View Full Version : Страшно?!?
Начала новую книгу, про страх и как его преодоляют (я вообще трусишка). Удивительно чего только люди не боятся - от муравьев до Фредди Крюгера. Вот стало интересно - у кого какие фобии? (если не боитесь о них говорить :1:) Сразу оговорюсь - речь идет об иррациональных страхах. Понятно что войны, одиночества, смерти боятся многие, но речь не об этом. Ну что, у кого какие страшилки?
robson
02-23-2011, 01:52 AM
Начала новую книгу, про страх и как его преодоляют (я вообще трусишка). Удивительно чего только люди не боятся - от муравьев до Фредди Крюгера. Вот стало интересно - у кого какие фобии? (если не боитесь о них говорить :1:) Сразу оговорюсь - речь идет об иррациональных страхах. Понятно что войны, одиночества, смерти боятся многие, но речь не об этом. Ну что, у кого какие страшилки?
Панически боюсь высоты и пресмыкающихся.:vesh:
Панически боюсь высоты и пресмыкающихся.:веш:
на каком этаже живешь? ;)
Dima424
02-23-2011, 01:55 AM
Змееи и крысы, вот чего я боюсь.....
А я еще тыкилы боюсь, потомы как в основном я не помню че я делаю после тыкилы
Dima424
02-23-2011, 01:56 AM
Высоты тоже побаиваюсь....
тыкилы - это интересно :)
в книге про нее ничего не говорилось
Pussy
02-23-2011, 02:03 AM
А вот я летать не люблю.. Не то чтобы боюсь, мне просто неприятно. А чего боюсь.. Сама не знаю, вроде никакие панические страхи не наличествуют...
Pussy
02-23-2011, 02:04 AM
Тогда мне стоит бояться виски и коньяка:grum:
Dima424
02-23-2011, 02:04 AM
тыкилы - это интересно :)
в книге про нее ничего не говорилось
надо ее переписать....
Dima424
02-23-2011, 02:06 AM
А вот я летать не люблю.. Не то чтобы боюсь, мне просто неприятно. А чего боюсь.. Сама не знаю, вроде никакие панические страхи не наличествуют...
Ой, я вот тоже каждый раз когда в самолет сажусь меня передергивает
Pussy
02-23-2011, 02:08 AM
Ой, я вот тоже каждый раз когда в самолет сажусь меня передергивает
Именно. Я когда с парашютом прыгала, не испытавала такое неприятное ощущение как в самолете, поэтому всячески стараюсь избегать полетов и предпочитаю наземный вид транспорта. :34:
Именно. Я когда с парашютом прыгала, не испытавала такое неприятное ощущение как в самолете, поэтому всячески стараюсь избегать полетов и предпочитаю наземный вид транспорта. :34:
С парашютом - сама или с инструктором?
Dima424
02-23-2011, 02:11 AM
с парашютом.... Ой, Вы храбрее меня. Да, да Вы и с большой букВы
Pussy
02-23-2011, 02:13 AM
с парашютом.... Ой, Вы храбрее меня. Да, да Вы и с большой букВы
Да что там.. Всего то... чуть сердце не выпрыгнуло:) Ерунда :grum:
Dima424
02-23-2011, 02:16 AM
Да что там.. Всего то... чуть сердце не выпрыгнуло:) Ерунда :грум:
Береги сердце, не первый раз уже говорю....
robson
02-23-2011, 02:18 AM
на каком этаже живешь? ;)
Жила на 4-ом. Всегда боялась подойти к парапету балкона. На табуретку посреди комнаты ни в жисть не влезу. Около стены - с трудом, но немножко постоять могу. А самолётом - всегда-пожалуйста!
Pussy
02-23-2011, 02:18 AM
Береги сердце, не первый раз уже говорю....
Я помню.
Dima424
02-23-2011, 02:22 AM
Жила на 4-ом. Всегда боялась подойти к парапету балкона. На табуретку посреди комнаты ни в жисть не влезу. Около стены - с трудом, но немножко постоять могу. А самолётом - всегда-пожалуйста!
ой, у вас совсем дела плохи....
robson
02-23-2011, 02:36 AM
ой, у вас совсем дела плохи....
А самолёт?! Ух!: leader:
Dima424
02-23-2011, 02:46 AM
А самолёт?! Ух!: леадер:
а че самолет? по статисыике самый безопасный вид транспорта.....
Pussy
02-23-2011, 02:49 AM
а че самолет? по статисыике самый безопасный вид транспорта.....
Самый быстрый - да. Но самый безопасный.. вряд ли. Лучше вообще пешком :grum:
fastra
02-23-2011, 02:53 AM
Муравьи... бррр.. У меня о них плохие воспоминания :sad2:
Боюсь высоты... :(
Pussy
02-23-2011, 02:59 AM
Муравьи... бррр.. У меня о них плохие воспоминания :sad2:
Боюсь высоты... :(
Что же эти маленькие насекомые вам сделали, что у вас остались плохие вопоминания?:)
Dima424
02-23-2011, 03:01 AM
Самый быстрый - да. Но самый безопасный.. вряд ли. Лучше вообще пешком :грум:
пешком тоже опасно, "снег башка попадет"(ц)
fastra
02-23-2011, 03:02 AM
Что же эти маленькие насекомые вам сделали, что у вас остались плохие вопоминания?:)
Когда я еще жил не тут, а у себя на Родине, то какой-то дурак в доме принес муравьев и они разбежались по всем этажам... :( Они где-то засели и начали плодится :vesh: . Идешь так допустим на кухню и там целый караван бежит по столу. Это был кошмар... Боролись мы с ними долго, но избавились. :28:
Pussy
02-23-2011, 03:03 AM
Когда я еще жил не тут, а у себя на Родине, то какой-то дурак в доме принес муравьев и они разбежались по всем этажам... :( Они где-то засели и начали плодится :vesh: . Идешь так допустим на кухню и там целый караван бежит по столу. Это был кошмар... Боролись мы с ними долго, но избавились. :28:
Мрак... :vesh:
Сочувствую..
Pussy
02-23-2011, 03:04 AM
пешком тоже опасно, "снег башка попадет"(ц)
Или землетрясние:):grum:
Aurbo
02-23-2011, 08:33 AM
я,наверное, чего-то боюсь, конечно же..как и все...но страхи часто абстрактные - типа "а хватит ли мне денег на безбедную старость?"..или " что будет,если сын не захочет/ не сумеет поступить в колледж"...А вот такие вот - типа темноты/высоты/ буки под кроватью - чего-то бояться, и не мочь преодолеть...пока не замечала
боишься - и один хрен делаешь,а как же ещё ?
Alter Ego
02-23-2011, 08:58 AM
Тогда мне стоит бояться виски и коньяка:grum:
О, это надо запомнить! :shura:
Alter Ego
02-23-2011, 09:01 AM
Змей терпеть не могу. От одного вида передёргивает.
Aurbo
02-23-2011, 09:07 AM
Змей терпеть не могу. От одного вида передёргивает.
я,если не люблю какую живность - мочу сразу, или хотя бы пытаюсь..пока оно не убежало/уползло/ускакало...
я,если не люблю какую живность - мочу сразу, или хотя бы пытаюсь..пока оно не убежало/уползло/ускакало...
Записала: Aurbo лучше не злить :grum:
Aurbo
02-23-2011, 09:11 AM
Записала: Аурбо лучше не злить :грум:
ты знешь..многи из моего окружения это давно поняли...
youlka
02-23-2011, 09:14 AM
боюсь высоты, замкнутого пространства собак насекомых некоторых и пресмыкающихся.
Sarochka
02-23-2011, 09:14 AM
мышей и глубины
youlka
02-23-2011, 09:17 AM
Самый быстрый - да. Но самый безопасный.. вряд ли. Лучше вообще пешком :grum:
так и есть-он самый безопасный. просто аварию самолета получает больший резонанс.( я где то читала это.)
но раньше я думала что самый безопасный это поезда.
Alter Ego
02-23-2011, 09:24 AM
Аурбо, это не про тебя было! :)
Aurbo
02-23-2011, 09:30 AM
Аурбо, это не про тебя было! :)
я уже уползла...:tong:
так и есть-он самый безопасный. просто аварию самолета получает больший резонанс.( я где то читала это.)
но раньше я думала что самый безопасный это поезда.
Вот на эту тему интересные факты (правда совершенно глупо организованные)
microb
02-23-2011, 09:46 AM
У меня как раз иррациональные страхи.
Очень боялась темноты раньше, сейчас тоже иногда бывает, но гораздо реже. Ночью просыпалась, от страха закрывалась одеялом и не могла уснуть от страха. Никакие самовнушения о том что ничего там нет, надо встать, включить свет и убедиться, что никто по темным углам не прячется, не помогали. Сейчас ето бывает гораздо реже.
Страх высоты, паника охватывает меня даже когда на машине проезжаю через мост. Появляется желание остановиться, выйти из машины и ползком добраться до ближайшего конца. Как то пыталась нырять к рифам. Пока готовили в бассейне все было ногмально, но как дошло до дела и я у видела какое внизу все маленькое, меня сразу охватила паника и я рванулась наверх, меня инструктор удерживал, что бы не слишком быстро всплывала.
Aurbo
02-23-2011, 09:52 AM
я,кстати, высоты тоже боюсь - нарочно ппрошла пешком по мосту через [Quinte Bay].там километра два мост - всё равно страшно...Но уже не так...
microb
02-23-2011, 10:02 AM
Когда у меня родились дети мне снились страшные сны, что они падают с высоты
Aurbo
02-23-2011, 10:05 AM
Когда у меня родились дети мне снились страшные сны, что они падают с высоты
ой...8O
Sarochka
02-23-2011, 10:18 AM
люблю высоту, хочется прыгнуть и лететь
Aurbo
02-23-2011, 10:20 AM
люблю высоту, хочется прыгнуть и лететь
куды?
Alter Ego
02-23-2011, 10:24 AM
Когда-то в "Что? Где? Когда?" был вопрос: чего больше всего боится человек стоя на краю обрыва? Не высоты, нет. А желания сделать шаг вперёд.
Sarochka
02-23-2011, 10:25 AM
Когда-то в "Что? Где? Когда?" был вопрос: чего больше всего боится человек стоя на краю обрыва? Не высоты, нет. А желания сделать шаг вперёд.
у меня всегда есть это желание на высоте
но я его не боюсь, просто жить хочу
Alter Ego
02-23-2011, 10:25 AM
В темноте я, кстати, тоже очень неуютно себя чувствую.
В темноте я, кстати, тоже очень неуютно себя чувствую.
Мало кто чувствует себя уютно в темноте. Ну разве что если темнота помогает не стесняться в некоторых ситуациях :1:
Aurbo
02-23-2011, 10:49 AM
у меня половина рабочего времени проходит в темноте..и в одиночестве...
Alter Ego
02-23-2011, 10:54 AM
Чем ты там занимаешься на работе?
microb
02-23-2011, 10:56 AM
Ето здорово помогает. У меня боязнь темноты прошла, после того как по работе мне пришлось находиться в темной комнате. Помню первое время еше появлялся безпричинный страх, потом прошел.
Aurbo
02-23-2011, 10:58 AM
Чем ты там занимаешься на работе?
драчю
Винни1
02-23-2011, 11:07 AM
Да, высота пожалуй.
Всегда была и до сих пор осталась.
О, еще ролокостеры современные. Пробовала один раз. Стоим в очереди, по мере приближения нашей - все признаки panic attack. Ну очень большого усилия воли мне стоило не сбежать, а прокатиться. Кошмар. Никакого удовольствия - одна скорость сумасшедшая. Была сильно гордой, шо не сбежала, но больше не полезу ни в жизнь :34:
Акватрель
02-23-2011, 11:09 AM
Боюсь мышей, причем, к полевым грызунам отношусь лояльно, а вот те, кто в дом пробираются! ооооо..
Американские горки терпеть не могу, с каких-то пор.. ну ево, этот нездоровый адреналин!
Впомню, еще напишу
Ой, увидела Винни, сестра!:priv:
Винни1
02-23-2011, 11:15 AM
Американские горки терпеть не могу, с каких-то пор.. ну ево, этот нездоровый адреналин!
Впомню, еще напишу
Ой, увидела Винни, сестра!:priv:
Во, во. Именно "с каких-то пор"
У нас в парке Челюскинцев в Минске скока себя помню были горки Супер-8. Я ребенком с них не слезала. Но они древние и с тепершними, конечно, не сравнить.
А то, что сейчас - это, извините, только проблеваться на финише от того, что ужин к мозгам прибило.
microb
02-23-2011, 11:17 AM
Да, высота пожалуй.
Всегда была и до сих пор осталась.
О, еще ролокостеры современные. Пробовала один раз. Стоим в очереди, по мере приближения нашей - все признаки паниц аттацк. Ну очень большого усилия воли мне стоило не сбежать, а прокатиться. Кошмар. Никакого удовольствия - одна скорость сумасшедшая. Была сильно гордой, шо не сбежала, но больше не полезу ни в жизнь :34:
Тоже самое, еше сильная головная боль после
Винни1
02-23-2011, 11:18 AM
Боюсь мышей,
:8:
Я впомнила. Незабываемое по силе впечатление.
Снимали студентами квартирку на отдыхе. На первом этаже старого дома.
Как-то делаю уборку, решила, черт меня дернул, под ванной (старой такой, чугунной) пол протереть. Шасть туда рукой с тряпкой - тыкаюсь во что-то холодненькое такое. Выгребаю на свет божий веником - мышь. Свежесдохшая.
Как я орала........
Акватрель
02-23-2011, 11:18 AM
Во, во. Именно "с каких-то пор"
У нас в парке Челюскинцев в Минске скока себя помню были горки Супер-8. Я ребенком с них не слезала. Но они древние и с тепершними, конечно, не сравнить.
А то, что сейчас - это, извините, только проблеваться на финише от того, что ужин к мозгам прибило.
я думаю, это возраст..мы бы в детстве и с современных горок бы не слезали.. Что-то происходит с вестибулярным аппаратом, когда мы взрослеем))
Акватрель
02-23-2011, 11:20 AM
Как-то делаю уборку, решила, черт меня дернул, под ванной (старой такой, чугунной) пол протереть. Шасть туда рукой с тряпкой - тыкаюсь во что-то холодненькое такое. Выгребаю на свет божий веником - мышь. Свежесдохшая.
Как я орала........
:grum:
я их в любом виде терпеть ненавижу, хотя и гуманист)):monashka5:
Винни1
02-23-2011, 11:20 AM
я думаю, это возраст..мы бы в детстве и с современных горок бы не слезали.. Что-то происходит с вестибулярным аппаратом, когда мы взрослеем))
Может быть.
Но у меня ребенок их тоже не очень любит.
Винни1
02-23-2011, 11:21 AM
я их в любом виде терпеть ненавижу, хотя и гуманист)):monashka5:
А почему смайлик, долбящий лбом стенку, называется Монашка5?
Aurbo
Деффачки, хочу вам наппомнить,что ничего не бояться - нифига неженственно. Даже если вы на медведя ходите в одиночку с винчстером - всё равно не забывайте, что вы же женщина.
Увидев мышку,паучка,или собаку, надо задрожать, всм телом прижаться к спутнику и прошептать:"Ой,Вааасенька..я боюсь"
И это даст мужичонке повод лишний раз презрительно хмыкнуть, покоситься на вас и снис ходительно прогудет:"Не боись,дурашка...Чё ты глупая такая?"
Pussy
С парашютом - сама или с инструктором?
Первый раз - с инструктором конечно:) Второй - сама.
Alex5448
02-23-2011, 11:22 AM
Под хорошим соусом свежесдохшая мышь это праздник желудка.
Акватрель
02-23-2011, 11:22 AM
А почему смайлик, долбящий лбом стенку, называется Монашка5?
лол. токо заметила?:wink1:
Акватрель
02-23-2011, 11:23 AM
Деффачки, хочу вам наппомнить,что ничего не бояться - нифига неженственно. Даже если вы на медведя ходите в одиночку с винчстером - всё равно не забывайте, что вы же женщина.
Увидев мышку,паучка,или собаку, надо задрожать, всм телом прижаться к спутнику и прошептать:"Ой,Вааасенька..я боюсь"
И это даст мужичонке повод лишний раз презрительно хмыкнуть, покоситься на вас и снис ходительно прогудет:"Не боись,дурашка...Чё ты глупая такая?"
:ladush:
Aurbo
А ты чего боишься? Только не говори,что ничего...
microb
Как я орала........
как то зашла в одну лабу, а там лаборантки по стенкам стоят, а посередке маленькая мышь, дрожит бедняга, испуганная вся. я взяла колбу и ее туда посадила, она бедолага даже бежать не пыталась. И чего токое бояться?
Акватрель
02-23-2011, 11:24 AM
высоких женщин ?
Alex5448
02-23-2011, 11:25 AM
Когда первый раз попал под минометный обстрел было неприятно.
Aurbo
02-23-2011, 11:27 AM
Когда первый раз попал под минометный обстрел было неприятно.
-Как мол,там?
- Бывал всяко..
Трудно было?
- как когда..
-Много раз ходил в атаку?
- Да,случалось иногда..
Узнаёшь?:cool:
Alex5448
02-23-2011, 11:28 AM
-Как мол,там?
- Бывал всяко..
Трудно было?
- как когда..
-Много раз ходил в атаку?
- Да,случалось иногда..
Узнаёшь?:cool:
Одно из моих любимых, Вася Теркин форевер:34:
Alex5448
02-23-2011, 11:29 AM
высоких женщин ?
Обожаю до потери разума.
Акватрель
02-23-2011, 11:30 AM
Обожаю до потери разума.
8O We noticed))
Aurbo
Одно из моих любимых, Вася Теркин форевер:34:
:good:
Винни1
как то зашла в одну лабу, а там лаборантки по стенкам стоят, а посередке маленькая мышь, дрожит бедняга, испуганная вся. я взяла колбу и ее туда посадила, она бедолага даже бежать не пыталась. И чего токое бояться?
Не знаю :)
Возможно, это первобытный ужас, со времен, когда мыши были саблезубыми :)
Alex5448
8O We noticed))
Мы тоже /вздох/
Aurbo
02-23-2011, 11:31 AM
8O We noticed))
:rolleyes::rolleyes:
Акватрель
02-23-2011, 11:36 AM
Не знаю :)
Возможно, это первобытный ужас, со времен, когда мыши были саблезубыми :)
Боюсь любых ситуаций, которыми я не могу управлять...
Винни1
02-23-2011, 11:45 AM
Еще боюсь толпы.
В смысле, не кучу людей, идущих по проспекту, а толпы, объединенной какой-то целью.
Alter Ego
02-23-2011, 11:46 AM
Тётки мышей боятся, мыши - тёток.
Винни1
02-23-2011, 11:47 AM
microb
02-23-2011, 11:51 AM
да, взаимно
Aurbo
02-23-2011, 12:14 PM
Слушайте..а почему ? Мне стыдно признаться,так как это неженственно, но...Чего их бояться? Не тёток,а мышек? Это же эти..зверюшечки,с глазкаме, с ушкаме и ховстегаме.
вы же кошек не боитесь? Или кроликов?
А мышка - маленькая...Поделитесь...А то мне всегда было стыдно спрашивать...
(Кстате, одна из моих крысок того..здохла...Всего два года прожила - это типа лет пятьдесят почеловечским меркам,недолго)
Pussy
02-23-2011, 12:17 PM
Слушайте..а почему ? Мне стыдно признаться,так как это неженственно, но...Чего их бояться? Не тёток,а мышек? Это же эти..зверюшечки,с глазкаме, с ушкаме и ховстегаме.
(Кстате, одна из моих крысок того..здохла...Всего два года прожила - это типа лет пятьдесят почеловечским меркам,недолго)
У каждого свои тараканы в голове:) Некоторые панисчески боятся пауков, а другие их разводят и даже спят с ними... :grum:
Винни1
02-23-2011, 12:19 PM
Ну, кошки и кролики все-таки домашние.
А мыши - разносчики, и воняют.
Вообще, логике не поддается, конечно.
Это этот...как его...инфернальный ужас :34:
Винни1
02-23-2011, 12:20 PM
Многие дети (если не все) вообще никого не боятся - ни гусениц, ни тараканов, ни мышей, ни пауков.
Но по мере взросления, влияния мамы с папой и забивания головы информацией, появляются страхи.
Приятного аппетита :teufel:
http://www.fadedtribune.com/wp-content/uploads/2010/09/mouse-bread.jpg
Винни1
02-23-2011, 12:23 PM
Тьфу, Рута, выброси эту гадость.....
Aurbo
02-23-2011, 12:23 PM
.
Вообще, логике не поддается, конечно.
Это этот...как его...инфернальный ужас :34:
иррациональный,ага...
Помню, в восьмом классе я была нач.живого уголка..с крысами, ежами и прочими хомяками в кабинете биологии...
Я взяла свою любимую белую крыску размерм с двыхмесячного котёнка и посадила её на спину одной деффачке...Я думала, она оценит шутку, но увы..
Кааак она материлась,это ужас - ну кто бы мог ожидать такого от тихой отличницы с косичками?
Пришлось мне извиняться...
а чо я сделала,а? 8O
Боюсь любых ситуаций, которыми я не могу управлять...
я оч боялась [public speaking]
прямо голос дрожал, краснела, запиналась... ужс
теперь спикаю почти каждый день - лехко :)
Aurbo
02-23-2011, 12:25 PM
Многие дети (если не все) вообще никого не боятся - ни гусениц, ни тараканов, ни мышей, ни пауков.
Но по мере взросления, влияния мамы с папой и забивания головы информацией, появляются страхи.
О! Именно так!
И поэтому я всегда стеснялась спросить девочек и тётенек - какого (...)?
Вы чё виз жите? Я понимаю, чтот- кусачее..ил вредное - скунс..или змея - гадюка..
А тут - мышка.
Aurbo
02-23-2011, 12:26 PM
мне пох
я и по радио могу
Надо думать не то,как ты выглядишь - а о чём ты говоришь...
Винни1
02-23-2011, 12:26 PM
а чо я сделала,а? 8O
Ну, во-первых, не надо было на спину.
Во-вторых, у некоторых людей, страдающих умственными расстройствами, непереносимость вообще всего мягкого, пушистого и теплого, будь то котенок или морская свинка.
А тут -крыса, да еще на спину.
Я б убила :)
Акватрель
02-23-2011, 12:27 PM
О! Именно так!
И поэтому я всегда стеснялась спросить девочек и тётенек - какого (...)?
Вы чё виз жите? Я понимаю, чтот- кусачее..ил вредное - скунс..или змея - гадюка..
А тут - мышка.
но они же.. это... быстро лапкаме бегают..я не знала, что я могу так высоко прыгать..и потом они хрустят чем-то в шкафу..потом все мой, выбрасывай, ставь мышеловки, какая гадость эти ваши мыши:vesh:
Aurbo
02-23-2011, 12:27 PM
Ну, во-первых, не надо было на спину.
Во-вторых, у некоторых людей, страдающих умственными расстройствами, непереносимость вообще всего мягкого, пушистого и теплого, будь то котенок или морская свинка.
А тут -крыса, да еще на спину.
Я б убила :)
она б убила...такая она была злая, ужас...
Aurbo
02-23-2011, 12:28 PM
но они же.. это... быстро лапкаме бегают..я не знала, что я могу так высоко прыгать..и потом они хрустят чем-то в шкафу..потом все мой, выбрасывай, ставь мышеловки, какая гадость эти ваши мыши:веш:
понятно...иррациональный страх...
Винни1
02-23-2011, 12:28 PM
она б убила...такая она была злая, ужас...
:)
Аурбо быстро бегала?
Акватрель
02-23-2011, 12:30 PM
понятно...иррациональный страх...
ну и что@ имею право!:teufel:
Aurbo
02-23-2011, 12:30 PM
Аурбо быстро бегала?
не, она же не была какя-то там фулюганка дворовая..отличница..на арфе играла..
Акватрель
02-23-2011, 12:31 PM
не, она же не была какя-то там фулюганка дворовая..отличница..на арфе играла..
вот, на арфе.. а ты ей мышь.. фу
Aurbo
02-23-2011, 12:31 PM
ну и что@ имею право!:теуфел:
Стопроцентно...
Так и сдохну,не появ - почему боятся..
Может, подвергнуть п сихоанализу с позиций Фрейдизма?
Мышка - символ чего?
(Сперматозоида?)
Aurbo
02-23-2011, 12:32 PM
Не мышь,а здоровенную лабораторную белую крысюгу..
Я больше не буду! :27:
Винни1
Вот именно.
Надо было сразу арфой. Эффективней.
Акватрель
Стопроцентно...
Так и сдохну,не появ - почему боятся..
Может, подвергнуть п сихоанализу с позиций Фрейдизма?
Мышка - символ чего?
(Сперматозоида?)
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
кстати, сперматозоидов боюсь, не могу8O
Aurbo
02-23-2011, 12:34 PM
ааааааааааааааааааа
кстати, сперматозоидов боюсь, не могу8О
..а может, мышь - символ мужского полового члена?
юрк-юрк - и в норку....
Акватрель
02-23-2011, 12:35 PM
..а может, мышь - символ мужского полового члена?
юрк-юрк - и в норку....
и хрустит там..
aaaaaaaaaaaaaaaaaaa
кстати, сперматозоидов боюсь, не могу8O
Aurbo
02-23-2011, 12:37 PM
и хрустит там..
точик изнутри, подрывает здоровье,ага...
Кроме того, мышь может быть символом...венерического забоелвания..
Прыг-скок,я весёлый гонококк..
Pussy
02-23-2011, 12:38 PM
точик изнутри, подрывает здоровье,ага...
Кроме того, мышь может быть символом...венерического забоелвания..
Ужас.. Скажу своему другу, чтоб выбрасывал на фиг свою мышь или крыса.. Кто там у него... :grum:
это не мой случай
тут я как раз умею держать все под контролем ;)
рада, что ты преододела свой страх ))
Винни1
02-23-2011, 12:40 PM
:rofl:
Фрейд в гробу перевернулся.
Еще боюсь толпы.
В смысле, не кучу людей, идущих по проспекту, а толпы, объединенной какой-то целью.
угу, и именно потому, что не могу управвлять ситуацией...
если толпа побежит, то сметет все на своем пути...
Aurbo
02-23-2011, 12:43 PM
:рофл:
Фрейд в гробу перевернулся.
шоб его там поели мыше..таакой был проказник...
Aurbo
02-23-2011, 12:44 PM
угу, и именно потому, что не могу управвлять ситуацией...
если толпа побежит, то сметет все на своем пути...
залезь на фонарный столб
Винни1
02-23-2011, 12:44 PM
шоб его там поели мыше..таакой был проказник...
Ох, не говори. Шалунишка.
microb
02-23-2011, 12:45 PM
У меня тоже такое было когда-то. Перед зашитой даже зуб пришлось удалять, думаю от страха воспалился. Мне кажется ето все из-за отсутствия тренировки
Aurbo
02-23-2011, 12:46 PM
У меня тоже такое было когда-то. Перед зашитой даже зуб пришлось удалять, думаю от страха воспалился. Мне кажется ето все из-за отсутствия тренировки
как и большинство страхов...
microb
02-23-2011, 12:48 PM
как и большинство страхов...
Значит мне надо теперь начать с парашютом прыгать, страх высоты единственный, который не прошел
да вот у меня тоже крыс жил - милейшее создание
нет мышек и крысок я не боюсь ))
microb
02-23-2011, 12:49 PM
Сколько крыс я перерезала, очень мне их было жалко.
Aurbo
02-23-2011, 12:50 PM
я уже писала как -то - дайте мне взвод блондинок, и через три месяца я сделаю из них солдат.
Там,где не будет хватать физической силы - возьмут храбростью; и если честно, женщины поддаются страхам там, где это "принято".и не пресекаются.
Самы нежные девы стоЯт в карауле в лесу ночами,птарулируют вражеские территории - и нифига..боятся,конечно...Как и мужуки..Но делают.
а зачем резала? 8O
Винни1
02-23-2011, 12:51 PM
а зачем резала? 8O
Для опытов (c) думаю.
Aurbo
02-23-2011, 12:51 PM
мне лягушек не жалко было..хотя у них кровь красная...а крыс - как-то так..
Собак - да,неприяно было.
я уже писала как -то - дайте мне взвод блондинок, и через три месяца я сделаю из них солдат.
Там,где не будет хватать физической силы - возьмут храбростью; и если честно, женщины поддаются страхам там, где это "принято".и не пресекаются.
Самы нежные девы стоЯт в карауле в лесу ночами,птарулируют вражеские территории - и нифига..боятся,конечно...Как и мужуки..Но делают.
да мужики вабще слабые существа :nail:
женщины эмоционально сильнее
microb
02-23-2011, 12:52 PM
а зачем резала? 8О
Мозги полоскала
Aurbo
Значит мне надо теперь начать с парашютом прыгать, страх высоты единственный, который не прошел
пройи по мосту,как я...пару раз - туда и обратно...
Aurbo
да вот у меня тоже крыс жил - милейшее создание
нет мышек и крысок я не боюсь ))
:priv:
microb
02-23-2011, 12:53 PM
пройи по мосту,как я...пару раз - туда и обратно...
Я сейчас каждый день проезжаю через реку по мосту, туда и обратно, но етот мост не такой высокий, как был в Бостоне или Сан-Франциско. А пешком там нельзя
Aurbo
02-23-2011, 12:54 PM
да мужики вабще слабые существа :наил:
женщины эмоционально сильнее
женщины более смышлёные..мужуки рассуждают и пытаются доказать "логичски",а женщины - понимают, что дважды два,конечно же,четыре...но надо и другие варианты допускать..
microb
02-23-2011, 01:00 PM
женщины более смышлёные..мужуки рассуждают и пытаются доказать "логичски",а женщины - понимают, что дважды два,конечно же,четыре...но надо и другие варианты допускать..
Мужики более сильные, поетому многие веши, где требуется сила они делают не задумываясь (и часто ломают). А женьшине приходится еше подумать как то же самое сделать не применяя силу.
Мужики более сильные, поетому многие веши, где требуется сила они делают не задумываясь (и часто ломают). А женьшине приходится еше подумать как то же самое сделать не применяя силу.
есть вещи, которые не зависят от пола, от силы...
некоторые боятся вступать в долгосрочные отношения, например...и не всегда, кстати, признаются в этом самим себе ))
Alex5448
02-23-2011, 01:10 PM
Сколько я зарэзал сколько перерэзал (с):rofl:
Винни1
02-23-2011, 01:11 PM
Ну да.
-А зачем тебе голова?
-Я туда ем (с)
Alex5448
02-23-2011, 01:16 PM
Ну да.
-А зачем тебе голова?
-Я туда ем (с)
Ради бога, иногда лучше одним ударом меча разрезать узел чем годами разматывать, и чтоб он потом оказался мертвой петлей у тебя на шее.
Винни1
02-23-2011, 01:24 PM
Ради бога, иногда лучше одним ударом меча разрезать узел чем годами разматывать, и чтоб он потом оказался мертвой петлей у тебя на шее.
Иногда лучше, не спорю.
Хуже, когда это становится привычкой.
Акватрель
02-23-2011, 01:27 PM
Мужчина должен уметь все в доме чинить. Потому что, он ссука, все в доме и ломает!(ц)
microb
02-23-2011, 01:31 PM
Мужчина должен уметь все в доме чинить. Потому что, он ссука, все в доме и ломает!(ц)
В точку. Только ето ему ни в коем случае нельзя говорить
Pussy
02-23-2011, 01:33 PM
Верно подмечено :grum: :34:
а ты чего боишься?
Акватрель
02-23-2011, 01:44 PM
а ты чего боишься?
мертвой петли?
это не мой случай
тут я как раз умею держать все под контролем ;)
рада, что ты преододела свой страх ))
но не могу сказать что преодолела какими-то особыми усилиями
само прошло, когда начала делать это постоянно
Когда рассказываешь перед аудиторией, достаточно увидеть в их глазах "отзыв" - что они слушают и им интересно
А дальше уже просто, особенно когда ты увлечен сам той темой о которой рассказываешь
Кстати, это и есть основная мысль книги что я читаю - страх исчезает, когда ты действуешь, делаешь то что страшно [anyway]
но не могу сказать что преодолела какими-то особыми усилиями
само прошло, когда начала делать это постоянно
Когда рассказываешь перед аудиторией, достаточно увидеть в их глазах "отзыв" - что они слушают и им интересно
А дальше уже просто, особенно когда ты увлечен сам той темой о которой рассказываешь
Кстати, это и есть основная мысль книги что я читаю - страх исчезает, когда ты действуешь, делаешь то что страшно [anyway]
а что там написано о страхе перед отношениями, например?
насчет "отзыва" не всегда его видишь, иногда наоборот, понимаешь, что всем пофиг ...
мертвой петли?
Аква, у нас у всех есть страхи, даже если мы в этом себе не признаемся
иногда "мертвая петля" не самое страшное для человека :rolleyes:
а что там написано о страхе перед отношениями, например?
насчет "отзыва" не всегда его видишь, иногда наоборот, понимаешь, что всем пофиг ...
да то же самое. название книги [Feel the Fear and Do It Anyway].
да, некоторым пофиг, но нужно фокусироваться на тех, кому цiкаво ;)
да то же самое. название книги [Feel the Fear and Do It Anyway].
да, некоторым пофиг, но нужно фокусироваться на тех, кому цiкаво ;)
это если взрослая аудитория, а если это 13-летние подростки, которые будут на голове стоять? :rolleyes:
иногда важно победить не только себя, но и переломить ситуацию
это если взрослая аудитория, а если это 13-летние подростки, которые будут на голове стоять? :роллеыес:
иногда важно победить не только себя, но и переломить ситуацию
у меня взрослая
не знаю что бы я делала с орущими подростками с зашкаливающими гормонами :lol:
Austin_Powers
02-23-2011, 02:04 PM
Мне стрёмно бывает, когда я в абсолютной темноте и тишине просыпаюсь ночью.
Вот наверно абсолютной тишины в абсолютной темноте и боюсь.
А еще бывает иногда, как приснится такое что я падаю головой и лицом или спиной в асфальт или землю,
резко вздрагиваю и просыпаюсь ночью. А вокруг полная тишина и черная тьма...8O
А бывает что приснится словно у меня оторвана или сломана рука или нога, - страшно и больно. Проснусь, а это не боль а просто обычный холод
(конечность вылезла из под одеяла), или просто "мурашки" по ней бегают (отлежал).
Дядя Саша
02-23-2011, 02:16 PM
Мне стрёмно бывает, когда я в абсолютной темноте и тишине просыпаюсь ночью.
Вот наверно абсолютной тишины в абсолютной темноте и боюсь.
А еще бывает иногда, как приснится такое что я падаю головой и лицом или спиной в асфальт или землю,
резко вздрагиваю и просыпаюсь ночью. А вокруг полная тишина и черная тьма...8O
А бывает что приснится словно у меня оторвана или сломана рука или нога, - страшно и больно. Проснусь, а это не боль а просто обычный холод
(конечность вылезла из под одеяла), или просто "мурашки" по ней бегают (отлежал).
У вас город разве ночью не освещен? Откуда полная тьма?
Austin_Powers
02-23-2011, 02:21 PM
У вас город разве ночью не освещен? Откуда полная тьма?
У меня где я сплю - на балконе жалюзи, на окне перед балконом и + еще вместо штор опускаются рулонные.
Винни1
02-23-2011, 02:21 PM
Да, приснится же....
Austin_Powers
02-23-2011, 02:24 PM
Да, приснится же....
Ну это как обычное падение, но со столкновением, мозг наверно пытается придумать что должно почувствовать тело.
Ну это как обычное падение, но при столкновении, мозг наверно пытается придумать что должно почувствовать тело.
интересные страхи
У меня где я сплю - на балконе жалюзи, на окне перед балконом и + еще вместо штор опускаются рулонные.
ночничок нужен
а чтоб тихо не было - сопящего котенка под ушко ;)
Austin_Powers
02-23-2011, 02:35 PM
А что никому не снилось никогда падение с высоты?
Или просто, например шел там, споткнулся, упал.
Или в детстве, как во сне летаешь например.
Винни1
02-23-2011, 02:41 PM
АИли в детстве, как во сне летаешь например.
Полеты во сне прошли вместе с детством.
Амазонка
02-23-2011, 03:07 PM
Боюсь смотреть в зеркало в темноте после этого видео 8O
http://www.youtube.com/watch?v=wL7S3JCNNRA
Ахимас
02-23-2011, 03:20 PM
Пауков боюсь. И ещё, когда понятно, что драка неизбежна, но первый удар ещё не нанесён :) Вот в это мгновение, я боюсь :)
Свинка-бу
02-23-2011, 04:51 PM
гусениц, бабочек, червей. :27:
(буээ)
Акватрель
02-23-2011, 05:01 PM
(буээ)
8O8O
Амазонка
02-23-2011, 05:02 PM
8O8O
microb
02-23-2011, 05:05 PM
(буээ)
Логично, бабочка ета та же гусеница
Свинка-бу
02-23-2011, 05:05 PM
8О8О
ненавижу я этих крылатых гусениц.
не вижу в них ничего красивого, извините.
Austin_Powers
02-23-2011, 05:06 PM
Так ненависть это ж не страх совсем.:rolleyes:
Я например ненавижу типичные клумбы под окнами городских домов с дурацкими цветами и всю эту советскую псевдоэстетику,
Но не боюсь ее, а просто не понимаю и считаю это глупостью.
Так ненависть это ж не страх совсем.:роллеыес:
я ненавижу тараканов :rolleyes:
Свинка-бу
02-23-2011, 05:08 PM
Так ненависть это ж не страх совсем.:роллеыес:
я от них отмахиваюсь, если они близко. :6:
и предупреждаю всех мужчин с которыми начинаю встречаться, чтобы никаких сюрпризов с живыми бабочками, если они жить хотят.
Амазонка
http://www.amazanga-adventure.ru/IMG_9130inc.jpg
:27:
Свинка-бу
буэээ...
мерзенькое полосатое тельце...
буэээээ...
Акватрель
02-23-2011, 05:12 PM
буэээ...
мерзенькое полосатое тельце...
буэээээ...
а крылья??
Свин, я в шоке, еще ни разу не встречала бабочко-ненавистников
Свинка-бу
02-23-2011, 05:15 PM
а крылья??
Свин, я в шоке, еще ни разу не встречала бабочко-ненавистников
ну вот, теперь встретила.
причем я вполне серьезно не замечаю крылышек, взляд только на мерзенькое тельце.
я могу перебороть неприязнь и даже подержать эту гадость в руках.
потом мне долго будут сниться кошмары.
:6:
Austin_Powers
02-23-2011, 05:17 PM
А к стрекозам какое отношение?
http://www.deti.religiousbook.org.ua/img/strekoza.jpg
Свинка-бу
02-23-2011, 05:18 PM
А к стрекозам какое отношение?
вот к этим очень даже хорошее, как и к осам, пчелам, шмелям....[:sfs:]
не знаю, не спрашивайте.
я псих.
Акватрель
02-23-2011, 05:41 PM
ну вот, теперь встретила.
причем я вполне серьезно не замечаю крылышек, взляд только на мерзенькое тельце.
я могу перебороть неприязнь и даже подержать эту гадость в руках.
потом мне долго будут сниться кошмары.
:6:
вах.. воистину)) нет предела фобиям)
а мне нравится, как они поскребывают лапками.
ос, я кстати, не люблю и мух.
К пчелам и шмелям отношусь с уважением
Aurbo
02-23-2011, 05:49 PM
Если так,как на аватаре - то понятно.
Акватрель
02-23-2011, 05:52 PM
Если так,как на аватаре - то понятно.
ха! я и забыла про свой аватар.. у меня все аватары отключены)
тогда это действительно смешно)
microb
02-23-2011, 05:57 PM
ха! я и забыла про свой аватар.. у меня все аватары отключены)
тогда это действительно смешно)
так-так, а как аватары отключить? А то на работе не удобно
все, нашла и отключила
Акватрель
02-23-2011, 06:04 PM
так-так, а как аватары отключить? А то на работе не удобно
все, нашла и отключила
Теперь у тебя начнется новая жизнь, микробик))
microb
02-23-2011, 06:08 PM
Теперь у тебя начнется новая жизнь, микробик))
Да, вместо того что бы на работе микробов вырашивать буду на форуме ошиваться
Дядя Саша
02-23-2011, 10:39 PM
вах.. воистину)) нет предела фобиям)
ос, я кстати, не люблю и мух.
К пчелам и шмелям отношусь с уважением
Воистину нет.
Можно бояться итальянцев, книг в мягком переплете или апельсинов.
Всё зависит от того, при каких обстоятельствах произошла травмирующая ситуация и на какие объекты распространилась потом фобия. Например, если инцидент был на лодке/ с лодкой, то потом человек может бояться всех плавсредств, или даже всех видов транспорта вообще.
По поводу бабочек - тела у них действительно страшные, особенно для детей. Скорее всего, будучи маленьким ребенком, Свинка неожиданно и с очень маленького расстояния (в большой детализации) рассмотрела тело бабочки, что сформировало стойкую "идиосинкразию". Случай забылся, фобия укоренилась.
Если не мешает - то и не мешает. Если мешает - пойти к специалисту, избавит. :)
http://www.youtube.com/watch?v=NykYg0qjwhw
Austin_Powers
02-23-2011, 10:47 PM
Можно бояться итальянцев, книг в мягком переплете или апельсинов.
Всё зависит от того, при каких обстоятельствах произошла травмирующая ситуация и на какие объекты распространилась потом фобия. Например, если инцидент был на лодке/ с лодкой, то потом человек может бояться всех плавсредств, или даже всех видов транспорта вообще.
Меня вот интересует, может кто нибудь знает?
Можно ли как нибудь самостоятельно работать со своими фобиями, страхами, комплексами и другими всякими штуками из этой "оперы".
Ну как нибудь устранять их, стирать, удалять или блокировать...
Есть какие нибудь техники для самостоятельной работы?
:27: Ато вот есть наприме некоторые штуковины, которые не устраивают, а душу раскрывать какому нибудь специалисту, другому человеку, не охота. Да что там специалисту, иногда даже самому себе не сильно охота в этом всем разбираться. :grum:
Хотя я думаю что у каждого чела есть что нибудь этакое.
Aurbo
02-23-2011, 11:12 PM
Можно ли как нибудь самостоятельно работать со своими фобиями, страхами, комплексами и другими всякими штуками из этой "оперы".
:27: Ато вот есть наприме некоторые штуковины, которые не устраивают, а душу раскрывать какому нибудь специалисту, другому человеку, не охота. Да что там специалисту, иногда даже самому себе не сильно охота в этом всем разбираться. :грум:
турбо-Суслик попробуй...или BSFF
Alter Ego
02-23-2011, 11:18 PM
Клин клином выбивают.
Ну что, у кого какие страшилки?
ЖуДкА боюсь, что Алла-Пугачева выйдет замуж за Михаила Горбачева и Станет Алой Горбачевой :monashka5::monashka5::monashka5:
Дядя Саша
02-24-2011, 02:09 AM
:27: Ато вот есть наприме некоторые штуковины, которые не устраивают, а душу раскрывать какому нибудь специалисту, другому человеку, не охота. Да что там специалисту, иногда даже самому себе не сильно охота в этом всем разбираться. :grum:
Лучше конечно к спецу. Я ему такие штуки рассказываю, которые никому нельзя рассказать, ни маме, ни близкому другу. :)
Техники есть, но этот как ключ к замку. Если вы не спец по изготовлению ключей, то корявенький сделаете себе (и подойдет ли?). А спец вам сделает хороший ключ раз и навсегда, которым вы будете потом всю жизнь пользоваться.
Нюанс в том, что ключей обычно нужна целая связка.
noodles
02-24-2011, 02:12 AM
Лучше конечно к спецу. Я ему такие штуки рассказываю, которые никому нельзя рассказать, ни маме, ни близкому другу. :)
Техники есть, но этот как ключ к замку. Если вы не спец по изготовлению ключей, то корявенький сделаете себе (и подойдет ли?). А спец вам сделает хороший ключ раз и навсегда, которым вы будете потом всю жизнь пользоваться.
Хорошо бы найти такого спеца, который бы вылечил от боязни высоты..
Дядя Саша
02-24-2011, 02:14 AM
Хорошо бы найти такого спеца, который бы вылечил от боязни высоты..
Это классика и одна из самых распространенных фобий.
Только зачем? И насколько сильный страх?
Из окна высокого этажа страшно смотреть? Или только на кран когда залезаете?
robson
02-24-2011, 02:16 AM
Санечка, ещё к какому спецу попадёшь. У меня очень близко есть два профессиональных психолога. Одна жена племянника, а другая подружка сына. Это небо и земля. Первая даже не знала какие рефлексы врождённые, а какие приобретённые (правильно? по-украински - набуті). Однако, психолог. Другая - психолог от Бога. Но на лбу не написано. Вот и иди, знай, к кому в лапы попадёшься.
noodles
02-24-2011, 02:22 AM
Это классика и одна из самых распространенных фобий.
Только зачем? И насколько сильный страх?
Из окна высокого этажа страшно смотреть? Или только на кран когда залезаете?
Тоска и ужас... с детских лет. Боюсь зайти на балкон. О самолетах вообще промолчу.
Дядя Саша
02-24-2011, 02:25 AM
Санечка, ещё к какому спецу попадёшь. У меня очень близко есть два профессиональных психолога. Одна жена племянника, а другая подружка сына. Это небо и земля. Первая даже не знала какие рефлексы врождённые, а какие приобретённые (правильно? по-украински - набуті). Однако, психолог. Другая - психолог от Бога. Но на лбу не написано. Вот и иди, знай, к кому в лапы попадёшься.
Лидия, мне повезло. Я своего спеца не поменяю.
Главное, чтоб он и даже практиковал, дай Бог ему здоровья и долгия лета.
А бывают, наверное, шарлатаны. Куда ж без них.:teufel: