View Full Version : Препайд телефон чтобы звонить в Россию и не светиться.
Народ, честное слово - никакого криминала. Но мне надо быть в состоянии звонить из ЛА в Россию и получать звонки оттуда без того, чтобы в России меня могли вычислить. То есть, я не могу звонить с моего нормального сотового телефона который листед в любой книге под моим именем. Естественно, также надо будет прикупать время на звонки. Кто знает как?
Dima424
01-29-2011, 08:43 PM
Народ, честное слово - никакого криминала. Но мне надо быть в состоянии звонить из ЛА в Россию и получать звонки оттуда без того, чтобы в России меня могли вычислить. То есть, я не могу звонить с моего нормального сотового телефона который листед в любой книге под моим именем. Естественно, также надо будет прикупать время на звонки. Кто знает как?
Skype?
Srg Clock
01-29-2011, 08:44 PM
Попроси любого мекса купить тебе препэйд, за это дашь ему $20.
Попроси любого мекса купить тебе препэйд, за это дашь ему $20.
купить можно и самому, а вот активировать и номер получать надо на кого-то
Alter Ego
01-29-2011, 08:59 PM
Эдик, купи карточку, и всё. А как ты собираешься получать звонки из России, если не хочешь, чтобы они знали твой номер?
если тебе именно номер надо, чтоб другой был, то можешь через Гугл фоун сделать
то есть звонишь со своего сотового, а номер высвечивается у них на определителе другой, и чтобы тебе звонили, даешь им этот другой номер, а звонки идут на твой обычный сотовый
Alter Ego
01-29-2011, 09:13 PM
то есть звонишь со своего сотового, а номер высвечивается у них на определителе другой, и чтобы тебе звонили, даешь им этот другой номер, а звонки идут на твой обычный сотовый
О как! Не знал, что так тоже можно.
для простой блондинки сойдет, а кгб может вычислить
О как! Не знал, что так тоже можно.
ага, я всегда даю свой альтернативный номер, когда не хочу настоящий давать
а звонки и текст мессиджи, и войс мейлы так же поступают, как если бы мне звонили на мой настоящий номер
так едик написал, что никакого криминала, так что наверняка именно о простой блондинке речь и идет
Кошка Мурка
01-29-2011, 09:19 PM
для простой блондинки сойдет, а кгб может вычислить - значит, остаётся только мекс.
А потом приедет другой мекс с ледорубом к тому первому... и пропадёт бедняга Хосе Лопес или Санчо Диас ни за понюх табаку... за эдикову двадцатку. :(
- значит, остаётся только мекс.
А потом приедет другой мекс с ледорубом к тому первому... и пропадёт бедняга Хосе Лопес или Санчо Диас ни за понюх табаку... за эдикову двадцатку. :(
по нынешней Мексике второй мекс имеет большие шансы до первого не дойти. а первый - пропасть раньше, чем кгб про него узнает
Эдик, купи карточку, и всё. А как ты собираешься получать звонки из России, если не хочешь, чтобы они знали твой номер?
Человек, с которым я буду разговаривать, будет знать мой номер, но номер не дожен высвечиваться на колер айди. То есть, если кто-то захочет узнать, кому он звонил, они не смогут меня вычислить проверив хистори звонков.
Скыпе?
Я думал скайп только с компьютера...а если надо позвонить когда я вне дома?
Alter Ego
01-29-2011, 09:38 PM
Человек, с которым я буду разговаривать, будет знать мой номер, но номер не дожен высвечиваться на колер айди. То есть, если кто-то захочет узнать, кому он звонил, они не смогут меня вычислить проверив хистори звонков.
Ну, тогда как Эльфи написала.
Кошка Мурка
01-29-2011, 09:44 PM
Человек, с которым я буду разговаривать, будет знать мой номер, но номер не дожен высвечиваться на колер айди. То есть, если кто-то захочет узнать, кому он звонил, они не смогут меня вычислить проверив хистори звонков. - ну в телефоне же есть функция "скрыть ID". Я, допустим, знаю номер, но когда чел мне сам звонит, на экранчике вижу [unknown name, unknown number].
если звонить через номер с международной карточки или через интернет-звонилку, колерайди показывает совершенно абстрактный шлюзовый номер.
а вот получать звонки сложнее.
Alter Ego
01-29-2011, 09:46 PM
- ну в телефоне же есть функция "скрыть ID". Я, допустим, знаю номер, но когда чел мне сам звонит, на экранчике вижу [unknown name, unknown number].
Да, тогда номер узнать можно посмотрев исходящие звонки. А если сделать как Эльфи написала, то в исходящих будет написан неправильный номер.
Srg Clock
01-29-2011, 11:52 PM
дело попахивает больше чем любовницей.. иначе бы обычный препэйд подошел..
смешно
01-31-2011, 09:04 AM
похоже Анна Чапман замешана, не меньше.
Fursetka
01-31-2011, 09:08 AM
любовница в россии у которой ревнивый муж!
Sixteen
01-31-2011, 09:10 AM
препейд телефонами ваще пользуютса террористы
bdams
01-31-2011, 09:12 AM
А чем Скайп-то не устраивает. Закажи номер в ЛА и сделай переадрессацию на свой.
смешно
01-31-2011, 09:13 AM
любовница в россии у которой ревнивый муж!
а может эта та "дама в красном"....? :grum:
Димуша
01-31-2011, 09:36 AM
Народ, честное слово - никакого криминала. Но мне надо быть в состоянии звонить из ЛА в Россию и получать звонки оттуда без того, чтобы в России меня могли вычислить. То есть, я не могу звонить с моего нормального сотового телефона который листед в любой книге под моим именем. Естественно, также надо будет прикупать время на звонки. Кто знает как?Ты пишешь, что служишь в разведке и не знаешь простейших вещей. Сотовые телефоны нигде не листед. Высвечивается номер только.
Izolda
01-31-2011, 09:43 AM
как пить дать- Эдик нашел родственников жены отца в Одессе...:grum:
а ларчик просто открывался...
как пить дать- Эдик нашел родственников жены отца в Одессе...:grum:
а ларчик просто открывался...
Суко а я попал на 8 лет за волосатый сейф!!!!!1 а ларчик просто открывался!
Буржуй
01-31-2011, 09:55 AM
Купи припейд телефон, даже в волмарте. Никаких праблем aктивизировать или заполнять в магазине не кеш. Никаких айди или кредиток....
Izolda
01-31-2011, 09:55 AM
Суко а я попал на 8 лет за волосатый сейф!!!!!1 а ларчик просто открывался!
Лихо, тебе можно все :)
Ты пишешь, что служишь в разведке и не знаешь простейших вещей. Сотовые телефоны нигде не листед. Высвечивается номер только.
"Нас такому в разведшколе не учили."
Купи припейд телефон, даже в волмарте. Никаких праблем активизировать или заполнять в магазине не кеш. Никаких айди или кредиток....
Да - купить не проблема: телефонов и на ибее куча, и на крайгслисте Б/У имеются. Проблемма с активизацией.
Srg Clock
02-01-2011, 04:06 PM
вариант: скоммуниздить чей-то ССН+имя и зарегить на него. В принципе на всякий пожарнй хорошо иметь полное имя - ССН соседа и т.д. (вчера в мой почтовый ящик бросили чей-то W2 по ошибке.. как говорится всё что надо - ССН, имя, адрес.. - вернул взад естественно) Я не уверен в легальности этой фигни впрочем.. хотя поймать - невозможно. И если уж ловят то по серьёзным делам вроде борьбы с наркотой и фундаменталистами..
Джентльмен
02-01-2011, 04:20 PM
Да - купить не проблема: телефонов и на ибее куча, и на крайгслисте Б/У имеются. Проблемма с активизацией.
а разве препайд надо еще и активировать?
Maximusss
02-01-2011, 04:22 PM
Едик, вы часом не залетели ?
Srg Clock
02-01-2011, 04:51 PM
если он залетел в россии и не хочет платить много рублей то это пофик. можно телефон и адрес хоть в газете пропечатать. а вот в сша.. надо ховаться - канселить все телехфоны, менять дом. адрес на другой штат. без форвардинга.. и то, если она знает его ссн то он попал.. но скорее
Maximusss
02-01-2011, 04:54 PM
если он залетел в россии и не хочет платить много рублей то это пофик. можно телефон и адрес хоть в газете пропечатать. а вот в сша.. надо ховаться - канселить все телехфоны, менять дом. адрес на другой штат. без форвардинга.. и то, если она знает его ссн то он попал.. но скорее
Может он в Кали залетел, а она уехала в Oдэссу и теперь c Едиковых миллионов долю требует
а разве препайд надо еще и активировать?
Туда звонить с предоплаченной карточки и не светиться - не проблема. А вот как чтобы оттуда звонили и чтобы мой номер не светился?
Едик, вы часом не залетели ?
Да нет. Друг у меня там...в ситуации...я даже толком не знаю что происходит, но он настаивает чтобы мы общались именно так..."For my own good and safety."
Adrian_Mole
02-04-2011, 10:32 AM
Купи карточку и звони с pay phone с улицы.
In2HiDef
02-04-2011, 10:39 AM
Переадресация звонков через американского провайдера, защитит от ФСБ, но не от ФБР. Недавно был кейс, муж угрожал жене через переадресовку звонков, провайдер получил [subpoena], выдал координаты придурка в 5 минут.
так едик написал, что никакого криминала, так что наверняка именно о простой блондинке речь и идет
Раз Эдик написал, так и есть. В общем же, некоторые жалобы российских ментов ФБР принимает к рассмотрению с крайней охотой, и американские судьи дают где 5, а где и 10 таким подпольщикам
вариант: скоммуниздить чей-то ССН+имя и зарегить на него. В принципе на всякий пожарнй хорошо иметь полное имя - ССН соседа и т.д. (вчера в мой почтовый ящик бросили чей-то Щ2 по ошибке.. как говорится всё что надо - ССН, имя, адрес.. - вернул взад естественно) Я не уверен в легальности этой фигни впрочем.. хотя поймать - невозможно. И если уж ловят то по серьёзным делам вроде борьбы с наркотой и фундаменталистами..
А документы не потребуют? Просто так - на слово поверят?
Переадресация звонков через американского провайдера, защитит от ФСБ, но не от ФБР. Недавно был кейс, муж угрожал жене через переадресовку звонков, провайдер получил [subpoena], выдал координаты придурка в 5 минут.
Раз Эдик написал, так и есть. В общем же, некоторые жалобы российских ментов ФБР принимает к рассмотрению с крайней охотой, и американские судьи дают где 5, а где и 10 таким подпольщикам
вы очень серьезно воспринимаете форум:rofl:
все, что на самом деле происходит с эдиком, это уже наши домыслы
он попросил совета, ему дали, а дальше это уже его ответственность
:34:
bdams
02-05-2011, 03:42 PM
А документы не потребуют? Просто так - на слово поверят?
А почему в Скайпе номер не купить? Я вот никак не пойму.
На него звонить можно.
Srg Clock
02-05-2011, 04:00 PM
Там адрес и № счёта надо давать..
bdams
02-05-2011, 04:10 PM
Там адрес и № счёта надо давать..
Ну во первых это узнать очень тяжело
А во вторых зачем давать адрес и счет?
Srg Clock
02-06-2011, 08:23 PM
Платить то как-то надо за номер? ;)
Можно конечно чужой адрес с чужой кредиткой..
А у них есть приём мани-ордеров? Тогда можно с левой фамилией и адресом..
Джентльмен
02-07-2011, 04:37 AM
Платить то как-то надо за номер? ;)
Можно конечно чужой адрес с чужой кредиткой..
А у них есть приём мани-ордеров? Тогда можно с левой фамилией и адресом..
кредитку можно и препайд купить за кеш
а адрес и имя - от фонаря дать
кредитку можно и препайд купить за кеш
а адрес и имя - от фонаря дать
О! Всё оказалось до смешного просто: зашёл в Мексиканский магазин, купил препайд с Европой (плюс $10), дал имя от фонаря. Заплатил кеш. Всё. $60 в месяц - анлимитед.
sipmarket
02-14-2011, 06:39 AM
Можно зарегистрировать себе номер в любой точке мира (и в России в том числе). Звонить с него дешево по миру, а принимаешь звонки вообще бесплатно. Можно также через Инет звонить, подставляя любой номер в качестве звонящего.
sipmarket
02-14-2011, 06:57 AM
да, и сделать это можно на http://www.sipmarket.net
Karbolka
02-14-2011, 07:18 AM
О! Всё оказалось до смешного просто: зашёл в Мексиканский магазин, купил препайд с Европой (плюс $10), дал имя от фонаря. Заплатил кеш. Всё. $60 в месяц - анлимитед.
Обман! Совесть не мучит? :teufel:
Обман! Совесть не мучит? :теуфел:
Вы не поверите, но вот совсем нет - не мучает. Наверно сказывается ещё настройка советского врмени: обмануть организацию - ОК, обмануть человека, особенно если его знаешь лично - ни-ни. А тут даже и пострадавших нет. Кстати, телефон придётся возвратить: те номера, которые мне нужны, не покрыты сервисом. По карточке звонить лучше - она не ограниченна географией, хотя и стоит дороже.
Можно зарегистрировать себе номер в любой точке мира (и в России в том числе). Звонить с него дешево по миру, а принимаешь звонки вообще бесплатно. Можно также через Инет звонить, подставляя любой номер в качестве звонящего.
Звонить из Америки и не светиться - не проблема. Проблема была в том, как получать звонки оттуда чтобы мой номер не светился.
Karbolka
02-14-2011, 11:55 AM
Звонить из Америки и не светиться - не проблема. Проблема была в том, как получать звонки оттуда чтобы мой номер не светился.
Так если номер временный (по данным от фонаря), то какая разница, светится он или нет. Перезванивают - не снимайте.