View Full Version : Жена копа
Радригес
01-17-2011, 08:33 AM
Давеча сосед рассказал что когда жил в другом месте несколько лет назад были у него соседи. Муж был копом естественно часто не было дома. Сосед етот иногда ублажал соседку пока копа не было дома. Интересно стало если б коп поймал их что бы он смог сделать?
anna salinas
01-17-2011, 08:36 AM
Интересно стало если б коп поймал их что бы он смог сделать?
...поблагодарить за содействие.
Радригес
01-17-2011, 08:40 AM
...поблагодарить за содействие.
ревнивый мужик может быть агрессивным тем более если вооружен.
anna salinas
01-17-2011, 08:51 AM
А что бы сделал ты?
peterburger
01-17-2011, 08:52 AM
"Авария". Бад айдиа. ИМХО.
Жена копа - будет трейлер траш, равно как и сам коп. Фу...
Радригес
01-17-2011, 08:53 AM
А что бы сделал ты?
разрядил бы половину патронов ввоздух что бы запомнили оба на всю жизнь.
peterburger
01-17-2011, 08:54 AM
У нас за это статья есть. Снимут с работы.
Радригес
01-17-2011, 08:56 AM
Петя это еш ёдоказать надо :rofl:
peterburger
01-17-2011, 09:04 AM
Петя это еш ёдоказать надо :rofl:
1. Вся казенная аммуниция на счету.
2. Американские соседи вызовут полицию за 5 секунд.
3. Два испуганных но живых свидетеля. (если стрелять бланки) :leader:
4. CSI
Меня учили в детстве "отец мой и мать - стрелять, так стрелять..." :))
Никогда не вынимать оружие с целью попугать. Только с целью убить.
Радригес
01-17-2011, 09:06 AM
лан шас не об этом. Главное чтоб запомнили :shy:
peterburger
01-17-2011, 09:09 AM
лан шас не об этом. Главное чтоб запомнили :shy:
да, я понимаю. Но накажут копа. Ни за что.
Нормальные мужские эмоции в США - уголовно наказуемы.
Послушай, я те хороший песян нашёл:)Там и мужыг на тебя смахивает:)
http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXMPjE&feature=player_embedded
...но мужчина "однозначно осознаёт свои личные внутренние эмоции, как абсолютную неколебимую фактами реальность." (с, ;))
и в эти моменты становится неадекватен...
Это как вопрошать компютер- почему в тебе плохой [Windows] ? а не изменить...
:rofl:
peterburger
01-17-2011, 10:10 AM
...но мужчина "однозначно осознаёт свои личные внутренние эмоции, как абсолютную неколебимую фактами реальность." (с, ;))
и в эти моменты становится неадекватен...
Это как вопрошать компютер- почему в тебе плохой [Windows] ? а не изменить...
:rofl:
Сорри - ты просто гонишь... ;)
Не надо выворачивать мои мысли наизнанку - это не работает.
peterburger
01-17-2011, 10:11 AM
Послушай, я те хороший песян нашёл:)Там и мужыг на тебя смахивает:)
http://www.youtube.com/watch?v=23jahRXMPjE&feature=player_embedded
Слышал я эту песенку. Песенко смeшное, хоть Псоя не люблю. ;)
Сорри - ты просто гонишь... ;)
Не надо выворачивать мои мысли наизнанку - это не работает.
а с чем конкретно ты не согласен ?
Все верно процитировано - "мужчина раб своих эмоций."
если коротко ...сам сказал ;)
peterburger
01-17-2011, 10:15 AM
а с чем конкретно ты не согласен ?
Все верно процитировано - "мужчина раб своих эмоций."
если коротко ...сам сказал ;)
No, I did not.
Buddy
01-17-2011, 12:33 PM
Да ну, патроны еще тратить зря :grum:
peterburger
01-17-2011, 01:12 PM
Да ну, патроны еще тратить зря :grum:
Что самое прикольное, тетка с хахалем после этого засудят мента за эмошенал абьюз и аттемптед морда.
Buddy
01-17-2011, 01:33 PM
Что самое прикольное, тетка с хахалем после этого засудят мента за эмошенал абьюз и аттемптед морда.
всегда думала что убью если застукаю своего с другой :28: а на практике получилось что развернулась и просто ушла :34: считаю поступила правильно
белкастрелки
01-17-2011, 01:42 PM
Ну так ты святой раз "диднут" дорого стоило ?
peterburger
01-17-2011, 01:57 PM
всегда думала что убью если застукаю своего с другой :28: а на практике получилось что развернулась и просто ушла :34: считаю поступила правильно
За что? Не вижу криминала. Если он был с другой - значит ты была недостаточна для своего мужчины по какой-либо причине.
Если ты "развернулась и просто ушла "- то только сделала ему одолжение и себе хуже.
Женщины всегда считают, что поступили "правильно". Это показывает только силу самовнушения и отсутствие анализа собственного поведения. Я думаю, если сделать опрос, то все тетки поголовно будут считать, что они "поступали правильно" всегда. И когда сами изменяли, и когда уходили к хахалям без причин от хорошего мужа, и когда уходили от "плохих".
peterburger
01-17-2011, 01:58 PM
Ну так ты святой раз "диднут" дорого стоило ?
Это было мне? Тогда - да.
Дженни
01-17-2011, 01:59 PM
стрелять в воздух - это фелони, потому что упавшая пуля обладает убойной силой. Такие случаи бывали. почитай гугль
Дженни
01-17-2011, 02:01 PM
неа. неправильно.. у меня такого не было, но я бы точно не ушла :grum:
nefertiti
01-17-2011, 02:18 PM
Если ты "развернулась и просто ушла "- то только сделала ему одолжение и себе хуже.
Ну ему может быть и одолжение, но почему "себе же хуже"
ушла быстро и компактно, как бритва Оккама :lol:
Женщины всегда считают, что поступили "правильно". Это показывает только силу самовнушения и отсутствие анализа собственного поведения. Я думаю, если сделать опрос, то все тетки поголовно будут считать, что они "поступали правильно" всегда. И когда сами изменяли, и когда уходили к хахалям без причин от хорошего мужа, и когда уходили от "плохих".
нэт.
Nabludatel'
01-17-2011, 02:19 PM
тсыпа
Чем же эти эмоции нормальны? :wink1: Дома надо чаще бывать, а потом уж эмоции испытывать :34:
peterburger
01-17-2011, 02:27 PM
Ну ему может быть и одолжение, но почему "себе же хуже" ушла быстро и компактно, как бритва Оккама :lol:
нэт.
1. Себе хуже - потому, что эмоции редко способствуют правильным поступкам.
Девушка явно не сделала анализа и правильных выводов, почему так случилось.
Раз гордо ушла - уверен - она считает, что она святая а он - козел. Может оно и так, а может и наоборот.
2. Сорри. Большинство не утруждает себя постмортемами.
peterburger
01-17-2011, 02:29 PM
Чем же эти эмоции нормальны? :wink1: Дома надо чаще бывать, а потом уж эмоции испытывать :34:
В современном обществе "без яиц"? Ничем.
Дженни
01-17-2011, 02:43 PM
[QUOTE=peterburger;4653688] эмоции редко способствуют правильным поступкам.
OTE]
:wink1::grum:
В современном обществе "без яиц"? Ничем.
А что есть "общество с яйцами"? Типа "сам не ам и другому не дам"? :grum:
Buddy
01-17-2011, 05:46 PM
За что? Не вижу криминала. Если он был с другой - значит ты была недостаточна для своего мужчины по какой-либо причине.
думаешь нужно было провести психологический анализ и работу над ошибками? а считать что приняла правильное решение полезно для здоровья тем более если ничего не вернуть.
Serge7
01-17-2011, 05:50 PM
...
каждый раз, когда я вижу эту тему, я читаю "Жена жопа":rofl:
peterburger
01-17-2011, 06:39 PM
думаешь нужно было провести психологический анализ и работу над ошибками? а считать что приняла правильное решение полезно для здоровья тем более если ничего не вернуть.
Ну смотря с какой стороны смотреть на вещи.
Природа так задумала - женщина запрограммирована на одно и то же поведение - независимо от перемены условий. Поэтому тебе и "здоровее". Результат в том, что повторив те же грабли у нее есть больше шансов родить потомство, чем если задумываться о смысле жизни и анализировать ситуацию.
Но самой тетке - от инстинктов одни проблемы и головная боль. ;)
Match
01-17-2011, 08:06 PM
Давеча сосед рассказал что когда жил в другом месте несколько лет назад были у него соседи. Муж был копом естественно часто не было дома. Сосед етот иногда ублажал соседку пока копа не было дома. Интересно стало если б коп поймал их что бы он смог сделать?
"Сбылась мечта идиета" (ц)
че делать-че делать - трисам! :34:
Buddy
01-17-2011, 08:08 PM
Ну смотря с какой стороны смотреть на вещи.
Природа так задумала - женщина запрограммирована на одно и то же поведение - независимо от перемены условий. Поэтому тебе и "здоровее". Результат в том, что повторив те же грабли у нее есть больше шансов родить потомство, чем если задумываться о смысле жизни и анализировать ситуацию.
Но самой тетке - от инстинктов одни проблемы и головная боль. ;)
Следую твоей логике женщине не доступно ничего высоко духовное, живем инстинктами. Так? :18:
Match
01-17-2011, 08:13 PM
Следую твоей логике женщине не доступно ничего высоко духовное, живем инстинктами. Так? :18:
головой нужно жить, а не тока в нее есть
Buddy
01-17-2011, 09:00 PM
головой нужно жить, а не тока в нее есть
еще я шапку на ней ношу...и даже операционный колпак (ну это когда я не кушаю в нее, и не гоняюсь за неверными бойфрэндами) lol
Match
01-17-2011, 09:09 PM
еще я шапку на ней ношу...и даже операционный колпак (ну это когда я не кушаю в нее, и не гоняюсь за неверными бойфрэндами) lol
еще можно в голову ничего не брать - быстрее выплюнешь :wink1:
peterburger
01-17-2011, 09:50 PM
http://anekdot.ru/scripts/upload.php?t=c&s=12953225778372
vlad200026
01-26-2011, 05:09 AM
все правильно -он же представитель государства имеющий при себе зарегистрированное боевое оружие а не шпаненок с самострелом из водопроводной трубы триждый судимый по хулиганке
надо просто взять за шкирку любовника посадить за стол перед собой поставить бутылку водки и пару стаканов и выпить ее с ним по доброму беседуя
ну а потом вдвоем предложить женщине выбрать одного
в 95% она любовнику укажет на дверь и больше не будет с ним иметь дел
ну а если она укажет на дверь копу что тоже может быть то он от этого вобще ничего не потеряет. Ну какая из такой женщины жена?
MISEL
01-26-2011, 07:06 AM
все правильно -он же представитель государства имеющий при себе зарегистрированное боевое оружие а не шпаненок с самострелом из водопроводной трубы триждый судимый по хулиганке
надо просто взять за шкирку любовника посадить за стол перед собой поставить бутылку водки и пару стаканов и выпить ее с ним по доброму беседуя
ну а если она укажет на дверь копу что тоже может быть то он от этого вобще ничего не потеряет. Ну какая из такой женщины жена?
спасибо хоть 5 процентов падумать есть...:grum:
Alex5448
01-26-2011, 07:43 AM
Именно так и надо, хотя я в похожей ситуацией просто плюнул и ушел. Еще не хватало сесть на 20 лет из за какой то пр***овки. И жить с падшей женщиной не собирался.
MISEL
01-26-2011, 08:06 AM
Именно так и надо, хотя я в похожей ситуацией просто плюнул и ушел. Еще не хватало сесть на 20 лет из за какой то пр***овки. И жить с падшей женщиной не собирался.
конечно ...бери учительницу...умную и стоящую....
падшаааая женщина....клеймо прям ...
Izolda
01-26-2011, 08:09 AM
Алекс, а если она блондинка под метр восемдесят и с ногами?????????????
только честно.
Izolda
01-26-2011, 08:12 AM
Петя, занеси это в книгу. :34:
своровала у питера подпись.
peterburger
01-26-2011, 11:07 AM
Влад,
ты прав исторически. Стрелять/убивать кого-либо изза тетки - идиотизм.
И скорее всего любовник останется не у дел, несмотря на то, что совместная жизнь после измены жены - вряд ли продолжится, хотя и такое бывает...
peterburger
01-26-2011, 11:09 AM
Алекс, а если она блондинка под метр восемдесят и с ногами?????????????
только честно.
Можно я отвечу?
ИМХО - Ноги влияют только на "по одежке встречают". Когда "провожают" - это не так важно.
После первого непослушания/измены и т.п. - трах-бади онли. Никаких "отношений".
peterburger
01-26-2011, 11:12 AM
Точно подмечено. А вот, когда гоняешься за ними - голова с колпаком останется на работе.
peterburger
01-26-2011, 11:12 AM
:34:
peterburger
01-26-2011, 11:14 AM
конечно ...бери учительницу...умную и стоящую....
падшаааая женщина....клеймо прям ...
Ну на форуме - это не редкость... тут почти все изменницы ;)
Whoever
01-26-2011, 11:25 AM
Нормальный коп-молча заснял бы происходящее на камеру, и подал бы на развод, по возможности отсудив себе что-то "за её измену".
Наказывать соседа-вообще глупо: если она шлюха, то нашла бы не этого соседа, так другого;)
MISEL
01-26-2011, 11:27 AM
и все блондинки...???:grum:
peterburger
01-26-2011, 11:46 AM
и все блондинки...???:grum:
Демография не та. Но крашеных много ;)
Fursetka
01-26-2011, 12:03 PM
и пральна сделают
чё теперь всех кто изменяет стрелять что ле?
так мужиков бы уже не осталось бы практически.
ALitman
01-29-2011, 04:41 PM
прально-прально. я бы тоже ушла. А то некоторые все убью и убью. Одна моя подружка так замуж наотрез отказалась выходить за мужчину, который так сказал. На всякий случай.
ALitman
01-29-2011, 04:42 PM
Не тока на форуме, но и в жизни. И не тока женщины.:sfs:
4. CSI
Меня учили в детстве "отец мой и мать - стрелять, так стрелять..." :))
Никогда не вынимать оружие с целью попугать. Только с целью убить.
однозначно, застрелить всех нафиг :28:
Можно я отвечу?
ИМХО - Ноги влияют только на "по одежке встречают". Когда "провожают" - это не так важно.
После первого непослушания/измены и т.п. - трах-бади онли. Никаких "отношений".
записываем: провожать могут и не пойти :27:
Нормальный коп-молча заснял бы происходящее на камеру, и подал бы на развод, по возможности отсудив себе что-то "за её измену".
Наказывать соседа-вообще глупо: если она шлюха, то нашла бы не этого соседа, так другого;)
и еще от соседа отсудить чего-нибудь...
короче - устроить всем ....
motyileva
02-01-2011, 02:39 AM
то жк мне идеализация - жена копа.. а как большинство к соседям бегают то ето называется за сахаром или солью?:rofl: