View Full Version : ...оставить ребёнка одного.
Бегемот
02-22-2011, 01:30 AM
я сформировалась как взрослый человек здесь
и если честно, имею очень мало общего и не нахожу общий язык с людьми оттуда очень часто.
но тебе виднее конечно. спорить не буду.
блин.
я говорю, что ты привезла уже с собой какой-то багаж, моральных ценностей, устоев, традиций, зашоренности из совка, и тут только началась перестройка.
ну он пробивает, были ли в твое время еще чернильные ручки, или вы уже писали шариковыми.
капишь?
а
намекает ))
шариковыми писали
Бегемот
02-22-2011, 01:31 AM
а
намекает ))
шариковыми писали
сказать ему твой возраст, шоб он отстал, за взятку конечно?
Dima424
02-22-2011, 01:32 AM
Меня в моей постсоветской стране специальная комиссия министерства образования апрувала на должность преподавателя средней школы в 17 лет.
Кстати один из учеников 11 класса за мной активно пытался ухажвать, цветы с шоколадками носил, домой провожал.. А они - секс с наркотегаме, тьху..ё
В 17 лет преподовать английский 11ти классникам? ну ты маня МОЛОДЕЦ!!!
Fursetka
блин.
я говорю, что ты привезла уже с собой какой-то багаж, моральных ценностей, устоев, традиций, зашоренности из совка, и тут только началась перестройка.
какие ещё зашоренности, я тебя умоляю
я ж говорю, я точно отсталая была, я ещё ребёнок ребёнокм была
я тока тут взрослеть и начала.
не было у меня никаких зашоренностей, поверь.
МаняОблигаци
и?
почему секс возводится в ранг чего-то грязного и непристойного?
про наркотики вроде как понятно.
секс то чем вам так противен?
Кто такое сказал что противно? Просто когда говорят о том, что кроме секса 16-летним ничего не интересно, мне это кажется дикостью.
П.С: Спать со своими студентами неэтично :27:
сказать ему твой возраст, шоб он отстал, за взятку конечно?
а ты откуда знаешь ?
я никому не говорила ))
свой озвучивай
Fursetka
02-22-2011, 01:33 AM
блин.
а багаж моральных ценностей и традиций мне привила семья, родители, [grandparents]. они у них как былои там так и остались сдесь. не поменялись
Бегемот
02-22-2011, 01:34 AM
какие ещё зашоренности, я тебя умоляю
я ж говорю, я точно отсталая была, я ещё ребёнок ребёнокм была
я тока тут взрослеть и начала.
не было у меня никаких зашоренностей, поверь.
:64:
Fursetka
:64:
ага. в сексуальном развитии особенно.
оченно отстовала.
но ничего, потом догнала.
МаняОблигаци
В 17 лет преподовать английский 11ти классникам? ну ты маня МОЛОДЕЦ!!!
И экзамены принимала :sfs:
:teufel:
Свинка-бу
02-22-2011, 01:35 AM
Кто такое сказал что противно? Просто когда говорят о том, что кроме секса 16-летним ничего не интересно, мне это кажется дикостью.
Кто написал что КРОМЕ?
интересно. многое интересно.
но и секс вычеркивать не надо.
а если пацан, + пацан в канаде так добавьте к сексу марихуану.
потому что в америке и канаде достать траву, как купить жевачку.
и не надо своё невинное детсво проектировать на других.
чтобы потом не удивляться откуда и почему.
Бегемот
02-22-2011, 01:36 AM
кто и где сказал, что ничего кроме секаса неинтересно?
это ты выступила как максималистка, а мы со свинцом, как раз очень резонно и гуманно дали расклад!
МаняОблигаци
02-22-2011, 01:37 AM
Кто написал что КРОМЕ?
интересно. многое интересно.
но и секс вычеркивать не надо.
а если пацан, + пацан в канаде так добавьте к сексу марихуану.
потому что в америке и канаде достать траву, как купить жевачку.
Нам, нердам, можно и с жувачкой посношаться.. :teufel: Дешевле.
Бегемот
02-22-2011, 01:37 AM
а ты откуда знаешь ?
я никому не говорила ))
свой озвучивай
а мой и так вся деревня знает.
давай, придумывай тогда, что на взятку понесешь!
А колпачек от чернильной ручки мальчика соседе за пазуху себе не забрасывали?
не
я пост перечитала
этот Влад мозгами поехал, похоже
а мой и так вся деревня знает.
давай, придумывай тогда, что на взятку понесешь!
да плевала я на тебя и твою взятку
пугать он меня вздумал
Fursetka
02-22-2011, 01:39 AM
не
я пост перечитала
этот Влад мозганми поехал, похоже
я подумала мож у них так принито было, типо, колпачёк запазуху =[going steady] :)
Adrina
ага. в сексуальном развитии особенно.
оченно отстовала.
но ничего, потом догнала.
Зато потом столько страсти, нерастраченной в 16 на прыщавых одноклассников, что мужики фигеют ;) :34:
Dima424
И экзамены принимала :сфс:
:теуфел:
и в аттестат шли оценки которые ты ставила?
А были ученики которые были старше тебя?
Fursetka
02-22-2011, 01:40 AM
и вообще, чево вы не спите
ну ладно я у меня старческое, а вы то чего? молодые да любвиобильные, шли бы секесом занимацца что ли
Свинка-бу
02-22-2011, 01:41 AM
ну ладно я у меня старческое, а вы то чего? молодые да любвиобильные, шли бы секесом занимацца что ли
у меня диета. [:kos:]
Бегемот
И экзамены принимала :sfs:
:teufel:
ды такое же ботанье, как и мы со свинкой, просто в юности мимо туси-туси проехала, или позже начала, вот и всего делов.
так что не надо нам тут подмены понятий.
не хотят люди секса в 16-ть, даже и не думают о нем!
Не мастурбируют даже, а мариванна тоже не продается.
вобщем все только компами и эскизами занимаются, на досках не катаются, в подъездах не чилают, из библиотеки ваще не вылезают.
идеальный мир !!!!
Fursetka
понимаю, я на голодный желудок тоже спать не могу
скушай бутерброд
Fursetka
02-22-2011, 01:42 AM
ды такое же ботанье, как и мы со свинкой, просто в юности мимо туси-туси проехала, или позже начала, вот и всего делов.
так что не надо нам тут подмены понятий.
не хотят люди секса в 16-ть, даже и не думают о нем!
Не мастурбируют даже, а мариванна тоже не продается.
вобщем все только компами и эскизами занимаются, на досках не катаются, в подъездах не чилают, из библиотеки ваще не вылезают.
идеальный мир !!!!
мариванна продовалась. врать не буду.
Свинка-бу
02-22-2011, 01:42 AM
понимаю, я на голодный желудок тоже спать не могу
скушай бутерброд
вредитель.
Бегемот
02-22-2011, 01:43 AM
да плевала я на тебя и твою взятку
пугать он меня вздумал
эт грубо, не интелигентно даже, не по питерски...
спокойной ночи.
аж брайтоном пахнуло...
Adrina
02-22-2011, 01:43 AM
Устали после выходных )
Fursetka
02-22-2011, 01:44 AM
эт грубо, не интелигентно даже, не по питерски...
спокойной ночи.
аж брайтоном пахнуло...
ты ж там живёшь недалеко, вот те и пахнет :)
ты самый интересный пост выбрал? во всей теме :lol:
тут столько уже понаписали
про колпачек не поняла
Мы же тут сексуальность девочек подростков исследуем.
Вот вспомнилось.
У меня соседка по парте была, ну наверное 15 лет нам было, так вот она настолько обнаглела, что один раз берет мой колпачек от моей чернильной ручки и себе запазуху и смотрит так нагло, типа "ну че ты мне сделаешь?", я посмотрел на нее как на больную, но когда она третий раз это проделала с моей третьей ручкой, то просто полез спасать мой колпачек от ручки, какой визг на всю школу, но колпачек я свой спас. Все эти школьные мымры заучи: "как так можно среди бела дня мальчик лезет девочке запазуху". Как я не пытался обьяснить этим мымрам что я там искал свой колпачек от ручки, что меня больше там ничего не могло интересовать, все равно вызвали родителей, прорабатывали, чутли не двойку по поведению поставят.
Fursetka
02-22-2011, 01:45 AM
Мы же тут сексуальность девочек подростков исследуем.
Вот вспомнилось.
У меня соседка по парте была, ну наверное 15 лет нам было, так вот она настолько обнаглела, что один раз берет мой колпачек от моей чернильной ручки и себе запазуху и смотрит так нагло, типа "ну че ты мне сделаешь?", я посмотрел на нее как на больную, но когда она третий раз это проделала с моей третьей ручкой, то просто полез спасать мой колпачек от ручки, какой визг на всю школу, но колпачек я свой спас. Все эти школьные мымры заучи: "как так можно среди бела дня мальчик лезет девочке запазуху". Как я не пытался обьяснить этим мымрам что я там искал свой колпачек от ручки, что меня больше там ничего не могло интересовать, все равно вызвали родителей, прорабатывали, чутли не двойку по поведению поставят.
:grum:
а ты откуда знаешь ?
я никому не говорила ))
свой озвучивай
девки тише! голуби целуются у минобразования на крыше!
Озвучте лучше, кто из вас красавицы будучи училкой со школяром флиртовал? Не допонял,я маля.
Овощная?
Fursetka
02-22-2011, 01:47 AM
о, дурдом ромашка на связи
Бегемот
02-22-2011, 01:49 AM
ты ж там живёшь недалеко, вот те и пахнет :)
да уж всяк подальше многих!
Fursetka
02-22-2011, 01:51 AM
да уж всяк подальше многих!
ветерок-с
Adrina
02-22-2011, 01:52 AM
девки тише! голуби целуются у минобразования на крыше!
Озвучте лучше, кто из вас красавицы будучи училкой со школяром флиртовал? Не допонял,я маля.
Мои ученики старших классов были в среднем лет на 8 меня младше, малявки :rolleyes:
Dafna
02-22-2011, 01:54 AM
Тю. Я уже в 14 самостоятельная была )
Родители загород переехали, а я категорически отказалась.
Жила сама.
Такшта, можно. Но, с мальчиками, думаю, сложнее.
МаняОблигаци
02-22-2011, 01:59 AM
и в аттестат шли оценки которые ты ставила?
А были ученики которые были старше тебя?
Ну смотри как было..
Приёмная комиссия состояла из 5 человек, два из них знало немецкий, один - французский, был ещё директор школы и я :grum:
Учеников старше не было, второгодники после девятого ушли в ПТУ
Dima424
02-22-2011, 02:03 AM
Ну смотри как было..
Приёмная комиссия состояла из 5 человек, два из них знало немецкий, один - французский, был ещё директор школы и я :грум:
Учеников старше не было, второгодники после девятого ушли в ПТУ
странно, когда мы заканчивали основная масса была 17и летних, несколько 16ти(как ваш покорный слуга), и несколько 18(не второгодники)... ну хоть один то был?
МаняОблигаци
02-22-2011, 02:05 AM
в подъездах не чилают[/B], из библиотеки ваще не вылезают.
идеальный мир !!!!
А вот это полнейший песец. Я бы сквозь землю провалилась от стыда сидеть в подъезде чилать. Ааааа...
Нет, мне бы такого в голову не пришло. Я не общалась с кульными подворотными. И сейчас предпочитаю стей авей от таких весельчаков по возможности.
МаняОблигаци
02-22-2011, 02:08 AM
странно, когда мы заканчивали основная масса была 17и летних, несколько 16ти(как ваш покорный слуга), и несколько 18(не второгодники)... ну хоть один то был?
Почти ровестники, может и были. Но старше - не думаю. Хотя я не проверяла их свидетельства о рождении..
Dima424
02-22-2011, 02:16 AM
А вот это полнейший песец. Я бы сквозь землю провалилась от стыда сидеть в подъезде чилать. Ааааа...
Нет, мне бы такого в голову не пришло. Я не общалась с кульными подворотными. И сейчас предпочитаю стей авей от таких весельчаков по возможности.
А чем тебе кульные подворотные не угодили?
А чем тебе кульные подворотные не угодили?
я как не посматрю вся америка на полу лежит ест, читает и пишит в свойх учебных заведениях. аж завидно! Это у на не принято, а зря! Тоже так хочю.
Eric007
02-22-2011, 04:05 AM
Можно ли оставить ребёнка шестнадцати лет одного и уехать? Не навсегда, на время? Шестнадцать лет - это ребёнок?
Или где?
Пишите..
Пишу. В шестнадцать лет на недельку меня оставили одного.
И я разумеется воспользовался этим по полной программе. За что родителям при очень благодарен :)
Но!... В квартиру пьяных компаний не водил. Просто не всегда удавалось ночевать дома. А так - всё нормуль:34:
Дядя Саша
02-22-2011, 04:08 AM
Можно ли оставить ребёнка шестнадцати лет одного и уехать? Не навсегда, на время? Шестнадцать лет - это ребёнок?
Или где?
Пишите..
Доверяешь пацанчику?
noodles
02-22-2011, 04:39 AM
Тю. Я уже в 14 самостоятельная была )
Родители загород переехали, а я категорически отказалась.
Жила сама.
Такшта, можно. Но, с мальчиками, думаю, сложнее.
Конечно посложнее, если они льнут к таким красивым 14-летним девочкам:)
Бегемот
02-22-2011, 08:08 AM
ну то вы, а то нонешнее поколение = о временя, о нравы! (С)
Радригес
02-22-2011, 08:29 AM
Оставить и потом сделать выводы по результатам.
Aurbo
02-22-2011, 09:39 AM
В общем,я вас почитала и сказала сыну:
чтоб в моё отсутствие - ни-ни..Ни парти, ни сигaрет, ни наркотиков, ни спиртного и ,конечно же, никакого секса...
"Ребёнок" шести футов роста радостно и с готовностью ответил:[Sure!],предварительно сложив под столом в кармане огромную фигу...
Sarochka
02-22-2011, 10:31 AM
чтоб в моё отсутствие - ни-ни..Ни парти, ни сигaрет, ни наркотиков, ни спиртного и ,конечно же, никакого секса...
"Ребёнок" шести футов роста радостно и с готовностью ответил:[Sure!],предварительно сложив под столом в кармане огромную фигу...
good boy :grum:
fastra
02-22-2011, 10:47 AM
Почитал тут вас, аш слезы накатились... :rofl: :rofl: :rofl:
По теме: Если ребенок с вами всегда честен и старается вас не подвести, тогда смело оставляйте :)
Alex5448
02-22-2011, 10:50 AM
Что за судьба такая что даже уехав из совка, и еще одной иммиграции все равно попадаешь в Афган?
Aurbo
02-22-2011, 11:00 AM
Что за судьба такая что даже уехав из совка, и еще одной иммиграции все равно попадаешь в Афган?
Хватит уже быть жертвой в уме и в сердце - выкини ментальность жертвы и жалость к другим/ к себе на помойку.
я не в Афган, кстате..Много есть всяких мест куда поехать...
Aurbo
02-22-2011, 11:00 AM
Почитал тут вас, аш слезы накатились... :рофл: :рофл: :рофл:
По теме: Если ребенок с вами всегда честен и старается вас не подвести, тогда смело оставляйте :)
..тем более, это уже не ребёнок...
Это ты напрасно сказала. Я бы парти не стал устраивать, нафига драгоценное время терять, купил бы сигарет, вина, еду должны родители оставить и приглашал бы девочку на ночь хорошо ночи проводить вдвоем.
Dima424
02-22-2011, 03:42 PM
чтоб в моё отсутствие - ни-ни..Ни парти, ни сигарет, ни наркотиков, ни спиртного и ,конечно же, никакого секса...
Я всегда маме правду говорил.... Когда с друганом после школы приходили к нам, приносили пиво.... сидели пили, иногда заходила мама и спрашивала "А че это вы тут делаете", на что я честно отвечал "Пиво пьем", а она думала что я шутил :)
ПС: в 16 лет я гордо вьежал в общагу ....