PDA

View Full Version : Кто смотрел супербол?

Srg Clock
02-06-2011, 10:08 PM
Учитывая, что я как и многие иммигранты не слишком разбираюсь в америкацком футболе возник этот вопрос..
У меня жена пригласила подруг которые конкретно разбираются (хотя сами спортсменками не являются даже близко) - знают всех игроков и т.д.. сидели жрали пиццу и т.д.
Тем не менее повод "посидеть".

Akela
02-06-2011, 10:09 PM
Учитывая, что я как и многие иммигранты не слишком разбираюсь в америкацком футболе возник этот вопрос..
У меня жена пригласила подруг которые конкретно разбираются (хотя сами спортсменками не являются даже близко) - знают всех игроков и т.д.. сидели жрали пиццу и т.д.

Сочувствую. :34:

Ne-Blondinka
02-06-2011, 10:11 PM

За что люблю супербол так это за то, что в этот день Emergency Rooms вымирают. Работы мало.

Srg Clock
02-06-2011, 10:11 PM

Мы раньше готовили.. но наши кулинарные изыски во вкусной и здоровой пище не нашли интереса у толпы. Толпа предпочла дешёвую пиццу и такое-же пиво.
:vesh:

Akela
02-06-2011, 10:12 PM
За что люблю супербол так это за то, что в этот день Емергенцы Роомс вымирают. Работы мало.

Кстати, если хочется попасть в какой-нибудь ресторан, куда просто невозможно сделать [reservation] (не знаю, как в LA, но у нас такое бывает), то в [Super Bowl Sunday] - элементарно. Иногда даже без [reservation]. :)

Screw101
02-06-2011, 10:13 PM

А ты вникни в игру...Понравиться-гарантирую. Я первые полгода тоже плевался. Но вот уже 20 лет большой фанат...Потрясающий вид спорта.:34:

Ne-Blondinka
02-06-2011, 10:14 PM
Кстати, если хочется попасть в какой-нибудь ресторан, куда просто невозможно сделать [reservation] (не знаю, как в ЛА, но у нас такое бывает), то в [Super Bowl Sunday] - элементарно. Иногда даже без [reservation]. :)

Правильно. Думаешь почему сегодня многие Валентайнс празднуют?
P.S. У нас можно попасть в любой ресторан. Нужно знать правильных людей.

Galkab
02-06-2011, 10:15 PM
Та это дело тут, как маёвка 2-го числа была...потусоваться...

Screw101
02-06-2011, 10:16 PM
Кстати, если хочется попасть в какой-нибудь ресторан, куда просто невозможно сделать [reservation] (не знаю, как в ЛА, но у нас такое бывает), то в [Super Bowl Sunday] - элементарно. Иногда даже без [reservation]. :)

Сегодня везде пусто было...Куда хочешь иди...

Galkab
02-06-2011, 10:16 PM
А ты вникни в игру...Понравиться-гарантирую. Я первые полгода тоже плевался. Но вот уже 20 лет большой фанат...Потрясающий вид спорта.:34:

Ну потряси меня уже чем-то в этом виде спорта...за какое место трясти надо, чтоб проникнуться?:crazy:

Ne-Blondinka
02-06-2011, 10:18 PM
Ну потряси меня уже чем-то в этом виде спорта...за какое место трясти надо, чтоб проникнуться?:цразы:

Бегают здоровые дядьки, выбивают друг другу зубы, ловят мячик. Еще не прониклась?

Screw101
02-06-2011, 10:20 PM
Ну потряси меня уже чем-то в этом виде спорта...за какое место трясти надо, чтоб проникнуться?:цразы:

Да нафиг оно тебе надо?:wink1:

Lakomka
02-06-2011, 10:23 PM

:rofl:

Galkab
02-06-2011, 10:26 PM
Да нафиг оно тебе надо?:щинк1:

а чё я не люди что-ле? Мнe может тоже потрястись интересно..:rolleyes:

Screw101
02-06-2011, 10:29 PM
а чё я не люди что-ле? Мне может тоже потрястись интересно..:роллеыес:

Галка, для этого существуют male-friends...Я даже со своей женой о футболе не разговариваю...Зачем с женщиной говорить о том, что ей неинтересно...А потрястись...Ты же понимаешь-желающие всегда найдутся...:wink1:

Srg Clock
02-06-2011, 10:33 PM
Бегают здоровые дядьки, выбивают друг другу зубы, ловят мячик. Еще не прониклась?

список можно продолжить - ломают колени, рёбра, другие суставы, летом можно умереть от перегрева в шлеме.. спорт этот в 10-ку самых травмоопасных входит..

я понимаю только те виды спорта в которые играл/занимался:
например играл в обычный футбол (терпеть не могу)
сейчас занимаюсь качем и борьбой (однако признаю, что смотреть борьбу не всегда интересно..)

Galkab
02-06-2011, 10:37 PM
Галка, для этого существуют мале-фриендс...Я даже со своей женой о футболе не разговариваю...Зачем с женщиной говорить о том, что ей неинтересно...А потрястись...Ты же понимаешь-желающие всегда найдутся...:щинк1:

я с девочкаме тоже о футболе не разговариваю...а с мужиками мне обо всём по-приколу...:shura::tong:

Screw101
02-06-2011, 10:46 PM
я с девочкаме тоже о футболе не разговариваю...а с мужиками мне обо всём по-приколу...:shura::tong:

I am sure there's quite a few people that can literally f*ck your brains out:wink1:

untamed
02-06-2011, 10:59 PM
Кстати, если хочется попасть в какой-нибудь ресторан, куда просто невозможно сделать [reservation] (не знаю, как в LA, но у нас такое бывает), то в [Super Bowl Sunday] - элементарно. Иногда даже без [reservation]. :)

А у нас многие рестораны, в основном, с барами, наоборот, битком забиты, громко включен ТВ, все смотрят супербол, заключают пари на то, кто и когда забьет гол, много заказывают. Но это, в освном, группы от 20 до примерно 38+5 лет. Люди постарше имеют дома супорбол parties.

untamed
02-06-2011, 11:01 PM

У тебя жена американка, или русская?

Srg Clock
02-06-2011, 11:10 PM
американка

untamed
02-06-2011, 11:25 PM
американка

Я так и подумала.

untamed
02-06-2011, 11:32 PM

Я тоже стала фанатом. Меня дочка приучила сначала., к тому же тогда наша команда тогда очень хорошо играла. В тот год, когда мы проиграли супербол, мы записали эту игру на видео, а я болела так, что моя дочка меня успокаивала: "Mom, you're going to have a heart attack".
В этом году у нас не было большой компании, поскольку я болею, но собрались пара друзей, все довольно тихо и чинно.
Но, когда полюбишь эту игру, уже не так важно, что наша команда не в финале, и просто наслаждаешься красотой игры.

У тебя есть любимая команда?

madison_
02-07-2011, 01:04 AM
суперболл, когда наконец американцы начнут играть в нормальные игрны а не в это блевотень. Аля посидели папили пива быдлайт, поели чиз пиццы или о даже чиз + пеперрони из ближайшей подворотни за 5 баксов штука, сделанная какими нить пакистано-индусами, собственноручну без применеия какой либо гигиенности. Почесали языки о какой-нить тупущей х...не.

http://lh5.ggpht.com/_APjgPmP_12w/SZEkmZuG1CI/AAAAAAAAEc0/mZzSuIDvRR0/Handegg_thumb4.jpg?imgmax=800

Радригес
02-07-2011, 08:53 AM
суперболл, когда наконец американцы начнут играть в нормальные игрны а не в это блевотень. Аля посидели папили пива быдлайт, поели чиз пиццы или о даже чиз + пеперрони из ближайшей подворотни за 5 баксов штука, сделанная какими нить пакистано-индусами, собственноручну без применеия какой либо гигиенности. Почесали языки о какой-нить тупущей х...не.

Тебя в надо в Бирмингем, Алабаму на пару лет. Они тебя быстро исправят. Или обратно в Россию.

ПС Чего так мучаемся? Самолеты не летают?

persona
02-07-2011, 09:15 AM
Мы смотрим каждый год! :leader:
В этом году из-за маленького сына остались дома и никуда не пошли. Сами смотрели вдвоем с мужем. Он игру смотрит, а я рекламу и half time :27::leader:
Хотя начинаю уже по чуть чуть и в игре разбираться :rolleyes:

Screw101
02-07-2011, 09:32 AM
Тебя в надо в Бирмингем, Алабаму на пару лет. Они тебя быстро исправят. Или обратно в Россию.

ПС Чего так мучаемся? Самолеты не летают?

Ну прямо страдает парень, нет слов...

Screw101
02-07-2011, 09:36 AM
Я тоже стала фанатом. Меня дочка приучила сначала., к тому же тогда наша команда тогда очень хорошо играла. В тот год, когда мы проиграли супербол, мы записали эту игру на видео, а я болела так, что моя дочка меня успокаивала: "Мом, ёуьре гоинг то хаве а хеарт аттацк".
В этом году у нас не было большой компании, поскольку я болею, но собрались пара друзей, все довольно тихо и чинно.
Но, когда полюбишь эту игру, уже не так важно, что наша команда не в финале, и просто наслаждаешься красотой игры.

У тебя есть любимая команда?

Я жил в Филаделфии не один год..."Eagles"...

Умница
02-07-2011, 10:01 AM

Всегда умилял интеллект тех кто "смотрит" спорт, чиста занятие для тупова быдла, мало того что сидеть перед теливизором, есть мерзкую еду дык еще и смотреть как бегают страшные толстые мужики, фуууу.

Если уж так нравится футбол или другой вид спорта иди и играй в него сам всяко больше пользы и удовольствия чем смотреть как это делают другие и еще и бешенные бабки за ваш щет получают.

Спортом надо занимаца, а смотреть оперу или болет или картины в музее или на худой конец обезян, но в зоопарке. :34:

Радригес
02-07-2011, 10:10 AM
и не устают же самоутверждаться чистые, голубокровые...

Sultan
02-07-2011, 10:32 AM
Мы с мужем смотрели в этом году ,он любит американский футбол ,а я не совсем понимаю правил но за нашу команду в этом году болела,мне понравилось:)
И не обязательно быть "тупым быдлом" что бы совмещать просмотр по телеку спорта или балета (балетом тоже тогда надо заниматься а не пялится в театре или телевизоре)

Меня единственное расстроила Агилера ,кто этой бездарщине дал петь гимн ,так хреново еще никто его не исполнял ,покрайней мере я не слышала ,ужас ...........

Умница
02-07-2011, 10:48 AM
Мы с мужем смотрели в этом году ,он любит американский футбол ,а я не совсем понимаю правил но за нашу команду в этом году болела,мне понравилось:)
И не обязательно быть "тупым быдлом" что бы совмещать просмотр по телеку спорта или балета (балетом тоже тогда надо заниматься а не пялится в театре или телевизоре)

Меня единственное расстроила Агилера ,кто этой бездарщине дал петь гимн ,так хреново еще никто его не исполнял ,покрайней мере я не слышала ,ужас ...........

Согластна, балет по телеку это такое же быдло как и спорт по телеку и сам телек. А классы хореаграфии можно найти в любом джиме :)

Srg Clock
02-07-2011, 05:14 PM
короче "быдло" смотрит футбол, "не быдло" смотрит исключительно балет и классическую музыку
тот кто смотрит художественную гимнастику, значит лесбиян, а если вольную борьбу значит гомосек, смотрит соседа - стукач, а соседку - йопарь с пушистым фуем..
продолжаем список кто чего смотрит..

Dantik
02-07-2011, 05:27 PM

Ты зря оправдываешься или пытаешься что-то объяснить. Особенно людям, которые в силу своих ограниченных интеллектуальных способностей неспособны ни понять, ни оценить игру.

Lakomka
02-07-2011, 05:36 PM
Ты зря оправдываешься или пытаешься что-то объяснить. Особенно людям, которые в силу своих ограниченных интеллектуальных способностей неспособны ни понять, ни оценить игру.

о как! Дантик.... класно сказал ... чудно... сразу видно интелектуал, под стать Скрю :umn:

а в это время шел мировой чемпионат по регби... америкацев там не было замеченно [:kos:]

Dantik
02-07-2011, 05:45 PM
о как! Дантик.... класно сказал ... чудно... сразу видно интелектуал, под стать Скрю :umn:

а в это время шел мировой чемпионат по регби... америкацев там не было замеченно [:kos:]

Ты видимо не совсем правильно поняла мою мысль. Причём тут отсутствие американцев на чемпионате по регби?!!
Несмотря на то, что я не люблю регби или не знаю правила игры в крикет, я не назову эти игры тупыми, а людей, которые их смотрят - быдлом. Насчёт того, что нужно смотреть, а не играть я уже ваще молчу - причём тут одно к другому?

zvizda
02-07-2011, 05:45 PM
А вчера был супербол? То-то смотрю на улицах никого, никаких пробок на дорогах.

Блин, счас если скажу, что в музее день провела, так Дантик за ограниченные интеллектуальные способности заклюёт. :18: А пофик, пусть клюёт. Я была в музее! :leader: Агромный типа городок с репликами кафе, ж/д станций начала 20 века, оригинальный принт шоп, совершенно улётный трамвай 1930г - на ходу, дядька даже порулить и погудеть дал. Кроме нас, во всём городке было ещё ровно три человека, кайф. Всё внимание всё мне. Почаще бы был етот супербол.

Dantik
02-07-2011, 05:50 PM

Блин, счас если скажу, что в музее день провела, так Дантик за ограниченные интеллектуальные способности заклюёт. :18: А пофик, пусть клюёт. Я была в музее! :leader: Агромный типа городок с репликами кафе, ж/д станций начала 20 века, оригинальный принт шоп, совершенно улётный трамвай 1930г - на ходу, дядька даже порулить и погудеть дал. Кроме нас, во всём городке было ещё ровно три человека, кайф. Всё внимание всё мне. Почаще бы был етот супербол.

Зви, я тебя раньше уважал, а теперь в два раза сильнее уважать буду. Ты в самом настоящем музее была?!!

zvizda
02-07-2011, 05:51 PM
Зви, я тебя раньше уважал, а теперь в два раза сильнее уважать буду. Ты в самом настоящем музее была?!!

ага
только, пожалуйста, без фанатизма

Dantik
02-07-2011, 05:53 PM
ага
только, пожалуйста, без фанатизма

Та не переживай, я тобой буду издалека восхищаться. Ты для меня будешь кумиром, типа Троя Паламалу. Мне кажется, вы даже чем-то похожи. :17:

Рижанка
02-07-2011, 05:57 PM
Мы смотрели комершалс только и то по интернету.... :34:

zvizda
02-07-2011, 06:03 PM
Та не переживай, я тобой буду издалека восхищаться. Ты для меня будешь кумиром, типа Троя Паламалу. Мне кажется, вы даже чем-то похожи. :17:

Тока чур издалека. Мне для общего тонуса вредно часто и резко нервно оглядываться.

Sultan
02-07-2011, 06:09 PM
Да я не оправдываюсь:27: ,я тоже не все правила знаю и понимаю ,но смотрю любой спорт с удовольствием ,а так же с удовольствием хожу в театр и на балет и в музеи :sfs:

Звезда а что за музей и где ?(может ветер занесет да побываю уж интересно описали)

Yurcha
02-07-2011, 06:12 PM

Чьёрт побьери, а я вчера весь день дом убирала. Если бы я только знала, что всё быдло с улиц пошло смотреть супербол, я б погулять вышла. Такая погода была классная!

zvizda
02-07-2011, 06:18 PM
Чьёрт побьери, а я вчера весь день дом убирала. Если бы я только знала, что всё быдло с улиц пошло смотреть супербол, я б погулять вышла. Такая погода была классная!

почему всё? не всё
грю ж - я в музее околачивалась

айда на твой чистый дома смотреть

zvizda
02-07-2011, 06:19 PM
Султан, я Вам в личку отправила.

Yurcha
02-07-2011, 06:25 PM
почему всё? не всё
грю ж - я в музее околачивалась

айда на твой чистый дома смотреть

На мой чистый дом можно смотреть только издалека, чтобы он не испачкался. Можешь посмотреть на меня с обломанными ногтями и синяками под глазами:sfs:

zvizda
02-07-2011, 06:26 PM
На мой чистый дом можно смотреть только издалека, чтобы он не испачкался. Можешь посмотреть на меня с обломанными ногтями и синяками под глазами:sfs:

не поняла
это да или..да?

Yurcha
02-07-2011, 06:28 PM
не поняла
это да или..да?

Только после того как ты меня с мамой познакомишь:wink1:

zvizda
02-07-2011, 06:39 PM
Только после того как ты меня с мамой познакомишь:wink1:

ну нет, так нет

Dantik
02-07-2011, 06:51 PM
Да я не оправдываюсь:27: ,я тоже не все правила знаю и понимаю ,но смотрю любой спорт с удовольствием ,а так же с удовольствием хожу в театр и на балет и в музеи :sfs:

Звезда а что за музей и где ?(может ветер занесет да побываю уж интересно описали)

Оправдываешься! :lol:

На самом деле нет ничего ужасного в незнании или непонимании правил. Особенно если человек тем футболом не интересуется. /Это я так, на всякий случай, пока все девушки, которые приняли на свой счёт мой предыдущий пост не обидились на меня до глубины трусов/

zvizda
02-07-2011, 07:07 PM
Оправдываешься! :lol:

На самом деле нет ничего ужасного в незнании или непонимании правил. Особенно если человек тем футболом не интересуется. /Это я так, на всякий случай, пока все девушки, которые приняли на свой счёт мой предыдущий пост не обидились на меня до глубины трусов/

Ах, оставь. Не такие уж у тебя длинные и волосатые руки...

Lakomka
02-07-2011, 11:12 PM
Ты видимо не совсем правильно поняла мою мысль. Причём тут отсутствие американцев на чемпионате по регби?!!
Несмотря на то, что я не люблю регби или не знаю правила игры в крикет, я не назову эти игры тупыми, а людей, которые их смотрят - быдлом. Насчёт того, что нужно смотреть, а не играть я уже ваще молчу - причём тут одно к другому?

регби это то что американцы почемуто называют футболом. надоже было так испоганить английский язык [:rtyu:] только рагбе динамичнее, играки симпатичние. нету таких жиных кошмаров как в америкаском футболе.. я вчера кусочек смотрела..там такое... и это называть спортсменом /тошнящий смайлиk/

untamed
02-08-2011, 01:27 AM
Я жил в Филаделфии не один год..."Eagles"...

О, наши вечные соперники! Наш филиал в Филях постоянно слал нам e-mails с вызовом, достали настолько, что это мешало работе. Тогда обратились к нашему боссу, и наши боссы заключили пари, если Eagles выиграют, то мы покупаем пиццу для офиса в Филях, а, если мы, то наоборот. А до тех пор - никаких оскорбительных сообщений...
Пицца была оченьо вкусной, приправленная вкусом победы. :wink1:
Наши стали чемпионами NFC in 2003,
and South division in 2008.

http://www.sportsblink.com/product_images/carolina-panthers-nfc-champions-healy-plaque-3332151.jpg

http://www.allposters.com/IMAGES/PHO/AAKT108.jpg

Dantik
02-08-2011, 08:17 AM
регби это то что американцы почемуто называют футболом. надоже было так испоганить английский язык [:rtyu:] только рагбе динамичнее, играки симпатичние. нету таких жиных кошмаров как в америкаском футболе.. я вчера кусочек смотрела..там такое... и это называть спортсменом /тошнящий смайлиk/

Лакомка, причём тут сравнительные характеристики игроков регби и американского футбола к данной дискуссии? Кстати, чисто для твоего общего образования - жирными кошмарами в американском футболе могут быть всего 5 позиций - offensive and defensive lineman. И то далеко не всегда.

Sultan
02-08-2011, 10:57 AM
Кстати разговаривала как то с тренером команды регби и он сказал что регби и американский футбол все же отличаются ,и что это 2 разных спорта в Америке .

Dantik
02-08-2011, 11:27 AM
Кстати разговаривала как то с тренером команды регби и он сказал что регби и американский футбол все же отличаются ,и что это 2 разных спорта в Америке .

Странно, что тренер команды регби ваще признал американский футбол спортом. :rolleyes:

Yurikka
02-08-2011, 11:37 AM
супербол очень зрелищная вещь даже для непосвящённых. игра намного более динамична, результативна и непредсказуема чем футбол. я случайно пристрастился лет пять назад и с тех пор смотрю... супербол. обычные игры не смотрю но супербол это апогей перфекции, энергии, напряжения, ажидания и разочарования. плюс камершалз, плюс чикен вингз, плюс хаф тайм шоу. короче, это стоящая вещь...

п.с. совсем забыл за бетс шо есть очень важный аспект игры в виду того что делает смотрящего очень заинтересованым...

Dima424
02-08-2011, 11:39 AM
кто хоть выйграл? хорошая игра была? накал был?

Dantik
02-08-2011, 11:40 AM

Наши. Да. Да.

zvizda
02-08-2011, 12:12 PM
Наши. Да. Да.

Россия? (удивлённо приподняла адну бровь)

Dantik
02-08-2011, 12:18 PM
Россия? (удивлённо приподняла адну бровь)

Нет, Украина. Хотя, некоторые будут утверждать, что выиграли опять евреи во главе с самым ценным (MVP) - Ароном Роджерсом. :kos:

Srg Clock
02-08-2011, 02:15 PM
звёзды-даники, я увы ваших постов не вижу т.к. вы в игнор-листе у меня. шли бы вы щебетать в чат

смешно
02-08-2011, 03:11 PM
надеюсь что уже сделали замечание, что не суперБОЛ, а суперБОУЛ. :rolleyes:

смешно
02-08-2011, 03:14 PM

Самое неприятное, что по американской традиции ОБОСРАЛИ гимн... не понимаю почему такой красивый гимн исполняют всякие дебильные поп певцы? зачем так позорить нацию? уроды. :teufel:

Alex_3112
02-08-2011, 03:36 PM
Самое неприятное, что по американской традиции ОБОСРАЛИ гимн... не понимаю почему такой красивый гимн исполняют всякие дебильные поп певцы? зачем так позорить нацию? уроды. :teufel:
Можно, конечно, допускать до этого только признанных оперных певцов, только здесь, увы, тоже нет гарантии:
http://a.espncdn.com/photo/2010/1129/pg2_enricots_300.jpg

Sultan
02-08-2011, 04:15 PM
Ну зачем же оперных ,можно просто хороших исполнителей а не дебильную Агилеру с ее плохим голосом(для гимна) и еще умудрилась строчку пропустить и слова путать ,все испортила:((

Dantik
02-08-2011, 04:17 PM
Ну зачем же оперных ,можно просто хороших исполнителей а не дебильную Агилеру с ее плохим голосом(для гимна) и еще умудрилась строчку пропустить и слова путать ,все испортила:((

Я ваще гимн пропустил. Стыдно, канешно, но я опоздал. В музее был. На балете. Оперном. :kos:

Slippery When Wet
02-08-2011, 04:19 PM
Я ваще гимн пропустил. Стыдно, канешно, но я опоздал. В музее был. На балете. Оперном. :kos:

по-моему та Sultan завидует Агилере.

Sultan
02-08-2011, 04:20 PM

Koнечно ,а как вы угадали ?
Ведь так как она "обосралась" на суперболе еще постараться надо ,куда мне убогой:)))))

Dantik
02-08-2011, 04:24 PM

Не исключено. Прикольно, что о "плохом" исполнении гимна и пропуске какой-то строки я узнаю на этом форуме. Ни один американец и виду не подал. Хотя все прятали глаза - видимо было стыдно за державу перед иноземцем. :rolleyes:

Slippery When Wet
02-08-2011, 04:24 PM
Koнечно ,а как вы угадали ?

это просто - тётки всегда завидуют другим тёткам которые сексуально привлекательны.

Dantik
02-08-2011, 04:29 PM

Послушал только что. Нормально спела. Учитывая, что американский гимн очень тяжело петь.

Sultan
02-08-2011, 04:29 PM
Не исключено. Прикольно, что о "плохом" исполнении гимна и пропуске какой-то строки я узнаю на этом форуме. Ни один американец и виду не подал. Хотя все прятали глаза - видимо было стыдно за державу перед иноземцем. :rolleyes:

На американских форумах это уже обсудили ,но распростронятся не стали ,как вы правельно заметили за державу обидно им:)))

ПС а то что гимн пропустили не много потеряли ,музей лучше:leader:

это просто - тётки всегда завидуют другим тёткам которые сексуально привлекательны.
Вы это серьезно?/пошла в зеркало смотреть/

Dantik
02-08-2011, 04:32 PM
На американских форумах это уже обсудили ,но распростронятся не стали ,как вы правельно заметили за державу обидно им:)))

ПС а то что гимн пропустили не много потеряли ,музей лучше:leader:

Приятно иметь дело с людьми не лишёнными чувства юмора... :rolleyes:

untamed
02-08-2011, 07:42 PM

Когда-то Whitney Houston http://www.youtube.com/watch?v=wupsPg5H6aE&feature=related
исполнила гимн просто потрясающе, да и другие поп-и RMB певицы исполняли замечательно.

Jennifer Hudson
http://www.youtube.com/watch?v=GE-7YqwZZ4o&feature=related

Beyoncé
http://www.youtube.com/watch?v=OhrrGu2rcZ4&feature=fvw

untamed
02-08-2011, 08:05 PM
Beyoncé

Смотрела сейчас клип, и видела так хорошо знакомые лица Jake Delhomme - бывшего quarterback, John Fox - trainer. Как блестяще играла в том году наша команда! Сначала выигрывали, а за 8 минут до конца игры вдруг стало ясно, что они проигрывают, just like their spirit was broken. Помню, я сказала: "Все. Они проиграли". Почему-то было ясно. Дочь мне: "Нет! Еще есть время! Мы выигрываем!". И на последней минуте - touchdown. Но "Патриоты" - потрясающая команда, и проиграть такой команде - честь.
На следующий день мы встречали свою команду. Они сражались потрясающе.
Выходили они из автобуса с опущенными головами, на приветствия не отвечали, а только торопились зайти в здание.
Но болельщики все равно помнят, как они играли.
В этом году у нас другой тренер, и Jake уже не quarterback, да и других хороших игроков мы потеряли. Но мы все равно болеем за свою любимую команду.

Sultan
02-08-2011, 08:21 PM
Когда-то Whitney Houston http://www.youtube.com/watch?v=wupsPg5H6aE&feature=related
исполнила гимн просто потрясающе, да и другие поп-и RMB певицы исполняли замечательно.

Jennifer Hudson
http://www.youtube.com/watch?v=GE-7YqwZZ4o&feature=related

Beyoncé

Вот и я о чем ,под их пение даже слезы наворачиваются ..........

Arley
02-08-2011, 08:45 PM
Да,уж. http://www.youtube.com/watch?v=o6OEHCPEu7MКашмар!

зато истребители как красиво пролетели :))... и Steelers тоже :grum:

Arley
02-08-2011, 08:54 PM

Вы хоть в Америке живете? :)) Green Bay Packers from Wisconsin :34:

Dima424
02-09-2011, 01:53 AM
Вы хоть в Америке живете? :)) Греен Баы Пацкерс фром Щисцонсин :34:

да тут я тут, почти ваш сосед,,, в мидщесте я... времени не было смотреть, в то время я ехал по снежным полям о чем в жалобах щас жаловаться буду

Buddy
02-09-2011, 10:42 AM

точно :grum::grum::grum:

CCPC
02-09-2011, 11:29 AM
20 долларов проиграл..

Aвгур
02-09-2011, 11:52 AM
Не то что не смотрел, а даже и не знал про супербол.

Srg Clock
02-09-2011, 11:53 AM
зато истребители как красиво пролетели :))... и Steelers тоже :grum:

Это уже использование гос средств в коммерческих целях..

Arley
02-12-2011, 09:34 PM
Это уже использование гос средств в коммерческих целях..

When in Rome do as romans do.;-) Этим традициям очень много лет. Вы только не подумайте, я не какой не фанат американского футбола. тут по случаю узнала, что нынешняя команда чемпионов Packers была основана в 1919 году. И супербоулы, наверное, с того же времени проводят. Традиция......... и большой коммерческий интерес. Вы что-то против имеете? :smile: