View Full Version : Donald Trump - Президент США?
In2HiDef
04-15-2011, 11:06 AM
Я всего лишь хотел сказать, что попытки повесить всех собак на Обаму выглядят довольно жалко и некомпетентно.
Ты хочешь сказать, что ситуация не вытекает органично из некомпетентности финансовой команды Обамы и Буша, из полного отсутствия лидерских качеств в первом, из нанимания известных комми на посты автомобильного царя, царя по работам и т.д.? Ты можешь, положа руку на сердце, сказат - "я в основном согласен с курсом действий администрации в экономике, и ничего лучшего предложить не могу"?
и чего так к Ромни? хороший же чувак.
Чувак хороший, а не тянет на лидера, который может исправить сложившуюся ситуацию. Как и Сарочка -говорит , в основном, правильно, а доверия ей нет.
судя по тому как Раш / Орайли / Бек злобствуют в ефире (одна [tea party] чего стоит) негр в президентах является основной проблемой репов
Я удивлен вами. Вы действительно верите, что его раса -это фактор???
давайте...каш фо кланкерс был необходим дабы поддержать отечественного авто производителя. перспектива банкротства [GM] и последующее увольнение 20-30 тыщ человек
Сколько раз вы по доброй воле давали деньги корпорациям с миллиардной капитализацией, когда они верещали о банкротстве? Приди вам письмо от ГМ, слезное, мол завтра уволим 300 тыс человек, вы бы по своей воле отослали им чек?
Если нет, значит ваш уровень комфорта приходит только от того, что в ваш карман (а казна это и ваш карман, немножко, тоже) запустил свою волосатую руку дядя Сэм (или скорее, дядя Владимир Ильич).
RealDeal
04-15-2011, 09:14 PM
Интересно, сколько может продолжаться эта клоунада вокруг свидетельства рождения Обамы?
Wow!
Неужели кто-то слушает откровенно глупеющего на глазах рыжего клоуна, который пытается поднять рейтинг своего тв шоу, изображая из себя якобы претендента на Президента США?
Смотрю CNN и глазам своим не верю.
Неужели кто-то верит в эту чепуху? :)
Elric
04-15-2011, 11:15 PM
Сколько раз вы по доброй воле давали деньги корпорациям с миллиардной капитализацией, когда они верещали о банкротстве? Приди вам письмо от ГМ, слезное, мол завтра уволим 300 тыс человек, вы бы по своей воле отослали им чек?
Если нет, значит ваш уровень комфорта приходит только от того, что в ваш карман (а казна это и ваш карман, немножко, тоже) запустил свою волосатую руку дядя Сэм (или скорее, дядя Владимир Ильич).
Как-то вы всё в одну кучу складываете (всё смешалось в доме Трубецких). Теперь и Буша и Обаму на одну скамейку посадили. Вы уж определитесь пожалуйста а то непоследовательно получается.
Увольнение 300х тыщ в момент когда индекс доу и так упал на 500 пунктов завалило бы финансовые рынки всего мира. Быть может вам мировой финансовый коллапс и на руку - не знаю. Для меня самое главное что економику вытащили. Относительно байлаута - законы макроекономики, в отличии от религозных догм, не являются абсолютными. шаг влево / шаг вправо - ето не расстрельная статья а умение думать [outside of the box]. Присутствие таких монстров как рынке как [GM / AT&T / and so on] ето явное отступление от принципов свободной конкуренции ибо они действительно [too big to fail]. Разбейте их на части, запретите создание таких огромных компаний и вот тогда можете показывать им кукиш когда они будут просить деньги находясь в финансовой жопппе. Потому что в случае вашего отказа, вы не спровоцируете глобальный обвал рынков.
Elric
04-15-2011, 11:16 PM
Интересно, сколько может продолжаться эта клоунада вокруг свидетельства рождения Обамы?
Щощ!
Неужели кто-то слушает откровенно глупеющего на глазах рыжего клоуна, который пытается поднять рейтинг своего тв шоу, изображая из себя якобы претендента на Президента США?
Смотрю ЦНН и глазам своим не верю.
Неужели кто-то верит в эту чепуху? :)
Бек ушёл из Фокс. Место дежурного клоуна освободилось
ЭТО Я
04-16-2011, 02:22 AM
Ты хочешь сказать, что ситуация не вытекает органично из некомпетентности финансовой команды Обамы и Буша, из полного отсутствия лидерских качеств в первом, из нанимания известных комми на посты автомобильного царя, царя по работам и т.д.?
А кто же если не "комми" может быть более компетентен на постах "автомобильного царя, царя по работам и т.д."?
ЭТО Я
04-16-2011, 02:50 AM
Считаем для упрощения, что в стране 100М налогоплательщиков, которые несли равную нагрузку в ТАРП. 245Б/100М=$2450. Учтем даже, что 169Б выплатили назад (я не уверен, что они были выплачены в эквивалентной наличным форме, но пусть). 245Б-169Б=76Б/100М=$760
На самом деле, я считаю, что выплатил намного больше, т.к. нахожусь в высоком брэкете. С какой радости я должен отдавать сотни или тысячи Голдман Саксу или ГЕ, или иностранным банкам, или кому еще ТАРП выдали втихую?! Воры! Полиция! Грабят!
[TARP] был введен при администрации Буша, а не Обамы.
In2HiDef
04-18-2011, 07:51 AM
Как-то вы всё в одну кучу складываете (всё смешалось в доме Трубецких). Теперь и Буша и Обаму на одну скамейку посадили. Вы уж определитесь пожалуйста а то непоследовательно получается.
А почему вы думаете, что я непоследователен? Буш был фискальный социалист, который и начал котовасию с ТАРПом.
Увольнение 300х тыщ в момент когда индекс доу и так упал на 500 пунктов завалило бы финансовые рынки всего мира. Быть может вам мировой финансовый коллапс и на руку - не знаю. Для меня самое главное что економику вытащили.
Так и следуйте своим убеждениям -отдайте, сколько не жалко, своему любимому банку, или [NY Times], или [NPR], кого еще вы хотите поддержать. В мой карман, в виде дополнительных налогов, или нецелевого использования текущих, лезть не надо. Считайте меня жадиной.
Относительно байлаута - законы макроекономики, в отличии от религозных догм, не являются абсолютными. шаг влево / шаг вправо - ето не расстрельная статья а умение думать [outside of the box]. Присутствие таких монстров как рынке как [GM / AT&T / and so on] ето явное отступление от принципов свободной конкуренции ибо они действительно [too big to fail]. Разбейте их на части, запретите создание таких огромных компаний и вот тогда можете показывать им кукиш когда они будут просить деньги находясь в финансовой жопппе. Потому что в случае вашего отказа, вы не спровоцируете глобальный обвал рынков.
Здесь я добавлю, что регулировать размер компаний у правительства нет прав. Это было доказано Верховным Судом в 1935г, см [Schechter Puoltry Corp. vs US]. Ваши слова про [too big to fail] для меня ничего не значат -я не верю в такие вещи. Любые финансово и конкурентно неспособные организации распадутся, вопрос высосут ли они казну перед гибелью или нет.
RealDeal
04-21-2011, 01:12 PM
Интересно, как долго еще придется наблюдать всю эту смешную вакханалию с Трампом в главной роли?
Такое ощущение, что он окончательно сдурел. :wink1:
In2HiDef
04-21-2011, 01:45 PM
Мне понравилось интервью [NBC] с Трампом -журналистка задавала вопросы жестко, агрессивно. Если бы [NBC] вели себя так же с Обамой -цены бы им не было. Но, к сожалению, "журналисты" [NBC] -шайка непрофессиональных лицемеров.
RealDeal
04-21-2011, 01:56 PM
Мне понравилось интервью [NBC] с Трампом -журналистка задавала вопросы жестко, агрессивно. Если бы [NBC] вели себя так же с Обамой -цены бы им не было. Но, к сожалению, "журналисты" [NBC] -шайка непрофессиональных лицемеров.
Если не сложно, ответь пожалуста на 3 простых вопроса.
1. Ты веришь, что Трамп будет действительно номинироваться на Президента?
2. Если да, то ты веришь, что он в состоянии реально что-то выиграть?
3. Если его выберут, то это будет очень негативным событием, очень позитивным событием, или вообще никаким событием для США?
Все желающие также могут предложить свои ответы на эти вопросы.
Yurikka
04-21-2011, 02:02 PM
3. Если его выберут, то это будет очень негативным событием, очень позитивным событием, или вообще никаким событием для США?
Все желающие также могут предложить свои ответы на эти вопросы.
если выбрали обаму то почему не выбрать трампа? обамины квалификейшинс быть презиком были очень дубиос, квалификейшинс трампа по крайней мере не ниже обаминых, плюс трамп белый с белым именем а барак обама это последний звонок распада имерии, это американский елагабалус...
RealDeal
04-21-2011, 02:24 PM
.... плюс трамп белый с белым именем а барак обама это последний звонок распада имерии, это американский елагабалус...
Если ты еще не в курсе пока, то тебе стоит знать, то что ты пишешь называется - пещерный расизм.
Ты как-то немного припозднился.
К счастью, это уже не 19 век, чтобы вот так примитивно мерить людей по цвету кожи.
Izolda
04-21-2011, 02:25 PM
Если ты еще не в курсе пока, то тебе стоит знать, то что ты пишешь называется - пещерный расизм.
К счастью, это уже не 19 век, чтобы примитивно мерить по цвету кожи.
