PDA

View Full Version : Сколько получает Ювелир в США.

Алекс_Коваль
01-21-2011, 04:01 PM
Сколько в среднем получает ювелир профессионал в США, мой брат двоюродный является профессиональным ювелиром. Родился 1975 году. За плечами 15 лет работы ювелиром. От компьютера и интернет сообществ очень далек. Попросил узнать меня, что да как. Заранее благодарен вам за ответы.

Dova
01-21-2011, 04:02 PM
вы уже и с братом едете ? :)
/сорри/

Алекс_Коваль
01-21-2011, 04:07 PM
Как меня это бесит, вам лишь бы пофлудить, да так, что я смотрю конкретно...... Имейте долю терпения. Брат мой был в Америке, работал там. Проблем с поездкой не было!

Написал вопрос, начался флуд.
Я с кучаю за временами, когда за флуд конкретно банили.:28::28::28:

Lilu
01-21-2011, 04:49 PM
Как меня это бесит, вам лишь бы пофлудить, да так, что я смотрю конкретно...... Имейте долю терпения. Брат мой был в Америке, работал там. Проблем с поездкой не было!

Написал вопрос, начался флуд.
Я с кучаю за временами, когда за флуд конкретно банили.:28::28::28:

А коли был - чего ж не узнал.
Просто есть большая разница между ювелир-гражданин США и ювелир-нелегал.

Slippery When Wet
01-21-2011, 05:02 PM
Как меня это бесит, вам лишь бы пофлудить, да так, что я смотрю конкретно...

она всегда так.
из 37 тыщ постов ни одного осмысленного - только флуд и чёрточки-скобочки.
нащёт ювелира - вряд ли штоб много зарабатывал, здесь профессии связанные с ручным трудом не сильно высоко оплачиваются.

edik
01-21-2011, 05:05 PM
Сколько в среднем получает ювелир профессионал в США, мой брат двоюродный является профессиональным ювелиром. Родился 1975 году. За плечами 15 лет работы ювелиром. От компьютера и интернет сообществ очень далек. Попросил узнать меня, что да как. Заранее благодарен вам за ответы.

Алекс, в Америке ювелиры, как правило, не на окладе, а зарабатывают деньги с продажи изделий. Сколько продал, столько и заработал. Если же ювелир работает на кого-то, то деньги зарабатывает хозяин бизнеса, который в ювелирном деле понимает только купи-продай, а ювелир - свои почасовые.

Srg Clock
01-21-2011, 05:10 PM
она всегда так.

спасибо.. занесу ка я в топку Dove - т.е. в игнор

Алекс_Коваль
01-21-2011, 05:37 PM
Спасибо за осмысленные посты( ответы). Все понял. Просто, хоть уже и не 5 лет мне, но все равно как то ранит чуть чуть. Когда задаешь конкретный вопрос, а тебе в душу.... Я нахожусь в стране 3го мира, пора бы госпожа Dove понять, что информацией сильно не овладеешь, есть только возможность спросить людей. К сожалению такие как вы госпожа Dove это начинаете понимать только тогда, когда оказываетесь в таком же иной раз безвыходном положении.:shy:

Dova
01-21-2011, 05:48 PM
она всегда так.

нащёт ювелира - вряд ли штоб много зарабатывал, здесь профессии связанные с ручным трудом не сильно высоко оплачиваются.

...традиционно пукнул в лужу Потный

Сказал бы - "не знаю."
Нет, понаписал флуда без информации ))

Slippery When Wet
01-21-2011, 05:51 PM
Спасибо за осмысленные посты( ответы). Все понял.

вот edik всё правильно объяснил.
в общем, если тебя интересует зарплата по профессиям, можно посмотреть здесь (http://salary.com/).
конешно это всё "приблизительно", но представление получишь.

Алекс_Коваль
01-21-2011, 06:08 PM
понял, сейчас буду читать. Спасибо:34:

Dova
01-21-2011, 06:35 PM
и "Спасибо" мне скажи
а то бы остался твой пост в одиночестве

"а так набежали любящие люди" :lol:

Baba_Yaga
01-21-2011, 08:49 PM
Спасибо за осмысленные посты( ответы). Все понял. Просто, хоть уже и не 5 лет мне, но все равно как то ранит чуть чуть. Когда задаешь конкретный вопрос, а тебе в душу....

Вы дышите глубже. Человек вы здесь новый, информацию какую-то хотите получить, а вот уже лезете порядки свои устанавливать. Если что-то не нравится - здесь вас никто не держит, так что держите себя в руках и ведите себя вежливо.

Я понятно обьясняю?

Alter Ego
01-21-2011, 09:02 PM
Алекс, в Америке ювелиры, как правило, не на окладе, а зарабатывают деньги с продажи изделий. Сколько продал, столько и заработал. Если же ювелир работает на кого-то, то деньги зарабатывает хозяин бизнеса, который в ювелирном деле понимает только купи-продай, а ювелир - свои почасовые.

Может быть в крупных компаниях, типа Тиффани почасовая, а так тоже сдельная оплата. Учитывая, что сейчас ювелирный бизнесс идёт очень слабо, я бы не расчитывал на высокие заработки.

На качелях...
01-21-2011, 11:37 PM
моделирование оплачивается получше

CCPC
01-21-2011, 11:42 PM
Сколько в среднем получает ювелир профессионал в США
От 6 мес. до 15 лет. В зависимости от тяжести..

nyccard
01-22-2011, 12:56 AM
От 6 мес. до 15 лет. В зависимости от тяжести..

Бывает,как у Jacob.

Alter Ego
01-22-2011, 01:09 AM
Бывает,как у Jacob.

Бывает и хуже, как с другим Яковым (Некталовым).

Serge7
01-22-2011, 01:14 AM
Сколько в среднем получает ювелир профессионал в США, мой брат двоюродный является профессиональным ювелиром. Родился 1975 году. За плечами 15 лет работы ювелиром. От компьютера и интернет сообществ очень далек. Попросил узнать меня, что да как. Заранее благодарен вам за ответы. Получает от труда.. Труд весьма неблагодарный.. Unless, he is a Magician..

Eric007
01-22-2011, 03:41 AM
зарплата по профессиям, можно посмотреть здесь (http://salary.com/).
конешно это всё "приблизительно", но представление получишь.

Ради интереса посмотрел, сколько бы я зарабатывал по своей профессии в Сан-Антонио :)

Алекс_Коваль
01-22-2011, 05:11 AM
Вы дышите глубже. Человек вы здесь новый, информацию какую-то хотите получить, а вот уже лезете порядки свои устанавливать. Если что-то не нравится - здесь вас никто не держит, так что держите себя в руках и ведите себя вежливо.

Я себя вежливо веду и в руках себя держу, не хамлю, веду порядочный образ жизни. Такой какой должен быть на форуме. Порядки я свои не устанавливаю, а лишь жалуюсь. Просто отписал на тему , что Dove вот так всегда, какой бы я вопрос не задал, всегда не ответит, а подшутит. Спасибо Dove, что тему поддержали, а то действительно без вас тема бы погасла на веки.

На качелях...
01-22-2011, 08:53 AM
/Дов ему не нравится с шутками..
Может, ему анальный секс предложить?/

Maximusss
01-22-2011, 09:15 AM
/Дов ему не нравится с шутками..
Может, ему анальный секс предложить?/

/только через брак..../

Птиц
01-22-2011, 09:35 AM
Сколько в среднем получает ювелир профессионал в США

в среднем порядка $40 в час. т.е. есть которые получают $20. есть которые $100

зависит от квалификации. т.е. что умеет делать.

На качелях...
01-22-2011, 09:36 AM
средняя температура по больнице

Alter Ego
01-22-2011, 09:42 AM
В этой теме шутить строго запрещено?

Alter Ego
01-22-2011, 10:19 AM
Я себя вежливо веду и в руках себя держу, не хамлю, веду порядочный образ жизни. Такой какой должен быть на форуме. Порядки я свои не устанавливаю, а лишь жалуюсь. Просто отписал на тему , что Dove вот так всегда, какой бы я вопрос не задал, всегда не ответит, а подшутит. Спасибо Dove, что тему поддержали, а то действительно без вас тема бы погасла на веки.

Она к тебе явно неравнодушна!

ATILLA
01-22-2011, 10:28 AM
Такой какой должен быть на форуме.

а есть портфолио с фото высокого разрешения работ, готовых изделий?

AiBollid
01-22-2011, 12:00 PM
Был приглашён на 48-ю (not 47th !) стрит..
к тбилисскому потомственному джувелиру..

Компашка на пару с женой-бухгалтером,
мальчек-фотографф е-бейщик.. остальное всё сам, своими ручками..

Cмахивало на жилую квартиру с тремя стальными дверями..
2 комнаты, туалет.. думаю 3000-2500 в месяц..

OH cравнил сибя с дочкой-джаваисткой с Уоллстрита..
получалось после их и дочери налогов и издержек
- у него в 2 раза меньше чем у дочери, у жены - в 4 раза..

Алекс_Коваль
01-22-2011, 02:56 PM
Обязательно возьму портфолио, просканирую и тут выложу.

Алекс_Коваль
01-22-2011, 02:58 PM
ммм... шутить можнно или неет? да мне все равно , если честно. Просто, короче не буду слезки лить.

ATILLA
01-22-2011, 02:59 PM

будет интересно, наверное

-Helena-
01-22-2011, 07:22 PM
ммм... шутить можнно или неет? да мне все равно , если честно. Просто, короче не буду слезки лить.
а можете тут выставить фото работ вашего брата? http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126124.html)

Lilu
01-22-2011, 07:24 PM
а можете тут выставить фото работ вашего брата? http://s16.rimg.info/23fe1ce8eac382c6bfc3ec92ec4cb5e7.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126124.html)

Замуж возьмешь?

-Helena-
01-22-2011, 07:26 PM
Замуж возьмешь?
а причем тут замуж? ...я интересуюсь эксклюзивными ювелирными украшениями, а ...замуш не магу!!! http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

Lilu
01-22-2011, 07:32 PM
а причем тут замуж? ...я интересуюсь эксклюзивными ювелирными украшениями, а ...замуш не магу!!! http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

Можно подумать, можно подумать... :grum:
А тогда - толку то его брату от твоего интереса к "эксклюзивным ювелирным украшениям! :grum:

-Helena-
01-22-2011, 07:57 PM
Можно подумать, можно подумать... :grum:
А тогда - толку то его брату от твоего интереса к "эксклюзивным ювелирным украшениям! :grum:
я могу заказать понравившееся мне украшение!
http://s19.rimg.info/3c6af7a3e231e7a8b6a0d0cdd07110f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154889.html)

Lilu
01-22-2011, 08:05 PM
я могу заказать понравившееся мне украшение!
http://s19.rimg.info/3c6af7a3e231e7a8b6a0d0cdd07110f5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.154889.html)

А Америка как же?

Лешак
01-22-2011, 08:35 PM
Просто идея:
цена драг. камней в изделиях и если их заказывать откуда-то, оч. сильно отличается. Но гораздо проще придти в магазин и выбрать уже что то. Если бы можно было смоделировать кольцо или брошь не откходя от компа, а ювелиры ее уже реализовывали под заказ (работая сами на себя) под имеющиеся камушки, или под доставку из Бурмы какой нибудь и эту тему раскручивать, то, думаю, можно было бы неслабо нарубить денег.

Srg Clock
01-22-2011, 09:16 PM
В принципе оплачиваться должно качество работы и артистичность её выполнения.
К сожалению из-за монополии Де-Бирс мы имеем совершенно одибиленные требования к украшениям (типа натуральный-размер-чистота и т.д.) не имеющие ничего общего с красотой. В результате профессия ювелира превратилась в копию продавца подержанных автомобилей.

nyccard
01-22-2011, 09:17 PM
Бывает и хуже, как с другим Яковым (Некталовым).

А это кто?

Srg Clock
01-22-2011, 09:19 PM
цена драг. камней в изделиях и если их заказывать откуда-то, оч. сильно отличается.
Вот именно. Не догадываешся почему?
А попробуй этот "драгоценный" камешек продать и сравни эту цену с покупной ценой - вообще офигеешь.

ATILLA
01-22-2011, 09:21 PM
хехе, купи котлет и не мучь себя, всему свое время

Alter Ego
01-22-2011, 09:27 PM
А это кто?

Я ошибся - Эдуард Некталов. Ювелир с 47 Стрит и глава общины бухарских евреев, которого застрелили на улице несколько лет назад. Его полиция подозревала в связях с колумбийской мафией.

Srg Clock
01-22-2011, 09:30 PM
Цена брильянтов завышенна корп. де бирс как минимум в десять раз. Это очень чётко заметно когда пытаешся продать этот бестолковый камень. Всевозможные размазывания соплей в стиле "у него чистота, огранка" ничем не отличаются от фраз дилера машин "у неё красная кожа и спойлер над бампером".

Пример: Красная ценна бриллику в 1 карат - $100 (а не $1000-2000). Потому, что, как говорят америкосы, это "made-up price".

ATILLA
01-22-2011, 09:35 PM
самое дорогое, это стоять на двери в кабачке или подобном заведении, терять время жизни...время не вернешь...а бриллианты всегда ценны...

Srg Clock
01-22-2011, 09:40 PM
самое дорогое, это стоять на двери в кабачке или подобном заведении, терять время жизни...время не вернешь...а бриллианты всегда ценны...

Докажи этот слоган придуманный Де Бирсом ( Потому что это не так ).
За прошедшие сто лет брильянты падали и падают в цене катастрофически. Как инвестиция брильянты куда хуже чем если деньги просто лежат в матраце.

ATILLA
01-22-2011, 09:41 PM
Докажи этот слоган придуманный Де Бирсом ( Потому что это не так ).
За прошедшие сто лет брильянты падали и падают в цене катастрофически. Как инвестиция брильянты куда хуже чем если деньги просто лежат в матраце.

ты бы забанил себя игнором, пока не поздно, истукан дверной, я не с тобой общаюсь...
купи себе гель для бритья и подари его своей даме

Srg Clock
01-22-2011, 10:15 PM
Твоё хамство и оскорбление я отметил для модератора. Когда уже тебя забанят?

Kadet
01-22-2011, 10:35 PM
А свои оскорбления забыл отметить?

Srg Clock
01-22-2011, 11:04 PM
Кадет, ты с дуба упал? Иди молись, мститель-подставь-другую-щёчку. :rofl: Туда же, начал по другим темам за мной бегать и троллить.. Прими Прозак или хлебни водяры и иди спать.

AiBollid
01-23-2011, 10:01 AM
ты бы забанил себя игнором, пока не поздно, истукан дверной, я не с тобой общаюсь... купи себе гель для бритья и подари его своей даме
Твоё хамство и оскорбление я отметил для модератора.
Когда уже тебя забанят?2 Srg: Тут пара юзерков демонстрируют магические свойства,
присущие не-всякому модератору..

Не получали ли вы "минусики" с матом в намертво закрытую "репу" ???

Если потребуется пострадавший
для коллективной жалобы форум-админам, или лоерка поднанять..
--------------------- я кажется знаю одного неробкого форумчанина

Alter Ego
01-23-2011, 10:04 AM
Надо же, какие страсти, интриги! Вот же ж людям делать нех.

AiBollid
01-23-2011, 10:06 AM
Надо же, какие страсти, интриги! Вот же ж людям делать нех.Неприятно тратить время
-- на общение с клонами
или переодетыми ментами,
разжигающих бесснаказанно общефорумную грубость..

Alter Ego
01-23-2011, 10:08 AM
Неприятно тратить время
-- на общение с клонами
или переодетыми ментами,
разжигающих бесснаказанно общефорумную грубость..

Так не общайтесь. Кто заставляет?

На качелях...
01-23-2011, 10:08 AM
Просто идея:
цена драг. камней в изделиях и если их заказывать откуда-то, оч. сильно отличается. Но гораздо проще придти в магазин и выбрать уже что то. Если бы можно было смоделировать кольцо или брошь не откходя от компа, а ювелиры ее уже реализовывали под заказ (работая сами на себя) под имеющиеся камушки, или под доставку из Бурмы какой нибудь и эту тему раскручивать, то, думаю, можно было бы неслабо нарубить денег.

этот велосипед уже давно изобрели, однако

На качелях...
01-23-2011, 10:10 AM
Не получали ли вы "минусики" с матом в намертво закрытую "репу" ???

Если потребуется пострадавший
для коллективной жалобы форум-админам, или лоерка поднанять..
--------------------- я кажется знаю одного неробкого форумчанина

што значет закрытую репу
нет такого понятия
в любую репу можно написать
максимум закрытости - это черный квадратик вместо зеленых

лоерка поднанять )))
имидж слетает, как шелуха

Srg Clock
01-23-2011, 10:42 AM
то что тут клонов как собак нерезанных это понятно, другой вопрос как они получили админские привелегии чтобы "закрывать репу"..
неужели "ховайся, хаккеры!" ? или кто Атиллу научил создавать клоны с другого IP? :)

AiBollid
01-23-2011, 11:06 AM
што значет закрытую репу
нет такого понятия.. в любую репу можно написать
максимум закрытости - это черный квадратик вместо зеленых
Давай без грубостей..

Если я вышел из Ассоциации "Репутации"
- Я лишаюсь права ставить Плюсы и Минусы,
а мне могут ставить только плюсы..

Допускаю(?) что модераторы
могут проставить и минус.. но об этом я нигде не читал..

Поэтому случай сверхъестественного "минусования"
моей закрытой "репы" - Лириком и Аттилой
- либо взлом Юзерского аккаунта,
или взлом Системы доступа к Модераторским привилигиям..

PS: Обьясни где и как
перевести свой эккаунт в состояние Черного квадрата, плз

На качелях...
01-23-2011, 11:11 AM
Если я вышел из Ассоциации "Репутации"
- Я лишаюсь права ставить Плюсы и Минусы,
а мне могут ставить только плюсы..
первый раз о таком слышу.. с чего ты это взял?

ПС: Обьясни где и как
перевести свой эккаунт в состояние Черного квадрата, плз

user cp > edit options > Show Your Reputation Level > uncheck

AiBollid
01-23-2011, 11:24 AM
Я не вижу свою картинку со-стороны..

Есть ли у меня сейчас Черный Квадрат?

На качелях...
01-23-2011, 11:30 AM
и картинку тебе не видно почему-то.. неблагополучный ты какой-то.. нет, есть зеленые.

AiBollid
01-23-2011, 11:41 AM
и картинку тебе не видно почему-то.. неблагополучный ты какой-то.. нет, есть зеленые.
Ты специально изъясняешься непонятно? У меня есть PhD CS, а завтра понедельник - Еще раз прошу - опиши процедуру перехода в Чорный Квадрат!

И я - как вся основная масса пользователей - при закрытой Репе - не могу получать Негативную-Репутацию - это в терминах вашей документации..

Далее я специально поствил как свой е-мейл [email protected]
как частный - скрытый адресс..

Тут же - при Акварель - Атиллла начал оскорблять меня яки женщину.. последний раз вчера на Топике о Ходорковском..

Чуваку дали 5 лет только за чтение мыла родной жены.. Что здесь происходит?

Alter Ego
01-23-2011, 11:44 AM
Качелин же уже всё тебе разжевал. Уж куда понятнее-то?

Кстати, про то, кто непонятно пишет...

AiBollid
01-23-2011, 11:46 AM
вы любите свою ложь или считаете её патриотической? думаю от такого патриотизма смеются еще больше филипинцы и индусы в вашем джерсийском офисе...как ваша родня из новосиба? пишет ли, звонит? мама как? она знает, что её дочь выкачает все ресурсы из неё в джерсийский офис? мы похороним оставшиеся рожки да ножки, не впервой...тут один тоже тявкал на свои причины появления.

Почему обычных граждан Америки
- как минимум банят-фореве за меньшее???

Лешак
01-23-2011, 12:36 PM
этот велосипед уже давно изобрели, однако

Может, я не интересовался вопросом какое то время, а посмотреть на него можно?

На качелях...
01-23-2011, 12:40 PM
Может, я не интересовался вопросом какое то время, а посмотреть на него можно?

ну ты же местный вроде?
заедь в [Downtown jeverly District]
Найди [loose gems] магазин
купи камни, какие хошь
подымись наверх в любую фабрику, у всех есть [showroom]
выбери какую хошь модель под этот камень
хоть готовую, хоть на компьютере, хоть свои эскизы принеси
и все сложится

Лешак
01-23-2011, 03:05 PM
ну ты же местный вроде?
заедь в [Downtown jeverly District]
Найди [loose gems] магазин
купи камни, какие хошь
подымись наверх в любую фабрику, у всех есть [showroom]
выбери какую хошь модель под этот камень
хоть готовую, хоть на компьютере, хоть свои эскизы принеси
и все сложится
A, о ювелирах при магазинах мне известно, но не знал что здесь они любую модель делают, у нас не делали. Появится повод надо будет зайти )

Orca
01-24-2011, 02:22 AM

Инфу сливаешь? Стукачок?8O

AiBollid
01-24-2011, 07:38 AM
Инфу сливаешь? Стукачок?8O
А когда
твою бесзащитную мать
Атилла, бесснаказанно - обещает порезать на куски?

Orca
01-24-2011, 07:48 AM
Судя по вышенаходящемуся топику где Атилла говорит про дочь и мать, про порезать на куски, а тем более прямых угроз -не было.
Ей богу, напоминаете толстопузых, румяных школьников, которые приходят в школу со своими пирожками в ранцах, украдкой кушают их на уроке, если кого и угощают, то только рассчитав выгоду и при первой же возможности жалуются вышестоящему, по ходу дела беззастенчиво перевирая, дабы возымело более сильный эффект. Примерно как торкает индика... Сорта типа Holland Hope или Afgani. Но такой номер не пройдёт...
Я сативу предпочитаю... Power Plant или Kali Mist. Сразу раскусываю, что -почём :umn:

nyccard
01-24-2011, 07:56 AM
Инфу сливаешь? Стукачок?8О

Srg вечно несёт -ерню,не имея никакого понятия в вопросе,но всегда непоколебимое мнение.А то,что жалуется ну его личное дело.

Orca
01-24-2011, 08:07 AM
Да эт понятно, что его личное:wink1:
Просто так сказано, как бабки любят - а я всё про вас расскажу, заявление напишу...:rofl: Вот , уже пошла...
И в школе так же, коронная фраза ябед - Так, всё рассказано...:grum:

AiBollid
01-24-2011, 08:08 AM
Судя по вышенаходящемуся топику где Атилла говорит про дочь и мать, про порезать на куски, а тем более прямых угроз -не было...Я в рунете и ам-руссе - 12+ лет - Эта конкретная угроза жизни путем убийства с указанием конкретного города проживания МАТЕРИ - до такого не опускаются даже мрази..

Даже на форума коммуняк и фашистов - где Американцев явно не жалуют
- не опускаются до такого! То что при этом банят сразу, по-айпи, и навсегда, без права создания клонов с прокси\других IP... также аксиома... ...И! достаточно мудрая реакция Вэб-порталов, зарегистрированных в Америке.. ...без дурашливых рассказов о Свободе Слова и Частном бизнесе..

Да, приходится брать деньги за рекламу третье-сортных брюликов,
фактически не отвечая за кидалово.. или пост-проблемы с кредит-картой..

А вот за реальные угрозы убийства
- не пресеченные владельцами масс-медией - другие дела..
---- это помимо - копеечного письма в BBB (ВestBusinessB..)

Птиц
01-24-2011, 08:12 AM
Примерно как торкает индика
это разве что катит "измена"

тут что похуже

Синдром Кандинского-Клерамбо (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/13724/)

Orca
01-24-2011, 08:14 AM
Тяжёлую индику куришь AiBollid... White Widow?

Orca
01-24-2011, 08:16 AM
это разве что катит "измена"

тут что похуже

Синдром Кандинского-Клерамбо (http://dic.academic.ru/dic.nsf/enc_medicine/13724/)

Очень даже похоже... Двигательный автоматизм. Так Я и знал. Придётся повозиться , коллега!:wink1:

AiBollid
01-24-2011, 08:19 AM
topic: Михаил Ходорковский,
post# 3994 (ответ на стертый вопрос Атиллы - А не еврей ли я)

К сожалению нет.. //это про Хуайэм

post# 3995:

вы любите свою ложь или считаете её патриотической? думаю от такого патриотизма смеются еще больше филипинцы и индусы в вашем джерсийском офисе...как ваша родня из новосиба? пишет ли, звонит? мама как? она знает, что её дочь выкачает все ресурсы из неё в джерсийский офис? мы похороним оставшиеся рожки да ножки, не впервой...тут один тоже тявкал на свои причины появления.

PS: Прошу учесть, также, на неодногратный
личный наезд юзера Атиллы
- на мой якобы ЖЕНСКИЙ пол, в опасении
что мое влияние на форумных Леди
- помешает ему втюхивать брюлики по завышенной цене!

Orca
01-24-2011, 08:31 AM
на неодногратный
[/b]!

за 12 лет в рунете, по РУсскЕ то можна написадь:rolleyes:

Srg Clock
01-24-2011, 01:15 PM
PS: Прошу учесть, также, на неодногратный
личный наезд юзера Атиллы - на мой якобы ЖЕНСКИЙ пол, в опасении что мое влияние на форумных Леди - помешает ему втюхивать брюлики по завышенной цене!
Хе-хе у чувака и так видимо бизнес плохо идёт, так ещё мы тут правду матку про его бестолковые камни режем.

P.S. Я немножко занимался геологией и про драгоценные камни прочел несколько серьёзных книжек (ну и был покупателем/искателем/копателем понятное дело). Так что рекомендую прислушаться к моему мнению на данную тему.

Кстати почти новые тестеры на бриллики и моссаниты у меня дома валяются, никто не хочет купить? За $80 оба отдам. :27:

AiBollid
01-24-2011, 01:37 PM
Хе-хе у чувака и так видимо бизнес плохо идёт, так ещё мы тут правду матку про его бестолковые камни режем.. ..Я 20 лет учился на Ии-Гуру.. лучших инвестиций красивой женщине - трудно придумать.. Но я не предлагаю IQ-Тестеры, у меня BONY' HR-Division намерил IQ=183.. думаю торговать тут чем-то мимо Акелы - некошерно.. и наоборот... Прошу не искать причин как-бы непотопляемости Атиллы.. в субботу сьезжу на Брайтон - проинформирую кой-кого о легком антисемитизме, к-й легко поддается излечению... непозволительная роскошь сочетать пропутинский антипендосизм, пещерный антисемитизм и личную перепродажу брюликов слишком близко к Брюклином..

Dr Aibollid, PhD CS/Ai

* Artificial Intelligence/Robotics (Ai/Ии)

ATILLA
01-24-2011, 01:46 PM
:rofl::rofl::rofl:

ciao
01-24-2011, 06:45 PM
..в субботу сьезжу на Брайтон - проинформирую кой-кого о ...)

будут предлагать госпитализацию - не отказывайтесь

ATILLA
01-24-2011, 07:58 PM
будут предлагать госпитализацию - не отказывайтесь

В большой Брайтоновской семье стали вдруг слышны характерные щелчки, айболит приближался.

Quanty
01-24-2011, 11:12 PM
..Я 20 лет учился на Ии-Гуру..

Dr Aibollid, PhD CS/Ai

* Artificial Intelligence/Robotics (Ai/Ии)

20 лет учился? ....талант! на лету схватывал...

и зачем в каждом третьем сообщении напоминать нам о своем PhD который, почти наверняка, есть хилая кандидатская защищенная в Урюпинском государственном университете :)

ATILLA
01-25-2011, 04:51 AM
Надо же, какие страсти, интриги! Вот же ж людям делать нех.

http://www.interesno.dn.ua/images/stories/pricols/fotki/25_03_10/24creative.jpg

ATILLA
01-25-2011, 05:09 AM
Почему обычных граждан Америки
- как минимум банят-фореве за меньшее???

тебя не полюбили не из за меня, а из за тебя, и не мужик ты 123, ни один мужик никогда не станет писать, так как ты...
я блин еще вступался за тебя, но видимо админы тут знают, что и как с кем делать...
я спокойно воспринимаю баны, понимаю, что накосячил и клонов не создаю, мою речь сразу вычислят, она безбоязненная и прямая...
ты немолодая женщина, одинокая среди своей деревеньки, я прощаю тебя...
нелегко тебе дался 6месячный бан, видимо виртуальная слава много для тебя значит, хранила бы ты её прилежнее...

Alter Ego
01-25-2011, 09:22 AM
Девочки, не ссорьтесь!

Srg Clock
01-25-2011, 05:57 PM
я спокойно воспринимаю баны, понимаю, что накосячил и клонов не создаю, мою речь сразу вычислят, она безбоязненная и прямая...

если ты "накосячил" (более правильное слово "насрал") так зачем продолжать косячить и срать? может пора уже поумнеть? твою "прямую" речь действительно легко вычислить т.к. подобную быковатую тупость и желчь редко слышишь.

AiBollid
01-25-2011, 07:42 PM
если ты "накосячил" (более правильное слово "насрал") так зачем продолжать косячить и срать? может пора уже поумнеть? твою "прямую" речь действительно легко вычислить т.к. подобную быковатую тупость и желчь редко слышишь.Жаль что подобное поведение оттолкнет местных девочек от покупок брюликов по щадящим для аутсайдера ценам...

Тут - бесс обликус-моралес - просто делать нечего..

Даже Титанек
предпочел столкнуться с Айсбергами чем c АйБоллидами..

Izolda
01-25-2011, 07:49 PM
вот щас напишу что не понимаю айболита, он минус поставит. Мало того, из друзей меня вычеркнул, так еще и минус будет....
жизть- жистянка...

AiBollid
01-25-2011, 07:55 PM
вот щас напишу что не понимаю айболита, он минус поставит. Мало того, из друзей меня вычеркнул, так еще и минус будет.... жизть- жистянка...из дрюзей - ты удалена по соображениям e-безопасности
и из-за непримеримых идeологических разногласий..

Если у тебя длинные ноги, тонкая талия
----- подавай фотку на гёрл-френдку
с указанием расстояния в милях от Фейерлона

Izolda
01-25-2011, 08:04 PM
из дрюзей - ты удалена по соображениям е-безопасности
и из-за непримеримых идеологических разногласий..

Если у тебя длинные ноги, тонкая талия
----- подавай фотку на гёрл-френдку
с указанием расстояния в милях от Фейерлона

у меня короткие ноги и совсем нет талии.

ATILLA
01-25-2011, 08:06 PM
Жаль что подобное поведение оттолкнет местных девочек от покупок брюликов по щадящим для аутсайдера ценам...

:rofl::rofl::rofl:

ATILLA
01-25-2011, 11:10 PM
если ты "накосячил" (более правильное слово "насрал") так зачем продолжать косячить и срать? может пора уже поумнеть? твою "прямую" речь действительно легко вычислить т.к. подобную быковатую тупость и желчь редко слышишь.

Я с чрезвычайным удовольствием узнал, милостивые государи, что многими из вас мои спасительные советы были не только приняты, но и переварены. Такая доверенность с вашей стороны глубоко меня тронула. В этом и вся цель моих изысканий, моих трудов, бессонных ночей и проч. и проч. На здоровье, милостивые государи, на здоровье!

Бегемот
01-25-2011, 11:45 PM

может я чего-то не допонял, но кто тут вещает о быковатой тупости, выыыы??? 8O

а что общего имеет ваш опус к зарплате ювелиров в Америке? :vesh:

Srg Clock
01-26-2011, 11:18 AM
самое прямое - быковатые тупицы как ни странно процветают, спасибо ДеБирсу.. есть подозрение, что кляйантель ихний такого же плана - думает, что чем бычее и тупее тем брюллики правильней.. а в принципе подобные индивидуумы должны выйти из бизнеса и вкалывать на стройке/шахте/уборке мусора

AiBollid
01-26-2011, 01:07 PM
самое прямое - быковатые тупицы как ни странно процветают, спасибо ДеБирсу.. есть подозрение, что кляйантель ихний такого же плана - думает, что чем бычее и тупее тем брюллики правильней.. а в принципе подобные индивидуумы должны выйти из бизнеса и вкалывать на стройке/шахте/уборке мусораСержант! Я бы гордился
войти в список ваших форумных друзей
" Сим мы победим ! " (C) Христос-Константину

ATILLA
01-26-2011, 01:15 PM

ну и хде?

Serge7
08-21-2014, 02:22 AM
Я не вижу свою картинку со-стороны..

Есть ли у меня сейчас Черный Квадрат? Неaа! :111: :197: