PDA

View Full Version : Российских студентов изуродовали в Ницце

noodles
02-18-2011, 08:55 AM
Российских студентов изуродовали в Ницце.

Люди в масках жестоко избили россиян, взяв из их дома три мобильных телефона и компьютер. Может, они искали что-либо другое?
Неслыханно жестокое нападение на трех молодых людей из России, которых избили и ограбили в их же доме люди в масках в ночь со вторника на среду, осталось практически незамеченным. Никто из живущих вдоль этой бесконечной дороги, серпантином огибающей холмы на западе Ниццы, ничего не заметил.

Соседи ничего не слышали и тем более – не видели. Следует сказать, что жертвы вели себя предельно тихо. И этому есть объяснение – нападавшие запугали их насмерть, потребовав у них ничего не рассказывать и ни в коем случае не обращаться в полицию. В результате двое студентов и девушка – подруга одного из молодых людей, приехавшая к нему на каникулы, — пришли в полицейский участок в Ницце лишь в среду.

Скромный улов

При виде страшных травм молодых людей полицейские отвезли их в госпиталь, где врачи оказали им помощь. У одного из них, которого бандиты жестоко избили битой по голове, в двух местах проломлен череп! Его друг сильно контужен, его лицо обезображено. Девушку не тронули.

По нашей информации, нападение произошло в пять утра. Нападавшие, их точное число неизвестно – вероятно трое или четверо, – проникли в дом по пожарной лестнице без взлома.

Оказавшись внутри – в изящной, но без показной роскоши провинциальной вилле — злоумышленники напали на спавших в своих комнатах жертв. Их без лишних разговоров связали. После этого обоих молодых людей стали избивать, в то время как сообщники рыскали по дому.

Возможно, избивая молодых россиян до полусмерти, они хотели узнать у них местонахождение сейфа? С деньгами? С драгоценностями? Или им было нужно что-то другое? Но они захватили с собой лишь мобильные телефоны и компьютер жертв, а также несколько недорогих украшений. Более чем скромный улов по сравнению с тем размахом насилия и жестокости, которое было совершено.

Преступники даже не заметили купе-кабриолет Peugeot, стоящий в гараже. Перед уходом они предусмотрительно обрезали телефонные линии и интернет-кабель. Возможно, нападавшие «размечтались» о предполагаемом богатстве этих русских, которые на самом деле были не детьми олигархов и миллиардеров, а представителей московского среднего класса, приехавшими во Францию на учебу.

«Дом приобрели родители одного из потерпевших примерно полтора года назад. Соседи они очень тихие, вежливые. Не устраивают праздников. Я даже не знаю, как они живут, — говорит пораженный сосед Лоран. — Я вообще ничего не слышал».

Студенты находятся в состоянии шока. В присутствии переводчика их еще только должны допросить о том, что произошло в ту ужасную ночь. Допрос будут вести сотрудники отделения по борьбе с бандитизмом. Как и положено в таких случаях, дом тщательно осмотрели эксперты-криминалисты.

Pussy
02-18-2011, 08:57 AM
А можно ссылочку?

noodles
02-18-2011, 09:00 AM
Всякое бывает.. грабят и насилуют везде.

Я просто несколько озадачен словами:

Возможно, нападавшие «размечтались» о предполагаемом богатстве этих русских, которые на самом деле были не детьми олигархов и миллиардеров, а представителей московского среднего класса, приехавшими во Францию на учебу.

«Дом приобрели родители одного из потерпевших примерно полтора года назад. Соседи они очень тихие, вежливые. Не устраивают праздников. Я даже не знаю, как они живут, — говорит пораженный сосед Лоран. — Я вообще ничего не слышал».

По последним данным real estate agencies стоимость "среднего" дома в Ницце колеблется от 500000 до миллиона евро, аренда двухкомнатной квартиры от 1000 до 1500 евро в неделю..

noodles
02-18-2011, 09:02 AM
А можно ссылочку?

конечно

http://news.mail.ru/incident/5362817/?frommail=1

Pussy
02-18-2011, 09:03 AM
Ужас.... И зачем все это?..

nyccard
02-18-2011, 09:03 AM
Всякое бывает.. грабят и насилуют везде.

Я просто несколько озадачен словами:

Возможно, нападавшие «размечтались» о предполагаемом богатстве этих русских, которые на самом деле были не детьми олигархов и миллиардеров, а представителей московского среднего класса, приехавшими во Францию на учебу.

По последним данным реал естате агенциес стоимость "среднего" дома в Ницце колеблется от 500000 до миллиона евро, аренда двухкомнатной квартиры от 1000 до 1500 евро в неделю..

