View Full Version : почему никто не жалуется на снег??
Izolda
01-27-2011, 11:08 AM
Вам что, нравятся постоянные снегопады и чистка дорожек и откапывание машин?? Почему сегодня никто не жалуется?
нас так завалило, телевизор не работает, когда дороги расчистят- неизвестно. сказали- может и не сегодня...:18:
Astrix
01-27-2011, 11:14 AM
Вам что, нравятся постоянные снегопады и чистка дорожек и откапывание машин?? Почему сегодня никто не жалуется?
нас так завалило, телевизор не работает, когда дороги расчистят- неизвестно. сказали- может и не сегодня...:18:
телевизор не работает :confused:
Izolda
01-27-2011, 11:16 AM
телевизор не работает :цонфусед:
ну да, у меня антенна, русскиие программы не показывают. вчера, как дура, американ айдол смотрела. какой кошмар... а сегодня утром даже американские не показывали
peterburger
01-27-2011, 11:17 AM
"Снег.. скоро сойдет на нет ";))
Alter Ego
01-27-2011, 11:18 AM
А чё жаловаться? Это как-то поможет в борьбе со снегом?
Astrix
01-27-2011, 11:18 AM
ну да, у меня антенна, русскиие программы не показывают. вчера, как дура, американ айдол смотрела. какой кошмар... а сегодня утром даже американские не показывали
unas shkoly ne rabotayt :grum:
Вот придет весна, все и утрясется.
Умница
01-27-2011, 11:23 AM
Я машину не вожу, телевизор не смотрю, снег чистит суперинтендант :34:
peterburger
01-27-2011, 11:24 AM
unas shkoly ne rabotayt :grum:
какая разница? когда они раборают - там всё равно ничему не учат ;))
Astrix
01-27-2011, 11:25 AM
http://lh5.ggpht.com/_-wBywB3tCTQ/TITYG3whFSI/AAAAAAAAAHI/ptpMHJ1Wfv8/rzhach.gif
Astrix
01-27-2011, 11:30 AM
mhe нравiтся :34:
Izolda
01-27-2011, 11:32 AM
А чё жаловаться? Это как-то поможет в борьбе со снегом?
когда знаешь, что кто-то так же мучаетсдя, то мучения приятнее:)
Izolda
01-27-2011, 11:32 AM
Я машину не вожу, телевизор не смотрю, снег чистит суперинтендант :34:
буржуйка....
ну а на работу как? Дороги хоть у вас чистят?
Izolda
01-27-2011, 11:33 AM
Петя в своем репертуаре:grum:
Rusya123
01-27-2011, 11:34 AM
Я жалуюсь..12 инчей навалило,но уже начал таять.
Alter Ego
01-27-2011, 11:38 AM
когда знаешь, что кто-то так же мучаетсдя, то мучения приятнее:)
Зачем мучаться?
Izolda
01-27-2011, 11:39 AM
Зачем мучаться?
машину откапывать- мало радости. много снега в этом году.
Alter Ego
01-27-2011, 11:41 AM
машину откапывать- мало радости. много снега в этом году.
Физический труд - полезно для здоровья.
Arley
01-27-2011, 11:43 AM
А чего жаловаться то. У нас в Висконсине сейчас идет такой красивый снежок. Насчет антенны - надо было ещё по осени позаботиться. Муж намазывает тарелку антенны автомобильной ваксой, полирует, а потом все это дело обрызгивается rain repellent. И никаких перебоев с вещанием. Я снег убирать.... так не обязательно ж лопатой махать. Магазины ломятся от snowthrowers. Какой fun! :))
Alter Ego
01-27-2011, 11:45 AM
Вон собак радый какой! А вы говорите, жаловаться. :)
Izolda
01-27-2011, 11:46 AM
А чего жаловаться то. У нас в Висконсине сейчас идет такой красивый снежок. Насчет антенны - надо было ещё по осени позаботиться. Муж намазывает тарелку антенны автомобильной ваксой, полирует, а потом все это дело обрызгивается раин репеллент. И никаких перебоев с вещанием. Я снег убирать.... так не обязательно ж лопатой махать. Магазины ломятся от снощтхрощерс. Какой фун! :))
надо антенну по весне подчистить.
машинки по уборке снега хоороши, у кого много, что убирать. А мен немного.
все равно снег надоел а дороги другие тоже самой чистить?
Izolda
01-27-2011, 11:46 AM
Вон собак радый какой! А вы говорите, жаловаться. :)
дождесси тут жалости...
Умница
01-27-2011, 11:54 AM
буржуйка....
ну а на работу как? Дороги хоть у вас чистят?
Буржуйка это печка, а я буржуинка :34:
А на работу, ну кто в своем уме в снежный шторм в оффис идет? Наоборот, офисы инкорадж ппл ту стэй хом:)
Sixteen
01-27-2011, 12:12 PM
не надо смотреть телевизор через антенну.
телевизор надо смотреть через интернет. там сто русских каналов или чета такое.
Sixteen
01-27-2011, 12:12 PM
Буржуйка это печка, а я буржуинка :34:
А на работу, ну кто в своем уме в снежный шторм в оффис идет? Наоборот, офисы инкорадж ппл ту стэй хом:)
тайна раскрыта. Умница жена Буржуя!
Izolda
01-27-2011, 12:14 PM
:rofl:
Умница
01-27-2011, 12:43 PM
:vesh:
Радригес
01-27-2011, 12:47 PM
:vesh:
шас Буржирик придет, подтвердит. Много вас тут притворшиц.
Skylight
01-27-2011, 01:37 PM
Вчера убедился насколько классная Volvo C30 по снегу и льду, кругом куча спорт-ютилитис позастрявало, люди не могли с места двинутся, а я джиу-джиу, везде проехал. По глубокому снегу конечно бы на брюхо села, но до 1фута нормально бегает.
Женина машинка, думал чисто декоративная, а skid control показал себя отлично.
Izolda
01-27-2011, 01:40 PM
Вчера убедился насколько классная Волво Ц30 по снегу и льду, кругом куча спорт-ютилитис позастрявало, люди не могли с места двинутся, а я джиу-джиу, везде проехал. По глубокому снегу конечно бы на брюхо села, но до 1фута нормально бегает.
Женина машинка, думал чисто декоративная, а скид цонтрол показал себя отлично.
хорошо-то хорошо, а сколько идиотов на дорогах? (мы- не идиоты!:)
кайнда даутфул
Arley
01-27-2011, 02:23 PM
надо антенну по весне подчистить.
машинки по уборке снега хоороши, у кого много, что убирать. А мен немного.
все равно снег надоел а дороги другие тоже самой чистить?
Вот ещё. А каунти на что? Налоги берут и немалые, обязаны вовремя подсуетиться.:teufel: У нас так. вот снег 10 минут назад остановился, а дороги уже почистили.
Народ еще драйвэи не почистил, а дорoга уже чистенькая. :))
Skylight
01-27-2011, 02:52 PM
У нас хом-ассосиeйшин в нейборхуде все вовремя чистит, но им же около $600 в год платить