View Full Version : Представьте себе что в мире чума
марик - камарик
02-14-2011, 10:31 AM
Представьте себе что в мире чума и ученые нашли противоядие. Этим противоядием являются определенные микробы в ваших жидкостях. Вы единственный мужчина/женщина который/ая может спости планету. Проблема заключается в том что ученые не нашли способ переносить это противоядие и единственный способ помочь человеку ято заняться с ним сексом. Через месяц все с кем вы не занялись сексом умрут. Что будете делать? А главное, как быть с мужем/женой в такой ситуации?
anna salinas
02-14-2011, 10:36 AM
Адам и Ева человечество наподили. Чем я хуже? Буду новой Евой и затрахаю нового Адама /не до смерти/ он мне еще пригодится. И плодились они и размножались, как Боженьак заповедал...
ПыСы: Я не мать Тереза, штоб во имя благого дела себя сексом изводить...
марик - камарик
02-14-2011, 10:45 AM
Адам и Ева человечество наподили. Чем я хуже? Буду новой Евой и затрахаю нового Адама /не до смерти/ он мне еще пригодится. И плодились они и размножались, как Боженьак заповедал...
ПыСы: Я не мать Тереза, штоб во имя благого дела себя сексом изводить...
Тоесть, ты выберешь одного и его трахнешь? Отдаешь ли ты себе отчет что через месяц никого кроме этого мужчины не останется, что улицы быдут полниться трупами? готова ли ты на это или может передумаешь? Если таки твое решение окончательное, то по каким признакам будешь его выбирать?
anna salinas
02-14-2011, 10:48 AM
Тоесть, ты выберешь одного и его трахнешь? Отдаешь ли ты себе отчет что через месяц никого кроме этого мужчины не останется, что улицы быдут полниться трупами? готова ли ты на это или может передумаешь? Если таки твое решение окончательное, то по каким признакам будешь его выбирать?
Ну если нам вдвоем предстоит остаться, оставлю умного, чтобы скучно не было и поговорить было о чем.
марик - камарик
02-14-2011, 10:52 AM
Ну если нам вдвоем предстоит остаться, оставлю умного, чтобы скучно не было и поговорить было о чем.
Хорошо, но представь что в мире 9 миллиардов людей. 4.5 миллиардов из них мужчины. 10 миллионов из них умные и добрые. Как будешь выбирать? Или всех трахнешь кто умные и добрые?
anna salinas
02-14-2011, 10:56 AM
Хорошо, но представь что в мире 9 миллиардов людей. 4.5 миллиардов из них мужчины. 10 миллионов из них умные и добрые. Как будешь выбирать? Или всех трахнешь кто умные и добрые?
Комарик, не дури мне голову. Я кого-нибудь из форумчан выберу и дело с концом. Я чё, дура, на 4.5 миллиардоv свою сексуальную энергию тратить :lol:
марик - камарик
02-14-2011, 10:57 AM
Комарик, не дури мне голову. Я кого-нибудь из форумчан выберу и дело с концом. Я чё, дура, на 4.5 миллиардоv свою сексуальную энергию тратить :lol:
тоесть, ты оставишь всех форумчан умирать кроме одного?
anna salinas
02-14-2011, 10:58 AM
тоесть, ты оставишь всех форумчан умирать кроме одного?
Двоих можно оставить?
марик - камарик
02-14-2011, 11:01 AM
Двоих можно оставить?
А кто эти форумчане? давай у них спросим согласятся ли они тебя делить между собой. Тоеасть, о форумчанках ты даже не подумала? они все умрут. имей ввиду.
controlshots
02-14-2011, 11:01 AM
когда они это узнают, сами будут трахать, боюсь что до смерти
марик - камарик
02-14-2011, 11:02 AM
когда они это узнают, сами будут трахать, боюсь что до смерти
А ты что будешь делать в это время? Каким тебе представляется этот месяц?
anna salinas
02-14-2011, 11:03 AM
А кто эти форумчане? давай у них спросим согласятся ли они тебя делить между собой
Я им сейчас ЛС отправлю, поинтересуюсь :oops:
А ты, Марик, не болтай тут много, иди, бери лопату в руки...
controlshots
02-14-2011, 11:03 AM
А ты что будешь делать в это время? Каким тебе представляется этот месяц?
спасать семью
марик - камарик
02-14-2011, 11:06 AM
А ты, Марик, не болтай тут много, иди, бери лопату в руки...
Лопату??? Мы клад копать будем?