View Full Version : Стоит ли?
Aurbo
02-09-2011, 08:46 PM
Расскажи...только я тогда точно жениться передумаю, раз брак даже от алиментов "героине случайной связи" не спасает:):рофл:
Это настолько общеизвестный факт...Достаточно подтверждения биологического отцовства - и это уже основание для вчинения иска об уплате алиментов,,
(В России всё было более - менее - надо bylo или быть в браке, или в гражданском браке типа год...А если просто так - то,извините, серёзных намерений не было...оснований к взысканию алиментов - тожe..Вот так вот было в старые времена в СССР)
Whoever
02-09-2011, 08:54 PM
Это настолько общеизвестный факт...Достаточно подтверждения биологического отцовства - и это уже основание для вчинения иска об уплате алиментов,,
(В России всё было более - менее - надо было или быть в браке, или в гражданском браке типа год...А если просто так - то,извините, серёзных намерений не было...оснований к взысканию алиментов - тоже..Вот так вот было в старые времена в СССР)
Да в СССР понятно;)
Минутку: но мы же говорим о женатом человеке-как же так? Были прецеденты?
Aurbo
02-09-2011, 09:06 PM
Да в СССР понятно;)
конечно..
вторжение
02-10-2011, 03:00 AM
Ты не уловила...
Мой пойнт в том, что все мы разные, с разными темпераментами, привычками, обычаями и т.д.
Представь, что ты с детства любила ходить, широко размахивая руками.
Это вошло в твою привычку. Но твоему мужу ето не нравится. И ты пытаешься ходить, не махая руками. День ходишь, два, три, месяц...год.
Т.е ты пытаешься подавить в себе свою уже давно сложившуюся привычку. Тебе очень неудобно ходить, как этого требует муж и общественность. Но ты пытаешься. Ты пытаешься подавить свою естестенную походку и сделать её такой, как её представляют правильной другие. Ты пытаешься переделать себя...
Другими словами, и используя твою терминологию, ты "предаёшь" себя и свой уклад ходьбы, во имя мужа и общественности.
Ты даже пытаешься не размахивать руками, когда ни мужа, ни общественности нет рядом. Т.е ты практически насилуешь себя. "Предаёшь" себя.....И в тоже время отчётливо понимаешь, что твои махания руками - это часть тебя, и если ты ето будешь делать когда тебя никто не видит - не принесёт вреда.
А оно тебе надо...переделывать себя? Можешь ты позволить себе помахать как следует руками, хотя бы когда тебя никто не видит?
...пока сорок твоих слонов пели эту песню я честно пыталась вникнуть в смысловую нагрузку...
...какиии взмахи руками...бери выше: ногаме...
..какое предательство себя, да еще во имя мужа и общественности...если кто и предал себя--так это ентот муж, который женился на девице, раздражающей его своими привычками...я стесняюсь спросить: он идиот?...
...да, мы все разные...синие, зеленые, красные...но блуд не предпочитает какой-то определенный цвет и не становится чище от невидимости...нет ничего тайного-это же ясно...
..."-это ты о химическом пятне на кухне?,
-какое химическое пятно?,
-да так, забудь"(ц).
...я не понимаю твое "не принесет вреда"...как это понять?...т.е. пока терпишь--это тебе не приносит вреда, все зашибись, иди и накрась губы...а сыграла в Офелию--тогда как? это тебе приносит вреда просто кто же знал, губы можешь не красить--отбой,тебе это уже не поможет (? или как?)...
...чем, собственно, человек предавший определяет мощность своего поступка?...кроме, конечно, удовольствия...
...или я опять не уловила?...
vlad200026
02-10-2011, 04:32 AM
Скажи, а вот если состоятельный муж изменил жене с какой то 20 летней джейванкой, которая сделала так что забеременила, и теперь 25% дохода дома идет на чайлд суппорт? Это же не только измена, это еще подорвание экономических основ дома.
у нас много таких. Обычно они живут как и жили с женой. Чтобы уменьшить 25 процентов вдвое жена обычно подает на мужа на алименты. А он старается часть зарплаты перевести в наличку в черном конверте. В большинстве случаев даже работу менять не надо. В остальном в его жизни ничего не меняется. У большей части женщины даже дружат и совместно воспитывают детей. Я самолично знаю чувака у которого 8 вот таких жен. Трем по моему он платит по сумме (25 разделить на 8) С остальными живет и переводы делает формально. Закон он при этом не нарушает.
Собственно если в супр паре жена закрывает глаза на измены -это их частное дело и лезть туда не надо -иначе будешь похож на базарную бабу
Но есть один минус - дележка наследства после кончины мужа
вторжение
02-10-2011, 04:46 AM
у нас много таких. Обычно они живут как и жили с женой. Чтобы уменьшить 25 процентов вдвое жена обычно подает на мужа на алименты. А он старается часть зарплаты перевести в наличку в черном конверте. В большинстве случаев даже работу менять не надо. В остальном в его жизни ничего не меняется. У большей части женщины даже дружат и совместно воспитывают детей. Я самолично знаю чувака у которого 8 вот таких жен. Трем по моему он платит по сумме (25 разделить на 8) С остальными живет и переводы делает формально. Закон он при этом не нарушает.
Собственно если в супр паре жена закрывает глаза на измены -это их частное дело и лезть туда не надо -иначе будешь похож на базарную бабу
Но есть один минус - дележка наследства после кончины мужа
...ага...а когда ты рассказываешь про друга с 8-ю женами--ты разве не чувствуешь себя базарной бабой?...разве это не сплетня? чем это лучше?...может у него их уже девять, а ты преуменьшаешь его возможности?...
...и кста, вот это "лезть туда не надо"--это потому что у тебя десять сестер, им все изменяют мужья и ты гордо туда не лезешь? опыт большой в таких делах--да?...
Монашка
02-10-2011, 08:44 AM
надо написать завещаниеобязательно ! :) (я про себя если что :) )
Fursetka
02-10-2011, 10:01 AM
Скажи, а вот если состоятельный муж изменил жене с какой то 20 летней джейванкой, которая сделала так что забеременила, и теперь 25% дохода дома идет на чайлд суппорт? Это же не только измена, это еще подорвание экономических основ дома.
нену это писсец просто
до чего ж мужики инфантильные а
она сделала так что забеременила. он ваще ни причём, мимо проходил, никого не трогал, да
Screw101
02-10-2011, 10:03 AM
Я вообще не понимаю концепции "сделала так, что забеременела"...Это же детский сад какой-то...:grum:
berkut76
02-10-2011, 10:22 AM
Я вообще не понимаю концепции "сделала так, что забеременела"...Это же детский сад какой-то...:grum:
Странный ты Screw, у мужика крови только на одну головку хватает, поэтому женщина должна и презик одеть и о противозачаточных позаботитьса.:tong: Короче, совок рулит. Главное меня всегда убивал то, что а "разводе на деньги" больше всех переживают те у которых их нет.
причем младшая группа :rofl:
Странный ты Screw, у мужика крови только на одну головку хватает, поэтому женщина должна и презик одеть и о противозачаточных позаботитьса.:tong: Короче, совок рулит. Главное меня всегда убивал то, что а "разводе на деньги" больше всех переживают те у которых их нет.
просто у кого деньги есть, думают как их еще заработать ))
Screw101
02-10-2011, 10:32 AM
Странный ты Сцрещ, у мужика крови только на одну головку хватает, поэтому женщина должна и презик одеть и о противозачаточных позаботитьса.:тонг: Короче, совок рулит. Главное меня всегда убивал то, что а "разводе на деньги" больше всех переживают те у которых их нет.
Самое смешное то, что беспокоятся об "алчных волчицах, которые могут заберементь" те, who claim to have seen them all and f*cked them all...
Это же каким поцом надо быть...:grum:
Буржуй
02-10-2011, 10:34 AM
тут уже про анал?
Screw101
02-10-2011, 10:36 AM
тут уже про анал?
Еще нет...Алекс вон про "алчных волчиц" которые с живота или со рта сперму соберут и в письку себе шприцом зальют, чтоб развести его на деньги...:tong:
Еще нет...Алекс вон про "алчных волчиц" которые с живота или со рта сперму соберут и в письку себе шприцом зальют, чтоб развести его на деньги...:tong:
:grum::grum:
Aurbo
02-10-2011, 10:39 AM
Еще нет...Алекс вон про "алчных волчиц" которые с живота или со рта сперму соберут и в письку себе шприцом зальют, чтоб развести его на деньги...:тонг:
Зачем ты это написал?! тепрь все будут знать, как ТО делать..Ужос...
Буржуй
02-10-2011, 10:40 AM
Еще нет...Алекс вон про "алчных волчиц" которые с живота или со рта сперму соберут и в письку себе шприцом зальют, чтоб развести его на деньги...:тонг:
У алекса не такие деньги чтоб стока раз его спeрму трогать...
Odinokiy_Ostrov
02-13-2011, 03:37 AM
Да в СССР понятно;)
Тебя может спасти (в некоторых случаях) только если дама замужем. То, что ты женат никого не волнует. Если уж от тебя кто ребёнка родил - платить тебе алименты. ;)
Vostochnaya
02-13-2011, 03:49 AM
Тебя может спасти (в некоторых случаях) только если дама замужем. То, что ты женат никого не волнует. Если уж от тебя кто ребёнка родил - платить тебе алименты. ;)
а сколько времени мужык может оттягивать с оплатой?
Odinokiy_Ostrov
02-13-2011, 03:52 AM
а сколько времени мужык может оттягивать с оплатой?
Зависит от указа суда.
Vostochnaya
02-13-2011, 03:59 AM
Зависит от указа суда.
то есть если суд назначили через полгода минимум, то мужыка никак не заставишь? ну понятно.. спасиб за ответ!
Odinokiy_Ostrov
02-13-2011, 04:03 AM
то есть если суд назначили через полгода минимум, то мужыка никак не заставишь? ну понятно.. спасиб за ответ!
Я не совсем понимаю твой вопрос. Обычно алименты назначают сразу, а не через полгода. Если суд по какой-то причине не назначил алименты, значит человек юридически не обязан платить, и тогда и нечего заставлять. ;)
Baghera
02-13-2011, 01:26 PM
Ты будешь дико смеяться
как много верных друг-другу пар распались
после тщательно распущенного слуха её подружек
================> о её или его неверности
Значит не было у распавшихся пар прочных и доверительных отношений.
Ядвига
02-14-2011, 02:57 AM
Ты будешь дико смеяться
как много верных друг-другу пар распались
после тщательно распущенного слуха её подружек
================> о её или его неверности
Какая разница - верных или неверных?
Речь о доброжелательных людях, просто святых женщинах, ратующих за верность и моральные ценности...(естественно, не свои)
Они не могут пройти мимо.
Они не созерцают равнодушно, корпят над трудами праведными, пишут письмена обличительные, чтобы раскрыть глаза несчастным обманутым супругам, дабы воцарилась правда и справедливость. ( это надо было читать с пафосом)
Когда у человека нет своей жизни, он начинает жить чужой (с)
Как правило, у таких представительниц "полиции нравов" холодная постель...
Adrina
02-14-2011, 12:05 PM
Какая разница - верных или неверных?
Речь о доброжелательных людях, просто святых женщинах, ратующих за верность и моральные ценности...(естественно, не свои)
Они не могут пройти мимо.
Они не созерцают равнодушно, корпят над трудами праведными, пишут письмена обличительные, чтобы раскрыть глаза несчастным обманутым супругам, дабы воцарилась правда и справедливость. ( это надо было читать с пафосом)
Когда у человека нет своей жизни, он начинает жить чужой (с)
Как правило, у таких представительниц "полиции нравов" холодная постель...
Ну что вы, счас на вас могут наброситься форумчанки, жалующиеся на холодную постель. :)
Malishka
02-14-2011, 12:24 PM
извечная форумская тема
ответ: каждый дрочит как он/она хочет
Skylight
02-14-2011, 08:39 PM
Ну что вы, счас на вас могут наброситься форумчанки, жалующиеся на холодную постель. :)
Знакомо: сначала постель согрей, потом холодные ноги а потом уже секс...
Sarochka
02-14-2011, 08:54 PM
Знакомо: сначала постель согрей, потом холодные ноги а потом уже секс...
хороший секс согреет все :kos:
Ядвига
02-14-2011, 11:35 PM
Не думаю. Здесь "холодная постель" - производная от слова "сволочь", а не наоборот.
Рабоче-крестьянский менталитет, понимаешь,на мозг давит, свою постель лень согреть, куда проще сделать так, чтоб она у всех коркой льда покрылась .
Сами подумайте, Адрин, Вы - добрая, милая женщина, у которой все в порядке с головой. Станете Вы шептать на ушко женщине, которая, кстати, Вам лично ничегошеньки плохого не сделала, что ее муж ей изменяет? Нет, нет, и еще раз нет. Я в этом уверена. Потому что Вы понимаете, как ей будет больно. А кто станет? Сволочь станет. Это все равно что в комнате воздух испортить, быстренько выбежать, а потом в замочную скважину наблюдать, как люди задыхаются.
А еще прописные истины- не лезь в чужие отношения, эти двое сто раз разберутся, а ты останешься крайней.
К тому же, 99% вероятности того, что та самая фея-шептунья - тетка, которая этого самого мужика хотела, а он ей отказал:kos:
Skylight
02-15-2011, 06:37 AM
Просто нихто не хочет на холоде размножаться. Если экономить зимой на электробиллах и поддерживать температуру на 60F то мужчина должен предварительно разогреть постель...