View Full Version : Russian style
High_Smily
01-19-2011, 11:33 PM
Насколько я поняла на данный момент быть русским на Диком Западе даже модно.
Недаром же голливудские звёзды для создания имиджа внезапно стали находить русские корни.
Типа это добавляет к их образу некоторую перчинку.
Ну а нам, русским, сам бог велел :34:
Какие элементы одежды... ну я не знаю чего ещё... прическа...
манера держаться...
Как сделать это изящно и чтобы не выглядело лубочно, ну типа косоворотка с вышивкой, шапка-ушанка...
вот
:bird:
Kadet
01-19-2011, 11:35 PM
Валенки, буденовка и балалайка... да еще пузырь русской штоп из кармана торчал...
High_Smily
01-19-2011, 11:40 PM
Валенки, буденовка и балалайка... да еще пузырь русской штоп из кармана торчал...
кстати, да )
я заметила, что Ахимас изобрел некий мужской вариант данного стиля
ну там кепочка, одежда
А вот для женщин что?
ATILLA
01-19-2011, 11:45 PM
Недаром же голливудские звёзды для создания имиджа внезапно стали находить русские корни.
манера держаться...
Как сделать это изящно и чтобы не выглядело лубочно, ну типа косоворотка с вышивкой, шапка-ушанка...
вот
Чем меньше вы увлекаетесь национальностями, тем лучше к вам будет мировое отношение. Люди, которым без интересна совсем их судьба обсуждают спорт, политику и религии прилюдно...Это совсем унылый формат...
Kadet
01-20-2011, 12:15 AM
кстати, да )
ну там кепочка, одежда
А вот для женщин что?
сарафан до полу, лапти и косу до задницы.... ( хотя бы накладную)
robson
01-20-2011, 12:30 AM
У меня есть вышиванка. Когда надевала на Celebration все просто ахнули (без притворства). Приезжали ко мне две американки (мать и дочь) с восторгом купили себе по руской шали с цветами - чёрную и бордо.
ATILLA
01-20-2011, 12:33 AM
манера держаться...
вот
платок оренбургский есть такое
http://ib1.keep4u.ru/s/2009/11/03/81/81a08105ad729eb53a21fbea00689367.jpg
Match
01-20-2011, 12:56 AM
манера держаться...
вот
так тебе скажу: разговаривать с сексуальным акцентом... не с тем русским, что все тут гаварьят... а с нормальным. Все тащацца, отвечаю
Hallucinogen
01-20-2011, 01:12 AM
манера держаться...
вот
не надо косых вороток, ушанок и балалаек...
одевайся и косметируйся именно так, как одевалась бы в России
все будут в восторге
да... и про акцент не забывай
http://www.youtube.com/watch?v=ujxM4ZPsvSI
anna salinas
01-20-2011, 07:46 AM
вот
I live in Russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka. I drink vodka from the samovar, my bear play on balalaika. (c.)
Dafna
01-20-2011, 08:01 AM
I live in Russia. I wear the fufaika, valenoks and the shapka-ushanka. I drink vodka from the samovar, my bear play on balalaika. (c.)
Как патриотично! ))
I drink vodka from the samovar
I love you
anna salinas
01-20-2011, 08:05 AM
I love you
Взаимный игнор перерос в любовь? /пацыловала Птица в клювик/
High_Smily
01-20-2011, 10:05 AM
не надо косых вороток, ушанок и балалаек...
одевайся и косметируйся именно так, как одевалась бы в России
все будут в восторге
да... и про акцент не забывай
http://www.youtube.com/watch?v=ujxM4ZPsvSI
смешной, ты думаешь я как то по-особому в России одевалась? ))
кэжэл стиль кажысь международный)
с первого дня ко мне относятся тут как к своей пока я говорить не начинаю :lol:
пару раз на экскурсиях с группой английского языка экскурсоводы (канадцы) принимали меня за учительницу, а учительнице(канадке) приходилось вылетать впереди меня с криками: Вы что! Это я учительница!!
и наш MPP когда посещал нашу школу прошёл сквозь всех студентов и мимо училки и начал жать мне руку - здоровкаться, училка обалдела )
и крашусь я так что никто не замечает )
Одна афнагка на курсах спросила - почему я не крашусь, а я ей говорю: Я накрашена, причем косметика на мне самая дорогая...
она был в шоке и начала рассматривать меня в упор :lol:
Дядя_Федор
01-20-2011, 10:12 AM
Ай донт андырстэнт, вот ис со секси абаут зэ рашын эксынт бай ды вэй. Ды гёрл ин дат ютуп видео дид нот страйк ми аз сэкси ат ол...
High_Smily
01-20-2011, 10:16 AM
Чем меньше вы увлекаетесь национальностями, тем лучше к вам будет мировое отношение. Люди, которым без интересна совсем их судьба обсуждают спорт, политику и религии прилюдно...Это совсем унылый формат...
ну с этим я всем согласна )
со спортом я уже прокололась, показав насколько противоречивы были чувства во мне, когда играли Канада с Россией
урок закреплён )
а я скорее про стиль одеваться )
всегда же центится некоторая индивидуальность )
ну думаю может немного милитари стиль сделать )
ну похулиганить... просто лёгкий намёк :28:
High_Smily
01-20-2011, 10:18 AM
сарафан до полу, лапти и косу до задницы.... ( хотя бы накладную)
:lol: всё не то! хотя видела косу на одной русской девушке )
было неплохо )
она очень динная красивая худышка
и коса до попы
Hallucinogen
01-20-2011, 10:19 AM
смешной, ты думаешь я как то по-особому в России одевалась? ))
и крашусь я так что никто не замечает )
я не сказал "по особенному", просто одевайся как одеваются и красятся девушки в России.. тебя заметят
High_Smily
01-20-2011, 10:20 AM
У меня есть вышиванка. Когда надевала на Celebration все просто ахнули (без притворства). Приезжали ко мне две американки (мать и дочь) с восторгом купили себе по руской шали с цветами - чёрную и бордо.
да, я примерно про это :10:
но всё же про более повседневный стиль
Screw101
01-20-2011, 10:22 AM
манера держаться...
вот
:бирд:
Да, да...Вот манера держаться тебя сразу и выдаст. Стоит только рот открыть...
High_Smily
01-20-2011, 10:23 AM
я не сказал "по особенному", просто одевайся как одеваются и красятся девушки в России.. тебя заметят
да мне не для того чтобы заметили )
я не могу объяснить...
а как красятся в России? так, как красятся на западе :wink1::34:
про какой ты контингент? :hmm:
Дядя_Федор
01-20-2011, 10:23 AM
И че? Ворона залетит?
High_Smily
01-20-2011, 10:24 AM
:grum::34:
I love it!
Astrix
01-20-2011, 10:24 AM
СОСТАВЛЕН РЕЙТИНГ САМЫХ УРОДЛИВО ОДЕТЫХ ТУРИСТОВ В МИРЕ
http://static04.topnews.ru/upload/topka/2011/01/c02fc6f5/c02fc6f5_1.jpg
Как оказалось, безвкуснее всего одеваются американцы. Многие из них предпочитают отдыхать за границей в старых, но удобных майках и шортах.
На втором месте позорного рейтинга оказались немцы. Туристы из Германии также предпочитают комфортную, чаще всего бесформенную и непривлекательную одежду. Вдобавок ко всему немки в любом возрасте любят загорать на морях топлесс, а представители сильной половины Германии обладают большими пивными животами, которые их ничуть не смущают. Об этом пишет Finam.info.
На третьем месте рейтинга, составленного Лански, жители Великобритании. На четвертом и пятом находятся китайцы и японцы, которые любят украшать себя многочисленными предметами цифровой техники.
На "почетном" шестом месте рейтинга оказались российские туристы, которых узнают в любой стране мира еще до того, как они начинают говорить. Русских критикуют за overdressed — чрезмерность в одежде. За границей наши стремятся надеть все лучшее сразу: каблуки на длительную пешеходную экскурсию, боевой раскрас, шпильки, укладка — это для пляжа. А кто не узнавал русских девушек по плюшевым розовым костюмам в самолетах, а мужчин — по массивным золотым цепям в баре у бассейна?
http://www.topnews.ru/topka_id_6557.html
High_Smily
01-20-2011, 10:26 AM
вот как раз из-за манеры держаться меня принимали за свою :wink1::34:
просто я тогда совсем не умела говорить по-английски... молчала и улыбалась :1: и жала руку :priv:
robson
01-20-2011, 10:29 AM
российские туристы, которых узнают в любой стране мира еще до того, как они начинают говорить. Русских критикуют за overdressed — чрезмерность в одежде. За границей наши стремятся надеть все лучшее сразу: каблуки на длительную пешеходную экскурсию, боевой раскрас, шпильки, укладка — это для пляжа. А кто не узнавал русских девушек по плюшевым розовым костюмам в самолетах, а мужчин — по массивным золотым цепям в баре у бассейна?
100 раз правда!
High_Smily
01-20-2011, 10:29 AM
платок оренбургский есть такое
http://ib1.keep4u.ru/s/2009/11/03/81/81a08105ad729eb53a21fbea00689367.jpg
вот об этом я думала! обязательно куплю когда поеду в Россию, буду мотать вокруг шеи вместо шарфа в холода, это будет моей фишечкой
у мамы был такой... и я хочу
High_Smily
01-20-2011, 10:35 AM
http://static04.topnews.ru/upload/topka/2011/01/c02fc6f5/c02fc6f5_1.jpg
Как оказалось, безвкуснее всего одеваются американцы. Многие из них предпочитают отдыхать за границей в старых, но удобных майках и шортах.
На втором месте позорного рейтинга оказались немцы. Туристы из Германии также предпочитают комфортную, чаще всего бесформенную и непривлекательную одежду. Вдобавок ко всему немки в любом возрасте любят загорать на морях топлесс, а представители сильной половины Германии обладают большими пивными животами, которые их ничуть не смущают. Об этом пишет Finam.info.
На третьем месте рейтинга, составленного Лански, жители Великобритании. На четвертом и пятом находятся китайцы и японцы, которые любят украшать себя многочисленными предметами цифровой техники.
На "почетном" шестом месте рейтинга оказались российские туристы, которых узнают в любой стране мира еще до того, как они начинают говорить. Русских критикуют за overdressed — чрезмерность в одежде. За границей наши стремятся надеть все лучшее сразу: каблуки на длительную пешеходную экскурсию, боевой раскрас, шпильки, укладка — это для пляжа. А кто не узнавал русских девушек по плюшевым розовым костюмам в самолетах, а мужчин — по массивным золотым цепям в баре у бассейна?
да кстати, та самая учительница - коренная канадка (43года) толстушка, одевалась у китайцев (лавочки во флеа-маркете) и сама хвасталась как это круто и дёшево одновременно
а другая учительница (тоже канадка лет 50-ти и стройная) одевалась в основном в MEXX, так вот её никогда не путали со мной ))
High_Smily
01-20-2011, 10:39 AM
так тебе скажу: разговаривать с сексуальным акцентом... не с тем русским, что все тут гаварьят... а с нормальным. Все тащацца, отвечаю
я максимально стараюсь говорить как они, я считаю это правильно, некоторые вообще не заморачиваются и говорят как в школе научили
мне проще... я учу тут, потому как школе учила другой язык
Акватрель
01-20-2011, 10:40 AM
Russian style!
http://www.youtube.com/watch?v=ZyouebVnKHc
Screw101
01-20-2011, 10:41 AM
вот как раз из-за манеры держаться меня принимали за свою :щинк1::34:
просто я тогда совсем не умела говорить по-английски... молчала и улыбалась :1: и жала руку :прив:
Ой, Смайли...:rolleyes:
High_Smily
01-20-2011, 10:48 AM
Ой, Смайли...:rolleyes:
чавось? )
Screw101
01-20-2011, 10:50 AM
чавось? )
Ты бы лучше учиться/работать пошла, а не думала о своем экзотическом русском образе...:wink1:
High_Smily
01-20-2011, 10:53 AM
Ты бы лучше учиться/работать пошла, а не думала о своем экзотическом русском образе...:wink1:
ты как мой муж :teufel:
да меня не возьмут без рекомендаций :rtyu:
нужны как минимум две рекомендации от канадских работадателей
а где мне их взять если я не работала в канаде ни разу!
замкнутый круг :vesh:
Yurikka
01-20-2011, 10:53 AM
русские тётки овэрдрэс в леопардовые цвета и красют морду как клоуны шо уже давно не в моде в цивилизованном мире.
High_Smily
01-20-2011, 10:56 AM
русские тётки овэрдрэс в леопардовые цвета и красют морду как клоуны шо уже давно не в моде в цивилизованном мире.
это про каких то других русских тётак! не про меня :9:
у меня из леопардового только один бюстгалтер и трусики!
манера держаться...
вот
не заморачивайся.
люди на Западе - простодушные как дети.
для них всё што не джинсы и х/б свитер - будет выглядеть элегантно
а если им об этом сказать - то и будут думать, што так носят в других странах.
Yurikka
01-20-2011, 10:57 AM
это про каких то других русских тётак! не про меня :9:
у меня из леопардового только один бюстгалтер и трусики!
синими тенями и красными румянами пользуесся небось...
это на Брайтоне. русские тетки из Одессы
Screw101
01-20-2011, 10:59 AM
ты как мой муж :теуфел:
да меня не возьмут без рекомендаций :ртю:
замкнутый круг :веш:
Мы все с чего-то начинали...Тот, кто хочет, ищет пути, а кто не хочет-ищет оправдания...Идти полы мыть или в русский магазин работать реккомендации не нужны.:wink1:
Yurikka
01-20-2011, 11:00 AM
это на Брайтоне. русские тетки из Одессы
брайтон навечно застрял в восьмидесятых годах где всё тётки выглядят как алла пугачёва.
High_Smily
01-20-2011, 11:02 AM
не заморачивайся.
люди на Западе - простодушные как дети.
для них всё што не джинсы и х/б свитер - будет выглядеть элегантно
а если им об этом сказать - то и будут думать, што так носят в других странах.
вот я так и ношу, джинсы в основном
только покупаю это хорошего качества
ну шарф всегда почти на шее
ремень классный без изыскоф
High_Smily
01-20-2011, 11:02 AM
синими тенями и красными румянами пользуесся небось...
нед! :sumo:
:grum:
Yurikka
01-20-2011, 11:03 AM
Мы все с чего-то начинали...Тот, кто хочет, ищет пути, а кто не хочет-ищет оправдания...Идти полы мыть или в русский магазин работать реккомендации не нужны.:wink1:
смайли никаво не слушай. у тебя есть муж которому ты отдала всю молодость, красоту, кулинарное исскуство и ещё родила детей, нехай отрабатывает!
Adrian_Mole
01-20-2011, 11:05 AM
манера держаться...Как сделать это изящно и чтобы не выглядело лубочно, ну типа косоворотка с вышивкой, шапка-ушанка...
вот :bird:
Чтобы все знали что я русский и завидовали этому я всегда выхожу на улицу не бритый, с явным шмоном перегара с луком изо рта, растёгнутой ширинкой, с красной футболкой СССР и шлёпанцами на голую ногу, иногда носки с сандалями и обязательный атрибут это кулёк из газеты с семечками.
Тупые и не стильные американцы завидуют и кричат в догонку кул гай. ))
Акватрель
01-20-2011, 11:06 AM
Чтобы все знали что я русский и завидовали этому я всегда выхожу на улицу не бритый, с явным шмоном перегара с луком изо рта, растёгнутой ширинкой, с красной футболкой СССР и шлёпанцами на голую ногу, иногда носки с сандалями и обязательный атрибут это кулёк из газеты с семечками.
кулёк из "Советского спорта" и треники с вытянутыми коленками (уточняю)
High_Smily
01-20-2011, 11:07 AM
смайли никаво не слушай. у тебя есть муж которому ты отдала всю молодость, красоту, кулинарное исскуство и ещё родила детей, нехай отрабатывает!
я так не могу :sad2: чувствую себя дармоедкой
испытываю колоссально чувство вины
хочу работать и водить машину
а то как пингвин, зажатый во льдах Антарктики
Adrian_Mole
01-20-2011, 11:07 AM
кулёк из "Советского спорта" и треники с вытянутыми коленками (уточняю) Это уже осенний вариант. Летом в трениках жарковато и потею я.
High_Smily
01-20-2011, 11:08 AM
ааааааааааа))))) ужас )))))))
High_Smily
01-20-2011, 11:09 AM
ничо вы не понимаете что я спрашиваю
я не хочу кичиться что я русская
но ведь они всё равно знают что русская, по акценту как минимум )
почему это не обыграть?!))) А?
чтобы всем интересно было :leader:
Yurikka
01-20-2011, 11:11 AM
я так не могу :sad2: чувствую себя дармоедкой
испытываю колоссально чувство вины
хочу работать и водить машину
а то как пингвин, зажатый во льдах Антарктики
поверь мине шо оно тебе не нада. твоя функция заключается в том шоб дом был чист и светел, ужин вкусен и горяч, дети ухожены и муж удовлетворён. а на машинах пускай ездют водители карсервиса. тебе не за чем, ты женщина, последняя из могинанш!
High_Smily
01-20-2011, 11:12 AM
я не хочу полы мыть :27:
ну не хочу :cry:
разве это правильно - муж дофига денег зарабатывает, а жена полы моет :sad2:
да я и не умею
и не хочу! Имею право?!!!
так далеко моё чувство вины не распространяется...
Adrian_Mole
01-20-2011, 11:12 AM
Нат, with all my respect, кичиться надо делами, а не происхождением, национальностью или любой другой блевотиной, экскюз май френчь.
А то получится по известному здесь персонажу - Русская я и этим всё сказано. Не завидуй (с) ))
Yurikka
01-20-2011, 11:13 AM
хочешь обыграть всем говори шо ты наташа а твой муж - борис!
поверь мине шо оно тебе не нада. твоя функция заключается в том шоб дом был чист и светел, ужин вкусен и горяч, дети ухожены и муж удовлетворён. а на машинах пускай ездют водители карсервиса. тебе не за чем, ты женщина, последняя из могинанш!
не, без машины за городом жить - это тУрьма какая-то получается
а права-то почему тебе не разрешают получить? смайли
High_Smily
01-20-2011, 11:16 AM
если бы мой муж думал так как ты...
я же не против работать... но у меня не получается найти!
я понимаю же - могрейдж, и всё такое...
когда я найду работу - я буду самой счастливой женщиной на земле, потому что всё остальное уже идеально
кажется :bird:
High_Smily
01-20-2011, 11:18 AM
не, без машины за городом жить - это тУрьма какая-то получается
а права-то почему тебе не разрешают получить? смайли
с этим всё хорошо ) у меня есть права )
просто муж сказал что пока вторую машину не потянем, т.к. за дом платить надо, дочка поступает ещё, ей за образование
а страховки на машины у нас задрали огого
High_Smily
01-20-2011, 11:20 AM
хочешь обыграть всем говори шо ты наташа а твой муж - борис!
:lol: Так я Наташа и есть :grum:
только вот муж не борис :nono:
но у меня есть дядя Боря, папин брат )
просто муж сказал что пока вторую машину не потянем, т.к. за дом платить надо, дочка поступает ещё, ей за образование
извините, но я с вашим мужем не согласна
Машина - первая необходимость за городом. как без ног
High_Smily
01-20-2011, 11:22 AM
Нат, with all my respect, кичиться надо делами, а не происхождением, национальностью или любой другой блевотиной, экскюз май френчь.
А то получится по известному здесь персонажу - Русская я и этим всё сказано. Не завидуй (с) ))
Согласная я :10:
так и есть )
High_Smily
01-20-2011, 11:22 AM
извините, но я с вашим мужем не согласна
Машина - первая необходимость за городом. как без ног
:sad2:
Screw101
01-20-2011, 11:23 AM
лол...Ты сама себе противоречишь-говоришь, что муж до хера зарабатывает, но при этом вторую машину не потянете, и за дом платить надо, и за образование, и страховки...Лентяйка:grum:
:sad2:
так ему и передай )))
High_Smily
01-20-2011, 11:25 AM
так ему и передай )))
так и скажу: Dove с форума RA сказала чтобы ты мне машину купил :sumo:
High_Smily
01-20-2011, 11:27 AM
лол...Ты сама себе противоречишь-говоришь, что муж до хера зарабатывает, но при этом вторую машину не потянете, и за дом платить надо, и за образование, и страховки...Лентяйка:grum:
ещё муж сказал, что на счёте должна быть большая сумма на чёрный день :teufel:
а то с этим домом мы почти под ноль выгребли
думаю отсутствие машины наглым образом используется как стимулятор в моём поиске работы :rolleyes:
Screw101
01-20-2011, 11:28 AM
Короче, Смайли...С тобой все ясно. Мало, что тунеядка не работает, так еще и кичится своим русским происхождением...
High_Smily
01-20-2011, 11:30 AM
Короче, Смайли...С тобой все ясно. Мало, что тунеядка не работает, так еще и кичится своим русским происхождением...
Да я же не кичусь!!!!!!!!! :vesh:
ну как же мне объяснить то?! *рвёт волосы на голове*
я просто про элементы одежды, раз уж это модно :sfs:
High_Smily
01-20-2011, 11:30 AM
я просто модная тётка
Hallucinogen
01-20-2011, 11:46 AM
кичиться надо делами
как это - "кичиться делами" ?
может.. это... ваще кичиться не надо ? зачем ?
Hallucinogen
01-20-2011, 11:49 AM
да мне не для того чтобы заметили )
я не могу объяснить...
ты ищешь решение задачи, постановку которой не можешь выразить словами ?
Hallucinogen
01-20-2011, 11:54 AM
уныло у вас там в Канаде с трудовым законодательством
Adrian_Mole
01-20-2011, 11:56 AM
как это - "кичиться делами" ?
может.. это... ваще кичиться не надо ? зачем ?
Ну не придирайся к словам.
Не нравится слово кичиться, замени его гордиться.
По крайней мере если ты кому то помог, спас, сделал приятное.... и т.д. и т.п., то есть чем гордиться.
Я тАк думаю.
High_Smily
01-20-2011, 11:58 AM
ты ищешь решение задачи, постановку которой не можешь выразить словами ?
ну да... ) мысль совсем недавно зародилась) не сформировалась
Adrian_Mole
01-20-2011, 12:00 PM
ну да... ) мысль совсем недавно зародилась) не сформировалась
Да гони ты её прочь.
Главное что ты молода, красива и модна. ))
High_Smily
01-20-2011, 12:01 PM
уныло у вас там в Канаде с трудовым законодательством
не нее
зааутсорсили всё
теперь конкуренция большая )
муж кстати предлагал порекомендовать меня в его фирму (филиал неподалёку от места где мы живём)
так я испугалась
что язык у меня ещё слабый для такого места
вобщем плюс ко всему я ещё и трусиха
High_Smily
01-20-2011, 12:01 PM
Да гони ты её прочь.
Главное что ты молода, красива и модна. ))
:) может и прогоню
microb
01-20-2011, 12:02 PM
не нее
зааутсорсили всё
А поволонтирить нельзя? Хотя бы что бы рекомендации были
Screw101
01-20-2011, 12:02 PM
не нее
зааутсорсили всё
Может, в сАФФке лучше?
High_Smily
01-20-2011, 12:05 PM
А поволонтирить нельзя? Хотя бы что бы рекомендации были
можно ) думаю об этом :10:
есть одно место, надо позвонить
High_Smily
01-20-2011, 12:06 PM
Может, в сАФФке лучше?
неееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!
Ахимас
01-20-2011, 12:50 PM
кстати, да )
ну там кепочка, одежда
Я скопировал...я всёго лишь скопировал :)
http://www.youtube.com/watch?v=EBAYwWRwaPQ
berkut76
01-20-2011, 01:05 PM
Зачем так жестоко? Нет, моя девушка при ЛЮБЫХ обстоятельствах полы мыть не будет, а Смайли вплоне может пойти sales girl в какой нибудь бутик в моле.
High_Smily
01-20-2011, 03:15 PM
Зачем так жестоко? Нет, моя девушка при ЛЮБЫХ обстоятельствах полы мыть не будет, а Смайли вплоне может пойти sales girl в какой нибудь бутик в моле.
об этом тоже думала :leader:
но сначала попроталкиваюсь на более хорошие позиции
уфф... так страшно начинать...
High_Smily
01-20-2011, 03:17 PM
:good:
вот ты, наверное, понимаешь о чём я ))
Нет, моя девушка при ЛЮБЫХ обстоятельствах полы мыть не будет ... ... ну да, девушкам проще ...
Screw101
01-20-2011, 03:33 PM
Зачем так жестоко? Нет, моя девушка при ЛЮБЫХ обстоятельствах полы мыть не будет, а Смайли вплоне может пойти салес гирл в какой нибудь бутик в моле.
Только при том условии, что customers все русские...
Ксюша Собчак
01-20-2011, 03:39 PM
... ну да, девушкам проще ...
А чего это проще то? Моя подруга, когда вышла замуж и уехала в америку , то сразу после рождения твинсов сдала квалификационный экзамен на HR и сама устроилась на работу..даже в кризис нарасхват была. Сейчас будет получать MBA .. что мужика мешает? Сейчас ее муж американец получает зарплату даже несколько меньше , чем она , а человек только 5 лет а в америке.. Она тоже в свое время отказалась идти кассиром в таргет а батонами пошевелила и получила нормальную раоботу почет и уважение..
А чего это проще то? Я так понял разговор о том, что уже вчера жрать нечего, и девушка перед выбором.
Ксюша Собчак
01-20-2011, 03:47 PM
Я так понял разговор о том, что уже вчера жрать нечего, и девушка перед выбором.
Ну это определенные категории девушек)) у меня много знакомых, которые устраивали свою жизнь в америке и девушек в том числе.. и вот как то у кого маслов голове присутствует тому уж жрать всегда есть и вчера и сегодня и третьего дня)))))))
Ну это определенные категории девушек)) у меня много знакомых, которые устраивали свою жизнь в америке и девушек в том числе.. и вот как то у кого маслов голове присутствует тому уж жрать всегда есть и вчера и сегодня и третьего дня)))))))Кто же спорит?
Я о том, что, если не взяли тебя на должность СЕО, то можно и туалеты подраить пока резюме отправляешь, а уж кидать такие понты типа "я ни при каких обстоятельствах полы мыть не буду", означает только что человек еще в жизни "пороха не нюхал".
Ксюша Собчак
01-20-2011, 03:55 PM
Кто же спорит?
Я о том, что, если не взяли тебя на должность СЕО, то можно и туалеты подраить пока резюме отправляешь, а уж кидать такие понты типа "я ни при каких обстоятельствах полы мыть не буду", означает только что человек еще в жизни "пороха не нюхал".
Ну это да.. если уж подперает то можно и полы помыть шорт тайм пока резюме отправляется.. Так сказать в профилактических целях, чтобы и жизнь малиной не казалась и чтобы труд других уважать)))
High_Smily
01-20-2011, 04:22 PM
Кто же спорит?
ну не нюхала ) у меня же муж имеет хорошую зарплату, просто нам нужны экстра деньги
ну на всякий пожарный... никогда ведь не знаешь что там впереди...
да и надо карьеру понемногу начинать
просто в России никогда дармоедкой не была... вот совесть и грызёт
и уж точно никогда полы не мыла...
конечно же. если будет безвыходная ситуация может и помою, если жрать нечего будет
а вообще сначала попроталкиваюсь на хорошую позицию
High_Smily
01-20-2011, 04:23 PM
... ну да, девушкам проще ...
эй эй эй! Вы на что тут намекаете???? :umn:
High_Smily
01-20-2011, 04:26 PM
По теме топика:
Вот например русская шпионка в фильме Salt
http://2.bp.blogspot.com/_yog9vvHl-6A/TDg7bSx6yfI/AAAAAAAABBA/hSx7DGHL6CU/s1600/salt+movie+poster.jpg
курточка такого типа есть. даже цвет точь-в-точь и тёмные skinny джинсы
думаю сюда хорошие кожаные сапоги пойдут, слегка стилизованые под военные
волосики такой же длины, но посветлее и без челки
пистолета нет :sad2:
High_Smily
01-20-2011, 04:28 PM
такое выражение морды лица делать умею :hmm:
Акватрель
01-20-2011, 04:28 PM
пистолета нет :sad2:
хочешь подработать шпионкой?
High_Smily
01-20-2011, 04:30 PM
хочешь подработать шпионкой?
Don't worry I'm not а russian spy! :28:
:lol:
курточка такого типа есть. даже цвет точь-в-точь и тёмные skinny джинсы
думаю сюда хорошие кожаные сапоги пойдут, слегка стилизованые под военные
пистолета нет :sad2:Молодец. Пиши в личку. :wink1:
High_Smily
01-20-2011, 04:31 PM
Молодец. Пиши в личку. :wink1:
:grum: Вы что! я же замужем!
мне просто повыпендриваться :tease:
:grum: Вы что! я же замужем!
мне просто повыпендриваться :tease:Вот и повыпендриваешься!
P.S. Мы тут все примерные семьянины и семьЯнинки. :)
High_Smily
01-20-2011, 04:36 PM
Вот и повыпендриваешься!
P.S. Мы тут все примерные семьянины и семьЯнинки. :)
а недовыпендриваюсь? :27:
а то точно выгонят на мороз - и пойду я полы мыть ))))))
а то точно выгонят на мороз - и пойду я полы мыть ))))))Да ладно тебе скромничать ... :)
Акватрель
01-20-2011, 04:39 PM
а недовыпендриваюсь? :27:
а то точно выгонят на мороз - и пойду я полы мыть ))))))
я мыла.. но у нас тогда вся семья начинала иммиграцию с нуля, оба без языка. Пришлось..
вах, 20 лет прошло уже
High_Smily
01-20-2011, 04:40 PM
Да ладно тебе скромничать ... :)
Вы что меня клеите чтоли? :27: *ломается*
High_Smily
01-20-2011, 04:41 PM
я мыла.. но у нас тогда вся семья начинала иммиграцию с нуля, оба без языка. Пришлось..
вах, 20 лет прошло уже
ого 20! 8O
вот это даааа
у нас пока и 3-х нет )
салаги
да и я бы пошла, если бы острая необходимость была
High_Smily
01-20-2011, 04:46 PM
вот такое пальто надо купить, у меня есть, но оно короче
а мне именно до колена идут
и сапоги можно такие
или каблук повыше
и носить их поверх брюк
http://salt2010.bestmoviesofalltime.net/big/1706.jpg
High_Smily
01-20-2011, 04:54 PM
вот для мужчин :lol:
это гугль выдал по "russian style"
но в такой шапке всё остальное должно быть неброское, ну там плащ или пальто тёмное
http://www.master-furrier.com/images/2010_02_03_17-42-17-1-349-see-fox-fur-hat.jpg
berkut76
01-20-2011, 04:56 PM
вот для мужчин :lol:
это гугль выдал по "russian style"
но в такой шапке всё остальное должно быть неброское, ну там плащ или пальто тёмное
http://www.master-furrier.com/images/2010_02_03_17-42-17-1-349-see-fox-fur-hat.jpg
That's a Davy Crockett fur hat. This is like an American icon.
High_Smily
01-20-2011, 05:02 PM
картинка отсюда, т.к. цена в евро, то видимо это в Европе продают. а они могут напутать :)
http://www.master-furrier.com/349-mens-russian-style-fur-hat-raccoon-fur-p-545.html
High_Smily
01-20-2011, 05:04 PM
ыыыыыыыыыыыы
http://www.ruggedelegantliving.com/a/images/Victorias.Secret.2005.Russi.jpg
High_Smily
01-20-2011, 05:06 PM
Во! :grum:
http://www.polyvore.com/cgi/img-set/BQcDAAAAAwoDanBnAAAABC5vdXQKFkV1Tk43a3VpM2hHQnRsek hRVDhOX3cAAAACaWQKAXgAAAAEc2l6ZQ.jpg
bdams
01-20-2011, 05:10 PM
http://www.td-nhp.ru/files/lent/attaches/0/30/49.jpg (http://www.chanel.com/fashion/8-paris-moscou-fashion-show-chanel-fashion-show-look-49,9,1#8-paris-moscou-fashion-show-chanel-fashion-show-9,1,49)
Вот он русский стиль, по мнению французов.
Особенно мужчинки там удались.
High_Smily
01-20-2011, 05:10 PM
тогда вот такая классная
http://www.topsumstore.com/images/products/fur/mens-fur-hats-9010202.jpg
именно чтобы огроменная
berkut76
01-20-2011, 05:11 PM
Когда в Guess был, там у них зимняя коллекция по каталогу очень русской выглядит, типа как Julie Christy in Dr. Zhivago.
High_Smily
http://www.td-nhp.ru/files/lent/attaches/0/30/49.jpg (http://www.chanel.com/fashion/8-paris-moscou-fashion-show-chanel-fashion-show-look-49,9,1#8-paris-moscou-fashion-show-chanel-fashion-show-9,1,49)
Вот он русский стиль, по мнению французов.
Особенно мужчинки там удались.
красиво ) снегурочка )))
Акватрель
красиво ) снегурочка )))
рогатая (Дед Мороз загулял)
High_Smily
01-20-2011, 05:12 PM
Когда в Guess был, там у них зимняя коллекция по каталогу очень русской выглядит, типа как Julie Christy in Dr. Zhivago.
Говою же - самый писк! :34:
High_Smily
01-20-2011, 05:13 PM
рогатая (Дед Мороз загулял)
:grum::grum::grum::34:
bdams
01-20-2011, 05:16 PM
http://presentandfuture2009.files.wordpress.com/2009/05/58g.jpg?w=270&h=400
А вот мужская
Ахимас
01-20-2011, 05:17 PM
А вот мужская
......это они, под впечатлением "Обитаемого Острова" что ли!??!?!?
Акватрель
А вот мужская
ну типичный большевик в косоворотке
High_Smily
аха, гляди - косоворотка )
штаны и сапоги под милитари стайл стилизованы
High_Smily
01-20-2011, 05:18 PM
что подтвержлает, что сапоги - важны!!!!!!!!
Акватрель
01-20-2011, 05:19 PM
что подтвержлает, что сапоги - важны!!!!!!!!
кирзы.. интересно, а портянки входят в эту модель?
Умница
So true :rofl:
bdams
......это они, под впечатлением "Обитаемого Острова" что ли!??!?!?
Видимо да, а главное знаки отличия. Надо поискать.
http://presentandfuture2009.files.wordpress.com/2009/05/31g.jpg?w=270&h=400
Акватрель
01-20-2011, 05:24 PM
Какой кошмар.. "свят-свят-свят" перекрестилась
Напоминает голивудские фильмы на заре холодной войны о русских))
Adrian_Mole
01-20-2011, 05:30 PM
я мыла.. но у нас тогда вся семья начинала иммиграцию с нуля, оба без языка. Пришлось..вах, 20 лет прошло уже
Кошмар, обоим языки в тупичке вырезали ((с), Принц и Нищий)
Я мебель таскал, более 20 лет назад. Но это было давно и до первого заработанного миллиона. ))
Ахимас
01-20-2011, 05:31 PM
................... у меня как то, даже и слов то нет, выразить глубину моего....(подыскивает слово)....удивления :)
Почему то вспомнился Пелевеин, "Поколение "П"", первый приезд Татарского к Азадовскому и описание ребят из охраны особняка.
Adrian_Mole
01-20-2011, 05:31 PM
Ну почему я в тебя такой влюблённый. ))
Акватрель
01-20-2011, 05:32 PM
Кошмар, обоим языки в тупичке вырезали ((с), Принц и Нищий)
Я мебель тоскал, более 20 лет назад. Но это было давно и до первого заработанного миллиона. ))
везет
Ахимас
01-20-2011, 05:34 PM
Ну почему я в тебя такой влюблённый. ))
(разливая водку по рюмкам и доставая кастрюльку с варёной молодой картошкой, банку селёдки, сало, овощи и чеснок) накатим? :)
Adrian_Mole
01-20-2011, 05:36 PM
(разливая водку по рюмкам и доставая кастрюльку с варёной молодой картошкой, банку селёдки, сало, овощи и чеснок) накатим? :)
И тут же будет приговор, гомики. ))
Акватрель
01-20-2011, 05:37 PM
нет, просто алкоголики
Adrian_Mole
01-20-2011, 05:37 PM
везет
Да уж, очень.
Теперь спина болит и приходится делать растяжки. ))
Акватрель
01-20-2011, 05:39 PM
Да уж, очень.
Теперь спина болит и приходится делать растяжки. ))
зато миллионер
/у меня тоже болит, сходила в джим впервые за год, перестаралась малость/
bdams
01-20-2011, 05:40 PM
Ну и который больше всех понравился по стилю
http://s54.radikal.ru/i144/1101/f4/5a972307b2b8.jpg
Ахимас
01-20-2011, 05:44 PM
Чёрствые, завистливые люди.... Помянем их :)
Ахимас
01-20-2011, 05:45 PM
Оооооо..... это певец с "Фабрики" даёт концерт в Магаданском лагере....
Adrian_Mole
01-20-2011, 05:46 PM
зато миллионер
/у меня тоже болит, сходила в джим впервые за год, перестаралась малость/
Слово миллион сегодня потеряло интерес. Любой домовладелец в большом мегаполисе с выплаченным RE является таковым.
Если ты серьёзно про боли в позвоночнике, то я спасаюсь комплексом упражнений. Если ьы не они, то наверное лёг бы на операционный стол.
Я после спортивной молодости и поднятия тяжестей по прибытию в Америку зафакал позвоночник. Но эта система очень помогает растянуть диски.
berkut76
01-20-2011, 05:47 PM
Свитерок кстати ничего. А всё остальное на совести кутюрье.
Ахимас
01-20-2011, 05:48 PM
Свитерок кстати ничего. А всё остальное на совести кутюрье.
А мне сапожки понравились :)
Adrian_Mole
01-20-2011, 05:49 PM
Судя по тому натюрморту, концерт это прикрытие. Выписали его с другой целью и расплатились "общаком" ))
Izolda
01-20-2011, 05:50 PM
манера держаться...
вот
:бирд:
а у меня есть павло-посадский платок. какая прэлесть! все завидуют на работе.
Izolda
01-20-2011, 05:52 PM
Юрик, не путай русских и брайтон.
Screw101
01-20-2011, 05:54 PM
Юрик, не путай русских и брайтон.
А ты, вроде как, настоящая, не Брайтоновская...:grum:
Izolda
01-20-2011, 05:59 PM
А ты, вроде как, настоящая, не Брайтоновская...:грум:
естественно, настоящая. И поэтому меня на брайтоне нет.
Screw101
01-20-2011, 06:01 PM
естественно, настоящая. И поэтому меня на брайтоне нет.
You'd fit right in.:wink1:
Izolda
01-20-2011, 06:01 PM
You'd fit right in.:wink1:
NO:wink1:
Ахимас
01-20-2011, 06:04 PM
Судя по тому натюрморту, концерт это прикрытие. Выписали его с другой целью и расплатились "общаком" ))
Один на всех, мы за ценой не постоим :)
High_Smily
01-20-2011, 09:01 PM
нет, просто алкоголики
аха )))) если бы всех кто на троих соображает называли гомиками - никто бы не пил :bird:
High_Smily
01-20-2011, 09:02 PM
ну вот такова парнягу я вполне вижу :34:
считаю суперстильно
Радригес
01-20-2011, 09:04 PM
ну вот такова парнягу я вполне вижу :34:
считаю суперстильно
по мне так дизертир какой то с магадской части перебежал на эту сторону в посиках новой жизни.
High_Smily
01-20-2011, 09:04 PM
а у меня есть павло-посадский платок. какая прэлесть! все завидуют на работе.
вот вот ) я об этом :10: а как ты его носишь? )
Радригес
01-20-2011, 09:05 PM
я ж говорю. Людей не обманешь.
High_Smily
01-20-2011, 09:06 PM
по мне так дизертир какой то с магадской части перебежал на эту сторону в посиках новой жизни.
это потому что ты русский
знаешь что это такое, что для России не круто
а местные офигеют я думаю )
Dafna
01-20-2011, 09:31 PM
а мне понравился.
Я б шанелевский свитерок отняла )
Dafna
01-20-2011, 09:35 PM
Я люблю когда пальчики так, как в свитере )
а-ля минетки и митенки.
Парень стильный, не выдумывайте)
AshOgraM
01-21-2011, 08:05 AM
Волонтирство - весьма популярно...
High_Smily
01-21-2011, 08:27 AM
Волонтирство - весьма популярно...
аха, я уже решила, потыкаюсь сначала на хорошие позиции, если ничего не выстрелит - пойду волонтирить чтобы получить рекомендации )
anna salinas
01-21-2011, 08:50 AM
Смайли, я вот только что получила это и сразу вспомнила о тебе (сорри что не по русськи):
This is the transcript of an actual radio conversation between a US naval
ship and Canadian authorities off the coast of Newfoundland in October 1995.
{**Radio conversation released by the Chief of Naval Operations 10/10/95**}
CANADIANS: "Please divert your course 15 degrees to the south to avoid a
collision. "
AMERICANS: "Recommend you divert your course 15 degrees to the north to
avoid a collision."
CANADIANS: "Negative. You will have to divert your course 15 degrees to the
south to avoid a collision."
AMERICANS: "This is the captain of a US Navy ship. I say again, divert YOUR
course."
CANADIANS: "No, I say again, you divert YOUR course."
AMERICANS: "THIS IS THE AIRCRAFT CARRIER USS LINCOLN, THE SECOND LARGEST
SHIP IN THE UNITED STATES ATLANTIC FLEET. WE ARE ACCOMPANIED WITH THREE
DESTROYERS, THREE CRUISERS AND NUMEROUS SUPPORT VESSELS.
I DEMAND THAT YOU CHANGE YOUR COURSE 15 DEGREES NORTH. I SAY AGAIN, THAT'S
ONE-FIVE DEGREES NORTH, OR ELSE COUNTER-MEASURES WILL BE UNDERTAKEN TO
ENSURE THE SAFETY OF THIS SHIP."
CANADIANS: "This is a lighthouse. Your call."
:lol:
Акватрель
01-21-2011, 10:22 AM
Я люблю когда пальчики так, как в свитере )
а-ля минетки и митенки.
Парень стильный, не выдумывайте)
а ля-минетки...
нда.. Дафна, в каком месте он стильный?
БРючки, заправленные в сапоги у мущины- это или садо-мазо, или гей, или рыбак
:tong:
Astrix
01-21-2011, 11:09 AM
ПЕРВАЯ ЛЕДИ ЭСТОНИИ НАДЕЛА НА ГОЛОВУ ВАЛЕНОК?
http://static03.topnews.ru/upload/topka/2011/01/2901f2d1/2901f2d1_1.jpg
http://www.topnews.ru/topka_id_6567.html