View Full Version : Почему уходит Robert Gibbs?
RealDeal
02-11-2011, 02:49 PM
Почему уходит пресс секретарь Белого Дома, Роберт Гиббс?
Официальная версия, что он он уходит, чтобы возглавить компанию по перевыборам Борака Обамы.
Izold
02-11-2011, 03:30 PM
Почему уходит пресс секретарь Белого Дома, Роберт Гиббс?
Официальная версия, что он он уходит, чтобы возглавить компанию по перевыборам Борака Обамы.
ну, а что говорят у вас в кулуарах власти? поделитесь!
RealDeal
02-11-2011, 03:58 PM
ну, а что говорят у вас в кулуарах власти? поделитесь!
Так нет никаких кулуаров власти, потому и интересуюсь. :)
Izold
02-11-2011, 04:17 PM
Так нет никаких кулуаров власти, потому и интересуюсь. :)
шутейно я, может и неудачно ))) я думаю, он и вправду предвыборной кампанией займётся, пора начинать. а вообще - неприятный тип (мне, то есть, не нравился) :grum:
RealDeal
02-11-2011, 04:25 PM
шутейно я, может и неудачно ))) я думаю, он и вправду предвыборной кампанией займётся, пора начинать. а вообще - неприятный тип (мне, то есть, не нравился) :grum:
Чем?
Izold
02-11-2011, 04:32 PM
Чем?
какой-то у него высокомерный том, мне казалось, и постоянный язвительный смешок, помогающий ничего не сказать, произнеся много слов...
с другой стороны, должность - собачья и именно это и есть её сущность - ничего не сказать :grum:
RealDeal
02-11-2011, 04:47 PM
какой-то у него высокомерный том, мне казалось, и постоянный язвительный смешок, помогающий ничего не сказать, произнеся много слов...
с другой стороны, должность - собачья и именно это и есть её сущность - ничего не сказать :grum:
Он возглавлял избирательный штаб Борака Обамы, и оказался очень эффективным в этом смысле.
По мне так, он относительно молодой, поэтому поначалу был ершистый.
А там кто его знает.
Ничего к нему не испытываю, просто показался интересным факт его ухода.
Если они действительно уже начинают готовиться к выборам, то это серьезно. :34:
Izold
02-11-2011, 04:49 PM
.....Если они действительно уже начинают готовиться к выборам, то это серьезно. :34:
ещё бы, столько на карту поставлено! пора, уже все начинают готовиться