View Full Version : Нужно ли покупать тревел иншурансе ?
Нужно.
Но вот действуют они хитро.
Обыкновенная страховка, та, что агенты и сайты предлагают- обещают много ...
получить - трудно
Даже медикал кондишион такой должен быть...ого-го
Вот, говорят, Американ Експресс- лучше.
Кто -то пользовался этой страховкой?
тоже приходится ...изворачиваться
или - все легко и просто
nyccard
02-08-2011, 04:36 PM
Нужно.
получить - трудно
или - все легко и просто
Получить ,что-то практически невозможно.Я беру только когда планирую,что-то очень заранее на случай если будет необходимость отменить.Беру обычно у Экспидии, отмена у них работает точно.
Получить ,что-то практически невозможно.Я беру только когда планирую,что-то очень заранее на случай если будет необходимость отменить.Беру обычно у Экспидии, отмена у них работает точно.
Так в чем "отмена" выражается?
получить деньги за поездку
Про это я и писала.
Ты конкретно отменял ? по какой причине, если не секрет
nyccard
02-08-2011, 04:43 PM
Так в чем "отмена" выражается?
получить деньги за поездку
Про это я и писала.
Ты конкретно отменял ? по какой причине, если не секрет
Я нет ,друзья по болезни , без проблем.Пациенты берут время от времени тоже и как знаю с отменой проблем ни у кого не было.Вот с входящим в тот же инсурансе покрытием багажа я "пролетел" дважды.
microb
02-08-2011, 04:46 PM
по мооему там действует не только для отмены по своему желанию. например если проблемы в связи с погодными условиями. Обычно авикомпания не предоставляет отель в таких случаях.Еше кажется есть компенсции за задержку рейса, скажем когда из-за етого прилетел на день позже.
Я покупала зимой, все полеты прошли нормально, проверить не удалось
Я нет ,друзья по болезни , без проблем.Пациенты берут время от времени тоже и как знаю с отменой проблем ни у кого не было.Вот с входящим в тот же инсурансе покрытием багажа я "пролетел" дважды.
Вот мне сказали, что например грипп с температурой - не повод. Не вернут.
диагноз должен быть...серьезным.
А не по- медицинским показателям ? Кто-нибудь знает случаи ?
nyccard
02-08-2011, 04:53 PM
Вот мне сказали, что например грипп с температурой - не повод. Не вернут.
диагноз должен быть...серьезным.
А не по- медицинским показателям ? Кто-нибудь знает случаи ?
Я брал только у экспедии,там можете посмотреть правила,по моему просто можно отменить без обьяснения причин ,но заранее -за сутки или двое.
я в личке получила письмо...
не разглашая тайны, скажу ))))
Видимо вы не знакомы с ситуацией или неверно вас информировали.
При возврате нужно кучу бумаг заполнить, в которых пишет и расписывается врач.
со всеми диагнозами и подробностями
мне интересно здесь...узнать побольше
в теме
nyccard
02-08-2011, 06:17 PM
я в личке получила письмо...
не разглашая тайны, скажу ))))
Видимо вы не знакомы с ситуацией или неверно вас информировали.
При возврате нужно кучу бумаг заполнить, в которых пишет и расписывается врач.
со всеми диагнозами и подробностями
мне интересно здесь...узнать побольше
в теме
При возрате,это редко насколько я знаю, в основном получают или перенос или кредит.Заполняется и подписывается одна форма,а не куча,что решит страховка это я не знаю.
В общем я лично беру типа "цельную" ,когда предлагают экстра,там на покрытие багажа и т.д. отказываюсь.
Перенос- это почти легко.Особенно с гостиницами.
В таких случаях даже причины особенной не надо.
Билеты- не все компании делают.
Меня инересует именно - полный возврат.
И вот тут...форма не одна, нет ...))
Буржуй
02-09-2011, 12:20 PM
Нужно.
получить - трудно
или - все легко и просто
все легко и просто
https://www295.americanexpress.com/premium/credit-card-travel-insurance/home.do
все легко и просто
хттпс://щщщ295.америцанехпресс.цом/премиум/цредит-цард-травел-инсуранце/хоме.до (https://www295.americanexpress.com/premium/credit-card-travel-insurance/home.do)
гуд и спасибо
Я , таки, в этот раз на Американ буду покупать отпуск...
Но..ты им реально пользовался?
да-нет
Деньги возвращал когда-нибудь?
/не путай с обменом на другой тур.Это и без страховки можно делать/
Буржуй
02-09-2011, 12:28 PM
гуд и спасибо
Я , таки, в этот раз на Американ буду покупать отпуск...
Но..ты им реально пользовался?
да-нет
Деньги возвращал когда-нибудь?
/не путай с обменом на другой тур.Это и без страховки можно делать/
Да и да, и не только на травел. На рентал машины например. Они со всем разбираюца, никаких праблем.
nyccard
02-10-2011, 09:15 AM
Да и да, и не только на травел. На рентал машины например. Они со всем разбираюца, никаких праблем.
Не всё так просто.Там стоит вопрос как я понимаю типа купить сегодня на лето , потом если не сложится не поехать и получить всё обратно.Не думаю,что Амэх такое покрывает.
Буржуй
02-10-2011, 10:14 AM
Не всё так просто.Там стоит вопрос как я понимаю типа купить сегодня на лето , потом если не сложится не поехать и получить всё обратно.Не думаю,что Амэх такое покрывает.
Канечно пакрывает. нарисуй справку тому кто едет с тобой что человек забалел. Все страховки работают адинаково, просто амекс самый дешовый и самый релаябл. Я не раз ими пользовался, никогда не каких праблем.
nyccard
02-10-2011, 10:23 AM
Канечно пакрывает. нарисуй справку тому кто едет с тобой что человек забалел. Все страховки работают адинаково, просто амекс самый дешовый и самый релаябл. Я не раз ими пользовался, никогда не каких праблем.
Дов сомневается,что пройдёт справка по любому поводу это раз,два мне интересно сколько это стоит и чем вы из этого пользовались.
Буржуй
02-10-2011, 10:38 AM
Дов сомневается,что пройдёт справка по любому поводу это раз,два мне интересно сколько это стоит и чем вы из этого пользовались.
Яж линк дал, там всё написано.
Я пользовался трип канселейшен, без праблем палучил $$ взад. Пользовался страховкой на рентал машину, после того на машина была изуродована я не заплатитл не капейки херсу, са всем разабрался амех.
Слушай, вот это ...со справкой медицинской
Так и в других иншуренсах то же самое. "диагноз важен, справку- нарисуй, грипп не подойдет"
не так легко и просто
Яж линк дал, там всё написано.
Я пользовался трип канселейшен, без праблем палучил $$ взад. Пользовался страховкой на рентал машину, после того на машина была изуродована я не заплатитл не капейки херсу, са всем разабрался амех.
а какая причина канселейшион была? официальная
если не секрет
Милька
02-10-2011, 10:49 AM
Манюня хвалит амех
говорит, что все все покрывают
даже краденую сумачку с порча
мы сумками по порчам не разбрасываемся )))
А про трип канселейшион она что-то писала ?
Милька
02-10-2011, 10:51 AM
неть
но у меня есть идея
можно позвонить в амекс и все у них спросить
....или почитать :)
как и в других иншуренсах
Но на практике все выглядит по-другому
Поэтому и тему открыла
чтоп опытом поделились )
Милька
02-10-2011, 10:54 AM
ну не знаю
в других же иншуренсах не так, как в амех
пока не увидела, что "не так"
именно с канселейшион
Сейчас Буржуй расскажет - буду знать
Буржуй
02-10-2011, 10:58 AM
Дов, все страховки работают по одному принципу: должна быть причина не паездки. Я передумала не причина. Надо рисавать справки по любому. С амех никаких праблем. В моейм кейсе причина была в том что ребёнок забалел, мы не хатели ехать с ребёнком заведомо больным. Пазванил в амех, палучил емаил форму, атдал врачу, тот заполнил и я паслал в амех. Через наверное 3 недели или месяц я палучил кредит на карточку.
Буржуй
02-10-2011, 11:00 AM
Манюня хвалит амех
говорит, что все все покрывают
даже краденую сумачку с порча
Да, пакрывает, она права. И нетока краденую. Купленую сломаную вещь тоже пакрывает. Я например купил камеру, у неё сломался чарджер уже после гарантии, мне амех адал деньги за камеру.
Дов, все страховки работают по одному принципу: должна быть причина не паездки. Я передумала не причина. Надо рисавать справки по любому. С амех никаких праблем. В моейм кейсе причина была в том что ребёнок забалел, мы не хатели ехать с ребёнком заведомо больным. Пазванил в амех, палучил емаил форму, атдал врачу, тот заполнил и я паслал в амех. Через наверное 3 недели или месяц я палучил кредит на карточку.
Гуд
То же самое, что и в другой тревел страховке. которую я знаю на собственном опыте.
но Амекс страховку и покупать не нужно, как я поняла ?
автоматом идет
и то хлеб )))
Буржуй
02-10-2011, 11:06 AM
Гуд
То же самое, что и в другой тревел страховке. которую я знаю на собственном опыте.
но Амекс страховку и покупать не нужно, как я поняла ?
автоматом идет
и то хлеб )))
Нужна типа, пачитай линк :-)
Нужна типа, пачитай линк :-)
некогда еще было :)
Искала принципиальные различия пока. чтоп знать
возьму на Амекс, все-равно, в этот раз
nyccard
02-10-2011, 11:20 AM
Да, пакрывает, она права. И нетока краденую. Купленую сломаную вещь тоже пакрывает. Я например купил камеру, у неё сломался чарджер уже после гарантии, мне амех адал деньги за камеру.
При определённых условиях.Я как то попал и мне не выплатили,причём можно сказать дважды.А причина для ребёнка в справке достаточно самой банальной - высокая температура и форму доктор подписывает только одну и один раз.
nyccard
02-10-2011, 11:22 AM
Там нужно дополнительно покупать страховку?Если да сколько они берут?
При определённых условиях.Я как то попал и мне не выплатили,причём можно сказать дважды.А причина для ребёнка в справке достаточно самой банальной - высокая температура и форму доктор подписывает только одну и один раз.
не у всех же дети грудного возраста )
А для взрослых температура - не повод.
хорошо, что мне агентша все рассказала про диагнозы до...а не после )))
Там нужно дополнительно покупать страховку?Если да сколько они берут?
"читай линк" с
вместе пошли почитаем :)
nyccard
02-10-2011, 12:00 PM
не у всех же дети грудного возраста )
А для взрослых температура - не повод.
хорошо, что мне агентша все рассказала про диагнозы до...а не после )))
Ну не обязательно грудного,но я знаю,что вам как и мне это сейчас не актуально.Я просто знаю только о детях.
nyccard
02-10-2011, 12:00 PM
"читай линк" с
вместе пошли почитаем :)
Я не пользуюсь Амех
EnigmaWmn
02-10-2011, 03:01 PM
Я тоже пользуюсь только АМЕХ и самый лучший форум по любым вопросам будет FlyerTalk. Никогда не приходилось отменять поездки, но что касается потери/повреждения любых вещей купленных на АМЕХ, то абсолютно никаких проблем + у них отличний delayed + lost luggage protection.
http://www.flyertalk.com/forum/american-express-membership-rewards-410/
nyccard
02-10-2011, 03:37 PM
Чётко кто-то скажет если я беру трэвел на експедии например и плачу Амехом покрывает он этот трип автоматически или я должен заплатить за страховку трипа отдельно (Амехсу).
Джентльмен
02-10-2011, 04:26 PM
никогда не покупаю дополнительную страховку на рентал кар - всегда рент оплачиваю по карточке используя золотую или платиновую визу и они это автоматически покрывают. Пару раз ресепшионистки с совершенно сурьезным видом пытались это оспорить - ну это понятно, работа у нах такая.
Если резервирую задолго-задолго или еду за границу то докупаю травел иншуранс. Сколько я ни сравнивал но никогда ни амех ни травелосити ни другие агенты через которых букаю билеты не дают цен дешевле чем индэпендент. В последнее время использовал чаще всего Travelex Insurance. Никогда не покупал полную канселайшн защиту - а лишь байсик, на случай болезни. Пару раз пригодилось - с письмом от врача проблем не было, разве что надо заполнить бумажки и запастись терпением.
Джентльмен
02-10-2011, 04:27 PM
Я не пользуюсь Амех
если платишь золотой или платиновой визой - то там автоматически появляется какая то прошекшн... почитай!
nyccard
02-10-2011, 05:01 PM
если платишь золотой или платиновой визой - то там автоматически появляется какая то прошекшн... почитай!
Страховку на машину мне покрывает мой автоинсуранс в Штатах и Канаде,за пределами этих стран не покрывает никто,надо брать там.Если планирую заранее и покупаю задолго брал у Экспедии,в последний раз где-то по $49.00 на человека искать где-то на стороне - головная боль и трата времени.
Джентльмен
02-10-2011, 05:10 PM
Страховку на машину мне покрывает мой автоинсуранс в Штатах и Канаде,за пределами этих стран не покрывает никто,надо брать там.Если планирую заранее и покупаю задолго брал у Экспедии,в последний раз где-то по $49.00 на человека искать где-то на стороне - головная боль и трата времени.
твой автонишуранс может и покрывает... а дидактбл?
nyccard
02-10-2011, 05:15 PM
твой автонишуранс может и покрывает... а дидактбл?
Не знаю,как-то ентерпрайз заявил,чо поцарапали крыло,царапина была ну мoжет с инч и смотреть надо было под микроскопом,страховка оплатила им что-то около $200.Я не платил.