PDA

View Full Version : Сергей Мавроди и МММ-2

Sixteen
01-20-2011, 02:13 PM
Каково ваше мнение по этому поводу.
Я смотрел случайно передачу "Пусть Говорят",
а там такой классный сюжет. Наконец-то я увидел своими глазами
этого Голубкова. А то тогда еще я его как-то пропустил и упустил.

Вот: [ http://bank.ru/publication/show/id/10024/ ]

ATILLA
01-20-2011, 02:32 PM
Такой проект вполне возможен, поскольку в интернете сегодня таких работает масса. Можно даже под него открыть свою платежную систему, самому Мавроди и успеху его возможной пирамиды верят примерно 80% взрослых россиян, особенно на ранней фазе. Думаю что именно с вебмани у него не срастется, вебмани жестко контролируют счета, особенно когда предупреждены. Российское законодательства позволяет открыть лохотрон с привлечением паев от населения даже под видом потребительского кооператива. Применяется в основном матричный маркетинг, товара разумеется нет никакого, деньги верхние получают за счет вновьпришедших. Если это не просто пиар Мавроди и фильма ПираМММида, то у него 100% шансов, что проект будет работать, как бы не выли по сторонам.

Sixteen
01-20-2011, 02:36 PM
Такой проект вполне возможен, поскольку в интернете сегодня таких работает масса. Можно даже под него открыть свою платежную систему, самому Мавроди и успеху его возможной пирамиды верят примерно 80% взрослых россиян, особенно на ранней фазе. Думаю что именно с вебмани у него не срастется, вебмани жестко контролируют счета, особенно когда предупреждены. Российское законодательства позволяет открыть лохотрон с привлечением паев от населения даже под видом потребительского кооператива. Применяется в основном матричный маркетинг, товара разумеется нет никакого, деньги верхние получают за счет вновьпришедших. Если это не просто пиар Мавроди и фильма ПираМММида, то у него 100% шансов, что проект будет работать, как бы не выли по сторонам.

фильм хочется посмотреть, да.
я не знаю что такое матричный маркетинг, но звучит очень умно.
проэкт таки будет работать, при условии што его не запретит какой-нить дурацкий
член думы или правительства или еще чего-нибудь.

ATILLA
01-21-2011, 09:04 AM

Система уже готова и вроде запущена, доход 20% в месяц от вклада. На базе вебмани, я очень рад. Если система продержится какое то время, Вебмани получит рекордное количество пользователей, люди начнут активнее пользоваться е-деньгами, вырастут товарообороты инетшопов. Пока я вижу только плюсы, ну и нонятно, что только дурак понесет туда все свои деньги, в такие проекты вкладывают средства, которые не жаль потерять, если что))).
Готовьте деньги, товарищи! Если систему сразу не утопят, то обещает быть крайне интересной.

Sixteen
01-21-2011, 09:06 AM
у меня два года назад была проблема с вебмани. как их достать если живешь не в россии?

смешно
01-21-2011, 09:07 AM
Если бы эту систему презентовал кто-то другой, а не лидер МММ, то другой вопрос, а так систему зарубят, а Мавроди вообще могут почикать.

ATILLA
01-21-2011, 09:09 AM
у меня два года назад была проблема с вебмани. как их достать если живешь не в россии?

Открыв аккаунт, можно ложить их туда из палки через обменник, вот один проверенный http://momentalno.org/

ATILLA
04-09-2011, 10:44 PM

Фильм сейчас смотрю с качеством экранки. Скоро появится в нормальном качестве.

ATILLA
04-18-2011, 10:28 PM
Торрент двд-рип http://megashara.com/movies/680074/pirammmida.html

ATILLA
03-04-2012, 02:32 PM
Как я и говорил, МММ-2011 набрало обороты и успешно работает) Стартануло 10 января 2011, все проценты по вкладам пока выплачиваются, сам Мавроди намекает, что система просуществует не менее 42 месяцев)))

Вот подборка основных интервью с Мавроди http://1x2x4.com/mmm_2011/mmm_2011_vse_video.php

я играючи снял $3500 за февраль, на рефах, особо даже не старался...надо понимать, что это риск и обычная игрушка) Посмотрим, что будет дальше) можно делать вклады в долларах, евро, через алертпей, либерти, перфектмани, контакт и прочее...

bugorok
03-04-2012, 07:33 PM
Система некоторое время будет работать однозначно (думаю месяцы), но таких денег как раньше не будет уже никогда (говорили о половне бюджета страны). Да и люди сейчас не такие ..

ATILLA
03-04-2012, 07:35 PM
Система некоторое время будет работать однозначно (думаю месяцы), но таких денег как раньше не будет уже никогда (говорили о половне бюджета страны). Да и люди сейчас не такие ..

пока работает, люди мне несут миллионы, прекрасно осознавая на какой риск они идут, но крупняк вкладывают на месяц, сейчас с новогодним бонусом идет 45% в месяц)))