PDA

View Full Version : Подкаблучник

Pages : [1] 2

Malishka
01-18-2011, 05:48 PM
Не раз на форуме в том или ином контексте упоминалось это слово по отношению к мужщинам. Чёткого обьяснения ни от кого не было. В одной из тем Серж обозвал так американских парней а потом оказалось что это соответствовало описанию просто [nice guys] что саффсем не вяжетса с этим словом

И так: что же это такое подкаблучник?

Dafna
01-18-2011, 05:49 PM
Не раз на форуме в том или ином контексте упоминалось это слово по отношению к мужщинам. Чёткого обьяснения ни от кого не было. В одной из тем Серж обозвал так американских парней а потом оказалось что это соответствовало описанию просто [nice guys] что саффсем не вяжетса с этим словом

Мужчина, который эмоционально/психологически слабее женщины...

Alex5448
01-18-2011, 05:52 PM

Подкаблучник это паталогический подвид найс гайс.

Акватрель
01-18-2011, 05:56 PM
Подкаблучник - Антипод Алекса:34:

Ахимас
01-18-2011, 05:58 PM
Умный мужчина, достигший в жизни настолько существенных вершин в бизнесе или власти, что он может позволить себе или во всём потакать своей избраннице или "направлять" её настолько изящно и незаметно, что у окружающих создаётся впечатление, будто это "она им руководит, а он её во всём слушается" :)

berkut76
01-18-2011, 06:00 PM
где-то я читал, что это безнадежно влюбленный в стерву мужчина. Для меня подкоблучник это тот кто полностью подчинил себя воле жены и при этом ещё терпит унижения.

ATILLA
01-18-2011, 06:03 PM
Ищут давно,
Но не могут найти
Парня какого-то
Лет двадцати.

Среднего роста,
Плечистый и крепкий,
Ходит он в белой
Футболке и кепке.

Dafna
01-18-2011, 06:08 PM
Умный мужчина, достигший в жизни настолько существенных вершин в бизнесе или власти, что он может позволить себе или во всём потакать своей избраннице или "направлять" её настолько изящно и незаметно, что у окружающих создаётся впечатление, будто это "она им руководит, а он её во всём слушается" :)

Мне симпатична эта теория.
Отчасти бывает и так, жаль, что редко ... (

Dafna
01-18-2011, 06:09 PM
где-то я читал, что это безнадежно влюбленный в стерву мужчина. Для меня подкоблучник это тот кто полностью подчинил себя воле жены и при этом ещё терпит унижения.

А что такое *унижения* от женщины?

berkut76
01-18-2011, 06:13 PM
А что такое *унижения* от женщины?

Так навскидку, "командование" и вычитывание мужчины на публике громким голосом и как правило с оскарблениями. Принимание решений касающихся семейного бюджета диктатурным методом. полностью навязывание мужчине "стиля" поведения и одежды. Отношение к мужчине как к мален;кому ребёнку.

Dafna
01-18-2011, 06:14 PM
Так навскидку, "командование" и вычитывание мужчины на публике громким голосом и как правило с оскарблениями. Принимание решений касающихся семейного бюджета диктатурным методом. полностью навязывание мужчине "стиля" поведения и одежды. Отношение к мужчине как к мален;кому ребёнку.

Ну вы там даете ....

И часто подобное, лично ты, видел?

*смотрит на мир дикими глазами*

Ахимас
01-18-2011, 06:16 PM

Увы, но сие тоже не редкость.

berkut76
01-18-2011, 06:18 PM
Ну вы там даете ....

И часто подобное, лично ты, видел?

*смотрит на мир дикими глазами*

Милая девушка, я видел как жена подходила и выключала телевизор во время серий послематчевых пенальти, со словами "Обед готов иди кушать" или орала с порога "вернись домой и одень шарфик, сегодня будет холодно".

Ахимас
01-18-2011, 06:19 PM
Милая девушка, я видел как жена подходила и выключала телевизор во время серий послематчевых пенальти, со словами "Обед готов иди кушать" или орала с порога "вернись домой и одень шарфик, сегодня будет холодно".

DVR форэва :)

berkut76
01-18-2011, 06:22 PM
DVR форэва :)

Тогда ещё не было таких технологий. Сам факт вероломства да ещё при гостях в доме возмутителен.

А о том, что я видел в "русских" магазинах я вообще буду молчать.

Dafna
01-18-2011, 06:22 PM

Милый юноша, хорошо. Я поняла.

Ахимас
01-18-2011, 06:24 PM
Тогда ещё не было таких технологий. Сам факт вероломства да ещё при гостях в доме возмутителен.

(печально) он убил её потом, да?

Ахимас
01-18-2011, 06:25 PM

Берк, знаю. И в ресторанах. Я тоже видел. Неприятное зрелище.
Тем не менее, мне иногда кажется "кто гнётся, того и гнут".

berkut76
01-18-2011, 06:26 PM

Самое страшное, что такая мысль даже ему в голову не пришла. Подкаблучник пошёл наверх, а мы включили обратно телевизор.

Ахимас
01-18-2011, 06:28 PM
Самое страшное, что такая мысль даже ему в голову не пришла. Подкаблучник пошёл наверх, а мы включили обратно телевизор.

(улыбнулся) вот это самообладание...

berkut76
01-18-2011, 06:31 PM
(улыбнулся) вот это самообладание...

нет это "хорошее" еврейское воспитание.

Радригес
01-18-2011, 06:34 PM
тихонечка кликаем, тихонечка

http://dematom.com/images/2010/10/24/103074-a_ty_podkabluchnik.jpg

Ахимас
01-18-2011, 06:34 PM

Speaking of..

...я сейчас читаю "В Росии надо жить долго..." (автор Дина Рубина).

Оч советую.

Yurcha
01-18-2011, 06:35 PM

Неуважение к хозяйке дома, она старалась, готовила обед

Yurcha
01-18-2011, 06:36 PM

да, могла б пойти с подружками на суши, в это время

berkut76
01-18-2011, 06:37 PM

Нас даже не пригласилил к столу. Как оказалось, она запретила ему вообще нас приглашать в перовом месте.

Ахимас
да, могла б пойти с подружками на суши, в это время

(улыбнулся) крови хочешь, да?

Yurcha
Нас даже не пригласилил к столу. Как оказалось, она запретила ему вообще нас приглашать в перовом месте.

Как это?8O

Ахимас
01-18-2011, 06:38 PM

...Русская что ли?

Dafna

Чето вы как-то везде *бедные и несчастные*, а так не бывает...

Радригес

нормальный мужик должен бы устроит экзекуцию, жестокую.

berkut76
Как это?8O

Ещё раз читаем subj.

berkut76
01-18-2011, 06:40 PM
...Русская что ли?

Ты видел, чтоб русская женщина такое выкидывала? Там была гремучая смесь, еврейка по маме, а папа Украинец.

berkut76
01-18-2011, 06:41 PM
Чето вы как-то везде *бедные и несчастные*, а так не бывает...

Забыла добавить пушистые.

Dafna
01-18-2011, 06:42 PM
Ты видел, чтоб русская женщина такое выкидывала? Там была гремучая смесь, еврейка по маме, а папа Украинец.

это правда важно и что-то объясняет?

Ахимас
01-18-2011, 06:42 PM

(кивнул) именно такого не видел. но, по контексту, близко.

Yurcha
01-18-2011, 06:43 PM

ROFL!

Радригес
01-18-2011, 06:45 PM
Там была гремучая смесь, еврейка по маме, а папа Украинец.
Уверен если надо она зашипит

Baghera
01-18-2011, 06:55 PM
2 случая из жизни тут.
1. Русский видопрокат. Мы (с драгоценным) зашли, он отошел к стеллажам, я пошла к кассе. Кроме нас в магазине находилась пара средних лет: крупная и высокая дама и невысокий худщавый мужчина. Когда я закончила свои дела у кассы, я позвала драгоценного "драгоценный, поехали". Дама тут же повернулась и громогласло воскликнула "у нас дома тоже так!". Драгоценый ответил "но я машу рукой". Мы и муж дамы захихикали, а дама стояла и хлопала глазами.
2. Армянское дели. Драгоценный сказал что он хочет что-то. Я ему отеветила "купи себе все что хочешь" (в смысле: выбери себе тот пакет/вид/вкус который тебе нравитса). Продавщица-армянка застыла с открытым ртом.

ПС: у нас дома равноправие :)

Malishka
01-18-2011, 07:27 PM

При чём тут это? Что ты за чуш несёшь? Лиш бы стереотипы какие то продвигать. У тебя постоянно какие то дикие истории. Может других друзей надо выбирать которые более нормальные?

Flighty
01-18-2011, 07:28 PM

Описанная модель поведения подпадает под определение control freak. Бывают такие женщины, бывают, но мужчины этого типа встречаются гораздо чаще.
:grum:

Ахимас
01-18-2011, 07:29 PM
При чём тут это? Что ты за чуш несёшь? Лиш бы стереотипы какие то продвигать. У тебя постоянно какие то дикие истории. Может других друзей надо выбирать которые более нормальные?

Малыш, почему "чушь"?

Flighty
01-18-2011, 07:50 PM

А я другую историю хотела бы рассказать... – Я тогда ещё в Калифорнии жила. Очередная поездка в Вегас, идём с друзьями через Caesar Palace – там где фонтаны, Пегасы... Там всегда очень шумно, потому что бесконечно театрализованные представления показывают. Вдруг слышу через этот шум доносится по-русски: "Ну, что встала, сука? Пошли!" Меня как будто в спину ударили. Поворачиваюсь, вижу: женщина маленькая русоволосая стоит плачет, а в нескольких метрах от неё коротенький пузатый мужичонка в позорных шортах вполоборота к ней повернулся - ЖДЁТ... Друзья-американцы ничего не поняли, потащили меня дальше... До сих пор картинка перед глазами стоит.

Slippery When Wet
01-18-2011, 08:02 PM
коротенький пузатый мужичонка в позорных шортах

в плавках наверное.
руссо-туристо почему-то носят плавки вместо шорт.

Flighty
01-18-2011, 08:14 PM
в плавках наверное.

да нет - шорты были )))

Screw101
01-18-2011, 08:29 PM
в плавках наверное.

Speedos? Eurotrash их, по-моему, тоже носит...

berkut76
01-18-2011, 09:13 PM
Малыш, почему "чушь"?

У каждого из нас есть свои идолы и "святые коровы".:wink1:

Hallucinogen
01-18-2011, 09:14 PM
Speedos? Eurotrash их, по-моему, тоже носит...

Eurotrash - это хто ?

berkut76
01-18-2011, 09:17 PM
Eurotrash - это хто ?

"высококультурные" европейцы, из тех кто вполне успешно создают конкуренцию "русским" на "фешенебильных" курортах Турции и Египта.

High_Smily
01-18-2011, 09:18 PM

:leader::leader::leader::leader::leader:
браво!!!!!!!!
абсолютно мой поинт!

Hallucinogen
01-18-2011, 09:19 PM
"высококультурные" европейцы, из тех кто вполне успешно создают конкуренцию "русским" на "фешенебильных" курортах Турции и Египта.

ясно, немцы значит

berkut76
01-18-2011, 09:21 PM
ясно, немцы значит

Подданые Великобритании, особенно Валийцы, ничуть не лучше, а их женщины брoсаютса на всё с пенисом.

Dafna
01-18-2011, 09:22 PM
Подданые Великобритании, особенно Валийцы, ничуть не лучше, а их женщины брoсаютса на всё с пенисом.

Юноша, как же Вы любите обобщать ...

Screw101
01-18-2011, 09:33 PM
Еуротраш - это хто ?

In general? Arrogant narcissistic European a-holes who take pride in their fame, wealth, "artistocratic origin" and titles who percieve Americans and Canadians as a bunch of uneducated dumb hicks... Быдло, короче...

Dova
01-18-2011, 09:37 PM
Ин генерал? Аррогант нарциссистиц Еуропеан а-холес щхо таке приде ин тхеир фаме, щеалтх, "артистоцратиц оригин" анд титлес щхо перциеве Америцанс анд Цанадианс ас а бунч оф унедуцатед думб хицкс... Быдло, короче...

еще кандцы носят ...

похоже- все, кроме американцев эти "Спидо" любят :lol:

Screw101
01-18-2011, 09:38 PM
еще кандцы носят ...

Gaynadians...:)

Hallucinogen
01-18-2011, 09:39 PM
In general? Arrogant narcissistic European a-holes who take pride in their fame, wealth, "artistocratic origin" and titles who percieve Americans and Canadians as a bunch of uneducated dumb hicks... Быдло, короче...

так это они и носят speedo ?
вот урр-рроды

Screw101
01-18-2011, 09:41 PM
так это они и носят спеедо ?
вот урр-рроды

Мужики ихние skinny jeans тоже носят...

High_Smily
01-18-2011, 09:53 PM
еще кандцы носят ...

:nono:
наши, канадские мужчины носют шорты
вы чо

Serge7
01-18-2011, 10:04 PM
Умный мужчина, достигший в жизни настолько существенных вершин в бизнесе или власти, что он может позволить себе или во всём потакать своей избраннице или "направлять" её настолько изящно и незаметно, что у окружающих создаётся впечатление, будто это "она им руководит, а он её во всём слушается" :) Понравилось.. ;) :)

Dova
01-18-2011, 10:10 PM
:ноно:
наши, канадские мужчины носют шорты
вы чо
некоторые- да )

High_Smily
01-18-2011, 10:24 PM
некоторые- да )

ну я в плавках пока не видела... всё лето на пляжах провела )
остальное время в бассейнах

Dova
01-18-2011, 10:26 PM
ну я в плавках пока не видела... всё лето на пляжах провела )
остальное время в бассейнах

на Карибах

что видела- то и говорю.

High_Smily
01-18-2011, 10:29 PM
на Карибах

что видела- то и говорю.

ваши американцы любют канадцаме представляться, чтобы хорошо относились :wink1::34:

Screw101
01-18-2011, 10:32 PM
ваши американцы любют канадцаме представляться, чтобы хорошо относились :щинк1::34:

По акценту любой англоязычный отличить сможет...:wink1:

Dova
01-18-2011, 10:36 PM
По акценту любой англоязычный отличить сможет...:щинк1:

шутит она
что я американца от канадца не отличу ?
во-первых- по плавкам Спидо... ))))

High_Smily
01-18-2011, 10:37 PM
По акценту любой англоязычный отличить сможет...:wink1:

а может они и акцент нацчились подделывать :tease:
я вот по чукотски могу: Моя твоя не понимать!

Screw101
01-18-2011, 10:40 PM
а может они и акцент нацчились подделывать :теасе:
я вот по чукотски могу: Моя твоя не понимать!

Ну если не считать Quebec, в принципе, звучит почти одинаково...Там есть маленькие слегка уловимые детали...Американский эбАУт звучит у канадцев "ЭбУт". Ну, и, конечно, ваше реднековское "эй". :)

Sixteen
01-18-2011, 10:41 PM
если жена раскомандовалась то придется ее укусить прям за жопу.

пысы: эбут у кенуков мне понравилось.

Serge7
шутит она
во-первых- по плавкам Спидо ... )))) Briefs Or Boxers? (c, Malishka) :grum: )) :lol:

Screw101
шутит она
во-первых- по плавкам Спидо... ))))

По слову "ЭЙ" в конце каждого предложения... "Let's go for a swim eh"...:)

Sixteen
01-18-2011, 10:43 PM
во вторых по поводу спидо, вы все гомофобические дураки и не лечитесь.
но это не беда. всем поможет электрошок.

Screw101
01-18-2011, 10:45 PM

Ты не прав, дюд. Электрошок помогает только от гомосексуализма. И еще исправительный труд. А от гомофобии ничего не лечит...Спроси у химика.

Sixteen
01-18-2011, 10:48 PM
Ты не прав, дюд. Электрошок помогает только от гомосексуализма. И еще исправительный труд. А от гомофобии ничего не лечит...Спроси у химика.

электричество - оно физика! при чем тут химик.
лично я верю што электрошоком можно вылечить все што угодно.
а если он против чего-либо не поможет то больного можно просто
отправить в морг.

Hallucinogen
01-18-2011, 10:49 PM
электричество - оно физика! при чем тут химик.
лично я верю што электрошоком можно вылечить все што угодно.
а если он против чего-либо не поможет то больного можно просто
отправить в морг.

главное - заранее предупредить пациента, от чего его лечат
чтоб знал в какую сторону излечиваца

AiBollid
01-18-2011, 10:51 PM
Понравилось.. ;) :)Это очень опасная модель отношений если бизнесс венчурный а жена не слишком умна или из кухаркиных детей

Sixteen
01-18-2011, 10:53 PM
главное - заранее предупредить пациента, от чего его лечат
чтоб знал в какую сторону излечиваца

если не угадает то все равно в морг. потому што мертвые не болеют!

High_Smily
01-19-2011, 06:07 AM

У Сикстина Спидо :leader:

High_Smily
01-19-2011, 06:13 AM
Ну если не считать Quebec, в принципе, звучит почти одинаково...Там есть маленькие слегка уловимые детали...Американский эбАУт звучит у канадцев "ЭбУт". Ну, и, конечно, ваше реднековское "эй". :)

Слушай, про about ты всё пэрэпутал :10:
наоборот же )))
Я особо это Эй не слышала, т.к. я думаю это скорее деревенское )
Как в России окать, но не уверена )
А вот когда мы арендовали лодочку на Гуроне, там был такой колоритный дедок - прелесть! Хотелось его расцеловать)))

robson
01-19-2011, 06:53 AM
Мой шеф. Многого достиг. Но 100% подкаблучник. Всё только для жены. Она работает потому, что ей скучно. Зарабатывает ровно себе на бензин. Ребенку нанял няньку, учительницу (к школе готовить) - в 6 лет парень читать не умеет, сам варит борщ - я его учила (она не умеет), отводит, забирает сына от няньки, готовит ужин... Она занимается исключительно собой.

controlshots
01-19-2011, 06:55 AM
Мой шеф. Многого достиг. Но 100% подкаблучник. Всё только для жены. Она работает потому, что ей скучно. Зарабатывает ровно себе на бензин. Ребенку нанял няньку, учительницу (к школе готовить) - в 6 лет парень читать не умеет, сам варит борщ - я его учила (она не умеет), отводит, забирает сына от няньки, готовит ужин... Она занимается исключительно собой.

сука, таким везет

High_Smily
01-19-2011, 07:18 AM

фантрастика )

Sixteen
01-19-2011, 08:01 AM
У Сикстина Спидо :леадер:

да, я люблю спидо. спидо рулит и кикает батт.

robson
01-19-2011, 08:05 AM
сука, таким везет

Ты думаешь красавица писаная? Отнюдь...Лицо напоминает свиное. Тощая, как щепка.
Я не завидую, но детей я воспитывала и учила сама, не смотря на то, что работала. И мне за них никогда стыдно не было. И выгляжу получше, хоть по два часа в день не натираюсь чем-то от целлюлита.

berkut76
01-19-2011, 08:05 AM

А какой навар он с этого имеет? Всех подкаблучников, которых я знал и знаю имеют действительно большую радость в жизни. Им не надо ни о чём думать и за них всё решают.

controlshots
01-19-2011, 08:08 AM
Ты думаешь красавица писаная? Отнюдь...Лицо напоминает свиное. Тощая, как щепка.

все они такие. И что в них находят, лохи так им и надо.

robson
01-19-2011, 08:36 AM
А какой навар он с этого имеет? Всех подкаблучников, которых я знал и знаю имеют действительно большую радость в жизни. Им не надо ни о чём думать и за них всё решают.

Да никакого навару. Одни убытки. Жена перед Богом (он так говорит).

Flighty
01-19-2011, 11:44 AM
Ты думаешь красавица писаная? Отнюдь...Лицо напоминает свиное. Тощая, как щепка...

:grum:

peterburger
01-19-2011, 12:32 PM

Слова не мальчика - а девочки. ;))

afiglee
01-19-2011, 12:41 PM
- Я такой подкаблучник, такой подкаблучник...
Что на сьезде мужей-подкаблучников меня даже президентом клуба хотели избрать.. ...
... Жена не разрешила.

Буржуй
01-19-2011, 12:47 PM

Сейчас кто то придет и скажет что тема о нём...

anna salinas
01-19-2011, 12:52 PM

британский звучит еще проще - Абаут.

По слову "ЭЙ" в конце каждого предложения... "Let's go for a swim eh"...:)

huh?

Буржуй
01-19-2011, 01:03 PM
По слову "ЭЙ" в конце каждого предложения... "Летьс го фор а сщим ех"...:)

ты хомс он хомс насматрелся?

Yurcha
01-19-2011, 01:15 PM

и точка :)

Yurcha
01-19-2011, 01:18 PM
(улыбнулся) крови хочешь, да?

да ладно, ты б ещё денег дал, чтоб за подружек заплатила.

Yurcha
01-19-2011, 01:20 PM
Юноша, как же Вы любите обобщать ...

Беркут мне напоминает детство в пионерском лагере, мы там по ночам страшные истории ( ужастики) друг другу рассказывали :)

berkut76
01-19-2011, 01:26 PM

Неправильная постановка вопроса. Не лохи их находят, а как раз таких "лохов" подбирают. Довольно распространено среди мужчин технических специальностей. Как правило первая "НЕ СТРАШНАЯ" (разницу между "не страшной" и красивой я думаю понятна) девушка, которая обращает внимание на "инженера" его и арканит, а он перед ней стелитса так как где-то в душе думает, что девушка по лучше на него необратит внимание.

berkut76
01-19-2011, 01:28 PM
Беркут мне напоминает детство в пионерском лагере, мы там по ночам страшные истории ( ужастики) друг другу рассказывали :)

Юрча, ну зачем ты свой возраст на форуме выдаёшь. Даже в моём детстве, в пионерлагере ночью делали всё что угодно, ну уж точно за исключением рассказов страшных историй.

Yurcha
01-19-2011, 01:37 PM
Неправильная постановка вопроса. Не лохи их находят, а как раз таких "лохов" подбирают. Довольно распространено среди мужчин технических специальностей. Как правило первая "НЕ СТРАШНАЯ" (разницу между "не страшной" и красивой я думаю понятна) девушка, которая обращает внимание на "инженера" его и арканит, а он перед ней стелитса так как где-то в душе думает, что девушка по лучше на него необратит внимание.

это по куда?

Ахимас
01-19-2011, 02:25 PM
да ладно, ты б ещё денег дал, чтоб за подружек заплатила.

А почём у нас подружки?

Ахимас
01-19-2011, 02:26 PM
это по куда?

Это поболее привлекательная :)

Yurcha
01-19-2011, 02:32 PM
А почём у нас подружки?

мы покупаем или продаём? (c) :)

Ахимас
01-19-2011, 02:46 PM
мы покупаем или продаём? (c) :)

От товара зависит :)

Cherry29
01-19-2011, 02:49 PM
А почём у нас подружки?

Щяз тебе Юрча загнёт..
мУльён:1:

Yurcha
01-19-2011, 02:51 PM
От товара зависит :)

а товар зависит от даты :)

Yurcha
01-19-2011, 02:52 PM
Щяз тебе Юрча загнёт..

Миллион в брачной корзине:wink1:

Ахимас
01-19-2011, 02:55 PM
Щяз тебе Юрча загнёт..

(добродушно улыбнулся) может поторгуется :)

Ахимас
01-19-2011, 02:56 PM
а товар зависит от даты :)

От даты...от качества....от покупателя...от продавца.... :)
...и вообще, утомил этот бизнес....давай лучше выпьем :)

Yurcha
01-19-2011, 03:01 PM

Наливай )

Cherry29
01-19-2011, 03:07 PM
А что вы пьёте?
может я тоже хочу...:rolleyes:

Yurcha
01-19-2011, 03:12 PM
А что вы пьёте?
может я тоже хочу...:rolleyes:

садись, у нас для тебя есть выбор :)

berkut76
01-19-2011, 03:23 PM

Вот уж точно бизнес по-русски.

Ахимас
01-19-2011, 03:25 PM
Вот уж точно бизнес по-русски.

(смеётся) исчо бы.... после третьей, я и получу, самую выгодную цену...

berkut76
01-19-2011, 03:27 PM

Да, но товар на трезвую голову ты тоже не оценишь. Да к тому же пить с Вишенкой, я точно отказываюсь.

Yurcha
01-19-2011, 03:28 PM

Это Ахимас такой расчётливый :nail:

Ладно, buy first one, get another two free :)

Yurcha
01-19-2011, 03:34 PM
Да, но товар на трезвую голову ты тоже не оценишь. Да к тому же пить с Вишенкой, я точно отказываюсь.

Ты тоже пьяный легко доступный?

berkut76
01-19-2011, 03:40 PM
Ты тоже пьяный легко доступный?

И когда не пьянный тоже, а тут Вишенка начнёт делать похабнго толка намёки о всяких неприличностях, а я лёгок на передок с вытекающими.

Ахимас
01-19-2011, 04:22 PM

:) про товар, я оч надеялся знать всё, до мельчайших деталей, исчо до того, как мы за стол сели :)

но это я тут такой умный... а ваапче, не куплю, так хоть напьюсь :)

Ахимас
01-19-2011, 04:23 PM

(смеётся) кидок. точно кидок. :D

mineral
01-19-2011, 04:28 PM

Маркетинг залежалого товара! Нам осетринка с душком не нужна!

Yurcha
01-19-2011, 04:38 PM
:) про товар, я оч надеялся знать всё, до мельчайших деталей, исчо до того, как мы за стол сели :)

но это я тут такой умный... а ваапче, не куплю, так хоть напьюсь :)

Что может быть приятней, для мужчины, чем напиться в кругу лучший подруг?:kiss:

Ахимас
01-19-2011, 04:40 PM
Что может быть приятней, для мужчины, чем напиться в кругу лучший подруг?:kiss:

(увернно) посмотреть с друзьями финал чемпионата мира по хоккею! (под пиво и воблочку, ессессна)

berkut76
01-19-2011, 04:41 PM
(увернно) посмотреть с друзьями финал чемпионата мира по хоккею! (под пиво и воблочку, ессессна)

Это невозможно для многих женщин понять. Как ты вчера подметил, god bless DVR.

Yurcha
01-19-2011, 04:46 PM

Твой хоккей, по сравнению с нами, финал показывать не умеет:teufel:

Ахимас
01-19-2011, 04:50 PM
Твой хоккей, по сравнению с нами, финал показывать не умеет:teufel:

(отсмеявшись) 1:0 Юрч.....

Ахимас
01-19-2011, 04:51 PM
Это невозможно для многих женщин понять. Как ты вчера подметил, god bless DVR.

Жаль их :)

berkut76
01-19-2011, 04:52 PM
Жаль их :)

Ну, не так всё плохо. Мой DVR может записывать на паузе 60 минут. Так что я думаю, что на два финала успеть можно будет.

Ахимас
01-19-2011, 04:55 PM
Ну, не так всё плохо. Мой DVR может записывать на паузе 60 минут. Так что я думаю, что на два финала успеть можно будет.

Берк, а ММА ты смотришь?

Sarochka
01-19-2011, 04:56 PM
хочу подкаблучника
с ними легко иметь любовников

berkut76
01-19-2011, 04:56 PM
Берк, а ММА ты смотришь?

Раньше как-то смотрел и даже гонял в Сан Хосе на Strikeforce, сейчас нет. Я вообще от спорта отошёл, кроме матчей Динамо Киев, я только смотрю авто и мотогонки.

Alex5448
01-19-2011, 04:58 PM
хочу подкаблучника
А почему нельзя любовников без какого то слабого лошка?

Ахимас
01-19-2011, 04:58 PM
Раньше как-то смотрел и даже гонял в Сан Хосе на Strikeforce, сейчас нет. Я вообще от спорта отошёл, кроме матчей Динамо Киев, я только смотрю авто и мотогонки.

А у меня терь телеканл "Боец"...... "сбылась мечта идиота" :D

Sarochka
01-19-2011, 04:59 PM
А почему нельзя любовников без какого то слабого лошка?

люблю, когда мне угождают
но тогда нужен любовник

Ахимас
01-19-2011, 04:59 PM
хочу подкаблучника

а ты не ищи лёгких путей :)

Ахимас
01-19-2011, 05:00 PM
но тогда нужен любовник

(задумчиво) тут, скорее, нужен любимый мужчина...

Alex5448
но тогда нужен любовник
Заведи собачку.

berkut76
хочу подкаблучника

Наивная. командовать подкаблучником is a full time job. У тебя ни времени, не сил на любовников не останетса.

Sarochka
01-19-2011, 05:01 PM
а ты не ищи лёгких путей :)

я уставшая женщина, нет сил на сложные пути

Alex5448
01-19-2011, 05:02 PM
я уставшая женщина, нет сил на сложные пути
Тогда возми мужика который будет тобой (нежно) командовать и делать все по своему, в твое благо.

Sarochka
01-19-2011, 05:02 PM

согласна на любимого в роли любовника

Yurcha
01-19-2011, 05:04 PM

они такие подлецы бывают, что лучше не надо

Sarochka
01-19-2011, 05:06 PM
Заведи собачку.

я не люблю собачек, кошечек, мышек, крысок, и прочую дребедень
мне мужчина нужен

Yurcha
01-19-2011, 05:06 PM
Тогда возми мужика который будет тобой (нежно) командовать и делать все по своему, в твое благо.

за рога :kos: /шутю, шутю/

berkut76
01-19-2011, 05:09 PM
А у меня терь телеканл "Боец"...... "сбылась мечта идиота" :D

Это "русский" канал?

berkut76
01-19-2011, 05:11 PM
согласна на любимого в роли любовника

Не получитса, слишком много у тебя положительных качеств. Поэтомоу дахз елюбовник начнёт женихатса.

Yurcha
01-19-2011, 05:12 PM
Наивная. командовать подкаблучником is a full time job. У тебя ни времени, не сил на любовников не останетса.

:)))))))))))))

Sarochka
01-19-2011, 05:13 PM
Не получитса, слишком много у тебя положительных качеств. Поэтомоу дахз елюбовник начнёт женихатса.

вот это уж точно, я тебе говорю

berkut76
01-19-2011, 05:15 PM
вот это уж точно, я тебе говорю

Научись "лягать копытом" в 3:00 часа утра и говорить жёстким голосом, "одевайся, сваливай, такси сам себе словишь".

Sarochka
01-19-2011, 05:16 PM
Научись "лягать копытом" в 3:00 часа утра и говорить жёстким голосом, "одевайся, сваливай, такси сам себе словишь".

в 3 утра? ты что? у меня режим, пускай в 10 валит

Радригес
01-19-2011, 05:16 PM
я не люблю собачек, кошечек, мышек, крысок, и прочую дребедень
мне мужчина нужен

заведи мужчину в роли питомца.

Alex5448
01-19-2011, 05:26 PM
Если бы баба лягнула копытом и сказала мне такое в 3 утра, она бы сама вылетела из окна нах.

Malishka
01-19-2011, 05:29 PM
Если бы баба лягнула копытом и сказала мне такое в 3 утра, она бы сама вылетела из окна нах.

А если бы она тебе деньги на такси оставила? ;):1:

Alex5448
01-19-2011, 05:30 PM
А если бы она тебе деньги на такси оставила? ;):1:
Меня в такое время будят только если началась полномаштабная война.
И вообще, у меня своя машина есть...

Malishka
01-19-2011, 05:33 PM
Меня в такое время будят только если началась полномаштабная война.
И вообще, у меня своя машина есть...

ну тебе на бензин надо давать?

Ахимас
Это "русский" канал?

да. целиком посвящён единоборствам.

эхххх....."где мои 16 лет" :)

berkut76
в 3 утра? ты что? у меня режим, пускай в 10 валит

Тогда заведи женатого. У "неокольцованых" жизнь только где в 11:00PM начинаетса.

Alex5448
01-19-2011, 05:36 PM
ну тебе на бензин надо давать?
Нет, просто не борзеть копытами.

Malishka
01-19-2011, 05:37 PM

О, как
Первый раз от денег отказался

/записала число, время, тему пост номер/

berkut76
01-19-2011, 05:37 PM

Не любишь ты "сильных женщин":rofl:

Malishka
01-19-2011, 05:38 PM
Не любишь ты "сильных женщин":рофл:

а тебе надо что бы посуда билась и мордобой шёл. Значит любит

Alex5448
01-19-2011, 05:40 PM
Не любишь ты "сильных женщин":rofl:
Не люблю психопаток:34:

berkut76
01-19-2011, 05:40 PM
а тебе надо что бы посуда билась и мордобой шёл. Значит любит

какое отношение "сваливай отсюда" имеет к битью посуды и мордобою?

berkut76
01-19-2011, 05:41 PM

Каждому своё. Наверное зависит от степени. Я как раз к "эмоциональным" отношусь очень, очень хорошо.:wink1:

Alex5448
01-19-2011, 05:44 PM
Каждому своё. Наверное зависит от степени. Я как раз к "эмоциональным" отношусь очень, очень хорошо.:wink1:
Не, мне хватило на всю жизнь:rofl:

Malishka
01-19-2011, 05:45 PM
какое отношение "сваливай отсюда" имеет к битью посуды и мордобою?

Потому что как неприскорбно мне это сказать но тут с Алексом я согласна. Попробывал бы какой то больной сказать сваливай отсюда в 3 утра...............атомная война блекнет.

ПС Поэтому спать надо всегда в СВОЕЙ постеле ;)

berkut76
01-19-2011, 05:48 PM
Потому что как неприскорбно мне это сказать но тут с Алексом я согласна. Попробывал бы какой то больной сказать сваливай отсюда в 3 утра...............атомная война блекнет.

ПС Поэтому спать надо всегда в СВОЕЙ постеле ;)

Ой малышка, всё не так в жизни просто. Допустим у женщины маленькие дети, которых надо разбудить и выпроводить в десткий сад. Какого чёрта ей надо, чтобы малыши пересеклись с утра с "новым дядей"?

Без конкретики, так мысли вслух.

Malishka
01-19-2011, 05:50 PM
Ой малышка, всё не так в жизни просто. Допустим у женщины маленькие дети, которых надо разбудить и выпроводить в десткий сад. Какого чёрта ей надо, чтобы малыши пересеклись с утра с "новым дядей"?

Без конкретики, так мысли вслух.

Какого чёрта там дядя вообще??????????????

Пусть находит время когда дети с этим не пересекнутьса до тех пор пока это не серьёзно.

berkut76
01-19-2011, 05:53 PM
Какого чёрта там дядя вообще??????????????

Пусть находит время когда дети с этим не пересекнутьса до тех пор пока это не серьёзно.

Ой Малышка. Single parents тоже хотят иметь жизнь. Не у всех у них есть бабушки и дедушки, чтоб забрать внучат на ночь. Т.е. всем надо приспосабливатса.

berkut76
01-19-2011, 05:53 PM
Не, мне хватило на всю жизнь:rofl:

Год пройдёт заговорошь по другому. Я тоже так думал как ты.

Malishka
01-19-2011, 05:57 PM
Ой Малышка. Сингле парентс тоже хотят иметь жизнь. Не у всех у них есть бабушки и дедушки, чтоб забрать внучат на ночь. Т.е. всем надо приспосабливатса.

Дето всегда первые. Нету с кем оставить? Не води мужиков в то время. Думаешь дети не догадываютса что к маме дядя(и) йпдуат? Они всё знают. Да. сингл парентс хотят иметь жизнь, но теперь у них дети и их жизнь уже не саффсем их

berkut76
01-19-2011, 06:03 PM
Дето всегда первые. Нету с кем оставить? Не води мужиков в то время. Думаешь дети не догадываютса что к маме дядя(и) йпдуат? Они всё знают. Да. сингл парентс хотят иметь жизнь, но теперь у них дети и их жизнь уже не саффсем их

Да, Малышка, Я там не знаю замужем ты в реале или нет, но если нет, не надо тебе влюблятса в single dad.

Alex5448
01-19-2011, 06:04 PM
О, опять великий теоретик высказывается:grum:
Не, я просто офигеваю от этого апломба...

berkut76
01-19-2011, 06:06 PM

Всё-таки лучше bыть "великим теоретиком", чем "провалившимся практиком":wink1:

Ахимас
01-19-2011, 06:07 PM

:) ну а в чём он не прав? Папа с ребёнком, это сомнительное удовольствие

Alex5448
01-19-2011, 06:08 PM
Всё-таки лучше bыть "великим теоретиком", чем "провалившимся практиком":wink1:
Во первых это было не тебе. Тот кому адрессовано - понял. А во вторых провалы часть жизни. Встаешь, отряхиваешься и идешь дальше.

Malishka
01-19-2011, 06:10 PM
Да, Малышка, Я там не знаю замужем ты в реале или нет, но если нет, не надо тебе влюблятса в сингле дад.

а я именно так и делаю. Это одно из моих 3х условий. Если они не выполнены первого свидания нету. Одно из них никаких детей у данного чувака

Malishka
01-19-2011, 06:12 PM
О, опять великий теоретик высказывается:грум:

Чья бы корова мычала твоя бы мовчала. Кто бы говорил об опломбе. Два вершка от горшка а сам ходит моделей требует :1: в то время как ты уже попрактиковался и наделал всё что тебе надо? Теперь царьком сидиш так как никаких ответственностей не имеешь? Хоть бы молчал в тряпочку, шейм он ю

Malishka
01-19-2011, 06:13 PM
Всё-таки лучше быть "великим теоретиком", чем "провалившимся практиком":щинк1:

Мда, лучше быть провалившимся практиком в свои 35 и ходить с этим огромнейшим чемоданом никому ненужного опыпа, носить на груди как медаль

Alex5448
01-19-2011, 06:15 PM
Чья бы корова мычала твоя бы мовчала. Кто бы говорил об опломбе. Два вершка от горшка а сам ходит моделей требует :1: в то время как ты уже попрактиковался и наделал всё что тебе надо? Теперь царьком сидиш так как никаких ответственностей не имеешь? Хоть бы молчал в тряпочку, шейм он ю
Тю тю тю, как развонялась... Просто смешно слышать твои рассуждения которые не базированные ни начем. Вот и все.

berkut76
01-19-2011, 06:16 PM
Мда, лучше быть провалившимся практиком в свои 35 и ходить с этим огромнейшим чемоданом никому ненужного опыпа, носить на груди как медаль

Каждому своё и каждого своя дорога в жизни.

Malishka
01-19-2011, 06:19 PM
Тю тю тю, как развонялась... Просто смешно слышать твои рассуждения которые не базированные ни начем. Вот и все.

А, ну да, конечно:rofl::rofl::rofl:
Вотевер

Yurcha
:) ну а в чём он не прав? Папа с ребёнком, это сомнительное удовольствие

Особенно, если этот папа женат

Malishka
Каждому своё и каждого своя дорога в жизни.

Вот с этим я и соглашусь :34:

berkut76

Married, but not dead.:wink1:

Yurcha
01-19-2011, 06:24 PM
Married, but not dead.:wink1:

Раз доктор сказал: в морг — значит в морг!

Serge7
01-19-2011, 08:06 PM
Это очень опасная модель отношений если бизнесс венчурный а жена не слишком умна или из кухаркиных детей Кухаркины дети, да.. Возможен быть противоположный эффект , ага.. ) :wink1:

Serge7
01-19-2011, 08:08 PM
а я именно так и делаю. Это одно из моих 3х условий. Если они не выполнены первого свидания нету. .. Что даже экспромтов не бывает>? Бедняжка.. :wink1: :)

Serge7
01-19-2011, 08:14 PM
Мой шеф. Многого достиг. Но 100% подкаблучник. Всё только для жены. Она работает потому, что ей скучно. Зарабатывает ровно себе на бензин. Ребенку нанял няньку, учительницу (к школе готовить) - в 6 лет парень читать не умеет, сам варит борщ - я его учила (она не умеет), отводит, забирает сына от няньки, готовит ужин... Она занимается исключительно собой. Ну типа, нашёл себе свою единственную "Королеву".. ;) Не осуждаю.. :)

Malishka
01-19-2011, 08:38 PM
Что даже экспромтов не бывает>? Бедняжка.. :щинк1: :)

Жалей себя, меня не надо ;)

peterburger
01-19-2011, 08:53 PM

За одного битого двух небритых дают.

Не говори глупости. Информация всегда на пользу индивиду и всегда против системы. Поэтому теток и рабов низзя было грамоте учить, а в совке низзя было голоса слушать.

Sarochka
01-19-2011, 09:05 PM

странно, что тебе такое никогда не говорили

Sarochka
01-19-2011, 09:07 PM

почему психопаток? можно спокойно сказать "дорогой, сделал свое дело, иди домой, мне утром на работу"
что за проблема вообще?

Cherry29
01-19-2011, 09:07 PM
И когда не пьянный тоже, а тут Вишенка начнёт делать похабнго толка намёки о всяких неприличностях, а я лёгок на передок с вытекающими.

Ну ты чё Беркут...[:rolleyes:]
ты меня не бойся...
я приставать не буду..
особенно когда вЫпью!!
сразу зевать начинаю:8:
Я себе всегда хозяйка..
Так что , наливай!:1:

Cherry29
01-19-2011, 09:47 PM
О, как
Первый раз от денег отказался

/записала число, время, тему пост номер/

Потому что мало предложЫла..:tongue:

Cherry29
01-19-2011, 09:52 PM
почему психопаток? можно спокойно сказать "дорогой, сделал свое дело, иди домой, мне утром на работу"
что за проблема вообще?

Спать лучше вмести..
сон класснЫй,здоровЫй..
а потом мало ли что
проснулась вдруг...
и хочеЦа!! ласки...
а тут он родимЫй,рядЫшком..
тёпленький такой,весь доступнЫй..http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144368.html)

Yurcha
01-19-2011, 10:11 PM
Спать лучше вмести..
сон класснЫй,здоровЫй..
а потом мало ли что
проснулась вдруг...
и хочеЦа!! ласки...
а тут он родимЫй,рядЫшком..
тёпленький такой,весь доступнЫй..http://s17.rimg.info/2e4995a02317104ed0e3a4bbefd65f67.gif (http://smiles.33b.ru/smile.144368.html)

Ну иди пописай и всё пройдёт:)

High_Smily
01-19-2011, 10:13 PM
http://s44.radikal.ru/i106/0809/88/66e1eb5dbd93.jpg

Hallucinogen
01-19-2011, 10:15 PM
"Анна на шее"

http://s44.radikal.ru/i106/0809/88/66e1eb5dbd93.jpg

Serge7
01-19-2011, 10:17 PM
... Тогда уже лучше так.. )) :lol:

http://matchyourdream.com/wp-content/uploads/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%BA%D0%B0%D0%B1%D0%BB%D1%83%D 1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg

Cherry29
01-19-2011, 10:18 PM
Ну иди пописай и всё пройдёт:)

Писать ночью не хочеЦа..:nail:

Alechko
01-19-2011, 10:19 PM
Подкаблучник это - муж, над которым доминирует жена. Подкаблучник - безнадежно влюбленный в стерву человек. Hа стерв клюют мужчины сильные, уверенные в себе, или наоборот - маменькины сынки.

Подкаблучники не участвуют в выборе домашнего интерьера, планировании семьи, распределении бюджета. Они откупаются некими суммами за "смутное" спокойствие и лжесвободу, за то, что их не терроризируют, как им кажется. Тем самым делая из своей жены - монстра-пользователя...

Подкаблучник "обыкновенный"
Слабая личность, неудачник по жизни, размазня, который, в принципе, ходит на задних лапках не только перед женой, но и перед любым превосходящим его, морально либо физически, человеком. Обычно это мужчины, которые ничего собой не представляют и живут с осознанием своей несостоятельности и чувством вины. Степень их подкаблучничества зависит исключительно от пожеланий партнерши. Он может и готовить, и стирать, и носить в зубах тапочки, и даже терпеть прилюдные унижения, что, впрочем, нередко граничит с мазохизмом.

Подкаблучник "мнимый"
Мужчина, который просто предпочитает не связываться с женщиной из-за бытовых вопросов и поэтому со всем соглашается и спокойно допускает некие манипуляции собой. Это может быть писатель, научный работник, программист, углубленный в свою профессию человек, для которого важнее всего в жизни - его дело. Все остальное его мало тревожит, главное, чтобы был традиционный набор ценностей: дом, семья, дети, чтобы его кормили, одевали, и все шло без особой ругани и конфликтов. Однако он никогда не допустит перебора, потому что является вполне полноценной личностью.
Подкаблучник "домашний"
Морально полностью зависит от жены, хотя окружающие это не всегда замечают. Она может его обслуживать, быть "мамочкой", которая то безмерно опекает своего малыша, позволяя ему ежевечерне входить в экстаз от чтения газет, то устраивает нагоняй за ничтожный проступок. Слушается он ее беспрекословно и подчиняется, как высшей инстанции, по всем вопросам. Забота о подобающем имидже вне дома курируется женой, равно как и продвижение по службе.

Подкаблучник "очарованный"
Обожает свою "капризулю" и ничуть не осознает, что является подкаблучником. Любовь - это чувство, с которым не справиться, и человек готов на все, только бы его любимая была рядом с ним. Но знай: если твой муж подкаблучник, значит, это кому-то надо. Осталось разобраться, кому больше - тебе или ему самому.

Кто такая стерва?
Стерва всегда думает о себе, в том числе и в сексе, причем наслаждение женщиной сексом - высшее удовольствие для мужчин! Хороший секс для мужчины - это все! Стерва всё время пытается поменять свой облик, поведение, стиль, а новизна притягивает мужчин магнитом! Стерва всегда занята, даже если она говорит, что ей скучно.

Занятый человек становится нужен всем остальным. Она уверена в своей привлекательности, мужчины же любят глазами… Она недоступна, а страсть к охоте – в крови мужчин. Когда же добыча получена тяжелым трудом, ее больше ценишь...

Стерва часто манипулирует, причем в угоду не только себе, но и своему мужчине – ведь ему ведь это нравится. Каждая женщина ищет свой подход-ключик к мужчине. Затачивает каблук под конкретного мужчину, выражаясь по-другому. Т.е. и она по-своему подстраивается…

Женское мнение:
Меня подкаблучники раздражают. Мужчина должен быть мужчиной. Если человек не уверен в себе или слишком мягок в общении, кто-нибудь обязательно захочет повить из него веревки. Нет уж, по-моему, симбиоз подкаблучника и властной женщины совсем не идеален. Я бы на месте такого мужчины долго бы не протянула, это точно.

Я заметила, что многие мужчины живут по принципу: мужчина прав даже когда не прав (особенно на Кавказе). До чего же прикольно, когда замечаешь, что этот вечно правый мужчина - обычный подкаблучник. Так часто бывает: о чести кричат бесчестные, о воровстве - воры, о «бескомпромиссном» мужестве -подкаблучники…

Я думаю, не стоит держать мужчину под каблуком по той простой причине, что в данном случае женщине приходится решать все проблемы. Конечно, удобно, когда мужчина во всем с тобой соглашается, но для этого не обязательно, чтобы он был подкаблучником. Достаточно того, чтобы он уважал тебя и прислушивался к твоему мнению. Вообще для подкаблучников, наверное, о-о-ох как удобно взвалить все на подругу жизни, а самому мирно посапывать на диванчике или же читать, на том же пресловутом диване, газеты, в то время как его хрупкая половинка решает все житейские проблемы!..

Просто ненавижу подкаблучников! С ними скучно, нудно и противно. Но, к сожалению, таких много: сужу по друзьям мужа. В лучшем случае подкаблучники заслуживают жалость и презрение. Ведь подкаблучником не рождаются, а становятся. Предпочитаю видеть рядом с собой мужчину, а не мямлю.

Подкаблучник - это отвратительно. Я не уважаю таких мужчин. Люблю сильных и настойчивых. Но если мужчина искренне старается удовлетворить все твои желания и первым просит прощения, даже если виновата ты, это не подкаблучник, а просто влюбленный. Таких люблю и уважаю.

Мужское мнение:
Если во время бытового спора я буду молчать (многие мужчины просто обожают наоборот - подлить масло в огонь)? Или же скажу, мол, "ты права, а зачем мы спорим?". Будете ли вы считать такого мужчину подкаблучником?.. Молчание, скорее всего, распалит еще больше. А фраза "ты права" заставит ее просить прощения, признавая вашу правоту, потом порыв раскаяния с ее стороны подтолкнет ее к приготовлению особенно вкусного ужина и в вашем споре с тещей она займет вашу сторону. Ну, а если серьезно, этот способ подходит только для случаев, когда вторая сторона ослеплена своими эмоциями. Это прекратит спор, но не решит проблему. Лидер есть в любой семье.

А как их различить - подкаблучника и влюбленного. Не подскажете? Среди своих знакомых замечаю, что как только у кого-то появляется девушка (или еще хуже - жена), начинается вечное исполнение их прихотей, боязнь чем-то обидеть... Женщины эти, как правило, скандалов не закатывают, истерик не устраивают, но мужчины постоянно трясутся над ними, чтобы не обидеть, угодить и т.д. Может, это и есть тот самый метод, которым женщины управляют мужчинами? Вопрос задаю потому, что наболело, надоело, что вначале все трясутся над тем что мама сказала, потом что девушка, ну и в конце концов заканчивается той же мамой, когда жена уже вовсю крутит мужчиной (только не надо говорить, что я не с теми людьми общался... Общался я с людьми разными). При этом люди, о которых я говорю, подкаблучниками себя не считают, а наоборот - позиционируют себя как людей независимых. У меня самого очень долгие отношения с девушкой, и могу сказать, что мы с ней - на равных... Такого, чтобы она что-то сказала и я высунув язык бежал это делать, - нет. Есть ее интересы, есть мои, и мы их как-то совмещаем…

Все женщины по-своему стервы. Но некоторые очень и очень «в глубине души». Настолько глубоко, что никто другой, да и они сами об этом не подозревают. Милые, прелестные создания, искренне любящие, готовые на все ради своего мужчины. Таких любят бесконечно. И уж точно не подкаблучники. Им-то как раз тут нечего ловить…

Что такое быть «под каблуком»?
1. Он - добряк. Она - постоянно что-то требует. Чуть что - устраивает истерики. На людях тоже не стесняется выяснять отношения. В итоге, чтобы лишний раз не скандалить - он соглашается на ее условия.

2. Она его постоянно бьет. Например, встретил он на улице старую знакомую. Поздоровался. Прошли чуть дальше - получил по лицу довольно увесистую оплеуху.

3. Слезы. Часто к ним прибегают. Есть ряд мужчин, которые не могут отказать плачущей женщине. А уж когда надо плакать - женщина решает сама.
.....

berkut76
Ну ты чё Беркут...[:rolleyes:]
ты меня не бойся...
я приставать не буду..

:rolleyes:

Yurcha
Писать ночью не хочеЦа..:nail:

Серьёзно, никогда-никогда?8O

Yurcha
01-19-2011, 10:23 PM
:rolleyes:

Не спорь. Мы её напоим, она начнёт зевать, потом она заснёт, и мы поимеем её всю такую "тёпленькую и доступную", она даже проснуться не успеет:leb:

Cherry29
01-19-2011, 10:23 PM
Серьёзно, никогда-никогда?8О

Ночью? нет..
Главное на ночь много не пить..:tongue:

Cherry29
01-19-2011, 10:25 PM
Не спорь. Мы её напоим, она начнёт зевать, потом она заснёт, и мы поимеем её всю такую "тёпленькую и доступную", она даже проснуться не успеет:леб:

Раз так,
я с вами пить отказЫваюсь...:rolleyes:

Yurcha
01-19-2011, 10:26 PM
Раз так,
я с вами пить отказЫваюсь...:rolleyes:

И это правильно, писать тогда тоже не надо будет:)

Malishka
01-20-2011, 09:43 AM
За одного битого двух небритых дают.

Не говори глупости. Информация всегда на пользу индивиду и всегда против системы. Поэтому теток и рабов низзя было грамоте учить, а в совке низзя было голоса слушать.

Ась? Причём тут это к моему комментарию?!

Alex5448
01-20-2011, 09:50 AM
странно, что тебе такое никогда не говорили
То есть ты считаешь нормальным разбудить человека в 3 часа утра (ему кстати тоже на работу утром) и выставить за дверь?

peterburger
01-20-2011, 10:04 AM
Ась? Причём тут это к моему комментарию?!

К тому, что отрицательный опыт - хоть и противный, но самый полезный.
Люди учатся не на "хаппили евер афтер".

Malishka
01-20-2011, 10:21 AM
К тому, что отрицательный опыт - хоть и противный, но самый полезный.
Люди учатся не на "хаппили евер афтер".

Умные учатьса на ошибках чужих, глупые на своих и причём всё время

berkut76
01-20-2011, 11:47 AM
То есть ты считаешь нормальным разбудить человека в 3 часа утра (ему кстати тоже на работу утром) и выставить за дверь?

Алекс, ну ты даёшь, 21-й век на дворе. Если женщина использует мужика в роли трахаля (это даже не любовник), то мужчина должен понимать, что за "лёгкую добычу" он платит тем что к нему будут относитса как к "вибратору с пульсом".

Screw101
01-20-2011, 11:58 AM
Алекс, ну ты даёшь, 21-й век на дворе. Если женщина использует мужика в роли трахаля (это даже не любовник), то мужчина должен понимать, что за "лёгкую добычу" он платит тем что к нему будут относитса как к "вибратору с пульсом".

Он пришел к ней поИПаЦЦа и поспать...А заодно, чтоб ему с утра завтрак приготовили...

Ахимас
01-20-2011, 12:34 PM

Фи :)

Sarochka
01-20-2011, 01:07 PM
Он пришел к ней поИПаЦЦа и поспать...А заодно, чтоб ему с утра завтрак приготовили...

здрасти...с чего бы это?

Alex5448
01-20-2011, 01:08 PM
здрасти...с чего бы это?
За оргазмы.

Sarochka
01-20-2011, 01:09 PM
За оргазмы.

оргазмы можно получать от тех, кого не надо обхаживать

Ахимас
01-20-2011, 01:10 PM

Молдавские проститутки - фарэва!

berkut76
01-20-2011, 01:11 PM
Молдавские проститутки - фарэва!

Это пять:rofl:

Alex5448
01-20-2011, 01:12 PM
Так тяжело приготовить на завтрак окрошку, котлеты по киевски и наполеон?8O

Sarochka
01-20-2011, 01:13 PM
пускай мне завтраки готовят

berkut76
01-20-2011, 01:14 PM

Это всё покупаетса в "русском магазине", можна и с собой привезти.

Sarochka
01-20-2011, 01:14 PM

:fig:

Alex5448
01-20-2011, 01:15 PM
:fig:
Ужасная женщина:rolleyes:

Мати
01-20-2011, 01:15 PM

8O8O

Мати
01-20-2011, 01:16 PM

..и съел :grum:

Screw101
01-20-2011, 01:16 PM
Алекс с такими претензиями...Наполеоны ему после ебли и котлеты по-киевски...Для этого любовниц не держат...Пошел в магазин-и купил.

Ахимас
01-20-2011, 01:20 PM
..и съел :grum:

и стал Козлёночком.... но это уже позже....на зоне :)

Мати
01-20-2011, 01:38 PM

"Все только для жены" - это не подкаблучник.
не согласная я

Радригес
01-20-2011, 01:54 PM
Мне на завтрак борщ. Иначе секс прошлой ночью не считается.

peterburger
01-20-2011, 02:18 PM
Умные учатьса на ошибках чужих, глупые на своих и причём всё время

Малышка,
ты всеми силами отрицаешь "чужую" инфу. Вывод? :)

Второй вывод, как кто-то подметил - "умные учатся у дураков? :)))))))))

Sarochka
01-20-2011, 03:14 PM
Ужасная женщина:rolleyes:

:16:

Malishka
01-20-2011, 03:53 PM
Алекс с такими претензиями...Наполеоны ему после ебли и котлеты по-киевски...Для этого любовниц не держат...Пошел в магазин-и купил.

ты думаешь у Алекс есть ебля с такими запросами? :1:

Буржуй
01-20-2011, 03:53 PM
ты думаешь у Алекс есть ебля с такими запросами? :1:

у всех кто хочет есть ебля

Malishka
01-20-2011, 03:54 PM
Малышка,
ты всеми силами отрицаешь "чужую" инфу. Вывод? :)

Второй вывод, как кто-то подметил - "умные учатся у дураков? :)))))))))

ты переиначил что я сказала

Не все ошибки надо совершать самому что бы что то выучить.
Мне не надо напитьса в пьянь и вести машину что бы знать что это может закончитса от остановки полицейскими до смертельного аксидента

Malishka

Где ты был всё это время? я скучал :27:

ПС Нет, не у всех :34:

berkut76

К тому же если мужчина готов заплатить за GFE бдут ему и Наполеон и котлеты по киевски.

Malishka
01-20-2011, 03:57 PM
К тому же если мужчина готов заплатить за ГФЕ бдут ему и Наполеон и котлеты по киевски.

Алекс хочет же бесплатно

Алекс заплатит когда ран на горе свистнет и рыба запоёт :1:

peterburger
01-20-2011, 03:57 PM
ты переиначил что я сказала

Не все ошибки надо совершать самому что бы что то выучить.
Мне не надо напитьса в пьянь и вести машину что бы знать что это может закончитса от остановки полицейскими до смертельного аксидента

:)) Но ты всеми силами отрицаешь негативный опыт "смертельных аксидентов" у меня и Алекса. ;) Не парадокс ли это? :))

Ты гордо заявляешь - сама себе - что "вы все дураки, а я такая красивая в пальто" и с нетерпением ждёшь своего личного поединка с граблями. ;)
:leader:

peterburger
01-20-2011, 03:58 PM
Алекс хочет же бесплатно

PHISH - is a popular rock band/singer ;)

peterburger
01-20-2011, 03:59 PM
К тому же если мужчина готов заплатить за GFE бдут ему и Наполеон и котлеты по киевски.

GFY - i know, what's GF-E? :)))

berkut76
01-20-2011, 04:01 PM
GFY - i know, what's GF-E? :)))

GFE=Girlfriend Experience

berkut76
01-20-2011, 04:03 PM
Алекс хочет же бесплатно

ой хватит, уверен что Алекс прикалываетса. Не думаю, что он жадный по жизни.

Malishka
01-20-2011, 04:07 PM
:)) Но ты всеми силами отрицаешь негативный опыт "смертельных аксидентов" у меня и Алекса. ;) Не парадокс ли это? :))

Ты гордо заявляешь - сама себе - что "вы все дураки, а я такая красивая в пальто" и с нетерпением ждёшь своего личного поединка с граблями. ;)
:леадер:

Так вы оба наступили на грабли одни и теже, что же мне надо было учить?

Плюс, ехать вдрызг пьяным почти всегда заканчиваетса плохо. Женитьба/замужество нет. Шансы хуже с вождением в пьяном состоянии.

Alex5448
01-20-2011, 04:26 PM
ой хватит, уверен что Алекс прикалываетса. Не думаю, что он жадный по жизни.
Это не жадность. Вот стоит громадный здоровенный мужик и попрошайничает. Ты ему дашь квотер? А вот старушке дашь. Так же и с девушками. Если она вчера приехала с 50$ в кармане, то понятно что все на мне. Но если она зарабатывает как я или больше, то с какого еще буя я должен за нее платить?

peterburger
01-20-2011, 04:37 PM
Так вы оба наступили на грабли одни и теже, что же мне надо было учить?

Плюс, ехать вдрызг пьяным почти всегда заканчиваетса плохо. Женитьба/замужество нет. Шансы хуже с вождением в пьяном состоянии.

It's quite opposite in real life. ;)))))))))

berkut76
01-20-2011, 04:52 PM
Это не жадность. Вот стоит громадный здоровенный мужик и попрошайничает. Ты ему дашь квотер? А вот старушке дашь. Так же и с девушками. Если она вчера приехала с 50$ в кармане, то понятно что все на мне. Но если она зарабатывает как я или больше, то с какого еще буя я должен за нее платить?

Алекс, хватит прикалыватса, ты прекрасно знаешь, что между "меня разводят на деньги" и ухаживанием за девушкой / гёрлфренд / женой огромная пропасть.

Malishka
01-20-2011, 04:56 PM
It's quite opposite in real life. ;)))))))))

Actually not
U should come to the ER on a busy night and take a look ;):34:

Malishka
01-20-2011, 04:56 PM
Алекс, хватит прикалыватса, ты прекрасно знаешь, что между "меня разводят на деньги" и ухаживанием за девушкой / гёрлфренд / женой огромная пропасть.

так в том то и дело что чувак не прикалываетса...............:vesh:

Alex5448
01-20-2011, 05:28 PM
Обираловка и лохотрон которым бабам удалось придать мнимую порядочнотность и этичность.