велика". Людей, которые вышли на улицы, просто уволят с работы.
Если верить специалистам, американские "Дни Гнева" на Индиане не остановятся. Манифестации уже начали зарождаться в Нью-Джерси, Огайо и Айове.
Напомним, на прошлой неделе на улицы города Мэдисон, в штате Висконсин, вышли более 25 000 демонстрантов. Протестующим, по сообщениям блогеров, даже удалось захватить местный сенат.

madison_
02-23-2011, 10:21 AM
Оказывается, вирус арабских революций докатился и до США. Пресса почему-то молчит. Зато в блогах уже появились первые сведения.
ur_2222:

"В столице штата Висконсин, городе Мэдисон происходит брожение и начинаются гражданские волнения со стороны населения штата. Мэдисонцы говорят, что столица штата превращается в Каир! Причиной тому зияющая брешь в бюджете штата, это даже не брешь говорят конгрессмены Висконсина — это уже чёрная дыра! И эта нерешаемая проблема ведёт к началу массовых беспорядков. Губернатор пригрозил населению развёртыванием в столице Национальной Гвардии для усмирения недовольных. Люди на улицах Мэдисона не стесняясь говорят о том, что неплохо бы организовать революцию по примеру Египетской, как ответ на экономическое изнасилование со стороны как федеральных властей, так и местных.

25 тысяч госслужащих взяли штурмом сенат и еще несколько административных зданий штата Висконсин

Они хотят сорвать принятие закона о сокращении бюджетных расходов, которое грозит им снижением зарплат. Среди протестующих полицейские, пожарные и учителя. Им удалось занять практически все здание местного конгресса, правда, в зал заседаний прорваться пока не удалось. За принятие закона выступают республиканцы, которые утверждают, что бюджеты штатов сильно раздуты. Демократы же говорят, что госслужащие не должны страдать из-за того, что республиканцы предоставляют налоговые льготы богатым".

Eric007
02-23-2011, 10:48 AM
На прошлой неделе в американском штате Висконсин начались беспорядки. Пресса молчала

Пресса не молчала. "Вашингтон пост" первую полосу посвятила этому событию. Могу дать ссылку.

Alter Ego
02-23-2011, 10:50 AM
Пресса молчит?

http://www.foxbusiness.com/industries/2011/02/21/wisconsin-protests-grow-supporters-causes-country-join-effort/

http://www.cnn.com/2011/US/02/22/state.budgets/index.html

http://learning.blogs.nytimes.com/2011/02/23/protests-in-wisconsin-and-ohio/?scp=1&sq=wisconsin%20protests&st=cse

http://online.wsj.com/article/SB10001424052748703800204576158851079665840.html?K EYWORDS=wisconsin+protests

Это так, навскидку.

madison_
02-23-2011, 11:04 AM
Пресса не молчала. "Вашингтон пост" первую полосу посвятила этому событию. Могу дать ссылку.
Не моя статья, за правдивость не ручаюсь.

Винни1
02-23-2011, 11:09 AM

Ага, какой бред по молчавшую прессу.
Все время на ТиВи, как только все началось.

wlass
02-23-2011, 11:24 AM
Надо же. А вещают про "арабский вариант в России".

Винни1
02-23-2011, 11:27 AM
Бунтуют гос. служащие.
Достали, потому что. Сколько лет уже подряд ни повышений, ни 2% на инфляцию, сокращения з/п и прочие притеснения.
Нам в этом году губернатор хоть бонус за страдания выплатит.
А у них хотят у профсоюзов отобрать право на переговоры по повышению зарплат и прочему.

Радригес
02-23-2011, 11:30 AM
Бред какойто проводить паралели между Ближним востоком и протестом гос служаших в Висконсене.

Буржуй
02-23-2011, 01:01 PM
Не моя статья, за правдивость не ручаюсь.

так не цытируй бульварные статейки, лол

Eric007
02-23-2011, 01:06 PM

Ну , тебе же можно. Почему Мэдисону нельзя?

Буржуй
02-23-2011, 01:08 PM
Ну , тебе же можно. Почему Мэдисону нельзя?

пакажи одно моё цытирование бульварныйх статеек...Иначе это клевева....:rofl:

Slippery When Wet
02-23-2011, 01:09 PM

на островке стабильности других не бывает...;-)

бубенчиков
02-24-2011, 10:01 AM
Бунтуют гос. служащие.
Достали, потому что. Сколько лет уже подряд ни повышений, ни 2% на инфляцию, сокращения з/п и прочие притеснения.
Нам в этом году губернатор хоть бонус за страдания выплатит.
А у них хотят у профсоюзов отобрать право на переговоры по повышению зарплат и прочему.
Достали кто? В смысле госслужащие достали простых людей и потому население выбрало республиканцев чтобы те прижали госслужащих?

Винни1
02-24-2011, 10:20 AM
Достали кто? В смысле госслужащие достали простых людей и потому население выбрало республиканцев чтобы те прижали госслужащих?

Нас лично достал губернатор.

бубенчиков
02-24-2011, 10:58 AM
Нас лично достал губернатор.
Да но губернатора выбрали люди которые в среднем живут хуже чем госслужащие. Значит если объективно смотреть всётаки госслужащие достали всех людей, и они как бы восстали против несправедливости и выбрали республиканский конгресс вместе с губернатором. Который и достаёт госслужащих.

Винни1
02-24-2011, 11:03 AM
Бубенчиков.
Наш губернатор - демократ.
Ну, как выворачиваться будете? :27:

Feropont
02-24-2011, 11:03 AM
Бред какойто проводить паралели между Ближним востоком и протестом гос служаших в Висконсене.

А педриоты иначе не умеют.
У них 99.99% постов полный бред.

Винни1
02-24-2011, 11:04 AM
Ферапонтыч, зрасти!
Как поживаешь?
Как кот?

Feropont
02-24-2011, 11:14 AM
Ферапонтыч, зрасти!
Как поживаешь?
Как кот?

Кот жрёт и гадит.
Интересно ещё как Бубенчиков будет выворачиваться от того факта что гос. служащие получают зарплату меньше чем в частном секторе.

Dova
02-24-2011, 11:16 AM
....что гос. служащие получают зарплату меньше чем в частном секторе.

тоже бунтовать надумал ?:teufel:

Винни1
02-24-2011, 11:17 AM
Кот жрёт и гадит.
Интересно ещё как Бубенчиков будет выворачиваться от того факта что гос. служащие получают зарплату меньше чем в частном секторе.

Что ж ты все о больном-то...

Пы.Сы. Рада за кота.

Feropont
02-24-2011, 11:20 AM
тоже бунтовать надумал ?:teufel:

А то.
Я мимо губернаторского офиса не прохожу, что бы не пукнуть в его направлении :)

Dova
02-24-2011, 11:21 AM
А то.
Я мимо губернаторского офиса не прохожу, что бы не пукнуть в его направлении :)

лишь б ы вы толпой не собирались ...:rofl:

Винни1
02-24-2011, 11:29 AM
О, вспоминала, вспоминала, как Феропонтова кота зовут - вспомнила: Шлема.

Какая я молодец.

бубенчиков
02-24-2011, 11:37 AM
Кот жрёт и гадит.

Это вроде раньше так было. Сейчас госслужащие рулят.
http://mjperry.blogspot.com/2010/03/two-americas-public-vs-private-sector.html

http://www.bls.gov/news.release/ecec.nr0.htm

Total compensation costs for state and local government workers averaged $39.60 per hour worked in December 2009 (including benefits of $13.50 per hour), which was 44.5% higher than compensation for private industry workers.

бубенчиков
02-24-2011, 11:40 AM
Бубенчиков.
Наш губернатор - демократ.
Ну, как выворачиваться будете? :27:
Я думал вы в Висконсине.

Винни1
02-24-2011, 11:41 AM

Вас жестоко обманули.
Кроме того, из-за жутких бюджетных дефицитов и сокращений на увеличившийся объем работы и клиентов приходится мЕньшее кол-во персонала.
В моей богадельне - вместо 6 клерков у меня сейчас всего 2.
А богадельня наша - единственное место, куда может обратиться писхически impaired население, находящееся за чертой бедности или рядом.

Винни1
02-24-2011, 11:42 AM
Я думал вы в Висконсине.

Нет, я в Мэриленде. Но ТВ смотрю.
Кстати, чем по-вашему так уж достали электорат висконсинские гос. служащие?
Там, кажется, все больше учителя бушуют.
Вы согласны с тем, чтобы ваших детей учили люди, которым и так кошкины слезы платят, и хотите и это у них отобрать?

Feropont
02-24-2011, 11:45 AM
http://mjperry.blogspot.com/2010/03/two-americas-public-vs-private-sector.html

http://www.bls.gov/news.release/ecec.nr0.htm

Total compensation costs for state and local government workers averaged $39.60 per hour worked in December 2009 (including benefits of $13.50 per hour), which was 44.5% higher than compensation for private industry workers.

Бубенчиков, не надо мне тыкать эту галиматью.
Я работаю на гос. работе.
Ниже зарплата, и не спорь.
Но люди сами выбирали.
А выбирали из за хороших бенефитов, пенсии и какой никакой джоб секюрити.
Но и за бенефиты и за пенсии с нас высчитывают из зарплаты, пусть немного меньше чем у частников, но высчитывают. Копейменты при посещении врача ничем не отличаются от других.
Единственное что остаётся это более менее надёжность, но и та уже не то что было.
Так что ты бы не кидался бы словами "живут лучше". Не луччше, так же живут, 90% от зарплаты до зарплаты.

бубенчиков
02-24-2011, 11:58 AM
Бубенчиков, не надо мне тыкать эту галиматью.
Я работаю на гос. работе.
Ниже зарплата, и не спорь.
Но люди сами выбирали.
А выбирали из за хороших бенефитов, пенсии и какой никакой джоб секюрити.
Но и за бенефиты и за пенсии с нас высчитывают из зарплаты, пусть немного меньше чем у частников, но высчитывают. Копейменты при посещении врача ничем не отличаются от других.
Единственное что остаётся это более менее надёжность, но и та уже не то что было.
Так что ты бы не кидался бы словами "живут лучше". Не луччше, так же живут, 90% от зарплаты до зарплаты.

Так по телевизору говорят, я тут нипричём.

Feropont
02-24-2011, 12:05 PM
Так по телевизору говорят, я тут нипричём.

У нас по радиву 101.5 тоже много чего говорят.Например что работники штата как сыр в масле катаются. Но ты притом, что повторяешь это.

nyccard
02-24-2011, 12:32 PM
У нас по радиву 101.5 тоже много чего говорят.Например что работники штата как сыр в масле катаются. Но ты притом, что повторяешь это.

Зарплата в среднем не ниже,бенифитов намного больше,работают в 150% намного хуже.Так,что не надо плакатся.

Винни1
02-24-2011, 12:34 PM
Зарплата в среднем не ниже,бенифитов намного больше,работают в 150% намного хуже.Так,что не надо плакатся.

Скажите, nyccard, вы же в медицине?
Сколько примерно может получать врач-психиатр в частном секторе?

Винни1
02-24-2011, 12:40 PM
Вот наши зарплаты (нормальные, без cuts, которые мы последние 2 года получаем)
http://dbm.maryland.gov/employees/Documents/SalaryPlan/salaryplan.xls
То, что в колонке max зарабатывается через много-много лет безупречной службы и при условии, что человек получает ежегодные степ и иногда грейд инкризиз. А если они заморожены, как сейчас, то той колонки работник достигент ну очень не скоро.

Feropont
02-24-2011, 12:42 PM

Не надо нам ля ля.

Вот наши зарплаты (нормальные, без cuts, которые мы последние 2 года получаем)

У нас приблизитилеьно такие же.
Посмотрел по своей специальности.

nyccard
02-24-2011, 01:42 PM
Скажите, ныццард, вы же в медицине?
Сколько примерно может получать врач-психиатр в частном секторе?

В частном секторе врач не получает ничего,он себе зарабатывает,если он "наёмный" ,то по обоюдному согласию.А вы клерка хотите сравнивать с доктором?

nyccard
02-24-2011, 01:51 PM
[QUOTE=Feropont;4750643]Не надо нам ля ля.

ЭУОТЕ]

А в рабочее время на форуме?Работнички.

Feropont
02-24-2011, 01:53 PM

ЭУОТЕ]

А хуле!
Можно подумать я мало по чатам и форумам в частном секторе сидел!

Винни1
02-24-2011, 01:53 PM
В частном секторе врач не получает ничего,он себе зарабатывает,если он "наёмный" ,то по обоюдному согласию.А вы клерка хотите сравнивать с доктором?

Ну вот зачем придираетесь, а?
Хорошо, перефразирую – сколько зарабатывает врач-психиатр?

