View Full Version : Брежнев стрелки перевел...
Кот Пушок
02-08-2011, 03:56 PM
...по Рязанской области.
Раньше чл.. стоял в постели,
а теперь в автобусе (http://lenta.ru/news/2011/02/08/zimynebudet/)
Bibob3d
02-08-2011, 05:19 PM
...по Рязанской области.
Раньше чл.. стоял в постели,
а теперь в автобусе (http://lenta.ru/news/2011/02/08/zimynebudet/)И правильно. Давно пора это отменить везде :smash:
microb
02-08-2011, 05:26 PM
Надо бы не зимнее время отменять, а летнее, что бы хоть как-то соответствовало астрономическому.
Тупой.
Bibob3d
02-08-2011, 05:33 PM
Надо бы не зимнее время отменять, а летнее, что бы хоть как-то соответствовало астрономическому.
Тупой.Главное, что отменили переводы. А оставят летнее или зимнее - это уже детали. Предлагаю вообще в след. перевод перевести на полчаса, а не на час, и так и оставить :lol:
microb
02-08-2011, 05:37 PM
Главное, что отменили переводы. А оставят летнее или зимнее - это уже детали. Предлагаю вообще в след. перевод перевести на полчаса, а не на час, и так и оставить :лол:
Я например во время летнего всегда хуже чувствую
Кот Пушок
02-08-2011, 06:57 PM
Вообще-то, зимнее время вроде как поясное. Хотя в россии уже крутили-крутили, крутили-крутили, крутили-крутили...
Главное - это на Куриллах Московское время утвердить, а потом можно уже и не бояться.
noodles
02-09-2011, 01:02 AM
Главное, что отменили переводы. А оставят летнее или зимнее - это уже детали. Предлагаю вообще в след. перевод перевести на полчаса, а не на час, и так и оставить :lol:
Предлагаю переустановить часы и систему на 1 января 1913 года...
ТуканЪ
02-09-2011, 01:18 AM
Я например во время летнего всегда хуже чувствую
То, что летнее, конечно хуже.
Но тут у вас сила самоубеждения действует. Вы просто убедите себя, что во время летнего чувствуете себе лучше и делу конец.
ТуканЪ
02-09-2011, 01:23 AM
Вообще-то, зимнее время вроде как поясное. Хотя в россии уже крутили-крутили, крутили-крутили, крутили-крутили...
Главное - это на Куриллах Московское время утвердить, а потом можно уже и не бояться.
Сталин отнял у нас один час насовсем.
С учетом летнего времени астрономический полдень (Солнце в зените) будет не в полдень, а в 14:00.
По мне так хоть в 15, главное, чтоб не крутили стрелки туда-сюда. Режим буду делать. Вставать всегда в одно и тоже время. Говорят, для здоровья зело полезно.
noodles
02-09-2011, 01:26 AM
Сталин отнял у нас один час насовсем.
С учетом летнего времени астрономический полдень (Солнце в зените) будет не в полдень, а в 14:00.
По мне так хоть в 15, главное, чтоб не крутили стрелки туда-сюда. Режим буду делать. Вставать всегда в одно и тоже время. Говорят, для здоровья зело полезно.
Очень полезно на самом дела, все эти перекручивания называются вроде у медиков circadian dysrhythmia
ТуканЪ
02-09-2011, 01:34 AM
Очень полезно на самом дела, все эти перекручивания называются вроде у медиков circadian dysrhythmia
Я хотел и с переводами режим делать, но чтобы вставать по факту (а не по часам) в одно и тоже время.
Но с переводами пришлось бы недосыпать час зимой (когда нам лишний час даден).
Правда, так придется недосыпать как бы час круглый год, но это уже вопрос адаптации. Легче адаптироваться раз и навсегда, чем каждый год по два раза.
noodles
02-09-2011, 01:41 AM
Я хотел и с переводами режим делать, но чтобы вставать по факту (а не по часам) в одно и тоже время.
Но с переводами пришлось бы недосыпать час зимой (когда нам лишний час даден).
Правда, так придется недосыпать как бы час круглый год, но это уже вопрос адаптации. Легче адаптироваться раз и навсегда, чем каждый год по два раза.
истину молвите... я вообще удивляюсь как выживают экипажи авиалайнеров, которые например летают против часов в Японию и Сингапур..
jetlag однако
crazy-mike
02-09-2011, 02:45 AM
Предлагаю переустановить часы и систему на 1 января 1913 года...
На 9е января 1905 года. :rofl:
noodles
02-09-2011, 03:40 AM
На 9е января 1905 года. :rofl:
нее... на самый прелестный год русской статистики:)
crazy-mike
02-09-2011, 04:19 AM
нее... на самый прелестный год русской статистики:)
А вдруг 9 января на самом деле всё началось из-за желания Его Величества перевести стрелки часов? ( чтобы время показывали "как в Берлине" у "кузена Вилли" ) :rofl:
ТуканЪ
02-09-2011, 04:42 AM
Шо вы тут?
http://i232.photobucket.com/albums/ee289/plucer/brezhnev1.jpg
ТуканЪ
02-09-2011, 04:48 AM
- Иван Васильевич, прикажите передвинуть стрелки на кремлевских курантах.
http://electricliterature.com/blog/wp-content/uploads/2009/11/brezhnev.jpg