View Full Version : США усложнили россиянам выдачу виз
Eric007
01-19-2011, 06:00 AM
Власти США ужесточили правила въезда в страну для россиян. Отныне число вопросов в анкете, которую надо заполнить при подаче документов на визу, выросло в разы.
Американское посольство изменило привычную форму анкеты, которую необходимо заполнять россиянам, намеревающимся попасть в Соединенные Штаты. В новом документе стало значительно больше вопросов. Анкета, ранее занимавшая два печатных листа, теперь размещается на 12 страницах.
Как сообщают "Вести.Ru", ранее американское консульство требовало отвечать на дополнительные вопросы лишь мужчинам от 16 до 45 лет, а также студентам, которым нужна специальная виза. Теперь же эти дополнительные вопросы включены в общую анкету.
http://sochi-24.ru/v-mire/ssha-uslozhnili-rossiyanam-vydachu-viz.2011119.27788.html
Maximusss
01-19-2011, 07:43 AM
Власти США ужесточили правила въезда в страну для россиян.
Значит народ из России сваливает усиленным темпами.
Ксюша Собчак
01-19-2011, 07:48 AM
Унылая фигня... Сама недавно делала анкету и для себя и для своего знакомого , который едет вообще впервые. Для мужиков да, вопросов много , а форма какая была год назад такая и осталась. Не можете сами заполнить, плятите 700 рублеф и девочка в Понни экспресс сладуньки по всем правилам заполняет анкету.. Что хипишь поднимать. Этот мой знакомый что пошел впервые вообще огреб за 10 минут визу на два года.. нинада хрязи..на мой взгляд вообще сейчас намного лучше стали давать визы, с тем когда я первый раз получала в 2003 году не сравнить..так шта..
Радригес
01-19-2011, 07:51 AM
в Вестиру считают что ужесточили, а это глас страны, так и есть.
Eric007
01-19-2011, 08:03 AM
Я Ксюше Собчак больше верю :)
Ксюша Собчак
01-19-2011, 08:07 AM
Хотите верьет хотите неД.. у меня доподленные сведения. А вот если человек не может нормално подготовить документы и потом из за этого начинаются мудовые рыдания, то это проблемы тех людей. Хотя говорю исключително про Питер.. насчет все России сказать не могу. У нас и с Финнляндией особый визовый режим.
Ксюша Собчак
01-19-2011, 08:08 AM
Вестиру.. так это типа вспомнила бабка первый поцелуй. Эти анкеты электронные уж года два а оне только проснулись..
Dantik
01-19-2011, 08:13 AM
Эх, Ксюха... Нечуткий ты человек. Такую тему зарубила... :rolleyes:
Ксюша Собчак
01-19-2011, 08:16 AM
Эх, Ксюха... Нечуткий ты человек. Такую тему зарубила... :rolleyes:
Ага.. чтобы опять пустой трындешь начался.. идити воня турнепс полоть или там я не знаю теткам подарки заготавливать
Dantik
01-19-2011, 08:29 AM
Ага.. чтобы опять пустой трындешь начался.. идити воня турнепс полоть или там я не знаю теткам подарки заготавливать
Не, ну я надеялся, что наконец-то ввели face/rack control, как часть процесса получения визы. И пускать будут исключительно молодых и симпатичных девчёнок. A оказалось что всё, как всегда. :rolleyes:
Ксюша Собчак
01-19-2011, 08:32 AM
Не, ну я надеялся, что наконец-то ввели face/rack control, как часть процесса получения визы. И пускать будут исключительно молодых и симпатичных девчёнок. A оказалось что всё, как всегда. :rolleyes:
Внеси чтоли предложение им.. ну спонсируй процесс в конце концоу..
Dantik
01-19-2011, 08:38 AM
Внеси чтоли предложение им.. ну спонсируй процесс в конце концоу..
Процесс я и так спонсирую иногда посещая стрип-клубы. А вносить предложения (так же как и на этом форуме) абсолютно бесполезно.
Ксюша Собчак
01-19-2011, 08:42 AM
Процесс я и так спонсирую иногда посещая стрип-клубы. А вносить предложения (так же как и на этом форуме) абсолютно бесполезно.
Тогда, Дантик, ридется смириться и принять унылые серые будни , с приезжающиме толстыме старыме тетками , которым абсолютно нечего носить))))))))))))))))))))))
Feropont
01-19-2011, 02:29 PM
Унылая фигня... Сама недавно делала анкету и для себя и для своего знакомого , который едет вообще впервые. Для мужиков да, вопросов много , а форма какая была год назад такая и осталась. Не можете сами заполнить, плятите 700 рублеф и девочка в Понни экспресс сладуньки по всем правилам заполняет анкету.. Что хипишь поднимать. Этот мой знакомый что пошел впервые вообще огреб за 10 минут визу на два года.. нинада хрязи..на мой взгляд вообще сейчас намного лучше стали давать визы, с тем когда я первый раз получала в 2003 году не сравнить..так шта..
Подтверждаю.
Катал гостью свою на кыраблике вокруг Маньхеттена, и столкнулись с парой из Питера.
Они сказали что с визами намного легче стало.
Serge7
01-19-2011, 02:39 PM
Унылая фигня... Сама недавно делала анкету и для себя и для своего знакомого , который едет вообще впервые. Для мужиков да, вопросов много , а форма какая была год назад такая и осталась. Не можете сами заполнить, плятите 700 рублеф и девочка в Понни экспресс сладуньки по всем правилам заполняет анкету.. Что хипишь поднимать. Этот мой знакомый что пошел впервые вообще огреб за 10 минут визу на два года.. нинада хрязи..на мой взгляд вообще сейчас намного лучше стали давать визы, с тем когда я первый раз получала в 2003 году не сравнить..так шта.. Вот так вот, Ксюха. Спасибо. Пусть Эрик007 не ноет.. ;) :)
Ксюша Собчак
01-19-2011, 02:43 PM
Вот так вот, Ксюха. Спасибо. Пусть Эрик007 не ноет.. ;) :)
А чо он просил а ему не дале?? Ну я не знаю как там у них в Сочах.. я про свои Большие Мымры говорю.. мож оне там в Россее неблагонадежные какие)))):wink1:
Eric007
01-20-2011, 02:54 AM
А чо он просил а ему не дале?? Ну я не знаю как там у них в Сочах.. я про свои Большие Мымры говорю.. мож оне там в Россее неблагонадежные какие)))):wink1:
Да просто новость на глаза попалась :) Удивился, потому как никогда подобных анкет на целых 12 страниц не заполнял при выезде за границу, ))...
Ну ладно, значит сбрехнули в новостях :)
Ксюша Собчак
01-20-2011, 03:16 AM
Да просто новость на глаза попалась :) Удивился, потому как никогда подобных анкет на целых 12 страниц не заполнял при выезде за границу, ))...
Ну ладно, значит сбрехнули в новостях :)
Осьььпидя.. ты еще не заполнял, видимо анкету в Британское консульство.. америкосы дети по сравнению с бритишаме.
Eric007
01-20-2011, 03:18 AM
Осьььпидя.. ты еще не заполнял, видимо анкету в Британское консульство.. америкосы дети по сравнению с бритишаме.
не, в Австрию и Италию четыре страницы со стандартными вопросами. Минут пять времени максимум.
Ксюша Собчак
01-20-2011, 03:20 AM
не, в Австрию и Италию четыре страницы со стандартными вопросами. Минут пять времени максимум.
Шенген фигня.. а вот Англия то да почище всего было.. ох мы намучались.. да они еще и визы тоже как то неохотно дают.
Гораздо легче.
Дают визы даже тем, кому отказывали до этого
не боятся, значит, что "народ повалит" )))
а я вааще не в курске ((
хотя нет! вчера подруженция сказала, что шенген подорожал...а о трудностях ничего не говорила...а про америкосов нет, ничего не слышала...
Дядя_Федор
01-20-2011, 09:43 AM
Гораздо легче.
Дают визы даже тем, кому отказывали до этого
не боятся, значит, что "народ повалит" )))
Так не едет сюда никто, лапу сосать в нашем кризисе... :)
Скоро самолеты с той стороны Атлантики будут хлебом-солью встречать. :)
Мати, сейчас оффтоп напишу (как всегда, я люблю- офф топ), по следам твоего выступления ...
"в мое время" ...в СССР самое ходовое слово для жителей США было "штатники". уважительно так
сейчас в ходу "америкосы"
времена меняются, таки )) нет былогопиетета .да-с )
здрасте
В гости ? едут, конечно
Потом, если получить визу в США - Мексика тоже бизвизовая получается ( и все Карибы, по-моему)
едут отдыхать...
не, в гости ездят. но - нечасто ))
Дядя_Федор
01-20-2011, 09:47 AM
Хоть горшком назови... :)
Хорошо хоть пиндосами кликать перестали. :)
Мати, сейчас оффтоп напишу (как всегда, я люблю- офф топ), по следам твоего выступления ...
"в мое время" ...в СССР самое ходовое слово для жителей США было "штатники". уважительно так
сейчас в ходу "америкосы"
времена меняются, таки )) нет былогопиетета .да-с )
тоже ОФФ: зато мы как были "чухна", "Чухляшка" так и остались...еще изредка "финиками" называемся ну и "Финкой" соответственно :leader:
а вообще я так рада, что мне никуда нинадо никаких виз...просто не жизнь, а праздник какой-то!
/похвасталась типО/ :bis:
Ксюша Собчак
01-20-2011, 09:48 AM
а я вааще не в курске ((
хотя нет! вчера подруженция сказала, что шенген подорожал...а о трудностях ничего не говорила...а про америкосов нет, ничего не слышала...
Шенген, вроде ходють слухи, на пять лет будут давать.. неть?
это так...воспоминания - наблюдения :)
без укора
мне все-равно ))
тоже ОФФ: зато мы как были "чухна", "Чухляшка" так и остались...еще изредка "финиками" называемся ну и "Финкой" соответственно :leader:
а вообще я так рада, что мне никуда нинадо никаких виз...просто не жизнь, а праздник какой-то!
/похвасталась типО/ :bis:
че, в Омерегу из Чухляндии визы тоже не надо?
Ксюша Собчак
01-20-2011, 09:49 AM
Лучше водочкой и икорочкой.. можно селедочкой, картошечкой и маринованым лучком.. мням.. тогда точно потянутся..
вот это слово на "п" я очень не люблю...а в америкосах не вижу ничего обидного, простите, кого обидела
/посыпает голову пеплом/ :)
/похвасталась типО/ :бис:
и мне не надо ))
/примазалась /
Дядя_Федор
01-20-2011, 09:51 AM
и мне не надо ))
/примазалась /
Бу на вас.
Шенген, вроде ходють слухи, на пять лет будут давать.. неть?
да, но паспорта, вроде биометрические должны тогда быть...
точнее я не знаю ((
Ксюша Собчак
01-20-2011, 09:51 AM
А мне нада но у меня фсеесть:leader:
Ксюша Собчак
01-20-2011, 09:52 AM
да, но паспорта, вроде биометрические должны тогда быть...
точнее я не знаю ((
Дык сейчас в большинстве своем токма биометрические и делають
че, в Омерегу из Чухляндии визы тоже не надо?
неа, не надо, если не ошибаюсь, до полугода..
так и американцам к нам не надо..
неа, не надо, если не ошибаюсь, до полугода..
так и американцам к нам не надо..
американцам никуда не надо .гордо сказала
:leader:
/кроме россии , по-моему..не знаю, как там с украинами остальными/
в /на:rolleyes:/ Украину не надо точно
Дядя_Федор
01-20-2011, 10:03 AM
И в Иран надо.
Но не дадут. :tong:
И в Иран надо.
Но не дадут. :tong:
на Кубу еще...
Дядя_Федор
01-20-2011, 10:06 AM
Да че там говорить, в самую работящую страну мира, в Китай виза нужны...
Dantik
01-20-2011, 10:38 AM
Я б туда, куда нужна виза, просто не ездил.
Screw101
01-20-2011, 10:43 AM
И в Иран надо.
Но не дадут. :тонг:
Вот мечта всей моей жизни...Поехать в Иран.:28:
Serge7
01-25-2011, 08:33 PM
вот это слово на "п" я очень не люблю...а в америкосах не вижу ничего обидного, простите, кого обидела
/посыпает голову пеплом/ :) А уж как они к Финам относятся.. грех жаловаться, Мати.. ) Я-б на твоём месте гордился.. ;) :lol:
А уж как они к Финам относятся.. грех жаловаться, Мати.. ) Я-б на твоём месте гордился.. ;) :лол:
а как ?
они (америкосы) про них знают? ты уверен ? :lol:
Serge7
01-25-2011, 08:36 PM
а как ?
они (америкосы) про них знают? ты уверен ? :lol: Их полно здесь .. Финского происхождения.. ;) )) :lol:
Их полно здесь .. Финского происхождения.. ;) )) :лол:
да-да...
полно - это сколько ? :lol:
Serge7
01-25-2011, 08:40 PM
да-да...
полно - это сколько ? :lol: Ну как и Литовцев.. Полно.. :) Very flexible Nations .. :34:
Slippery When Wet
01-25-2011, 08:41 PM
Их полно здесь .. Финского происхождения.. ;) )) :lol:
точно.
у меня доктор фин.
на Кубу еще...
на Кубу пускают даже без печати в паспорте
Ну как и Литовцев.. Полно.. :)
:lol:
Сержик, слов нет ...одни лолы с тобой остались )))
Serge7
01-25-2011, 08:43 PM
точно.
у меня доктор фин. Умненький Народ.. :cool: :34:
на Кубу американцев пускают
но из Америки американцев на Кубу - не выпускают ))
Serge7
01-25-2011, 08:48 PM
но из Америки американцев на Кубу - не выпускают )) Я хочу съездить туда.. на Остров Свободы..Они Русских Америкосов лю? )) ;) :lol:
но из Америки американцев на Кубу - не выпускают ))
формально выпускают, но прямых рейсов нет и деньги на Кубе нельзя тратить. поэтому американцы летают через Мексику и просят кубинских пограничников не штамповать паспорт
А уж как они к Финам относятся.. грех жаловаться, Мати.. ) Я-б на твоём месте гордился.. ;) :lol:
чем я дожна гордиться?
ЗЫ финн два НН
Дова, не знаю насколько много финнов в США, но есть, была первая волна в начале 20 века, потом, в 1930-е многие возвращались...в СССР, в Карелию....и жестоко пожалели об этом... потом в конце 40-х годов, когда по договору с СССР Финляндия выдавала (высылала) в союз довольно много финнов, чтобы не возвращаться в СССР, люди бежали в Швецию, часть оказалась в США, Австралии...
непростая судьба, короче...
ну конечно не миллионы...
аа, так уже американское правительство отменило запрет на посещение Острова Свободы гражданами США? я не знала... слышала только о какиех-то послаблениях...
Умненький Народ.. :cool: :34:
Серж, ты в своем репертуаре..."умненький" :rofl:
формально выпускают, но прямых рейсов нет и деньги на Кубе нельзя тратить. поэтому американцы летают через Мексику и просят кубинских пограничников не штамповать паспорт
"В апреле прошлого года Обама распорядился отменить ряд ограничений на поездки американцев кубинского происхождения на Кубу. Его администрация также одобрила выдачу американским телекоммуникационным компаниям разрешений на предоставление своих услуг, в том числе сотовой телефонной связи, приема спутникового теле- и радиосигнала, кубинцам при условии оплата счетов их родственниками, проживающими в США."
http://rus.delfi.lv/news/daily/abroad/obama-hochet-uprostit-poezdki-amerikancev-na-kubu.d?id=36264821