PDA

View Full Version : Подрезать ножки. Как?

МаняОблигаци
01-24-2011, 06:22 PM
Добрый день уважаемые граждане и гражданочки!

Такая задача. Есть стол, деревянный, или похожий на деревянный (в тонкостях я не разбираюсь. Надо: укоротить ножки и сделать стол высотой чтоб удобно сидеть жоп на полу.

Исходные данные: Бруклин, Ню, пилы нет. Как?? :umn:

Olezhik
01-24-2011, 06:24 PM

Такая задача. Есть стол, деревянный, или похожий на деревянный (в тонкостях я не разбираюсь. Надо: укоротить ножки и сделать стол высотой чтоб удобно сидеть жоп на полу.

Исходные данные: Бруклин, Ню, пилы нет. Как?? :умн:

Вызови плотника...

microb
01-24-2011, 06:25 PM

Купить пилу, подрезать ножки, сдать пилу обратно, если думаете, что больше не понадобится

МаняОблигаци
01-24-2011, 06:31 PM
Купить пилу, подрезать ножки, сдать пилу обратно, если думаете, что больше не понадобится

какую пилу? Вы чего?? я не знаю как она выглядит, а уж пилить у меня, скорее всего, совсем не получится. Нет, что-то более рельное.

Как, например, открутить столу ножки и отнести их ... куда?.. чтоб их там отпилили. Где могут отпилить столу ножки? Неужели никто никогда не пилил?

Srg Clock
01-24-2011, 06:33 PM
C криком кия и ударам ноги по ножкам стола отломать их. После этого положить столешницу на пол. Сесть жоп на неё.
Вариант №2 (отжиг): отмерять и отметить зарубкой нужное расстояние на каждой ножки используя нож и вилку как линейку. После это курить сигареты и во время затягивания прижимать к месту зарубок.

На качелях...
шелковая нитка есть?

Srg Clock
Если открутить и отнести в хом дипо то высока вероятность что там отрежут нашару.

microb
01-24-2011, 06:34 PM
какую пилу? Вы чего?? я не знаю как она выглядит, а уж пилить у меня, скорее всего, совсем не получится. Нет, что-то более рельное.

Как, например, открутить столу ножки и отнести их ... куда?.. чтоб их там отпилили. Где могут отпилить столу ножки? Неужели никто никогда не пилил?

Я в прошлом году много чего пилила, пилой.
Можно попробовать в Home Depot, если не удастся уговорить отпилить, может хоть пилу покажут. А ехе у них могут быть и готовые ножки

Dantik
01-24-2011, 06:35 PM

"тут помощник нужен - гомо сапиенс". Хотя, лучше гетеро.

P.S. Маня, что с тобой? БЭсопокоюсь...

Srg Clock
01-24-2011, 06:35 PM
шелковая нитка есть?

Ещё можно струной от гитары.. говорят.. сам не пробовал.

Olezhik
01-24-2011, 06:36 PM

Можно завести дома бобра какого-та.

На качелях...
Ещё можно струной от гитары.. говорят.. сам не пробовал.

всего 2658 ведер

Srg Clock
Маня, пойди в кахфе, познакомся с кем-нибудь и попроси его отпилить.. а потом отблагодари.. ;)

Olezhik
01-24-2011, 06:39 PM
Маня, пойди в кахфе, познакомся с кем-нибудь и попроси его отпилить.. а потом отблагодари.. ;)

Главное чтоб у него зубы крепкий были.
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=47095&stc=1&d=1295915964

AiBollid
01-24-2011, 06:45 PM
Если открутить и отнести в хом дипо то высока вероятность что там отрежут нашару.Хом-Дипо режет их-же брусья.. но 50 сентов за разрез - мой экспиренс прошлого года.. естественно кэш, 2 бакса в удалении от менеджера.. работы на пару минут.. На Автозаправке с ремонтной мастерской - доларов 5 взависимости от стоимости стола

Akela
01-24-2011, 07:32 PM

Исходные данные: Бруклин, Ню, пилы нет. Как?? :умн:

Позвони мне завтра. Я отпилю.

МаняОблигаци
01-24-2011, 07:36 PM
Вызови плотника...

