PDA

View Full Version : Ланч бокс

Винни1
02-18-2011, 08:07 AM
Посоветуйте.
Нужен пластиковый, с отделениями, для фефочки. Хорошо бы с бутылкой или отделением для нее. Я хочу с ручкой, чтобы не просто куча контейнеров в сумке, а один контейнер с отделениями.

Goodbyn читаю ревью - вроде, не очень удобно будет для 6-летки.
Кто-нибудь пользовал эти контейнеры?

Буржуй
02-18-2011, 08:08 AM
Посоветуйте.
Нужен пластиковый, с отделениями, для фефочки. Хорошо бы с бутылкой или отделением для нее. Я хочу с ручкой, чтобы не просто куча контейнеров в сумке, а один контейнер с отделениями.

Гоодбын читаю ревью - вроде, не очень удобно будет для 6-летки.
Кто-нибудь пользовал эти контейнеры?
пусть в школе кушает, так легче :-)

Карлсон
02-18-2011, 08:14 AM

ребенку жалко

а легче - вобще не кормить

Винни1
02-18-2011, 08:15 AM

It's not an option.

Не то чтобы я была прям вся из себя органик фрик и все такое.
ПРоблема в ней. Она сейчас ест завтраки в школе. Так вот ест она их через два дня на третий. Многое не нравится. Я ж не могу ее на целый день в школу отправлять зная, что она может голодной проходить, потому что школьный ланч не понравится.

Винни1
02-18-2011, 08:15 AM
Да. Это - мечта :27: :)

Буржуй
02-18-2011, 08:17 AM
ребенку жалко

не, савсем наабарот. Мы вначале морочились с едой для ребёнка в школе, потом забили болт. Она там щсвою дрянь есть и ддавольна патамучто как все.

Буржуй
02-18-2011, 08:18 AM
Итьс нот ан оптион.

Не то чтобы я была прям вся из себя органик фрик и все такое.
ПРоблема в ней. Она сейчас ест завтраки в школе. Так вот ест она их через два дня на третий. Многое не нравится. Я ж не могу ее на целый день в школу отправлять зная, что она может голодной проходить, потому что школьный ланч не понравится.

Привыкнет, не саздавай сама себе хел своими же руками.

Винни1
02-18-2011, 08:18 AM
не, савсем наабарот. Мы вначале морочились с едой для ребёнка в школе, потом забили болт. Она там щсвою дрянь есть и ддавольна патамучто как все.

Нда?

Винни1
02-18-2011, 08:19 AM
Привыкнет, не саздавай сама себе хел своими же руками.

Вот насчет хела ты ну очень прав.
Хел самый настоящий. Достало уже, сил нет. Я ж ей в дей кэр пакую.

Буржуй
02-18-2011, 08:20 AM
Нда?

Она таки довольна. По пятицам у них пица, и сейчас ещо и мороженое. В другие дни меню есть. Начиная от пинатбатер сандвичей, заканчивая какимита чизбургерами. Джанкфуд весь по алфавиту.

Буржуй
02-18-2011, 08:21 AM
Вот насчет хела ты ну очень прав.
Хел самый настоящий. Достало уже, сил нет. Я ж ей в дей кэр пакую.
Паэтому забей. Я понимаю что ребёнка любиш, мы все любим своих детей, но о себе тоже надо подумать. От голода в америчке не памрёт. Захочет есть паест.

Винни1
02-18-2011, 08:29 AM
Она таки довольна. По пятицам у них пица, и сейчас ещо и мороженое. В другие дни меню есть. Начиная от пинатбатер сандвичей, заканчивая какимита чизбургерами. Джанкфуд весь по алфавиту.

Та же фигня со школьным меню.
Весь джанк по алфавиту :34:

Буржуй
02-18-2011, 08:52 AM
Та же фигня со школьным меню.
Весь джанк по алфавиту :34:

С одной стороны плохо, с другой хорошо. Моя дочка этого джанка наесца в школе, потом вне школы даже и не просит. Панимает что всё равно не куплю. Ана не разу не была в фястфуд, и ей пофиг. Инагда на ракламу макдональдса или бургеркинга смотрт и говорит: Надо пайти както. Я говорю: Нет. Она - ОК. :rofl:

Винни1
02-18-2011, 09:04 AM
С одной стороны плохо, с другой хорошо. Моя дочка этого джанка наесца в школе, потом вне школы даже и не просит. Панимает что всё равно не куплю. Ана не разу не была в фястфуд, и ей пофиг. Инагда на ракламу макдональдса или бургеркинга смотрт и говорит: Надо пайти както. Я говорю: Нет. Она - ОК. :rofl:

Интересный подход ))

Меню жуткие совершенно. Хотя и овощи, и фрукты каждый день есть. Но, блин, сначала ребенку замороженную пиццу скормят, потом фрукт сверху. Хелси фуд, типа.
Хорошо хоть соду убрали.