View Full Version : Круизный феномен, или почему я предпочитаю ездить в круизы один
Rodent
01-19-2011, 01:31 PM
Не, Родя, Петька сегодня хороший мальчик: он обьявил что хочет влюбиться и ни слова не сказал о тетках и Бобруйске.
еще не вечер.../ напевает с акцентом Лайки Ваймуле.../ [:lol:]
ATILLA
01-19-2011, 01:31 PM
кого укачало, а кого может от льда в коктейлях проносит на ура...
а ты говоришь - неженственные
Частная часть желудочно-кишечного тракта, орган пищеварения и выделения у человека и многоклеточных животных как признак мужественности, стойкости и твердости, проявления здравого смысла в социальных сферах в разных странах, при разных типах питания. Хыыы...:grum:
Диагноз: вегетативная дисфункция, представляющая собой расстройство деятельности вегетативного отдела нервной системы, регулирующего функции внутренних органов. Это происходит под влиянием психического перенапряжения, конфликтных ситуаций, депрессии, страхов, при длительных нарушениях режима дня, отдыха и др. К факторам, вызывающим запор с участием нервных механизмов, относятся также рефлекторные воздействия на кишечник со стороны различных органов, прежде всего желудка и желчных путей.
anna salinas
01-19-2011, 01:33 PM
Петя литовок больше любит, они в его сердце будут жить вечно..
Whoever
01-19-2011, 01:43 PM
а мне вот просто со своим парнем встретиться хочется... а он все страну выбирает. а зачем? я планирую как у петербургера. так что бы на нее времени не осталось. совместный отпуск -- это такое амечательное время лучше узнать друг друга. потрогать до самого сокровенного. что в душе, что на теле.
Такое либо получается, либо нет-планировать такое вряд ли возможно:)
Интересно-почему ?:)
(если это как-то поможет)
потому что вы крайне неуверенный в себе человек
ничего личного, из общих наблюдений
Ксюша Собчак
01-19-2011, 01:45 PM
А вдруг он исправился.. вот так раз... и исправился. А может Петя таки на полпути к алтарю?????
Потому что бабы наглые существа, и когда мужик платит за их круиз, они вообще борзеют как крокодилы.
Сашок, ты ж все же рыцарь, не забывай
рыцарю такие высказывания не идут
можно выпасть из седла
А вдруг он исправился.. вот так раз... и исправился. А может Петя таки на полпути к алтарю?????
и кому же удастся перехватить его на пол-дороге ? :lol:
anna salinas
01-19-2011, 01:47 PM
Ой йооооо, все возможно в етом переменчивом мире.
Rodent
01-19-2011, 01:49 PM
Сашок, ты ж все же рыцарь, не забывай
рыцарю такие высказывания не идут
можно выпасть из седла
ага, рыцарь...печального образа...:lol:
Nabludatel'
01-19-2011, 01:49 PM
Частная часть желудочно-кишечного тракта, орган пищеварения и выделения у человека и многоклеточных животных как признак мужественности, стойкости и твердости, проявления здравого смысла в социальных сферах в разных странах, при разных типах питания. Хыыы...:грум:
Диагноз: вегетативная дисфункция, представляющая собой расстройство деятельности вегетативного отдела нервной системы, регулирующего функции внутренних органов. Это происходит под влиянием психического перенапряжения, конфликтных ситуаций, депрессии, страхов, при длительных нарушениях режима дня, отдыха и др. К факторам, вызывающим запор с участием нервных механизмов, относятся также рефлекторные воздействия на кишечник со стороны различных органов, прежде всего желудка и желчных путей.
со всеми этими вырезками из проктолог.ру (http://www.proctolog.ru/constipation_02_causes.htm) к химику...у него солжились какие-то особо чуткие отношения к питьевой воде и льду в америчке.
Whoever
01-19-2011, 01:50 PM
(если это как-то поможет)
потому что вы крайне неуверенный в себе человек
ничего личного, из общих наблюдений
Даже если такое есть.
Ничем не обоснoванная уверенность вообще является частью здешней культуры, которую я не перевариваю. Это раз.
Лично я-да, бываю неуверенным, но точно не "крайне". Это два.
Не хотеть слушать бессмыссленное капанье ма мозг во время отпуска и неуверенность-всё же разные вещи. Это три.
И-не помогает:). Четыре:)
Sixteen
01-19-2011, 01:51 PM
я хочу в такой круиз
где на корабле стриптиз
абырволга абырволга абырволга
(стихи)
peterburger
01-19-2011, 01:51 PM
Не, Родя, Петька сегодня хороший мальчик: он обьявил что хочет влюбиться и ни слова не сказал о тетках и Бобруйске.
:))) И апкурицца!!! :) Зачем говорить о тетках в Бабруйске? :)
"ты не вылечишь всех" ... иногда можно помечтать и о той, кому повезет быть моей следующей экс ;))
Кстати - неплохая песенка бы получилась: "тетка хочет в бабруйск... чики чики - да" ;) надо записать...
Ксюша Собчак
01-19-2011, 01:53 PM
я хочу в такой круиз
где на корабле стриптиз
абырволга абырволга абырволга
(стихи)
Если ты будешь в Питере я отведу тебя на стриптиз... давно там не была но раньше девочки очень хорошо танцевали... так сказать с драматургией.. и все почти целомудренно..
peterburger
01-19-2011, 01:53 PM
Петя литовок больше любит, они в его сердце будут жить вечно..
Taip. Laba Diena, mergeite! :) Ejnem posidulki? :)
Sixteen
01-19-2011, 01:55 PM
Если ты будешь в Питере я отведу тебя на стриптиз... давно там не была но раньше девочки очень хорошо танцевали... так сказать с драматургией.. и все почти целомудренно..
вот блин, а я еще долго не буду в питере, у меня ж паспорта нету.
а ваще я хочу штоб на круизном корабле он был. а то фигня какая-то получается для дитей
anna salinas
"ты не вылечишь всех" ... иногда можно помечтать и о той, кому повезет быть моей следующей экс ;))
Кстати - неплохая песенка бы получилась: "тетка хочет в бабруйск... чики чики - да" ;) надо записать...
Тетка хочет в Бабруйск, чики чики да
/хор/ хоооочет
Петька жаждет трисом
/хор/ жааааждет
peterburger
а мне вот просто со своим парнем встретиться хочется... а он все страну выбирает. а зачем? я планирую как у петербургера. так что бы на нее времени не осталось. совместный отпуск -- это такое амечательное время лучше узнать друг друга. потрогать до самого сокровенного. что в душе, что на теле.
У тебя близнятки нет случаем? :)))
anna salinas
01-19-2011, 01:57 PM
Taip. Laba Diena, mergeite! :) Ejnem posidulki? :)
С тобой всегда.
Спасибо, рассмешил.
ATILLA
самый красивый стриптиз я видел в частных клубах газпрома, если будет возможность попади туда, мисс америки и россии нервно курят...
Sunnatta
а я уже почти поверила...... а что такое происходит, что любимая вдруг становится экс? знаете, люди никогда не меняются. мы просто по началу не хотим их видеть настоящими, а смотрим только на идеал самими же нарисованный. я думаю, у вас так только поэтому происходит :(
peterburger
01-19-2011, 01:58 PM
Тетка хочет в Бабруйск, чики чики да
/хор/ хоооочет Петька жаждет трисом
/хор/ жааааждет
Трисом - дело не хитрое.
Правильную тетку на до и после найти - сложнее. :)
Sunnatta
У тебя близнятки нет случаем? :)))
а вам зачем?
Sixteen
самый красивый стриптиз я видел в частных клубах газпрома, если будет возможность попади туда, мисс америки и россии нервно курят...
у газпрома есть частные клубы в других странах кроме России?
ATILLA
01-19-2011, 02:01 PM
у газпрома есть частные клубы в других странах кроме России?
скорее всего есть, но те, что в россии, весьма и весьма...
Ксюша Собчак
01-19-2011, 02:02 PM
а ваще я хочу штоб на круизном корабле он был. а то фигня какая-то получается для дитей
Какой ты хитрый.. и Мумитролей тебе подавай и Мюмлу и стриптиз и все в одном..
Sixteen
01-19-2011, 02:03 PM
Какой ты хитрый.. и Мумитролей тебе подавай и Мюмлу и стриптиз и все в одном..
я не хитрый, я задолбался!
мне надо штоб были все в одной куче. и мумий тролль, и мюмлы, и стриптиз тоже.
peterburger
01-19-2011, 02:04 PM
а я уже почти поверила...... а что такое происходит, что любимая вдруг становится экс? знаете, люди никогда не меняются. мы просто по началу не хотим их видеть настоящими, а смотрим только на идеал самими же нарисованный. я думаю, у вас так только поэтому происходит :(
Я циник, т.е. "в поросятах знаю толк". ;)
Что происходит? Ничего оригинального. :) Абсолютно стандартная ситуация, как в известной поговорке.
[When a man takes a woman, he does not want her ever to change. She will.
When a woman takes a man, she wants to change him. He won't. ]
Все тетки становились эксами, изза того, что они поменялись до неузнаваемости.
peterburger
01-19-2011, 02:06 PM
а вам зачем?
можно было бы воспитать правильно. ;)
anna salinas
01-19-2011, 02:07 PM
А что надо делать, чтобы сохранить новизнну в отношениях?
peterburger
01-19-2011, 02:09 PM
С тобой всегда.
Спасибо, рассмешил.
имеешь ;)
Ты калбекаешь литувишки? :) Лабей Гражёу ;)
peterburger
01-19-2011, 02:11 PM
А что надо делать, чтобы сохранить новизнну в отношениях?
Не знаю. Для себя - я этот вопрос решил.
В моей ситуации - проблема всегда с тетками. Они всё не могут остановиться и посылать себя "туда, не знаю куда, искать то не знаю что".
Nina Goshi
01-19-2011, 02:12 PM
это ты менялся, твоё желание а не тётки
peterburger
01-19-2011, 02:14 PM
это ты менялся, твоё желание а не тётки
Мущины и их желания не меняются. Никогда.
Это аксиома жизни.