Я один раз уже вызвала мужика с дерлью, картинку присверлить. Чёта сверлили, дрелили.. короче в десятом году развелась.

А мужик с пилой ето, наверное, круче чем мужик с дрелью, но я не согласна. Некогда мне сейчас..

МаняОблигаци
01-24-2011, 07:37 PM
шелковая нитка есть?

мне ножки отпилить, а не конкурентов душить..

МаняОблигаци
01-24-2011, 07:40 PM
Если открутить и отнести в хом дипо то высока вероятность что там отрежут нашару.

Ето уже ближе к делу.. а в какое место идти? Там, где что продают?

Но етот цирк я представляю, Манька с ногаме от стола бегает по бруклину :rofl:

МаняОблигаци
01-24-2011, 07:45 PM
"тут помощник нужен - гомо сапиенс". Хотя, лучше гетеро.

P.S. Маня, что с тобой? БЭсопокоюсь...

Не беспокойся, всэ под контролем! Я просто излишне капризная мне нужен точно такой стол как у меня есть только с ножками покороче пополам. Всё очень просто. Я люблю сидеть на полу, мне так удобно. Стулья выкину нафик, положу мягкий ковэр под зад и вуаляя!

peterburger
01-24-2011, 07:51 PM

В голом виде и без пилы... а пилиться надо...
да... нелегко ;)

AiBollid
01-24-2011, 07:51 PM
Не беспокойся, всэ под контролем! Я просто излишне капризная мне нужен точно такой стол как у меня есть только с ножками покороче пополам. Всё очень просто. Я люблю сидеть на полу, мне так удобно. Стулья выкину нафик, положу мягкий ковэр под зад и вуаляя!Зайди в Хоумдипо перед Акелой
- присмотрись к войлочным или пластиковым нашлепкам
- чисто отрезать и зашлифовать.. и тут-же приклеить калоши..

войлочных купи 8-10..
дома подkлеишь по второй-третьей
- если стол от старости кособочит

Dantik
01-24-2011, 07:54 PM
Не беспокойся, всэ под контролем! Я просто излишне капризная мне нужен точно такой стол как у меня есть только с ножками покороче пополам. Всё очень просто. Я люблю сидеть на полу, мне так удобно. Стулья выкину нафик, положу мягкий ковэр под зад и вуаляя!

Про идею со столиком я как раз догадался. Шо произошло, что ты не можешь гомо сапиенса с пилой домой пригласить?

AiBollid
01-24-2011, 08:02 PM
Про идею со столиком я как раз догадался. Шо произошло, что ты не можешь гомо сапиенса с пилой домой пригласить?Нужна
станковая высокоскоростная циркулярка..
к такому станку - идут, а не пo квартирам таскают

МаняОблигаци
01-24-2011, 08:13 PM
А если он будет сопротивляться?

МаняОблигаци
01-24-2011, 08:18 PM
Про идею со столиком я как раз догадался. Шо произошло, что ты не можешь гомо сапиенса с пилой домой пригласить?

Не хочу опилки собирать, как ты не понял? :wink1:

Dantik
01-24-2011, 08:25 PM
Не хочу опилки собирать, как ты не понял? :wink1:

Так найди мужика из которого опилки не сыпятся :rolleyes:

Adrian_Mole
01-24-2011, 08:31 PM

Стареешь.

Adrina
01-24-2011, 08:32 PM
У меня недавно такой же вопрос стоял. Были стол и стулья, bar height. Надоело восхождаться на них каждый раз - неудобно. После того, как 2 зарекомендованных плотника подвели не пришли, я пошла на craigslist и по поиску carpenter написала нескольким. Через пару дней пришли, папа с дочерью, и за пару часов и $100 все укоротили и отполировали. Чего и вам желаю. :D

МаняОблигаци
01-24-2011, 08:33 PM
Так найди мужика из которого опилки не сыпятся :rolleyes:

Обижаешь, моему б/ф или уже екс-бф, надо подумать, двацать три аж, скоро будет 24 :) какие там опилки, скорее с меня посыпятся после запила :27:

П.С. Мужик есть, если надо есть много, но мне на самом деле столик подпилить.. :rolleyes:

МаняОблигаци
01-24-2011, 08:34 PM
Стареешь.
Ты тоже, вроде, не молодеешь, а к столику ето какое отношение имеет?