И почему “клерка сравнить”?
Я ж ясно вроде черным по белому, русским языком пишу (могу по буквам) – в-р-а-ч-п-с-х-и-а-т-р.

Или лицензированный mental health professional c правом диагностирования.

Винни1
02-24-2011, 02:02 PM

Ой, кам он.
Тут, помню, год назад был один билдинг менеджер, который как бы с форума только спать уходил :27:
И другие. Если бы им доступ к таким ресурсам на работе не перекрывали.

Вы как ребенок, чесслово.

nyccard
02-24-2011, 02:04 PM
Ну вот зачем придираетесь, а?
Хорошо, перефразирую – сколько зарабатывает врач-психиатр?

И почему “клерка сравнить”?
Я ж ясно вроде черным по белому, русским языком пишу (могу по буквам) – в-р-а-ч-п-с-х-и-а-т-р.

Или лицензированный ментал хеалтх профессионал ц правом диагностирования.

Почему придираюсь?Какое отношение имеет зарплата психиатра к обсуждаемой теме?

Ruta
02-24-2011, 02:05 PM
Ой, кому это так везет? [non-profit] сектору? а можно по-подробнее?

Ruta
02-24-2011, 02:07 PM
Да но губернатора выбрали люди которые в среднем живут хуже чем госслужащие. Значит если объективно смотреть всётаки госслужащие достали всех людей, и они как бы восстали против несправедливости и выбрали республиканский конгресс вместе с губернатором. Который и достаёт госслужащих.
Бубенчиков, в Висконсине большинство демонстрантов - учителя. Это они достали всех людей? И можно узнать - чем?

nyccard
02-24-2011, 02:08 PM
Ой, кам он.
Тут, помню, год назад был один билдинг менеджер, который как бы с форума только спать уходил :27:
И другие. Если бы им доступ к таким ресурсам на работе не перекрывали.

Вы как ребенок, чесслово.

Дорогие мои,это дело хозяина кто когда и чем у него занимается,а госслужащие занимаются этим за деньги налогоплательщиков и если они имеют лишнее время,то "народ" вправе сократить их зарплаты или их количество.

nyccard
02-24-2011, 02:10 PM

Учите бэйс.Нон-Профит и госсектор вещи суть разные.

Ruta
02-24-2011, 02:10 PM
Дорогие мои,это дело хозяина кто когда и чем у него занимается,а госслужащие занимаются этим за деньги налогоплательщиков и если они имеют лишнее время,то "народ" вправе сократить их зарплаты или их количество.
прально! предлагаю всех госслужащих, торчащих на форуме - в вечный бан. Они ж деньги налогоплательщиков тратят.

Feropont
02-24-2011, 02:12 PM
Бубенчиков, в Висконсине большинство демонстрантов - учителя. Это они достали всех людей? И можно узнать - чем?

Завидують

nyccard
02-24-2011, 02:24 PM

Тем,что у Штата нет денег на требуемые ими выплаты.Нетути и всё тут.Вон кажись сегодня показывали Привиденс Род Айленд.Там тоже нет денежек,вот они всех учителей уволилии с 1-го Марта.Теперь те могут идти на все 4-ре стороны или приходить наниматся обратно,на новых условиях.

Yurikka
02-24-2011, 02:25 PM
бомбить их надо с самолётов как кадафи бомбит бунтовщиков в ливии...

Винни1
02-24-2011, 02:25 PM
Почему придираюсь?Какое отношение имеет зарплата психиатра к обсуждаемой теме?

Самое прямое - для сравнения.
В бюджетном health center они тоже есть.
5-й по счету меняется, правда, за три года.
Бегут. Мало денег. А пациентов в разЫ больше, чем в частной клинике. Да еще контингентик. Пованивает иногда :27:

Винни1
02-24-2011, 02:26 PM

"Народ" конкретно в этой теме собирается сокращать зарплаты учителей.
Вы поддерживаете, как я понимаю?

Винни1
02-24-2011, 02:27 PM

Тебе тоже понравилось? :8:

Винни1
02-24-2011, 02:30 PM
Тем,что у Штата нет денег на требуемые ими выплаты.Нетути и всё тут.
Если бы речь шла конкретно о моем штате, я бы посоветовала губренатору поискать деньги у себя в офисе. А то он своих не трогает почему -то.
А учителей чего. Их можно. Я не думаю, что дети икзекьютив власти Висконсина ходят в школы, учителя которых вышли на улицы.

Yurikka
02-24-2011, 02:31 PM

можно, тем шо они сами тупы как скот и по определению научить никаво ничему не могут... хотя бы тот факт шо недолюбливая абаму они выбрали себе республиканцев, говорит о том шо они не понимают элементарный коз и эффект. они не понимают шо вайт треш нуждаеца в благах так же как в них нуждаюца африкомериканцы.

Ruta
02-24-2011, 02:32 PM
Тем,что у Штата нет денег на требуемые ими выплаты.Нетути и всё тут.Вон кажись сегодня показывали Привиденс Род Айленд.Там тоже нет денежек,вот они всех учителей уволилии с 1-го Марта.Теперь те могут идти на все 4-ре стороны или приходить наниматся обратно,на новых условиях.

У гос-ва нет денег на учителей? С теми зарплатами которые учителя получают? То есть образование - это уже вообще не приоритет?
Вот вам немножко математики к размышлению.
Are you sick of highly paid teachers?

Teachers' hefty salaries are driving up taxes, and they only work 9 or10 months a year! It's time we put things in perspective and pay them for what they do - babysit!
We can get that for less than minimum wage.
That's right. Let's give them $3.00 an hour and only the hours they worked; not any of that silly planning time, or any time they spend before or after school. That would be $19.50 a day (7:45 to 3:00 PM with 45 min. off for lunch and plan-- that equals 6 1/2 hours).
Each parent should pay $19.50 a day for these teachers to baby-sit their children. Now how many students do they teach in a day...maybe 30? So that's $19.50 x 30 = $585.00 a day.
However, remember they only work 180 days a year!!! I am not going to pay them for any vacations.

LET'S SEE....

That's $585 X 180= $105,300

per year. (Hold on! My calculator needs new batteries).
What about those special
education teachers and the ones with Master's degrees? Well, we could pay them minimum wage ($7.75), and just to be fair, round it off to $8.00 an hour. That would be $8 X 6 1/2 hours X 30 children X 180 days = $280,800 per year.

Wait a minute -- there's

something wrong here! There sure is!

The average teacher's salary

(nation wide) is $50,000. $50,000/180 days

= $277.77/per day/30

students=$9.25/6.5 hours = $1.42 per hour per student--a very inexpensive baby-sitter and they even EDUCATE your kids!) WHAT A DEAL!!!!

Ruta
02-24-2011, 02:35 PM
Если бы речь шла конкретно о моем штате, я бы посоветовала губренатору поискать деньги у себя в офисе. А то он своих не трогает почему -то.
А учителей чего. Их можно. Я не думаю, что дети икзекьютив власти Висконсина ходят в школы, учителя которых вышли на улицы.
:34:

Винни1
02-24-2011, 02:37 PM
Еще раз – учителя Висконсина, если я правильно помню, готовы платить больше за свои бенефиты. Они против того, чтобы у профсоюза отобрали право на переговоры в отношении всех будущих повышений зарплат, пенсий, медицинский бенефитов и прочего. Они против того, чтобы их превратили в полностью зависимых исключительно от доброй воли правящей штатом руки.

nyccard
02-24-2011, 02:38 PM

А там не только учителей трогают,а всех работников штата и муниципулитетов и вопрос стоит о том,что госслужащие не могут иметь право на "коллективную торговлю" раз,на то,что они будут платить выше за свои бенефиты и получать некоторые из них позже нежели сейчас.В Висконсине так как и в других местах где это собираются делать скорее наступили на профсоюзы,нежели на учителей.

Ruta
02-24-2011, 02:39 PM
Еще раз – учителя Висконсина, если я правильно помню, готовы платить больше за свои бенефиты. Они против того, чтобы у профсоюза отобрали право на переговоры в отношении всех будущих повышений зарплат, пенсий, медицинский бенефитов и прочего. Они против того, чтобы их превратили в полностью зависимых исключительно от доброй воли правящей штатом руки.
ты правильно понимаешь :)

Винни1
02-24-2011, 02:42 PM
А там не только учителей трогают,а всех работников штата и муниципулитетов и вопрос стоит о том,что госслужащие не могут иметь право на "коллективную торговлю" раз,на то,что они будут платить выше за свои бенефиты и получать некоторые из них позже нежели сейчас.В Висконсине так как и в других местах где это собираются делать скорее наступили на профсоюзы,нежели на учителей.

Ну я примерно это же и написала ниже.
О чем шумим тогда?

А про психиатра вы меня поняли?

Винни1
02-24-2011, 02:42 PM
ты правильно понимаешь :)

:34:

nyccard
02-24-2011, 02:51 PM
Ну я примерно это же и написала ниже.
О чем шумим тогда?

А про психиатра вы меня поняли?

Про психиатра не понял.

Винни1
02-24-2011, 02:55 PM
Про психиатра не понял.

Тяжелый случай :27:
Вы выше говорили, что "получают так же".
Я попросила пример для врача-психиатра в частной клинике, потому в нашей клинике, которая комьюнити based, тоже работают психиатры, и мед.сестры, и психологи, и прочая. И я даже табличку привела, чтобы вы могли сравнить, насколько "так же" получают mental and medical professionals and clinicians в частном секторе и в гос.

А вы клерками ругацца начали :18:

In2HiDef
02-24-2011, 03:06 PM
[Breaking News]
Диктатор Охаё Кейсик отправил авиацию на разгон демонстрантов. Два Ф16 Охайской Национальной Гвардии сели в Миннесоте, их пилоты попросили политического убежища.

Нет, серьезно, чего ожидали члены профсоюзов, что у них всегда будет повышаться зарплата и иметь место железные бенефиты и гарантированная работа? Нету денег в бюджете! Нету! Не хотите работать на таких условиях, кто вам мешает искать работу в частном секторе?

Извините, я не понимаю, чего бунтовать... У меня никогда не было ни гарантированного права на работу, ни гарантированного повышения в зарплате, и я не вопил лозунги на улице. Красная плесень короче, бунтуют, потому что профсоюз имеет возможность выкручивать руки. Нет, я понимаю роль профсоюзов, если речь идет о частном работодателе. В данном случае, речь идет о государстве, которое уже дает предпочтительное отношение своим работникам -профсоюз должен быть объявлен незаконным вообще на гос.работе.

Винни1
02-24-2011, 03:07 PM
Нет, серьезно, чего ожидали члены профсоюзов, что у них всегда будет повышаться зарплата и иметь место железные бенефиты и гарантированная работа? Нету денег в бюджете! Нету! Не хотите работать на таких условиях, кто вам мешает искать работу в частном секторе?

Слушайте, тут что, у всех проблемы с ридинг компрехеншн?
Они ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБЫ У ПРОФСОЮЗОВ ВООБЩЕ ОТОБРАЛИ ПРАВО ВЕСТИ ПЕРЕГОВОРЫ!!!

Уф.

In2HiDef
02-24-2011, 03:09 PM

Уф.
Насколько я понял, право договариваться о зарплате у профсоюза остается.

nyccard
02-24-2011, 03:12 PM
"Народ" конкретно в этой теме собирается сокращать зарплаты учителей.
Вы поддерживаете, как я понимаю?

Я недавно общался с одним учителе.Он и сам признаёт ,что не сильно напрягается и с учениками далеко не 40 часов в неделю и все празники и каникулы и больничны-персональные.Отработал он 19 лет сейчас его зарплата совокупно с бенефитами он подсчитал 137К,летом он уходит на ретаемент,у него будут сохранены все страховки и он будет получать пенсию от города ,что-то около 65% от основной зарплаты,ему 47 лет.Вполне неплохо,а вот заслуженно ли это у меня извините сомнения.

nyccard
02-24-2011, 03:13 PM

"No collective bargaining ".

Винни1
02-24-2011, 03:16 PM
Я недавно общался с одним учителе.Он и сам признаёт ,что не сильно напрягается и с учениками далеко не 40 часов в неделю и все празники и каникулы и больничны-персональные.Отработал он 19 лет сейчас его зарплата совокупно с бенефитами он подсчитал 137К,летом он уходит на ретаемент,у него будут сохранены все страховки и он будет получать пенсию от города ,что-то около 65% от основной зарплаты,ему 47 лет.Вполне неплохо,а вот заслуженно ли это у меня извините сомнения.

Вам надо говорить, что все учителя разные?
Вы - доктор?
Давайте я вам про доктора расскажу, который левой пяткой работает.

бубенчиков

Уф.
Мне кажется что государственные работники не дложны иметь право на забастовки, т.е. чтобы они не могли себе выбивать супербенефиты.

In2HiDef
"Но цоллецтиве баргаининг ".
Тоже устраивает. Разожрались. А почему бы не платить по результатам труда - идиота ученика выпустили из паблик скул - получи шиш.

nyccard
02-24-2011, 03:17 PM
Тяжелый случай :27:
Вы выше говорили, что "получают так же".
Я попросила пример для врача-психиатра в частной клинике, потому в нашей клинике, которая комьюнити басед, тоже работают психиатры, и мед.сестры, и психологи, и прочая. И я даже табличку привела, чтобы вы могли сравнить, насколько "так же" получают ментал анд медицал профессионалс анд цлиницианс в частном секторе и в гос.

А вы клерками ругацца начали :18:

Я пропустил один пост.И вообще профессионалы - врачи и адвокаты не лучший пример для сравнения.Тем более ваша клиника и наверняка там нет всех тех бенифитов которые есть в госпиталях штатов и вообще бенефиты врачей разнятся от бенефитов облуги.

Винни1
02-24-2011, 03:17 PM

Я поняла, что хотят забрать все.

Я не знаю... Да, говорят, что профсоюзы зажрались. Но вы можете гарантировать, что, если юнионы уничтожат, все не вернется к тем временам, когда работодатели воротили, что хотели?
Не, я понимаю, что это было в 19 веке..Но история повторяется :27:

Винни1
02-24-2011, 03:19 PM
Я пропустил один пост.И вообще профессионалы - врачи и адвокаты не лучший пример для сравнения.Тем более ваша клиника и наверняка там нет всех тех бенифитов которые есть в госпиталях штатов и вообще бенефиты врачей разнятся от бенефитов облуги.

Тем не менее, наши врачи - тоже гос.
И серьезно, со шринками прям беда. Одно время клиентам отказывали, потому что психиатра просто не было.
А наших клиентов надо видеть, чтобы понять, что иногда это просто опасно для общества, когда нет психиатра, который может выписать им рецепт.

бубенчиков
02-24-2011, 03:20 PM
Их рассматривают как госслужащих. Люди, считают несправедливым когда у них вытаскивают из карманов деньги которые идут на вольготную жизнь госслужащих. Ранние пенсии, выходные дни, медстраховка и другое.
Т.е. тут что называется нашла коса на камень, и в общем никто не виноват.

Госслужащие объединяются чтобы отобрать деньги у налогоплательщиков. Налогоплательщики обьединяются и выбирают республиканцев чтобы отобрать деньги у госслужащих.

Всё справедливо.

nyccard
02-24-2011, 03:21 PM
Вам надо говорить, что все учителя разные?
Вы - доктор?
Давайте я вам про доктора расскажу, который левой пяткой работает.

Учителя возможно и разные,но благодаря профсоюзам получают они одинаково.Кстати в госпитале где есть врачебный профсоюз и хороший доктор и ваш с левой пяткой тоже будут получать одинаково.А вот в часном секторе такого не будет.

In2HiDef
02-24-2011, 03:22 PM

Я не знаю... Да, говорят, что профсоюзы зажрались. Но вы можете гарантировать, что, если юнионы уничтожат, все не вернется к тем временам, когда работодатели воротили, что хотели?
Мы говорим строго о государстве, а не о Карнеги и Фрихе, расстреливающих рабочих. Я поддержу Бубенчикова - профсоюзы гос.служащих должны быть незаконны.

Винни1
02-24-2011, 03:25 PM
Мы говорим строго о государстве, а не о Карнеги и Фрихе, расстреливающих рабочих. Я поддержу Бубенчикова - профсоюзы гос.служащих должны быть незаконны.

А госудратсво не может "расстреливать" по-вашему?

Кроме того, гос. служащие есть федеральные и от штата. И если у федеральных все может быть примерно одинаково, то что там штаты начнут наворачивать...

Винни1
02-24-2011, 03:26 PM
Учителя возможно и разные,но благодаря профсоюзам получают они одинаково.Кстати в госпитале где есть врачебный профсоюз и хороший доктор и ваш с левой пяткой тоже будут получать одинаково.А вот в часном секторе такого не будет.

Может быть.

nyccard
02-24-2011, 03:27 PM
Тем не менее, наши врачи - тоже гос.
И серьезно, со шринками прям беда. Одно время клиентам отказывали, потому что психиатра просто не было.
А наших клиентов надо видеть, чтобы понять, что иногда это просто опасно для общества, когда нет психиатра, который может выписать им рецепт.

Ну это вы так считаете,что гос.,первое,второе с психиатрами везде "напряжёнка",третьеу нас по крайней мере везде где есть бенефиты с врачами проблем нет,вот попасть на такое место врачу проблемы есть.

бубенчиков
02-24-2011, 03:27 PM

Сравнение с реальными профсоюзами это некая попытка фальсификации.
Профсоюзы против хозяина преследующего только прибыль понятно.
НО! "Профсоюзы" против народа (не преследующего прибыль) это совсем другое. Это больше сродни саботажу.

Винни1
02-24-2011, 03:28 PM
Ну это вы так считаете,что гос.,.

В смысле?
Наша клиника - бюджетная. Бюджеты штата, каунти и кое-что от городов.
Что вам не нравится?

Винни1
02-24-2011, 03:29 PM
"Профсоюзы" против народа

По-моему, Бубенчиков немного delusional :27:
(Ничего личного)

Винни1
02-24-2011, 03:30 PM
Кстати, nyccard, по вашей логике получается, что если в частном, то однозначно лучше (смотри пост про левую пятку).
Если говорить об учителях в частных школах, то это, мягко говоря, не соответствует истине.

nyccard
02-24-2011, 03:35 PM

Ну есть законодательство и обратите внимание например на заводах Форда ,Крайслера например профсоюзы есть,а Той оты или хонды нет и обратите внимания никто не жалуется.Или ещё один пример на Бродвее все актёры члены профсоюза,а когда "закрыли" 42-ю стрит и искали кто снимет все эти помещения "Дисней" согласился открытся,но одним из условий прихода "Диснея" было отсутствие профсоюзов в их театрах.Что случилось когда начался кризис - на Бродвее шоу закрылись массой многие , у "Диснея" не одного.Да актёры и другие работники получают меньше,да возможно им сократили зарплаты в тяжёлое время,но они остались на рабочих местах "лучше что-то,чем ничего".

nyccard
02-24-2011, 03:39 PM
В смысле?
Наша клиника - бюджетная. Бюджеты штата, каунти и кое-что от городов.
Что вам не нравится?

Разные категории работников получают разные бенефиты,если в вашей клиники "работает" профсоюз обьеденяющий клерков это не значит,что работает профсоюз обьеденяющий врачей,опять же Штат может иметь разные правила покрытия для разных категорий служащих.

nyccard
02-24-2011, 03:40 PM
Кстати, ныццард, по вашей логике получается, что если в частном, то однозначно лучше (смотри пост про левую пятку).
Если говорить об учителях в частных школах, то это, мягко говоря, не соответствует истине.

Ну к плохому врачу в частной практике просто не будут ходить,а по поводу частных школ то они очень разные (см.цены).

OlyaNN
02-24-2011, 03:42 PM

Кроме того, гос. служащие есть федеральные и от штата. И если у федеральных все может быть примерно одинаково, то что там штаты начнут наворачивать...

Канечно может, что и делает с малым бизнесом сейчас.
у нас ни бенефитов. ни страховок, ни пенсий, лишь бы концы с концами свести, после всех налогов... рабочий день ненормированный...
только вот такой лакшари, как забастовка у нас нет, "сик" дэйз никто не оплатит, по карману ударит нехило, да и бизнес за это время потеряешь- канкуренты не спят....Так шта....:rolleyes:

каждый со своей колокольни смотрит.

In2HiDef
02-24-2011, 03:57 PM
Нет, государство не функционирует, как бизнес, оно тратит деньги, а не накапливает прибыли.

Профсоюзы против хозяина преследующего только прибыль понятно.
НО! "Профсоюзы" против народа (не преследующего прибыль) это совсем другое. Это больше сродни саботажу.
Согласен.

Винни1
02-25-2011, 07:15 AM
Разные категории работников получают разные бенефиты,если в вашей клиники "работает" профсоюз обьеденяющий клерков это не значит,что работает профсоюз обьеденяющий врачей,опять же Штат может иметь разные правила покрытия для разных категорий служащих.

У нас "работает" профсоюз, объединяющий state employees, period.

И еще - там выше кто-то сказал, что гос-во и так хорошо к своим работникам относится - так я убеждена в том, что оно хорошо к ним относится только благодаря тому, что они организованы. Не будет профсоюзов, оно быстренько забудет о своем хорошем к нам отношении.

Винни1
02-25-2011, 07:29 AM
Канечно может, что и делает с малым бизнесом сейчас.
у нас ни бенефитов. ни страховок, ни пенсий, лишь бы концы с концами свести, после всех налогов... рабочий день ненормированный...
только вот такой лакшари, как забастовка у нас нет, "сик" дэйз никто не оплатит, по карману ударит нехило, да и бизнес за это время потеряешь- канкуренты не спят....Так шта....:rolleyes:

каждый со своей колокольни смотрит.

Не переживайте.
Вот у Висконсинских учителей скоро оплачиваемых сик дейз и всех остальных прибамбасов не будет, сдается мне. Так шта....(с)

nyccard
02-25-2011, 08:37 AM
У нас "работает" профсоюз, объединяющий стате емплоыеес, период.

И еще - там выше кто-то сказал, что гос-во и так хорошо к своим работникам относится - так я убеждена в том, что оно хорошо к ним относится только благодаря тому, что они организованы. Не будет профсоюзов, оно быстренько забудет о своем хорошем к нам отношении.

Не все работники клиники - ,ещё раз профессионалы,а к таким в Штатах относятся врачи и адвокаты не обязательно могут входить в эту категорию,они могут работать по различного вида контрактам.В это достаточно часто как буд-то врачи на одинаковых местах,но в одних госпиталях они с бенефитами,в других нет.
И ещё так как я немного знаю медицину.Вот я так получилось знаком с работой в определённой части двух страховых компаний в NY.Одна частная,вторая штатно-государственняя т.е. получает финансирование только из медикейта,медикейра и програм Штата.В обоих компаниях существует отделы "представителей" которые занимаются только врачебными офиссами,т.е. контракты с врачами,проверки и т.д..Если мне нужно связатся с представителем первой компании то занимает это у меня от силы день и приходит он ко мне ну раз в год ,если с представителем второй - штатной,то если со скандалом и пару недель,а видеть я этого представителя 0 раз.Зарплата и бенифиты в частной компании меньше,"обслуживают" представители гос.компании 5 районов NYC,Нассау и Саффолк,частной то-же,плюс Рокланд.В частной компании работают 23 представителя,в гос. 158.
Вот и раскажите мне на --- мне нужно с моих налогов оплачивать 158 бездельников членов профсоюза?

Alter Ego
02-25-2011, 09:03 AM

ЭУОТЕ]

Сказал nyccard, который в рабочее время на форуме - ни-ни! (время написания поста - 2:50пм)

Винни1
02-25-2011, 09:04 AM
Вот и раскажите мне на --- мне нужно с моих налогов оплачивать 158 бездельников членов профсоюза?

Расскажу.
На своем примере. Еще раз - наша специфика - психически нездоровые люди, у которых или нет страховки, или есть MA или SSI. Мы, конечно, не отказываем и пациентам со страховкой, но таких мало. Основная масса - вышеперчисленные.

Я не очень уверена, почему обладатели MA не идут в частную клинику. Подозреваю, что частная клиника их просто не примет, очень многие офисы не хотят связываться с MA, вы сами наверняка знаете, почему.

Итак, они все идут к нам. Их много. Вам цифры назвать? Не поленюсь, порою отчеты, если вам интересно. Особенно сейчас клиент косяком пошел - люди теряют работы, теряют страховки, куда бедному крестьянину податься? Вы ему в своем частном офсие такой счет выкатите, что он уже не поднимется :27:

Дальше. Кроме Mental Health, у нас есть другие программы. DD - для developmentally disabled взрослых и детей. Infants and toddlers - для детей до 3-х лет с проблемами в развитии (это совместно с BOE - speech therapy, physical therapy, etc). ACCU - для беременных из группы риска (бездомных, наркоманок, алкоголичек, и просто мамаш, которым начхать на свою беременность). Их отслеживают, ставят на учет, следят за тем, чтобы они хотя бы к доктору показывались регулярно. Скажите, частный OBGYN будет этим заниматься? :27: На Medical assistance у нас тоже аплаются - беременные и родители детей до 21 года.

Ну, и всякие там мелочи, типа бездомных посчитать, игрушки к праздникам для disadvantaged kids собрать, фуд пейнтри орагнизовать, да мало ли. Знаете, какой фан по подвалам, развалившимся домам, полям и лесам лазать в поисках их лежбищ?

Вот так приблизительно...

In2HiDef
02-25-2011, 09:06 AM
А я думаю, что государство должно хорошо относиться к своим работникам по закону, а не потому, что профсоюз научился выворачивать обществу руки. Губернатор должен уволить всех учителей, если откажутся вернуться к месту работы, а для демократов -объявить внеочередные выборы, и тогда мы узнаем, как относятся извиратели к своим делегатам, которые слиняли с работы.

Винни1
02-25-2011, 09:09 AM
А я думаю, что государство должно хорошо относиться к своим работникам по закону, а не потому, что профсоюз научился выворачивать обществу руки. Губернатор должен уволить всех учителей, если откажутся вернуться к месту работы, а для демократов -объявить внеочередные выборы, и тогда мы узнаем, как относятся извиратели к своим делегатам, которые слиняли с работы.

Ну, что оно должно и что оно на самом деле есть может оказаться большим сюрпризом.

Винни1
02-25-2011, 09:12 AM
Кстати, уже все, уже можете расслабиться.
Решение отобрать право на collective bargaining у Висконсинского стейт юниона прошло.
Радуйтесь.

Винни1
02-25-2011, 09:15 AM
О, еще - траублд тинз, у родителей которых бабок нет на бут кемпы и частных каунселоров, вот с ними у нас тоже возятся. Следят за тем, чтобы по минимуму времени на улицах проводили.

Не хотите заняться? :27:

In2HiDef
02-25-2011, 09:17 AM
Кстати, уже все, уже можете расслабиться.
Решение отобрать право на цоллецтиве баргаининг у Висконсинского стейт юниона прошло.
Радуйтесь.
Вам не стоит расстраиваться о потере прав - сейчас не времена Карнеги и Фриха, и классовую борьбу профсоюзы ведут со своими же гражданами... Расстраивайтесь о том, почему бюджет пуст.

Винни1
02-25-2011, 09:20 AM
Вам не стоит расстраиваться о потере прав - сейчас не времена Карнеги и Фриха, и классовую борьбу профсоюзы ведут со своими же гражданами... Расстраивайтесь о том, почему бюджет пуст.

Ну, до моих прав дело еще не дошло.
Хотя боюсь, прецеденту даром пропасть не дадут.

Alter Ego
02-25-2011, 09:24 AM
Вообще-то, противники профсоюзов отчасти правы: работники в профсоюзных организациях часто работают отвратительно. И заставить его работать менеджменту компании практически невозможно. Что мы имеем на примере обанкротившихся автомобильных компаний. При этом, когда идёт торговля за зарплату, опция качества работы даже не стоит на повестке дня.

Винни1
02-25-2011, 09:29 AM
А вот в соседнем отделе у нас Такишу работать заставить никак не получается. Она, кста, не член профсоюза, экономит. :27: Но - Такиша. Попробуй уволь.

Alter Ego
02-25-2011, 09:31 AM
На сколько я знаю, во многих профсоюзных организациях даже у не членов почему-то высчитывают членские взносы.

Винни1
02-25-2011, 09:40 AM
У нас не высчитывают. Я, к слову, тоже не член.

Я вообще частично согласна с противниками профсоюзов. Многие начинания в этой стране стартовали, как благие, а получилось, как всегда. Те же CPS или DSS службы. Но без них тоже ничего хорошего. Россию имеем для примера – с ребенком можно делать что угодно и кому угодно, всем на это наплевать.

То же и с профсоюзами. Не знаю, какие-то способы искать, чтобы их в узде держать, надо. Но разгонять их совсем нельзя. Опасно.

nyccard
02-25-2011, 09:53 AM
[QUOTE=nyccard;4750781]

Сказал ныццард, который в рабочее время на форуме - ни-ни! (время написания поста - 2:50пм)

Так я не на зарплате,я плачу себе сам,я капиталист так сказать,что хочу,то делаю.

Винни1
02-25-2011, 09:54 AM
[QUOTE=Alter Ego;4752760]

Так я не на зарплате,я плачу себе сам,я капиталист так сказать,что хочу,то делаю.

:27:Бедные пациенты.

Или у вас их нет?

nyccard
02-25-2011, 10:01 AM
[QUOTE=nyccard;4752845]

:27:Бедные пациенты.

Или у вас их нет?

Не жалуются,а вот пациенты вашей клиники действительно бедные,так как вы персонально начинаете рабочий день в 8 АМ и сразу на форум,вечерами вы явно экономите время для своих детей.

Винни1
02-25-2011, 10:06 AM
Не жалуются,а вот пациенты вашей клиники действительно бедные,так как вы персонально начинаете рабочий день в 8 АМ и сразу на форум,вечерами вы явно экономите время для своих детей.

(ишь ты, следит :grum:)

Не переживайте за наших пациентов. Круг моих обязанностей таков, что позволяет мне параллельно заниматься генерированием отчетов или составлением бюджета, например, и "сразу на форуме". ;)

OlyaNN
02-25-2011, 11:31 AM
Не переживайте.
Вот у Висконсинских учителей скоро оплачиваемых сик дейз и всех остальных прибамбасов не будет, сдается мне. Так шта....(с)

ПРо сик дэйз- им забастовки по закону не положены были, так они себе фэйк сик дэйз понавыписывали. Вот это и возмущает. а чё.. денежки то капают.
А то ,что родители в эти дни должны были или с работы уходить или за бэби ситеров платить... Родителям кто заплатит?

А по теме. не думаю, что им сильно что то урежут, эту машину с места уже довольно тяжело сдвинуть, настолько всё запущено....

Винни1
02-25-2011, 11:33 AM
А по теме. не думаю, что им сильно что то урежут, эту машину с места уже довольно тяжело сдвинуть, настолько всё запущено....

Поживем - увидим :rolleyes:

nyccard
02-25-2011, 11:35 AM
(ишь ты, следит :грум:)

Не переживайте за наших пациентов. Круг моих обязанностей таков, что позволяет мне параллельно заниматься генерированием отчетов или составлением бюджета, например, и "сразу на форуме". ;)

Там где в частном бизнесе сидит один человек,в государственном так сказать 2.5-3,потому круг обязаностей должен быть таков,что бы госслужащий не мог одновременно и "сразу на форуме".Вот потому я против профсоюзов,я хочу что бы те налоги которые я плачу использовались с пользой,а не на и "сразу на форуме".

Винни1
02-25-2011, 11:44 AM
Там где в частном бизнесе сидит один человек,в государственном так сказать 2.5-3,потому круг обязаностей должен быть таков,что бы госслужащий не мог одновременно и "сразу на форуме".Вот потому я против профсоюзов,я хочу что бы те налоги которые я плачу использовались с пользой,а не на и "сразу на форуме".

(забодал)
Слушайте, вы, прям, чемпион всего на свете, все-то вы знаете, и про всех.
Один раз рассказываю, надеюсь, повторять не придется.
Четыре года назад, когда я начала здесь работать, у нас было 6 клерков и один супер. Сейчас мы работаем втроем - я (супер) и две девочки.
Когда я начинала, программ у нас было 3.
Сейчас программ - 6 плюс слили с другим отделом, который страховками занимается.

Итак, мы имеем минимум 3 позиции сокращенные (это я доп. отдел не счиаю) плюс увеличившуюся нагрузку.
А работа выполняется по-прежнему в срок и качественно.

Это - моя заслуга. У меня кличка в офисе - Спиди Гонсалес :grum: Да, приходится выполнять работу не по рангу, ничего, корона не падает. Зато экономлю работодателю и налогоплательщикам, за которых вы так переживаете, 3 штатные единицы со всеми вытекающими.

Лично мне профсоюз не нужен. Потому что уволить меня может только сумасшедший :rolleyes:А сумасшедших я вокруг себя не наблюдаю. :34:

Все, надеюсь вы от меня отстанете со своим нытьем :leader:

Пы.Сы. Да, еще я очень скромна. :27: А что делать, когда приколупались тут всякие....

бубенчиков
02-25-2011, 12:14 PM
Вообще-то, противники профсоюзов отчасти правы: работники в профсоюзных организациях часто работают отвратительно. И заставить его работать менеджменту компании практически невозможно. Что мы имеем на примере обанкротившихся автомобильных компаний. При этом, когда идёт торговля за зарплату, опция качества работы даже не стоит на повестке дня.

Тел ми эбаут.
Вспомнить хотя бы кто американский автопром завалил.

Хотя конечно, без профсоюзов может никто и не имел бы двух выходных дней и отпусков вообще.

Вобщем у меня двойственная позиция на это, однако я категорически против чтобы госсулжащие имели право на забастовки.

In2HiDef
02-25-2011, 12:47 PM
То же и с профсоюзами. Не знаю, какие-то способы искать, чтобы их в узде держать, надо. Но разгонять их совсем нельзя. Опасно.
На все нужны [checks and balances]

Винни1
02-25-2011, 01:03 PM
На все нужны [checks and balances]

Золотые слова.
Отцы-основатели радели именно об этом - check and balances. Поэтому Александр Гамильтону и не удалось протащить свою идею пожизненного президентства. И, тем не менее, страной несколько десятков лет управляли монополии, а в президенты выбирались пешки.

Благими намерениями дорога сами знаете, куда выстлана :27:
Это я о своих опасениях, что прецедент создан, и юнионам, возможно, мы скоро помашем ручкой.

nyccard
02-25-2011, 02:11 PM
Тел ми эбаут.
Вспомнить хотя бы кто американский автопром завалил.

Хотя конечно, без профсоюзов может никто и не имел бы двух выходных дней и отпусков вообще.

Вобщем у меня двойственная позиция на это, однако я категорически против чтобы госсулжащие имели право на забастовки.

Да в стране есть законы,оговоренно многое и за исполнением следит лэйбор департмент.Не думаю,что будет натолько плохо,а вот дутых зарплат и возможно количество бездельников уменьшится.

Liho
02-25-2011, 05:01 PM
Интересная темка! Обратная сторона лакмусовой бумажки. Оказывается везде хорошо где нас нет. Особенную блогадарнасть хочу выразить Винни!, не навязчиво и доходчиво пишет парень.
Не много о России, т. е. о себе: член профсаюза, работаю в компании РУСАЛ, имею полный соцпакет и отпуск 42 календарных дня, с скользящим графиком работы 3/2 по 8 часов. Хожу на больничный без зазрения совести с оплатой 100 протцентов от зароботка 25-30 тысяч российских рублей. Не гнушаюсь путевками на курорт за счет профсаюза и подарками для трудящихся. Я не бедствую от аванся до получки. Сбылась мечта идеота, и я по своему счастлив! А вот американская мечта!, извените меня братцы мне просто не понятна. Что же всетаки ему бедному, надо чтобы он успокоился, наслождаясь в солнечных лучах своей счастливой жизни?

Alter Ego
02-25-2011, 05:05 PM
Интересная темка! Обратная сторона лакмусовой бумажки. Оказывается везде хорошо где нас нет. Особенную блогадарнасть хочу выразить Винни!, не навязчиво и доходчиво пишет парень.
Не много о России, т. е. о себе: член профсаюза, работаю в компании РУСАЛ, имею полный соцпакет и отпуск 42 календарных дня, с скользящим графиком работы 3/2 по 8 часов. Хожу на больничный без зазрения совести с оплатой 100 протцентов от зароботка 25-30 тысяч российских рублей. Не гнушаюсь путевками на курорт за счет профсаюза и подарками для трудящихся. Я не бедствую от аванся до получки. Сбылась мечта идеота, и я по своему счастлив! А вот американская мечта!, извените меня братцы мне просто не понятна. Что же всетаки ему бедному, надо чтобы он успокоился, наслождаясь в солнечных лучах своей счастливой жизни?

Здесь жильё дорогое; если есть дети - на них уходят приличные деньги на детские сады, школы, колледжи, и пр.

Винни девушка, кстати.

Liho
02-25-2011, 06:37 PM
Здесь жильё дорогое; если есть дети - на них уходят приличные деньги на детские сады, школы, колледжи, и пр.

Винни девушка, кстати.

извеняюсь перед Винни! Всему виной банальная победа феминисток америки. На русских форумах указан половой признак юзера.
У меня трое детей сын и две дочурки! Жена молодая, так что, я вас понимаю. За трешку в панельной девятиэтажке лачу около трех тысячь, считаю что не так уж и дороговато. Жена на двух работах официально. В морге в беологичке и судмедъэкспертизе. Вот так и живем. Не здавайтесь!

Ruta
03-04-2011, 05:23 PM
Jon Stewart Nails Fox News Hypocrisy On Teachers Vs. Wall Street Pay Levels (VIDEO)
http://tpmlivewire.talkingpointsmemo.com/2011/03/jon-stewart-nails-fox-news-hypocrisy-on-teachers-vs-wall-street-pay-levels.php
:ladush: