View Full Version : К юбилею Ельцина... мнения...
mineral
02-01-2011, 12:58 PM
Начинайте со страницы четырнадцатой...
http://news.rambler.ru/8882977/comments/?raw=1&cpage=14
bdams
02-01-2011, 01:00 PM
http://news.rambler.ru/8882977/comments/
Такое ощущение, что школота, не уместившаяся на майл.ру осела на рамблере.
Dantik
02-01-2011, 02:29 PM
Начинайте со страницы четырнадцатой...
http://news.rambler.ru/8882977/comments/?raw=1&cpage=14
Я даже не подозревал, что Черри не тока у нас пишет -
забаненная Гюльчатай ныне печальная мартышка
Dantik
02-01-2011, 02:34 PM
Хороший комментарий:
Нам насильно подкидывают темы для обсуждения, чтобы отвлечь от поднятия действительно актуальных вопросов. Кто выдумал эту позицию о неоднозначности фигуры Ельцина? Уж точно, не от большой любви к России. Потому что спора тут никакого не может быть: Ельцин- однозначный алкаш и, как следствие, грубиян, дебил, клоун. Великие вехи его пути: падение с моста в реку, пьяный сон в Исландии и пропуск протокольной встречи с ожидающим его лидером страны, дирижирование оркестром в стиле Петрушки и с мастерством бандерлога, прилюдное поливание мочой колеса борта №1 и плавное движение руки из ширинки к журналистке для рукопожатия...Уверен, что коллеги-комментаторы добавят подобной информации вдесятеро. В его лице весь мир брезгливо смеялся над нами, а нам вдалбливают тезис о его неоднозначности...Бред. Даже, если бы он изобрел фотонный звездолет или путешествия во времени, мир навсегда запомнил бы только одно- его пьяную рожу.
Slippery When Wet
02-01-2011, 04:22 PM
тридцать пять фотографий президента Бориса Ельцина и его времени (http://drugoi.livejournal.com/3476379.html)
bdams
02-01-2011, 04:26 PM
Помер и помер, че ворошить.
Dantik
02-01-2011, 04:36 PM
Таки да... (http://www.youtube.com/watch?v=Kas12GK5m90) :rolleyes:
Dantik
02-01-2011, 04:42 PM
Больше вроде ошибок нет! (http://www.youtube.com/watch?v=4YxGktTob-o) :rofl:
Astrix
02-01-2011, 06:47 PM
Спасибо Ельцину
Izolda
02-01-2011, 06:48 PM
Спасибо Ельцыну
за наше счастливое детство.
Astrix
02-01-2011, 06:49 PM
...Воздух дал :)
Astrix
02-01-2011, 06:54 PM
Горбачеву огромное :34:тоже спасибо:34:
Izolda
02-01-2011, 06:54 PM
Горбачеву огромное :34:тоже спасибо:34:
И Сталину, сталину!!
Hallucinogen
02-01-2011, 07:30 PM
Спасибо Ельцину
Горбачеву огромное тоже спасибо
"Все свободны... всем спасибо"
(из ненаписанного романа "как нам дали свободу")
Astrix
02-01-2011, 09:15 PM
щас бы жили
на Украине :grum:
Astrix
02-01-2011, 09:23 PM
Кто жил бы все свою жизнь в Оде$$е
Или иссраиле , зербабжане или запорошшее , или $$Раном ббоб бо руйске если бы не шушкевич + кучма+ Обама
:)
Astrix
02-01-2011, 09:46 PM
И Сталину, сталину!!
Ты на Амуре, бу гага с тиграми :)
nyccard
02-01-2011, 10:13 PM
С китайцами скорее всего.
Alter Ego
02-01-2011, 11:24 PM
Галкин - пародия на Ельцина
http://www.youtube.com/watch?v=j6ArVS5hbA4
Serge7
02-01-2011, 11:29 PM
Горбачеву огромное :34:тоже спасибо:34: Ну да, так жеж можно было в ГУЛАГе или Брежневской Психушке жизнь только доживать... :wink1: :34:
bdams
02-01-2011, 11:43 PM
Ну да, так жеж можно было в ГУЛАГе или Брежневской Психушке жизнь только доживать... :wink1: :34:
Кому и в Брежневской психушке лучше было, чем в Горбачевском стеклянном доме и в Ельцинском алкодиспансере.
Serge7
02-01-2011, 11:49 PM
Кому и в Брежневской психушке лучше было, чем в Горбачевском стеклянном доме и в Ельцинском алкодиспансере. Ты Хрущёва забыл, большинству и при Хрущёве было хорошо, после ГУЛАГов.. :wink1:
Izolda
02-02-2011, 08:41 AM
да нет, я бы вообще не родилась бы тогда..Спасибо товарищу Сталину!!!!!!!
Izolda
02-02-2011, 08:42 AM
не вижу благодарности Ленину с троцким.. несправедливо..
bdams
02-02-2011, 09:42 AM
не вижу благодарности Ленину с троцким.. несправедливо..
Скоро ООО "МЕРКАДЕР" откроем и начнем рассылать благодарности.
Serge7
02-03-2011, 02:10 AM
Серж Шмеманн: Ельцин был бесстрашным и принципиальным человеком
Виктория Купчинецкая Вторник, 01 февраля 2011
http://media.voanews.com/images/300*480/APyeltsyn300.jpg Фото AP
Серж Шмеманн считает Бориса Ельцина героем истории. Несмотря на ошибки, которые первый президент России допустил – ошибки, которые известный американский журналист прекрасно видит и непредвзято анализирует. Серж Шмеманн – родившийся во Франции сын известного православного богослова Александра Шмеманна, лауреат Пулитцеровской премии, автор многих книг, редактор газеты International Herald Tribune и бывший глава московского бюро газеты New York Times, в день 80-летия Бориса Ельцина рассказал «Голосу Америки» о том, каким он помнит российского президента, о его историческом наследии и о том, почему Запад до сих пор немного ностальгирует по ельцинским временам.
Виктория Купчинецкая:Сергей Александрович, вы работали в Москве корреспондентом газеты New York Times с 1981 по 1987 годы, а потом руководили московским бюро газеты с 1992 по 1997 годы. Вы встречались лично с Борисом Николаевичем Ельциным?
http://media.voanews.com/images/150*150/VK-Schmemann160.jpg VOA
Серж Шмеманн
Серж Шмеманн: Лично я с ним встречался только раз, когда у него была встреча с западными журналистами. Но до этого я его видел на больших пресс-конференциях, в Думе, когда он там был председателем. На него часто нападали, и его поведение меня всегда удивляло. Он никогда не двигался, он смотрел вперед, у него не менялось выражение лица, он никогда не двигал руками. Он сидел удивительно «смирно», и никогда не было видно, зол ли он, возбужден ли… И также когда он выступал, он всегда высказывался очень медленно, почти торжественно, очень осторожно выбирал слова и говорил их очень четко. Каждый ответ казался как-то осторожно продуманным, даже если он таким и не был. У него был такой стиль разговора – медленный и чуть ли не торжественный.
В.К.:Как вам в Москве работалось в 90-е годы? Действительно была абсолютная свобода прессы?
С.Ш.: Да, это точно, была. Когда Ельцин возглавил Россию, стало по-настоящему намного свободнее. Например, он отменил все ограничения для западных корреспондентов на передвижения по России – так, в один день, пришло из ТАСС сообщение. И мы могли куда угодно ездить. Многие местные милиционеры этому не могли поверить, останавливали нас. Мне всегда казалось, что с какого-то момента, когда Ельцин стал первым секретарем Московского городского комитета КПСС и в течение своей борьбы с партией и с Горбачевым он по-настоящему поверил в свободу, в то, что ограничений не нужно – ни в жизни, ни в СМИ.
В.К.:А все-таки Борис Ельцин пытался сознательно формировать свой имидж в СМИ?
С.Ш.: Я думаю, что вокруг него, конечно, были люди, которые думали об этом. Это всегда так бывает – когда человек доходит до власти, вокруг него возникает «толпа» имиджмейкеров. Постепенно его президентство стало более формальным, более официальным. Но сам лично я никогда не видел, чтобы он работал над своим имиджем. В Москве он ходил по улицам, встречался с людьми. Он как-то людей особенно не боялся, не боялся открытой встречи, просто с кем-то побеседовать. То же самое было во время августовского путча, когда он взобрался на танк. Мне кажется, он действительно был бесстрашный и принципиальный человек. В нем не было фальши, стремления выстроить свой имидж. Я думаю, личной коррупции у него не было никакой.
В.К.:Сегодня президент Медведев сказал, что нынешняя Россия должна быть благодарна Ельцину за то, что она движется вперед. Однако некоторые все же считают Бориса Ельцина политическим оппортунистом. А по вашему мнению, каково его исторического наследие?
С.Ш.: Сейчас очень многие стараются понять, что тогда было сделано правильно, что – неправильно. Но для нас, тех, кто там был в те времена – это был такой хаос! И все так быстро двигалось. Было ощущение борьбы, что если остановишься, враги всего нового тут же повернут все вспять, и все кончится. Когда стреляли в Белый дом – это, конечно, теперь кажется ужасом, а тогда это было ощущение борьбы, в которой нет нормальных правил.
В.К.:И Запад был на стороне Ельцина?
С.Ш.: Да, мы, Запад, были на стороне Ельцина. Теперь это может показаться неправильным: встреча в Беловежской пуще за спиной Горбачева, определенные экономические решения, передача олигархам национальных богатств и власти… Но в те времена, когда будущее было таким неопределенным, казалось, что Ельцин принимает единственно правильные решения, другого пути нет. Олигархи тогда казались новыми бизнесменами, новыми силами, новой поддержкой. Потому что многие были против Ельцина. Может, это и были ошибки, но Запад эти движения поддерживал.
В.К.: Сергей Александрович, как вам кажется, Ельцин до конца своего правления хорошо знал, что он делает?
С.Ш.: Мне кажется, что где-то в пути он потерялся. Пока была борьба с Горбачевым и с коммунистами, ему казалось все ясно, нужно все сделать, чтобы с ними бороться. Был путч, нужно было встать на танк, нужно было отбросить врагов. Тут у него была какая-то главная цель и принципы. Но потом, когда начались все эти политические дрязги, я думаю, он просто потерялся, не знал, что делать дальше. И он отдавал власть с большим облегчением, потому что у него больше не осталось никакого представления о том, куда двигаться дальше. Так что он сделал большое дело, что ушел, также, как и Горбачев в свое время. Они сыграли очень важную роль в истории, может быть, делали ошибки, но их роль была по тем временам очень важной.
В.К.:По данным опросов российского населения, опубликованным «Левада-Центром», 35% российского населения относятся к Борису Ельцину отрицательно, 42% – нейтрально и только 17% – положительно. А вот на Западе сегодня наблюдается обратная тенденция – Бориса Ельцина уважают и даже немного «ностальгируют» по его временам. Чем это можно объяснить?
С.Ш.: На Западе нам нравится оценивать ельцинские времена как движение к свободе и демократии. И человек, который разрушил коммунизм – он по определению хороший человек. И Ельцина, и Горбачева мы продолжаем считать героями истории. Но в России это непонятно. Там существует такое представление, что Запад разрушил великую державу, что Запад с энтузиазмом использовал Ельцина, Горбачева, чтобы разрушить великую империю. Мне кажется, что многие в России верят, что они потеряли какое-то величие, мировой престиж, и что с ними теперь никто не считается, что их обижают. И Путин на этом очень играет, на этом ощущении обиды. Когда я пытаюсь с кем-то говорить в России о том, что мы на Западе болеем за Россию, хотим, чтобы она стала свободной и хотим для нее лучшего будущего – это там, в России, непонятно. Там, мне кажется, основное ощущение у людей, что Запад действовал и действует в своих интересах. И что то, что Ельцин сделал, делалось для победы Запада.
В.К.: А все-таки он дал толчок для развития России?
С.Ш.: Ельцин старался построить систему, и ему казалось, что это было как-то по-американски: создать парламент, создать сильное президентство. И созданная им система сама по себе неплохая. Россия сейчас развивается: есть конституция, есть правила, есть порядки, есть выборы, есть Верховный суд. Все эти институты при нем начали работать. Но в его время были сделаны большие ошибки, за которые Россия продолжает расплачиваться. Например, коррупция. Сначала при Ельцине началась борьба с коррупцией, но потом он эту борьбу приостановил, потому что ему была нужна поддержка олигархов и губернаторов, и он перестал следить за ними. И сейчас коррумпированность, которая началась именно с его компромиссов, является самым опасным явлением для русской демократии.
В.К.: Но в России есть еще одна очень серьезная проблема – терроризм и Северный Кавказ. Как вам кажется, в сложившейся сегодня ситуации виноват Ельцин и две его чеченские войны или политика Владимира Путина на Северном Кавказе?
С.Ш.: Нет, это результат всей русской истории. Я не знаю, что там можно было бы сделать. Это район, где такие древние раны, все замешано на антагонизмах. Были чеченские войны, потом ситуация перешла в международный джихад. Это как балканский вопрос – сказать, что вот причина и вот ответ – просто невозможно. У проблемы очень древние корни. И для России это теперь тоже мучительные раны – эти взрывы в Москве. Я думаю, что и Ельцин, и Путин постарались разными методами решить вопрос, но простого решения тут нет. А в Чечне я был 2 или 3 года назад. Рамзан Кадыров – это кошмарный дикарь. Ну, пока он держит порядок. Но он, его окружение могут сделать ситуацию еще более опасной.
В.К.:Сергей Александрович, а Россия сегодня все же идет в том направлении, которое ей задал Ельцин?
С.Ш.: Как я уже сказал, он создал систему, которая сегодня существует и работает. А остальное – это уже не он. Сейчас в России уже иные проблемы – нет настоящего гражданского общества, началась яростная централизация власти и ресурсов. Мне лично кажется, что нужно несколько поколений, чтобы в России все пришло в норму. Ведь для россиян, как и для многих других людей, стабильность намного важнее, чем всякие высшие принципы законности и демократии. А Ельцин для меня остается героем. Это был большой принципиальный человек, который в удивительно сложный момент истории постарался сделать все правильно. И даже если далеко не все правильно получилось – уже то, что он старался, было очень важно.
Перейти на главную страницу (http://www.voanews.com/russian/news/)
[/URL][URL="http://www.voanews.com/russian/news/special-reports/politics/Boris-Yeltcin-2011-114945019.html"]Спецрепортаж «Борис Ельцин: наследие и историческая роль» читайте здесь (http://www.voanews.com/russian/news/)
bdams
02-03-2011, 03:36 AM
Серж Шмеманн: Ельцин был бесстрашным и принципиальным человеком
Виктория Купчинецкая Вторник, 01 февраля 2011
http://media.voanews.com/images/300*480/APyeltsyn300.jpg Фото AP
Серж Шмеманн считает Бориса Ельцина героем истории.
Как бы ни пытались облагородить .
Все равно найдется мальчик который крикнет - "А король-то голый!"
Slippery When Wet
02-03-2011, 02:00 PM
С.Ш.: Мне кажется, что где-то в пути он потерялся. Пока была борьба с Горбачевым и с коммунистами, ему казалось все ясно, нужно все сделать, чтобы с ними бороться. Был путч, нужно было встать на танк, нужно было отбросить врагов. Тут у него была какая-то главная цель и принципы. Но потом, когда начались все эти политические дрязги, я думаю, он просто потерялся, не знал, что делать дальше. И он отдавал власть с большим облегчением, потому что у него больше не осталось никакого представления о том, куда двигаться дальше.
У меня, кстати, было такое же впечатление - потерялся, растерялся и не знал, что делать дальше.
bdams
02-03-2011, 02:30 PM
У меня, кстати, было такое же впечатление - потерялся, растерялся и не знал, что делать дальше.
Нельзя ли поточнее в каком он месте потерялся?
По моему на старте.
Тупо пошел не в ту сторону, ну и по своему самодурству, невзирая на подсказки и увещевания так и брел, пока не забрел в такой бурелом, что испужался и снял с себя полномочия. Хорошо хоть ума хватило ВВП после себя оставить.
Slippery When Wet
02-03-2011, 02:35 PM
я думаю, когда цель потерял.
bdams
02-03-2011, 02:46 PM
я думаю, когда цель потерял.
Какая может быть цель у первого секретаря обкома КПСС?:rofl::rofl::rofl:
mineral
02-03-2011, 04:16 PM
Ельцин разве царем был? Я думал, там группа работала, нет?
Сказки про обманутого доброго батюшку-царя ходили только в крестьянско-пролетарско-мещанской среде... Во всем виноваты министры-бяки, конечно же... :tongue:
Alter Ego
02-03-2011, 04:22 PM
По моему на старте.
Тупо пошел не в ту сторону, ну и по своему самодурству, невзирая на подсказки и увещевания так и брел, пока не забрел в такой бурелом, что испужался и снял с себя полномочия. Хорошо хоть ума хватило ВВП после себя оставить.
Ерунда это всё. Почему-то то, что он, якобы, "потерялся" не мешало ему самому тянуть бабки из госбюджета в свою семью.
bdams
02-03-2011, 04:25 PM
Ерунда это всё. Почему-то то, что он, якобы, "потерялся" не мешало ему самому тянуть бабки из госбюджета в свою семью.
Да уж такого распила свет еще не видывал.
viktorsabade
02-03-2011, 04:58 PM
Беня был хорошим бригадиром.бригада тоже была хороша.
один Паша-мерседес чего стоил :grum:
Serge7
02-03-2011, 05:00 PM
У меня, кстати, было такое же впечатление - потерялся, растерялся и не знал, что делать дальше. Да, однозначно.. А Мистер Путин и Ко., этим ловко воспользовались, НМВ. :kos:
bdams
02-03-2011, 05:03 PM
Да, однозначно.. А Мистер Путин и Ко., этим ловко воспользовались, НМВ. :kos:
У вас там есть хоть что-то в чем Путина не винят?:rofl:
Ты видел Путина в 2000?
Serge7
02-03-2011, 05:08 PM
У вас там есть хоть что-то в чем Путина не винят?:rofl:
Ты видел Путина в 2000? Под термином ".. и Компания" ты-ж понимаешь, что здесь подразумевается.. Объяснять не надо? ;)
bdams
02-03-2011, 05:09 PM
Под термином ".. и Компания" ты-ж понимаешь, что здесь подразумевается.. Объяснять не надо? ;)
Березовский?:wink1:
КГБ?
ЦРУ?
Serge7
02-03-2011, 05:11 PM
Березовский? :wink1:
Борис Абрамыч - человек из "Органов"? :wink1: Вау, вот это да.. :lol:
bdams
02-03-2011, 05:14 PM
Борис Абрамыч - человек из "Органов"? :wink1: Вау, вот это да.. :lol:
А какой идиот вам про органы рассказал?:grum:
Т.е. за спиной Ельцина сидел офицер из органов и двигал его челюстью?:rofl:
Не, нетак он держал на прицеле Татьяну:grum:
Serge7
02-03-2011, 05:16 PM
А какой идиот вам про органы рассказал?:grum:
Т.е. за спиной Ельцина сидел офицер из органов и двигал его челюстью?:rofl:
Не, нетак он держал на прицеле Татьяну:grum: Ну не прикидывайся только.. ) Я тебе ясно сказал - "Путин и Компания". Борис Абрамыч был человек Ельцина, ты прекрасно это знаешь.. ;)
bdams
02-03-2011, 05:20 PM
Ну не прикидывайся только.. ) Я тебе ясно сказал - "Путин и Компания". Борис Абрамыч был человек Ельцина, ты прекрасно это знаешь.. ;)
Я хочу фамилии!!!!! Меня не устраивает абстрактное - кампания.
Кто заставил Ельцина произнести фамилию Путин!!!!
А! Путин прокрался в спальню к Ельцину и ночами, месяцами говорил лишь одно слово - "Путин!Путин!Путин!":rofl:
Бедный старик не вынес пыток и сдался
Serge7
02-03-2011, 05:27 PM
Я хочу фамилии!!!!! Меня не устраивает абстрактное - кампания.
Кто заставил Ельцина произнести фамилию Путин!!!!
А! Путин прокрался в спальню к Ельцину и ночами, месяцами говорил лишь одно слово - "Путин!Путин!Путин!":rofl:
Бедный старик не вынес пыток и сдался Бедный Старик, боялся за свою жизнь и за жизнь своей семьи, скорее.. :wink1:
bdams
02-03-2011, 05:28 PM
Бедный Старик, боялся за свою жизнь и за жизнь своей семьи, скорее.. :wink1:
Да перестань, а?
In2HiDef
02-03-2011, 05:32 PM
Хороший комментарий:
Нам насильно подкидывают темы для обсуждения, чтобы отвлечь от поднятия действительно актуальных вопросов. Кто выдумал эту позицию о неоднозначности фигуры Ельцина? Уж точно, не от большой любви к России. Потому что спора тут никакого не может быть: Ельцин- однозначный алкаш и, как следствие, грубиян, дебил, клоун. Великие вехи его пути: падение с моста в реку, пьяный сон в Исландии и пропуск протокольной встречи с ожидающим его лидером страны, дирижирование оркестром в стиле Петрушки и с мастерством бандерлога, прилюдное поливание мочой колеса борта №1 и плавное движение руки из ширинки к журналистке для рукопожатия...Уверен, что коллеги-комментаторы добавят подобной информации вдесятеро. В его лице весь мир брезгливо смеялся над нами, а нам вдалбливают тезис о его неоднозначности...Бред. Даже, если бы он изобрел фотонный звездолет или путешествия во времени, мир навсегда запомнил бы только одно- его пьяную рожу.
Я посмеялся. Забыли ночной бег по Вашингтону за пиццей, в семейных трусах.
Интересно вот что - беглый наркологичекий пациент, который едва в туалет дорогу находил, каким-то образом в российском политичеком море среди акул и кашалотов лавировал! Сам? Без твердой товарищеской руки?
Serge7
02-03-2011, 05:37 PM
Я посмеялся. Забыли ночной бег по Вашингтону за пиццей, в семейных трусах.
Интересно вот что - беглый наркологичекий пациент, который едва в туалет дорогу находил, каким-то образом в российском политичеком море среди акул и кашалотов лавировал! Сам? Без твердой товарищеской руки? Тут другое важнее.. Дело в том, что когда я защищаю Мишу Горбачёва, народ "оттуда" некоторый - оскаливается, не понимая, что СССР, фактически разрушил Ельцин, за спиной у Горбачёва, в Беловежской Пущечке.. / Кстати и Серж Шмеманн в своём интервью "Голосу Америки" (см. пост выше) об этом ясно говорит/
In2HiDef
02-03-2011, 05:40 PM
Тут другое важнее.. Дело в том, что когда я защищаю Мишу Горбачёва, народ "оттуда" некоторый - оскаливается, не понимая, что СССР, фактически разрушил Ельцин, за спиной у Горбачёва, в Беловежской Пущечке.. / Кстати и Серж Шмеман в своём интервью "Голосу Америки" об этом ясно говорит/
Горбачев сознательно проталкивал Ельцина. Никакого "за спиной". Ельцин привел к власти Путина, тоже невеликого созидателя
bdams
02-03-2011, 05:40 PM
Тут другое важнее.. Дело в том, что когда я защищаю Мишу Горбачёва, народ "оттуда" некоторый - оскаливается, не понимая, что СССР, фактически разрушил Ельцин, за спиной у Горбачёва, в Беловежской Пущечке.. / Кстати и Серж Шмеман в своём интервью "Голосу Америки" об этом ясно говорит/
О чем вы говорите?
Что представлял из себя СССР году в 90-м хоть кто-то помнит?
Его же этот пиздобол просто целеноправленно разваливал.
bdams
02-03-2011, 05:41 PM
Горбачев сознательно проталкивал Ельцина. Никакого "за спиной". Ельцин привел к власти Путина, тоже невеликого созидателя
А на пленуме был тактический ход. "Борис ты не прав", да?
Такие байки занятные у вас.
Serge7
02-03-2011, 05:47 PM
Такие байки занятные у вас. Вот тут согласен.. Горбачёв никогда не проталкивал Ельцина, ему его "проталкивали", и таки допрoталкивали, ага.. :)
In2HiDef
02-03-2011, 05:47 PM
Такие байки занятные у вас.
На пленуме? Когда Чурбанова (?) арестовали, у него изъяли шкатулку драгоценных камней, и Чурбанов показал, что Ельцин дал ему эту шкатулку как взятку, будучи 1м секретарем Свердловского обкома, и камни были крадены со Свердловского горного комбината. Хотел бы Горбач- посадил ЕБНа в минуту! Если не за решетку, то в лужу
bdams
02-03-2011, 05:50 PM
На пленуме? Когда Чурбанова (?) арестовали, у него изъяли шкатулку драгоценных камней, и Чурбанов показал, что Ельцин дал ему эту шкатулку как взятку, будучи 1м секретарем Свердловского обкома, и камни были крадены со Свердловского горного комбината. Хотел бы Горбач- посадил ЕБНа в минуту! Если не за решетку, то в лужу
Свердловского горного комбината не существует.
Доказательств у Горбачева словам этим нет.
Эдак он всех 14 глав республик сажать должен был.
Slippery When Wet
02-03-2011, 05:56 PM
Что представлял из себя СССР году в 90-м хоть кто-то помнит?
расскажи?
bdams
02-03-2011, 05:59 PM
Вот тут согласен.. Горбачёв никогда не проталкивал Ельцина, ему его "проталкивали", и таки допрoталкивали, ага.. :)
А Горбачев не знал, как и какого Ельцина на носилках выносили из МГК КПСС?
bdams
02-03-2011, 06:00 PM
расскажи?
А че рассказывать?
В 85 когда Горбачев пришел - это была страна. к 91 году одно название осталось.
Dantik
02-03-2011, 06:43 PM
Бедный Старик, боялся за свою жизнь и за жизнь своей семьи, скорее.. :wink1:
Поэтому одним из первых указов президента Путина был указ об иммунитете предыдущего президента и членов его семьи от любых судебных и административных преследований.
Astrix
02-03-2011, 06:45 PM
Гарбачев, умница, джина выпустил :)
Serge7
02-03-2011, 06:47 PM
А Горбачев не знал, как и какого Ельцина на носилках выносили из МГК КПСС? Горбачёв и "не знал", кто стрелял по-Вильнюскому телецентру боевыми патронами и снарядами.. ) В этом его главнейшие ошибки, что он не знал или не хотел знать.. Я это всегда говорил, он не пошёл до конца, в построении своей Демократии, и Ельцин этим умело воспользовался, это была его "козырная карта", увы..
Astrix
02-03-2011, 06:50 PM
Причем здесь алкаш , Буш тоже алкаш, сам говорил
Astrix
02-03-2011, 06:53 PM
Горбачёв и "не знал", кто стрелял по-Вильнюскому телецентру боевыми патронами и снарядами.. ) В этом его главнейшие ошибки, что он не знал или не хотел знать.. Я это всегда говорил, он не пошёл до конца, в построении своей Демократии, и Ельцин этим умело воспользовался, это была его "козырная карта", увы..
Причем тут боЕвые патроны, Буш тоже стрелял боевыми снарядами
Serge7
02-03-2011, 06:54 PM
Причем здесь алкаш , Буш тоже алкаш, сам говорил Буш завязал, в 42, по-моему, мёртво завязал.. :wink1:
Serge7
02-03-2011, 06:55 PM
Причем тут боЕвые патроны, Буш тоже стрелял боевыми снарядами Где-то в Алабаме? ) Не помню.. :lol:
In2HiDef
02-03-2011, 08:28 PM
Где-то в Алабаме? ) Не помню.. :лол:
Скажи, что толкает пидриотов себя непрерывно изображать в таком свете?
bdams
02-04-2011, 01:23 AM
Горбачёв и "не знал", кто стрелял по-Вильнюскому телецентру боевыми патронами и снарядами.. ) В этом его главнейшие ошибки, что он не знал или не хотел знать.. Я это всегда говорил, он не пошёл до конца, в построении своей Демократии, и Ельцин этим умело воспользовался, это была его "козырная карта", увы..
От жешь руководитель. Тут не знал, там не увидел.
Еще и вякать чета пытается.
Молчал бы уж в тряпочку.
Бездарность.
Serge7
02-04-2011, 01:27 AM
От жешь руководитель. Тут не знал, там не увидел.
Еще и вякать чета пытается.
Молчал бы уж в тряпочку.
Бездарность. Он - не бездарность.. Обычный человек, со своими талантами, со своми достоинствами и недостатками.
bdams
02-04-2011, 01:29 AM
Он - не бездарность.. Обычный человек, со своими талантами, со своми достоинствами и недостатками.
Вот именно. Обычный человек.
Абсолютно не годный на роль руководителя государства.
Посему в этом плане полная бездарность.
In2HiDef
02-04-2011, 07:38 AM
Вот именно. Обычный человек.
Абсолютно не годный на роль руководителя государства.
Посему в этом плане полная бездарность.
Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Путин, Медведев. Кто не подходит под твое определение?
bdams
02-04-2011, 07:45 AM
Хрущев, Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев, Путин, Медведев. Кто не подходит под твое определение?
1. Однозначно.
2. Уходить раньше надо было. Поначалу нормальный.
3. Слишком мал срок пребывания чтобы судить какой он руководитель.
4. Аналогично.
5. Уже сказал.
6. Руководитель.
7. Нет.
Dantik
02-04-2011, 08:37 AM
Скажи, что толкает пидриотов себя непрерывно изображать в таком свете?
Тема не затухает. О единственном и неповторимом вожде. Работа у них такая.
Serge7
02-04-2011, 06:52 PM
..
2. Уходить раньше надо было. Поначалу нормальный.
.... Ну тут понятно, ты проговорился по-Фрейду.. ) Тебе-ж так нравится Советско/Российский "застой", основанный на космической цене нефти лишь.. :)
bdams
02-05-2011, 02:20 PM
Ну тут понятно, ты проговорился по-Фрейду.. ) Тебе-ж так нравится Советско/Российский "застой", основанный на космической цене нефти лишь.. :)
Все сами. Обвиняем, осуждаем.
Меня от застоя удивляет только одно - почему всегда "до основанья, а затем"?
Нельзя как-то не до основания? Можно хорошее оставить?
А застой мне не нравится, ошибаешься.
Serge7
02-05-2011, 07:50 PM
Все сами. Обвиняем, осуждаем.
Меня от застоя удивляет только одно - почему всегда "до основанья, а затем"?
Нельзя как-то не до основания? Можно хорошее оставить?
А застой мне не нравится, ошибаешься.
О.К. Продолжим по-теме :wink1::
Марина Королева, журналист, Вторник, 01.02.2011 01:16
http://www.echo.msk.ru/att/poster-13-picture-0.gif?1271580573 (http://www.echo.msk.ru/blog/markorol/) Марина Королева, журналист (http://www.echo.msk.ru/blog/markorol/) : Ельцин. Уход (http://www.echo.msk.ru/blog/markorol/746304-echo/)
01.02.2011 | 01:16 Один вопрос не дает мне покоя с того самого 31 декабря 1999 года. «Дорогие россияне…». Он произнес свою последнюю тронную речь, устало и тепло произнес, - и ушел: сначала из публичной жизни, потом, со временем, из жизни вообще.
Мы с вами, дорогие россияне, остались – с тем, кого он своей рукой ввел тогда в президентский кабинет с напутствием «берегите Россию!».
И вроде бы всё очевидно: сил уже не было, здоровья не было, веры никому вокруг не было, зато была большая любимая семья, хотелось покоя себе и ей, да и власть в стране – мало ли кому в руки попадет, если не передать ее верному, надежному человечку… Всё это по-человечески так понятно.
Вопрос, на который я все пытаюсь ответить: имеет ли право человек, который «достиг высшей власти», руководствоваться обычной человеческой логикой – мужа, отца, деда? Ставить превыше всего спокойствие и благополучие семьи?
Нет у меня ответа. Конечно, власть – не схима, не монашеское самоотречение. Глупо требовать от человека (все равно самого обычного человека!), чтобы он презрел интересы самых близких, самых любимых и любящих – и ради кого? ради чего? Интересы страны? – да кто знает, в чем они на самом деле состоят, полно…
Нет ответа. Но кто знает: не возобладай тогда «семейная логика», может, не вошло бы в нашу жизнь так накрепко слово «преемник» - абсолютно дикое для нормальной страны 21 века. Что было бы? Ну, кто же теперь это скажет…
http://www.echo.msk.ru/blog/markorol/746304-echo/
bdams
02-06-2011, 12:35 AM
О.К. Продолжим по-теме :wink1::
Что было бы? Ну, кто же теперь это скажет…
http://www.echo.msk.ru/blog/markorol/746304-echo/
Не надо лукаво прикрывать глазки и задумчиво говорить " Что было бы?"
Было-б еще хуже.
На месте России - куча феодальных княжеств, бардак, войнушки и прочие прелести развала.
Hallucinogen
02-06-2011, 12:36 AM
Было-б еще хуже.
еслиб не Ельцин ?!
bdams
02-06-2011, 12:38 AM
еслиб не Ельцин ?!
ЕБН в последний момент сделал одну правильную вещь за все годы правления. Протолкнул преемника.
Hallucinogen
02-06-2011, 12:40 AM
ЕБН в последний момент сделал одну правильную вещь за все годы правления. Протолкнул преемника.
единственный раз, когда я желаю, чтоб ад действительно существовал - это когда слышу слово Ельцин
bdams
02-06-2011, 12:43 AM
единственный раз, когда я желаю, чтоб ад действительно существовал - это когда слышу слово Ельцин
Многие забыли или не знают и пытаются уверить, что тогда было прекрасно
In2HiDef
02-07-2011, 12:11 PM
Не надо лукаво прикрывать глазки и задумчиво говорить " Что было бы?"
Было-б еще хуже.
На месте России - куча феодальных княжеств, бардак, войнушки и прочие прелести развала.
Я может не о той стране в новостях читаю, но разве это не реальность сегодняшнего дня?
noodles
02-07-2011, 12:12 PM
О мертвых либо хорошо либо никак, но по этой жирной пьяной свинье поминок справлять не буду.
In2HiDef
02-07-2011, 12:13 PM
Интересно, а когда ты слышишь Гайдар, Чубайс, Черномырдин, Павлов ?
Hallucinogen
02-07-2011, 12:15 PM
Интересно, а когда ты слышишь Гайдар, Чубайс, Черномырдин, Павлов ?
то же самое
про них просто реже говорят
noodles
02-07-2011, 12:21 PM
то же самое
про них просто реже говорят
Забыли еще про иезуита Бурбулиса и шавку Шахрая..
Izolda
02-07-2011, 02:32 PM
Ельцин? А что, Троцкий и Ко лучше? :confused:Уж начинать с них. А есльцин- что Ельцин..
Slippery When Wet
02-07-2011, 02:35 PM
по этой жирной пьяной свинье поминок справлять не буду.
духовно.
Serge7
02-07-2011, 02:39 PM
духовно." Питерский Интеллигент" в 5м колене сказал.. )) :)
Dantik
02-07-2011, 02:41 PM
духовно.
Питерская интеллигенция... :rolleyes:
Hallucinogen
02-07-2011, 02:45 PM
Ельцин? А что, Троцкий и Ко лучше? :цонфусед:Уж начинать с них. А есльцин- что Ельцин..
Троцкого я практически не застал, да и тема не о Троцком в общем-то
Izolda
02-07-2011, 02:54 PM
просто обратила внимание на сильные эмоции в отношении Ельцина. А есть кадры посильнее. А Ельцин продукт своего времени. Он что, миллионы уничтожал? Ну раздал нефть всяким... Так их уже и сажают.
In2HiDef
02-07-2011, 02:54 PM
У Изольды опять в кране нет воды
Izolda
02-07-2011, 02:55 PM
У Изольды опять в кране нет воды
чтобы не повышалась ипохондрия надо некоторых поставить в игнор. Это я о тебе, милок.
In2HiDef
02-07-2011, 02:56 PM
просто обратила внимание на сильные эмоции в отношении Ельцина. А есть кадры посильнее. А Ельцин продукт своего времени. Он что, миллионы уничтожал? Ну раздал нефть всяким... Так их уже и сажают.
Нельзя ли встроить в форум какой-то тест на минимальный [IQ] участника темы, головоломку решить, типа, и кто не смог- р/о :rolleyes:
Hallucinogen
02-07-2011, 03:02 PM
Ельцин продукт своего времени.
в любом времени можно оставаться человеком или стать падонкам
аргументы типа "он не виноват, это среда его испортила" я серьезно не рассматриваю
noodles
02-07-2011, 09:45 PM
в любом времени можно оставаться человеком или стать падонкам
аргументы типа "он не виноват, это среда его испортила" я серьезно не рассматриваю
именно - истину молвите!:34:
noodles
02-07-2011, 09:46 PM
" Питерский Интеллигент" в 5м колене сказал.. )) :)
Мой дед по отцу был столяр-краснодеревщик, а отец - рабочий механик. Так что, Серж, не надо ля ля, ок?
Serge7
02-07-2011, 09:57 PM
Мой дед по отцу был столяр-краснодеревщик, а отец - рабочий механик. Так что, Серж, не надо ля ля, ок? Да? А раньше были другие басни.. ) It's O.K. Короче, ты доволен тем / как потомок рабочего-механика, живущий в элитном Питерском кондоминиуме на Невском проспекте /, как живут остальные 140млн. граждан твоей страны, и вимирающие почти по-миллиону в год? :kos:
noodles
02-07-2011, 10:04 PM
Да? А раньше были другие басни.. ) It's O.K. Короче, ты доволен тем / как потомок рабочего-механика, живущий в элитном Питерском кондоминиуме на Невском проспекте /, как живут остальные 140млн. граждан твоей страны, и вимирающие почти по-миллиону в год? :kos:
Во-первых я живу не на Невском проспекте, там в основном офисы, а на Петроградской стороне.
Во- вторых я горжусь своим отцом, ( а ты разве не гордишься?)
В-третьих! Заметь еще раз я ни слова за год не написал о проблемах США ( и не буду)
А про басни? Ты кому помоложе тут впаривай, хорошо?
Serge7
02-07-2011, 10:08 PM
Во-первых я живу не на Невском проспекте, там в основном офисы, а на Петроградской стороне.
Во- вторых я горжусь своим отцом, ( а ты разве не гордишься?)
В-третьих! Заметь еще раз я ни слова за год не написал о проблемах США ( и не буду)
А про басни? Ты кому помоложе тут впаривай, хорошо? Ты писал, про то, типа, что ты из семьи купцов какой-то высшей гильдии, найти пост? Или сам его найдёшь /там ещё фотки были прикреплены/? :wink1: :lol:
noodles
02-07-2011, 10:10 PM
Ты писал, про то, типа, что ты из семьи купцов какой-то высшей гильдии, найти пост? Или сам его найдёшь /там ещё фотки были прикреплены/? :wink1: :lol:
Правильно, прадед был купец из Костромской губернии, когда деда раскулачили, дед уехал с большой семьей в Петроград, семью кормить надо было. Вот и стал столярничать. Ты все время, Серж, хочешь найти что то в моих постах??
Генеология моей семьи мне известна очень детально. Я помню свое родство и родину в отличие от многих других.
Serge7
02-07-2011, 10:16 PM
Правильно, прадед был купец из Костромской губернии, когда деда раскулачили, дед уехал с большой семьей в Петроград, семью кормить надо было. Вот и стал столярничать. Ты все время, Серж, хочешь найти что то в моих постах??
Генеология моей семьи мне известна очень детально. Я помню свое родство и родину в отличие от многих других. То есть, вот это твоё " По этой жирной пьяной свинье поминок справлять не буду." Откуда? От Купцов? От Рабочих? От Интеллигентов, живших в Белоруссии? Или просто от элементарного безкультурья? :kos:
noodles
02-07-2011, 10:20 PM
То есть, вот это твоё " По этой жирной пьяной свинье поминок справлять не буду." Откуда? От Купцов? От Рабочих? Или просто от элементарного безкультурья? :kos:
А ты почитай твоего соотечественника Строуба Тэлботта и его воспоминания "Русская рука" Тэлботт из старинной семьи и окончил Оксфорд и Гарвард. Он тоже элементарно бескультурен? Дать пару цитат?
И не тебе говорить о моей культуре, ок? Следи за собой, лучше!
Serge7
02-07-2011, 10:22 PM
А ты почитай твоего соотечественника Строуба Тэлботта и его воспоминания "Русская рука" Тэлботт из старинной семьи и окончил Оксфорд и Гарвард. Он тоже элементарно бескультурен? Дать пару цитат?
И не тебе говорить о моей культуре, ок? Следи за собой, лучше! Ну не обижайсь, я тебя всего лишь назвал ГБистом, когда ты сам об этом Фрейданулся.. ) :wink1:
noodles
02-07-2011, 10:25 PM
"После своего первого рандеву с Ельциным Клинтон меланхолически заметил: “По меньшей мере он не агрессивен, когда пьян”. Очень быстро штатовский лидер понял, что эта оценка была глубоко ошибочной. Во время своих переговоров с американцами Борис Николаевич демонстративно унижал своих министров. Но вскоре это стало казаться ему недостаточным. Ко времени своего прилета в США в октябре 1995 года Ельцин уже твердо решил уволить министра иностранных дел Козырева. Очутившись в Нью-Йорке, он вдруг почему-то решил помочь “другу Биллу” сделать то же самое со своим госсекретарем. “Ельцин заметил госсекретаря Уоррена Кристофера и Мадлен Олбрайт как раз в тот момент, когда официант принес им шампанское. Он схватил один из фужеров на подносе. “Г-н президент, — сказал Крис, — на нем уже есть отпечатки пальцев!” Ельцин рявкнул, потребовал собственный стакан, осушил его одним глотком и вновь повернулся к Крису. “Давно вас не видел, — сказал он с настолько преувеличенным выражением угрозы на лице, что это казалось даже комичным. — Вы и Козырев — оба неудачники! Абсолютные неудачники!”
Strobe Talbott "The Russia Hand: A Memoir of Presidential Diplomacy (2002)"
noodles
02-07-2011, 10:25 PM
Ну не обижайсь, я тебя всего лишь назвал ГБистом, когда ты сам об этом Фрейданулся.. ) :wink1:
Когда человеку будет 59 (философски) и он живет в России, это естественно что он общается в том числе и с сотрудниками КГБ:rofl::rofl:
На ТЕБЯ!!! не буду обижаться!!! Конкретно на тебя!
Kadet
02-07-2011, 10:26 PM
Уже налейте ему мерлотику, чтоп успокоился...
Serge7
02-07-2011, 10:32 PM
Когда человеку будет 59 (философски) и он живет в России, это естественно что он общается в том числе и с сотрудниками КГБ:rofl::rofl:
На ТЕБЯ!!! не буду обижаться!!! Конкретно на тебя! Вот ты лучше пошёл бы, что нибудь тёплое и искреннее в моей теме о Рони Рейгане написал-бы.. :cool: Так нет-же.. Про "случайные связи" всё рассказываешь.. :wink1: :)
Whoever
02-08-2011, 12:06 AM
На ТЕБЯ!!! не буду обижаться!!! Конкретно на тебя!
Ой...а Филиппа Денисовича помните?:):grum:
Whoever
02-08-2011, 12:07 AM
"После своего первого рандеву с Ельциным Клинтон меланхолически заметил: “По меньшей мере он не агрессивен, когда пьян”. Очень быстро штатовский лидер понял, что эта оценка была глубоко ошибочной. Во время своих переговоров с американцами Борис Николаевич демонстративно унижал своих министров. Но вскоре это стало казаться ему недостаточным. Ко времени своего прилета в США в октябре 1995 года Ельцин уже твердо решил уволить министра иностранных дел Козырева. Очутившись в Нью-Йорке, он вдруг почему-то решил помочь “другу Биллу” сделать то же самое со своим госсекретарем. “Ельцин заметил госсекретаря Уоррена Кристофера и Мадлен Олбрайт как раз в тот момент, когда официант принес им шампанское. Он схватил один из фужеров на подносе. “Г-н президент, — сказал Крис, — на нем уже есть отпечатки пальцев!” Ельцин рявкнул, потребовал собственный стакан, осушил его одним глотком и вновь повернулся к Крису. “Давно вас не видел, — сказал он с настолько преувеличенным выражением угрозы на лице, что это казалось даже комичным. — Вы и Козырев — оба неудачники! Абсолютные неудачники!”
Strobe Talbott "The Russia Hand: A Memoir of Presidential Diplomacy (2002)"
Так Ельцин был прав!:):grum:
noodles
02-08-2011, 12:09 AM
Ой...а Филиппа Денисовича помните?:):grum:
Начальника Пятого Отделения РСХА? Как же, как же...
Whoever
02-08-2011, 12:15 AM
Начальника Пятого Отделения РСХА? Как же, как же...
:rofl::rofl::rofl:пусть они не знают, о ком мы:)
а аспирантки-красивые:34:
noodles
02-08-2011, 12:16 AM
:rofl::rofl::rofl:пусть они не знают, о ком мы:)
а аспирантки-красивые:34:
Очень, но как сказали знатоки на форуме, формы не соответствуют возрасту!:grum:
Serge7
02-08-2011, 12:23 AM
Очень, но как сказали знатоки на форуме, формы не соответствуют возрасту!:grum: Там да.. было такое.. не в обиду.. и там было не про формы, а в общем.. :wink1: :34:
Whoever
02-08-2011, 12:23 AM
Очень, но как сказали знатоки на форуме, формы не соответствуют возрасту!:grum:
Я вот помню, в газете ельцинских времён "неудачник Козырев" делился впечатлениями о том, как он ходил с мамой и с девушкой в театр. Андрею было тогда 45 лет:):rofl:
noodles
02-08-2011, 12:24 AM
Там да.. было такое.. не в обиду.. и там было не про формы, а в общем.. :wink1: :34:
О, Серж! Особенно дамы наши напирали:) мол, я в 40 выгляжу моложе!
Serge7
02-08-2011, 12:24 AM
Я вот помню, в газете ельцинских времён "неудачник Козырев" делился впечатлениями о том, как он ходил с мамой и с девушкой в театр. Андрею было тогда 45 лет:):rofl: Было, Было! ))) Молодец, всомнил! :rofl:
noodles
02-08-2011, 12:26 AM
Я вот помню, в газете ельцинских времён "неудачник Козырев" делился впечатлениями о том, как он ходил с мамой и с девушкой в театр. Андрею было тогда 45 лет:):rofl:
Между прочим - член президиума Российского Еврейского Конгресса
Whoever
02-08-2011, 12:28 AM
О, Серж! Особенно дамы наши напирали:) мол, я в 40 выгляжу моложе!
Очень может быть правдoй.
Особенно в джинсах и блузке с длинным рукавом, и с косметикой.
А вот в постели-там не обманешь:)
noodles
02-08-2011, 12:29 AM
Очень может быть правдoй.
Особенно в джинсах и блузке с длинным рукавом, и с косметикой.
А вот в постели-там не обманешь:)
Опыт иногда ценнее в этом деле, чем дилетантский пыл юности, хотя если мужчина умеет...
Serge7
02-08-2011, 12:30 AM
Андре́й Влади́мирович Ко́зырев (род. 27 марта (http://forum.russianamerica.com/wiki/27_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0) 1951 года (http://forum.russianamerica.com/wiki/1951_%D0%B3%D0%BE%D0%B4), Брюссель (http://forum.russianamerica.com/wiki/%D0%91%D1%80%D1%8E%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8C), Бельгия (http://forum.russianamerica.com/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%B3%D0%B8%D1%8F)) — министр иностранных дел России (http://forum.russianamerica.com/wiki/%D0%9C%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B5%D1%80%D 1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1 %82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%B4%D0% B5%D0%BB_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%8 1%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80 %D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8) в администрации Бориса Николаевича Ельцина (http://forum.russianamerica.com/wiki/%D0%95%D0%BB%D1%8C%D1%86%D0%B8%D0%BD,_%D0%91%D0%BE %D1%80%D0%B8%D1%81_%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB% D0%B0%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87), депутат Государственной Думы (http://forum.russianamerica.com/wiki/%D0%93%D0%BE%D1%81%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0) 1-го и 2-го созывов.
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/2/25/Evstafiev-Andrey_Kozyrev.jpg/220px-Evstafiev-Andrey_Kozyrev.jpg
Политика А. В. Козырева условно разделялась на два этапа. В 1992 (http://forum.russianamerica.com/wiki/1992)—1993 годах (http://forum.russianamerica.com/wiki/1993_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) он выступал за сближение с Западом. Такой курс был вызван необходимостью признания Российской Федерации в границах 1991 года, потребностью в помощи США в деле вывоза ядерного оружия с территории Украины, Белоруссии и Казахстана. В 1994 (http://forum.russianamerica.com/wiki/1994)—1995 годах (http://forum.russianamerica.com/wiki/1995_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) А. В. Козырев перешел к критике Запада из-за войны в Боснии, планов расширения НАТО (http://forum.russianamerica.com/wiki/%D0%9D%D0%90%D0%A2%D0%9E), и позиции США по российско-иранскому сотрудничеству. Одновременно с 1994 года (http://forum.russianamerica.com/wiki/1994_%D0%B3%D0%BE%D0%B4) Россия затормозила процесс вступления в силу Договора СНВ-2 и достижения договоренности по Договору СНВ-3, что было воспринято в США как отказ от реализации предшествующих договоренностей.
А. В. Козырев на заседании Совета НАТО в Брюсселе 1 декабря (http://forum.russianamerica.com/wiki/1_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F) 1994 г. впервые жестко выступил против расширения НАТО на Восток. 3 декабря (http://forum.russianamerica.com/wiki/3_%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D1%80%D1%8F) 1994 г. он, находясь с визитом в Париже (http://forum.russianamerica.com/wiki/%D0%9F%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B6), впервые заявил, что Россия может пересмотреть свои отношения с НАТО в случае начала расширения Альянса на Восток..
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D1%8B%D1%80%D0%B5%D0%B2,_%D0%90 %D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B9_%D0%92%D0%BB%D0%B0% D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1 %87
Whoever
02-08-2011, 12:30 AM
Между прочим - член президиума Российского Еврейского Конгресса
А кто у него еврей?:rolleyes:
noodles
02-08-2011, 12:33 AM
Думаю метис - как и я
http://www.intermoda.ru/uploads/users/71/galleries/6175/.thumb/600x600/76604.jpg
Вот одна из его последних
перед своим карманным банком:)
http://estb.msn.com/i/5A/8FF8C8D733D47C37B31AC51D47333.jpg
Whoever
02-08-2011, 12:33 AM
Опыт иногда ценнее в этом деле, чем дилетантский пыл юности, хотя если мужчина умеет...
В этом деле может и так, а внешность сравнивать справедливо только без косметики, и только в постели:):rofl:
noodles
02-08-2011, 12:35 AM
В этом деле может и так, а внешность сравнивать справедливо только без косметики, и только в постели:):rofl:
Ночью.. как известно.. все кошки... далее по тексту..:grum:
noodles
02-08-2011, 12:38 AM
http://www.russia-talk.com/rf/Jew-luck.htm
по матери, так что по законам чистейший аид
Whoever
02-08-2011, 12:38 AM
Думаю метис - как и я ....
Ну, ты при этом в президиуме Еврейскго Конгресса не отметился...а я-и со ста процентами не вхож туда:)
noodles
02-08-2011, 12:43 AM
Ну, ты при этом в президиуме Еврейскго Конгресса не отметился...а я-и со ста процентами не вхож туда:)
Нет, не отмечался..но на флоте пару раз в морду дал, кстати у нас комнадир роты в учебке был капитан-лейтенант Гандельман!:grum:
http://cs14.vk.com/u232197/1009988/x_cbc61b3355.jpg
я - естественно в очках, единственный на Ленинградскую Морскую базу:grum:
Whoever
02-08-2011, 12:46 AM
Нет, не отмечался..но на флоте пару раз в морду дал, кстати у нас комнадир роты в учебке был капитан-лейтенант Гандельман!......
я - естественно в очках, единственный на Ленинградскую Морскую базу:grum:
Справедлвости ради, мы все в России перидически получали, или давали, в морду-но при чём здесь евреи?:):rofl:
Serge7
02-08-2011, 12:49 AM
Нет, не отмечался..но на флоте пару раз в морду дал, кстати у нас комнадир роты в учебке был капитан-лейтенант Гандельман!:grum:
http://cs14.vk.com/u232197/1009988/x_cbc61b3355.jpg
я - естественно в очках, единственный на Ленинградскую Морскую базу:grum: Такой хороший Мальчик-Ботаник.. Послушный, да! :cool: :wink1:
noodles
02-08-2011, 12:54 AM
Такой хороший Мальчик-Ботаник.. Послушный, да! :cool: :wink1:
Стриженые - все послушные!
А вот нестриженые - все непослушные!
"Они исполняли песни Белова на английском и некоторое количество западной рок-классики, выступали на вечерах в институте и его общежитиях, однако, осенью 1971 очередная стычка рок-музыкантов с комсомольскими активистами закончилась потасовкой. Конфликт замяли, но группу пришлось распустить."
http://www.rock-n-roll.ru/show.php?file=encyclopedia/С/SO-SO
Serge7
02-08-2011, 01:04 AM
"Они исполняли песни Белова на английском и некоторое количество западной рок-классики, выступали на вечерах в институте и его общежитиях, однако, осенью 1971 очередная стычка рок-музыкантов с комсомольскими активистами закончилась потасовкой. Конфликт замяли, но группу пришлось распустить."
Теперь ты устал
И тебе всё равно,
Как жизни остаток прожить
И все эти песни придумал не ты,
Кого ты хотел удивить..?"
/ А. Макаревич/ :)
Whoever
02-08-2011, 01:09 AM
Вот о выделенном поподробнее, пожалуйста-такие комсомольцы были неумолимы, и нудно гадили всем, кто попадался на их комсомольском пути в институте:)
noodles
02-08-2011, 02:10 AM
Вот о выделенном поподробнее, пожалуйста-такие комсомольцы были неумолимы, и нудно гадили всем, кто попадался на их комсомольском пути в институте:)
Замяли, потому что у барабанщика Тимы папа был Народный артист Бен Бенцианов
In2HiDef
02-08-2011, 10:53 AM
я - естественно в очках, единственный на Ленинградскую Морскую базу:грум:
У меня сосед так распознал истинную суть Андропова:"Вiн жид, бо на очках":grum:
этот Нудл громкими именами - направо и налево...направо и налево
впечетляет ...:rofl:
Dantik
02-08-2011, 11:39 AM
этот Нудл громкими именами - направо и налево...направо и налево
впечетляет ...:rofl:
Ага. Особа приближённая к гос-департаменту и бывшему вице-мэру Иерусалима Ларисе Герштейн. :rolleyes:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=4700064&postcount=10
Astrix
02-08-2011, 07:34 PM
Ельцин молодец, отряхнулся , оттолкнулся от 15 никчемных развивающихся республик:34:
Sputnik moment
noodles
02-08-2011, 10:12 PM
Ельцин молодец, отряхнулся , оттолкнулся от 15 никчемных развивающихся республик:34:
Sputnik moment
"Буферные зоны", как их называют в политике, все равно нужны.
Serge7
02-08-2011, 11:18 PM
"Буферные зоны", как их называют в политике, все равно нужны. Это уже как-то по - "ЭсЭсовски" прозвучало в вашей интерпрeтации, сорри.. :kos:
noodles
02-08-2011, 11:42 PM
Это уже как-то по - "ЭсЭсовски" прозвучало в вашей интерпрeтации, сорри.. :kos:
Серж, этот термин втречался у маршала Маннергейма, я этого человека очень уважаю.
Более латентный термин -демилитаризованные зоны