МаняОблигаци
01-24-2011, 08:37 PM
У меня недавно такой же вопрос стоял. Были стол и стулья, bar height. Надоело восхождаться на них каждый раз - неудобно. После того, как 2 зарекомендованных плотника подвели не пришли, я пошла на craigslist и по поиску carpenter написала нескольким. Через пару дней пришли, папа с дочерью, и за пару часов и $100 все укоротили и отполировали. Чего и вам желаю. :D

А где они это делали? дома - нельзя, на улице же тоже кучу опилок не оставишь, что потом улицу мести??

Adrian_Mole
01-24-2011, 08:38 PM
Ты тоже, вроде, не молодеешь, а к столику ето какое отношение имеет?
Самое что ни на есть прямое.
Раньше небось очереь стояла, чтобы ножки отпилить, а теперь поредела.
Тут требуется срочное хирургическое вмешательсьство.
Срочно замуж надо и надолго.

Adrian_Mole
01-24-2011, 08:42 PM
Однако ты рисковая.
Могли и "папа" с "сыном" прийти. ))
Осторожно с крэКлистом.

Милька
01-24-2011, 08:44 PM
Ето уже ближе к делу.. а в какое место идти? Там, где что продают?

Но етот цирк я представляю, Манька с ногаме от стола бегает по бруклину :rofl:

550 Hamilton Ave Brooklyn, NY 11232 (718 )832-8553

5700 Avenue U Brooklyn, NY 11234 (718 )692-7296

2970 Cropsey Avenue Brooklyn, NY 11214 (718 )333-9850

МаняОблигаци
01-24-2011, 08:44 PM
Самое что ни на есть прямое.
Раньше небось очереь стояла, чтобы ножки отпилить, а теперь поредела.
Тут требуется срочное хирургическое вмешательсьство.
Срочно замуж надо и надолго.

Чё я там не видела в том замуже?

Adrian_Mole
01-24-2011, 08:45 PM
Чё я там не видела в том замуже?
Отпилинных ножек по первому требованию.
И никаких гвоздей.

МаняОблигаци
01-24-2011, 08:45 PM
550 Hamilton Ave Brooklyn, NY 11232 (718 )832-8553

5700 Avenue U Brooklyn, NY 11234 (718 )692-7296

2970 Cropsey Avenue Brooklyn, NY 11214 (718 )333-9850

Что ето за адреса и телефоны? Где есть хоме депот я в курсе, только не знала что там ноги пилят.

МаняОблигаци
01-24-2011, 08:47 PM
И никаких гвоздей.

И ради етого кто-то выходит замуж? говорят же вон такое же удовольствие в хоум депоте нашару.

Милька
01-24-2011, 08:49 PM
Что ето за адреса и телефоны? Где есть хоме депот я в курсе, только не знала что там ноги пилят.

тогда вопрос решен?

zvizda
01-24-2011, 08:50 PM
Клуб взaимопомощи? То, что надо. Граждане, а как открыть банку варенья? Пилить не предлагать.

Adrian_Mole
01-24-2011, 08:51 PM
И ради етого кто-то выходит замуж? говорят же вон такое же удовольствие в хоум депоте нашару.
Маня, если серьёзно, то вбей свой зип в гугл со словом плотник и получишь результат.
Выбери поближе к тебе, позвони и объясни что нужно, Скажи что ехать сама не можешь что мать одиночка и попроси приехать и сделать истемейт.
Вот для наглядного примера вбил зип который по любому не далеко от тебя http://www.google.com/#hl=en&sugexp=ldymls&xhr=t&q=carpenter+in+brooklyn+11235&cp=27&qe=Y2FycGVudGVyIGluIGJyb29rbHluIDExMjM1&qesig=_wXiBHebBvqShYU2P0GMfg&pkc=AFgZ2tnAHaRcmeWCQxZM8Xd6UTNIIIJwsoiHBQTODeqF3J FQ4DDJYdQxheucoOUx2y32bISJoehYo6nU2SdjZorzWII1kBfX EA&pf=p&sclient=psy&aq=f&aqi=&aql=&oq=carpenter+in+brooklyn+11235&pbx=1&fp=abd5fec803d17261

microb
01-24-2011, 08:52 PM
И никаких гвоздей.

Ето все чистая теория. А на практике ему еше надо будет сначала дого обьяснять что надо ножки отпилить, потом долго доказывать, что ето надо сделать. А если все-таи удастся сподвигнуть его а етот труд, бегать вокруг него ассистровать, подносить кучу всего что тербуется и не требуется для отпиливания. Ну а осле процедуры раскладывать все по естам и убирать опилки.

microb
01-24-2011, 08:53 PM
Клуб взaимопомощи? То, что надо. Граждане, а как открыть банку варенья? Пилить не предлагать.

Если крышка не открывается, обычно ставлю под горячую воду ненадолго (2-5 мин) откручиваю

Adrian_Mole
01-24-2011, 08:54 PM
Ето все чистая теория. А на практике ему еше надо будет сначала дого обьяснять что надо ножки отпилить, потом долго доказывать, что ето надо сделать. А если все-таи удастся сподвигнуть его а етот труд, бегать вокруг него ассистровать, подносить кучу всего что тербуется и не требуется для отпиливания. Ну а осле процедуры раскладывать все по естам и убирать опилки.
Мда, жизнь вас помотала, побила, и подсунула свинью, так сказать. ))

Dova
01-24-2011, 08:55 PM
Клуб взаимопомощи? То, что надо. Граждане, а как открыть банку варенья? Пилить не предлагать.

- советской открывашкой /или ножом/поддень края крышки в паре мест.потом откручивай, как обычно
-пробей пару дыроки в крышке, чем попало. Потом откручивай...ну, как обычно ))

Adrian_Mole
01-24-2011, 08:56 PM
Не стоит её открывать. Потолстеешь. Мужики перестанут любить. Начнётся депрессия, антидепрессанты, наркота опять же.. Жуть ))
Оно тебе надо?

МаняОблигаци
01-24-2011, 08:57 PM
тогда вопрос решен?

А поговорить?

И вообше, пока у стула ножки не отпилетые, вопрос ничего не решён!

Милька
01-24-2011, 08:57 PM
банку перевернуть
ножом поддеть крышку
запустить воздух

Adrian_Mole
01-24-2011, 09:00 PM
- советской открывашкой /или ножом/поддень края крышки в паре мест.потом откручивай, как обычно-пробей пару дыроки в крышке, чем попало. Потом откручивай...ну, как обычно ))
И какое юридическое право вы, мадам, имеете использовать мной запатентованную много лет назад технику? ))

microb
01-24-2011, 09:00 PM
Не стоит её открывать. Потолстеешь. Мужики перестанут любить. Начнётся депрессия, антидепрессанты, наркота опять же.. Жуть ))
Оно тебе надо?

а я о чем? доказывать надо

Adrina
01-24-2011, 09:02 PM
А где они это делали? дома - нельзя, на улице же тоже кучу опилок не оставишь, что потом улицу мести??

У меня они сделали в hallway. Потом отпылесосили. :)

zvizda
Оно тебе надо?

Наркота, говоришь.......хм. Я, вроде, как и передумала её открывать и даже соломку сьела всухомятку, но теперь я конешно подумаю ещё разок

МаняОблигаци
Маня, если серьёзно, то вбей свой зип в гугл со словом плотник и получишь результат.
Выбери поближе к тебе, позвони и объясни что нужно, Скажи что ехать сама не можешь что мать одиночка и попроси приехать и сделать истемейт.
Вот для наглядного примера вбил зип который по любому не далеко от тебя

Ты мой утипути, твой зип код информация старая как и ты сам, и какой истимейт гугла, если в хоумдипо нашару? Савсем дурной..

Adrian_Mole
01-24-2011, 09:03 PM
Это просто супермены с бэтменами какие то! ))
А машину не заправили?

МаняОблигаци
01-24-2011, 09:05 PM

Так ты им и заплатила, 4 доллара за отпилить и 98 за уборку :grum:

zvizda
Девушки, спасибо, в след.раз захочу варенье, обязательно воспользуюсь вашими рекомендациями.

Adrina
Однако ты рисковая.
Могли и "папа" с "сыном" прийти. ))
Осторожно с крэКлистом.

Я с ними заранее поговорила по телефону, проверила их вебсайт и company information.

microb
01-24-2011, 09:06 PM
Ты мой утипути, твой зип код информация старая как и ты сам, и какой истимейт гугла, если в хоумдипо нашару? Савсем дурной..

В хомедепо могут сделать нашару, а могут и вообше ничего не сделать, ето как повезет. Мне вобше то там всегда попадались готовые помочь все сделать, правда при етом еше и поговорить большие любители

Adrina
01-24-2011, 09:06 PM
Так ты им и заплатила, 4 доллара за отпилить и 98 за уборку :грум:

Там убрать было - 5 минут.

Adrian_Mole
01-24-2011, 09:07 PM
Хоспади, да тебе везде черти мерещатся. ))
Не знаю я твой зип. Просто пальцем в небо.
Сдаётся мне что тебе не надо отпиливать ножки. Тебя на большее потянуло.
И не обзывайся, сама старая ведьма.
Ты сначала довези свой столик до хоум дипо на кар сервисе. Дешевле супера попросить прийти.

МаняОблигаци
01-24-2011, 09:08 PM
Я с ними заранее поговорила по телефону, проверила их вебсайт и company information.

Компани информейшн может быть не их, а сайт я тебе за один день сделаю с любым именем. Напишу Адрина, пресидент Америки и твой домашний номер телефона :wink1:

zvizda
01-24-2011, 09:10 PM
плин
пользовалась, пользовалась услугами с крейглиста
и, как назло, ни одного сексуального маньяка
одни трудоголики
а ведь это как раз то, о чём предупреждали большевики

Adrian_Mole
01-24-2011, 09:11 PM
Ну это ясно.
Ну ты всё же прислушайся на будущее к старику.
Я знаю о чём я говорю.
Осторожнее с сервисами с крэклиста.

Adrina
01-24-2011, 09:11 PM
Компани информейшн может быть не их, а сайт я тебе за один день сделаю с любым именем. Напишу Адрина, пресидент Америки и твой домашний номер телефона :щинк1:

Если по номеру телефона выскакивает данная компания, а я звоню по этому номеру, как может быть не их? Just make sure you're not alone when they come in :rtyu:

Adrian_Mole
01-24-2011, 09:13 PM
плин
одни трудоголики
Ты видно фотку им скидывала раньше, ну они и превращались из маньяков в трудоголиков ))

microb
01-24-2011, 09:13 PM
плин
одни трудоголики

А кто же там тогда публикует на сайте знакоств?

МаняОблигаци
01-24-2011, 09:14 PM
Хоспади, да тебе везде черти мерещатся. ))
Не знаю я твой зип. Просто пальцем в небо.
Сдаётся мне что тебе не надо отпиливать ножки. Тебя на большее потянуло.
И не обзывайся, сама старая ведьма.
Ты сначала довези свой столик до хоум дипо на кар сервисе. Дешевле супера попросить прийти.

Ведьма, да. И что в этом такого нехорошего. Кто-то же должен быть.. :wink1:

Adrian_Mole
01-24-2011, 09:16 PM
Ведьма, да. И что в этом такого нехорошего. Кто-то же должен быть.. :wink1:
Да вас развелось как собак не резанных.
А нам добрых и шаловливых фей подавай. ))

МаняОблигаци
01-24-2011, 09:16 PM
Ты видно фотку им скидывала раньше, ну они и превращались из маньяков в трудоголиков ))

Мне показалась или за такие истерики обычно банят на данном ресурсе?

Adrian_Mole
01-24-2011, 09:18 PM
Мне показалась или за такие истерики обычно банят на данном ресурсе?
А хрен его знает?
Я тут проездом.
Да и с юмором у тебя всегда как то напряжённо, что с чёрным, что с белым.

МаняОблигаци
01-24-2011, 09:18 PM
Да вас развелось как собак не резанных.
А нам добрых и шаловливых фей подавай. ))

По чём феи за час берут? недешёвое, наверное, удовольстсвие

zvizda
01-24-2011, 09:20 PM
А кто же там тогда публикует на сайте знакоств?

Предполагаю, что те, кто ищут новых знакомоств? Но мы, вроде, о сервисах

Adrian_Mole
01-24-2011, 09:20 PM
По чём феи за час берут? недешёвое, наверное, удовольстсвие
In a long run будет намного дешевле чем развод с ведьмами. ))

zvizda
01-24-2011, 09:22 PM

Ну вот. А говорят, телепаты в отпуске.
Никому нельзя верить.

Aurbo
01-24-2011, 09:24 PM
тогда вопрос решен?
Вопрос должен быть не решён,а НЕ решён. В этом-то и вся идея.
(можно приобрести низенький журнальный столик, [ coffe table], они где-то сантиметров 30 высотой, но опять-таки - а поговорить?)

МаняОблигаци
01-24-2011, 09:27 PM
In a long run будет намного дешевле чем развод с ведьмами. ))

Ааа, ещё одна жертва развода, я то думаю чего его плющит и телепает..

МаняОблигаци
01-24-2011, 09:30 PM
Вопрос должен быть не решён,а НЕ решён. В этом-то и вся идея.
(можно приобрести низенький журнальный столик, [ coffe table], они где-то сантиметров 30 высотой, но опять-таки - а поговорить?)

Нет, не права про журнальный столик, он размером узкий, а я хочу большой низкой стол. Вот про поговорить - так чё ж нет, я так редко у вас бываю..

Adrian_Mole
01-24-2011, 09:31 PM
Ааа, ещё одна жертва развода, я то думаю чего его плющит и телепает..
Ох, Маня, как ты права.
Тяжела шапка Мономаха.
Ладно, не буду вам больше мешать.
Пилите Шура, пилите.
А может пойдёшь за меня замуж?
Сразу не соглашайся. Подумай.
Ты надеюсь импланты из сисек не вынула? А то моё предложение не будет иметь силу. ))

Ne-Blondinka
01-24-2011, 09:34 PM
Какая зловещая тема!

МаняОблигаци
01-24-2011, 09:37 PM
Ох, Маня, как ты права.
Тяжела шапка Мономаха.
Ладно, не буду вам больше мешать.
Пилите Шура, пилите.
А может пойдёшь за меня замуж?
Сразу не соглашайся. Подумай.
Ты надеюсь импланты из сисек не вынула? А то моё предложение не будет иметь силу. ))

Вот и не мешай. Пацылуй меня в попу, не мешай стол пилить!

zvizda
01-24-2011, 09:42 PM
Маня, если так сложно отпилить ножке, может, проще нарастить вокруг них пол?

Aurbo
01-24-2011, 09:47 PM
Нет, не права про журнальный столик, он размером узкий, а я хочу большой низкой стол. Вот про поговорить - так чё ж нет, я так редко у вас бываю..

Посмотри - есть довольно крупные, почти как большие..
Летом я приобрела сыну в комнату такую вещь - так мерский ребёночек заставил меня...вернуть покупку в магазин - ибо он не просил...и столик ему не нравится...и нехрен деньги тратить...и ваапще..

МаняОблигаци
01-24-2011, 09:53 PM
...и нехрен деньги тратить...и ваапще..

О!
...

Dantik
01-24-2011, 11:12 PM
Обижаешь, моему б/ф или уже екс-бф, надо подумать, двацать три аж, скоро будет 24 :) какие там опилки, скорее с меня посыпятся после запила :27:

П.С. Мужик есть, если надо есть много, но мне на самом деле столик подпилить.. :rolleyes:

То есть, это просто старый испытаный способ напомнить всем о себе и заодно сообщить о "б/ф или уже екс-бф"? Понятно, чё там непонятного...

AiBollid
01-24-2011, 11:43 PM
То есть, это просто старый испытаный способ напомнить всем о себе и заодно сообщить о "б/ф или уже екс-бф"? Понятно, чё там непонятного...Малыш,
ты не хрена не понимаешь в зрелых женщинах..
топик тонко информировал
что подзащитная окончательно созрела
для настоящего мужчины-палковника
- ибо! попа окончательно перестала помещаться
на самом большом стуле из хоумдипо

robson
01-25-2011, 01:14 AM

:umn:

Переверни стол столешницей вниз и сиди себе на полу. Пилы не надо.