Ну цена аренды сильно завышенна,а вот цена дома на холмах явно заниженна.

youlka
02-18-2011, 09:04 AM
мдаааа-наверно парни не с теми связались /сдружились.

nyccard
02-18-2011, 09:04 AM
Ужас.... И зачем все это?..

Зачем?За деньги.

noodles
02-18-2011, 09:05 AM
Ну цена аренды сильно завышенна,а вот цена дома на холмах явно заниженна.

Приятно, наверно, в Москве быть представителями среднего класса, да?

nyccard
02-18-2011, 09:05 AM

Необязательно,может просто по Русской привычке вели себя не так как другие ,жили "на широкую ногу" и т.д..

nyccard
02-18-2011, 09:06 AM

На знаю,не пробовал.

youlka
02-18-2011, 09:06 AM
представители среднего класса-вроде как дом не покупают и живут в общежитиях-машин не имеют. а так -я в новоси мейл ру не очень верю-почему нет ни имен ни фамилий студентов то?

Pussy
02-18-2011, 09:07 AM
Зачем?За деньги.

Какие деньги..
"Но они захватили с собой лишь мобильные телефоны и компьютер жертв, а также несколько недорогих украшений."
Тогда уж лучше похитить и требовать выкуп...

noodles
02-18-2011, 09:08 AM
представители среднего класса-вроде как дом не покупают и живут в общежитиях-машин не имеют. а так -я в новоси мейл ру не очень верю-почему нет ни имен ни фамилий студентов то?

Сейчас посмотрим полицейские хроники Ниццы..
Фамилий нет, потому что ведется следствие...наверно..
Ну у меня две группы студентов на третьем курсе - почти у всех машины...

Pussy
02-18-2011, 09:09 AM

Вполне возможно.. А может просто дом привлек внимание..

noodles
02-18-2011, 09:10 AM

http://www.nicematin.com

все верно

Austin_Powers
02-18-2011, 09:11 AM
Три мобилы и комп, и за это все калечить людей.
Это как то по гопнически.

Блин, та не обидно просто расстаться с этими материальными вещами, но вот угробить себе здоровье, это да.
Суки!

nyccard
02-18-2011, 09:13 AM
Какие деньги..
"Но они захватили с собой лишь мобильные телефоны и компьютер жертв, а также несколько недорогих украшений."
Тогда уж лучше похитить и требовать выкуп...

Лапонька откуда нападавшим знать есть деньги или нет.У русских есть такая особенная черта (независимо от национальности),хоть и на последние,но "широко".Может пока другие студенты ели в местном кафетерии они ходили в соседний ресторан и пили шампанское,это первое,второе у местных как и во Франции,так и в Штатах или Германии или ещё где наличка обычно в банках и найти в доме её шансов мало у Русских очень часто она есть и некоторые "элементы" это знают.

Pussy
02-18-2011, 09:14 AM

Блин, та не обидно просто расстаться с этими материальными вещами, но вот угробить себе здоровье, это да.
Суки!

Вот именно. И ради чего все.. Это шиза..

noodles
02-18-2011, 09:14 AM

Французы пишут, что русские не были замечены в каких либо противоправных действиях. Скорее всего просто хвастанули где-то в дискотеке.. уши везде есть..

noodles
02-18-2011, 09:15 AM
Лапонька откуда нападавшим знать есть деньги или нет.У русских есть такая особенная черта (независимо от национальности),хоть и на последние,но "широко".Может пока другие студенты ели в местном кафетерии они ходили в соседний ресторан и пили шампанское,это первое,второе у местных как и во Франции,так и в Штатах или Германии или ещё где наличка обычно в банках и найти в доме её шансов мало у Русских очень часто она есть и некоторые "элементы" это знают.

подписываюсь на 100 процентов.

Pussy
02-18-2011, 09:16 AM

Ну явно при себе они не будут держать огромную сумму денег, ради которой эти ублюдки могли так исколечить их..

YUM
02-18-2011, 09:18 AM
...
Ну у меня две группы студентов на третьем курсе - почти у всех машины...Хо!
Ты бы посмотрел на "таратайки" возле Академии Госслужбы, что на Среднем.
При том, что паркуют как взбредет. Поперек зебры, на все четыре угла, на тротуаре, который по разделительному бульварчику ...
ДПС "не видит" их в упор!
Ясен пень - дети "синих ведерочек" прикатили! Тронь такую ...

nyccard
02-18-2011, 09:20 AM
Ну явно при себе они не будут держать огромную сумму денег, ради которой эти ублюдки могли так исколечить их..

Ну во первых огромная сумма для разных людей разная,во вторых там писалось,что искали сейф,а что может быть в нём кто знает и опять там была возможность наличия средств,а в соседнем доме у местных пусть они на порядки богаче скорее всего нет.

nyccard
02-18-2011, 09:24 AM
Сейчас посмотрим полицейские хроники Ниццы..
Фамилий нет, потому что ведется следствие...наверно..
Ну у меня две группы студентов на третьем курсе - почти у всех машины...

Да но заметьте чаще всего студенты особенно приезжие покупают подержанные машины,а тут стоял какой-никакой "кабриолет"- обычно высшая ценновая категория линии - типичный выбор среднего класса.

youlka
02-18-2011, 09:24 AM
Французы пишут, что русские не были замечены в каких либо противоправных действиях. Скорее всего просто хвастанули где-то в дискотеке.. уши везде есть..

рискну предположить что кто то из их же знакомых и постарался- те кто чем то нелегальным занимается.

поэтому студентам с такими дружить не надо))
сколько знакомых из среднего класса в ниццеи никто никогда не жаловался что там так прям страшно жить

Pussy
02-18-2011, 09:26 AM
Ну во первых огромная сумма для разных людей разная,во вторых там писалось,что искали сейф,а что может быть в нём кто знает и опять там была возможность наличия средств,а в соседнем доме у местных пусть они на порядки богаче скорее всего нет.

Да.. верно..

untamed
02-18-2011, 09:38 AM

Суки!

Моя первая квартира в Америке была в очень плохом районе, к нам даже пиццу не доставляли. Как мне потом неоднократно рассказывали эту историю, прямо у нас под окнами убили в 6 часов вечера доставщика пиццы за 11 долларов.
Правда, мы жили тихо и спокойно. Прожили там несколько лет.

Izold
02-18-2011, 09:47 AM
парол из студентов выбивали, наверное 8O

Eric007
02-18-2011, 09:53 AM
Я думаю, что деньги здесь не причём. Это было последнее "китайское" предупреждение вполне определённым лицам.
тех, кто проник в этот дом, деньги интересовали в последнюю очередь.

Yurikka
02-18-2011, 09:55 AM
это проделки березовского, у него яхты там арестовали так он отомстил студентам...

nyccard
02-18-2011, 09:59 AM
Я думаю, что деньги здесь не причём. Это было последнее "китайское" предупреждение вполне определённым лицам.

Ну верно,нечего с--ки вилы в Каннах покупать,надо в Сочах.

бубенчиков
02-18-2011, 10:11 AM
Долги выбивали, и думать не надо. Телефоны компьютеры понятно забрали почему, чтобы сразу не могли позвонить.

RealDeal
02-18-2011, 10:22 AM

Уверен, что деньги их лишь и интересовали.
Наверняка прикид был в том, что ребята иностранцы, и возможно не очень пользуются кредитными картами, а расплачиваются кэш.

Значит эта кэш должна по идее храниться где-то в доме.
Поэтому и пробовали они настраивать студентам память и желание разговаривать с помощью биты.

А когда убедились, что залезли в пустой курятник, то все что им оставалось это собрать мелочевку и порезать телефоны, чтобы их не сразу стали искать.

noodles
02-18-2011, 10:58 AM
Уверен, что деньги их лишь и интересовали.
Наверняка прикид был в том, что ребята иностранцы, и возможно не очень пользуются кредитными картами, а расплачиваются кэш.

Значит эта кэш должна по идее храниться где-то в доме.
Поэтому и пробовали они настраивать студентам память и желание разговаривать с помощью биты.

А когда убедились, что залезли в пустой курятник, то все что им оставалось это собрать мелочевку и порезать телефоны, чтобы их не сразу стали искать.

Прочитал еще раз внимательно эту нис матэн..

1. Работали халтурно - оставили кучу следов.
2. Если по серьезному, взяли бы в заложники и потребовали бы выкуп.
3. Явно в баре подсели и стали слушать пьяные разговоры, по типу да у меня батя.. а у меня мама
4. Ясно, что платили кэшем, что всегда привлекает
5. Байки про то как русские держат под подушкой лопатники с 500 евровыми купюрами по всей Европе ходят.
6. типичная банальная грабежная история..

Eric007
02-18-2011, 11:43 AM
Ну верно,нечего с--ки вилы в Каннах покупать,надо в Сочах.

не важно где. Людьми нужно оставаться хоть в Сочах, хоть в Ницце.
В данном же случае - грабёж был всего лишь ширмой.
Обчистить домик можно и тогда, когда студентов нет дома. Обычно домушники именно таки работают.

