PDA

View Full Version : Обама на второй срок.

Pages : 1 2 [3]

Adrian_Mole
02-07-2011, 09:14 PM
Надо хоть факты знать, прежде чем встреватьв дискуссию.

На Ирак пошли войной после 9/11.

Афганистан в основном стал повесткой дня из-за Обамы.

То, что вместо Ирака надо было идти на Иран, писал очень давно.

Только до сегодняшнего дня никто толком не понимал.

Также, как и то, что нельзя было голосовать за Обаму - сегодняшие происки Ирана по всему миру, это его действия во внешней политике.
О извините великодушно что по неосторожности влез в диспут гиганта политических баталий Мистера абц. ))
Полноте сударь пороть чушь не достойную республиканцу.
Ты не понимаешь элементарных основ сегодняшнего устройства Америки. Никто не республиканцы, не демократы ничего путёвого сегодня для страны не могут сделать. Да и партийная принадлежность уже не так важна. Я безусловно республиканец. Но из года в год, из выборов к выборам я вижу что те, что другие отрабатывают интересы пропихнувших их на трон кланов. И эти интересы рознятся с интересами страны и общества.
Я бы скорее голосовал за Личность, чем за принадлежность к партии. Рейган в молодости был демократом. Трумэн всегда был демократом. Однако это им не помешало быть прекрасными президентами. буш был очень дерьмовым президентом хоть и республиканцем правого толка.

Serge7
02-07-2011, 09:22 PM
..Афганистан в основном стал повесткой дня из-за Обамы.

То, что вместо Ирака надо было идти на Иран, писал очень давно.
... Не, не так было АБЦ, по-Афгану ударили всё правильно, и при Буше, поскольку Талибы не выдали нам Бин Ладена, но при чём тут был Ирак, я до сих пор тоже не догнал... :wink1:

abc
02-07-2011, 09:31 PM
...Ты не понимаешь элементарных основ сегодняшнего устройства Америки. ...

1 - Чушь - это незнание фактов, о чем написал.

2 - Согласен с тем, что за личность можно голосовать.

Но надо понимать, что то, что проголосовали за Обаму, подтвержает общее положение о необходимости голосования за республиканцев.

abc
02-07-2011, 09:33 PM
Не, не так было АБЦ, по-Афгану ударили всё правильно, и при Буше, поскольку Талибы не выдали нам Бин Ладена, но при чём тут был Ирак, я до сих пор тоже не догнал... :wink1:

Не учел то, что написал.

Написано было о том, что упор на Афган был сделан Обамой.

Ирак - это ошибка военного и разведовательных ведомств.

Adrian_Mole
02-07-2011, 09:44 PM
Не учел то, что написал.

Ирак - это ошибка военного и разведовательных ведомств.
В афган зашли в том же 2001 году. Каким боком здесь был обама? О его существовании тогда ещё никто не подозревал.

Никаких ошибок там не было. буш и его банда всё прекрасно знала. Это было всё сконструированно для преследования своих меркантильных интересов. А именно, нефть, оружие и старый зуб от папы буша старшего.
Ещё там была какая то возня с продажей нефти на евро, а не на доллары.
Грязь и собственные интересы, вот что преследовал буш раскрутив эту войну, которая породила ещё намного более сложные проблемы в регионе.

abc
02-07-2011, 09:48 PM
В афган зашли в том же 2001 году. Каким боком здесь был обама? О его существовании тогда ещё никто не подозревал...

Посмотри его предвыборные дебаты.

Почитай как было проведено переориентирование на Афганистан после его прихода к власти.

Serge7
02-08-2011, 01:10 AM
Не учел то, что написал.

Ирак - это ошибка военного и разведовательных ведомств. Кстати, да.. Ошибки, да. Но, на Ближнем Востоке, они особо дорого обходятся.. :wink1:

bdams
02-08-2011, 01:54 AM
Кстати, да.. Ошибки, да. Но, на Ближнем Востоке, они особо дорого обходятся.. :wink1:

Я извиняюсь, какие нафик ошибки?
Там чистый умысел и полное осознание того, что делается.

бубенчиков
02-08-2011, 10:37 AM
1 - Чушь - это незнание фактов, о чем написал.

2 - Согласен с тем, что за личность можно голосовать.

Но надо понимать, что то, что проголосовали за Обаму, подтвержает общее положение о необходимости голосования за республиканцев.
Республиканцы ещё более усердно работают на мировое правительство как и демократы.

Adrian_Mole
02-08-2011, 10:43 AM
Кстати, да.. Ошибки, да. Но, на Ближнем Востоке, они особо дорого обходятся.. :wink1:
Ошибки май эсс.
Только АБЦ может верить в такие ошибки. )))

Dova
02-08-2011, 11:38 AM
ой, что-то вспомнила, как война с Ираком началась
/я еще на работу тогда ходила)/
Все, такие, "через неделю там все будет кончено..Америка и какой-то там Ирак..."

а оно вот как все обернулось

/можете считать офф-топом :lol:/

Hallucinogen
02-08-2011, 11:44 AM
Все, такие, "через неделю там все будет кончено..Америка и какой-то там Ирак..."

/можете считать офф-топом :лол:/

"с Ираном все будет/былоб по-другому"
(аналитеги)

nyccard
02-08-2011, 12:16 PM
Ошибки май эсс.
Только АБЦ может верить в такие ошибки. )))

Хороший хоть?

Adrian_Mole
02-08-2011, 12:23 PM
Хороший хоть?
А вы, собственно говоря, с какой целью интересуетесь? ))

Maximusss
02-08-2011, 12:27 PM

/можете считать офф-топом :lol:/

Затяжная война = бОльшие прибыли

/ фсё элементарно /

nyccard
02-08-2011, 12:34 PM
А вы, собственно говоря, с какой целью интересуетесь? ))

Просто так интересно если так хвалитесл,то хоть есть чем?

Adrian_Mole
02-08-2011, 12:44 PM
Просто так интересно если так хвалитесл,то хоть есть чем?
Дело ясное, что дело тёмное.
Вот проследуйте сюда, будьте так добры. )) http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=65625

nyccard
02-08-2011, 01:45 PM
Дело ясное, что дело тёмное.
Вот проследуйте сюда, будьте так добры. )) хттп://форум.руссианамерица.цом/ф/шощтхреад.пхп?т=65625

Аааааааа вы из "меньшинств"?А я думал вы дама.

abc
02-08-2011, 04:21 PM
Я извиняюсь, какие нафик ошибки?
Там чистый умысел и полное осознание того, что делается.

Забыли то время.

Напомню. В то время очень выступал Хусейн. Поэтому скорее всего и недопоняли истинной причины.

Если помните, то перед войной в Ираке был Жириновский, который вопил, что там 20 тыс бойцов, которые разнесут Америку.

С Афганистаном другая причина - это умысел.

Отвлекли ресурсы из Ирака, чтобы облегчить жизнь Ирану и чтобы не хватило ресурсов на Иран, в случае чего.

bdams
02-08-2011, 04:23 PM
Забыли то время.

Напомню. В то время очень выступал Хусейн. Поэтому скорее всего и недопоняли истинной причины.

Если помните, то перед войной в Ираке был Жириновский, который вопил, что там 20 тыс бойцов, которые разнесут Америку.

С Афганистаном другая причина - это умысел.

Отвлекли ресурсы из Ирака, чтобы облегчить жизнь Ирану и чтобы не хватило ресурсов на Иран, в случае чего.

Разведка работает на основании заявлений Жириновского или даже Хусейна?
Нафик такая разведка нужна? Разгонять к едрене фене.

abc
02-08-2011, 04:26 PM
Разведка работает на основании заявлений Жириновского или даже Хусейна?Нафик такая разведка нужна? Разгонять к едрене фене.

Обама и выгнал генерала в Афганистане, который скорее всего понимал, что делается.

На качелях...
02-08-2011, 04:29 PM

этош какиe мозги нужны такoe задумать 8O

А еще большие - разгадать. :34:

abc
02-08-2011, 09:45 PM
этош какиe мозги нужны такoe задумать 8O
А еще большие - разгадать. :34:

Не понятно, даже, когда Обама выступил за передачу власти в Египте исламистам.

Нужна вот такая исламская демократия.

B городке Теманггунг на острове Ява в Индонезии произошли массовые беспорядки, сообщает Agence France-Presse. 8 февраля толпа мусульман подожгла в городе несколько церквей и школ, имели место столкновения с полицией.
Протестующие требовали выдать им 58-летнего Антониуса Бавенгана (Antonius Bawengan), 7 февраля осужденного на пять лет за богохульство и оскорбление чувств мусульман. Это максимальный срок по законам страны, однако толпа, насчитывавшая, по оценкам AFP, до полутора тысяч человек, сочла наказание слишком мягким.

http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=680349

Serge7
02-08-2011, 10:48 PM
Ошибки май эсс.
Только АБЦ может верить в такие ошибки. ))) Да неет, всё как раз складно в Мемуарах Буша и Рамсфельда недавних. )) Буш пишет, что война в Ираке планировалась сразу после 11 сентября, Рамсфельд отвечает в своей книжке, не моргнув глазом, что ещё до 11-го сентября. И оба валят про ошибки с ненайденными ОМП на других членов кабинета.. Особенно преуспел Рамсфельфд в этом, который уверенно валит все ошибки с разведкой ОМП в Ираке, на Колина Пауэлла и и на Кондолизу Райс.. ))) Всё складно, мне истории в мемуарах, как раз понравились своей честностью, в части про планирование войны в Ираке заранее, т. е. до вторжения в Афган.. :wink1:

Ps: Кстати, оба - особо не сожалеют, что освободили Человечество от такого выродка, как Саддам Хуссейн.
Оба, в два голоса утверждают, о том как Русские им мешали, обойтись лишь мирными резолюциями ООН, угрожая Штатам наложить своё вето в самый последний момент, поскольку преследовали свои личные интересы в Ираке... :kos:

bdams
02-08-2011, 11:38 PM
Да неет, всё как раз складно в Мемуарах Буша и Рамсфельда недавних. )) Буш пишет, что война в Ираке планировалась сразу после 11 сентября, Рамсфельд отвечает в своей книжке, не моргнув глазом, что ещё до 11-го сентября. И оба валят про ошибки с ненайденными ОМП на других членов кабинета.. Особенно преуспел Рамсфельфд в этом, который уверенно валит все ошибки с разведкой ОМП в Ираке, на Колина Пауэлла и и на Кондолизу Райс.. ))) Всё складно, мне истории в мемуарах, как раз понравились своей честностью, в части про планирование войны в Ираке заранее, т. е. до вторжения в Афган.. :wink1:

Ps: Кстати, оба - особо не сожалеют, что освободили Человечество от такого выродка, как Саддам Хуссейн.
Оба, в два голоса утверждают, о том как Русские им мешали, обойтись лишь мирными резолюциями ООН, угрожая Штатам наложить своё вето в самый последний момент, поскольку преследовали свои личные интересы в Ираке... :kos:

Столько пафоса! Чем он Человечеству мешал?
И стоило тех жертв освобождение Человечества?
Дебильные штампы.
Коммерческую войну возвели в ранг кары небесной.

На качелях...
02-08-2011, 11:57 PM
Не понятно, даже, когда Обама выступил за передачу власти в Египте исламистам.

это не совсем правда
это неправда
это совсем неправда

малтипл чойз

Hallucinogen
02-08-2011, 11:59 PM
это не совсем правда
это неправда
это совсем неправда

малтипл чойз

кому она здесь нужна, правда-то ?

На качелях...
02-09-2011, 12:06 AM
а поцеловать? (ц)

Adrian_Mole
02-09-2011, 01:30 PM
Да неет, всё как раз складно в Мемуарах Буша и Рамсфельда недавних. )) Буш пишет, что война в Ираке планировалась сразу после 11 сентября, Рамсфельд отвечает в своей книжке, не моргнув глазом, что ещё до 11-го сентября. И оба валят про ошибки с ненайденными ОМП на других членов кабинета.. Особенно преуспел Рамсфельфд в этом, который уверенно валит все ошибки с разведкой ОМП в Ираке, на Колина Пауэлла и и на Кондолизу Райс.. ))) Всё складно, мне истории в мемуарах, как раз понравились своей честностью, в части про планирование войны в Ираке заранее, т. е. до вторжения в Афган.. :wink1:

Спасибо за интересный пересказ мемуаров этих двух прохвостов. Я их как раз не читал. Но и без них ясно что эти жулики натворили подставив Колина Пауэлла, человека которого я уважаю, да и Конди Рис тоже, кстати, очень образованную и с моей точки зрения заслуживающую уважения женщину и политика.
Нам всем будет ещё долго икаться от этой "славной" парочки и как они развязали руки шиитам, (читать) радикальным мусульманам.

abc
02-09-2011, 02:44 PM
.... И оба валят про ошибки с ненайденными ОМП на других членов кабинета..

Так, для сведения, уже писал.

ОМП перебросили в соседнюю арабскую страну.

bdams
02-09-2011, 02:58 PM
Так, для сведения, уже писал.

ОМП перебросили в соседнюю арабскую страну.

Я так понимаю сам вывозил?

abc
02-12-2011, 05:59 PM
Вот кому помогает Обама.

Ахмадинеджад: Новый Ближний Восток без Израиля

Мужчины, женщины и дети, со всех уголков столицы пришли на Площадь Свободы, чтобы послушать обращение своего президента Махмуда Ахмадинеджада. Они скандировали: «Египтяне, тунисцы, ваши восстания обоснованы, мы с вами!»

Подобные марши прошли и в провинциях страны.

«Смерть Америке! Смерть Израилю!» - скандировала толпа, размахивая иранскими флагами.

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=215074

Hallucinogen
02-12-2011, 06:21 PM
Вот кому помогает Обама.

кому помогает Обама ? Ирану ?

abc
02-13-2011, 09:33 PM
Обама, помогая исламистам, помогает террору.

Посмотрите, что на самом деле ислам - это неравноправие и убийство неверных, т.е. всех остальных.

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=215095

Hallucinogen
02-13-2011, 09:36 PM
Обама, помогая исламистам, помогает террору.

Посмотрите, что на самом деле ислам - это неравноправие и убийство неверных, т.е. всех остальных.

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=215095

каким образом конкретно Обама помагает террористам, Ирану, исламистам ?

и еще... все без исключения ссылки, которыми ты потчуешь, взяты из одного-единственного источника:
"Центральный Еврейский Ресурс"... не получается ли некая однобокость и предвзятость в аналитиге ?

abc
02-13-2011, 09:49 PM
...одного-единственного источника:
"Центральный Еврейский Ресурс"... не получается ли некая однобокость и предвзятость в аналитиге ?

Нехочется даже спорить с тобой, т.к. вместо дельных рассуждений, либо требуются ссылки, которые потом переворачиваются, либо как сейчас, предвзятость.

Предвзятость - это с твоей стороны, т.к. даже не удосужился посмотреть толком сслылки, где русский священник дает разъяснение по исламу.

Hallucinogen
02-13-2011, 09:51 PM
Нехочется даже спорить с тобой, т.к. вместо дельных рассуждений, либо требуются ссылки, которые потом переворачиваются, либо как сейчас, предвзятость.

Предвзятость - это с твоей стороны, т.к. даже не удосужился посмотреть толком сслылки, где русский священник дает разъяснение по исламу.

меня заинтересовали твои утверждения по поводу обамовской помощи террористам

и где твои дельные рассуждения по этому поводу ?
прямой вопрос, а в ответ какая-то лабуда про русского священника

abc
02-13-2011, 09:57 PM
меня заинтересовали твои утверждения по поводу обамовской помощи террористам и где твои дельные рассуждения по этому поводу ?
прямой вопрос, а в ответ какая-то лабуда про русского священника

1 - Помощь террористам - выступление Обамы с призывом к Мубараку уйти, зная, что бемпорядки организовали исламисты. Уже писал, но все-равно, не доходит или специально делаешь вид, что не понимаешь.

2 - Лабуда - это все твои происки. КОгда даже не хочешь узнать на чем построен ислам с его пророком и к чему они призывают и ведут.

Надоел.

Hallucinogen
02-13-2011, 10:00 PM
1 - Помощь террористам - выступление Обамы с призывом к Мубараку уйти, зная, что бемпорядки организовали исламисты. Уже писал, но все-равно, не доходит или специально делаешь вид, что не понимаешь.

2 - Лабуда - это все твои происки. КОгда даже не хочешь узнать на чем построен ислам с его пророком и к чему они призывают и ведут.

Надоел.

1. на тему кто "организовал" беспорядки версий больше чем твоя одна
и не факт, что твоя верна
кстате, с призывом к диктатору уйти обратился не только Обама...

2. да, конечно, "мои происки" :rofl:
ща, мне делать больше нечего, как итти читать про Ислам, Иудаизм и прочие антигуманистические учения... это не мой гондурас, расчесывай его в одиночку

abc
02-14-2011, 04:05 PM
...2. да, конечно, \"мои происки\" :rofl:
ща, мне делать больше нечего, как итти читать про Ислам, Иудаизм и прочие антигуманистические учения... это не мой гондурас, расчесывай его в одиночку

Вот, показал свое истинное лицо.

Оказывается, ссылки не нужны, ты просишь их не для рубля, а потому ...

Hallucinogen
02-14-2011, 04:09 PM
Вот, показал свое истинное лицо.

Оказывается, ссылки не нужны, ты просишь их не для рубля, а потому ...

так тебя спрашивают про помощь Обамы террористам, а ты отправляешь читать Коран и русского священника...

моё истинное нутро твоя логика не понимайт

ты это... /посмотрел внимательно/... мы там тест на шизу проходим, присоединяйся

http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=65757

Malishka
02-14-2011, 04:53 PM
меня заинтересовали твои утверждения по поводу обамовской помощи террористам

Вся его политика направлена на целование не тех задниц что надо
В случае с Мубараком был СЛИШКОМ громкогласен. Ему было бы больше к лицу молчать и делать дела за кулисами. Мубарак не идеален но лучшее из двух зол. Кто будет у власти сейчас не известно, скорей всего экстремисты. А люди ТАМ как ненавидили Америку раньше, так и ненавидят её сейчас. Достаточно смотреть новости где показываютса эти ребята с анти американскими лозунгами и транспорантами

Hallucinogen
02-14-2011, 04:59 PM
Вся его политика направлена на целование не тех задниц что надо
В случае с Мубараком был СЛИШКОМ громкогласен. Ему было бы больше к лицу молчать и делать дела за кулисами. Мубарак не идеален но лучшее из двух зол. Кто будет у власти сейчас не известно, скорей всего экстремисты. А люди ТАМ как ненавидили Америку раньше, так и ненавидят её сейчас. Достаточно смотреть новости где показываютса эти ребята с анти американскими лозунгами и транспорантами

ты думаеш Обама смог бы спасти Мубарака, если бы выступил в его защиту или молчал ?
впрочем, согласен, мог бы вести себя тихоничка, не высовываца

и опять же - на "помощь террористам" это как то не набегает

Malishka
02-14-2011, 05:01 PM
ты думаеш Обама смог бы спасти Мубарака, если бы выступил в его защиту или молчал ?
впрочем, согласен, мог бы вести себя тихоничка, не высовываца

и опять же - на "помощь террористам" это как то не набегает

Я считаю что Мубарака хорошо прижали. Сначала он уходить не собирался. Кто это сделал я не знаю

ОПять же, дело надо делать тихо. Как Израиль. Они вообще молчали в тряпочку всё это время, потому что это личное дело Египта. Уверена что за кулисами всё по другому :34:

Hallucinogen
02-14-2011, 05:16 PM
Я считаю что Мубарака хорошо прижали. Сначала он уходить не собирался. Кто это сделал я не знаю

ОПять же, дело надо делать тихо. Как Израиль. Они вообще молчали в тряпочку всё это время, потому что это личное дело Египта. Уверена что за кулисами всё по другому :34:

и усе равно на помощь террористам это не катит, нед

насчет молчания в тряпочку...

JERUSALEM — Hosni Mubarak realizes he must step down and is looking for an honorable way out, a former Israeli Cabinet minister who has long known Egypt's embattled leader said Friday.

Binyamin Ben-Eliezer of Israel's Labor Party, a former Israeli defense minister, said he spoke with Mubarak just hours before the Egyptian president's speech late Thursday in which he transferred some authorities to his deputy but refused to step down.

Describing his conversation with Mubarak to Israel's Army Radio, Ben-Eliezer said: "He knew that this was it, that this was the end of the road."

Another Israeli official, Natan Sharansky, sounded a note of optimism about events in Egypt. Israel was wrong to depend on a dictator to keep the peace and must encourage democracy, said Sharansky, who handles ties with Diaspora Jewry as head of the Jewish Agency.

"This is the moment for those Israelis who believe that peace has to be built bottom-up," he told the daily Jerusalem Post in an interview published Friday. "This is a great moment. Let's try to use it."

abc
02-19-2011, 06:13 PM
Последствия политики Обамы.

Египет назвал условия разрыва отношений с Израилем

Радикальное движение "Братья-мусульмане" высказали свои соображения по поводу мирного соглашения между Израилем и Египтом. Выступая в прямом эфире радиостанции "Аль-Арабия", представитель организации Усама аль-Ариан заявил, что решение о судьбе договора должен принять народ и предложил провести по этому поводу референдум, сообщает 18 февраля Второй канал ИТВ.
"Подобное решение затрагивает каждого гражданина Египта, и каждый гражданин обязан взять часть ответственности за это решение", - подчеркнул представитель движения.
В свою очередь другой высокопоставленный функционер "Братьев-мусульман" Саяд Аль-Ктатани в интервью телеканалу CNN сообщил, что его организация обязалась уважительно относится к прежним международным соглашениям, заключенным правительством Египта, включая и договор с Израилем. Вместе с тем, он не исключил, что "Братья-мусульмане" могут потребовать внесения корректив в прежние соглашения, если выяснится, что таковые "не служат интересам народа" и "не отвечают задачам, с целью которых они (соглашения) подписывались".
Напомним, что сегодня в Каире проходит массовый "Марш победы", в котором, по оценкам наблюдателей, принимают участие около миллиона граждан.
Цель "Марша победы" - защитить революцию и добиться выполнения требований ее участников. Помимо отставки президента, манифестанты требовали демократизации политической жизни страны. Ожидается также, что участники марша обратятся к военному руководству с требованием освободить политических заключенных, помещенных в тюрьмы еще при предыдущем режиме.

Египет разрешил судам иранских ВМС пройти Суэцким каналом

Египет разрешил двум иранским боевым кораблям пройти Суэцким каналом из Красного моря в Средиземное. Об этом сообщили вечером 18 февраля государственное телевидение и официальное информагентство Египта.
Источник в командовании египетской армии подтвердил эти сведения в беседе с корреспондентом Reuters. Другие детали не приводятся. Нет данных также о том, когда именно суда иранских ВМС пройдут каналом.
Иран еще в январе заявил о намерении передислоцировать фрегат «Абланд» и вспомогательное судно «Харг» в Средиземное море. Тогда заместитель командующего ВМС Иран сказал, что суда проведут в Средиземном море год и будут заниматься сбором разведывательной информации.

RealDeal
02-19-2011, 07:40 PM
Вот кому помогает Обама.

Ахмадинеджад: Новый Ближний Восток без Израиля

Мужчины, женщины и дети, со всех уголков столицы пришли на Площадь Свободы, чтобы послушать обращение своего президента Махмуда Ахмадинеджада. Они скандировали: «Египтяне, тунисцы, ваши восстания обоснованы, мы с вами!»

Подобные марши прошли и в провинциях страны.

«Смерть Америке! Смерть Израилю!» - скандировала толпа, размахивая иранскими флагами.

http://www.sem40.ru/index.php?newsid=215074

Это, то что доктор сообщил в очередном своем откровении?

abc
02-19-2011, 08:26 PM
Это, то что доктор сообщил в очередном своем откровении?

Когда пишу об авторе-докторе, то делаю это в соответствующем разделе.

Если хочешь показаться, иди в раздел где определяют кто умнее.

abc
02-21-2011, 02:16 PM
Может это доброе знамение.

Из-за сильного ветра в Вашингтоне утром в субботу упала официальная рождественская ель Белого дома, передает агентство Associated Press.

http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=683317

Hallucinogen
02-21-2011, 02:47 PM
Может это доброе знамение.

Из-за сильного ветра в Вашингтоне утром в субботу упала официальная рождественская ель Белого дома, передает агентство Associated Press.

http://www.russianla.com/common/arc/story.php?id_cat=24&id=683317

"Это не первый случай падения официальной ели"

bdams
02-21-2011, 03:12 PM
"Это не первый случай падения официальной ели"

Огласите даты предыдущих падений.

Hallucinogen
02-21-2011, 03:16 PM
Огласите даты предыдущих падений.

это цитата из ссылки, которую дал абц

bdams
02-21-2011, 03:18 PM
это цитата из АП

Хотелось бы сопоставить, может есть что-то мистическое в этом событии?

Hallucinogen
02-21-2011, 03:23 PM
Хотелось бы сопоставить, может есть что-то мистическое в этом событии?

я вообще нигде в новостях об этом не читал

abc
02-28-2011, 10:08 PM
Вспомнил, как кто-то из женщин писал, что голосовал бы за Обаму, т.к. он выглядит сексапильно.

Это же надо так не понимать мир.

Ведь, даже Каддафи Обама помогает убрать, заморозив 30 млрд, под видом демократии, хотя и тут видно, что исламиты идут к власти.

Долой Обаму.

Hallucinogen
02-28-2011, 10:09 PM
Вспомнил, как кто-то из женщин писал, что голосовал бы за Обаму, т.к. он выглядит сексапильно.

Это же надо так не понимать мир.

Ведь, даже Каддафи Обама помогает убрать, заморозив 30 млрд, под видом демократии, хотя и тут видно, что исламиты идут к власти.

Долой Обаму.

ви сторонник Каддафи ?

abc
02-28-2011, 10:11 PM
ви сторонник Каддафи ?

Опять за свое.

Сейчас надо остановить наступление исламистов, приход их к власти.

Это самое главное в данный момент.

Hallucinogen
02-28-2011, 10:32 PM
Опять за свое.

ты не доволен, что Обама помогает убрать Каддафи
а что делать ? надо Каддафи помочь ? что ты хочешь от Обамы в этой ситуации ?
что бы на его месте сделал правильный президент ?

бубенчиков
03-01-2011, 09:58 AM
Опять за свое.

НАДА много работать, чтобы лучше жилось миллиардерам, чтобы отдавать все деньги их корпорациям, которые посылают эти деньги в южные и северные страны.
Из которых деньги никогда не возвращаютца.

Обама говно, (кстати согласен) теперь его таковым считаю, надеюсь на чудо в 2012 году.

Donat
03-02-2011, 08:00 AM
HOLDER: Whites Can’t Be Victims of Racial Injustice Because They Haven’t Suffered Enough

“Think about that,” Holder said. “When you compare what people endured in the South in the 60s to try to get the right to vote for African Americans, to compare what people subjected to that with what happened in Philadelphia, which was inappropriate .. .to describe it in those terms I think does a great disservice to people who put their lives on the line for my people,” said Holder, who is black.

Holder noted that his late sister-in-law, Vivian Malone Jones, helped integrate the University of Alabama.

“To compare that kind of courage, that kind of action, to say some Black Panther incident is of greater concern to us, historically, I think just flies in the face of history,” Holder said with evident exasperation.”

http://bigjournalism.com/files/2011/03/Picture-12.png

http://bigjournalism.com/jburns/2011/03/02/holder-whites-cant-be-victims-of-racial-injustice-because-they-havent-suffered-enough/

Eric007
03-02-2011, 08:47 AM
НАДА много работать, чтобы лучше жилось миллиардерам, чтобы отдавать все деньги их корпорациям, которые посылают эти деньги в южные и северные страны.
Из которых деньги никогда не возвращаютца.

Обама говно, (кстати согласен) теперь его таковым считаю, надеюсь на чудо в 2012 году.

бубенчиков, следует ли тебя понимать так, что ты теперь будешь голосовать за любого кандидата которого выдвинут республиканцы?... От демократов, будет ведь наверняка Обама?

бубенчиков
03-02-2011, 09:04 AM
бубенчиков, следует ли тебя понимать так, что ты теперь будешь голосовать за любого кандидата которого выдвинут республиканцы?... От демократов, будет ведь наверняка Обама?
У республиканцев нет серьёзного кандидата пока. Чудо это если появится кто-нибудь более менее приличный.
Приличных пока нет, то есть они есть, но не не могут быть марионетками как Буш младший и потому их инетерсы идут вразрез с интересами бизнес глобалистов (т.е. основными донорами республиканцев).

Eric007
03-02-2011, 09:16 AM
У республиканцев нет серьёзного кандидата пока. Чудо это если появится кто-нибудь более менее приличный.
Приличных пока нет, то есть они есть, но не не могут быть марионетками как Буш младший и потому их инетерсы идут вразрез с интересами бизнес глобалистов (т.е. основными донорами республиканцев).

А какой интерес бизнес глобалистам выбирать самостоятельную фигуру?... разумеется это должен быть политик, обслуживающий их интересы.

abc
03-06-2011, 11:06 PM
ГОЛОСОВАТЬ НАДО ЗА ЛЮБОГО РЕСПУБЛИКАНЦА.

Если не хотите продолжения этого.

....Хуссейн Обама, выпускник медресе и ставленник мирового ислама, вполне сознательно проводит проарабскую политику, для этого арабы и накапали ему миллиарды баксов в предвыборную копилку. Поэтому нынешнее поведение Обамы и Клинтон выглядит предательством только для тех, кто не знает, от кого они получают деньги....

Предательство Обамой Мубарака потрясает тем более, что только что Обама поддержал сирийского диктатора Асада, у которого демократии еще меньше, чем в Египте, тюрьмы полны диссидентов, которых зверски пытают, гаагский трибунал уже в ближайшее время выступит с разоблачениями о том, что Асад приложил ручку к убийству ливанского премьера Харири, а главное, Асад - главный и практически единственный сообщник Ахмадинежада в арабском мире. Тем не менее, Обама счел нужным именно сейчас вернуть в Сирию американского посла, причем сделал это без требуемого в таких случаях одобрения Конгресса, воспользовавшись тем, что Конгресс на каникулах.

http://community.livejournal.com/gaza2009/779672.html#cutid1