Whoever
01-19-2011, 02:15 PM
Не знаю. Для себя - я этот вопрос решил.
В моей ситуации - проблема всегда с тетками. Они всё не могут остановиться и посылать себя "туда, не знаю куда, искать то не знаю что".
Ну да.
Что и является основным сюжетом темы, и (отчасти) моей жизни.:)
"Круиз"-"Париж"-"леса"-"горы"-это всего лишь фон, хотя занятно, что обострение "поиска" у женщин происходит во временa, когда им всё подают в постель:)
Sunnatta
01-19-2011, 02:16 PM
можно было бы воспитать правильно. ;)
почему мы не хотим принять человека таким, как он есть? к чему все это перекраивание насильно? если есть взаимность, то все проще. человек (мужчина, девушка - без разницы) сами перевоспитаются и подстроятся под любимого. ведь для лбьимого мы хотим самого лучшего. его душевного комфорта. своим самостоятельным перевоспитанием мы стараемся его обеспечить. это ж так просто.
Nabludatel'
01-19-2011, 02:18 PM
всё.....тема "Круизный феномен" ненадолго переросла в тему о поносах, и потом как всегда по давно пробитой калее - к избитым штампам и фразам типа "все бабы дуры"...
Sunnatta
01-19-2011, 02:20 PM
Ну да.
Что и является основным сюжетом темы, и (отчасти) моей жизни.:)
"Круиз"-"Париж"-"леса"-"горы"-это всего лишь фон, хотя занятно, что обострение "поиска" у женщин происходит во временa, когда им всё подают в постель:)
я вообще не понимаю, что значит "поиск"? как можно любить и искать? значит просто нет ее.. любви то этой.
Ксюша Собчак
01-19-2011, 02:21 PM
всё.....тема "Круизный феномен" ненадолго переросла в тему о поносах, и потом как всегда по давно пробитой калее - к избитым штампам и фразам типа "все бабы дуры"...
Так теперь Петя сел на любимого конька патамушта..
ATILLA
01-19-2011, 02:22 PM
Мущины и их желания не меняются. Никогда.
Это аксиома жизни.
Когда мужчина понимает, что женщина это проявление его личной любви к себе и к окружающему, он находит свою принцессу. Иначе его поиски сводятся примерно к требованию от своей же ноги функций руки, увы, мерзко да?
Глупо удивляться потом, что дама избранная не подходит тебе...Матрица продолжения рода создана идеально, поэтому и животным не дали права выбора особого.
Мужчина который просто любит женщину, ради нее самой, выродится.
Sunnatta
01-19-2011, 02:23 PM
Я циник, т.е. "в поросятах знаю толк". ;)
Что происходит? Ничего оригинального. :) Абсолютно стандартная ситуация, как в известной поговорке.
[When a man takes a woman, he does not want her ever to change. She will.
When a woman takes a man, she wants to change him. He won't. ]
глупость. никто не меняется. мы развиваемся, растем. бывает и деградируем, конечно. но по сути никогда не меняемся. никто. ни мужчины ни женщины. это просто ваши очки вначале запатевают от избытка чувств.
Whoever
01-19-2011, 02:37 PM
я вообще не понимаю, что значит "поиск"? как можно любить и искать? значит просто нет ее.. любви то этой.
Там даже не о поиске любви идёт речь-там о поиске "неизвестно чего".
Если такую девушку спросить в момент ссоры, ищет ли она другого, то ответ будет вроде такого-"вот ещё, буду я тут искать-уж мужчин в моей жизни всегда хватало, как мусора!":)
peterburger
01-19-2011, 02:40 PM
почему мы не хотим принять человека таким, как он есть? к чему все это перекраивание насильно? если есть взаимность, то все проще. человек (мужчина, девушка - без разницы) сами перевоспитаются и подстроятся под любимого. ведь для лбьимого мы хотим самого лучшего. его душевного комфорта. своим самостоятельным перевоспитанием мы стараемся его обеспечить. это ж так просто.
это не просто. это самое сложное в жизни. ;)
Я в состоянии принимать женщину без изменений, если она принимает и не меняет меня. К сожалению, в конце концов - все пытаются менять мужчину. Это инстинкт.
Женщина не контролирует себя. Её подсознание всегда контролирует носителя.
Baghera
01-19-2011, 02:43 PM
Я в состоянии принимать женщину без изменений, если она принимает и не меняет меня. К сожалению, в конце концов - все пытаются менять мужчину. Это инстинкт.
Женщина НЕ пытаютса изменить мужчин, она просто пытаетса получить от М то поведение/знаки внимания которые ее хочетса видеть/получать :angel:
peterburger
01-19-2011, 02:43 PM
глупость. никто не меняется. мы развиваемся, растем. бывает и деградируем, конечно. но по сути никогда не меняемся. никто. ни мужчины ни женщины. это просто ваши очки вначале запатевают от избытка чувств.
Если ты не доросла до восприятия информации - это не делает её глупостью.
Если ты не вышла за пределы средней школы - это не значит, что интегралы и преобразования Фурье - глупость. ;))
Whoever
01-19-2011, 02:44 PM
Женщина НЕ пытаютса изменить мужчин, она просто пытаетса получить от М то поведение/знаки внимания которые ее хочетса видеть/получать :angel:
:rofl::rofl::rofl:
peterburger
01-19-2011, 02:44 PM
"a rose by any name" штынкае так же ;)
Ксюша Собчак
01-19-2011, 02:46 PM
ржЫ ржЫ.. Багира права:sfs:
peterburger
01-19-2011, 02:48 PM
Когда мужчина понимает, что женщина это проявление его личной любви к себе и к окружающему, он находит свою принцессу. Иначе его поиски сводятся примерно к требованию от своей же ноги функций руки, увы, мерзко да?
Глупо удивляться потом, что дама избранная не подходит тебе...Матрица продолжения рода создана идеально, поэтому и животным не дали права выбора особого.
Мужчина который просто любит женщину, ради нее самой, выродится.
Ты прав. Если жить по принципу продолжения рода - надо трахать без презерватива каждую половую дыру, не парясь о последствиях. Этому учат все религии.
Но мы бунтуем... ;) хочецца невозможного. ;)
Sunnatta
01-19-2011, 02:50 PM
Если ты не доросла до восприятия информации - это не делает её глупостью.
Если ты не вышла за пределы средней школы - это не значит, что интегралы и преобразования Фурье - глупость. ;))
в каких нибудь фильмах часто мы наблюдаем магичксие превращения. из негодяя в святые, и наоборот. в жизни ни разу подобного не встречала. есть такое выражение -- воспитывать нужно пока ребенок лежит поперек скамьи, а не вдоль. эгоист будет эгоистом, истеричка -- истеричкой. единственное, что я допускаю - это маску, или просто триггер появившийся спустя время от встечи.
peterburger
ржЫ ржЫ.. Багира права:sfs:
Если женщина спорит с мужчиной - она неправа по дефолту. ;)
За исключением спора с противником её мужчины. ;)
Baghera
<
:rofl::rofl::rofl:>
Ну хочетса даме услышать от вас какая он хорошая, красивая, умная, сексуальная, и тд. Ну хочетса ей немного романтики. А вы - на дыбы. Жалко вам, да?
Ксюша Собчак
01-19-2011, 02:51 PM
<>
Ну хочетса даме услышать от вас какая он хорошая, красивая, умная, сексуальная, и тд. Ну хочетса ей немного романтики. А вы - на дыбы. Жалко вам, да?
Во во.. слова доброго пожалеют а потом и дама им так мимоходом и не со зла чтонить пожалеет:wink1:
Baghera
01-19-2011, 02:51 PM
Даже если она спорит (со своим М) о постельной позе?
Ксюша Собчак
01-19-2011, 02:52 PM
Пит а я про споры ничего не говорила.. иногда каешь можно для эмоций поспорить но всерьез неть..это все равно что воду против ветра лить..а то и еще хуже)))
Baghera
01-19-2011, 02:52 PM
Во во.. слова доброго пожалеют а потом и дама им так мимоходом и не со зла чтонить пожалеет:wink1:
Ничто так не ужасно как не-окомплиментeнная дама!
Sunnatta
01-19-2011, 02:53 PM
я делаю так. представляю нас спустя годков 10.. при этом сохранив в этой мысли его "недостаток" ну или качество, что я таковым считаю. если я к этому готова -- продолжаю отношения. такое осознание смиряет. если ж нет... увы.. действительно стоит поискать дальше. что тут сложного?
Ксюша Собчак
Лучше отдаться, чем сказать, что не хочешь)))
Whoever
в каких нибудь фильмах часто мы наблюдаем магичксие превращения. из негодяя в святые, и наоборот. в жизни ни разу подобного не встречала. есть такое выражение -- воспитывать нужно пока ребенок лежит поперек скамьи, а не вдоль. эгоист будет эгоистом, истеричка -- истеричкой. единственное, что я допускаю - это маску, или просто триггер появившийся спустя время от встечи.
Ну хотя бы устойчивость к триггеру можно попытаться воспитать?
"Не смотри шоу Джерри Спрингера-козлёночком станешь":):rofl:
Baghera
01-19-2011, 02:55 PM
Лучше отдаться, чем сказать, что не хочешь)))
Не не хочешь, а ТАК не хочешь ;)
Да, мужики дико ранимые...
Whoever
01-19-2011, 02:56 PM
<>
Так ведь если ей в таком состоянии сказать, какая она хорошая-ответ будет-"перестань, надоело уже":):rofl:
Sunnatta
Ничто так не ужасно как не-окомплиментeнная дама!
да ну.. не правда. большинство комплементов -- такая неискринность. зачем? это раздражает. лучше редко , но по делу. так куда ценнее.
романтика --это фарс. жизнь чувственней и оттого слаще.
Ксюша Собчак
Так ведь если ей в таком состоянии сказать, какая она хорошая-ответ будет-"перестань, надоело уже":):rofl:
а чойта....
химик
01-19-2011, 02:57 PM
Кратковременно остановившись на прелестях острова Врангеля и сценических видом моря Лаптевых....
Baghera
01-19-2011, 02:58 PM
Так ведь если ей в таком состоянии сказать, какая она хорошая-ответ будет-"перестань, надоело уже":):rolf:
1. Не тому контингенту говоришь
2. Не так говоришь. Неискренно. Вот и не верят тебе :)
Sixteen
01-19-2011, 02:59 PM
если толстожопая тетка хочет комплимент о том какая у нее худая и стройная жопа, то где-то на десятый раз это достает. даже если тетка горячо-любимая.
Sunnatta
01-19-2011, 02:59 PM
1. Не тому контингенту говоришь
2. Не так говоришь. Неискренно. Вот и не верят тебе :)
да просто раньше нужно думать.. пока не обидел. а если уж случилось, то лучше разобрать проблему, а не закомплементивать.
Ксюша Собчак
01-19-2011, 03:00 PM
если толстожопая тетка хочет комплимент о том какая у нее худая и стройная жопа, то где-то на десятый раз это достает. даже если тетка горячо-любимая.
ТОлстожопая тетка и так знает что жопа у нее толстая, поэтому делай какойнить другой комплиман...
Dantik
01-19-2011, 03:02 PM
ТОлстожопая тетка и так знает что жопа у нее толстая, поэтому делай какойнить другой комплиман...
You don't sweat much for a fat chick! :crz:
Sixteen
01-19-2011, 03:05 PM
не, она в сотый раз спросит а не толстит ли ее эта кофтачка или эти белые штаны не толстят ли ее. и вот тут она рискует своим здоровьем потому што ее сейчас начнут убиватаньки.
Baghera
Какие у тебя голубые (серые, синие, карие, итд) глаза! а все остальное -попа (с)
Учитесь, мужчины.
Baghera
не, она в сотый раз спросит а не толстит ли ее эта кофтачка или эти белые штаны не толстят ли ее. и вот тут она рискует своим здоровьем потому што ее сейчас начнут убиватаньки.
пей чай (или что-то другое) вместо ответа
химик
01-19-2011, 03:06 PM
Какие у тебя голубые (серые, синие, карие, итд) глаза! а все остальное -попа (с)
Учитесь, мужчины.
а на вопрос а остальное? надо отвечать а остальное жопа! :grum: :pomidor:
ATILLA
01-19-2011, 03:07 PM
Учитесь, мужчины.
какие вкусные пельмени сегодня ага
Ксюша Собчак
А если тетка горячелюбимая тебе что трудно сказать что она прекрасна во всем.. если что то не нравится как сидит да так и сказать.. тебе это, на мой взгляд не идет.. а чего такого.. главное чтобы все без раздражения и издевок..хотя да.. вынуждена признаться что мы тетки иногда вас этой херней достаем..но это ваш крест)))
Sixteen
пей чай (или что-то другое) вместо ответа
кофточка тебя не тостит совсем. во всем виновата эта толстая жопа которую я впрочем так люблю. а теперь отстань от меня со своей кофточкой пока я тебя не убил чайником.
Baghera
а на вопрос а остальное? надо отвечать а остальное жопа! :grum: :pomidor:
then you need to run for your life
Ксюша Собчак
01-19-2011, 03:08 PM
кофточка тебя не тостит совсем. во всем виновата эта толстая жопа которую я впрочем так люблю. а теперь отстань от меня со своей кофточкой пока я тебя не убил чайником.
так кстати тоже мило.. я бы оценила да..
Baghera
01-19-2011, 03:08 PM
Ты читаешь мысли моего драгоценного?! :vesh:
(не, до убиства чем-либо он еще не дошел)
Baghera
01-19-2011, 03:09 PM
какие вкусные пельмени сегодня ага
неплохо
химик
01-19-2011, 03:09 PM
then you need to run for your life
with 6'2" and 220lb? .... nah I don't think so :grum:
peterburger
01-19-2011, 03:10 PM
фильмы не есть доказательство ни в ту ни в другую сторону. :)
Тенденции менять и не меняться - это аксиома. Мудрость тысячелетий.
peterburger
01-19-2011, 03:11 PM
:) ок, еще одно исключение, перхапс. ;) если редко спорит. ;)
peterburger
01-19-2011, 03:13 PM
я делаю так. представляю нас спустя годков 10.. при этом сохранив в этой мысли его "недостаток" ну или качество, что я таковым считаю. если я к этому готова -- продолжаю отношения. такое осознание смиряет. если ж нет... увы.. действительно стоит поискать дальше. что тут сложного?
Сложного то, что подумать про 10 лет легко, а прожить их - таки сложно ;)
;)
Adrian_Mole
01-19-2011, 04:30 PM
Благо сложностей в общении с другими круизёрами на кораблях у меня никогда не было, наблюдал и слышал подобное много раз. И из своего опыта, и из чужого.
Итак. День посадки на корабль. Счастливо улыбающаяся пара проходит регистрацию. Показав паспорта и кредитные карточки, они заходят на корабль, держась за руки. Нежно щебечут о чём-то. Забросив вещи в каюту, проходят на обед на верхнюю палубу. В глазах обоих читается нежность и любовь. В первые пару дней такую парочку можно увидеть на шоу, в барах, в ресторане за ужином, на танцах. Неизменно держащихся за руки и с нежностью друг к другу в глазах.
Наступает середина круиза. В глазах у обоих нет прежнего блеска. За руки они больше не держатся. В барах они по-прежнему вместе, но, если понаблюдать за ними внимательно, то пьют они как будто отдельно друг от друга. Их взгляды блуждают.
Одним прекрасным вечером его можно увидеть в казино, яростно крутящего ручки машин, и просаживающего одну двадцатидолларовую купюру за другой. "Что случилось"? "Да так...у неё что-то с настроением", -загадочно отвечает он. А вот и она. Идёт по палубе с яростным выражением лица. Она не смотрит ни на кого, и полностью погружена в свои мысли. Периодически они не сдерживают эмоций, и ругаются друг с другом даже в "местах общего пользования"-в тех же барах, магазинах, на палубах. Можно только догадываться, какие разборки у них происходят в каюте.
Из своего опыта в прошлом я могу даже представить себе отдельные фразы. Её, по крайней мере.
"Ты полностью игнорируешь мои эмоции".
"Ты даже не пытаешься меня понять".
"Вместо того, чтобы оценить стихотворение, которое я тебе читала, ты глупо смотрел по сторонам и зевал".
"Я не обязана быть в хорошем настроении только из-за того, что ты позвал меня в круиз".
"Ты меня совершенно достал своими разговорами".
И так до бесконечности. Потому я и предпочитаю ездить в круизы один.
Интересно-почему на фоне вкусной еды, хорошего обслуживания, интересных портов, солнца и моря-такое происходит?:)
Самое интересное если теперь ты опишешь как ты один проводил время на круизе. Думаю честно ты это не сделаешь. Может показаться скучновать проводить пол круиза в каюте смотря порно муви и занимаясь прилюбодейством с самим собой. ))
Malishka
01-19-2011, 04:45 PM
:) Ей я хоть сам предложил, в отличии от остальных... ;)
This is classic
Malishka
01-19-2011, 04:46 PM
Помню в красивой Анталии мы вылезали из комнаты только пожрать что то. Даже ничего толком и не увидели... Вот это отпуск...
А кто платил за еду?
Malishka
01-19-2011, 04:48 PM
Короче Монашка приедет узнаем абасрались на карабле или нет...
Кто о чём а вшивый о бане [c]
Malishka
01-19-2011, 04:54 PM
Конечно, фиговенькая.
Так что?
Во-первых, человек должен быть "в поисках надежды" и "в постели с надеждой" около 365 дней в году-а не неделю круиза. Неделя ничего не решит.
Во-вторых, поиски приключений занимают массу энергии, с минимальными шансами. Лучшая компания, где мне удавалось подцепить и официанток, и пассажирок-это [Carnival]. Они там, кстати, из Восточной Европы. Но и там шанс призрачный.
Поэтому-и это важно-я сейчас в круизы езжу, чаще всего, когда вымотан, и мне нужно неделю побыть в уединении. Беру с собой книги, диски ит.д. Компания-[Holland America] самое то. Самая лучшая цена для одиноких пассажиров, занимающих отдельную каюту, и самая лучшая еда. Плюс, совершенно уважительное отношение к пассажирам, в отличие от других круизных линий. С надеждой-я ездил в прошлом:)
Каждая линия для своих целей-Дисней для тех кто с детьми, Карнавал более молодёжный но и для тех кто с детьми, Холланд более серьёзный, люди постарше, детей поменьше.
В круиз классно ехать большой компанией :34:
Adrian_Mole
01-19-2011, 04:58 PM
Каждая линия для своих целей-Дисней для тех кто с детьми, Карнавал более молодёжный но и для тех кто с детьми, Холланд более серьёзный, люди постарше, детей поменьше.
Точно, мужик и 3 тёлки. И чтобы мартышки за тебя платили. ))
Malishka
01-19-2011, 05:00 PM
я на крузах небыл, но слышал что абсираюца вроде. Хотя малышка ннеабасралась. Вывод какой? После абсирания уже не фул оф шыт. :сфс:
так ты же всё равно никогда не поедешь, ты всё время на Арубе
Для спраУки, я не люблю дриньки со льдом поэтому лёд не пьют. Пью всё бутылочнобаночное, типа воду и кока колу. Может поэтому?
peterburger
01-19-2011, 05:15 PM
Кто о чём а вшивый о бане [c]
Все как обычно в мудрости веков,
рожденный ползать пропустил посадку
рабы гордятся цепью от оков,
Халявы уксус неизменно сладкий...
Отдавши бакс - копейки не копи
Терпение казачье в атамане...
Открыт закрытый порт на всех айпи.
И только вшивый думает о бане ;)
(c) 2011
Whoever
01-19-2011, 05:23 PM
Самое интересное если теперь ты опишешь как ты один проводил время на круизе. Думаю честно ты это не сделаешь. Может показаться скучновать проводить пол круиза в каюте смотря порно муви и занимаясь прилюбодейством с самим собой. ))
Могу сделать это честно.
Потому что порнофильмы я вообще не смотрю.
Круиз-он всего несколько дней.
Всё остальное зависит от насыщенности жизни по основному месту проживания, и насколько ты верен своeй девушке.
Потому-не скучновато;)
Whoever
01-19-2011, 05:26 PM
Вот этого у меня никогда не было.
Я слишком плохо способен состыковывать планы;)
Malishka
01-19-2011, 05:26 PM
Могу сделать это честно.
Потому что порнофильмы я вообще не смотрю.
Круиз-он всего несколько дней.
Всё остальное зависит от насыщенности жизни по основному месту проживания, и насколько ты верен своей девушке.
Потому-не скучновато;)
Почему несколько? Разве не хотя бы неделя?
Whoever
01-19-2011, 05:27 PM
Почему несколько? Разве не хотя бы неделя?
Шесть с половиной дней:)
Обман круизной индустрии:):rofl:
Malishka
01-19-2011, 05:28 PM
Вот этого у меня никогда не было.
Я слишком плохо способен состыковывать планы;)
Почему?
Договариваешся о неделе и встречаетесь все там
Whoever
01-19-2011, 05:29 PM
Почему?
Договариваешся о неделе и встречаетесь все там
С кем?
У меня из друзей круизы никто не любит:(
Malishka
01-19-2011, 05:32 PM
С кем?
У меня из друзей круизы никто не любит:(
Езжай просто на ол инклузив
Ну не ездют в отпуск что бы найти с кем потрахатьса...........не после 30 :1:
Если на потрахатьса это тебе надо в Канкун
Whoever
01-19-2011, 05:41 PM
Езжай просто на ол инклузив
Ну не ездют в отпуск что бы найти с кем потрахатьса...........не после 30 :1:
Если на потрахатьса это тебе надо в Канкун
Не аксиома, конечно-но я стараюсь не ездить:)
Про Канкун поподробнее-что это за чудное место?:) Я не для себя, кстати-мне тут звонил один [Oncology/ Hematology fellow] аж из Монреаля (был раньше в моём госпитале), и плакался об отсутствии женщин:):rofl:
Malishka
01-19-2011, 05:44 PM
Не аксиома, конечно-но я стараюсь не ездить:)
Про Канкун поподробнее-что это за чудное место?:) Я не для себя, кстати-мне тут звонил один [Oncology/ Hematology fellow] аж из Монреаля (был раньше в моём госпитале), и плакался об отсутствии женщин:):рофл:
В Монтреале тёлок нет?
Пеееееееееееееееетяяяяяяяя нужна твоя помощь тут :1:
(Друг урод что ли?)
Канкун не знаешь???? Туда 18 летние ездют попить, поипатьса, попить, поипатьса и т.д.
Whoever
01-19-2011, 05:52 PM
В Монтреале тёлок нет?
Пеееееееееееееееетяяяяяяяя нужна твоя помощь тут :1:
(Друг урод что ли?)
Канкун не знаешь???? Туда 18 летние ездют попить, поипатьса, попить, поипатьса и т.д.
Ему 35:) Знаю, конечно-но не был там.
Он рассеяный-иногда приходит с расстёгнутой ширинкой, или в разных ботинках. А так-прикольный парень:)
Malishka
01-19-2011, 05:54 PM
Ему 35:) Знаю, конечно-но не был там.
Он рассеяный-иногда приходит с расстёгнутой ширинкой, или в разных ботинках. А так-прикольный парень:)
Тоесть он приходит готовый что ли? :1:
Надеюсь он не лечит безалаберно; там забыл ноль дописать, тут переписал два нуля :1:
Короче...............................про Канкун ты теперь знаешь, а я не верю что в Монтреале нету тёток.
Умница
01-19-2011, 05:55 PM
Благо сложностей в общении с другими круизёрами на кораблях у меня никогда не было, наблюдал и слышал подобное много раз. И из своего опыта, и из чужого.
Итак. День посадки на корабль. Счастливо улыбающаяся пара проходит регистрацию. Показав паспорта и кредитные карточки, они заходят на корабль, держась за руки. Нежно щебечут о чём-то. Забросив вещи в каюту, проходят на обед на верхнюю палубу. В глазах обоих читается нежность и любовь. В первые пару дней такую парочку можно увидеть на шоу, в барах, в ресторане за ужином, на танцах. Неизменно держащихся за руки и с нежностью друг к другу в глазах.
Наступает середина круиза. В глазах у обоих нет прежнего блеска. За руки они больше не держатся. В барах они по-прежнему вместе, но, если понаблюдать за ними внимательно, то пьют они как будто отдельно друг от друга. Их взгляды блуждают.
Одним прекрасным вечером его можно увидеть в казино, яростно крутящего ручки машин, и просаживающего одну двадцатидолларовую купюру за другой. "Что случилось"? "Да так...у неё что-то с настроением", -загадочно отвечает он. А вот и она. Идёт по палубе с яростным выражением лица. Она не смотрит ни на кого, и полностью погружена в свои мысли. Периодически они не сдерживают эмоций, и ругаются друг с другом даже в "местах общего пользования"-в тех же барах, магазинах, на палубах. Можно только догадываться, какие разборки у них происходят в каюте.
Из своего опыта в прошлом я могу даже представить себе отдельные фразы. Её, по крайней мере.
"Вместо того, чтобы оценить стихотворение, которое я тебе читала, ты глупо смотрел по сторонам и зевал".
"Я не обязана быть в хорошем настроении только из-за того, что ты позвал меня в круиз".
Интересно-почему на фоне вкусной еды, хорошего обслуживания, интересных портов, солнца и моря-такое происходит?:)
Круизы сами по себе плохо, укачивает так что не то что до личной жизни не до всего вообще, лежишь на палубе в отключке и ждешь когда же уже будет твердая земля.
Ну и плюс куча навязчивых мерзких филипинцев, и вообще какая может быть романтика в шкафу, именно так выглядела каюта в которой я плыла(естественно экономя на всем)
Скорее всего пара описанная выше была не из богатых(иначе плыли бы на своей яхте), отсюда и разборки.
Sixteen
01-19-2011, 05:56 PM
Круизы сами по себе плохо, укачивает так что не то что до личной жизни не до всего вообще, лежишь на палубе в отключке и ждешь когда же уже будет твердая земля.
Ну и плюс куча навязчивых мерзких филипинцев, и вообще какая может быть романтика в шкафу, именно так выглядела каюта в которой я плыла(естественно экономя на всем)
Скорее всего пара описанная выше была не из богатых(иначе плыли бы на своей яхте), отсюда и разборки.
в шкафу может быть прекрасная романтика, ежели хочетса ее.
Умница
01-19-2011, 05:57 PM
Хм.. а если баба к примеру платит за наглово борзеющего мужика? А? (Схватила Алекса за ухо)
Был случай, муж с женой поехали в круиз, мужа так и не нашли :)
Умница
01-19-2011, 05:58 PM
в шкафу может быть прекрасная романтика, ежели хочетса ее.
С милым рай и в шалаше? :cr:
спасибо, Умница
я хоть первый пост прочитала ... :lol:
серьезно
Malishka
01-19-2011, 06:00 PM
Дова, кстати хотела тебе сказать.........................у меня во всех круизах........................были замечательные полотенца :1:
/убежала пока по шее не дали/
Sixteen
01-19-2011, 06:01 PM
С милым рай и в шалаше? :цр:
не рай. а романтика.
Хуевер,в Канкуне есть и старше 18. там всякие
в Акапулько не езди - хуже Канкуна. "умирающий курорт"
Дова, кстати хотела тебе сказать.........................у меня во всех круизах........................были замечательные полотенца :1:
/убежала пока по шее не дали/
я не сомневаюсь
они этим и берут- полотенцами и едой
чтоп скрасить ... :tongue:
Whoever
01-19-2011, 06:05 PM
Тоесть он приходит готовый что ли? :1:
Надеюсь он не лечит безалаберно; там забыл ноль дописать, тут переписал два нуля :1:
Короче...............................про Канкун ты теперь знаешь, а я не верю что в Монтреале нету тёток.
У него нет:)
И в Монреаль спеиально за этим не ездят:):rofl:
Whoever
01-19-2011, 06:09 PM
Хуевер,в Канкуне есть и старше 18. там всякие
в Акапулько не езди - хуже Канкуна. "умирающий курорт"
Я ни туда, ни туда не поеду с подобной целью.
Оптимально вообще этим чаще заниматься, чем несколько недель в году:)
Я ни туда, ни туда не поеду с подобной целью.
Оптимально вообще этим чаще заниматься, чем несколько недель в году:)
...а на круиз ты с какой целью едешь ?
и всего на неделю в году :lol:
Умница
01-19-2011, 06:13 PM
И подкрепить слова подарком, тогда будет толк :)
Whoever
01-19-2011, 06:16 PM
И подкрепить слова подарком, тогда будет толк :)
А не много ли условностей для круиза длиною в несколько дней?:):rofl:
Умница
01-19-2011, 06:18 PM
я не сомневаюсь
они этим и берут- полотенцами и едой
чтоп скрасить ... :tongue:
Какая еда если морская болезнь? Только алкоголь помогал, а он на круизах дорогущий. :vesh:
Умница
01-19-2011, 06:21 PM
А не много ли условностей для круиза длиною в несколько дней?:):rofl:
А это разве про круиз было? Я думала это "лирическое отступление".
Дженни
01-19-2011, 06:33 PM
про секс с черными БФ тут уже было? не помню, когда у Хуевера была тема последний раз без черных БФ
не было
Ты первая начала )))))))
Whoever
01-19-2011, 06:36 PM
про секс с черными БФ тут уже было? не помню, когда у Хуевера была тема последний раз без черных БФ
Ты что-то разволновалась.
Три круиза назад было.
Правда, чёрнoй была девушка. Захомутала приличного с виду, и приятного в общении, белого мальчика. Надо ли говорить, что на третий день он уже сидел один в казино в полнoм одиночестве...причём весь день:):rofl:
Dantik
01-19-2011, 06:37 PM
А-аа, Семён Семёныч! Так вот зачем он в одиночку по круизам таскается!
Adrian_Mole
01-19-2011, 06:45 PM
Могу сделать это честно.
Потому что порнофильмы я вообще не смотрю.Круиз-он всего несколько дней.
Всё остальное зависит от насыщенности жизни по основному месту проживания, и насколько ты верен своeй девушке.
Потому-не скучновато;)
Люди не пьющие и не смотрящие порнофильмы вызывают у меня недоверие. ))
Какая бы насыщенность не была, но сэр, 7 дней это скорее много, чем мало. Впрок нельзя как нажраться, так и ...
И вообще я очень плохо переношу одиночество.
Не представляю себя одного на крузе.
Я с женой могу быть где угодно и сколько угодно. Мы даже вместе работали лет 5. Точно так же могу быть и один - где угодно и сколько угодно.
Не могу только быть долго с другими людьми - очень уж напрягают.
Дженни
01-19-2011, 07:29 PM
А-аа, Семён Семёныч! Так вот зачем он в одиночку по круизам таскается!
да не иначе :grum:
Screw101
01-19-2011, 07:34 PM
Ну а чего ты везде орешь, что все бабы бессовестно юзают мужиков? Тебя обидели? Обобрали? Пообещали и не дали?
Злой он...Ему не дают...Все бабы-сцуки, понимаешь? Еще и с претензиями на моделей...:rolleyes:
химик
01-19-2011, 08:21 PM
С милым рай и в шалаше? [:cr:]
.... если млилый атташе :kos:
Adrian_Mole
01-19-2011, 09:15 PM
да не иначе :grum:
Дженни, а давай я тебя приглашу на круиз.
Единственное что хотел бы сразу обговорить, что у меня нет денег и нет приличного костюма.
Так что ты покупаешь 2 билета на круз, мне костюмчик и я к тебе прилетаю и приглашаю тебя на круиз.
Блин, совсем забыл, билет на самолёт из Нью-Йорка в Майами тоже тебе придётся купить. Слушай и не жмотись, возьми в вино-водочном приличного вискаря к моему приезду. ))
ATILLA
01-19-2011, 09:17 PM
Дженни, а давай я тебя приглашу на круиз.
Единственное что хотел бы сразу оговорить, что у меня нет денег и нет приличного костюма.
Так что ты покупаешь 2 билета на круз, мне костюмчик и я к тебе прилетаю и приглашаю тебя на круиз.
Блин, совсем забыл, билет на самолёт из Нью-Йорка в Майами тоже тебе придётся купить. Слушай и не жмотись, возьми в вино-водочном приличного вискаря к моему приезду. ))
Дженни, бери три костюма и пусть молодой человек готовится к активной половой жизни...
Дженни
01-19-2011, 10:25 PM
Дженни, бери три костюма и пусть молодой человек готовится к активной половой жизни...
:grum::grum::grum::grum:
Serge7
01-19-2011, 10:26 PM
Я с женой могу быть где угодно и сколько угодно. Мы даже вместе работали лет 5. Точно так же могу быть и один - где угодно и сколько угодно.
Не могу только быть долго с другими людьми - очень уж напрягают. Классно.. Одобряю! :) :wink1:
Sunnatta
01-20-2011, 09:05 AM
фильмы не есть доказательство ни в ту ни в другую сторону. :)
Тенденции менять и не меняться - это аксиома. Мудрость тысячелетий.
вот это и ваша ошибка. нечего все беды во взаимоотношениях валить на девушек. на то они и ВЗАИМО.... .
подумайте.. может и вам стоит в чем-то поменяться, а точнее вырости? только не нужно это воспринимать, как акт насилия над собой. развиваться -- это увлекательно. столько всего нового открывается. а менять окружающих -- гиблое это дело.
мудрее, как мне кажется, это принять мир и мужчин и женщин такими как есть. и наслаждаться им. а так всю жизнь можно потратить на переделку того, что прекрасно и так.
Sunnatta
01-20-2011, 09:10 AM
Сложного то, что подумать про 10 лет легко, а прожить их - таки сложно ;)
;)
это шаг. шаг к тому, что бы раздражение перевести в "это часть моего любимого". я люблю его целиком, значит и это тоже :).
а любить приятно. значит и легко. не понимаю я -- ну зачем создавать эти сложности? что бы потом росло непонимание и разочарование? где-т давно прочитала: если хочешь научиться любить, начни с того, кого ненавидишь.
Alex5448
01-20-2011, 09:12 AM
где-т давно прочитала: если хочешь научиться любить, начни с того, кого ненавидишь.
Записки из сумащедшего дома?
Sunnatta
01-20-2011, 09:18 AM
Записки из сумащедшего дома?
Алекс, от твоей озлобленности на мир и женщин тебе живется легче?
было время когда меня поглощала ненависть. месть занимала слишком много места в моей жизни. скверные были времена. сейчас я научилась прощать. научилась понимать. по крайней мере стараюсь. меня это сделало светлее. а вместе со мной и изменилась моя жизнь. в лучшую сторону.
Alex5448
01-20-2011, 09:21 AM
Алекс, от твоей озлобленности на мир и женщин тебе живется легче?
было время когда меня поглощала ненависть. месть занимала слишком много места в моей жизни. скверные были времена. сейчас я научилась прощать. научилась понимать. по крайней мере стараюсь. меня это сделало светлее. а вместе со мной и изменилась моя жизнь. в лучшую сторону.
Я не озлоблен, я просто реалист. И простить и понять это не "любить". Простить и понять врага можно. А вот любить это какая то христианская неестесвенная утопия...
peterburger
01-20-2011, 09:26 AM
вот это и ваша ошибка. нечего все беды во взаимоотношениях валить на девушек. на то они и ВЗАИМО.... .
подумайте.. может и вам стоит в чем-то поменяться, а точнее вырости? только не нужно это воспринимать, как акт насилия над собой. развиваться -- это увлекательно. столько всего нового открывается. а менять окружающих -- гиблое это дело.
мудрее, как мне кажется, это принять мир и мужчин и женщин такими как есть. и наслаждаться им. а так всю жизнь можно потратить на переделку того, что прекрасно и так.
Маша, это твоя ошибка. :) Слушай старших ;)
peterburger
01-20-2011, 09:29 AM
это шаг. шаг к тому, что бы раздражение перевести в "это часть моего любимого". я люблю его целиком, значит и это тоже :).
а любить приятно. значит и легко. не понимаю я -- ну зачем создавать эти сложности? что бы потом росло непонимание и разочарование? где-т давно прочитала: если хочешь научиться любить, начни с того, кого ненавидишь.
Конечно, не понимаешь. Когда поживешь с любимым 10 лет - поймешь.
Сама будешь успешно создавать все сложности. ;) Селяви ;)
У тебя правильный идеализм и стандартный максимализм. И то и другое пройдет. К сожалению,как и все, ты будешь учиться только на своих ошибках. ;) Это тоже аксиома жизни. ;)
peterburger
01-20-2011, 09:34 AM
Я не озлоблен, я просто реалист. И простить и понять это не "любить". Простить и понять врага можно. А вот любить это какая то христианская неестесвенная утопия...
Женщину - сложнее, но тоже можно. ;)
"Они сами не осознают, что творят".
Кстати, Стругацкие в похожем вопросе (неисследованная и потенциально опасная генетическая программа) решили вопрос с позиции выживания вида, а не с позиции карамазовских невинных младенцев. Но это так - информация к размышлению. ;)
Sunnatta
01-20-2011, 09:37 AM
Конечно, не понимаешь. Когда поживешь с любимым 10 лет - поймешь.
Сама будешь успешно создавать все сложности. ;) Селяви ;)
У тебя правильный идеализм и стандартный максимализм. И то и другое пройдет. К сожалению,как и все, ты будешь учиться только на своих ошибках. ;) Это тоже аксиома жизни. ;)
так я уже наступила на пару граблей. правда в течении 4х лет, а не 10. откуда сделала вывод: принять как есть спокойнее для внутреннего состояния, чем перевоспитывать. сложности возникают тогда, когда: ты ожидаешь "А", а получаешь "В". я просто осознаю, что мой мужчина может только "В". и все. вопрос снимается и жить становится легче. без нервозных недопониманий.
Sunnatta
01-20-2011, 09:42 AM
Маша, это твоя ошибка. :) Слушай старших ;)
так что старшие советуют, дабы умереть в один день в одной постеле?
вы только пишете какие мы плохие.. а может хоть словечко как стать лучше?
peterburger
01-20-2011, 09:45 AM
так я уже наступила на пару граблей. правда в течении 4х лет, а не 10. откуда сделала вывод: принять как есть спокойнее для внутреннего состояния, чем перевоспитывать. сложности возникают тогда, когда: ты ожидаешь "А", а получаешь "В". я просто осознаю, что мой мужчина может только "В". и все. вопрос снимается и жить становится легче. без нервозных недопониманий.
Тут полностью согласен, молодец. ;)
Пойми меня правильно.
Ты пишешь много вещей, которые "как надо", но далеко не всегда "как есть". Я добавляю ложку реальности, чтобы "идеал" не разрушался слишком быстро.
Сорри, если иногда звучу, как проповедник ;) наверное, во мне пропадает ну если не Папа Римский, то Папик НьюОркский ;))))) :)))
peterburger
01-20-2011, 09:58 AM
так что старшие советуют, дабы умереть в один день в одной постеле?
вы только пишете какие мы плохие.. а может хоть словечко как стать лучше?
Вы не "плохие" - вы другие. Большая разница.
Просто женщины рассматривают всё, что не совпадает с их мнением - как "плохое".
Как в анеке: "Если мужчина спросил "Где завтрак, сонце?" - это значит "Где завтрак, сонце?" а не "Ты ленивая зараза до сих пор ничего не приготовила" :))
Whoever
01-20-2011, 10:12 AM
......
Сорри, если иногда звучу, как проповедник ;) наверное, во мне пропадает ну если не Папа Римский, то Папик НьюОркский ;))))) :)))
Подожди до лета-опять приедут, гарантирую:)
Если хочешь-можно ещё подумать об идее создания альтернативной программы для студенток оттуда-а то эти существующие берут с них слишком много денег, не у всех получается собрать денег и доехать. Для избранных будет наша стипендия:):rofl:
Sunnatta
01-20-2011, 10:13 AM
Подожди до лета-опять приедут, гарантирую:)
Если хочешь-можно ещё подумать об идее создания альтернативной программы для студенток оттуда-а то эти существующие берут с них слишком много денег, не у всех получается собрать денег и доехать. Для избранных будет наша стипендия:):rofl:
хам.
да что ж это делаетсы -то...
серьезно, не думала , что такая напряженка с девушками в америке, пока форум читать не стала
по улицам ходят, я же вижу ...))
химик
01-20-2011, 10:15 AM
Просто женщины рассматривают всё, что не совпадает с их мнением - как "плохое" .
Как в анеке: "Если мужчина спросил "Где завтрак, сонце?" - это значит "Где завтрак, сонце?" а не "Ты ленивая зараза до сих пор ничего не приготовила" :))
Бинго! это квинтессенция женского мышления. Тут главное клин клин вышыбать на такие женские заскоки надо женщину тут в эгоизме и нетерпимости обвинять ... :kos:
химик
01-20-2011, 10:16 AM
серьезно, не думала , что такая напряженка с девушками в америке, пока форум читать не стала
Издеваешсйса? девушки в возрасте [legal consent age] остались только в поселениях амишей ... за остальных девушек ... придётся как Поланскому в Швейцарии скрываться :1:
Whoever
01-20-2011, 10:17 AM
хам.
Я же о людях думаю, а ты о чём, вообще то?:)
Издеваешсйса? девушки в возрасте [legal consent age] остались только в поселениях амишей ... за остальных девушек ... придётся как Поланскому в Швейцарии скрываться :1:
ой, да ладно...суть не меняет
а то по волк и тревел именно девственниц доставляют
Много их, женщин молодого возраста, я вижу на улицах ...
тут другая проблема, конечно...скрыта ))
химик
01-20-2011, 10:20 AM
ой, да ладно...суть не меняет
а то по волк и тревел именно девственниц доставляют
Много их, женщин молодого возраста, я вижу на улицах ...
тут другая проблема, конечно...скрыта ))
Ты не поверишь ... из глубинок иногда завозят ... но согласен суть не меняет (в том смысле а кому они те девушки то нужны?)
Whoever
01-20-2011, 10:20 AM
Мне бывшая жена говорила, что в Америке знакомиться на улицах считается неприличным:):rofl:
химик
01-20-2011, 10:21 AM
Мне бывшая жена говорила, что в Америке знакомиться на улицах считается неприличным:):рофл:
надо обязательно заманить мужщинку в какой нить магазинчик или бар? ;)
Ты не поверишь ... из глубинок иногда завозят ... но согласен суть не меняет (в том смысле а кому они те девушки то нужны?)
не пугай меня, химик
а кто тебе нужен ? 8O
Мне бывшая жена говорила, что в Америке знакомиться на улицах считается неприличным:):рофл:
так и есть
но - знакомятся
"мне рассказывали " )))
Sunnatta
01-20-2011, 10:25 AM
Я же о людях думаю, а ты о чём, вообще то?:)
что это за потребительское отношение?
к тому же, вы ж там о верности все пишете, а теперь "от на стипендия". не хорошо..... это как-то на проституцию похожим становится.
Whoever
01-20-2011, 10:27 AM
так и есть
но - знакомятся
"мне рассказывали " )))
Мне тоже.
Например, один познакомился с продавщицей в магазине дорогой сантехники.
Сказал ей: "Было бы здорово сидеть с вами вместе вот на этом унитазе". И тем завоевал её сердце:)
Встречался с ней около года:)
Мне тоже.
Сказал ей: "Было бы здорово сидеть с вами вместе вот на этом унитазе". И тем завоевал её сердце:)
женится надо было
не каждый раз свезет познакомиться ))
Whoever
01-20-2011, 10:32 AM
что это за потребительское отношение?
к тому же, вы ж там о верности все пишете, а теперь "от на стипендия". не хорошо..... это как-то на проституцию похожим становится.
Создание людям возможности попутешествовать-это проституция?:confused:
Ты просто завидуешь стипендиаткам!:)
Sixteen
01-20-2011, 10:33 AM
дык че, есть такие круизы где на коробле стриптиз?
Whoever
01-20-2011, 10:33 AM
женится надо было
не каждый раз свезет познакомиться ))
И я о том.
На всех даже хороших унитазов не хватит:):rofl:
И я о том.
На всех даже хороших унитазов не хватит:):рофл:
...не то, что продавщиц.
понятно :)
Бинго! это квинтессенция женского мышления. Тут главное клин клин вышыбать на такие женские заскоки надо женщину тут в эгоизме и нетерпимости обвинять ... :kos:
а может нинадо ничего вышибать? а? :rolleyes:
peterburger
01-20-2011, 10:39 AM
Можно то можно, но толку мало.
В таком состоянии тетку не научить и не переубедить.
Она просто будет камень за пазухой носить, и ждать удобного момента, что бы сделать гадость и т.п. Сколько тетку не корми, все равно приходится в лес её в конце концов... :)
Покажи мне тетку без эгоизма и нетерпимости. ;) Мама Тереза? :)
Sunnatta
01-20-2011, 10:39 AM
Пойми меня правильно.
Ты пишешь много вещей, которые "как надо", но далеко не всегда "как есть". Я добавляю ложку реальности, чтобы "идеал" не разрушался слишком быстро. Сорри, если иногда звучу, как проповедник ;) наверное, во мне пропадает ну если не Папа Римский, то Папик НьюОркский ;))))) :)))
я пишу то, как я думаю чувствую. при этом даже сейчас стараюсь не ставить точку на этом. опровержение моего видения -- это иной угол зрения. который может быть более верным. на этом форуме я пытаюсь чему-то учиться.
опять же.. я считаю, что если есть какие неудачи стоит заглянуть внутрь себя и поискать проблемное место внутри. пеняя на окружающих, стоит в начале это все отнести в первую очередь к себе. слишком много мы накручиваем, чего в реальности нет.
ну, у меня так часто происходит.
мужской :rofl:
peterburger
01-20-2011, 10:40 AM
Есть нудистко/свингерские круизы. Там все небось голые 80% времени.
Но за 40.
хочу в круиз по Нилу...
тут такое дело:
лихорадка западного нила есть
а вакцины от нее нет
Радригес
01-20-2011, 10:42 AM
тут такое дело:
а вакцины от нее нет
её арабы разносят или кто там ешё на нилах обитает?
Sixteen
01-20-2011, 10:42 AM
Но за 40.
это же совсем не то. это фигня можно сказать
Радригес
01-20-2011, 10:43 AM
Но за 40.
Круиз 40 дней?
Но за 40.
картина маслом :rofl:
Sunnatta
01-20-2011, 10:44 AM
Создание людям возможности попутешествовать-это проституция?:confused:
Ты просто завидуешь стипендиаткам!:)
а стипендия за что?
я им сочувствую...
просто так только сыр только в мышелвке.
"такая крыса, а сыр не есть" -- таких вам бы стипендиаток. гордых.
Круиз 40 дней?
:grum: :grum:
представила
Sixteen
01-20-2011, 10:46 AM
кароче я понял какой круиз мне нужен.
значит частная яхта.
а на ней значит оборудованы: кинозал, бар, и команда барменш-стриптизерш. и из пассажиров тока штоб я и два-три друга. и больше никаво.
тут такое дело:
а вакцины от нее нет
и как же быть? очень хочется
и, странное дело, у нас предлагают такие круизы...только редко, обычно февраль-март
peterburger
01-20-2011, 10:47 AM
я пишу то, как я думаю чувствую. при этом даже сейчас стараюсь не ставить точку на этом. опровержение моего видения -- это иной угол зрения. который может быть более верным. на этом форуме я пытаюсь чему-то учиться.
опять же.. я считаю, что если есть какие неудачи стоит заглянуть внутрь себя и поискать проблемное место внутри. пеняя на окружающих, стоит в начале это все отнести в первую очередь к себе. слишком много мы накручиваем, чего в реальности нет.
ну, у меня так часто происходит.
1. В твоём случае - Я не опровергаю, я подправляю.
2. Согласен. Ложка дегтя: в реальности большинство женщин посмотрят в себя 5 секунд и решат, что у них все пучком и виноват "казел". Инстинкт самооправдания - очень сильный инстинкт у женщин. Этому есть причина и биологическая необходимость. Он полезен для продолжения ВИДА, но разрушает и саму женщину и её отношения и её мущин. Снова неразрешимый конфликт между тем, что полезно виду, а что индивиду.
Радригес
значит частная яхта.
а на ней значит оборудованы: кинозал, бар, и команда барменш-стриптизерш. и из пассажиров тока штоб я и два-три друга. и больше никаво.
а полное собрание сочинений Пелевина не надо?
peterburger
значит частная яхта.
Gay cruise? :)
значит частная яхта.
это, кстати, не так уж трудно организовать ))
довольно распространенный вариант
Sixteen
01-20-2011, 10:49 AM
а полное собрание сочинений Пелевина не надо?
зачем, я и так его хорошо помню.
Malishka
01-20-2011, 10:50 AM
Пойми меня правильно.
Ты пишешь много вещей, которые "как надо", но далеко не всегда "как есть". Я добавляю ложку реальности, чтобы "идеал" не разрушался слишком быстро.
Просто женщины рассматривают всё, что не совпадает с их мнением - как "плохое".
Вау, второй день подряд
Петя, скажи честно, ты влюбился?
белкастрелки
01-20-2011, 10:50 AM
1. В твоём случае - Я не опровергаю, я подправляю.
2. Согласен. Ложка дегтя: в реальности большинство женщин посмотрят в себя 5 секунд и решат, что у них все пучком и виноват "казел". Инстинкт самооправдания - очень сильный инстинкт у женщин. Этому есть причина и биологическая необходимость. Он полезен для продолжения ВИДА, но разрушает и саму женщину и её отношения и её мущин. Снова неразрешимый конфликт между тем, что полезно виду, а что индивиду.
Очень хороший, логичный и простой анализ ...ответ в уравнение достигается не тем что есть, а то что надо "мне", а поскольку большенство женщин говорит что сами не знают чего хотят, то их ответ меHяется по циклу как синусоид ..
Sixteen
01-20-2011, 10:51 AM
Гаы цруисе? :)
переименуйся из петербургера в петросяна.
Malishka
01-20-2011, 11:04 AM
Мне тоже.
:grum::grum::grum::grum:
peterburger
01-20-2011, 11:05 AM
Круиз 40 дней?
Ага, Ноев Круиз. 40 дней и 40 ночей. Каждой твари по паре ;)
peterburger
01-20-2011, 11:10 AM
Очень хороший, логичный и простой анализ ...ответ в уравнение достигается не тем что есть, а то что надо "мне", а поскольку большенство женщин говорит что сами не знают чего хотят, то их ответ меHяется по циклу как синусоид ..
Конечно, но кто из "эмансипированных" женщин способен передать бремя принятия решения их мужчинe? Так было веками, но теперь тетки имеют право делать не то, что "милые глупости", а разрушать семьи и отношения чисто изза своих гормонов и т.п. химическому дисбалансу? Писец пришел. ;)
peterburger
01-20-2011, 11:11 AM
Вау, второй день подряд
Петя, скажи честно, ты влюбился?
Ага. С точностью до наоборот ;) Освободился ;)
peterburger
01-20-2011, 11:12 AM
переименуйся из петербургера в петросяна.
Кто эти люди? :)
белкастрелки
01-20-2011, 11:14 AM
Конечно, но кто из "эмансипированных" женщин способен передать бремя принятия решения их мужчинe? Так было веками, но теперь тетки имеют право делать не то, что "милые глупости", а разрушать семьи и отношения чисто изза своих гормонов и т.п. химическому дисбалансу? Писец пришел. ;)
Не забудь про противозачаточные, за пару десятков
лишних паундов шенщина может защетить себя
от лишних стрессов и преобрести гормональую стабильность...
Sunnatta
01-20-2011, 11:18 AM
Можно то можно, но толку мало.
В таком состоянии тетку не научить и не переубедить.
Она просто будет камень за пазухой носить, и ждать удобного момента, что бы сделать гадость и т.п. Сколько тетку не корми, все равно приходится в лес её в конце концов... :)
Покажи мне тетку без эгоизма и нетерпимости. ;) Мама Тереза? :)
нужно отвечать за свои поступки. и это не важно, что другой поступает в 10 раз хуже. Не важно, что вас спровоцировали на что-то. Это не ваши поступки, и не вам за них отвечать. А вот то, как реагируете вы - это уже ваше. И если вы в ответ сеете вокруг злость и раздражение, то именно вы за них и ответите.
peterburger
01-20-2011, 11:19 AM
Не забудь про противозачаточные, за пару десятков лишних паундов шенщина может защетить себя
от лишних стрессов и преобрести гормональую стабильность...
Некоторые из моих женщин были на таблетках. ;)
Никакой разницы в мировосприятии и в стабильности суждений и решений - я не замечал. ;))
Природу не обманешь. Женщина создаёт хаос. Это одна из её обязанностей. :)
Проблема не в этом, проблема в том, что раньше подобные ядерные реакции контролировались бериллиевыми палками. А теперь бериллий какой-то вялый стал изза кастрации населения и дебильных законов. ;)
peterburger
01-20-2011, 11:20 AM
нужно отвечать за свои поступки. и это не важно, что другой поступает в 10 раз хуже. Не важно, что вас спровоцировали на что-то. Это не ваши поступки, и не вам за них отвечать. А вот то, как реагируете вы - это уже ваше. И если вы в ответ сеете вокруг злость и раздражение, то именно вы за них и ответите.
Не соблазняй меня сладкими речами ;)
Alex5448
01-20-2011, 11:21 AM
Маша, ты должна купить себе мощное моещее средство и вымыть свои мозги от этого инфантильного бреда.
peterburger
01-20-2011, 11:23 AM
Маша, ты должна купить себе мощное моещее средство и вымыть свои мозги от этого инфантильного бреда.
Алекс, Маша - идеалистка, но говорит правильные весчи.
Может её мч повезло, если он правильно её воспитает.
хотя скорее всего он сам всё и испортит.
белкастрелки
01-20-2011, 11:24 AM
Недалек тот день когда к айфону напишут апликейшен
который будет определять цикл каждой женщины
и мужчине не надо будет пологаться на свои инстинкты ...
мужчине достаточно будет только просканировать баракод на ее руке
или ембедед чип ...
Sunnatta
01-20-2011, 11:24 AM
Некоторые из моих женщин были на таблетках. ;)
Никакой разницы в мировосприятии и в стабильности суждений и решений - я не замечал. ;))
Природу не обманешь. Женщина создаёт хаос. Это одна из её обязанностей. :)
Проблема не в этом, проблема в том, что раньше подобные ядерные реакции контролировались бериллиевыми палками. А теперь бериллий какой-то вялый стал изза кастрации населения и дебильных законов. ;)
я попробую объяснить: дело в том, что эти ядерные реакции из страха почувствовать себя одинокой. я например, иногда боюсь, что отпустив другого, дав ему свободу, я сама потеряю к нему интерес.
Потому что иной раз кажется, что только на этих переживаниях и стараниях держится эта связь.
А если они исчезнут - и исчезнет необходимость в этой связи. Для меня.
И это пугает порой. отсюда и разборы полетов.
peterburger
01-20-2011, 11:25 AM
Недалек тот день когда к айфону напишут апликейшен который будет определять сикл каждой женщины
и мужчине не надо будет пологаться на свои инстинкты ...
Мущина может, ДОЛЖЕН !!! вести календарь!!! :))
Alex5448
01-20-2011, 11:27 AM
Что тут правильного? Требовать от людей быть как камень, на которого хоть плюнишь хоть обласкаешь, ему все равно и нет никакой реакции?
Sunnatta
01-20-2011, 11:27 AM
а чем портить будет?
Alex5448
01-20-2011, 11:28 AM
а чем портить будет?
Позволит тебе выеживатся.
peterburger
01-20-2011, 11:31 AM
я попробую объяснить: дело в том, что эти ядерные реакции из страха почувствовать себя одинокой. я например, иногда боюсь, что отпустив другого, дав ему свободу, я сама потеряю к нему интерес. Потому что иной раз кажется, что только на этих переживаниях и стараниях держится эта связь.
А если они исчезнут - и исчезнет необходимость в этой связи. Для меня.
И это пугает порой. отсюда и разборы полетов.
Понятные эмоции, но у тебя нет права давать /не давать кому-то свободы.
Это иллюзия. Все люди, к сожалению (?), могут уйти.
Я во всех отношениях "резервирую" кое-какую свободу. Я не собираюсь быть моногамным, по мере возможностей. Но к "своей" женщине у меня всегда первая лояльность. Даже если она меня достала. Моя проблема - я никогда не буду искать замену, пока не расстанусь полностью. Тоже атавизм, наверное.
peterburger
01-20-2011, 11:33 AM
Что тут правильного? Требовать от людей быть как камень, на которого хоть плюнишь хоть обласкаешь, ему все равно и нет никакой реакции?
я не так воспринял её пост.
peterburger
01-20-2011, 11:33 AM
а чем портить будет?
У будет есть 10 лет это узнать ;))
Sunnatta
01-20-2011, 11:38 AM
Понятные эмоции, но у тебя нет права давать /не давать кому-то свободы.
Это иллюзия. Все люди, к сожалению (?), могут уйти.
Я во всех отношениях "резервирую" кое-какую свободу. Я не собираюсь быть моногамным, по мере возможностей. Но к "своей" женщине у меня всегда первая лояльность. Даже если она меня достала. Моя проблема - я никогда не буду искать замену, пока не расстанусь полностью. Тоже атавизм, наверное.
в том то и дело, что это эмоции. чувства глубинные тут вообще не при чем. я просто иной раз пытаюсь понять причину этих взрывов. то есть для чего я начинаю какой-нибудь неприятный разговор. и пришла к выводу, что это нужно только мне для усиления просто самих эмоций. без причины. это такая зависимость. но ее я поборола. кажется.
давать свободу.. то есть давать свободу ему от меня в виде освобождения моих накручивний на пустом месте. сложно, но как-то так формулируется.
Malishka
01-20-2011, 11:47 AM
Ага. С точностью до наоборот ;) Освободился ;)
вау
так вакансии открыты?
Malishka
01-20-2011, 11:49 AM
Так, Петя и Алекс, вы вообще абалдели
Отстаньте от девушки
химик
01-20-2011, 11:51 AM
не пугай меня, химик
а кто тебе нужен ? [8O]
Мне уже кроме жены никто не нужен :kos:
peterburger
01-20-2011, 12:02 PM
вау
так вакансии открыты?
Я это уже раз 20 писал. Ты невнимательна ;)
Мне уже кроме жены никто не нужен :кос:
значит- первый пост- про тебя :lol:
Malishka
01-20-2011, 12:08 PM
Я это уже раз 20 писал. Ты невнимательна ;)
ты говорил парт тайм
Whoever
01-20-2011, 12:31 PM
в том то и дело, что это эмоции. чувства глубинные тут вообще не при чем. я просто иной раз пытаюсь понять причину этих взрывов. то есть для чего я начинаю какой-нибудь неприятный разговор. и пришла к выводу, что это нужно только мне для усиления просто самих эмоций. без причины. это такая зависимость. но ее я поборола. кажется.
давать свободу.. то есть давать свободу ему от меня в виде освобождения моих накручивний на пустом месте. сложно, но как-то так формулируется.
Поборола-ты смеёшься, что ли?
Твой же молодой человек в Америке, как ты писала.
Так как ты в одиночестве поборола?:)
Мне эта ситуация напоминает армейский штаб. Стол стоит, на нём карта огромная разложена. На столе бутылка дорогого коньяка. Генералы в полупарадных мундирах стоят у карты, отхлёбывают коньяк, планшетом что-то отмеряют, передвигают флажки. Спорят иногда, а всё больше шутят.
А снаряды рвутся где-то там, за тысячи миль:):rofl:
Nabludatel'
01-20-2011, 12:33 PM
Хuевер, ты поехал бы в двуhнедельный круиз, если точно знал, что там не будет возможности, я конечно дико извиняюс, трахнуться?
Whoever
01-20-2011, 12:40 PM
Хуевер, ты поехал бы в двухнедельный круиз, если точно знал, что там не будет возможности, я конечно дико извиняюс, трахнуться?
Многовато, даже если будет возможность трахнуться.
Десять дней, не больше:)
Nabludatel'
01-20-2011, 12:44 PM
Многовато, даже если будет возможность трахнуться.
Десять дней, не больше:)
Вот чё я никогда не понимал, ето когда, скажем группа мужиков собиралась вместе, и отправлялась на Северный Полюс. Или на Южный.
Естественно, в такой продолжительной поездке не только секса не предвидится, но даже надежды на него нет...
И всё-равно - люди едут...едут...
Rodent
01-20-2011, 12:45 PM
Вот чё я никогда не понимал, ето когда, скажем группа мужиков собиралась вместе, и отправлялась на Северный Полюс. Или на Южный.
Естественно, в такой продолжительной поездке не только секса не предвидится, но даже надежды на него нет...
..
Никогда не знаешь...
Nabludatel'
01-20-2011, 12:49 PM
Никогда не знаешь...
ты о гомосексуализме? или типа.....пошёл мужик с ружьём на охоту по кромке Южного Полюса, заплутал....выходит из-за льдины (химик, ку-ку), а там БАЦ...рядом с прорубью лежат две миловидные блондинки, уставшие от отсутствия мужского внимания?
Whoever
01-20-2011, 12:53 PM
ты говорил парт тайм
[Part time] у большинства мужчин всегда и постоянно-если только мозги не полностью промыты:)
Парттаймер-не еврейская фамилия, а перманентное состояние:):rofl:
Rodent
01-20-2011, 12:53 PM
ты о гомосексуализме?
Угу...Венцы творения...Никто не отвлекает, моск не ипёт, можно насладиться общением...Рассказать о бохатом внутреннем мире, на тёток пожаловаться, а там....
никогда не знаешь (ц)
ты о гомосексуализме? или типа.....пошёл мужик с ружьём на охоту по кромке Южного Полюса, заплутал....выходит из-за льдины (химик, ку-ку), а там БАЦ...рядом с прорубью лежат две миловидные блондинки, уставшие от отсутствия мужского внимания?
:grum: обнаженные блондинки на льду - буйная фантазия )))
Rodent
01-20-2011, 12:55 PM
:грум: обнаженные блондинки на льду - буйная фантазия )))
пингвины-альбиносы
Радригес
01-20-2011, 12:57 PM
Море Лаптевых у какого полюса будет?
пингвины-альбиносы
зоофилы...
Nabludatel'
01-20-2011, 12:58 PM
Угу...Венцы творения...Никто не отвлекает, моск не ипёт, можно насладиться общением...Рассказать о бохатом внутреннем мире, на тёток пожаловаться, а там....
никогда не знаешь (ц)
представил себе нашего местного вечного бойца половых войн в тесном, сугубо мужском коллективе в условиях полярной ночи. Вот бы он выговорился наконец....за пол-года-то
peterburger
01-20-2011, 12:59 PM
ты говорил парт тайм
ok ;) тем не менее. "я сваабоооден!..." :)
нету чемистры
Glafira
01-20-2011, 01:01 PM
ок ;) тем не менее. "я сваабоооден!..." :)
теперь можно с чистой совестью по бабам и трисомам :tongue:
Glafira
01-20-2011, 01:02 PM
Потому что бабы наглые существа, и когда мужик платит за их круиз, они вообще борзеют как крокодилы.
:8: [:ladush:]
алекс , как всегда, перлами сыплет
peterburger
01-20-2011, 01:03 PM
никогда не знаешь (ц)
Когда последний раз у тебя был секс? :)
Радригес
01-20-2011, 01:03 PM
это ты намекаешь на своё евейлабилити?
Sunnatta
01-20-2011, 01:04 PM
Поборола-ты смеёшься, что ли?
Твой же молодой человек в Америке, как ты писала.
Так как ты в одиночестве поборола?:)
Мне эта ситуация напоминает армейский штаб. Стол стоит, на нём карта огромная разложена. На столе бутылка дорогого коньяка. Генералы в полупарадных мундирах стоят у карты, отхлёбывают коньяк, планшетом что-то отмеряют, передвигают флажки. Спорят иногда, а всё больше шутят.
А снаряды рвутся где-то там, за тысячи миль:):rofl:
поступки они важны. это безусловно, но... на них нужно смотреть когда
1. слова противоречат поступкам
2. слов нет.
А если есть слова при невозможности обратиться к поступкам - надо слушать слова. Так и начинается доверие
peterburger
01-20-2011, 01:06 PM
теперь можно с чистой совестью по бабам и трисомам :tongue:
1. У меня всегда совесть чиста. Я не вру.
2. Трисомы и так есть, но с любимой женщиной - предпочтительнее на порядок.
3. По бабам - в смысле менять каждый день? Однозначно - мне это не нужно. Было, надоело. Если больше 2-3х надо вспоминать утром, кто рядом спит. Фу. :)
peterburger
01-20-2011, 01:07 PM
это ты намекаешь на своё евейлабилити?
Спасибо, но не в данном случае. Если бы я намекал - я бы так и сказал - намекайю ;)
Glafira
01-20-2011, 01:10 PM
2. Трисомы и так есть, но с любимой женщиной - предпочтительнее на порядок.
3. По бабам - в смысле менять каждый день? Однозначно - мне это не нужно. Было, надоело. Если больше 2-3х надо вспоминать утром, кто рядом спит. Фу. :)
1. типа, совесть меня не мучает, ее у меня просто нет
2. трисом с любимой женщиной :8:
3. а если меньше? :lol:
peterburger
01-20-2011, 01:14 PM
1. типа, совесть меня не мучает, ее у меня просто нет
2. трисом с любимой женщиной :8:
3. а если меньше? :lol:
Ты счастливо замужем?
У тебя есть любимый?
Ты никому никогда не изменяла? :)
Whoever
01-20-2011, 01:15 PM
поступки они важны. это безусловно, но... на них нужно смотреть когда
1. слова противоречат поступкам
2. слов нет.
А если есть слова при невозможности обратиться к поступкам - надо слушать слова. Так и начинается доверие
Кому-ему, что ли, слушать?:)
Про что пишу: это вообще не вопрос "доверия-недоверия"!
Я не знаю, как я поступлю при определённом экстремальном (или кажущемся экстремальным) стечении обстаятельств. И ты не знаешь того же про себя.
Tо, что масса людей на форуме пишет вроде правильные слова, а потом поступает совершенно по-другому-это факт, и не обязательно плохой. Вспомни тех, кто обещал "жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин", которые вдруг оказались по другую сторону Атлантики:):rofl:
Rodent
01-20-2011, 01:17 PM
12/25/2010
Когда последний раз были месячные, тоже рассказывать, доктор?
Dantik
01-20-2011, 01:18 PM
А тут писали, что возраст на Мамбе не тот указал. Наверное очепятка. :rolleyes:
Dantik
01-20-2011, 01:19 PM
12/25/2010
Merry X-mas!
Умница
01-20-2011, 01:19 PM
Ну вот, была такая хорошая тема про круиз, нет надо было всё свести к тому что бабы-дуры. :rolleyes:
белкастрелки
01-20-2011, 01:22 PM
Ну вот, была такая хорошая тема про круиз, нет надо было всё свести к тому что бабы-дуры. :rolleyes:
8O
Что опять будете сравнивать Каренину с Чкаловым ?
Sunnatta
01-20-2011, 01:27 PM
Кому-ему, что ли, слушать?:)
Про что пишу: это вообще не вопрос "доверия-недоверия"!
Я не знаю, как я поступлю при определённом экстремальном (или кажущемся экстремальным) стечении обстаятельств. И ты не знаешь того же про себя.
Tо, что масса людей на форуме пишет вроде правильные слова, а потом поступает совершенно по-другому-это факт, и не обязательно плохой. Вспомни тех, кто обещал "жить, учиться и бороться, как завещал великий Ленин", которые вдруг оказались по другую сторону Атлантики:):rofl:
ты пойми.. я ни от чего не зарекаюсь. сейчас в моей жизни такое время, что на таком дистальном расстоянии у меня появилась возможность заглянуть в себя. избавится от зависимостей. по новому взглянуть на мир, на отношения, на себя.
подрасти. и в экстремальной ситуации поступить более разумно. хотя бы попытаться.
Whoever
01-20-2011, 01:27 PM
Не так: тема была почти что про "бабы-дуры", а её ещё и увели от круиза:):rofl:
Whoever
01-20-2011, 01:34 PM
ты пойми.. я ни от чего не зарекаюсь. сейчас в моей жизни такое время, что на таком дистальном расстоянии у меня появилась возможность заглянуть в себя. избавится от зависимостей. по новому взглянуть на мир, на отношения, на себя.
подрасти. и в экстремальной ситуации поступить более разумно. хотя бы попытаться.
Не думаю, что выйдет такое, но попробуй:)
Через года три опишешь впечатления:)
(петербургер отвёл тому десять лет, но я нa такой срок даже бы не замахивался:))
Aurbo
01-20-2011, 01:38 PM
я почти никогда не езжу никуда один. С большинством женщин никогда не было никаких проблем в отпуске, потому что в моём опыте - большинство женщин было заинтересовано мной лично а не парижами, прагами или островами вокруг.
Т.е. мы оба получали достаточно внимания друг от друга.
Проблемы - независимо от круиза - начинаются тогда, когда хотя бы один партнер не интересен другому или менее интересен, чем задний план. Тогда начинаешь чувствовать бесполезную потерю времени на человека, которому ты безразличен.
О! "Не мальчика, но дядьки!" :good:
Nabludatel'
01-20-2011, 02:02 PM
12/25/2010
скоро месяц будем отмечать.