RealDeal
02-18-2011, 11:56 AM
Прочитал еще раз внимательно эту нис матэн..

6. типичная банальная грабежная история..

Мне тоже так кажется.
Интелектом там ребята не блистали.

nyccard
02-18-2011, 11:58 AM
не важно где. Людьми нужно оставаться хоть в Сочах, хоть в Ницце.
В данном же случае - грабёж был всего лишь ширмой.
Обчистить домик можно и тогда, когда студентов нет дома. Обычно домушники именно таки работают.

Французы в принципе,а уж французкая пресса в частности к "чужакам" относятся без симпатии,а к русским или другим всяким полякам-югославам которые не являются "бедными и угнетёнными жертвами" и подавно.И несморя на это пресса за ребятами ничего не нашла,а вы сразу с "диагнозом".Эрик мне персонально всё больше кажется,что вам пора подойти и к зеркалу для начала.

-Helena-
02-18-2011, 06:44 PM
Трое российских студентов избиты и ограблены в Ницце

Трое российских студентов были избиты и ограблены в своем доме в квартале Крема города Ницца на юге Франции. Одного из юношей грабители изуродовали!:34:
Несколько злоумышленников проникли в частный дом россиян, расположенный на западе Ниццы. Они застали студентов спящими, сообщает русская служба BBC. Грабители избили юношей и забрали с собой мобильные телефоны, ноутбук и украшения.
Нападавшие пригрозили молодым людям, и те обратились в полицию лишь некоторе время спустя. Русских студентов направили в больницу поскольку у одного из них в двух местах был проломлен череп, а второго злоумышленники изуродовали.
Правоохранительные органы пока не установили мотивов нападавших. По одной из версий, преступники рассчитывали, что в доме живут дети российских олигархов. Однако, по информации источника, потерпевшие студенты – представители скромных российских семей, которые приехали в Европу получать образование. 8O Соседи пострадавших также сообщили, что молодые люди никогда не нарушали их покой и жили довольно тихо.

noodles
02-18-2011, 09:41 PM
Долги выбивали, и думать не надо. Телефоны компьютеры понятно забрали почему, чтобы сразу не могли позвонить.

Зачем выбивать долги из детей, родители которых могут позволить просто так купить домик в Ницце, чтоб поселить студентов... когда выбивают долги, крадут людей и сажают их в погреб..

Alechko
02-18-2011, 09:46 PM
судя повсему у родителей рыльцe в пушку, вот их скромно и предупредили

-Helena-
02-18-2011, 09:47 PM
Зачем выбивать долги из детей, родители которых могут позволить просто так купить домик в Ницце, чтоб поселить студентов... когда выбивают долги, крадут людей и сажают их в погреб..
а хде написано, что этот дом бы куплен, а не арендован тремя семьями для своих синовей? 8O

-Helena-
02-18-2011, 09:48 PM
судя повсему у родителей рыльца в пушку, вот их скромно и предупредили
а детей уродовать и черепа пробивать - это скромное предупреждение? 8O

Alechko
02-18-2011, 09:51 PM
а детей уродовать и черепа пробивать - это скромное предупреждение? 8О

ну если родители того стоят :28:

у простых студентов откуда шиши на Ниццу?

noodles
02-18-2011, 09:54 PM
а хде написано, что этот дом бы куплен, а не арендован тремя семьями для своих синовей? 8O

Леночка, это написано на сайте

http://www.nicematin.com/

Serge7
02-18-2011, 09:57 PM
Российских студентов изуродовали в Ницце.

Люди в масках жестоко избили россиян, взяв из их дома три мобильных телефона и компьютер. Может, они искали что-либо другое?
Неслыханно жестокое нападение на трех молодых людей из России, которых избили и ограбили в их же доме люди в масках в ночь со вторника на среду, осталось практически незамеченным. Никто из живущих вдоль этой бесконечной дороги, серпантином огибающей холмы на западе Ниццы, ничего не заметил.

Соседи ничего не слышали и тем более – не видели. Следует сказать, что жертвы вели себя предельно тихо. И этому есть объяснение – нападавшие запугали их насмерть, потребовав у них ничего не рассказывать и ни в коем случае не обращаться в полицию. В результате двое студентов и девушка – подруга одного из молодых людей, приехавшая к нему на каникулы, — пришли в полицейский участок в Ницце лишь в среду.

Скромный улов

При виде страшных травм молодых людей полицейские отвезли их в госпиталь, где врачи оказали им помощь. У одного из них, которого бандиты жестоко избили битой по голове, в двух местах проломлен череп! Его друг сильно контужен, его лицо обезображено. Девушку не тронули.

По нашей информации, нападение произошло в пять утра. Нападавшие, их точное число неизвестно – вероятно трое или четверо, – проникли в дом по пожарной лестнице без взлома.

Оказавшись внутри – в изящной, но без показной роскоши провинциальной вилле — злоумышленники напали на спавших в своих комнатах жертв. Их без лишних разговоров связали. После этого обоих молодых людей стали избивать, в то время как сообщники рыскали по дому.

Возможно, избивая молодых россиян до полусмерти, они хотели узнать у них местонахождение сейфа? С деньгами? С драгоценностями? Или им было нужно что-то другое? Но они захватили с собой лишь мобильные телефоны и компьютер жертв, а также несколько недорогих украшений. Более чем скромный улов по сравнению с тем размахом насилия и жестокости, которое было совершено.

Преступники даже не заметили купе-кабриолет Peugeot, стоящий в гараже. Перед уходом они предусмотрительно обрезали телефонные линии и интернет-кабель. Возможно, нападавшие «размечтались» о предполагаемом богатстве этих русских, которые на самом деле были не детьми олигархов и миллиардеров, а представителей московского среднего класса, приехавшими во Францию на учебу.

Студенты находятся в состоянии шока. В присутствии переводчика их еще только должны допросить о том, что произошло в ту ужасную ночь. Допрос будут вести сотрудники отделения по борьбе с бандитизмом. Как и положено в таких случаях, дом тщательно осмотрели эксперты-криминалисты.
Очень похоже на кровавые разборки между своими... Noodles, другого здесь просто в голову не приходит..

noodles
02-18-2011, 09:59 PM
Очень похоже на кровавые разборки между своими... Noodles, другого здесь просто в голову не приходит..

Серж, повторюсь, тогда бы выкрали девочку и потребовали бы миллиончика три евро... а тут просто мордобой..

-Helena-
02-18-2011, 09:59 PM
ну если родители того стоят :28:

у простых студентов откуда шиши на Ниццу?
да прям...учеба за границей дешевле чем в стоичных вузах....тем более многие студенты получают гранты на учебу от компаний....
вот три семьи скинулись на жилье и ...не так уж это и дорого, в России сейчас не все олиграхи, но возможность дать ребенку образование могут многие позволить! Могу сказать это точно, мое университетское образование в столице стоило моим родителям дороже, чем моя учеба в Бостонском универе!

Alechko
02-18-2011, 10:01 PM
... в изящной, ..провинциальной вилле —

купе-кабриолет Пеугеот,... а представителей московского среднего класса ...
Дом приобрели родители одного из потерпевших примерно полтора года назад. ....

У Корейко от неожиданности чуть не выпала челюсть. Таких денег у него, увы, не было, он ведь всего лишь бедный подпольный миллионер. ...(c)

noodles
02-18-2011, 10:03 PM
да прям...учеба за границей дешевле чем в стоичных вузах....тем более многие студенты получают гранты на учебу от компаний....
вот три семьи скинулись на жилье и ...не так уж это и дорого, в России сейчас не все олиграхи, но возможность дать ребенку образование могут многие позволить! Могу сказать это точно, мое университетское образование в столице стоило моим родителям дороже, чем моя учеба в Бостонском универе!

Нет проблем скинуться на жилье в Ницце. По миллиону евро, это совсем не дорого. Только для того, чтоб дети там учились, а потом поедут в postgraduateship в Оксфорд, небогатые семьи опять скинутся и купят там домик..

Alechko
02-18-2011, 10:03 PM

где это московский средний клас покупает вилы в нице и кабриолеты для детей :grum::grum:

The average salary in Moscow makes up approximately 33000 rubles ($1000) (c)

noodles
02-18-2011, 10:04 PM
У Корейко от неожиданности чуть не выпала челюсть. Таких денег у него, увы, не было, он ведь всего лишь бедный подпольный миллионер. ...(c)

Не те масштабы.. взятка на получение лицензии на экспорт нефти сырца стоит 30 млн долларов.. делов то домик купить для чада..

Alechko
02-18-2011, 10:05 PM
Не те масштабы.. взятка на получение лицензии на экспорт нефти сырца стоит 30 млн долларов.. делов то домик купить для чада..

там все черным по белому сказанно
[представителей московского среднего класса]

noodles
02-18-2011, 10:10 PM
там все черным по белому сказанно
[представителей московского среднего класса]

Московский средний класс - понятие растяжимое. Потом я читал версию

там нет ни слова о небогатых родителях. Просто написано, что вели себя тихо и пристойно со слов соседей.

бубенчиков
02-18-2011, 10:41 PM
Московский средний класс - понятие растяжимое. Потом я читал версию

там нет ни слова о небогатых родителях. Просто написано, что вели себя тихо и пристойно со слов соседей.

Déterminés, ces malfrats ont arraché les fils des téléphones et d’internet avant de partir. Les voyous ont-ils « fantasmé » sur la richesse supposée de ces Russes qui sont en réalité loin d’être des enfants d’oligarques milliardaires, mais plutôt des jeunes issus de la bourgeoisie moscovite venus étudier en France

Не олигархи но и не средний класс. Буржуазия московская. Капиталисты стало быть. Про драгоценности сказали что незначительные, скорее всего ничего.
Значит задача была напугать родителей.

noodles
02-18-2011, 10:43 PM
Déterminés, ces malfrats ont arraché les fils des téléphones et d’internet avant de partir. Les voyous ont-ils « fantasmé » sur la richesse supposée de ces Russes qui sont en réalité loin d’être des enfants d’oligarques milliardaires, mais plutôt des jeunes issus de la bourgeoisie moscovite venus étudier en France

Не олигархи но и не средний класс. Буржуазия московская. Капиталисты стало быть. Про драгоценности сказали что незначительные, скорее всего ничего.
Значит задача была напугать родителей.

Как приятно слышать термин "московская буржуазия" :)

bdams
02-19-2011, 12:57 AM
где это московский средний клас покупает вилы в нице и кабриолеты для детей :grum::grum:

Что тут удивительного?
Ипотеку в Европе россиянам офрмляют. Покупка недвижимости в Ницце очень привлекательно. 20% первый взнос и остальное под 4.5% на 30 лет. и пожалуйста - домик в Ницце. Поди плохо
Пежо хоть и кабриолет, все-ж не мерседес маккларен.
Так-что все вполне средне.
Или ты думаешь в России средний класс как средняя зарплата?

-Helena-
02-19-2011, 04:30 AM

ты так о Росиии ничего не знаешь..просто за державу абидна!
у меня столько знакомых накупили в этом году, недвижимость в Испании, в Италии в этом году там было очень дешево один дом на берегу лазурного стоил как однокомнатная в Москве....ты хотябы в разделы недвижимости европы загллядывай, так для общего образования :grum:

Pussy
02-19-2011, 04:37 AM
ты так о Росиии ничего не знаешь..просто за державу абидна!
у меня столько знакомых накупили в этом году, недвижимость в Испании, в Италии в этом году там было очень дешево один дом на берегу лазурного стоил как однокомнатная в Москве....ты хотябы в разделы недвижимости европы загллядывай, так для общего образования :grum:

Да ладно?! С трудом верится.

-Helena-
02-19-2011, 04:43 AM
Да ладно?! С трудом верится.
а ты не верь..погугли недвижимость в Испании, Италии,и вообще в Европе....если задалась целью то жди как цены упадут и покупай...:grum:

Pussy
02-19-2011, 04:50 AM
а ты не верь..погугли недвижимость в Испании, Италии,и вообще в Европе....если задалась целью то жди как цены упадут и покупай...:grum:

А.. точно! У меня ж знакомый купил дом в Испании в прошлом году! Это просто в Москве дорого, а там это нормальная цена....

-Helena-
02-19-2011, 05:26 AM
А.. точно! У меня ж знакомый купил дом в Испании в прошлом году! Это просто в Москве дорого, а там это нормальная цена....
нуславате....а то эелементарные вещи приходится еще и убеждать, что истина тут...:grum:

Pussy
02-19-2011, 05:40 AM
нуславате....а то эелементарные вещи приходится еще и убеждать, что истина тут...:grum:

У меня дача 750 тысяч $ стоила когда покупали, но сейчас из-за низкой покуп. способности цена немного упала. Так же и с квартирой - стоила полмиллиона баксов, а сейчас примерно 300-350.
Еще чуть-чуть подождать и можно домик в пригороде Мюнхена купить:):rolleyes:

nyccard
02-19-2011, 08:25 AM

Задачки 2х2 решить не могли?За всё платили?

nyccard
02-19-2011, 08:29 AM
У меня дача 750 тысяч $ стоила когда покупали, но сейчас из-за низкой покуп. способности цена немного упала. Так же и с квартирой - стоила полмиллиона баксов, а сейчас примерно 300-350.
Еще чуть-чуть подождать и можно домик в пригороде Мюнхена купить:):роллеыес:

Хорошо вам за использование места в вашем нике платят.

robson
02-19-2011, 08:39 AM
Хорошо вам за использование места в вашем нике платят.

nyccard, думаешь, что пишешь?

nyccard
02-19-2011, 08:46 AM
ныццард, думаешь, что пишешь?

Думать надо когда ники выбираешь.А вообще отрадно , что на форуме множится количество юзеров оперирующих в жизни средствами с 6-ю нулями ,а то раньше всего одна была.

Мати
02-19-2011, 08:54 AM

Юра, ты ничего не попутал о среднем классе?
эти "студенты" проживающие в "своем доме" в Ницце еще сами знают кто на них напал... такова обычно действительность...

/вспомни сыночка Валентины Ивановны../

если честно, лично у меня они не вызывают никакого сочувствия...

noodles
02-19-2011, 08:54 AM
Думать надо когда ники выбираешь.А вообще отрадно , что на форуме множится количество юзеров оперирующих в жизни средствами с 6-ю нулями ,а то раньше всего одна была.

А что серьезно была такая дама?

Мати
02-19-2011, 08:56 AM

100% :34:

Мати
02-19-2011, 08:58 AM
Нет проблем скинуться на жилье в Ницце. По миллиону евро, это совсем не дорого. Только для того, чтоб дети там учились, а потом поедут в postgraduateship в Оксфорд, небогатые семьи опять скинутся и купят там домик..

:grum:

noodles
02-19-2011, 08:59 AM
100% :34:

Мати, какие разборки? На дворе 2011 год. Просто незамысловатые грабители-пацаны. Подслушали в баре пьяные россказни.. Время бездарного беспредела закончилось. Надо было бы, выкрали бы просто парнишку и потребовали выкуп.

Мати
02-19-2011, 09:00 AM
Еще чуть-чуть подождать и можно домик в пригороде Мюнхена купить:):rolleyes:

где дачка?

Мати
02-19-2011, 09:02 AM
Мати, какие разборки? На дворе 2011 год. Просто незамысловатые грабители-пацаны. Подслушали в баре пьяные россказни.. Время бездарного беспредела закончилось. Надо было бы, выкрали бы просто парнишку и потребовали выкуп.

Юра, да хоть 2012
этот контингент - г..., извини за прямоту, долги за кокс и герыч надо вовремя отдавать и не понтоваться родительскими деньгами...
и все будет хоккей...
не у всех комитетские прикрышки есть...

noodles
02-19-2011, 09:05 AM
Юра, да хоть 2012
этот контингент - г..., извини за прямоту, долги за кокс и герыч надо вовремя отдавать и не понтоваться родительскими деньгами...
и все будет хоккей...

Нее.. не верю.. это в Краснодарском крае так решают дела..

Мати
02-19-2011, 09:16 AM
Нее.. не верю.. это в Краснодарском крае так решают дела..

это везде так решают дела
вспомни аресты в Испании
трупы первых российских красавиц вместе с их "папиками" на Кипре
да много еще чего можно припомнить...

в 99,9% "пострадавшие" знают за что и от кого пострадали...
самый простой вариант злодеи такие же "крутыши" - простые российские студенты живущеие в домике за каких-то поганых миллион евро на другом конце города...
а в полицию пошли потому что бояться, потому что еще не конец, потому что "козлы" полицейские вдруг стали хорошими - надо же себя защитить...
:rofl:

nyccard
02-19-2011, 09:23 AM
это везде так решают дела
вспомни аресты в Испании
трупы первых российских красавиц вместе с их "папиками" на Кипре
да много еще чего можно припомнить...

в 99,9% "пострадавшие" знают за что и от кого пострадали...
самый простой вариант злодеи такие же "крутыши" - простые российские студенты живущеие в домике за каких-то поганых миллион евро на другом конце города...
а в полицию пошли потому что бояться, потому что еще не конец, потому что "козлы" полицейские вдруг стали хорошими - надо же себя защитить...
:рофл:

На холмах в Каннах миллионом не отделаешься -раз,два какие разборки,как ни крути там масса бедных,обиженных и безработных арабчат которые могли знать или выследить дом и к вечеру после закрытия своего кафе где они прилично обкурились кальяном "пошли на подвиги" ,мож чего перепадёт,да и "белое мясо" в доме было,думаю о этой части газеты умалчивают.

robson
02-19-2011, 09:58 AM
Я так поняла, она малолетка и английский у неё из учебника. Откуда она знает что как называется? А ты сразу "в бутылку".
Ну, а за 6 нулей - жизнь оботрёт, когда сама зарабатывать будет.

bdams
02-19-2011, 10:29 AM
Юра, да хоть 2012
и все будет хоккей...

Неправа. Я знаю достаточно состоятельные семьи, где очень приличные дети.

robson
02-19-2011, 10:32 AM

Бывает. Но, всё-равно, сытый голодного не разумеет. Сам никогда голодным не бывал (в прямом смысле, не на диете) - сроду не поймёт, что кто-то бедует.

Alter Ego
02-19-2011, 10:35 AM
Какие ж тут все любители чужие деньги считать... :rolleyes:

bdams
02-19-2011, 10:35 AM
Бывает. Но, всё-равно, сытый голодного не разумеет. Сам никогда голодным не бывал (в прямом смысле, не на диете) - сроду не поймёт, что кто-то бедует.

Чушь все это. И голодные могут быть полными ублюдками и сытые.

Pussy
02-19-2011, 12:04 PM

И кто же это был?

Pussy
02-19-2011, 12:05 PM
где дачка?

Неподалеку от города.

bdams
02-19-2011, 12:07 PM
Неподалеку от города.

Калчуга?:wink1:

Pussy
02-19-2011, 12:09 PM
Калчуга?:wink1:

:grum: нет

bdams
02-19-2011, 12:10 PM
:grum: нет

Горки-2?8O

Pussy
02-19-2011, 12:11 PM
Я так поняла, она малолетка и английский у неё из учебника. Откуда она знает что как называется? А ты сразу "в бутылку".
Ну, а за 6 нулей - жизнь оботрёт, когда сама зарабатывать будет.

А вам принципиально лезть в чужие дела?

Pussy
02-19-2011, 12:12 PM
Горки-2?8O

Под Питером. 40 минут езды.

bdams
02-19-2011, 12:14 PM
Под Питером. 40 минут езды.

А! Дачный кооператив "Озеро":34:

robson
02-19-2011, 12:24 PM
А вам принципиально лезть в чужие дела?

Тю, за неё заступилась и, пожалуйста, получила по мордам. Ник всё-таки, лучше поменять.

Pussy
02-19-2011, 12:29 PM
Тю, за неё заступилась и, пожалуйста, получила по мордам. Ник всё-таки, лучше поменять.

Никто по мордам не получал.
А это мое личное дело.

Мати
02-19-2011, 12:59 PM

и они получали черепно-мозговые?

bdams
02-19-2011, 01:01 PM
и они получали черепно-мозговые?

Ну, от этого никто не застрахован.

Мати
02-19-2011, 01:07 PM
А! Дачный кооператив "Озеро":34:

или "Лесная Лубянка" ))

Мати
02-19-2011, 01:08 PM
Ну, от этого никто не застрахован.

согласна
но, есть одно НО, если нарываться = шансы повышаются ;)

bdams
02-19-2011, 01:11 PM
согласна
но, есть одно НО, если нарываться = шансы повышаются ;)

Это без вопросов.
Примерно как совет не носить миниюбки.

Не очень похоже на запугивание. - Били неаккуратно.
Зачем череп ломать?

Мати
02-19-2011, 01:20 PM
Это без вопросов.
Примерно как совет не носить миниюбки.

Не очень похоже на запугивание. - Били неаккуратно.
Зачем череп ломать?

ты прочитай внимательно первый пост, там много интересного...
первое, если бы хотели обворовать, могли спокойно это сделать - "жертвы мирно спали"
а так - смех, украли телефон и комп...
и наваляли двум парням по самое нехочу...
а девушку, между прочим, не тронули - джентельмены, однако ))))

вот почитаешь эту хрень и даже не знаешь как реагировать...

у моего приятелья дочка учится в Швейцарии, без понтов и распальцовок, так сложилось (их семья тоже в финке живет)...все тихо спокойно - никто битами головы не пробивает ттт

bdams
02-19-2011, 03:22 PM
у моего приятелья дочка учится в Швейцарии, без понтов и распальцовок, так сложилось (их семья тоже в финке живет)...все тихо спокойно - никто битами головы не пробивает ттт

А летом в Италии на дискотеке мол.чела порезали в драке.
Как в мухосранске каком. Всяко быть может.

nyccard
02-19-2011, 03:29 PM
ты прочитай внимательно первый пост, там много интересного...
первое, если бы хотели обворовать, могли спокойно это сделать - "жертвы мирно спали"
а так - смех, украли телефон и комп...
и наваляли двум парням по самое нехочу...
а девушку, между прочим, не тронули - джентельмены, однако ))))

вот почитаешь эту хрень и даже не знаешь как реагировать...

Мож приятелям подкупить ей какое никакое Шато ,машину кабриолет и посмотреть ,что будет?