PDA

View Full Version : Вы или к вам?

Son'ka
12-06-2004, 10:56 AM
Кто первей move делает у вас к сексу. Вы или ваш партнер?
Моя подружка мне жаловалась недавно что ее парень некогда не начинает первым, пока она не скажет или сама не начнет лезть. И от етога она чуствует себе униженной (потипу там петух бежит за курицой,а не наоборот, в етом роде :roll: ) А когда еи совсем невмоготу она говорит ему про ето, а он такой, а что ж ты молчишь, я готов :?
У меня например совсем не так, вернее нам обычно одинаково хочется, одновреммено, но наверное все таки первым начинает он..

Krasota
12-06-2004, 10:59 AM
Когда как. :D Скучно наверное чтобы кто-то один постоянно начинал.

А ты подружке посоветуй чтобы она не откровенно лезла, а так соблазнила его чтобы он сам первый шаг сделал.

Son'ka
12-06-2004, 11:04 AM
Та че ей советовать. Я сказала что темперамент у вас разней. Есть мужчины которые по 4 раза на ночь лезут, а есть такие пассивные. :)

Когда как. :D Скучно наверное чтобы кто-то один постоянно начинал.

А ты подружке посоветуй чтобы она не откровенно лезла, а так соблазнила его чтобы он сам первый шаг сделал.

Krasota
12-06-2004, 11:05 AM
Сонь, не обязательно. А вдруг ему просто нравится когда она первый шаг делает? Такие тоже бывают.

Нефертити
12-06-2004, 11:07 AM
Мне б ваши проблемы :roll:

Son'ka
12-06-2004, 11:11 AM
Ну тогда ему надо такую которая любит сама лезть все время. Поетому мне интересно или есть такие пары, у которых женщина ведущуя "передачи" :lol:
Причем постоянно. И не чуствуют ли они себя обиженными и т.д :lol:

Сонь, не обязательно. А вдруг ему просто нравится когда она первый шаг делает? Такие тоже бывают.

Son'ka
12-06-2004, 11:12 AM
Помоему ето серьозная проблема в relationship, особенно есле кто то из них считает ето проблемой :roll:

Нефертити
12-06-2004, 11:15 AM
Помоему ето серьозная проблема в relationship, особенно есле кто то из них считает ето проблемой :roll:

мда-с, вот я и говорю мне б ваши проблемы.

если у вас создаются такие проблемы сейчас, что тогда говорить о том когда у вас будут дети.

Son'ka
12-06-2004, 11:19 AM
у них есть ребенок.. :? годик

если у вас создаются такие проблемы сейчас, что тогда говорить о том когда у вас будут дети.

Krasota
12-06-2004, 11:23 AM
Соня, а так всегда было или только сейчас?

Son'ka
12-06-2004, 11:26 AM
Я не уверена. ПО началу вроде любовь была, и она не замечала..Он у нее первый, и ей не с чем сравнить.

Соня, а так всегда было или только сейчас?

Нефертити
12-06-2004, 12:16 PM

если у вас создаются такие проблемы сейчас, что тогда говорить о том когда у вас будут дети.Может в этом и есть проблема?

Son'ka
12-06-2004, 01:18 PM
a что, мужчины теряют инциативу когда дети есть?

если у вас создаются такие проблемы сейчас, что тогда говорить о том когда у вас будут дети.Может в этом и есть проблема?

EUROPEAN
12-06-2004, 01:50 PM
a что, мужчины теряют инциативу когда дети есть?

если у вас создаются такие проблемы сейчас, что тогда говорить о том когда у вас будут дети.Может в этом и есть проблема?нЕТ МУЖЧИНА ИЛИ ТЕМПЕРАМЕНТНЫЙ ИЛИ НЕТ! оТ РОЖДЕНИЯ РЕБЕНКА ОН НЕ МОЖЕТ СРАЗУ СТАТь ПАССИВНЫМ.ЗНАЧИТ ИЛИ ПРОСТО В ОТНОШЕНИЯХ ГДЕ-ТО УПУЩЕНО ИЛИ ТЫ ПРАВА НАСЧЕТ РАЗНЫХ ТЕМПЕРАМЕНТОВ У ПАРЫ.

Монашка
12-06-2004, 02:23 PM
Сонь, а подружка сама не может проявить инициативу???

Son'ka
12-06-2004, 02:26 PM
так тогда бы и ребенка небыло наверное :lol:
Ей иногда хочется почуствовать что ее хотят, и просто надоело лезть самой постоянно, не уродка вроде, и поклонники есть. :? :lol:

Сонь, а подружка сама не может проявить инициативу???

Монашка
12-06-2004, 02:46 PM
Ей иногда хочется почуствовать что ее хотят, и просто надоело лезть самой постоянно, не уродка вроде, и поклонники есть. :? :lol: Сонь, что тебе сказать... вернее твоей подруге: лайф кен би сакс...

Son'ka
12-06-2004, 02:48 PM
блин..она такая классная, мне ее так жалкооо :cry:

Ей иногда хочется почуствовать что ее хотят, и просто надоело лезть самой постоянно, не уродка вроде, и поклонники есть. :? :lol: Сонь, что тебе сказать... вернее твоей подруге: лайф кен би сакс...

КошЫчка
12-06-2004, 02:50 PM

пусть бросает своего фригидного мужа и идёt жить к поклонникам :!:

Son'ka
12-06-2004, 02:52 PM
ребенка тоже жалко :cry: :)

пусть бросает своего фригидного мужа и идёt жить к поклонникам :!:

КошЫчка
12-06-2004, 02:54 PM

пусть бросает своего фригидного мужа и идёт жить к поклонникам :!:

пусть сначала себя пожалеет, тогда и ребёнку лучше будет

Son'ka
12-06-2004, 02:57 PM
а может секс не так уж и важен, как отец он вроде не плохой..

пусть бросает своего фригидного мужа и идёт жить к поклонникам :!:

пусть сначала себя пожалеет, тогда и ребёнку лучше будет

Монашка
12-06-2004, 03:03 PM
блин..она такая классная, мне ее так жалкооо :cry: Сонь, тебе то чего ее жалеть???
если она себя жалеет то либо уходит, либо находит удовлетворение на стороне...
изи эз из

Son'ka
12-06-2004, 03:09 PM
жалко потому что она тока с одним была , а изменять вроде не хочет, считает грязным делом, а он ее доводит до сексуального голода , кошмар какой то

блин..она такая классная, мне ее так жалкооо :cry: Сонь, тебе то чего ее жалеть???
если она себя жалеет то либо уходит, либо находит удовлетворение на стороне...
изи эз из

Krasota
12-06-2004, 03:35 PM
А почему бы ей с ним не поговорить? Разные периоды ведь бывают. Может у него голова другим занята? Ну проблемы на работе или еще что..

Son'ka
12-06-2004, 03:45 PM
считает унизительным постоянно говорить :roll:
А что у других мужчин голова не занята проблемами? :lol:

А почему бы ей с ним не поговорить? Разные периоды ведь бывают. Может у него голова другим занята? Ну проблемы на работе или еще что..

Монашка
12-06-2004, 04:02 PM
считает унизительным постоянно говорить :roll:
А что у других мужчин голова не занята проблемами? :lol: Сонь, повторюсь: жалко или не очень тебе ее, а это ЕЕ проблема!
считает унизительным говорить ему? а тебе не считает унизительным жаловаться?
(это не наезд, поверь)
Соньчик, твоей подруге решать что делать с ее жизнью
ей решать быть с ним и терпеть/мучаться или быть с ним и искать удовлетворения на стороне или быть с ним и решать проблему вместе или уходиь!!!!
звучит неприятно, страшно, противно, мерзко, НО!!!!
это жизнь, ее жизнь!!!

LIL
12-06-2004, 04:21 PM
Моя подружка мне жаловалась недавно что ее парень некогда не начинает первым, пока она не скажет или сама не начнет лезть. И от етога она чуствует себе униженной (потипу там петух бежит за курицой,а не наоборот, в етом роде :roll: ) А когда еи совсем невмоготу она говорит ему про ето, а он такой, а что ж ты молчишь, я готов :?
У меня например совсем не так, вернее нам обычно одинаково хочется, одновреммено, но наверное все таки первым начинает он..

Когда как.
Только, конечно, это не касается первого опыта с человеком. И вообще, когда только начало отношений...я стесняюсь первая. :oops: :lol:

Babushka
12-06-2004, 11:28 PM
Соня, когда женщина всегда начинает первая это отбивает у мужчины желание (ИМХО такое). Пусть она попробует вообще ничего не начинать, ну поголодает месяц, если дело еще совсем не швах, он начнет за ней сам гоняться. Несколько моих подруг такое замечательно проделывали, добились того, что мужья их за попы хватают при каждом удобном случае. :wink: Просто некоторые мужчины интересуются только тем, что "незавоевано". А то, что само в руки идет не интересно до полного исчезновения потенции. Да, и пусть пару раз откажет (не рекомендую с темпераментными, активными мужьями, но с таким увальнем сработает замечателно).

alex korolev
12-07-2004, 12:23 AM
Соня, когда женщина всегда начинает первая это отбивает у мужчины желание (ИМХО такое). Пусть она попробует вообще ничего не начинать, ну поголодает месяц, если дело еще совсем не швах, он начнет за ней сам гоняться. Несколько моих подруг такое замечательно проделывали, добились того, что мужья их за попы хватают при каждом удобном случае. :wink: Просто некоторые мужчины интересуются только тем, что "незавоевано". А то, что само в руки идет не интересно до полного исчезновения потенции. Да, и пусть пару раз откажет (не рекомендую с темпераментными, активными мужьями, но с таким увальнем сработает замечателно).

чему вы девушку учите :roll:
это как серпрм по я...м :evil:

Annya
12-07-2004, 12:24 AM
алекс, это интересная тема? стОит её перечитывать? а то мне лень... :roll:

Gazon_Zaseyan
12-07-2004, 04:11 AM
алекс, это интересная тема? стОит её перечитывать? а то мне лень... :roll:

да вот я тоже только что над этим думал... :lol2:

как узнаеш, дай знать ;)

Нечто
12-07-2004, 04:40 AM

Одна тут тоже как-то... эксперименты проводила. Надоело ей каждый раз инициативу проявлять. 2 месяца не проявляла. Мужик тут же сделал вывод, что он ее не удовлетворяет, поэтому она его больше не хочет-не любит. Страдал и мучился. Через 2 месяца всем надоело, но было поздно. Теперь жалуется, что с инициативой все осталось по-прежнему, еще и мужик стал импотентом.
О как.

Bashmachnica
12-07-2004, 04:49 AM
У меня другие Проблемы. Мой частенько Заводиться под утро. А я ложусь Обычно поздно, нефиг делать, Люблю Поспать до десяти. в 5-6 ненавижу когда меня будят. А он делает это очень часто.
ПС. Лезем обычно оба. Просто так получаеться, Сидишь рядом, никто команду не подаёт, а рука сама поползла, и он тоже оказываеться пополз весь... :roll:

Gazon_Zaseyan
12-07-2004, 04:58 AM
У меня другие Проблемы. Мой частенько Заводиться под утро. А я ложусь Обычно поздно, нефиг делать, Люблю Поспать до десяти. в 5-6 ненавижу когда меня будят. А он делает это очень часто.
ПС. Лезем обычно оба. Просто так получаеться, Сидишь рядом, никто команду не подаёт, а рука сама поползла, и он тоже оказываеться пополз весь... :roll:

семейство ползучих...

Нечто
12-07-2004, 05:12 AM
Башмачница, а почему вы слова с большой буквы пишете? Это же неудобно?

EUROPEAN
12-07-2004, 06:18 AM
Башмачница, а почему вы слова с большой буквы пишете? Это же неудобно?ОЧЕНь ДАЖЕ УДОБНО! :lol:

Монашка
12-07-2004, 07:03 AM
Соня, когда женщина всегда начинает первая это отбивает у мужчины желание (ИМХО такое). Пусть она попробует вообще ничего не начинать, ну поголодает месяц, если дело еще совсем не швах, он начнет за ней сам гоняться...Бабуль, выше уже кое-чего написали по поводу рецепта..
добавлю свои 5 копеек...
можно ждать и пол года, а муж будет думать, т.е. вообще не будет думать...
ибо либо он кретин, либо ему секс по фигу, либо есть кто на стороне, либо ему тоже кто-то посоветовал поднять либидо жены подобным методом...

с такими советами поосторожнее пожалста

Babushka
12-07-2004, 02:58 PM
Соня, когда женщина всегда начинает первая это отбивает у мужчины желание (ИМХО такое). Пусть она попробует вообще ничего не начинать, ну поголодает месяц, если дело еще совсем не швах, он начнет за ней сам гоняться...Бабуль, выше уже кое-чего написали по поводу рецепта..
добавлю свои 5 копеек...
можно ждать и пол года, а муж будет думать, т.е. вообще не будет думать...
ибо либо он кретин, либо ему секс по фигу, либо есть кто на стороне, либо ему тоже кто-то посоветовал поднять либидо жены подобным методом...

с такими советами поосторожнее пожалста

Монашечка, я же сказала, что сработает, если не все потеряно. Советую, потому что две мои подруги этим методом воспользовались очень удачно. А то вообще хотели разводиться, секс был все реже и реже, да и то после слез и скандалов жены. И разговоры, уговоры тоже не действовали. А тут сьиграли в недотупную фригидность и куда у мужей делась импотенция. Я же говорю, даже видно, что они своих жен хотят, по углам их за попы хватают.
Есть такой тип мужчин, их именно холодность заводит.
Не рекомендую такое с нормальными мужиками, без "тараканов". Но с "полуимпотентами" вполне работает.

Bashmachnica
12-07-2004, 04:54 PM
Ех, Скажите Это Немцам
:lol: Это Там Я Заразилась. Наоборот-Удобно! Подругому Уже не Получается :cry:

solnechnaya
12-08-2004, 01:37 PM
Ех, Скажите Это Немцам
вообще-то, немцы только имена существительные с большой буквы пишут.... :roll:
ну, у кого с грамматикой туго, тот может все части речи с заглавной буквы писать, так, на всякий случай.... :sinyak:

msn
12-08-2004, 01:57 PM
Монашечка, я же сказала, что сработает, если не все потеряно. Советую, потому что две мои подруги этим методом воспользовались очень удачно. А то вообще хотели разводиться, секс был все реже и реже, да и то после слез и скандалов жены. И разговоры, уговоры тоже не действовали. А тут сьиграли в недотупную фригидность и куда у мужей делась импотенция. Я же говорю, даже видно, что они своих жен хотят, по углам их за попы хватают.
Не рекомендую такое с нормальными мужиками, без "тараканов". Но с "полуимпотентами" вполне работает.
Со мной такая муйня не сработала бы, однозначно.
Чтобы холодность женщины заводила - это какое-то извращение (имхо).
При нормальных отношениях желание обоюдное, даже не возникает такой вопрос.

Bashmachnica
12-08-2004, 02:36 PM
Ех, Скажите Это Немцам
ну, у кого с грамматикой туго, тот может все части речи с заглавной буквы писать, так, на всякий случай.... :sinyak:
Вообшето с Грамматикоы У меня Всё Класс!
А из тебя Подёбщик никакой :D

solnechnaya
12-08-2004, 02:38 PM
Ех, Скажите Это Немцам
А из тебя Подёбщик никакой :D

Вы уверены? :wink:

Bashmachnica
12-08-2004, 02:43 PM
Ех, Скажите Это Немцам
А из тебя Подёбщик никакой :Д

Вы уверены? :wink:
хехехе, это ты мне показываы после того как напишеш одно предложение на моём языке. Русский мне не родной
Короче, дамини ол сан киз :lol: :lol: :lol: :lol:

Птиц
12-08-2004, 02:43 PM
Опять это Нечто... подкожне таке...

Санни (можно я Вас так буду называть? покороче и по любимой песенке) с громатекой тут уфсех полны щорс, "век на лайби никатаца" (с)

Baba_Yaga
12-08-2004, 05:55 PM
Моя подружка мне жаловалась недавно что ее парень некогда не начинает первым, пока она не скажет или сама не начнет лезть.

Лучше полчаса потерпеть, чем 2 часа уговаривать!

LaBelle
12-08-2004, 08:15 PM
Ну тогда ему надо такую которая любит сама лезть все время. Поетому мне интересно или есть такие пары, у которых женщина ведущуя "передачи" :lol:
Причем постоянно. И не чуствуют ли они себя обиженными и т.д :lol: [/quote]

Последние несколько лет (!) я ВСЕГДА сама начинаю (с мужем). Не начну, так ничего и не будет. Обидно? Иногда. Особенно, когда говорит, что устал ... . С другом всё иначе.

Leon93
12-08-2004, 08:18 PM
Последние несколько лет (!) я ВСЕГДА сама начинаю (с мужем). Не начну, так ничего и не будет. Обидно? Иногда. Особенно, когда говорит, что устал ... . С другом всё иначе.

Амба, любовь ушла..
А ты не спрашивала у мужа у него как с подругой,тоже все иначе??? :roll:

LaBelle
12-08-2004, 09:04 PM
[quote=LaBelle]
А ты не спрашивала у мужа у него как с подругой,тоже все иначе??? :roll:

Спрашивала :-) ... А если серьёзно, Леонид, то любовь тут не при чём, как и деньги и многое другое ... Не стану вдаваться в подробности, просто поверьте на слово

Babushka
12-09-2004, 06:42 PM

Ну так мы же не про нормальных мужчин тут говорим. :wink:

msn
12-09-2004, 06:45 PM

Ну так мы же не про нормальных мужчин тут говорим. :wink:
А на хрена женщине ненормальный мужик? Мазохистка что ли? :wink:
Хотя... "два сапога - пара" :roll:

Serge7
12-09-2004, 09:38 PM
У меня например совсем не так, вернее нам обычно одинаково хочется, одновреммено, но наверное все таки первым начинает он.. не знаю почему проблема? The man is always leading... always...

Монашка
12-10-2004, 01:11 AM
не знаю почему проблема? The man is always leading... always...а вы не сказочник Шарль Перо???