абсолютно согласна с этим.
microb
04-21-2011, 02:27 PM
У меня на работе сделали вывод, что у республиканцев совсем дела плохи
Yurikka
04-21-2011, 02:28 PM
К счастью, это уже не 19 век, чтобы примитивно мерить по цвету кожи.
я даже не подозревал что в пещерах был расизм, не помню шоб я видел настенные рисунки где первобытные общинники линчуют негров. мамонтов, оленей и медведей но не негров.
Yurikka
04-21-2011, 02:29 PM
абсолютно согласна с этим.
шо ты мелешь?
Izolda
04-21-2011, 02:29 PM
шо ты мелешь?
бесит расизм.
Yurikka
04-21-2011, 02:30 PM
бесит расизм.
нифига себе, ты тута нумеру уно расисткая антисемитка и тебя бесит расизм...
смешно
04-21-2011, 02:34 PM
А чего? Рейгана выбрали, могут и Трампа, ему надо хорошего напарника найти в ВП.
Adrian_Mole
04-21-2011, 02:34 PM
Послушал несколько интервью Трампа в которых он многозначительно произносит, что примерно в июне месяце он примет решение баллотироваться ли ему в президенты США или нет?
Как вам думается, насколько он серьезно целится на выборы?
И если серьезно, то каковы его шансы стать президентом?
Этот пристарковатый бл*?ун просто так пиарится.
Сейчас RE в упадке. Бизнес у него идёт хреновато. Невест из Чехии давно не завозили.
Скучно старичку.
Президентом будет всё тот же известный всем негр.
Я это ещё 2 года назад говорил своим приятелям, так они меня на смех подняли. Мол никогда.
Теперь уже не так смешно.
Izolda
04-21-2011, 02:35 PM
нифига себе, ты тута нумеру уно расисткая антисемитка и тебя бесит расизм...
что можно Юпитеру (мне) .. дальше по тексту:tong:
RealDeal
04-21-2011, 02:40 PM
я даже не подозревал что в пещерах был расизм, не помню шоб я видел настенные рисунки где первобытные общинники линчуют негров. мамонтов, оленей и медведей но не негров.
Спорить с тобой не стану, благо высказал ты себя предельно ясно. :34:
Надеюсь лишь, что не найдется людей на этом форуме, желающих поддержать настолько уж примитивный, средневековый расизм.
Странно, что пока тебе это сходит с рук. :confused:
microb
04-21-2011, 02:41 PM
По мне то так, хоть кто, лиш бы не китаец
Adrian_Mole
04-21-2011, 02:43 PM
По мне то так, хоть кто, лиш бы не китаец
Чё это вдруг?
А индус прокатит с пакистанцем? ))
Izolda
04-21-2011, 02:43 PM
Надеюсь лишь, что не найдется людей на этом форуме, желающих поддержать настолько уж примитивный, средневековый расизм.
Странно, что пока тебе это сходит с рук. :цонфусед:
его никто не поддержит. У Юрика все уже запущено.. :(
Люди, 21 век уже. ужас..
Yurikka
04-21-2011, 02:44 PM
Странно, что пока тебе это сходит с рук. :confused:
а я с тобой и не спорю, это бесполезно. ты навучился читать но не навучился воспринимать или анализировать прачитаное, тебе не понятны ни юмар ни ирония ни ваще ничево. ты прочно сидишь в клещах привитивного, средневекового, тунельного восприятия мира. гроу ап дюд...
microb
04-21-2011, 02:44 PM
Чё это вдруг?
Вполне, они по крайней мере такие же пофигисты, как все остальные
Izolda
04-21-2011, 02:45 PM
Чё это вдруг?
а вообще-то должен быть индеец.
Adrian_Mole
04-21-2011, 02:45 PM
Люди, 21 век уже. ужас..
Стебается мать. ))
Ты на этот раз опять за негра будешь голосовать?
Или за Васпа на этот раз? ))))
Adrian_Mole
04-21-2011, 02:47 PM
Вполне, они по крайней мере такие же пофигисты, как все остальные
Дааа, пофигисты, особенно те, которые в горах гранижащих с Афганистаном. ))
Сплошной пофигизм зелёного цвета.
Izolda
04-21-2011, 02:49 PM
Стебается мать. ))
Ты на этот раз опять за негра будешь голосовать?
Или за Васпа на этот раз? ))))
за ультра консервативного (насколько это возможно)
:)
Yurikka
04-21-2011, 02:49 PM
Либерман подойдёт?
Adrian_Mole
04-21-2011, 02:50 PM
а вообще-то должен быть индеец.
Я даже знаю кандидатуру за которую ты бы проголосовала сразу.
Его зовут Чингачгук большой змей, в виде Гойко Митича. ))
Izolda
04-21-2011, 02:51 PM
а я с тобой и не спорю, это бесполезно. ты навучился читать но не навучился воспринимать или анализировать прачитаное, тебе не понятны ни юмар ни ирония ни ваще ничево. ты прочно сидишь в клещах привитивного, средневекового, тунельного восприятия мира. гроу ап дюд...
Юрик, не отмазывайся. Я давно это в тебе заметила. стыдно... какое-то средневековье..
:umn:
Adrian_Mole
А если еврей, не дай Бог? )))
Izolda
Либерман подойдёт?
а он красивый?
RealDeal
04-21-2011, 02:54 PM
Люди, 21 век уже. ужас..
И не говори.
Откуда только такие берутся? :)
Yurikka
04-21-2011, 02:54 PM
а он красивый?
я не девочка, не могу дать оценку красоты. скажу только что он белый что очень важно при выборе на руководящую должность.
Izolda
04-21-2011, 02:56 PM
я не девочка, не могу дать оценку красоты. скажу только что он белый что очень важно при выборе на руководящую должность.
президент должен быть красивым. а жена у либермана красивая хотябы? Страну же представлять будет. Пока лучше жены Трампа нет. так что..
Izolda
04-21-2011, 02:57 PM
И не говори.
Откуда только такие берутся? :)
сама в шоке..
Yurikka
04-21-2011, 02:57 PM
президент должен быть красивым. а жена у либермана красивая хотябы? Страну же представлять будет. Пока лучше жены Трампа нет. так что..
зато жена у либермана делает вкусную заливную рыбу...
Izolda
04-21-2011, 03:00 PM
зато жена у либермана делает вкусную заливную рыбу...
одна жена разбила огород и привела тещу, другая провоняет белый дом рыбой. ты что? А вот представь жену трампа - как рейтинг страны вырастит.. Да она сама пусть деньги простит взаймы- кто ей нет скажет?
Yurikka
04-21-2011, 03:05 PM
а всётаки заливная рыба это важно. например я уверен что отсутствие популярности у обамы является следствием того что его жена не знает как готовить заливную рыбу. ведь африкомериканцев этому никто не учил, а вот русских женщин учили и теперь из них получаются замечательные еврейские жёны.
Izolda
04-21-2011, 03:09 PM
а всётаки заливная рыба это важно. например я уверен что отсутствие популярности у обамы является следствием того что его жена не знает как готовить заливную рыбу. ведь африкомериканцев этому никто не учил, а вот русских женщин учили и теперь из них получаются замечательные еврейские жёны.
я НИ РАЗУ не ела вашу фаршированную рыбу.
а прио чем тут заливные? Это не еврейская кухня.
Yurikka
04-21-2011, 03:19 PM
я НИ РАЗУ не ела вашу фаршированную рыбу.
а прио чем тут заливные? Это не еврейская кухня.
нашу? ах тыж средневековая!
Izolda
04-21-2011, 03:22 PM
нашу? ах тыж средневековая!
а при чем средневековая- фаршированная рыба- ваша, Пирожки с водкой- наше.. А вот шашлык - не наш и не ваш...
Yurikka
04-21-2011, 03:36 PM
а при чем средневековая- фаршированная рыба- ваша, Пирожки с водкой- наше.. А вот шашлык - не наш и не ваш...
вас на шашлык...:grum:
Izold
04-21-2011, 03:46 PM
мимолётные наблюдения: гефилте фиш - ничего особеного, шашлык - еда советского отдыхающего: побывал в Сочи, ел шашл - всё знает про Кавказ и черножопых, пирожки с водкой - фантазия псевдорусского патриота из ньюджерси; жена у Либермана - ничего из ряда вон: обычное еврейское лицо, шансов в фёрстлейди никаких; Изольда - дура, но ничего из ряда вон, обычный совецкий продукт; Трамп - не будет баллотироваться, ему главное - рейтинг на ТВ, денег нет или почти, даже принадлежность к какой-либо партии неосязаема, поддержка ничтожна, пусть балаболит. :grum:
Yurikka
04-21-2011, 03:51 PM
мимолётные наблюдения: гефилте фиш - ничего особеного, шашлык - еда советского отдыхающего: побывал в Сочи, ел шашл - всё знает про Кавказ и черножопых, пирожки с водкой - фантазия псевдорусского патриота из ньюджерси; жена у Либермана - ничего из ряда вон: обычное еврейское лицо, шансов в фёрстлейди никаких; Изольда - дура, но ничего из ряда вон, обычный совецкий продукт; Трамп - не будет баллотироваться, ему главное - рейтинг на ТВ, денег нет или почти, даже принадлежность к какой-либо партии неосязаема, поддержка ничтожна, пусть балаболит. :grum:
потрясающее средневековое инквизиторство :grum:
RealDeal
04-21-2011, 04:01 PM
Трамп - не будет баллотироваться, ему главное - рейтинг на ТВ, денег нет или почти, даже принадлежность к какой-либо партии неосязаема, поддержка ничтожна, пусть балаболит. :grum:
А зачем ему рейтинг на ТВ?
Его шоу и без того имеет приличный рейтинг.
Или ты думаешь, что без денег от этого шоу ему не прожить?
Он же вроде какой-никакой а миллиардер. :)
Мне верится, что это больше его самолюбование, и желание чтобы каждый день о нем говорили, и показывали по телевизору.
Izold
04-21-2011, 04:04 PM
А зачем ему рейтинг на ТВ?
Его шоу и без того имеет приличный рейтинг.
Или ты думаешь, что без денег от этого шоу ему не прожить?
Он же вроде какой-никакой а миллиардер. :)
Мне верится, что это больше его самолюбование, и желание чтобы каждый день о нем говорили, и показывали по телевизору.
самолюбование имеет место быть, но шоу и рейтинг - тесно повязаны. а миллиардер он или нет - дело тёмное: он папанины деньги как-то проматывает, зарабатывает, проматывает, зара.... короче, в ловкости рук ему не откажешь :grum:
In2HiDef
04-21-2011, 04:28 PM
Не уверен. В случае с Трампом, надувание щек помогает продать здания во Флориде и т.п. лицензированные продукты, и принести ему $$$$
Да, определенно.
Очень позитивным событием, по сравнению с альтернативами.
У меня на работе сделали вывод, что у республиканцев совсем дела плохи
О, да. Республиканская партия может уже стала политическим трупом.
RealDeal
04-24-2011, 09:37 PM
Ну так что, господа?
Доналд Трамп подурачит народ, и сбежит в последнюю минуту, или он таки выставит свою кандидатуру на Президента?
Izold
04-24-2011, 10:07 PM
ставки предлагаете делать от скуки? :grum:
RealDeal
04-25-2011, 10:53 PM
ставки предлагаете делать от скуки? :grum:
Даже 100 долларов не поставлю на этот глупый спектакль. :)
Очень удивлюсь (вернее страшно удивлюсь) если Трамп хоть куда-то пролезет в смысле выборов.
Во-первых, он усиленно надувает щеки, какой он крупный миллиардер, о чем очень многие специалисты высказывались что это далеко не так.
Вернее, его цифры сильно им же преувеличены. Если он будет номинироваться на президента, ему придется выложить всю эту информацию до запятой.
Не думаю, что он полезет в этот огород. Как только дело дойдет до серьезной драки его тут же возьмут с его блефом за яйца.
Не такой уж он идиот, чтобы не понимать этого.
Не думаю также, что его пустая болтовня про свидетельство рождения Обамы серьезно тому навредит.
Вот, кому он реально может здорово навредить (и похоже здорово навредит) так это консерваторам.
Он оттянет на себя голоса, а перед выборами лопнет как мыльный пузырь, оставив консерваторов с большим носом.
Yurikka
04-26-2011, 08:58 AM
прочитал на яху очередную жалобу трампа что обама оказываеца был ужасным студентом не заслуживающим ни колумбийского университета ни харвардской ло скул. кроме сертификата о рождении трамп теперь требует от обамы показать свои школьные транскрипты с оценками.
Izold
04-26-2011, 01:34 PM
прально, пусть сукин сын (фигурально это) выкладывает всю инфу! это первый, наверное, президент, про которого них не известно, все бамажки под замком держат те, кто ево на этот пост поставили... 8O
RealDeal
04-26-2011, 02:45 PM
Да, как-то уж неизобретательно Трамп атакует Обаму.
Как-то без идеи, огонька, и изюминки. :)
Ну какой смысл подвергать сомнению государственный документ, который изначально законный?
Как-то уж очень бездарно это, без задора, и малоперспективно.
Тут нужно что-то более безумное.
Если уж атаковать, то атаковать.
Вот, если бы Трамп потребовал бы от Обамы предъявить бумажку, что все их детки с Мишель Обамой все исключительно от него, то да.
Кто его знает, от кого она их всех нарожала, так ведь?
Вот это покуруче бы было.
Опять же надо выяснить, кто со свечкой стоял при этом, в каждом отдельном случае зачатия.
При этом, желательно затребовать эту информацию за 4 часа до президентских выборов.
Вот, это я понимаю можно было бы назвать атакой. :34:
А так, Обама безнаказанно утверждает, что его дочери это его дети, и никто не требует от него никаких доказательств, и бумаг на этот счет.
Непорядок. :wink1:
А вообще интересно, кому Трамп наносит больше ущерба?
Обаме, или все же себе самому, и своему брэнду?
Кажется, уже не осталось почти никого, с кем бы он не перегавкался. :)
Американская версия Жириновского?
Izold
04-26-2011, 07:49 PM
вода камень точит. уже и в лагере самого зашевелились, чуют, что этот вопрос не уходит никуда и надо давать ответ какой-никакой... а Трамп всё нормальненько делает, никакой изобретательности и не надо, предложения про детей и протчее - довольно дурацкие (соррри). оно конечно, может в разгар дебатов президентских Обама достанет из широких штанин подлинник и, ба-бах!, на стол ево. тут сразу все голоса к ему переметнутся.... а может и нет, коли подлинника в природе нету! 8O
RealDeal
04-26-2011, 08:21 PM
вода камень точит. уже и в лагере самого зашевелились, чуют, что этот вопрос не уходит никуда и надо давать ответ какой-никакой... а Трамп всё нормальненько делает, никакой изобретательности и не надо, предложения про детей и протчее - довольно дурацкие (соррри). оно конечно, может в разгар дебатов президентских Обама достанет из широких штанин подлинник и, ба-бах!, на стол ево. тут сразу все голоса к ему переметнутся.... а может и нет, коли подлинника в природе нету! 8O
Да я просто посмеялся над рыжим клоуном на розовом слоне, а ты не понял.
Ну да ничего, это бывает. :)
Идея с сертификатом это для идиотов.
Первые кто от нее откажутся будут сами консерваторы.
Они отмежуются от рыжего клоуна, вот увидишь.
Izold
04-26-2011, 08:24 PM
Да я просто посмеялся над рыжим клоуном на розовом слоне, а ты не понял.
Ну да ничего, это бывает. :)
да я понял, это ты не понял, что я понял. но это бывает. главно дело, что Трампу эти смешки до лампочки :grum:
RealDeal
04-26-2011, 08:26 PM
да я понял, это ты не понял, что я понял. но это бывает. главно дело, что Трампу эти смешки до лампочки :grum:
Ну да.
Осталось посмотреть, как много идиотов клюнут на этого идиота. :wink1:
Бугор
04-26-2011, 08:27 PM
Ну да.
на Обаму прошлый раз клюнуло большинство :wink1:
Izold
04-26-2011, 08:29 PM
Ну да.
то есть это будет как лакмусовая бумажка, "клюнул" на Трампа - идиот 8O
напрашивается вопрос, "если вы такие умные, почему вы не богатые" :grum:
RealDeal
04-26-2011, 08:30 PM
на Обаму прошлый раз клюнуло большинство :wink1:
Думаю, что и в этот раз его выберут.
Бугор
04-26-2011, 08:31 PM
Думаю, что и в этот раз его выберут.
в этот раз скорее выберут медведя на велосипеде но не Обаму
RealDeal
04-26-2011, 08:34 PM
в этот раз скорее выберут медведя на велосипеде но не Обаму
Посмотрим...
Я так не думаю.
Izold
04-26-2011, 08:35 PM
Рон Пол вновь вышел на дорожку! :wink1:
Бугор
04-26-2011, 08:36 PM
Посмотрим...
Я так не думаю.
почему нет... сам посуди, ничего из того что он обещал не исполнено, постоянные отмазки и сдвинутые бровки, жена уродина и огород у белого дома, кому это надо?
RealDeal
04-26-2011, 08:36 PM
Рон Пол вновь вышел на дорожку! :wink1:
Вечный герой! :34:
Izold
04-26-2011, 08:43 PM
почему нет... сам посуди, ничего из того что он обещал не исполнено, постоянные отмазки и сдвинутые бровки, жена уродина и огород у белого дома, кому это надо?
достаточно много тех, кому это надо. и мнения о жене могут различаться ....:grum: а многие из моих коллег считают Президента самым хорошим и уверены, что критика и придирки к нему несправедливы... 8O
Elric
04-26-2011, 08:46 PM
не переживайте...ваша красацива и умница Сара тоже будет балотироваться
Бугор
04-26-2011, 08:46 PM
достаточно много тех, кому это надо. и мнения о жене могут различаться ....:grum: а многие из моих коллег считают Президента самым хорошим и уверены, что критика и придирки к нему несправедливы... 8O
ну да, удивительно то, что негра в президенты выбрали белые. У нас на работе все кричат шёпотом, что не голосовали за него... врут поди :27:
RealDeal
04-26-2011, 08:48 PM
ну да, удивительно то, что негра в президенты выбрали белые. У нас на работе все кричат шёпотом, что не голосовали за него... врут поди :27:
Гарантировано врут. :34:
Бугор
04-26-2011, 08:48 PM
гыыыы :grum: как кто-то сказал, она уже не Елена прекрасная но ещё не Василиса примудрая.
Остается Трамп :sfs:
Elric
04-26-2011, 08:49 PM
конфедераты никогда не врут :34:
Бугор
04-26-2011, 08:50 PM
отчегоже, на среднем западе народ консервотивен.
выбрало его обкуренное западное побережье
RealDeal
04-26-2011, 08:50 PM
Сара много сама наснимала против себя материала.
Отвадить ее от выборов, вряд ли будет сложно. :)
Izold
04-26-2011, 08:51 PM
я с нашим удовольствием за Сару голос отдам, женщина приятная во всех отношениях. а критиканы - завистники и всё тут! 8O
RealDeal
04-26-2011, 08:52 PM
Ну ты же сам заподозрил, что врут.
Разве нет?
Izold
04-26-2011, 08:52 PM
а на нашем востоке как? у нас не курят, конечно! :grum:
Бугор
04-26-2011, 08:54 PM
Ну ты же сам заподозрил, что врут.
Разве нет?
я не заподозрил, просто приглушённый гоолос немного удивляет когда об "этом" говорят
Бугор
04-26-2011, 08:55 PM
а на нашем востоке как? у нас не курят, конечно! :grum:
к нам только самолётом можно долететь, а там шманают :wink1:
nyccard
04-26-2011, 08:56 PM
Не уверен. В случае с Трампом, надувание щек помогает продать здания во Флориде и т.п. лицензированные продукты, и принести ему $$$$
Вообще то все эти проэкты осуществляют насколько я занаю Гил и Майк Дезеры."Трамп" только имя для маркетинга.Продастся ,не продастся ему всё равно он за имя или уже получил или получает роялити независимые от продаж.
In2HiDef
04-27-2011, 03:19 PM
Вот, если бы Трамп потребовал бы от Обамы предъявить
...отчет об экономических успехах, о правилах ведения боя в Афганистане, об успехах ДоЖ и ДХС! Вот это был бы позор.
А вообще интересно, кому Трамп наносит больше ущерба?
Обаме, или все же себе самому, и своему брэнду?
Кажется, уже не осталось почти никого, с кем бы он не перегавкался. :)
Американская версия Жириновского?
Да, он скандальный и мелочный мужик.
то есть это будет как лакмусовая бумажка, "клюнул" на Трампа - идиот 8О
напрашивается вопрос, "если вы такие умные, почему вы не богатые" :грум:
Ха! Сколько миллиардов заработал ГЕ в Америке? А кто налогов заплатил больше, ГЕ ($0) или ты? Все еще считаешь, что Джефф Иммелт -дурак?
Elric
04-27-2011, 03:22 PM
так что у нас там с свидетельством о рождении президента? вопрос решён или будем высылать археологическую експедицию на гавайские острова?
In2HiDef
04-27-2011, 03:29 PM
так что у нас там с свидетельством о рождении президента? вопрос решён или будем высылать археологическую експедицию на гавайские острова?
Президент показал сертификат? Я и не знал.
Elric
04-27-2011, 03:31 PM
http://i.cdn.turner.com/cnn/interactive/2011/04/politics/interactive.obama.birth.certificate/birth_certificate_whitehouse.jpg
In2HiDef
04-27-2011, 03:36 PM
Элрик, это не серьезно. Претензии к этому документы были озвучены, я повторяться не стану.
Elric
04-27-2011, 03:39 PM
Элрик, это не серьезно. Претензии к этому документы были озвучены, я повторяться не стану.
~~~
украинская семья усыновила мальчика из африки
мама: мыкола, пидемо галушки исты
дитё: нихачу мамо
мама: мыкола, пидемо галушки исты
дитё: нихачу мамо
мама: ну нихачу так нихачу, бананов у нас нема
RealDeal
04-27-2011, 06:58 PM
Да неее.. это все бесполезно. Трамп же сказал, что свидетельство это украли, а значит Обама предъявил не настоящее.
Да даже если и настоящее, какая разница?
Теперь вот рыжий говорит, что Обама был двоешником в университете. :)
Еще он говорит, что Обама потратил уже несколько миллионов долларов чтобы скрыть свое тайное рождение за рубежами США.
Думаю, у Трампа таких высосанных из пальца теорий хватит еще на пару выборов.
Интересно, как долго эта клевета будет сходить ему с рук?
-Helena-
04-27-2011, 07:43 PM
Белый Дом опубликовал свидетельство о рождении президента США
http://img.rg.ru/img/content/47/99/76/obama-novii-bigg.jpg Барак Обама наконец-то доказал всему миру, что он американец. Белый Дом опубликовал свидетельство о рождении президента США. В нем написано, что Барак Хусейн Обама родился 4 августа 1961 года в Гонолулу, в роддоме под названием Kapiolani Maternity and Gynecological Hospital.
Директор по связям с общественностью Белого дома Дэн Пфайфер заверил, что именно такой документ получают все, кто запрашивает свидетельство о рождении на Гавайях: "Этот документ признается федеральным правительством и судами. Именно его используют для получения водительских прав штата".
Обнародование свидетельства о рождении наконец-то положит конец инсинуациям политических противников Обамы. Во время предвыборных дебатов (http://www.rg.ru/2008/10/31/obama.html) республиканцы часто обвиняли будущего президента в том, что он родился в Кении, а потому не имеет права баллотироваться на высокий пост.
Согласно американским законам, президентом государства может стать только человек, родившийся в США. Именно поэтому, кстати, так ярко начавший политическую карьеру актер Арнольд Шварценеггер (http://www.rg.ru/sujet/3846.html) никогда не сможет занять пост номер один на американской карьерной лестнице.
Ожидается, что позже вечером Обама выступит со специальной речью, в которой объяснит мотивы обнародования документа.
...вот так вот! :tong:
nyccard
04-27-2011, 08:16 PM
....suggesting that in 1961, Hawaiian officials would have classified Obama as "Negro" rather than using designation "African," which suggests, in her view, a more contemporary concern for "political correctness.".....
Izold
04-27-2011, 08:40 PM
Белый Дом опубликовал свидетельство о рождении президента США
...вот так вот! :tong:
а почему "вот так вот", это к чему было? 8O
-Helena-
04-27-2011, 08:47 PM
а почему "вот так вот", это к чему было? 8O
ну вот так вот Обама нос утер Donald Trumpу, который себя пиарит нападками на Обаму, всякими падазрениями! :sfs:
RealDeal
04-27-2011, 09:19 PM
Мне интересно, что Трамп выковыривает из своего носа одну клевету за другой и никогда не приносит извининений за свое бессовестное вранье.
Надеюсь, что скоро ему постирают его грязный язык.
Рыжий клоун на розовом слоне :34:
RealDeal
04-27-2011, 09:34 PM
...отчет об экономических успехах, о правилах ведения боя в Афганистане, об успехах ДоЖ и ДХС! Вот это был бы позор.
Согласен с тобой.
У Обамы немало не выполненных пока обещаний, и это правда.
Вот в этом и надо его критиковать, и потом избирателю стоит решить будут ли они опять за него голосовать.
Напротив, все это мракобесие вокруг сертификата выглядит жалкой и глупой шуткой.
Что касается Трампа, то мне верится, что все эти глупости, и откровенная клевета (при чем ничем не подкрепленная), которую он ежедневно вываливает тоннами, наносит вред лишь ему самому.
Буду надеяться и верить, что его грязный язык, и склочный характер ему в итоге обойдутся весьма, и весьма дорого. :34:
Бугор
04-27-2011, 09:48 PM
Согласен с тобой.
Вот в этом и надо его критиковать, и потом избирателю стоит решить будут ли они опять за него голосовать.
Напротив, все это мракобесие вокруг сертификата выглядит жалкой и глупой шуткой.
Что касается Трампа, то мне верится, что все эти глупости, и откровенная клевета (при чем ничем не подкрепленная), которую он ежедневно вываливает тоннами, наносит вред лишь ему самому.
Буду надеяться и верить, что его грязный язык, и склочный характер ему в итоге обойдутся весьма, и весьма дорого. :34:
хм, думается что у Трампа советники далеко не лыком шиты.
Тратить время опонента на всякую муру может и быть тактически необходимым для сведения Обамы под откос
nyccard
04-27-2011, 09:52 PM
Тратить время опонента на всякую муру может и быть тактически необходимым для сведения Обамы под откос
Особено интересно высказывание
ну вот так вот Обама нос утер Доналд Трумпу, который себя пиарит нападками на Обаму, всякими падазрениями! при том,что практически все политические обозреватели кaк "справа",так и "слева" считают как раз наоборот.
Бугор
04-27-2011, 09:55 PM
Особено интересно высказывание
при том,что практически все политические обозреватели кaк "справа",так и "слева" считают как раз наоборот.
так в том-то собака и порылась, неужели Трамп будет такие штуки от фанаря лепить?
RealDeal
04-27-2011, 10:00 PM
Не представляю, о чем ты говоришь.
Все говорят, что рыжий клоун на розовом слоне не доживет (политически) даже до выборов.
Представляю в каком леденящем ужасе сейчас находятся консерваторы, которые наконец-то начали говорить о том, что пора наконец остановить это мракобесие, и говорить о чем-то серьезном. :wink1:
Если Обама и потратил пару миллионов (как говрил Трамп), то скорее всего он заплатил как раз Трампу. :)
Поверь мне, что никто не сможет нанести такой ущерб консерваторам, как Трамп. :34:
Бугор
04-27-2011, 10:16 PM
Не представляю, о чем ты говоришь.
Все говорят, что рыжий клоун на розовом слоне не доживет (политически) даже до выборов.
Представляю в каком леденящем ужасе сейчас находятся консерваторы, которые наконец-то начали говорить о том, что пора наконец остановить это мракобесие, и говорить о чем-то серьезном. :wink1:
Если Обама и потратил пару миллионов (как говрил Трамп), то скорее всего он заплатил как раз Трампу. :)
Поверь мне, что никто не сможет нанести такой ущерб консерваторам, как Трамп. :34:
Это было бы забавным фокусом
-Helena-
04-27-2011, 10:41 PM
Это было бы забавным фокусом
Америка еще одного "фокусника" не переживет!
RealDeal
04-27-2011, 10:50 PM
Америка еще одного "фокусника" не переживет!
Если ты имеешь в виду предыдущего "фокусника Буша" (который W), то я абсолютно согласен. :34:
Боже сохрани! :rolleyes:
Трамп на фокусника даже и близко не тянет.
Бугор
04-27-2011, 10:56 PM
Если ты имеешь в виду предыдущего "фокусника Буша" (который W), то я абсолютно согласен. :34:
Буш конечно был чемто возюуждён т надо заметить делами не государтсвенными, но Обама, это же хаус приматов какойто, ну вот чем он тебе так нравиться, я в толк не возьму?, чувак ничего обещанного не сделал и не собирается ... трепло кукурузное (с) и не более
RealDeal
04-27-2011, 11:11 PM
.... ну вот чем он тебе так нравиться, я в толк не возьму?, чувак ничего обещанного не сделал и не собирается ... трепло кукурузное (с) и не более
Я не могу сказать, что он мне целиком нравится, но я тебе скажу следующее.
Когда я спросил знакомых в Росиии, ну почему вы все тупо голосуете за Путина, ответ мне был следующий - "Пусть будет он. Лишь бы хуже не было!"
Я бы сказал, что Обама - это лучшее, что на сегодняшний день есть у Америки.
По сему я за него.
Остальные поджигатели мусора, и членовредители типа рыжего клоуна Трампа, это дешевые популисты которым плевать на страну.
Их интересуют исключительно их шоу, и только деньги.
Такие люди большая беда, если не сказать трагедия, для американцев.
Ради лишнего миллиона в кармане они на раз продадут мать родную, не то что страну.
Бугор
04-27-2011, 11:16 PM
Я не могу сказать, что он мне целиком нравится, но я тебе скажу следующее.
Когда я спросил знакомых в Росиии, ну почему вы все тупо голосуете за Путина, ответ мне был следующий - "Пусть будет он. Лишь бы хуже не было!"
По сему я за него.
Остальные поджигатели мусора, и членовредители типа рыжего клоуна Трампа, это дешевые популисты которым плевать на страну.
Их интересуют исключительно их шоу, и только деньги.
Такие люди большая беда для американцев.
Ради лишнего миллиона в кармане они на раз продадут мать родную, не то что страну.
главное чтоб войны не было или вот ещё, раз бьёт значит любит и тд и тд .
не может быть чтобы в америчке не нашлось нормального кондидата от OGP
также похоже что обама последний афро президент
RealDeal
04-27-2011, 11:24 PM
Без проблем! :34:
Можешь мне назвать хоть одного?
Давай перечисляй, а я начну загибать за тобой пальцы. :)
Готов? Поехали!
Назови мне твой список серьезных кандидатов на президентство (только без дураков, типа Трампа, ладно?).
Бугор
04-27-2011, 11:29 PM
Без проблем! :34:
Можешь мне назвать хоть одного?
Давай перечисляй, а я начну загибать за тобой пальцы. :)
Готов? Поехали!
Назови мне твой список серьезных кандидатов на президентство (только без дураков, типа Трампа, ладно?).
загибай
Susana Martinez
Richard Burr
Mike Huckabee
Mitt Romney
(не обязательно в этом порядке)
-Helena-
04-27-2011, 11:52 PM
да я именно о нем!
Насчет Обамы тоже согласна, не вижу ктобы мог сейчас вытянуть Америку из финансового кризиса! :34:
Elric
04-27-2011, 11:56 PM
учитывая что белые становятся меньшинством - я бы не зарекался.
-Helena-
04-28-2011, 12:00 AM
главное чтоб войны не было или вот ещё, раз бьёт значит любит и тд и тд .
как показывает реальность - не нашлось!
а насчет второго так ты ашибся, земляк, это только начало!!!
Izold
04-28-2011, 05:21 AM
ну вот так вот Обама нос утер Donald Trumpу, который себя пиарит нападками на Обаму, всякими падазрениями! :sfs:
так чем же утёр то? предъявил дакУмент, который его просили долгое время предъявить. можно сказать, что показал свою недальновидность, умпрямство осла и неуважение к гражданам своей страны, которые высказывали законные опасения :rolleyes:
Izold
04-28-2011, 05:29 AM
называть происходящее с вопросом о рождении мракобесием - по меньшей мере.... странно. Президент в первую очередь даёт обещание поддерживать и защищать Конституцию страны, а именно Конституция и требует от него(неё) быть гражданином, рождённым в стране. Если были (и есть, возможно) сомнения по этой части, то это довольно серьёзный вопрос, а не "трата времени". Говорить, как это делает г-н Обама, что происходящее - глупость и есть более серьёзные дела и вопросы - это полная ерунда. Много времени на предьяву метрики не понадобилось, а серьёзные дела этого типа заключаются в поездках для сбора денег. Чем он занят кроме предвыборной компании никто не знает :grum:
RealDeal
04-28-2011, 09:09 AM
называть происходящее с вопросом о рождении мракобесием - по меньшей мере.... странно. Президент в первую очередь даёт обещание поддерживать и защищать Конституцию страны, а именно Конституция и требует от него(неё) быть гражданином, рождённым в стране. Если были (и есть, возможно) сомнения по этой части, то это довольно серьёзный вопрос, а не "трата времени". Говорить, как это делает г-н Обама, что происходящее - глупость и есть более серьёзные дела и вопросы - это полная ерунда. Много времени на предьяву метрики не понадобилось, а серьёзные дела этого типа заключаются в поездках для сбора денег. Чем он занят кроме предвыборной компании никто не знает :grum:
Даже сам факт, что Америка круглосуточно озабочена сертификатом Обамы кажется мне несусветной чепухой.
Мне кажется смешным даже обсуждать важность этого вопроса в отношении человека, который уже является президентов США.
Что касается твоих кандидатов.
Первые два очень мало кому известны, И пока даже не заявляли себя в кандидаты на президентство.
Что касается двух вторых, то они оба пустые, стрелянные гильзы.
Каким образом они могут обойти Обаму, если в прошлый их не хватило даже на дедушку Маккейна?
Пока не вижу кого тут загибать на пальцах. :wink1:
Димуша
04-28-2011, 09:53 AM
Мне интересно, что Трамп выковыривает из своего носа одну клевету за другой и никогда не приносит извининений за свое бессовестное вранье.
Надеюсь, что скоро ему постирают его грязный язык.
Рыжий клоун на розовом слоне :34:Я бы на твоем месте занялся гигиеной собственного языка. К тому же явно нездоровый интерес канацкого клоуна к выборам американского президента требует срочного визита к специалисту.
По поводу президенства:
За 2.5 года Обама показал, что он абсолютно не годен для любой управленческой работы. Так как не умеет подбирать кадры, постоянно обижается на критику.
Трамп же, единственный из современных политиков, поднимающих ключевые вопросы экономики (Китай и ОПЭК).
RealDeal
04-28-2011, 11:41 AM
Я бы на твоем месте занялся гигиеной собственного языка. К тому же явно нездоровый интерес канацкого клоуна к выборам американского президента требует срочного визита к специалисту.
Ну, ты такой же канадский клоун, который проявляет интерес к выборам американского президента.
Ты, я так понимаю еще не ходил к врачу, раз пишешь слово "канацкий". :)
Кстати, я вроде ничего грубого тебе не писал.
Да и еще. Не говори мне, чем ты бы занялся на моем месте.
На свое место я никого не приглашаю, и сам решаю, что и как мне делать.
Займись собой. :34:
In2HiDef
04-28-2011, 12:19 PM
Кандидату в Президенты действительно не стоит развивать эту тему. Но сама тема - я имею в виду систематическое сокрытие текущим Президентом анкетных данных, сертификат о рождении -малая толика, эта тема должна упорно раскрываться, в том числе, в Конгрессе и через суды.
Один из его советников, оказывается, долгое время поддерживал демократов и либерасов. Вполне мог решить торпедировать кaмпанию Трампа.
По сему я за него.
Ааааааа!!!!!:monashka5:
Может, тебе следует прочитать о ведущих демократах, Пелоси, Файнстайн, Риде, сравнить их состояние до и после "службы" народу.
Глупости, если бы Алан Вест выставил кандидатуру, я бы голосовал за.
Мике Хуцкабее
Митт Ромнеы
Спасибо, но нет. Демократы/либерасы в республиканском/консервативном обличии задрали.
Izold
04-28-2011, 06:00 PM
Даже сам факт, что Америка круглосуточно озабочена сертификатом Обамы кажется мне несусветной чепухой.
Мне кажется смешным даже обсуждать важность этого вопроса в отношении человека, который уже является президентов США.
Что касается твоих кандидатов.
Первые два очень мало кому известны, И пока даже не заявляли себя в кандидаты на президентство.
Что касается двух вторых, то они оба пустые, стрелянные гильзы.
Каким образом они могут обойти Обаму, если в прошлый их не хватило даже на дедушку Маккейна?
Пока не вижу кого тут загибать на пальцах. :wink1:
так это дело вкуса, что кажется смешным. кто-то тащится от "Dumb and Dumber", кому-то нравится Чаплин, иной смеётся над Америкой, озабоченной сертификатом.... different strokes for different strokes, eh?
поскольку этот вопрос не получил никакого ответа в период предвыборной эйфории 2008-го , а тем более в период массовых гуляний по поводу победы, честь и хвала г-ну Трампу, что он заставил дать ответ на этот важный (для тех же самых американцев) вопрос. Отмазка, типа "он уже Президент, чё копья ломать", не прокатывает. Президента можно импичнуть и за менее серьёзные нарушения... :rolleyes:
что касается "моих кандидатов", то я ничего не говорил пока о них, тут ты мимо денег... но список можно продолжить и народ там есть вполне серьёзный, а уж к 2012-му и тем более определятся люди: тут тебе и Поленти, и Гингрич, и Бахман, и Р. Пол, и Трамп, и Ромни, и Хаккаби, и Митч Дэниелс, и Пейлин, и Болтон... список потенциальных кандидатов велик, кто из них решит включиться в гонку - не ведаю, сорри. выражение "двух вторых" не понял, это про обед что ли? те, кто не убедил в прошлый раз, могут убедить в этот раз, это феномен известный.
кстати, а собственнй ваш Премьер такое же внимание вызывает у канадцев, как и наш Президент? 8O
RealDeal
04-28-2011, 09:49 PM
......честь и хвала г-ну Трампу, что он заставил дать ответ на этот важный (для тех же самых американцев) вопрос. Отмазка, типа "он уже Президент, чё копья ломать", не прокатывает. Президента можно импичнуть и за менее серьёзные нарушения... :rolleyes:
Друг мой, я тебя умоляю...
Когда шумная и глупая собаченка беспрестанно, а главное беспричинно брешет, то кто-то должен ей бросить кость, чтобы она наконец заткнулась, и дала людям не глупым поговорить между собой.
Это в точности то, что и произошло.
Обама засунул свой сертификат в пустомельный рот Трампа после чего тот наконец-то благополучно заткнулся.
Правда, когда собака откровенно неуправляемая, должен признать, что трюк этот работает к сожалению не долго.
В общем, ждем дальше грязных постирушек ни о чем. :34:
Ну ты понимешь..., кто как учился до 3-го класса, с кем курил травку, ну и соответсвенно прочая другая откровенная глупость.
Что касается "раз уж Президент, то чё копья ломать".
Это еще большее недоразумение, на мой взгляд.
Ну, то есть ты спишь с женщиной год, потом она тебе рожает детей через 9 месяцев, и тут ты созреваешь наконец, и спрашиваешь какой она национальности, дабы понять какой национальности твои дети.
Знаешь.... ну это даже не смешно. :wink1:
Izold
04-29-2011, 05:30 AM
Когда шумная и глупая собаченка беспрестанно, а главное беспричинно брешет, то кто-то должен ей бросить кость, чтобы она наконец заткнулась, и дала людям не глупым поговорить между собой.
Это в точности то, что и произошло.
Обама засунул свой сертификат в пустомельный рот Трампа после чего тот наконец-то благополучно заткнулся.
Правда, когда собака откровенно неуправляемая, должен признать, что трюк этот работает к сожалению не долго.
В общем, ждем дальше грязных постирушек ни о чем. :34:
Ну ты понимешь..., кто как учился до 3-го класса, с кем курил травку, ну и соответсвенно прочая другая откровенная глупость.
Что касается "раз уж Президент, то чё копья ломать".
Это еще большее недоразумение, на мой взгляд.
Ну, то есть ты спишь с женщиной год, потом она тебе рожает детей через 9 месяцев, и тут ты созреваешь наконец, и спрашиваешь какой она национальности, дабы понять какой национальности твои дети.
Знаешь.... ну это даже не смешно. :wink1:
так я и не призывал смеяться. дело, как раз, довольно серьёзное и очень хорошо, что вынудили ответ дать. в этой дружеской перестрелке Обамы с Трумпом, последний ведёт со счётом 1:0. :grum:
хорошо, если и сам Президент воспринимает происходящее как ты, друг мой. тогда его будущее вырисовывается примерно как заслуженный отдых и почётная профессорская должность в Гарварде , начиная с 2013-го :grum:
Димуша
04-29-2011, 05:45 AM
Ну, ты такой же канадский клоун, который проявляет интерес к выборам американского президента.
Ты, я так понимаю еще не ходил к врачу, раз пишешь слово "канацкий". :)
Кстати, я вроде ничего грубого тебе не писал.
Да и еще. Не говори мне, чем ты бы занялся на моем месте.
На свое место я никого не приглашаю, и сам решаю, что и как мне делать.
Займись собой. :34:Я к Канаде вообще не имею никакого отношения. Твои незатейливые оскорбления людей, которые умнее и интереснее тебя во много-много раз, вызывают чувства нериятия.
RealDeal
04-29-2011, 08:33 AM
Я к Канаде вообще не имею никакого отношения. Твои незатейливые оскорбления людей, которые умнее и интереснее тебя во много-много раз, вызывают чувства нериятия.
А извини я тебя перепутал с кем то.
Но слово канадский - ты все же подучи.
Твое приятие или неприятие для меня большого значения не имеют.
Будь здоров. :)
RealDeal
04-29-2011, 08:39 AM
так я и не призывал смеяться. дело, как раз, довольно серьёзное и очень хорошо, что вынудили ответ дать. в этой дружеской перестрелке Обамы с Трумпом, последний ведёт со счётом 1:0. :grum:
хорошо, если и сам Президент воспринимает происходящее как ты, друг мой. тогда его будущее вырисовывается примерно как заслуженный отдых и почётная профессорская должность в Гарварде , начиная с 2013-го :grum:
Мне нравится, что мы нормально обсуждаем, без мальчуковых эмоций.
Мне просто казалось что тема с сертификатом ведет вникуда. Не пора ли сосредоточиться на вещах куда более серьезных и куда более важных.
Что касается Обамы.
Я пока его сторонник.
Покажите мне умного, деятельного консерватора способного повернуть события в лучшую сторону и глядишь я поменяю свое мнение.
Izold
04-29-2011, 10:42 AM
Мне нравится, что мы нормально обсуждаем, без мальчуковых эмоций.
Мне просто казалось что тема с сертификатом ведет вникуда. Не пора ли сосредоточиться на вещах куда более серьезных и куда более важных.
Что касается Обамы.
Я пока его сторонник.
Покажите мне умного, деятельного консерватора способного повернуть события в лучшую сторону и глядишь я поменяю свое мнение.
так она в никуда и вела, тема эта. просто нужно было показать сертификат с самого начала, не выдрючиваться и не беспокоить народ по пустякам. главное, что времени на показ метрики потребовалось так мало, что от "серьёзного" ничего и не отняли... 8O
Г-н Обама занят предвыборной кампанией сейчас, поэтому на серьёзное и времени нет. Впрочем, беда не в недостатке времени, а в отсутствии опыта и способности заниматься руководством чего-либо, не говоря уже о целой стране
Показать консерватора не могу, но из списка, приведённого ранее, можете выбирать на любой вкус... :grum:
In2HiDef
04-29-2011, 11:38 AM
О ком бы это могло быть?:rofl:
Знаешь.... ну это даже не смешно. :щинк1:
Нее, ты неправильно этот анекдот рассказываешь. Так женщине все снится, что ребенок родился черным, с хвостом и копытами...
Что касается Обамы.
Я пока его сторонник.
Для начала, "сторонник" -это неточная терминология. Ты можешь быть либо [fellow traveller], либо [useful idiot]. А зачем тебе показывать именно консерватора? Ты их не любишь все равно, так выбери умного, деятельного либерала или либертарианца. В Америке 300 000 000 населения, что НЕКОГО взять кроме как чикагского агитатора, христианина-по-выбору?
RealDeal
04-29-2011, 12:21 PM
О ком бы это могло быть?:rofl:
Для начала, "сторонник" -это неточная терминология. Ты можешь быть либо [fellow traveller], либо [useful idiot]. А зачем тебе показывать именно консерватора? Ты их не любишь все равно, так выбери умного, деятельного либерала или либертарианца. В Америке 300 000 000 населения, что НЕКОГО взять кроме как чикагского агитатора, христианина-по-выбору?
ну если у тебя с первого раза не получилось, то это бывает.
Попробуй еще раз. Там все ясно написано про кого это.
Уверен, что у тебя все получится. :)
А зачем тебе умничать и решать кто я?
И зачем тебе решать кого я люблю а кого нет?
Дружище, говори за себя, и будет тебе счастье. :)
In2HiDef
04-29-2011, 12:30 PM
А зачем тебе умничать и решать кто я?
И зачем тебе решать кого я люблю а кого нет?
Дружище, говори за себя, и будет тебе счастье. :)
ТовариЩ, только не напускайте на себя кокетливую загодочность
RealDeal
04-29-2011, 12:39 PM
ТовариЩ, только не напускайте на себя кокетливую загодочность
Слушай, я пока тебе не товарищ.
Давай без глупостей.
Я же тебе вроде уже сказал, не умничай и не говори, что мне делать.
Yurikka
04-29-2011, 12:41 PM
Давай без глупостей.
я представил себе интухайдефа и риал дила танцующих танго, резкие движения, порывистое дыхание, стрельба глазами, драма и феервек эмоций...
Izolda
04-29-2011, 12:51 PM
я представил себе интухайдефа и риал дила танцующих танго, резкие движения, порывистое дыхание, стрельба глазами, драма и феервек эмоций...
ревнуешь?
In2HiDef
04-29-2011, 12:55 PM
Давай без глупостей.
Я же тебе вроде уже сказал, не умничай и не говори, что мне делать.
Я не говорил, что ты мне товарищ. Это обращение такое, принято было широко в одно время. Не называть же тебя "мужчина" или "сэр".
Yurikka
04-29-2011, 12:55 PM
ревнуешь?
чево мне ревновать? ты поёшь они танцуют, я чужой на вашем празднике жизни...
Izold
04-29-2011, 07:26 PM
пока вы тут собачитесь, Трумп употребил ненормативную лексику и сказал несколько раз фукинг на встрече с общественностью! в связи с этим его необходимо забанить на форуме и прекратить даже упоминания его имени в будущих дискуссиях о кандидатах в Президенты! 8O
Elric
04-29-2011, 08:48 PM
Миллиардер Дональд Трамп в пятницу вновь заявил, что не будет поспешно выводить американские войска из Ирака, если станет президентом США. «Я поступил бы как в старые времена. Ты идешь на войну, побеждаешь, и страна и ее богатства твои. А мы… Потратили сотни миллиардов долларов, столько убитых военных, и мы уходим. Нам надо забрать всю нефть Ирака себе. Иначе ее заберет Иран. Потом Иран завоюет еще пару стран и будет сильнее, чем когда-либо. Лидеры нашей страны просто глупы», - сказал он, выступая в Лас-Вегасе. Трамп обещает, что решит, будет ли он участвовать в выборах президента США в конце мая – начале июня. Он лидирует в нескольких опросах участников республиканских праймериз.
~~~
Проблема не в Трампе...проблема в населении тех штатов где он побеждает в опросах. Тупизна етих людей пугает.
Izold
04-29-2011, 08:50 PM
Проблема не в Трампе...проблема в населении тех штатов где он побеждает в опросах. Тупизна етих людей пугает.
а ты заберись под одеяло или свет не выключай на ночь, чтоб не пугаться так8O
RealDeal
04-29-2011, 09:49 PM
пока вы тут собачитесь, Трумп употребил ненормативную лексику и сказал несколько раз фукинг на встрече с общественностью! в связи с этим его необходимо забанить на форуме и прекратить даже упоминания его имени в будущих дискуссиях о кандидатах в Президенты! 8O
Знаешь, один знакомый проработал много лет на ТВ.
Так вот он мне рассказывал, что есть такая штука, как болезнь телевидением.
То есть когда человек привык что его показывают по ТВ. Ему это страшно понравилось, слава, известность, популярность и так далее.
С этого момента он раб ТВ. Такие люди готовы делать все что угодно лишь бы их показывали.
Очень здорово смахивает на Трампа.
Ну зачем ему все это? Вроде какой-никакой мллиардер, очередная кукла жена, и все вроде есть.
Теперь когда стало бесмысленно говорить про сертификат нужно делать что-то еще.
Что дальше?
Теперь пошли F-words.
Так его надолго до выборов явно не хватит. :)
In2HiDef
04-29-2011, 09:50 PM
Потратили сотни миллиардов долларов, столько убитых военных, и мы уходим. Нам надо забрать всю нефть Ирака себе. Иначе ее заберет Иран. Потом Иран завоюет еще пару стран и будет сильнее, чем когда-либо. Лидеры нашей страны просто глупы», - сказал он, выступая в Лас-Вегасе. Трамп обещает, что решит, будет ли он участвовать в выборах президента США в конце мая – начале июня. Он лидирует в нескольких опросах участников республиканских праймериз.
Понятие военных репараций общепринято в международной политике. Речь Трампа в данном случае вполне здравомыслящая, прагматичная, и соответствует международным законам и национальныминтересам США. В чем проблема?:rolleyes:
Elric
04-29-2011, 10:28 PM
Понятие военных репараций общепринято в международной политике. Речь Трампа в данном случае вполне здравомыслящая, прагматичная, и соответствует международным законам и национальныминтересам США. В чем проблема?:роллеыес:
Ирак не нападал на США...учите матчасть дабы не заниматься политической демaгoгией.
Репара́ции (от лат. reparatio — восстановление) — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством в силу мирного договора или иных международных актов ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению.
RealDeal
04-29-2011, 10:49 PM
А я что-то стал быстро терять к нему интерес. :wink1:
Когда посмотрел сегодня на его выступления, где он четыре раза выплевывает "матерки" в народ, то окончательно понял, что все это очередная клоунада из репертуара Театра Юного Зрителя.
Что-то он стал опускаться на глазах, все ниже и ниже.
Как-то уж быстро сдувается.
Izold
04-30-2011, 07:09 AM
Знаешь, один знакомый проработал много лет на ТВ.
Так вот он мне рассказывал, что есть такая штука, как болезнь телевидением.
То есть когда человек привык что его показывают по ТВ. Ему это страшно понравилось, слава, известность, популярность и так далее.
С этого момента он раб ТВ. Такие люди готовы делать все что угодно лишь бы их показывали.
Очень здорово смахивает на Трампа.
Ну зачем ему все это? Вроде какой-никакой мллиардер, очередная кукла жена, и все вроде есть.
Теперь когда стало бесмысленно говорить про сертификат нужно делать что-то еще.
Что дальше?
Теперь пошли F-words.
Так его надолго до выборов явно не хватит. :)
Знаешь, есть болезни связанные с печатной прессой - хочется всё время печататься; радио - хочется слушать свой голос в эфире; даже интернетом - хочется сидеть на форумах и чатах :grum:
Я не болельщик Дональда Трампа и вряд ли стал бы за него голосовать, да и шанса такого не представится, поскольку он праймариз не выиграет (если от республиканской партии будет баллотироваться. он до 2009 года был зарегистрирован как демократ, кстати). Суть не в том. То, что он прессинговал Президента по поводу метрики - оч. хорошо, вопрос это важный конституционно, даже если кому-то кажется, а кто-то пытается выставить его смешным. Ничего смешного в том, что президентский пост может занимать кто-то незаконно, нету. Это, по сути, большой просчёт Демократической партии (ну, их ЦК, то есть), которая обязана была ответить сразу на возникшие вопросы, а не будировать публику. 8O
Трамп на сегодняшний день - private citizen, даже не кандидат официальный, а потому может делать и говорить, что ему угодно. Даже отвечать на вопросы о своих финансах, образовании, рождении, курении травы и пятнадцати жёнах - не обязан. Вот если станет кандидатом - другое дело. Не нравится, что он "факинг" повторил не единожды - дело вкуса. Публика в зале реагировала по-доброму, мол, в сердцах человек сказал, значит искренне озабочен:grum:
а довод "что ему надо, чего ему не хватает" не выдерживает никакой критики. то же самое, помню, про Сахарова говорили, "у него ж всё есть!" (не в качестве сравнения Трампа и Сахарова, а чтобы make a point ) :grum:
RealDeal
04-30-2011, 11:33 AM
Знаешь, есть болезни связанные с печатной прессой - хочется всё время печататься; радио - хочется слушать свой голос в эфире; даже интернетом - хочется сидеть на форумах и чатах :grum:
Я не болельщик Дональда Трампа и вряд ли стал бы за него голосовать, да и шанса такого не представится, поскольку он праймариз не выиграет (если от республиканской партии будет баллотироваться. он до 2009 года был зарегистрирован как демократ, кстати). Суть не в том. То, что он прессинговал Президента по поводу метрики - оч. хорошо, вопрос это важный конституционно, даже если кому-то кажется, а кто-то пытается выставить его смешным. Ничего смешного в том, что президентский пост может занимать кто-то незаконно, нету. Это, по сути, большой просчёт Демократической партии (ну, их ЦК, то есть), которая обязана была ответить сразу на возникшие вопросы, а не будировать публику. 8O
Трамп на сегодняшний день - private citizen, даже не кандидат официальный, а потому может делать и говорить, что ему угодно. Даже отвечать на вопросы о своих финансах, образовании, рождении, курении травы и пятнадцати жёнах - не обязан. Вот если станет кандидатом - другое дело. Не нравится, что он "факинг" повторил не единожды - дело вкуса. Публика в зале реагировала по-доброму, мол, в сердцах человек сказал, значит искренне озабочен:grum:
а довод "что ему надо, чего ему не хватает" не выдерживает никакой критики. то же самое, помню, про Сахарова говорили, "у него ж всё есть!" (не в качестве сравнения Трампа и Сахарова, а чтобы make a point ) :grum:
Я попробую возвращаться в эту тему, если будет интересно.
Пока (особенно после его выступления с матерками) я потерял почти всякий интерес к Трампу.
Насколько я понял, человек поймал теле bug и готов делать все что угодно лишь бы его показывали по телевизору.
Идея с президенством даст ему возможность какое-то время привлекать к себе внимание вот она ему и понравилась.
Никакого отношения к реальному баллотированию в президентсво на мой взгляд это не имеет.
А о чем нам тогда копья ломать? :wink1:
Песня его называется - "Я люблю себя до слез...." :)
noodles
04-30-2011, 11:37 AM
[QUOTE=RealDeal;4898958]Я попробую возвращаться в эту тему, если будет интересно.
Пока (особенно после его выступления с матерками) я потерял почти всякий интерес к Трампу.
Риал! Я тебе отправил пособие!
RealDeal
04-30-2011, 11:40 AM
[QUOTE=RealDeal;4898958]Я попробую возвращаться в эту тему, если будет интересно.
Риал! Я тебе отправил пособие!
Спасибо огромное!
я только появился в сети и еще пока не видел.
Сейчас первым делом почитаю. :34:
noodles
04-30-2011, 11:40 AM
[QUOTE=noodles;4898972]
Спасибо огромное!
я только появился в сети и еще пока не видел.
Сейчас первым делом почитаю. :34:
Я сам прочитал (не скрою) с неподдельным интересом:) Давай штудируй:)
Izold
04-30-2011, 03:45 PM
Насколько я понял, человек поймал теле bug и готов делать все что угодно лишь бы его показывали по телевизору.
Идея с президенством даст ему возможность какое-то время привлекать к себе внимание вот она ему и понравилась.
не уверен, что диагноз поставлен верно, поскольку Трамп и без того на ТВ регулярно, в шоу своём... 8O
RealDeal
04-30-2011, 09:38 PM
не уверен, что диагноз поставлен верно, поскольку Трамп и без того на ТВ регулярно, в шоу своём... 8O
Я сделал свой диагноз, и уверен в нем.
Трамп страдает обжорством от телевидения, а прессу уже явно тошнит от него.
Ну да не суть.
После предвыборных матерков Трампа, и речи Обамы в его адреса, первый уже вряд ли реально существует в политике.
"Trump is not running as republican, he is running as a joke".
Я все правильно расслышал?
Это действительно забавно. :)
Izold
05-01-2011, 09:47 AM
Я сделал свой диагноз, и уверен в нем.
Трамп страдает обжорством от телевидения, а прессу уже явно тошнит от него.
Ну да не суть.
После предвыборных матерков Трампа, и речи Обамы в его адреса, первый уже вряд ли реально существует в политике.
"Trump is not running as republican, he is running as a joke".
Я все правильно расслышал?
Это действительно забавно. :)
оссподи, и чем вас так сильно Трамп задел.... вроде и шутка, и идиот, и несерьёзный, и конец ему, а всё цепляет 8O:grum:
RealDeal
05-01-2011, 10:00 AM
оссподи, и чем вас так сильно Трамп задел.... вроде и шутка, и идиот, и несерьёзный, и конец ему, а всё цепляет 8O:grum:
Нет, уже не цепляет.
Ты отвечаешь мне, я из вежливости отвечаю тебе.
In2HiDef
05-01-2011, 10:29 AM
Ирак не нападал на США...учите матчасть дабы не заниматься политической демaгoгией.
Репара́ции (от лат. reparatio — восстановление) — форма материальной ответственности субъекта международного права за ущерб, причиненный в результате совершенного им международного правонарушения другому субъекту международного права, в частности, возмещение государством в силу мирного договора или иных международных актов ущерба, причинённого им государствам, подвергшимся нападению.
Резолюции ООН, ущерб наносимый нарушением оных, затраты США на оборону союзников в Персидском Заливе, и за изгнание иракских оккупантов из Кувейта. Признаете справедливость репараций?
А я что-то стал быстро терять к нему интерес. :wink1:
Когда посмотрел сегодня на его выступления, где он четыре раза выплевывает "матерки" в народ, то окончательно понял, что все это очередная клоунада из репертуара Театра Юного Зрителя.
Что-то он стал опускаться на глазах, все ниже и ниже.
Как-то уж быстро сдувается.
Страшно спросить, как низко пал в твоих глазах Джо Байден, ааа, нет, он же не на публике матюгался, а на ушко Обаме. [Big fucking deal!(c)]
Elric
05-01-2011, 01:02 PM
Резолюции ООН, ущерб наносимый нарушением оных, затраты США на оборону союзников в Персидском Заливе, и за изгнание иракских оккупантов из Кувейта. Признаете справедливость репараций?
мы сейчас про какую войну говорим? или вы хотите сказать что вторжение в Ирак в 2003 году было оправдано агрессией Ирака в 1991 году? мдаа...до такого даже Буш младший не додумался. поздравляю, вам в Техас надо :rofl:
In2HiDef
05-01-2011, 02:31 PM
мы сейчас про какую войну говорим? или вы хотите сказать что вторжение в Ирак в 2003 году было оправдано агрессией Ирака в 1991 году? мдаа...до такого даже Буш младший не додумался. поздравляю, вам в Техас надо :rofl:
Разумеется сегодняшняя ситуация выросла из иракской агрессии 1991г. 10 лет продолжались нарушения резолюций ООН, восстанавливалась с китайской помощью структура ПВО, была операция Песчаный Лис в 1998г, она не успокоила Саддама. Патрулирование нелетных зон американскими истребителями было непрерывно с тех пор, как Саддам применил нервный газ и иприт против курдов и шиитов. Мне кажется, вы игнорируете историю.
А на какие шиши все это делалось? Не пора ли курдам и шиитам возместить затраты американского налогоплательщика на сохранение их шкур?
Izold
05-01-2011, 05:01 PM
Страшно спросить, как низко пал в твоих глазах Джо Байден, ааа, нет, он же не на публике матюгался, а на ушко Обаме. [Big fucking deal!(c)]
кто такой?! 8O
интересно, на следующий срок, Обама опять его возьмёт в тандем или предложит пост Клинтонше:grum:
Yurikka
05-04-2011, 11:57 AM
Разумеется сегодняшняя ситуация выросла из иракской агрессии 1991г. 10 лет продолжались нарушения резолюций ООН, восстанавливалась с китайской помощью структура ПВО, была операция Песчаный Лис в 1998г, она не успокоила Саддама. Патрулирование нелетных зон американскими истребителями было непрерывно с тех пор, как Саддам применил нервный газ и иприт против курдов и шиитов. Мне кажется, вы игнорируете историю.
А на какие шиши все это делалось? Не пора ли курдам и шиитам возместить затраты американского налогоплательщика на сохранение их шкур?
пожалуста, перестань писать чушь, садам применил газ против курдов в 1988ом году а нелётные зоны появились только после войны в 1992ом году.
Alter Ego
05-16-2011, 02:58 PM
Трамп уже отказался баллотироваться в Президенты.
Трамп уже отказался баллотироваться в Президенты.
А ведь я знал. Такого ПР как он сейчас имел, за деньги не купишь. Мужик просто гениален.
Alter Ego
05-16-2011, 03:18 PM
А ведь я знал. Такого ПР как он сейчас имел, за деньги не купишь. Мужик просто гениален.
Я тоже так думал, что это просто пиар. Трамп не настолько глупый, чтобы не понимать, что он не пройдёт в любом случае.
Ну если считать что негативный PR лучше чем никакой:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9mDfkVQYBYk
http://www.youtube.com/watch?v=lX16OrIVfeQ&feature=share
Он мне больше нравился до того как начал лезть в президенты.
Izold
05-16-2011, 04:13 PM
Дональд - Козырь настоящий
и пиар его блестящий :
за четыре сотни тыщ
пусть горбатится кто нищ.
:grum::grum:
RealDeal
05-16-2011, 05:48 PM
Ну если считать что негативный PR лучше чем никакой:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=9mDfkVQYBYk
http://www.youtube.com/watch?v=lX16OrIVfeQ&feature=share
Он мне больше нравился до того как начал лезть в президенты.
Мне тоже кажется, что таким пиаром он больше потерял свой иммидж нежели что-то приобрел.
Хотя говорят, что лишь бы о тебе говорили, а плохо или хорошо уже не столь важно.
Надеюсь это как-то помогло его шоу.
Izold
05-16-2011, 05:59 PM
только приобрёл: теперь везде будет можно добавлять "бывший потенциальный кандидат в Президенты" :grum:
те, кто его не любит, рады, что он отказался от борьбы и благодарны подспудно. те, кто любит - ценят мужество и апломб, с которым он вышел из борьбы - “I maintain the strong conviction that if I were to run, I would be able to win the primary and ultimately, the general election...”:grum:
RealDeal
12-08-2011, 04:14 PM
Одним глазом смотрю Трампа в разговоре с Блитцером и не перестаю удивляться.
Я всегда был уверен, что больше клоуна чем Жириновский в политике не бывает.
А вот теперь из года в год слушаю Трампа и все больше убеждаюсь, что наверное я серьезно ошибаюсь.
Готов отдать ему пальму первенства, как клоуну #1. :34:
Screw101
12-08-2011, 04:54 PM
А вот теперь из года в год слушаю Трампа и все больше убеждаюсь, что наверное я серьезно ошибаюсь.
Нет, Клоун#1-это Сара Пэйлин.
По-моему эту почетную роль они делят с Мишель Бакман
Screw101
12-08-2011, 04:58 PM
По-моему эту почетную роль они делят с Мишель Бакман
О, да...The MILFs of the republican party have striking similarities...including the Upper Midwest/Minnesota/Canadian redneck accent:fight:
О, да...Тхе МИЛФс оф тхе републицан парты хаве стрикинг симиларитиес...инцлудинг тхе Уппер Мидщест/Миннесота/Цанадиан реднецк аццент:фигхт:
зато у них дебаты нескучные
веселее чем камеди ченел
RealDeal
12-08-2011, 05:18 PM
веселее чем камеди ченел
Да они вообще все мужики там с отличным чувством юмора. :)
Один не может вспомнить пункт из собственной программы. Потом что бы народ не сомневался что он реально обделался он на всякий случай подтверждает это сказав "ooops".
Другой настолько популярен у женщин, что они ни в какую не готовы отпустить его в большую политику.
Еще есть мормон, а также Рон Пол пожизненный кандидат в Президенты без единого шанса, ну и так далее.
Screw101
12-08-2011, 05:18 PM
веселее чем камеди ченел
В республиканских дебатах явно не будет доставать черного шлимазла...
Izold
12-08-2011, 07:19 PM
и тем не менее из года в год слушаете?! удивительная преданность... 8O
RealDeal
12-08-2011, 07:52 PM
Сара уже не в обойме даже.
Кто-нить дебаты сегодня смотрел?
Izold
12-11-2011, 09:29 AM
I did
Izold
12-12-2011, 06:48 PM
старина Гингрич такую бурю поднял, назвав палестинцев "выдуманным народом"8O
а Ромни проявил поразительную нетактичность и совершил непростительную ошибку, предложив техасцу пари на 10К (вроде как чуть ли не медианный годовой доход в Айове ):grum: