PDA

View Full Version : Масаж оздоровительны, или сексуальны?

Olezhik
01-18-2011, 11:17 AM
Я вот не могу понять почему когда большинство людей слышат что ты ходил на масаж они сразу ассоциируют это дело с сексом?

Если честно я никогда не был большим любителем масажей, ну я очень обожаю бани. Так вот нашел не далеко от дома очень даже цивильную семейную баню. Туда обычно ходят семьями и парные комнаты общий так же и комнаты где делают масаж. В комнатах в которых делают масаж двери стеклянные с прозрачными занавесками, так что если пройтись по коридору видно как делают масаж другим посетителям. Был я в этой бане недавно и решил попробовать спортивный корейски масаж. Честно сказать она меня так выкручивала, так ломала руки и ноги и с такой силой топтала мою спину ногами что в голове и мыслей не было не то что возбудиться но даже подумать о каком-та сексе. В общем остался в восторге от такого массажа, даже на следущи день было ощущения раслабона.

Ну естесвено решил я похвастаться перед знакомыми и друзями что вот мол такой масаж мне сделала масажистка, что я досех пор в себя придти не могу. Как бы это странно не звучало, у всех на лице сразу поевляеться улыбка с вопросительным взглядом, мол а что ещё там было кроме масаж? Один знакомы признался что вобще на масаж стораетьста не ходит лишний раз так как в независимости от массажа он всегда возбуждаеца и массажисты всегда ему делают масаж всего "тела" за не большую доплату (я думаю он врёт). Ну не могу я согласиться с тем что любой масаж должен заканьчиваца именно так.

Вот мне интересно мнения и опыт форумчян.

Скажите а вы ходите на масаж для здоровья и для того чтоб раслабица, или чтоб возбудиться и получить что-то большее?

Vitta
01-18-2011, 11:20 AM
я массаж полюбляю..Два раза а год по курсу..И обязетельно только мужчина массажит..Люблю жесткий
Хожу для здоровья, ни о каком сексе не думаю

Astrix
01-18-2011, 11:21 AM
Тут не хожу пока, боюсь

Vitta
01-18-2011, 11:22 AM
у меня в Турции классный массажист. Я прихожу на лежаке всегда розочка лежит..

Olezhik
01-18-2011, 11:25 AM
я массаж полюбляю..Два раза а год по курсу..И обязетельно только мужчина массажит..Люблю жесткий
Хожу для здоровья, ни о каком сексе не думаю

Если о сэксе нe думаеш, почему обезательно мущина? Женьщины ведь тоже бывают с очень сильнох хваткой и опытом и могут испольнить масаж не хуже любого мущины. Или само прикосновения женьщины к твоему телу тебя пугает? Если ты против женского прикосновения к тебе, скажи все твои лечущий врачи тоже мущины?

nefertiti
01-18-2011, 11:27 AM
Не любитель я... Хотя могу...

Vitta
01-18-2011, 11:30 AM
Если о сэксе нe думаеш, почему обезательно мущина? Женьщины ведь тоже бывают с очень сильнох хваткой и опытом и могут испольнить масаж не хуже любого мущины. Или само прикосновения женьщины к твоему телу тебя пугает? Если ты против женского прикосновения к тебе, скажи все твои лечущий врачи тоже мущины?
Да нет..не пугает. Просто не попались наверное подходящие женские. Я очень много раз делала массаж. И ни разу мне женщины не понравились. И мужчины далеко не все. Я в этот раз в Египте в салоне 5-х попробовала. И только один класс...

High_Smily
01-18-2011, 12:33 PM
и массажист и гинеколог должен быть мужчина
иначе противоестественно... раздеваться перед посторонней тёткой
и позволять ей себя касаться
а мужчина это естественно

dream fairy
01-18-2011, 12:55 PM
и массажист и гинеколог должен быть мужчина
иначе противоестественно... раздеваться перед посторонней тёткой
и позволять ей себя касаться
а мужчина это естественно

а в рот смотреть кто должен.. женщина или мужчина?
или это вообще противоестественно в рот смотреть?

High_Smily
01-18-2011, 12:56 PM

в любом случае мужчина )
и в смысле дентист и в смысле угождать )

Дженни
01-18-2011, 12:59 PM
Массаж очень люблю. тоже нравится, когда мужчина делает, при этом совершенно не возбуждаюсь и никак это с сексом не ассоциирую.

Maximusss
01-18-2011, 01:03 PM
Олежик, никого не слушай. Хочешь массаж - масажируйса, хочешь трахаца - трахайся, хочешь то и другое - да какие вопросы. Хотя если массаж классный, то трахаца не особо хочется, после офигенного массажа надо релаксировать шабатно.

anna salinas
01-18-2011, 01:36 PM
Массаж очень люблю. тоже нравится, когда мужчина делает, при этом совершенно не возбуждаюсь и никак это с сексом не ассоциирую.

Тоже люблю массаж, когда он делается профессионально - не возбуждает, а если это баловство с мужчиной - хорошая предлюдия, муражки вызывает. Прияааааатно ))
Сама люблю делать тоже...

peterburger
01-18-2011, 01:38 PM

Смотря с какой целью... ;))

Adrina
01-18-2011, 01:59 PM
Олежик, никого не слушай. Хочешь массаж - масажируйса, хочешь трахаца - трахайся, хочешь то и другое - да какие вопросы. Хотя если массаж классный, то трахаца не особо хочется, после офигенного массажа надо релаксировать шабатно.

Что значит шабатно? День? Неделю? :hmm: :grum:

AiBollid
01-18-2011, 02:12 PM
Что значит шабатно? День? Неделю? :hmm: :grum:Парень не знает слово "Цымес"..
короче
- нужно отдыхать не менее 2 часов...
после чего вернуться к эротическому массажу..

Организм воспримет это весьма благожелательно..
и можно ожидать впечатлений много выше обычного

nefertiti
01-18-2011, 02:14 PM
гинеколог должен быть мужчина

а, я всегда смотрю чтоб тётка была...
(хотя совершенно не консервативный человек)

Adrian_Mole
01-18-2011, 02:20 PM
На массаж не хожу. Мужиков массажистов не приемлю, а с бабами не могу, сразу возбуждаюсь и всё встаёт нахрен. Стыдно аднако.

Olezhik
01-18-2011, 03:56 PM
На массаж не хожу. Мужиков массажистов не приемлю, а с бабами не могу, сразу возбуждаюсь и всё встаёт нахрен. Стыдно аднако.

Да я думаю масажистки за день столя всего увидели, что наверно такий мелочи и не замечяют.

Adrian_Mole
01-18-2011, 04:16 PM
Да я думаю масажистки за день столя всего увидели, что наверно такий мелочи и не замечяют.
Да ты чё, мужик, такое и не заметить? ))

High_Smily
01-18-2011, 04:32 PM
Да ты чё, мужик, такое и не заметить? ))

:grum::grum::grum: