PDA

View Full Version : Фотки голенького 2-х месячного ребёнка для бабушек. Мнения?

Pages : 1 [2]

Adrian_Mole
02-23-2011, 11:56 AM
дык у меня уже не держится, я прекратила кормить в 8 месяцев. Она меня как зубами схватила пару раз, у меня молоко со страху кончилось..Она просто просыпается оттого, что теряет соску:18:
Вот и молодец. Дальше и не надо. Самое главное первые 6 месяцев когда закладывается иммунитет с грудника.
В дальнейшем это лишнее. Хотя я знаю некоторых особенно "одарённых" мам, которые кормили грудью до 3 лет. Я помню стебанулся в компании, что уж продолжайте до 16-ти. Так на меня обидились. ))
Моих кормили первого до 8 месяцев, второго до 7 месяцев. Придостаточно.

Malishka
02-23-2011, 11:58 AM
Вот и молодец. Дальше и не надо. Самое главное первые 6 месяцев когда закладывается иммунитет с грудника.
В дальнейшем это лишнее. Хотя я знаю некоторых особенно "одарённых" мам, которые кормили грудью до 3 лет. Я помню стебанулся в компании, что уж продолжайте до 16-ти. Так на меня обидились. ))
Моих кормили первого до 8 месяцев, второго до 7 месяцев. Придостаточно.

Можно вообще грудью не кормить; иммунитет мамы передаётса во время рождения ;) и потом к 6 месяцам уходит так что дети и так и так болеют, грудное молоко этому не помогает.

ПС А если уж саффсем точным быть то академия Педиатрии рекоммендует до 12 месяцев кормить а не до 8

/ох сейчас опять начнётса/

Adrian_Mole
02-23-2011, 12:09 PM
Можно вообще грудью не кормить; иммунитет мамы передаётса во время рождения ;) и потом к 6 месяцам уходит так что дети и так и так болеют, грудное молоко этому не помогает.

ПС А если уж саффсем точным быть то академия Педиатрии рекоммендует до 12 месяцев кормить а не до 8

Да ничего не начнётся. Я не буйный и не конфликтный. Просто постебаться и позадрачивать люблю. ))
Да, про 12 месяцев я читал и знаю. Но первые 6 самое главное.
Молоко матери много чему способствует. Есть много теорий, от правильного прикуса, до развитая иммунитета в дальнейшем у ребенка, после ухода материнского к шести месяцам, до умственного развития, правда при наличии гена FADS2... Короче, тут нечего спорить. Материнское молоко здоровой женщины намного лучше химических смесий.

Буржуй
02-23-2011, 12:10 PM
аа
ну тебе просто легче вставать в 3 часа ночи. понятно.

а ты предпачитаеш всю ноч не спать при этом мыть ребёнка, менять бельё и мыть краватку? вау, панятно. 8O

Буржуй
02-23-2011, 12:10 PM
тоисть ты просто ленишся занятьса воспитанием своего ребёнка
так и запишем :тонгуе:

ПС В конце концов не ребёнок родителей строит а родители устанавливают дисциплину ;)

да он сам леница книжки умные читать, я ту непричём...

Fursetka
02-23-2011, 12:44 PM
а ты предпачитаеш всю ноч не спать при этом мыть ребёнка, менять бельё и мыть краватку? вау, панятно. 8О

я предпочитаю спать ночью
если ради этого надо не поспать несколько ночей, я согласна

Милька
02-23-2011, 12:47 PM
НЕ пойдёт конечно же. Не падабайся малышке. НЕужели ты думаеш что еслиб всё что надобыло это "его в кроватке оставить, дверь закрыть. поплачет и заснёт" мы бы этого не сделали? Если его аставить в кравати он доарёца до рвоты, потом мало того он не спит, надо его всего купать, бельё пастельное менять, кравать драить и это как минимум.

я просто против оставлять орать ребенка

Буржуй
02-23-2011, 12:49 PM

можно вабще не кармить, думаю праживёт деньёк другой. а грудное молоко точно юслeс прадукт, одинь плюс - бесплатный...

Буржуй
02-23-2011, 12:50 PM
я предпочитаю спать ночью
если ради этого надо не поспать несколько ночей, я согласна

я тоже сагласен, но этого к сажалению не праисходит

Буржуй
02-23-2011, 12:51 PM
я просто против оставлять орать ребенка

за или против ничего не меняет. если он арёт то он в канце канцов рвёт, после купания меняния и вытирания надо кармить, после кармежки если он арёт то рвёт и па кругу.

Буржуй
02-23-2011, 12:52 PM
Да ничего не начнётся. Я не буйный и не конфликтный. Просто постебаться и позадрачивать люблю. ))
Молоко матери много чему способствует. Есть много теорий, от правильного прикуса, до развитая иммунитета в дальнейшем у ребенка, после ухода материнского к шести месяцам, до умственного развития, правда при наличии гена ФАДС2... Короче, тут нечего спорить. Материнское молоко здоровой женщины намного лучше химических смесий.

самео прикольное что кроме теорий ничего нет, естествено.

Луче для кого? Кто сказал что женщина здорова? Главный плюс что оно бесплатное, а так...

Fursetka
02-23-2011, 01:14 PM

просто у вас есть лакжири ему позволять это делать.
што тоже окей. почему бы и нет
у меня такой лакжури не было. когда сын родился, дочке пришлось очень быстро привыкнуть к расисанию, спанию в своей кровати и так далее.
всё возможно, надо тока терпение.

Буржуй
02-23-2011, 01:17 PM
просто у вас есть лакжири ему позволять это делать.
што тоже окей. почему бы и нет
у меня такой лакжури не было. когда сын родился, дочке пришлось очень быстро привыкнуть к расисанию, спанию в своей кровати и так далее.
всё возможно, надо тока терпение.

нет канечно лакжгури у меня как разтаки нет. дочке надо в школу, его крики её будять. у тебя была лакжери что не спит один годовалый что два двухгадавалый и гадавалый адин чорт. в школу то никото не шол. :wink1:
Я кстати готов принять любой савет по этому поводу, я панимаю что чегото не знаю.
То что я аписАл не каждую ноч естествено, но частенько. Иногда нам везёт и он спит с 8 пм до 4 ам.

П.С. Позже лажыть мы его пробовали, невозможно...

Fursetka
02-23-2011, 01:22 PM
нет канечно лакжгури у меня как разтаки нет. дочке надо в школу, его крики её будять. у тебя была лакжери что не спит один годовалый что два двухгадавалый и гадавалый адин чорт. в школу то никото не шол. :щинк1:
Я кстати готов принять любой савет по этому поводу, я панимаю что чегото не знаю.
То что я аписАл не каждую ноч естествено, но частенько. Иногда нам везёт и он спит с 8 пм до 4 ам.

в школу нет, но на работу мы шли
и носиться всю ночь с двумя мы не могли.
я тоже против того чтоб ребёнок орал до рвоты. можно как то заходить, успакоить, но из кроватки не вынимать и выходить. надо помучаться несколько ночей. и он привыкнет. все привыкают.
моя дочь нам tozhe дaвала прикурить .

Акватрель
02-23-2011, 01:23 PM
нет канечно лакжгури у меня как разтаки нет. дочке надо в школу, его крики её будять. у тебя была лакжери что не спит один годовалый что два двухгадавалый и гадавалый адин чорт. в школу то никото не шол. :wink1:

у нас таж фигня. Она спит дважды днем по часу-два, потом вечерний в 7 вечера - на 45 минут, потом уже укладываем на ночь где-то в 10-11. Спит до 2-3, ест, потом опять спит до 5-6, но неспокойно, все время теряя соску и ворочаясь. То есьт после 2 ночи она спит со мной до утра. и так каждый день. Я знаю, что надо делать слип трейнинг, но муж против ее "мучать", взял на себя пару ночей в неделю, чтобы мне давать высыпаться. Как делать безболезненнный тренинг на сон на всю ночь? Который без крика и слёз?

Fursetka
02-23-2011, 01:24 PM
у нас таж фигня. Она спит дважды днем по часу-два, потом вечерний в 7 вечера - на 45 минут, потом уже укладываем на ночь где-то в 10-11. Спит до 2-3, ест, потом опять спит до 5-6, но неспокойно, все время теряя соску и ворочаясь. То есьт после 2 ночи она спит со мной до утра. и так каждый день. Я знаю, что надо делать слип трейнинг, но муж против ее "мучать", взял на себя пару ночей в неделю, чтобы мне давать высыпаться. Как делать безболезненнный тренинг на сон на всю ночь? Который без крика и слёз?

совсем без слёз не получится

сколько ей уже?

Ne-Blondinka
02-23-2011, 01:25 PM

Мать, ну ты даешь! Мы ж рекомендуем кормить, а ты смуту сеешь :):)

Буржуй
02-23-2011, 01:28 PM
в школу нет, но на работу мы шли
и носиться всю ночь с двумя мы не могли.
я тоже против того чтоб ребёнок орал до рвоты. можно как то заходить, успакоить, но из кроватки не вынимать и выходить. надо помучаться несколько ночей. и он привыкнет. все привыкают.
моя дочь нам тоже давала прикурить .

уже год а воз и ныне там или как там было в басне...50% времени он не спит, хатим мы этого или нет.

Акватрель
02-23-2011, 01:29 PM

сколько ей уже?

скоро 9 мес

Акватрель
02-23-2011, 01:31 PM

сколько ей уже?

надо начать так, как ты говоришь, мне уже рекомендовали. Заходить и только гладить, успокаивать, но на руки не брать.. ору будет много, поэтому надо начать, когда старших дома не будет на выходные..иначе никто не сможет спать..

Буржуй
02-23-2011, 01:31 PM

Я жену во всём виню. Она его брала к себе (нам) вначале кагда он плакал. Я прасыпаюсь а нас уже трое в кравати. Потом я поднял кипиш и он у нас больше не спит.
С дочкой было по другому. Она плакала пару тройку ночей, мы не спали, потом всё стихло и без праблем.

Fursetka
02-23-2011, 01:32 PM
надо начать так, как ты говоришь, мне уже рекомендовали. Заходить и только гладить, успокаивать, но на руки не брать.. ору будет много, поэтому надо начать, когда старших дома не будет на выходные..иначе никто не сможет спать..

ничё они большие уже. :)
лучше щас, чем старше тем тяжелле отучать.

Акватрель
02-23-2011, 01:32 PM
Я жену во всём виню. Она его брала к себе (нам) вначале кагда он плакал. Я прасыпаюсь а нас уже трое в кравати. Потом я поднял кипиш и он у нас больше не спит.
С дочкой было по другому. Она плакала пару тройку ночей, мы не спали, потом всё стихло и без праблем.

короче, решено, в эти выходные и начнем.. мучение..а то я уже задолбалась:vesh:

Буржуй
02-23-2011, 01:33 PM

моего бандита глать не гладь он будет арать пака на руках не акажеца. пака гладиш есть шанс быть оборваным

Fursetka
уже год а воз и ныне там или как там было в басне...50% времени он не спит, хатим мы этого или нет.

хотели бы чтоб спал, он бы спал
надо только сильно захотеть.
ты ж панимаешь что это всё экскюзес. он манипулирует вами, и рвота это тоже своего рода манипулирование. :)

Буржуй
короче, решено, в эти выходные и начнем.. мучение..а то я уже задолбалась:веш:

Удачи :-)

Акватрель
02-23-2011, 01:34 PM
моего бандита глать не гладь он будет арать пака на руках не акажеца. пака гладиш есть шанс быть оборваным

мы просто даже еще и не пробовали..муж несется к ней по первому писку, я более терпеливая (жестокая)

Буржуй
02-23-2011, 01:36 PM
хотели бы чтоб спал, он бы спал
надо только сильно захотеть.
ты ж панимаешь что это всё экскюзес. он манипулирует вами, и рвота это тоже своего рода манипулирование. :)

Еслиб ты хатела прачитать то что я пишу ты бы прачитала :-) Мы хатим спать, так же как и ты и мой сасед, но кагда требёнок рвет и надо пол ночи убирать его комнану, кравать, его и стены сполом потомучто всё бваняет рвотой это не весело. Учитывай что у нас не первытй ребёнок о каких экскюзес может быть речь? Что канкретно можно сдлеать? Ну аставлю я его арать в его комнате в пятницу вечером ну даарёца он до рвоты, рабудит дочку, ладно, завтра нет школы. Уберем мы его комнату, ппамоем его, накормим, паложим абратно, он апять даарёца до рвоты, мы апять уберём, помоем, потм утро, он заснёт, мы вместе с дочкой замби. Что мы выграли?

Fursetka
02-23-2011, 01:38 PM
вабще мне крупно повезло что сын был спокойный. его где положили там он и спал. если ничего не болело, животик то сё.
дочка надо мной издевалась :) до года. в прямом смысле. крики, истерики, её надо было качать, хлопать по спине, кормить, развлекать а потом вставать и идти на работу. и при этом я была беремена ещё. когдфа сын родился я поняла, что если её не приучу, то попаду в психушку.
поорала пару ночей./[on and off] и привыкла.
когда сыну было 3 месяца и ей чуть больше года они уже спали в одной комнате. практически всю ночь.

Буржуй
02-23-2011, 01:38 PM
мы просто даже еще и не пробовали..муж несется к ней по первому писку, я более терпеливая (жестокая)

О нет, это апасно. У нас дочка нето 2 нето 3 ночи не спала, жена мирно плакала вместе с дочкой, я стаял на двери и не пуслак жену к ребёнку :-) патом всё было ок.

Буржуй
02-23-2011, 01:39 PM
вабще мне крупно повезло что сын был спокойный. его где положили там он и спал. если ничего не болело, животик то сё.
дочка надо мной издевалась :) до года. в прямом смысле. крики, истерики, её надо было качать, хлопать по спине, кормить, развлекать а потом вставать и идти на работу. и при этом я была беремена ещё. когдфа сын родился я поняла, что если её не приучу, то попаду в психушку.
поорала пару ночей./[on and off] и привыкла.
когда сыну было 3 месяца и ей чуть больше года они уже спали в одной комнате. практически всю ночь.

Тоесть с дочкой ты нахадила экскюсез и не хатела спать, клас. :rofl::monashka5::tong:

Fursetka
02-23-2011, 01:39 PM
Еслиб ты хатела прачитать то что я пишу ты бы прачитала :-) Мы хатим спать, так же как и ты и мой сасед, но кагда требёнок рвет и надо пол ночи убирать его комнану, кравать, его и стены сполом потомучто всё бваняет рвотой это не весело. Учитывай что у нас не первытй ребёнок о каких экскюзес может быть речь? Что канкретно можно сдлеать? Ну аставлю я его арать в его комнате в пятницу вечером ну даарёца он до рвоты, рабудит дочку, ладно, завтра нет школы. Уберем мы его комнату, ппамоем его, накормим, паложим абратно, он апять даарёца до рвоты, мы апять уберём, помоем, потм утро, он заснёт, мы вместе с дочкой замби. Что мы выграли?

2 , 3, 4 таких ночи и он начнёт сам засыпать и спать всё ночь
вот что вы выграли
дело ваше конечно
я так просто

Акватрель
02-23-2011, 01:40 PM
О нет, это апасно. У нас дочка нето 2 нето 3 ночи не спала, жена мирно плакала вместе с дочкой, я стаял на двери и не пуслак жену к ребёнку :-) патом всё было ок.

вот в нашем случае, я думаю, будет наоборот:27:

Fursetka
02-23-2011, 01:40 PM
Тоесть с дочкой ты нахадила экскюсез и не хатела спать, клас. :рофл::монашка5::тонг:

с дочкой я не хотела её "мучать". да находила экскюзес.
точно так же как ты не хочешь
вот и всё.

Adrian_Mole
02-23-2011, 01:42 PM
самео прикольное что кроме теорий ничего нет, естествено.Луче для кого? Кто сказал что женщина здорова? Главный плюс что оно бесплатное, а так...
Whatever rocks your world.
Спорить на публичных форумах и отстаить свою правоту явно не для меня.
Если ты считаешь что твоя супруга больна, а твой родной ребёнок заслуживает чтобы ты его кормил химической гадостью, которая лежит на складе по полгода в любую жару и даже не портится, то значит ты так считаешь. ))

Fursetka
02-23-2011, 01:42 PM
вот в нашем случае, я думаю, будет наоборот:27:

папа будет плакать? :)

Malishka
02-23-2011, 01:43 PM
Молоко матери много чему способствует. Есть много теорий, от правильного прикуса, до развитая иммунитета в дальнейшем у ребенка, после ухода материнского к шести месяцам, до умственного развития, правда при наличии гена ФАДС2... Короче, тут нечего спорить. Материнское молоко здоровой женщины намного лучше химических смесий.

теорий да, но не доказанно
плюс, "химическое" всё равно даёшь после определённого возраста
А ещё ГМ не имеет витамина Д :tong:

Malishka
02-23-2011, 01:44 PM

плохо воспитываешь значит

Я вон Зою беру на недельку, предложение взять твоего на недельку в силе. Вернётса, будет спать как положенно

Malishka
02-23-2011, 01:44 PM
за или против ничего не меняет. если он арёт то он в канце канцов рвёт, после купания меняния и вытирания надо кармить, после кармежки если он арёт то рвёт и па кругу.

Не поняла, а чего это он рвёт когда плачит???? Это не нормал....

Malishka
02-23-2011, 01:45 PM
нет канечно лакжгури у меня как разтаки нет. дочке надо в школу, его крики её будять. у тебя была лакжери что не спит один годовалый что два двухгадавалый и гадавалый адин чорт. в школу то никото не шол. :щинк1:

/Малышка в обмороке/

Акватрель
02-23-2011, 01:46 PM
папа будет плакать? :)

не исключено))

Fursetka
02-23-2011, 01:47 PM
не исключено))

бедный
пожалеешь его потом. когда ребёнок уснёт :)

Акватрель
02-23-2011, 01:48 PM
бедный
пожалеешь его потом. когда ребёнок уснёт :)

ты думаешь, до этого будет?:shura:

Malishka
02-23-2011, 01:48 PM

ну так ты знаешь в чём проблема так фикс ит.
И да, пусть рвёт один два раза и вы уберёте пару раз а потом перестанет. Это кто кого тут

Fursetka
02-23-2011, 01:49 PM
ты думаешь, до этого будет?:шура:

ну да. на радостях.

Malishka
02-23-2011, 01:49 PM
ты думаешь, до этого будет?:шура:

просто можешь дать сисю a сама спи :27:

Fursetka
02-23-2011, 01:50 PM
нинадо
а то потом мужа отучать. от сиси.

Акватрель
02-23-2011, 01:51 PM
просто можешь дать сисю a сама спи :27:

Ага.. "Спи давай" :8:

Adrian_Mole
02-23-2011, 01:51 PM
теорий да, но не доказанноплюс, "химическое" всё равно даёшь после определённого возраста
А ещё ГМ не имеет витамина Д :tong:
Попробуй докажи и пойди против компаний продающих ДП. Тут и сиську отрежут и ещё чего. ))
А ты родила ребёнка в заполярном круге или держишь его в коробочке чтобы лучики солнца не проникали ? ))
Что только не придумают эти концерны, чтобы внушить людям что исскуственное детское питание лучше молока. Даже совсем не глупые, образованные люди на это видутся. Что уж говорить о вайт трэшне.

Malishka
02-23-2011, 01:53 PM
Попробуй докажи и пойди против компаний продающих ДП. Тут и сиську отрежут и ещё чего. ))
А ты родила ребёнка в заполярном круге или держишь его в коробочке чтобы лучики солнца не проникали ? ))
Что только не придумают эти концерны, чтобы внушить людям что исскуственное детское питание лучше молока. Даже совсем не глупые, образованные люди на это видутся. Что уж говорить о вайт трэшне.

ой вейсмир, кто на что ведётса
Жирик же сказал, грудное молоко бесплатное вот и ведутьса, что до 2-3х лет кормят, а там же ведь очень много нет ;) Ну да ладно, каждому ведь своё

Malishka
02-23-2011, 01:53 PM
нинадо

так можно на что то другое перевести ............:27:

Буржуй
02-23-2011, 01:58 PM
2 , 3, 4 таких ночи и он начнёт сам засыпать и спать всё ночь
вот что вы выграли
дело ваше конечно
я так просто

мы пробуем уже пол года, а воз и ныне там. :18:

Буржуй
02-23-2011, 01:59 PM
Не поняла, а чего это он рвёт когда плачит???? Это не нормал....

нормал, нормал, не нервничай так ;-) Если ты будеш арать как ашалевшая час топже вырвеш

Буржуй
02-23-2011, 02:00 PM
нинадо

я без руки у жены на сисе заснуть не магу, я абажаю её сиси...кстати второй плюс во втором ребойнке помимо безсоных начей: у жены мяджикли сиси вырасли :27:

Adrian_Mole
02-23-2011, 02:01 PM
ой вейсмир, кто на что ведётса
Жирик же сказал, грудное молоко бесплатное вот и ведутьса, что до 2-3х лет кормят, а там же ведь очень много нет ;) Ну да ладно, каждому ведь своё
Насколько я знаю очень мало грудью и кормят.
Ну а про 2-3 года я уже писал. Как там по украински, Що занадто, то не здраво. Но до 6 месяцев это must.
Я Так думаю. ))

Adrian_Mole
02-23-2011, 02:03 PM
я без руки у жены на сисе заснуть не магу, я абажаю её сиси...кстати второй плюс во втором ребойнке помимо безсоных начей: у жены мяджикли сиси вырасли :27:
Потом всё вернётся на круги свои. Если конечно женщина сбросит вес. ))

Буржуй
02-23-2011, 02:05 PM
Насколько я знаю очень мало грудью и кормят.
Ну а про 2-3 года я уже писал. Как там по украински, Що занадто, то не здраво. Но до 6 месяцев это муст.
Я Так думаю. ))

ты неверно думаеш. единственая пoльза от грудного молока это его цена.

Буржуй
02-23-2011, 02:06 PM
Потом всё вернётся на круги свои. Если конечно женщина сбросит вес. ))

не, не вернулось. жена сбросила вес до своего веса в котором она была до первых родов. Сиськи не спали, ай гес ви гет ту кип зем....ми хяпи...она тоже хяпи...

Adrian_Mole
02-23-2011, 02:07 PM
ты неверно думаеш. единственая пoльза от грудного молока это его цена.
Да, Обичка, ты прав.
Один ты у нас крутько, кто скупил весь RE в Бруклине и может себе позволить покупать детское питание для малыша.
Я сразу признаюсь. У меня нет таких денежных средств. ))

Adrian_Mole
02-23-2011, 02:09 PM
не, не вернулось. жена сбросила вес до своего веса в котором она была до первых родов. Сиськи не спали, ай гес ви гет ту кип зем....ми хяпи...она тоже хяпи...

Ну что ж, мы все очень рады за тебя и сиськи твоей жены. ))

Буржуй
02-23-2011, 02:12 PM
Да, Обичка, ты прав.
Один ты у нас крутько, кто скупил весь РЕ в Бруклине и может себе позволить покупать детское питание для малыша.
Я сразу признаюсь. У меня нет таких денежных средств. ))

не в моей скупке РЕ дело а в том что ты пытаешся завуалировать свою невозможность пакупать бейби фуд магическкой ценостью грудного молока. :rofl:

Буржуй
02-23-2011, 02:12 PM
Ну что ж, мы все очень рады за тебя и сиськи твоей жены. ))

Паверь мне что я рад больше чем все.:sfs:

Adrian_Mole
02-23-2011, 02:14 PM
не в моей скупке РЕ дело а в том что ты пытаешся завуалировать свою невозможность пакупать бейби фуд магическкой ценостью грудного молока. :rofl:
Мастерство не пропьёшь.
Ю гат ми. ))

Adrian_Mole
02-23-2011, 02:16 PM
Паверь мне что я рад больше чем все.:sfs:
Ну я надеюсь, что ты говоришь правду и ничего от нас не скрыл. Так же как твоя супруга от тебя. ))

Буржуй
02-23-2011, 02:17 PM
Ну я надеюсь, что ты говоришь правду и ничего от нас не скрыл. Так же как твоя супруга от тебя. ))

я на форуме никада не вру, смысл врать то?

Fursetka
02-23-2011, 02:19 PM
интересночто жена могла от жирика скрыть

вставить импланты незаметно от него или что
какие то странные намёки

Adrian_Mole
02-23-2011, 02:19 PM
я на форуме никада не вру, смысл врать то?
А смысл говорить правду? Особенно если она горькая? ))

Буржуй
02-23-2011, 02:20 PM
интересночто жена могла от жирика скрыть

вставить импланты незаметно от него или что
какие то странные намёки

хм, да кстати, я тоже задумался :27::rofl::monashka5:

Буржуй
02-23-2011, 02:20 PM
А смысл говорить правду? Особенно если она горькая? ))

чтоб жизнь банана сплит не казалась...:wink1:

Adrian_Mole
02-23-2011, 02:22 PM
чтоб жизнь банана сплит не казалась...:wink1:
Вот сколько я тебя знаю, ты сукин сын, не ведёшься на подколки. ))
Молодчина. ))

Буржуй
02-23-2011, 02:25 PM
Вот сколько я тебя знаю, ты сукин сын, не ведёшься на подколки. ))
Молодчина. ))
рад стараца :-)

Adrian_Mole
02-23-2011, 02:26 PM
рад стараца :-)
Вольно. ))