View Full Version : тру манипулейшн?
fan_ta
01-20-2011, 12:40 PM
а чё "птицы фсякие" тут зимуют-летуют-весна...-осень...а не пойдут там ей miss tramell - не заявят за "жёппу мира" и остальным в комментах. а ето - правда???
или тру манипулейшн? или врут врахи ацтойные?
http://miss-tramell.livejournal.com/93288.html?page=3#comments
Жопа мира
miss_tramell
January 19th, 10:28 Вы когда-нибудь бывали в жопе мира? Совсем-совсем в жопе? Я – да. Моей жопой мира стал поселок Жирекен в Читинской области.
Когда наш самолет приземлился в Чите, я подумала: это и есть жопа мира. Убитые дороги, косоебые деревянные постройки, аляповатые вывески, лучший ресторан города, в котором – колонны-барельефы, гопники в остроносых туфлях и расстегнутых на груди ацетатных рубашках и в двадцатый раз за вечер: «Вся для тебя – рассветы и туманы, для тебя -- моря и океаны». Помню, ужин наш тогда прошел в гробовом молчании, ибо перекричать музыкантов-энтузиастов было решительно невозможно.
Скрывшись от городских красот в люксе гостиницы «Даурия», я кое-как дотянула до встречи с губером, который неожиданно оказался мужиком дельным и приятным, умеющим, в отличие от многих своих коллег, говорить четко, на красивом русском. Я даже воспрянула духом, еще не зная, что уже через десять-двенадцать часов мне предстоит спуститься в ад с дорожным указателем «Жирекен».
В Жирекене все ублюдочное. Даже кошки. Так выглядит единственная гостиница:
anna salinas
01-20-2011, 12:53 PM
Фантааа, ты только обкурившись на форум заходишь?
смешно
01-20-2011, 01:02 PM
Фанта, мы тебя любим, ни смотря ни на что.
fan_ta
01-20-2011, 01:03 PM
мне как спрашивать у "диких мадам" разришение заходить или когда?
а дресс кода "заходить" не будет заявлено?
тут давай или в тему или без - а не про кто-чё-курит-и-зачем.
а ты разве из "птиц" которая? вроде на одном острове щас...а может я снова с кемта пирипутала...какойта падазрительно азиацкий ник...
anna salinas
01-20-2011, 01:06 PM
мне как спрашивать у "диких мадам" разришение заходить или когда?
а дресс кода "заходить" не будет заявлено?
а ты разве из "птиц" которая? вроде на одном острове щас...а может я снова с кемта пирипутала...какойта падазрительно азиацкий ник...
Тук-тук, мона обратиться к Вам? Или мне ник сначала сменить нада на чиста русский?
anna salinas
01-21-2011, 07:48 AM
Слушай, Фанта, ты говоришь о теме, а о чём собственно тема? Прочитала один раз, два, вчера, сегодня и не въехала. Похоже на выдержку из лайфджорнала какого-нибудь существа человеческого пола, у котрого либо словесная диарея, либо начальная стадия шизофрении. Слов много, а коэффициент полезного действия ноль
Признаюсь, некоторые темы и посты заставляют меня задуматься: а может я придура (придурок женского рода). Вчера в разговоре с одним умным человеком (добрый человек, привет!) я спросила, не вызывает ли у него форум и некоторые авторы комплекса интелектуальной неполноценности. У меня - вызывают. Говорят первый пусть на пути к выздоровлению это признать свои комплексы, зависимости и болезни. Поэтому признаюсь, открыто и честно - я не умная.
ТуканЪ
01-21-2011, 07:56 AM
Кошек-то пошто? Этих святых животных.
fan_ta
01-21-2011, 08:47 AM
если тебе нЕ понятно каких "птиц" я тут имею ввиду - то тебе и панимать не нада. иди там где понятнее про диеты пафлуди 4exmpl....я то тут при чём? или тебе bizarre нада?
не будет
fan_ta
01-21-2011, 11:48 AM
после "жёппы мира" меня навели ещё про сибирь прочитать. прочитала. пачемута нат123 вспомнила и sarah palin
http://info.drom.ru/adventures/travel/15611/
"навели" немецкие-русские
http://foren.germany.ru/common/f/18008610.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
mineral
01-21-2011, 12:21 PM
Хорошая тема! Ничего не понял! Будет, что почитать, когда обдолблюсь! :tongue:
Саломея
01-21-2011, 12:52 PM
Хорошая тема! Ничего не понял! Будет, что почитать, когда обдолблюсь! :тонгуе:
Ой...
а я думала минерал святой.
/неее, читать последние посты вредно...
фкаторый рас/
fan_ta
01-21-2011, 01:08 PM
"птицы" - рашн = собирательный образ на форуме членофф которые приходят рассказать какиииие фсе ужасно нещасливые тут = и как смашин - там.
инглиш = "pticy" = the results were validated in survey research, which indicated that general applications of personality were perceived as either positive or negative, whereas specific applications were more highly differentiated in perceptual terms
а "приключения" правельна рассказывать как тут:
http://backline.livejournal.com/351.html
а про страны - как у тётки-сибирской выше.
anna salinas
01-21-2011, 01:12 PM
"птицы" - рашн = собирательный образ на форуме членофф которые приходят рассказать какиииие фсе ужасно нещасливые тут = и как смашин - там.
инглиш = "pticy" = the results were validated in survey research, which indicated that general applications of personality were perceived as either positive or negative, whereas specific applications were more highly differentiated in perceptual terms
а "приключения" правельна рассказывать как тут:
http://backline.livejournal.com/351.html
а про страны - как у тётки-сибирской выше.
Ну естественно тетка сибирская. Русская, чистокровная, ядреная, в пухвом оренбурском платке, без всякой примеси :roll:
В следующий раз буду читать твои посты только в состоянии "обдолбанности".
Откуда в тебе столько... Тебя кто-то когда-то обидел?
fan_ta
01-21-2011, 01:22 PM
да отстань ты уже.
я виртуальна абиженой ну никак не выгляжу как и реальна - чево о тебе какта не скажешь но мне пофик
а тётка-сибирская мне нра. но ето не твоё дело - чё мне нра а кто нет