View Full Version : Пришел с одной...
Adrina
02-02-2011, 03:26 AM
Ушел, скорее всего, с другой.
Мы сегодня были в клубе, там по вторникам специальная программа, музыка, танцы... С самого начала у бара похаживал молодой человек, видно ждал кого-то. Пришла девушка, которую я видела раньше в этом же лаундже с двумя другими парнями. Ну ок, ищет свое счастье, думаю.
Посидели они, вроде не первый дейт, но может второй - рука то "случайно" ляжет на колено, то на плечо. Стали танцевать, очень секси, интимно. Вроде все как обычно, неинтересно, отвлеклась от них, через какое-то время смотрю он подошел к другой девушке, разговаривают. Следующие несколько танцев танцевал с ней, а первая сидела, крутила в руках стакан с вином. :shy:
Еще пару минут, и он подходит с новой девушкой к первой и знакомит их. 8O Первая делает вид, что все нормально.
На следующий танец она танцевала перед ним довольно эротичный танец, который тот с удовольствием наблюдал. После чего вернулся к новой и сидели уже в обнимку и шептали что-то друг другу на ушко...
Мы тогда ушли.... но стало интересно, с кем же он ушел.
Зачем было приходить и заигрывать с той, если она его настолько не интересовала???
Непонятно, чего она продолжала там сидеть, ждать его... Тем более, что приехала позже, значит на своей машине, могла бы встать и уехать... что и нужно было было сделать, нет?
controlshots
02-02-2011, 03:30 AM
Мы сегодня были в клубе, там по вторникам специальная программа, музыка, танцы... С самого начала у бара похаживал молодой человек, видно ждал кого-то. Пришла девушка, которую я видела раньше в этом же лаундже с двумя другими парнями. Ну ок, ищет свое счастье, думаю.
Посидели они, вроде не первый дейт, но может второй - рука то "случайно" ляжет на колено, то на плечо. Стали танцевать, очень секси, интимно. Вроде все как обычно, неинтересно, отвлеклась от них, через какое-то время смотрю он подошел к другой девушке, разговаривают. Следующие несколько танцев танцевал с ней, а первая сидела, крутила в руках стакан с вином. :shy:
Еще пару минут, и он подходит с новой девушкой к первой и знакомит их. 8O Первая делает вид, что все нормально.
На следующий танец она танцевала перед ним довольно эротичный танец, который тот с удовольствием наблюдал. После чего вернулся к новой и сидели уже в обнимку и шептали что-то друг другу на ушко...
Зачем было приходить и заигрывать с той, если она его настолько не интересовала???
Непонятно, чего она продолжала там сидеть, ждать его... Тем более, что приехала позже, значит на своей машине, могла бы встать и уехать... что и нужно было было сделать, нет?
она ждала другого
NataliaLA
02-02-2011, 03:31 AM
может у них шведская семья
controlshots
02-02-2011, 03:35 AM
да щаз столько извращенцев, уже ничему не удивляешься
Adrina
02-02-2011, 03:36 AM
она ждала другого
Полтора часа?
controlshots
02-02-2011, 03:37 AM
Полтора часа?
другого, в смысле нового
Adrina
02-02-2011, 03:43 AM
Ну нового точно нужно будет найти. С таким-то наглым спутником)))
Свинка-бу
02-02-2011, 07:21 AM
какой опасный город лос анджелес.
все все друг про друга знают.
где, с кем, зачем и когда.
Akela
02-02-2011, 07:29 AM
...
...
Толик? Он со Светой ушел. У нее грудь больше. :34:
они ушли втроем, что же тут непонятного :27:
выбрали себе еще одну подружку и порулили...
Alex5448
02-02-2011, 07:43 AM
Несчастный парень, наверно пришлось платить за обеих:(
не расстраивайся за все заплатила первая девушка, она снимала обоих :rofl:
Sunnatta
02-02-2011, 07:45 AM
слушай, а ты серьезно так думаешь или это уже из роли выходить не охота?
Alex5448
02-02-2011, 07:51 AM
слушай, а ты серьезно так думаешь или это уже из роли выходить не охота?
Серъезнее не бывает.
Akela
02-02-2011, 07:56 AM
Платит тот, кто девушку "танцует".
А он "танцевал" сразу двоих. ;)
Dantik
02-02-2011, 08:41 AM
Толик? Он со Светой ушел. У нее грудь больше. :34:
Да, подвёз её и поехал домой. К жене.
Akela
02-02-2011, 08:43 AM
Да, подвёз её и поехал домой. К жене.
А Женя дома ждала?
Толик не дурак...
Izolda
02-02-2011, 08:45 AM
кому что, а вшивому- баня...:grum:
Dantik
02-02-2011, 08:48 AM
А Женя дома ждала?
Толик не дурак...
Об умственных способностях Толика этот эпизод мало что говорит. Женя могла в соседнем баре тусоваться.
Sarochka
02-02-2011, 08:49 AM
:rofl::rofl::rofl::monashka5::rofl:
Буржуй
02-02-2011, 08:49 AM
Посидели они, вроде не первый дейт, но может второй - рука то "случайно" ляжет на колено, то на плечо. Стали танцевать, очень секси, интимно. Вроде все как обычно, неинтересно, отвлеклась от них, через какое-то время смотрю он подошел к другой девушке, разговаривают. Следующие несколько танцев танцевал с ней, а первая сидела, крутила в руках стакан с вином. :шы:
Еще пару минут, и он подходит с новой девушкой к первой и знакомит их. 8О Первая делает вид, что все нормально.
Это были муж с женой и они сняли девчёнку для трисома
Akela
02-02-2011, 08:51 AM
Об умственных способностях Толика этот эпизод мало что говорит. Женя могла в соседнем баре тусоваться.
LA - город разврата. :34:
Sarochka
02-02-2011, 08:54 AM
ЛА - город разврата. :34:
враки :27:
Akela
02-02-2011, 08:55 AM
Приехать, проверить? ;)
Sixteen
02-02-2011, 08:55 AM
круто вов
Dantik
02-02-2011, 08:57 AM
Не лишай нас иллюзий :rolleyes:
Akela
02-02-2011, 09:00 AM
Не лишай нас иллюзий :роллеыес:
Ты Славчину попу видел?
Sarochka
02-02-2011, 09:00 AM
Не лишай нас иллюзий [:rolleyes:]
приезжай, проверь :27:
Akela
02-02-2011, 09:01 AM
Мы увидимся? (Не так, как в твой приезд в Нью Йорк?)
Sarochka
02-02-2011, 09:02 AM
Мы увидимся? (Не так, как в твой приезд в Нью Йорк?)
я счастлива видеть любых форумчан :kos:
Akela
02-02-2011, 09:03 AM
Вот это, кстати, мне в тебе всегда нравилось. :34:
Бегемот
02-02-2011, 09:07 AM
а как же сам собственно разврат? :27:
Sarochka
02-02-2011, 09:08 AM
а как же сам собственно разврат? :27:
я деушка скромная, ты сам убедился :27:
Бегемот
02-02-2011, 09:18 AM
я деушка скромная, ты сам убедился :27:
возможно, но я не убеждался, я ж даже не приходил в сознание ни на минуту... :rofl:
Sarochka
02-02-2011, 09:20 AM
возможно, но я не убеждался, я ж даже не приходил в сознание ни на минуту... :rofl:
:rofl:
Буржуй
02-02-2011, 09:21 AM
круто вов
а что такова? рол плеинг очень даже памагает счастливой семье.
Whoever
02-02-2011, 09:33 AM
......
Чего же тут непонятного? Он не может знать заранее, кто из двоих на него клюнет и уйдёт с ним из клуба. Приходится иметь один основной вариант, и один-резервный:)
Dantik
02-02-2011, 09:35 AM
Ты Славчину попу видел?
Я её забыть не могу!
Dantik
02-02-2011, 09:38 AM
Если я проверю, иллюзий не останется :rolleyes:
Akela
02-02-2011, 09:40 AM
Я её забыть не могу!
И я не могу... :(
Жаль не засэйвал. :(:(:(
Screw101
02-02-2011, 09:41 AM
Неплохая тема, да...Не дает особой пищи для размышлений, но все-таки лучше и глубже, чем "черная елда", "куй с яйцами во рту у черной девушки" или "фиолетовый член"...:34:
Whoever
02-02-2011, 09:43 AM
Неплохая тема, да...Не дает особой пищи для размышлений, но все-таки лучше и глубже, чем "черная елда", "куй с яйцами во рту у черной девушки" или "фиолетовый член"...:34:
Да это просто расистское высказывание:):grum:
Akela
02-02-2011, 09:43 AM
Obsession? ;)
Screw101
02-02-2011, 09:46 AM
Obsession? ;)
Apparently not mine...But one should never confuse malice with stupidity:wink1:
Malishka
02-02-2011, 10:17 AM
Посидели они, вроде не первый дейт, но может второй - рука то "случайно" ляжет на колено, то на плечо. Стали танцевать, очень секси, интимно. Вроде все как обычно, неинтересно, отвлеклась от них, через какое-то время смотрю он подошел к другой девушке, разговаривают. Следующие несколько танцев танцевал с ней, а первая сидела, крутила в руках стакан с вином. :шы:
Еще пару минут, и он подходит с новой девушкой к первой и знакомит их. 8О Первая делает вид, что все нормально.
усшёл с обеими
Malishka
02-02-2011, 10:18 AM
я счастлива видеть любых форумчан :кос:
Эдика тоже? :27:
На качелях...
02-02-2011, 10:25 AM
Мы сегодня были в клубе
Я канешна дика извиняюсь
но вы его так мониторили.. сами то хоть по дринку успели выпить?
AiBollid
02-02-2011, 10:30 AM
Неплохая тема, да...Не дает особой пищи для размышлений, но все-таки лучше и глубже, чем "ч#рная елда", "куй с яйцами во рту у ч#рной девушки" или "фиолетовый член"...:34:Ну собственно Адринкина тема - о том что знакомясь в инете нельзя врать о сибе слишком нереалистично..
Думаю Адрина наблюдала Блайндейт
2 оч занятых искателей приключений..
Убедившись что оне не созданы для друг-друга
- парень не теряя время уже выбрал себе более приемлемый
и траххабельный вариант,
а его первоспутница
- сохраняла мину.. пыталась оттянуться хоть как-то - раз приехала..
Но подцепить кого-то покруче чем перво-мача
- когда весь зал видел что её кинули - не смогла..
Да и при всех форумных рассказнях о казлах-музщинах
- подайти с лёту к парню и пригласить - самой - на танец
- это какбе - через час надо ехать бессплатно трахаться..
Screw101
02-02-2011, 10:44 AM
Тема напоминает мне одну женщину, у которой любимая тема всегда была кто, с кем, когда и как часто, и какие все "сЦуки" иПуЦЦа -мужьям/женам изменяют...Но в глубине души она им завидовала...Огненно(ц). И жалела о бесцельно прожитых годах...Must have never been thoroughly f*cked and properly taken care of...
AiBollid
02-02-2011, 11:02 AM
Мы должны обьяснить Адрине
что если на дейте с Бароном
она увидит пушистого Принца..
то при соблюдении некоторых ритуалов
- и принц HE будет её трактовать за путану,
и Барон радостно встретит взад
- её, счастливую и слегка помятую прынцем..
Но, давать железо-беттонные советы - не берусь..
- тут всё тонко, зависит от сотни факторов,
и момент прынцивания весьма динамичен...
Но общие моменты
- 1 принц приходися на 1001 барона,
которые тоже на дороге не валяются
и
имеют 10-12 золушек..
Adrina
02-02-2011, 12:28 PM
Apparently not mine...But one should never confuse malice with stupidity:wink1:
You're the one referring to these topics all the time! I'm trying really hard not to confuse obession with rambling in your posts)
Adrina
02-02-2011, 12:30 PM
Ну собственно Адринкина тема - о том что знакомясь в инете нельзя врать о сибе слишком нереалистично..
:D Они оба были decent looking, но видно да, переборщили немножко в интернете)
Adrina
02-02-2011, 12:33 PM
Тема напоминает мне одну женщину, у которой любимая тема всегда была кто, с кем, когда и как часто, и какие все "сЦуки" иПуЦЦа -мужьям/женам изменяют.....
Что я могу сказать? Just stay away from women like that. They will f*ck your brains to boredom and it won't even look funny.
AiBollid
02-02-2011, 12:33 PM
Адрина, прости патриота..
но я этот бытовой Инглишь не догоняю..
старайся если можешь.. по русски..
и BTW - новая ава
много лучше
предыдущей
Olezhik
02-02-2011, 12:51 PM
Все на много проще, его она не итнресовала вобще, просот ему было скушно и хотелось потанцывать. Скорея всего он ушел домой вобще один.
ps: Круто вы живёти если имеети сил в будний дни по начным клубом ходить. :34:
Adrina
02-02-2011, 12:53 PM
Да, мы такие :tongue:
Inna77
02-02-2011, 12:55 PM
Да, мы такие :тонгуе:
Обзавидовалась. Адринка-чиллерша и клуберша оказивается, а я думала скромная такая девочка.
белкастрелки
02-02-2011, 12:56 PM
проблема в испорченном телефоне, информация когда проходит
через обработку выглядит если не на 180 градусов, то на 150,
как будто прошла через ПРИЗМУ если ты позвал Васю, то
одни "слышат" что ты звал Петю, а другие Митю,
а третие Катю, а тот кто говорит, то чего сам не понимает т.к.
все слышат далеко не то что он говорит, а "испорченный телефон"
:sfs: :grum::umn: :27:
на подобие того, как ты видел сьемки, кино и конечный результат,
и знаешь какие моменты были вырезаны, а какие смонтажированы
это на подобие того что зритель убеждает сценариста, что тот
не прав, т.к. у сценариста "не все дома" и зритель знает лучше сценарий....
Adrina
02-02-2011, 12:58 PM
Обзавидовалась. Адринка-чиллерша и клуберша оказивается, а я думала скромная такая девочка.
Присоединяйся)))
Adrina
02-02-2011, 01:00 PM
Я канешна дика извиняюсь
но вы его так мониторили.. сами то хоть по дринку успели выпить?
Успели, успели, и даже не с закрытыми глазами. Дурацкая привычка пить с открытыми глазами. :kos:
Screw101
02-02-2011, 01:00 PM
Позови ее в strip-club....:wink1:
Буржуй
02-02-2011, 01:04 PM
Позови ее в стрип-цлуб....:щинк1:
хм, что то тут фиши, но я прамалчу...
Screw101
02-02-2011, 01:08 PM
хм, что то тут фиши, но я прамалчу...
А че молчать-то? Говори-повеселимся...Только надо попросить Акелу, чтоб он перенес в "Без ограничений": у меня сегодня хорошее настроение. И вообще-приезжай в наш жопатаун-пойдем все вместе: ты, я, Инна, Адрина...Сарочку возьмем...Еще кого-нибудь...:wink1:
Adrina
02-02-2011, 01:11 PM
А че молчать-то? Говори-повеселимся...Только надо попросить Акелу, чтоб он перенес в "Без ограничений": у меня сегодня хорошее настроение. И вообще-приезжай в наш жопатаун-пойдем все вместе: ты, я, Инна, Адрина...Сарочку возьмем...Еще кого-нибудь...:щинк1:
А давай ты останешься дома? :27: You tend to be repetitious and I tend to get bored with tedious people.
Screw101
02-02-2011, 01:15 PM
А давай ты останешься дома? :27: Ёу тенд то бе репетитиоус анд И тенд то гет боред щитх тедиоус пеопле.
Ладно, ладно...Не обижайся...Все хорошо. Мы все равно к тебе хорошо относмися...:wink1:
Inna77
02-02-2011, 01:16 PM
Ладно, ладно...Не обижайся...Все хорошо. Мы все равно к тебе хорошо относмися...:щинк1:
Адринка - ты хорошая, не обижайся на нас.
белкастрелки
02-02-2011, 01:17 PM
А давай ты останешься дома? :27: You tend to be repetitious and I tend to get bored with tedious people.
Например, женщина говорит: "я тебя не люблю"
после обработки зрители слышат "я тебя люблю"
Screw101
02-02-2011, 01:17 PM
Адринка - ты хорошая, не обижайся на нас.
Конечно, хорошая...А кто говорит, что плохая?:)
Adrina
02-02-2011, 01:18 PM
Например, женщина говорит: "я тебя не люблю"
после обработки зрители слышат "я тебя люблю"
Предыдущие два сообщения - твердое тому подтверждение :grum:
Dima424
02-02-2011, 01:18 PM
а жирик как всегда прав....
Adrina
02-02-2011, 01:19 PM
Ребята, вы там тоже на меня не обижайтесь :lol:
белкастрелки
02-02-2011, 01:21 PM
Предыдущие два сообщения - твердое тому подтверждение :grum:
Представьте себе кинозвезду, которая хочет привеси,
но на экране все мужчины слышат, что она всех их любит,
и естественно, потом показывают как выгядят звезды в частной жизни ....
Dima424
02-02-2011, 01:22 PM
А вообще мое мнение, что это не есть хорошо так усердно наблюдать за людьми.....
Screw101
02-02-2011, 01:22 PM
Ребята, вы там тоже на меня не обижайтесь :лол:
Сходи с Инной в strip-club. Я серьезно...Вы бы вообще телефонами обменялись и все такое...I can see some chemistry there...
Inna77
02-02-2011, 01:24 PM
Сходи с Инной в стрип-цлуб. Я серьезно...Вы бы вообще телефонами обменялись и все такое...И цан сее соме чемистры тхере...
Не нажимай на Адрину. Мы и так её уже зае...ли.
Буржуй
02-02-2011, 01:27 PM
Сходи с Инной в стрип-цлуб. Я серьезно...Вы бы вообще телефонами обменялись и все такое...И цан сее соме чемистры тхере...
я может чегото не дагнал, но ты хочеш адрину трахуть....
Malishka
02-02-2011, 01:28 PM
А че молчать-то? Говори-повеселимся...Только надо попросить Акелу, чтоб он перенес в "Без ограничений": у меня сегодня хорошее настроение. И вообще-приезжай в наш жопатаун-пойдем все вместе: ты, я, Инна, Адрина...Сарочку возьмем...Еще кого-нибудь...:wink1:
Am I still invited as well? :nail:
Screw101
02-02-2011, 01:30 PM
я может чегото не дагнал, но ты хочеш адрину трахуть....
Это ты так по теме высказался, шлимазел?:rofl:
Inna77
02-02-2011, 01:31 PM
Ti tochno net.
Screw101
02-02-2011, 01:32 PM
Sure...Get your precious arse out here if you don't mind having to put up with obnoxious a-holes! We'll buy you dinner...:34:
Screw101
02-02-2011, 01:33 PM
Ти точно нет.
Чего? :rolleyes:
Буржуй
02-02-2011, 01:39 PM
Это ты так по теме высказался, шлимазел?:рофл:
да, имено по теме. У тебя а неё хардон уже давно, не умничай тут.
Буржуй
02-02-2011, 01:39 PM
Чего? :роллеыес:
Малышка пусю не лижет....
Fursetka
02-02-2011, 01:40 PM
ну ты и друг конечно...
щас инна ему хардан то поуменшит
Screw101
02-02-2011, 01:40 PM
У меня на тебя hard on тоже....Это не значит, что я хочу тебя трахнуть...Ты не путай апельсины с яблоками...Шлимазел...
Буржуй
02-02-2011, 01:41 PM
ну ты и друг конечно...
Он ей не даёт темы на форуме аткрывать, пусть палучит, заслужил....
Буржуй
У меня на тебя хард он тоже....Это не значит, что я хочу тебя трахнуть...Ты не путай апельсины с яблоками...Шлимазел...
Ина знает что ты байсекшуал?
Screw101
ну ты и друг конечно...
Telling you she's got those ball cutters...:vesh:
Screw101
02-02-2011, 01:43 PM
Он ей не даёт темы на форуме аткрывать, пусть палучит, заслужил....
Какие темы? Инна и Скру в отпуске? Я же потом сюда зайти не смогу...F*cking embarrassment...But she knows better...
Inna77
Ина знает что ты байсекшуал?
Буржуй, сходи покакай, надоел уже.
Sixteen
пришел с одной, ушел с двумя
такая вот любов у них
а он работаит с утра
всегда с утра работаит
(C)
Screw101
02-02-2011, 01:45 PM
Он не может...He's on high-protein Atkins diet...:wink1:
Буржуй
02-02-2011, 01:45 PM
Теллинг ёу шеьс гот тхосе балл цуттерс...:веш:
пуси...
Screw101
02-02-2011, 01:49 PM
пуси...
You are what you eat....I guess...:rolleyes:
Буржуй
02-02-2011, 01:49 PM
Какие темы? Инна и Скру в отпуске? Я же потом сюда зайти не смогу...Ф*цкинг ембаррассмент...Бут ше кнощс беттер...
чего имбярасмент? баися тебя засмеют? по какой причине?
Буржуй
02-02-2011, 01:50 PM
чем это я надаел? тебя же на форуем нет, савсем....
Буржуй
02-02-2011, 01:50 PM
Он не может...Хеьс он хигх-протеин Аткинс диет...:щинк1:
ты за меня не валнуйся, я всегда магу пасрать хорошо......
Adrina
02-02-2011, 01:52 PM
ты за меня не валнуйся, я всегда магу пасрать хорошо......
Единственный поступок в жизни, о чем никогда не пожалеешь - это хорошо пока*ать )
Screw101
02-02-2011, 01:54 PM
Thread slowly degenerates into a very touchy and private subject...:vesh:
Буржуй
02-02-2011, 01:55 PM
Единственный поступок в жизни, о чем никогда не пожалеешь - это хорошо пока*ать )
да, срать надо всегда хорошо, иначе будеш хадить как скру, надутый как пузырь...
Adrina
Thread slowly degenerates into a very touchy and private subject...:vesh:
one of your all time favorites)
Буржуй
Тхреад слощлы дегенератес инто а веры тоучы анд привате субйецт...:веш:
балерины не какают?
Izolda
да, срать надо всегда хорошо, иначе будеш хадить как скру, надутый как пузырь...
перенесите эту тему в медицину, пожалуйста.............
Malishka
02-02-2011, 02:03 PM
Ти точно нет.
[Sure...Get your precious arse out here if you don't mind having to put up with obnoxious a-holes! We'll buy you dinner]...:34:
I am confused :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Screw101
02-02-2011, 02:06 PM
I am confused :rolleyes::rolleyes::rolleyes:
Don't be...She's just f*cking with ya...:wink1:
Adrian_Mole
02-02-2011, 04:06 PM
Всё это баловство.
Вот если б пришёл с одной, а ушёл с другим. Вот это круто. ))
MISEL
02-02-2011, 04:13 PM
хорошо хоть не с третьей....:grum:
не прет ему...вечная нехватка....:grum:
Adrina
02-02-2011, 04:58 PM
Всё это баловство.
Вот если б пришёл с одной, а ушёл с другим. Вот это круто. ))
Баловство конечно. Просто порой удивляет отсутствие самолюбия у деушек.
Inna77
02-02-2011, 05:05 PM
И ам цонфусед :роллеыес::роллеыес::роллеыес:
Я так и не поняла почему он хочет купить тебе диннер.
Malishka
02-02-2011, 05:24 PM
Я так и не поняла почему он хочет купить тебе диннер.
Я так и не поняла почему ты против
Adrian_Mole
02-02-2011, 05:24 PM
Баловство конечно. Просто порой удивляет отсутствие самолюбия у деушек.
Какое такое самолюбие?
Женщины это низшие существа.
Их задача обхаживать и обслуживать мужчин. ))
Амазонка
02-02-2011, 05:37 PM
Пришел с одной темой, ушел с другой 8O
Тут что, все друг-друга знают?
Может и сидят на одном диване? 8O
Sarochka
02-02-2011, 05:38 PM
на форуме все как в жизни ))
Adrina
02-02-2011, 06:54 PM
Пришел с одной темой, ушел с другой 8О
Тут что, все друг-друга знают?
Может и сидят на одном диване? 8О
А незнакомых людей вы совсем не различаете друг от друга? ))
Амазонка
02-02-2011, 06:57 PM
А незнакомых людей вы совсем не различаете друг от друга? ))
В каком смысле?
Амазонка
02-02-2011, 06:59 PM
По теме.
Из описания очень мало известно о том кто это люди и что там делали.
Может парень встречал свою двушку с ее подругой, и подруга пришла первая. А как ведут себя подруги иногда - разговор отдельный.
AiBollid
02-02-2011, 07:02 PM
А незнакомых людей вы совсем не различаете друг от друга? ))Я почти не знаю Манюню и Адрину..
но на контрольный тест из 5 моих плюсиков
- Малышка продемoнстрировала полное динамо,
а Адрина 3 из 5..
Я рекомендую пацанам - девушек 4 из 5..
но думаю Адрина не безнадежна!
Dantik
02-02-2011, 07:04 PM
В каком смысле?
Блондинка! Спинным мозгом чувствую... :kos:
Амазонка
02-02-2011, 07:04 PM
Блондинка! Спинным мозгом чувствую... :kos:
Периодически :)
Adrina
02-02-2011, 07:24 PM
Я почти не знаю Манюню и Адрину..
но на контрольный тест из 5 моих плюсиков
- Малышка продемонстрировала полное динамо,
а Адрина 3 из 5..
Я рекомендую пацанам - девушек 4 из 5..
но думаю Адрина не безнадежна!
Доктор вы сначала научились бы различать персонажи друг от друга, а потом можно было бы и плюсики ставить :) Садитесь, 2.