View Full Version : медицинская страховка
chaos
01-27-2011, 03:28 PM
В стране легально, ждем суда миграционного и разрешения на работу (пока на кеш работаю). Но хотелось бы сделать мед страховку. Если такое возможно то сколько стоит это и в каких страховых это можно сделать.
Malishka
01-27-2011, 03:46 PM
идёте на гугл, набираете [medical insurance, state such and such] и смотрите что в штате у вас предлагают. Смотирет он лайн, ознакамливаетесь а потом звоните им напрямую и узнаёте детали. Дополнительные факторы могут быть если студенты.
Монашка
01-27-2011, 04:19 PM
В стране легально, ждем суда миграционного и разрешения на работу (пока на кеш работаю). Но хотелось бы сделать мед страховку. Если такое возможно то сколько стоит это и в каких страховых это можно сделать.если вы легально в стране, то попробуйте подать документы на medicaid
Когда будете оформлять страховку
...если те симптомы, что вы упоминали в другой теме еще нигде официально не зафиксированы...
не упоминайте о них.
ни в анкетах опросниках, которые некоторые страховки дают
ни в разговоре с агентами
Существует преекзистансе, и даже купив страховку, она может не покрыть предыдущие болячки
[Oxford] посмотрите
medicaid , о котором упоминала Монашка, преекзистенсе не касается, кстати
chaos
01-27-2011, 06:01 PM
Спасибо попробуем сделать медикейд. Подскажите с чего начать плиз.Куда звонить или идти.
Malishka
01-27-2011, 06:02 PM
Спасибо попробуем сделать медикейд. Подскажите с чего начать плиз.Куда звонить или идти.
ещё раз, начните с гугла :34:
Монашка
01-27-2011, 06:07 PM
Спасибо попробуем сделать медикейд. Подскажите с чего начать плиз.Куда звонить или идти.попробуйте почитать тут
http://www.health.state.ny.us/health_care/medicaid/
ещё раз, начните с гугла :34:
Слушай, я тоже не знаю, например, с чего начать
и что забить в Гугл
Может лучше с Госпиталя ? там есть какие-то работники, помогающие оформлять медикейд?
или- с Сошиал Секюрити офиса ?
Malishka
01-27-2011, 07:42 PM
Слушай, я тоже не знаю, например, с чего начать
и что забить в Гугл
Может лучше с Госпиталя ? там есть какие-то работники, помогающие оформлять медикейд?
или- с Сошиал Секюрити офиса ?
нет, впечатываешь в гугл
[Medicaid, NY] и там 4ая ссылка это то что дала Монашка. Там есть куча инфы, это официальная вебсайт :34:
Монашка
01-27-2011, 07:51 PM
нет, впечатываешь в гугл
[Medicaid, NY] и там 4ая ссылка это то что дала Монашка. Там есть куча инфы, это официальная вебсайт :34:Малыш, гугл хорошо конечно
но если кто-то уже знает, то почему бы и не подсказать
Malishka
01-27-2011, 08:01 PM
Малыш, гугл хорошо конечно
но если кто-то уже знает, то почему бы и не подсказать
нет, так и я не знала, я именно пошла на гугл и вставила Медикейд, NY
Просто конкретно на такое нельзя ответить, надо самому посмотреть немножко
Лешак
01-28-2011, 01:31 AM
Я помниться на http://www.ehealthinsurance.com купил себе страховку за $110/мес.
Винни1
02-15-2011, 01:11 PM
В теме выше - Medical assistance - есть разбивка по штатам, куда обращаться за медикейдом.
Если вы не получаете ничего через DSS - фуд стемпы там, кэш ассистанс, и т.д. - обращаться лучше в местный Health Department. Будет быстрее.
Может иметь значение ваш статус. То, что вы в стране легально, ничего не значит. Если граждане - нет проблем, если ваш доход в пределах лимитов, дадут.
Если перманентные резиденты - зависит от штата. В некоторых, если вы не беременны, меликейд вам не дадут.
Не забудьте прихватить с собой следующие доки:
1. Proof of income для всех членов семьи, кто имеет доход - пособие по безработице (award letter), pay stubs, если self-employed - таксы, бизнес и персонал.
2. Идентифицкация личности - вод. удостверение, state ID, ID из колледжа, паспорт.
3. SS карточки.
Винни1
02-15-2011, 01:48 PM
О, чуть не забыла.
Если вы перманент резидент, но у вас есть дети до 21 года, вы можете qualify, если вы перманент резидент в теч. 5 лет и больше, ну, и доход должен соответствовать.