View Full Version : Магия и постулаты.
ATILLA
01-25-2011, 01:57 AM
Обычный среднестатический житель должен всегда иметь готовый ответ на минимум 8 вопросов от окружающего его мира. Простой утренний рецепт - сразу утвердить ответы для себя на эти вопросы. Пробуем, делимся впечатлениями.
controlshots
01-25-2011, 01:59 AM
Обычный среднестатический житель должен всегда иметь готовый ответ на минимум 8 вопросов от окружающего его мира. Простой утренний рецепт - сразу утвердить ответы для себя на эти вопросы. Пробуем, делимся впечатлениями.
что пробуем?
ATILLA
01-25-2011, 02:00 AM
что пробуем?
свои намерения)))
Sixteen
01-25-2011, 09:58 AM
че за маньяки любят "всех животных"?
комаров, сколапендр и болезнетворных микробов вы тоже обажаете?
Sixteen
01-25-2011, 10:01 AM
и еще поднимите руку те кто любит материю и пространство и время?
и обьясните как это и што конкретно
Izold
01-25-2011, 10:15 AM
например, преодоление большого пространства за небольшое время в дорогом материальном предмете, "какой же русский не любит быстрой езды"
Rodent
01-25-2011, 10:22 AM
А что такое "духовное общение людей". И как предположительно его надо любить?
Izold
01-25-2011, 10:29 AM
А что такое "духовное общение людей". И как предположительно его надо любить?
его не "надо любить", если вы среди "люблю духовное общение людей", то никаких объяснений вам не нужно. вы просто любите, скажем, собраться с людьми за спиритическим сеансом, глотнуть абсента и общаться с духом пророчицы Елисаветы, матери Иоанна Крестителя
Izolda
01-25-2011, 12:08 PM
я как раз на это кликнула. ощущать себя частью кoсмоса.
nefertiti
01-25-2011, 12:39 PM
если соотнести название темы и пункты голосования, то первый :kos:
nefertiti
01-26-2011, 08:21 AM
:grum:
Любите "искусство в себе" , а не "себя в искусстве" - как говаривал Станиславский , посылая Немировича-Данченко за ящиком коньяка. :grum:
Даёшь великое недеяние! :rofl:
Мне гораздо более по душе, например, учение Телемы, чем рекоммендации, скажем Юрия Лонго. ЛОЛ.
Вот некоторые цитаты Кроули...
"Every man and every woman is a star".
"Do what thou wilt shall be the whole of the Law".
"Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will."
"There is a single main definition of the object of all magical Ritual. It is the uniting of the Microcosm with the Macrocosm. The Supreme and Complete Ritual is therefore the Invocation of the Holy Guardian Angel; or, in the language of Mysticism, Union with God".
crazy-mike
01-26-2011, 08:24 AM
Мне гораздо более по душе, например, учение Телемы, чем рекоммендации, скажем Юрия Лонго. ЛОЛ.
Юрий Лонго - вообще-то просто шарлатан. :wink1:
Что-то похожее на "настоящее" было в раннем спиритизме конца 19го века. И то - они на "это" натолкнулись скорее "по ошибке". И даже как бы сами испугались.
Austin_Powers
03-15-2011, 01:39 PM
Я ненавижу вселенную :grum:
Я вообще не знаю что такое "люблю" :teufel:
А состою я из той же органики что и вы все, только она сделана из антиуглерода, антиводорода и прочих анти... .
Вот такой я негативный.
Ко мне лучше не подходить, а то одно только соприкосновение, и будет "Биг Бада Бум!" и выделение огромного кол-ва енергии,
и сольемся мы в единое облако аннигиляции. А потом на нашем месте останется пустота, и лишь воспоминания друзей и знакомых. :rolleyes:
Кто хочет повзаимодействовать со мной? :evillaugh :rofl:
Nina Goshi
03-15-2011, 02:20 PM
Я ненавижу вселенную :грум:
Я вообще не знаю что такое "люблю" :теуфел:
А состою я из той же органики что и вы все, только она сделана из антиуглерода, антиводорода и прочих анти... .
Вот такой я негативный.
Ко мне лучше не подходить, а то одно только соприкосновение, и будет "Биг Бада Бум!" и выделение огромного кол-ва енергии,
и сольемся мы в единое облако аннигиляции. А потом на нашем месте останется пустота, и лишь воспоминания друзей и знакомых. :роллеыес:
Кто хочет повзаимодействовать со мной? :евиллаугх :рофл:
дорогой, драгоценный Доктор_л...
хотя и не каждый удостаивается - но ты всего лишь раскрыл свою природу
теперь проси об исправлении