View Full Version : а вот нравится ли вам ваш знак зодиака?
Skylight
01-24-2011, 02:17 PM
Может, я чего не понимаю, так вы мне великодушно простите моё невежество. Я человек и могу ошибаться.
Негоже, дите мое (мочить в сортире, ухи мертвого осла и все такое от Володи Путина)
И давайка восвояси, штудируй Тетрабиблос Птолемея. Он математик вообще , во 2м веке нашей эры в Египте жил.
Будете вместе с Мати мне зачОт сдавати.
http://lib.ru/ASTROLOGY/polemej1.txt
ТуканЪ
01-24-2011, 02:30 PM
Негоже, дите мое (мочить в сортире, ухи мертвого осла и все такое от Володи Путина)
И давайка восвояси, штудируй Тетрабиблос Птолемея. Он математик вообще , во 2м веке нашей эры в Египте жил.
Будете вместе с Мати мне зачОт сдавати.
Я исправлюсь, отец (мать?)
Hallucinogen
01-24-2011, 02:55 PM
Если бы не было у нее сто-процентных попаданий, я бы тоже презрел.
Но у Сюзанны Миллер нет-нет да и что-то очень точно сбывается (раз пять в году)
у меня сломанные часы показывают точное время два раза в день (более 700 раз в год)
я предсказываю выпадение орла-решки со 100%-ой точностью ровно в половине случаев
а во-вторых.. что такого сложного в предсказаниях типа: "на этой неделе если подвернется случай - не упускай его ?" или: "в первых числах марта будь предельно осторожен, переходя улицу на красный цвет" ?
Skylight
01-24-2011, 04:00 PM
у меня сломанные часы показывают точное время два раза в день (более 700 раз в год)
я предсказываю выпадение орла-решки со 100%-ой точностью ровно в половине случаев
а во-вторых.. что такого сложного в предсказаниях типа: "на этой неделе если подвернется случай - не упускай его ?" или: "в первых числах марта будь предельно осторожен, переходя улицу на красный цвет" ?
Нет я какраз сказал в первых двух абзацах, что более-менее точно можно предсказать по личному гороскопу (дата+место+время) а общие прогнозы "для всех знаков" интересны у Сюзанны Миллер для:
- людей читающих по-английски
- людей читающих по-английски+знающих основы астрологии
- людей читающих по-английски+знающих основы астрологии+сравнивающих общие прогнозы с аспектами в собственном гороскопе
Curvaceous
01-24-2011, 04:05 PM
Да, ничего такого, естественно. Просто, повторение - мать учения, только и всего. :rofl: :34:
Skylight
01-24-2011, 05:32 PM
Понятно, дед Мазай и его яйца...
Aurbo
01-24-2011, 09:49 PM
а вот нравится ли вам ваш знак зодиака, или вы считаете что у него вечно в гороскопе фигня и ваще все не так как надо? какие знаки вы считаете самыми везучими?
С определённого времени я почему-то в гороскопы не смотрю вообще...А раньше - да, даже личные делала,заказывала и затак делали...
Фикня всё это.
Вообще как и для всех аспектов важно:
-сходящиеся они или расходящиеся
-есть ли рецепция, например если Марс во Льве а Солнце в Скорпионе, то такой квадрат(в тау-квадрате два квадрата и оппозиция) может быть напряженным но полезным
В худшем варианте т-квадрат Марс-Солнце-Уран может быть разрушительным, указывать на травмы, ранения, катастрофы.
В лучшем случае у человека напряженная, часто опасная, но интересная и успешная жизнь.
Вообще же Уран не так давно открытая "высшая" планета, очень медленная чтобы часто проявляться в жизни отдельного человека. А вот в глобальных процессах проявляется, например текущий кризис астрологи обьясняют оппозицией Уран-Сатурн.
Спасибо. Согласен.
Sixteen
01-25-2011, 06:39 AM
С определённого времени я почему-то в гороскопы не смотрю вообще...А раньше - да, даже личные делала,заказывала и затак делали...
Фикня всё это.
окей окей
Мати, почитай Тетрабиблос Птолемея. Это базис, хотя легче читать зная уже основы астрологии.
Ты усидчивая, я знаю.
я, конечно, благодарна за веру в меня, но я совершенно не усидчивая :rolleyes: и у меня очень мало времени... ((
Hallucinogen
01-25-2011, 01:35 PM
хоть один астролог предсказал Домодедово ?
Skylight
01-25-2011, 02:05 PM
хоть один астролог предсказал Домодедово ?
Нужно составить гороскоп на момент церемонии открытия (последней реконструкции )аеропорта. Тогда возмозно будет както обосновать.
Есть например гороскоп на момент иенагурации Обамы, по нему прогнозируют его президентский срок (плюс его личный гороскоп).
Skylight
01-25-2011, 02:07 PM
я, конечно, благодарна за веру в меня, но я совершенно не усидчивая :rolleyes: и у меня очень мало времени... ((
Наверное на всякие Маринину да Акунина времени хватает...
Hallucinogen
01-25-2011, 02:37 PM
и то хоть польза какая, в отличие от ... :wink1:
Skylight
01-25-2011, 02:41 PM
Ну дык, Чернышевский вон перепахал Ленина, ато бы до сих пор щи лаптем хлебали...
Hallucinogen
01-25-2011, 02:43 PM
Ну дык, Чернышевский вон перепахал Ленина, ато бы до сих пор щи лаптем хлебали...
да как он посмел ? как он сумел ?
Skylight
01-25-2011, 05:37 PM
Какраз Птолемей учит реально предсказательной астрологии.
Но даже и без него, много современных астрологов конкретно зарабатывают бабки на :
- финансовой астрологии (дают советы когда и куда вложить чтобы выиграть на сток маркете)
- ставки по спортивным прогнозам
- элективки на удачную покупку/продажу, даты подписание сделок, время основания бизнса, время зачатия при бесплодии
За все такое хорошо платят, кто зарекомендовал себя.
viktorsabade
01-25-2011, 06:12 PM
Но даже и без него, много современных астрологов конкретно зарабатывают бабки на :
- финансовой астрологии (дают советы когда и куда вложить чтобы выиграть на сток маркете)
- элективки на удачную покупку/продажу, даты подписание сделок, время основания бизнса, время зачатия при бесплодии
бред
Hallucinogen
01-25-2011, 06:25 PM
МММ
другими словами : пока живут на свете ...
Skylight
01-25-2011, 07:47 PM
бред
шкура белогвардейская, разъел себе жопу на испанских пособиях, а простой крестьянин спину гнет...
нет..
ТуканЪ
01-26-2011, 04:23 AM
шкура белогвардейская, разъел себе жопу на испанских пособиях, а простой крестьянин спину гнет...
С пьяных глаз ты можешь обнять классового врага (ц)
Skylight
01-26-2011, 04:55 AM
Ну, револяционная атребутика это для красного словца. Но насчет пособий и жопы кажись я в точку попал.
На всякое случайное хамство будем крыть едкой сатирой.
Какой "бред", тонны сайтов, астрологов занимаются чем я перечислил.
viktorsabade
01-26-2011, 04:58 AM
по подробней об испанских пособиях на которых можно что то отьесть?
очень интересно :rolleyes:
Skylight
01-26-2011, 05:03 AM
по подробней об испанских пособиях на которых можно что то отьесть?
очень интересно :rolleyes:
Уже урезали? Oперативно.
Ничего, скудная писча просветляет разум и придает стройность фигуре.
viktorsabade
01-26-2011, 05:08 AM
Уже урезали? Oперативно.
Ничего, скудная писча просветляет разум и придает стройность фигуре.
пусть только попробуют.
Тунис у всех на слуху. :28:
Hallucinogen
01-26-2011, 10:53 AM
жопы ... хамство ... крыть едкой сатирой
Какой "бред", тонны сайтов, астрологов занимаются чем я перечислил.
а знаешь сколько сайтов занимаюца спамом, скамом и нигерийскими письмами щастья ?
согласись, большое количество гомна не делает его менее унылым
Skylight
01-26-2011, 11:39 AM
пусть только попробуют.
Тунис у всех на слуху. :28:
Я когдато обсчался на астрологическом сайте с испанцем, у него аватар был советский серп и молот... баски какието , за отделение от испании, террористы фуевы. Нужно посмотреть "Паунс лабиринт", фасчисты фуевы...
Skylight
01-26-2011, 02:23 PM
а знаешь сколько сайтов занимаюца спамом, скамом и нигерийскими письмами щастья ?
согласись, большое количество гомна не делает его менее унылым
все высокомерие от того что путают знахарей, колдунов, провидцев, экстрасенсов с астрологами. Все предыдущие имеют дар от природы (или претензии на это), а астрологии может научится каждый, она основана на расчетах
Hallucinogen
01-26-2011, 02:49 PM
все высокомерие от того что путают знахарей, колдунов, провидцев, экстрасенсов с астрологами. Все предыдущие имеют дар от природы (или претензии на это), а астрологии может научится каждый, она основана на расчетах
в нигерийских письмах тоже цыфры есть, большие цифры и к тому же писать эти письма тоже каждый может научиться
Skylight
01-27-2011, 10:26 AM
в нигерийских письмах тоже цыфры есть, большие цифры и к тому же писать эти письма тоже каждый может научиться
Меня забабляет этот парадокс - ктото верит в конец света в 2012, ведет отсчет дней, верит в СПЕКУЛЯЦИИ на пророчествах Нострадамуса, предсказаниях календаря Мая. Вещи абсолятно рационально безосновательные.
НО! тот же человек ОГУЛьНО ХАЕТ любые предложения заглянуть в астрологию немного дальше прогнозов журнала "Крестьянка"??!
Тоесть кроме Солнца в Тельце, гдето там еще Луна в Овне, Сатурн в Водолее, Меркурий в Тельце, Юпитер в Овне.
Это же ПРОСТАя АРИФМЕТИКА! Ее боятся, а маразматическим пророчествам Верят.
Вот по тoму отсчету конца света какраз очень сильно обосрацца во сне можно, наплаву проснуться таксказать...:leader:
Hallucinogen
01-27-2011, 10:42 AM
Меня забабляет этот парадокс - ктото верит в конец света в 2012, ведет отсчет дней, верит в СПЕКУЛЯЦИИ на пророчествах Нострадамуса, предсказаниях календаря Мая. Вещи абсолятно рационально безосновательные.
НО! тот же человек ОГУЛьНО ХАЕТ любые предложения заглянуть в астрологию немного дальше прогнозов журнала "Крестьянка"??!
Тоесть кроме Солнца в Тельце, гдето там еще Луна в Овне, Сатурн в Водолее, Меркурий в Тельце, Юпитер в Овне.
Вот по тому отсчету конца света какраз очень сильно обосрацца во сне можно, наплаву проснуться таксказать...:леадер:
а в чем парадокс ?
судя по описанию, этот кто-то - всуеверный иррациональный чилавек... а как известно верующие зачастую нетерпимы к вере других
ну к примеру - мы ведь не требуем от христианина верить и в шаманство, и в ислам, и во все остальное только потому, что он верующий, верно ?
если вернуться к арифметике... можно ведь и для "черной кошки, перебегающей дорогу" вывести кучу сложных формул рассчета степени опасности (с учетом ее веса, скорости, времени суток, азимута Сатурна и проч...) но от этого суеверие не станет более правдоподобным
впрочем, лично мне было бы крайне прелюбопытно взглянуть на прогноз и сверить его достоверность.. но увы
ТуканЪ
01-27-2011, 04:02 PM
Вот по тoму отсчету конца света какраз очень сильно обосрацца во сне можно, наплаву проснуться таксказать...:leader:
Я не верю в конец света 2012 (напрочь, категорически!), в гороскопы тоже.
Как говорится, лук хиа:
http://www.youtube.com/watch?v=haP7Ys9ocTk
(pls make sure you watch till the very end of the clip, ok?)
Skylight
01-28-2011, 08:31 AM
Ладно, немного попсы
Комментарии после секса:
Овен: Давай еще раз!
Телец: Ты уже начал?
Близнецы: Ну пока, я ушел!
Рак: Мне всегда казалось что достаточно одних обьятий...
Лев: Опять прическа помялась...
Дева: Тебе нужно переклеить обои в комнате.
Весы: Я видела такие красивые обручальные кольца!
Скорпион: Ты уже кончил!?
Стрелец: Хорошо бы это делать втроем.
Козерог: Вот моя визитка.
Водолей: Ты читала "Повесть о потерянном времени"?
Рыбы: Напомни пожалуиста как тебя зовут.
ну пока, я ушел (с) :tong:
Skylight
01-28-2011, 05:56 PM
ну пока, я ушел (с) :tong:
Телец: А у нас уже было?:rolleyes:
Hallucinogen
01-28-2011, 06:00 PM
ну пока, я ушел (с) :тонг:
Давай еще раз.. и на этот раз хорошо бы это сделать втроем, кстати - напомни пожалуйста как тебя зовут
Dafna
03-27-2011, 03:07 AM
гороскоп показали. совпало :34:
Овен
Думает – много.
Говорит – мало.
Делает – правильно.
Телец
Думает – о многом.
Говорит – убедительно.
Делает – как получится.
Близнецы
Думает – о себе.
Говорит – что думает.
Делает – думает, что очень хорошо.
Рак
Думает – постоянно.
Говорит – заманчиво.
Делает – что укажут.
Лев
Думает – точно.
Говорит – лишнее.
Делает – то, от чего не удалось отвертеться.
Дева
Думает – одно.
Говорит – другое.
Делает – третье, но хорошо.
Весы
Думает – лишнее.
Говорит – честно.
Делает – ответственно.
Скорпион
Думает – сосредоточенно.
Говорит – точно.
Делает – что нравится.
Стрелец
Думает – что только он…
Говорит – что все, кроме него..
Делает – чужими руками.
Козерог
Думает – что в голову придёт.
Говорит – то, до чего додумался.
Делает – что умеет.
Водолей
Думает – “а что надо?”
Говорит – “ну если надо”
Делает – лучше всех.
Рыбы
Думает – что никто не знает.
Говорит – умничает.
Делает – в зависимости от того, будут ли проверять работу.
Serge7
03-27-2011, 03:20 AM
Занятно.. Thanks! )
Skylight
03-27-2011, 07:31 AM
много надуманного, во мне например перемешалось (хитросюплелось) три знака
Телец, Весы и Овен.
Весы правдивы но ленивы, Тельцы лживы но трудолюбивы, Овны птавдивы и трудолюбивы.
nefertiti
03-27-2011, 08:41 AM
Занятно.. Thanks! )
yes, very nice :)
youlka
03-27-2011, 09:03 AM
Лев
Делает – то, от чего не удалось отвертеться.
вот так вот и живем
DeepSpace
03-27-2011, 12:11 PM
нащёт водолеев все правда, и делают все лучше всех :-)
Baba_Yaga
03-27-2011, 12:17 PM
Я своим знаком зодиака недоволен последнее время: не оправдывает он возложенные на него надежды: минет редко стал делать, много наггинг, etc.: наверное пора менять...
nefertiti
03-27-2011, 12:30 PM
Я своим знаком зодиака недоволен последнее время: не оправдывает он возложенные на него надежды: минет редко стал делать,
ты Близнецы, Яга, да? Меняй на Деву...:rolleyes:
robson
03-27-2011, 12:57 PM
Самые лучшие - Тельцы. Но я этого не очень чувствую.
Овен. Мне нравится, только такое ощущение, что я ему не соответствую - я другой какой-то - не типичный. А может меня в роддоме подменили, и теперь я - не я уже, а кто-то другой?
Skylight
03-27-2011, 06:38 PM
вот так они и жили
губы красили, а шею не мыли
Радость
03-27-2011, 07:08 PM
нащёт водолеев все правда, и делают все лучше всех :-)
поддерживаю :mrgreen:
Baba_Yaga
03-27-2011, 07:17 PM
Меняй на Деву...:роллеыес:
Не "меняй на деву", а просто "меняй деву"!
Screw101
03-27-2011, 07:20 PM
Я Телец. Ничего о себе не знаю. Копаюсь, анлизирую. Perpetual internal struggles.:)
robson
03-28-2011, 12:41 AM
Я Телец. Ничего о себе не знаю. Копаюсь, анлизирую. Perpetual internal struggles.:)
Ты Телец?!! Быть такого не может! Читаю твои посты и не верю. Придуриваешься.
Serge7
03-28-2011, 01:48 AM
yes, very nice :) Хотелось бы посмотреть гороскопчик о тех, кто родился на соединении двух смежных знаков Зодиака. Похоже их не существует, а зря.. :)
Skylight
03-28-2011, 06:07 AM
тельци один из земных знаков, сухой и холодный, соответствует меланхолическому темпераменту
нытье, самокопание, но не эмоционально слезливы как водные знаки, раки например
Манюня
03-28-2011, 06:10 AM
Земные знаки как раз наоборот
по природе оптимистичны
сухой, холодный, меланхоличный - это совсем не про Тельцов
это про Раков непример
мне всегда нравился мой знак
он sensual, indulgent and playful
приятна жить
(Я - Телка, если что)
Skylight
03-28-2011, 06:22 AM
Земные знаки как раз наоборот
по природе оптимистичны
сухой, холодный, меланхоличный - это совсем не про Тельцов
это про Раков непример
мне всегда нравился мой знак
он sensual, indulgent and playful
приятна жить
(Я - Телка, если что)
Телец весенний знак, поэтому к меланхолии добавляется жизнерадостность
у нас все путают темпераменты по трактовкам Павлова.
На самом деле меламхолики склонны к самокопаниям но не слезливы, а флегматики долго раскачиваются но склонны разрыдаться (Раки например). Флегматик совсем не сильнее меланхолика.
Манюня
03-28-2011, 06:26 AM
Тельцы - по природе сангвиники
я низнаю чья это трактовка
но к меланхолии они имеют такое же отношение как Рамштеин к балету
Skylight
03-28-2011, 06:43 AM
Тельцы - по природе сангвиники
я низнаю чья это трактовка
но к меланхолии они имеют такое же отношение как Рамштеин к балету
Манюня, мне трудно потому чта ваш аватар напоминает родную попу...
Ну никогда, никогда, замные знаки не были сангвиниками.
Сангвиники это воздушные знаки - Близнецы, Весы и Водолеи.
Тельци в большинстве своем жизнерадосты, но созерцательны и медлительны - пассивный женский знак.
Манюня
03-28-2011, 07:02 AM
я понил, в гараскопах вон тот чувак савсем не сечет
robson
03-28-2011, 07:33 AM
тельци один из земных знаков, сухой и холодный, соответствует меланхолическому темпераменту
нытье, самокопание, но не эмоционально слезливы как водные знаки, раки например
Sky, брехня. Тельцы трудолюбивы, практичны, обаятельны. Да, может у них не очень много чувствительности - ну так что? Для семейной жизни, длительных серьёзных отношений - самое то. Чтоб Телец ныл - такого быть не может apriori.
noodles
03-28-2011, 07:50 AM
Sky, брехня. Тельцы трудолюбивы, практичны, обаятельны. Да, может у них не очень много чувствительности - ну так что? Для семейной жизни, длительных серьёзных отношений - самое то. Чтоб Телец ныл - такого быть не может apriori.
я вот рак... это как? а жена - скорпион..
Манюня
03-28-2011, 07:50 AM
вы нашли друг друга
noodles
03-28-2011, 07:58 AM
вы нашли друг друга
говорят - это крепкий союз:)
robson
03-28-2011, 08:06 AM
Ну, если я Телец уживаюсь со своими Весами и Овном, то все остальные уживутся.
Skylight
03-28-2011, 08:13 AM
я понил, в гараскопах вон тот чувак савсем не сечет
сладкая моя, зато в попах секу:sfs:
Skylight
03-28-2011, 08:18 AM
я сам Телец, да чувственный, мимо Манюниной попы спокойно не могу ходить...
Дело втом что в каждом человеке еще пару знаков подмешано, тогда более полный психологический портрет. Я Телец, Весы и Овен.
nefertiti
03-28-2011, 08:30 AM
Телес же Венерой управляется... сеншуал, секшуал... love of art, art of love...
Screw101
03-28-2011, 08:31 AM
Телес же Венерой управляется... сеншуал, секшуал... лове оф арт, арт оф лове...
Ага...:wink1:
Sarochka
03-28-2011, 08:35 AM
нравится, не нравится...я же не виновата, что родилась Стрельцом на свою голову...и на чужие головы тоже :8:
Телес же Венерой управляется... сеншуал, секшуал... love of art, art of love...
тельцы упертые до невозможности, почти такие же как Девы...:rofl:
Pussy
03-28-2011, 09:55 AM
тельцы упертые до невозможности, почти такие же как Девы...:rofl:
Девы разве упертые?:)
Девы разве упертые?:)
ага :)
Pussy
03-28-2011, 09:59 AM
ага :)
Хм.. Значит я родилась раньше срока..:):grum:
Serge7
03-28-2011, 10:01 AM
я понил, в гараскопах вон тот чувак савсем не сечет Манюня, в гороскопах каждый примеривает всегда всё самое удобное для себя.. Ты разве не заметила ещё? ;) :)
Skylight
03-28-2011, 10:07 AM
знаки одной, водной стихии, гармоничное сочетание
овдные знаки это глубокие эмоции, кроме того ракам свойственный патриотизм
Skylight
03-28-2011, 10:09 AM
тельци любят красивые формы, их волнуют женщины с хорошими фигурами
женщины тельци часто очень пропорционально сложены
Pussy
03-28-2011, 10:13 AM
Манюня, в гороскопах каждый примеривает всегда всё самое удобное для себя.. Ты разве не заметила ещё? ;) :)
Точно точно:)
Манюня
03-28-2011, 10:19 AM
совсем нет
я всё принимаю в Тельцах
и нехорошее тоже
и что упрямая, и что ленивая
и что overindulgent
всё это про себя знаю
но меланхолики и нытики - савсем нипранас
Skylight
03-28-2011, 10:22 AM
тельцам нравятся женщины-рыбы, например Jessica Biel
http://www.vivagoal.com/images/wallpapers/jessica_biel_6.jpg
CAPRI
03-28-2011, 11:37 AM
Тельцам нравятся разные женщины.
nefertiti
03-28-2011, 11:58 AM
потому что у Рыб Венера(управляющая планета Тельца) в экзальтации
Skylight
03-28-2011, 12:18 PM
потому что у Рыб Венера(управляющая планета Тельца) в экзальтации
WOW!слышу грамотный голос в пустыне дилетанства!
Как вы относитесь к тому что Юпитер есть ночной управитель Рыб(традиционно) а не Нептун?
nefertiti
03-28-2011, 12:27 PM
WOW!слышу грамотный голос в пустыне дилетанства!
Как вы относитесь к тому что Юпитер есть ночной управитель Рыб(традиционно) а не Нептун?
( :27: )
нам, Рыбам, это только нарУку...
------------------------------
Вообще я считаю, что лучше всего быть а)Рыбами - так как развитая чувствительность и связь с оккультным - is a big weapon.
б)Водолеем - у них лучшее во всём зодиаке чувство юмора... а это очень важнейший ассет, что ни говори.
ц)Львом - управляющая планета у них Солнце - и это есть огромным преимуществом, так как это самая глвная планета... вокруг неё всё вращается.
(ещё неплохо быть Близнецами - у них самый острый интеллект, в классическом понимании этого слова...)
robson
03-28-2011, 01:04 PM
тельци любят красивые формы, их волнуют женщины с хорошими фигурами
женщины тельци часто очень пропорционально сложены
Ну, враки же! Меня совсем не волнуют женщины. Враки.
CAPRI
03-28-2011, 01:11 PM
Да, меня тоже.
Skylight
03-28-2011, 01:17 PM
меня тоже не волнуют, уже целых 3 часа
Ne-Blondinka
03-28-2011, 01:28 PM
Хотелось бы посмотреть гороскопчик о тех, кто родился на соединении двух смежных знаков Зодиака. Похоже их не существует, а зря.. :)
Существует! Здесь уже кто-то постал, я свой читала, правда давно дело было, может кто-то найдет. Но мы, те кто на границах знаков, особенные :) Содержим в себе компоненты сразу двух знаков. Тебе это должно быть известно не хуже меня :)
Милька
03-28-2011, 01:29 PM
о да
такой ленивый знак
нравится
(ответ на название темы)
IKIKO
03-28-2011, 01:29 PM
Стрелец
Думает – что только он…
Говорит – что все, кроме него..
Делает – чужими руками.
Лучшие руководящие кадры из нас - из стрельцов:rofl:
CAPRI
03-28-2011, 01:36 PM
Существует! Здесь уже кто-то постал, я свой читала, правда давно дело было, может кто-то найдет. Но мы, те кто на границах знаков, особенные :) Содержим в себе компоненты сразу двух знаков. Тебе это должно быть известно не хуже меня :)
У каждого человека есть черты разных знаков.
Потому что надо смотреть натальную карту и расположение планет в индивидуальном гороскопе.
А если человек родился на стыке двух знаков, то это отнюдь не означает, что у него в характере будут выражены их черты.
Возможно он будет типичным представителем того знака, в котором у него Асцендент.
Милька
03-28-2011, 01:37 PM
ая уверена
что все это выдумки
так то
CAPRI
03-28-2011, 01:38 PM
Лучшие руководящие кадры из нас - из стрельцов:rofl:
То есть ты лучше других руками водишь? :)
CAPRI
03-28-2011, 01:38 PM
ая уверена
что все это выдумки
так то
Что именно?
Ne-Blondinka
03-28-2011, 01:40 PM
Потому что надо смотреть натальную карту и расположение планет в индивидуальном гороскопе.
А если человек родился на стыке двух знаков, то это отнюдь не означает, что у него в характере будут выражены их черты.
Возможно он будет типичным представителем того знака, в котором у него Асцендент.
А что такое Асцендент и как узнать, в чём он у меня?
Милька
03-28-2011, 01:41 PM
Что именно?
все эти влияния планет на характеры людей
и их личные качества
CAPRI
03-28-2011, 01:49 PM
Это как бы второй знак Зодиака.
Собственно, он и отражает сущность человека, его индивидуальность.
Влияет на выбор ближайшего окружения.
Проявляется чаще всего ближе к 30-ти годам.
Чтобы его рассчитать, необходимо точно знать место и время рождения (вплоть до минут).
CAPRI
03-28-2011, 01:50 PM
все эти влияния планет на характеры людей
и их личные качества
Тем не менее - влияют.
нравится, не нравится...я же не виновата, что родилась Стрельцом на свою голову...и на чужие головы тоже :8:
Твой ДР в день рождения моей мамы:)
Это как бы второй знак Зодиака.
Собственно, он и отражает сущность человека, его индивидуальность.
Влияет на выбор ближайшего окружения.
Проявляется чаще всего ближе к 30-ти годам.
Чтобы его рассчитать, необходимо точно знать место и время рождения (вплоть до минут).Интересно, кто это знает до минут....
В роддоме никогда не регистрируют.
nefertiti
03-28-2011, 01:58 PM
Надо знать время, когда родилась, http://www.0800-horoscope.com/birthchart.php
он меняется каждые примерно два часа.
Asc соответствует одному из 12 знаков зодиака. Имеет очень важное значение, почти такое же как и сам знак. Асцендент отвечает больше за внешние характеристики и то как другие видят, воспринимают тебя...
Милька
03-28-2011, 02:07 PM
Тем не менее - влияют.
да? а вот есть куча примеров
когда люди родились в один день (и даже в одном роддоме)
в одно время до разницы в пару минут буквально
и совершенно разные
один очень целеустремлен
не ленив
ну всякое, но не честен и немного злобен
второй ленив
нецелеустремлен
но добродушен и очень порядочен
абсолютно разные люди
и не говорите мне.. что эти полторы минуты и повлияли на данные различия
CAPRI
03-28-2011, 02:11 PM
Интересно, кто это знает до минут....
В роддоме никогда не регистрируют.
Я знаю.
Мама посмотрела на часы в палате, когда меня родила.
Я Телец с Асцендентом в Весах.
Никаких внутренних конфликтов.
Правящая планета - Венера, у обоих знаков.
Так что мне от рождения полагается любить шмотки, туфли, сумки, украшения, духи, косметику...
CAPRI
03-28-2011, 02:12 PM
Надо знать время, когда родилась, http://www.0800-horoscope.com/birthchart.php
он меняется каждые примерно два часа.
Asc соответствует одному из 12 знаков зодиака. Имеет очень важное значение, почти такое же как и сам знак. Асцендент отвечает больше за внешние характеристики и то как другие видят, воспринимают тебя...
Даже большее, чем собственно знак.
CAPRI
03-28-2011, 02:14 PM
и совершенно разные
один очень целеустремлен
не ленив
второй ленив
нецелеустремлен
абсолютно разные люди
и не говорите мне.. что эти полторы минуты и повлияли на данные различия
И полторы минуты могут иметь значение.
Хотя никто не говорит, что в одно время в одном месте должны рождаться клоны.
nefertiti
03-28-2011, 02:16 PM
Хотелось бы посмотреть гороскопчик о тех, кто родился на соединении двух смежных знаков Зодиака. Похоже их не существует, а зря.. :)
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=55148
Милька
03-28-2011, 02:17 PM
И полторы минуты могут иметь значение.
Хотя никто не говорит, что в одно время в одном месте должны рождаться клоны.
ну так черты основополагающие
как лень
целеустремленность
честность
пристрастия там к приключениям итд итп
а если полторы две минуты влияют таким координальным образом
то еще раз доказывает
что все те присущие знакам особенности характера и личности - выдумка.
nefertiti
03-28-2011, 02:19 PM
как лень
целеустремленность
честность
то еще раз доказывает
Эти два человека читая свои, вполне одинаковые гороскопы будут интерпретировать их сами для себя (или определённый астролог для них) по-разному, в зависимости от своего понимания мира.
aprilneverends
03-28-2011, 02:25 PM
я когда-то что высчитывал. помню что у меня Солнце в Овне, Луна в Близнецах, Венера во Льве. А асцендент не помню
CAPRI
03-28-2011, 02:26 PM
как лень
целеустремленность
честность
то еще раз доказывает
Нет, у них просто может быть разный набор астрологических "хромосом".
Полторы минуты могут очень повлиять на Асцендент, а это уже, считай, 50% личностных характеристик.
и совершенно разные
один очень целеустремлен
не ленив
второй ленив
нецелеустремлен
абсолютно разные люди
и не говорите мне.. что эти полторы минуты и повлияли на данные различияХа, в моём классе были 3 девочки , рождённые в один день и год, естессно.
Одна нещастна до ужаса, муж потерял ногу, дочки торгуют на рынке...
Другая вышла за уголовника,живёт всё там же.У неё были обалденные способности к рисунку и моделированию, работает каким -то оператором ...
Третья я....ну, всё сааааавсем по-другому.
Характеры у всех, кста, совершенно разные.
CAPRI
03-28-2011, 02:30 PM
я когда-то что высчитывал. помню что у меня Солнце в Овне, Луна в Близнецах, Венера во Льве. А асцендент не помню
У меня, например, в Тельце только Солнце и Венера (что уже хорошо, потому что нет диссонанса).
А все прочие планеты в разных знаках.
Поэтому я нетипичный Телец.
Кроме того, серьёзные астрологи очень большое значение придают так называемым "домам гороскопа".
Это тоже надо отдельно рассчитывать по эфемеридам.
Вот у меня душа "Скорпионья", как мне сказали.
Хотя я Телец, то есть строго противоположный Скорпиону знак.
Screw101
03-28-2011, 02:31 PM
Вот Елка верит в гороскопы...Елка, рОскажи мИнЕ прА тИльцоУ, а? Шо у них хАрОшИВо, шо плАхоВА?
Милька
03-28-2011, 02:32 PM
Нет, у них просто может быть разный набор астрологических "хромосом".
Полторы минуты могут очень повлиять на Асцендент, а это уже, считай, 50% личностных характеристик.
равните уж тогда тех людей
у которых одинаковый Асцендент
тажа фигня будет
и по вашим словам
у каждого конкретного человека свой набор астрологических хромосом
о каких общих схожестях людей рожденных под одним знаком может тогда идти речь?
Я знаю.
Так что мне от рождения полагается любить шмотки, туфли, сумки, украшения, духи, косметику...
Оооо, я люблю всё тоже самое.
Но внутренних конфликтов до бениной матери
Ne-Blondinka
03-28-2011, 02:34 PM
Я знаю.
Я тоже знаю свое время рождения. У меня вообще запутано. Родилась в 12:20 ночи по московскому времени. Тогда еще Украина жила по московскому времени, но если учесть, что настоящее время там отличается от московского на час, мой день рождения на день раньше в 23:20. Понятно, что для высчитивания гороскопа это значения не имеет, так как там указывается место рождения, и по идее всё учитывается...
Вот Елка верит в гороскопы...Елка, рОскажи мИнЕ прА тИльцоУ, а? Шо у них хАрОшИВо, шо плАхоВА?
Ты шо, с глузду зъихав???
Я верю?
Не верю совсем и мой пост это доказывает.
Про баранов я знаю одно....гы.
Screw101
03-28-2011, 02:36 PM
Ты шо, с глузду зъихав???
Я верю?
Не верю совсем и мой пост это доказывает.
Про баранов я знаю одно....гы.
Упрямый и тупой...Ажопаделать, а?:vesh:
Ne-Blondinka
03-28-2011, 02:36 PM
я не знаю, в чем у меня там венера, но косметику, духи, сумки и прочие бабские заморочки я люблю.
А по гороскопу у меня Марс. Иди знай.
Милька
03-28-2011, 02:37 PM
Ха, в моём классе были 3 девочки , рождённые в один день и год, естессно.
Одна нещастна до ужаса, муж потерял ногу, дочки торгуют на рынке...
Другая вышла за уголовника,живёт всё там же.У неё были обалденные способности к рисунку и моделированию, работает каким -то оператором ...
Третья я....ну, всё сааааавсем по-другому.
Характеры у всех, кста, совершенно разные.
у меня таких примеров
ну когда практически минута в минуту родились
всего три
то есть за всю жизнь
я не пишу уж про обычные
вот сегодня у одной знакомой др и у моего бывшего мужа
ни одной общей черты
ни одной
nefertiti
03-28-2011, 02:37 PM
Я тоже знаю свое время рождения. У меня вообще запутано. Родилась в 12:20 ночи по московскому времени. Тогда еще Украина жила по московскому времени, но если учесть, что настоящее время там отличается от московского на час, мой день рождения на день раньше в 23:20. Понятно, что для высчитивания гороскопа это значения не имеет, так как там указывается место рождения, и по идее всё учитывается...
мне кажется, что в главной гороскопной датабазе учли этот ньюанс... :) там смотрят когда планета взошла на асцендент в каком месте в какое время. не будем спорить насколько пророчества достоверны, /но точны...
CAPRI
03-28-2011, 02:39 PM
равните уж тогда тех людей
у которых одинаковый Асцендент
тажа фигня будет
и по вашим словам
у каждого конкретного человека свой набор астрологических хромосом
о каких общих схожестях людей рожденных под одним знаком может тогда идти речь?
Есть какие-то общие черты.
К примеру, я и Манюня - Тельцы.
Мы, бесспорно, разные.
Но обе, насколько я поняла, любим дорогие сумки и обувь.
Это как пример...
Ne-Blondinka
03-28-2011, 02:39 PM
мне кажется, что в главной гороскопной датабазе учли этот ньюанс... :) там смотрят когда планета взошла на асцендент в каком месте в какое время. не будем спорить насколько пророчества достоверны, /но точны...
Наверно учли, я никогда не делала свой профессиональный гороскоп. Мне вот просто обидно. Теперь не знаешь когда ДР праздновать. Приходится 2 дня подряд. :)
CAPRI
03-28-2011, 02:40 PM
Оооо, я люблю всё тоже самое.
Но внутренних конфликтов до бениной матери
Так ты же не Телец с Венерой в Тельце и Асцендентом в Весах? :):):)
П.С. Кстати, у всех Рыб есть внутренний конфликт.
У кого-то больше, у кого-то меньше.
Но Рыб - две, одна плывёт в одном направлении, другая - в строго противоположном...
Милька
03-28-2011, 02:40 PM
Есть какие-то общие черты.
К примеру, я и Манюня - Тельцы.
Мы, бесспорно, разные.
Но обе, насколько я поняла, любим дорогие сумки и обувь.
Это как пример...
я лев
люблю дорогие сумки и обувь
(покажите мне одну женщину..кто не любит дорогие (красивые и качественные и всчески афигительные) сумки и обувь?
я еще люблю дорогие линзы и камеры
(добавила на всякий случай)
наверно это и есть отличие льва и тельца
:8:
aprilneverends
03-28-2011, 02:41 PM
У меня, например, в Тельце только Солнце и Венера (что уже хорошо, потому что нет диссонанса).
А все прочие планеты в разных знаках.
Поэтому я нетипичный Телец.
Кроме того, серьёзные астрологи очень большое значение придают так называемым "домам гороскопа".
Это тоже надо отдельно рассчитывать по эфемеридам.
Вот у меня душа "Скорпионья", как мне сказали.
Хотя я Телец, то есть строго противоположный Скорпиону знак.
так че, у меня диссонанс?
так я и знал
у меня таких примеров
ну когда практически минута в минуту родились
всего три
то есть за всю жизнь
я не пишу уж про обычные
вот сегодня у одной знакомой др и у моего бывшего мужа
ни одной общей черты
ни одной
Ага, вот и верь гороскопам...глуписдень полнaja
Ne-Blondinka
03-28-2011, 02:42 PM
я лев
(покажите мне одну женщину..кто не любит дорогие (красивые и качественные и всчески афигительные) сумки и обувь?
Сейчас обязательно кто-то придет и скажет, что не любит сумки и обувь. Наверное это будет вредный Скорпион. :)
CAPRI
Учитывается время на момент рождения.
Arley
я лев
да, похоже, ты вылитый скорпион как я прям.:))
Милька
03-28-2011, 02:43 PM
Сейчас обязательно кто-то придет и скажет, что не любит сумки и обувь. Наверное это будет вредный Скорпион. :)
будем ждать :8:
nefertiti
yea... good cop/bad cop :)
CAPRI
Упрямый и тупой...Ажопаделать, а?:vesh:
А ты не баран. Не примазывайся.
Могу назвать поимённо...:rofl:
Милька
да, похоже, ты вылитый скорпион как я прям.:))
о
вот Не Блондинка
опять промах у гороскопа
:grum:
CAPRI
03-28-2011, 02:44 PM
я не знаю, в чем у меня там венера, но косметику, духи, сумки и прочие бабские заморочки я люблю.
Поэтому нужно составлять индивидуальный гороскоп.
Умница
03-28-2011, 02:44 PM
Ну дык косметику, туфли, лакшери спас и романтические путешествия любят все женщины, конфликты (внутриние и внешние) начинаюца когда на это все бабла не хватает.
CAPRI
03-28-2011, 02:46 PM
Есть таблицы эфемерид, по которым всё и рассчитывают.
Они составлены на многие годы.
Так что новомодные веяния картину не искажают.
Так ты же не Телец с Венерой в Тельце и Асцендентом в Весах? :):):)
У кого-то больше, у кого-то меньше.
Но Рыб - две, одна плывёт в одном направлении, другая - в строго противоположном...
Внутренний конфликт есть у всех, ну почти всех...
Борьба противоположностей,это нормально.
CAPRI
03-28-2011, 02:48 PM
я лев
Есть куча женщин, которым именно дорогие сумки и обувь глубоко пофигу.
Главное - чтоб удобно было.
Да, мне ещё нужно, чтобы всего этого было много. Очень.
Skylight
03-28-2011, 02:49 PM
понаучивались и не признаюцца, не знал что ктото тут уже про Асцендент знает
CAPRI
03-28-2011, 02:49 PM
так че, у меня диссонанс?
так я и знал
Откуда ж я знаю?
Карту надо составлять. Натальную.
Ne-Blondinka
03-28-2011, 02:50 PM
о
вот Не Блондинка
опять промах у гороскопа
:грум:
Где? :confused:
Милька
03-28-2011, 02:51 PM
Учитывается время на момент рождения.
угу
хорошо
мое точно время 9.20 утра по московскому времени
город нижний новгород
московский район
роддом номер 5
17 августа 77 года
оппа
тогда уже было ясно, что я полюблю мазать все подряд кисточкой? стану жутко ленивой
порой очень щедрой
а часто очень жадной
впринципе безпринципной (жестких принципов не имею)
саонадеянной
часто агрессивной
совершенно не амбициозной итд итп?
Милька
Где? :confused:
ну Arley скорпион
нотоже любит сумАчки и обувь
не говоря о камерах
CAPRI
yea... good cop/bad cop :)
Странным образом у меня собралось очень много Рыб в близком окружении.
При этом почти все родились с 10 по 12 марта. :)
Да што ви гаварите?
Капри, ты пальцы веером расставила?
Ne-Blondinka
03-28-2011, 02:52 PM
Так и запишем: Тельцы жадные.
CAPRI
03-28-2011, 02:53 PM
Внутренний конфликт есть у всех, ну почти всех...
Борьба противоположностей,это нормально.
У меня никакой внутренней борьбы нет.
Умница
03-28-2011, 02:53 PM
Удобство не исключает красоту. На 4" каблуках можно ходить не хуже чем в красовках, а иногда и лучше если платформа с каблуком сбалансирована. Сумку дорогую можно купить по дешовке и не отличишь. Женщины которым это все пофигу неправильные женщины, их вапще нельзя считать, вот.
Ne-Blondinka
03-28-2011, 02:54 PM
ну Арлеы скорпион
не говоря о камерах
ААА! Нет, так я о том говорила, что они вредные. Сумочки мы все любим. И линзы (правда я-контактные) :)
Милька
сложно мне в это поверить
но поверю
единственно что мне опыт мой говорит (не инстанция последняя, но всеж)
то дешевая обувь - она не удобная
а качественная обувь таки стоит денег
про сумки согласна
можно и с котомкой ходить
а ноги жалко
CAPRI
понаучивались и не признаюцца, не знал что ктото тут уже про Асцендент знает
:sfs:
larsen
ну Арлеы скорпион
не говоря о камерах
Милька,
а мы со Свинкой похожи?)
У меня никакой внутренней борьбы нет.
Не верю.( с)
Ну или ты квадратно-гнездовая по определению. Не в обиду.
CAPRI
03-28-2011, 02:56 PM
угу
хорошо
мое точно время 9.20 утра по московскому времени
город нижний новгород
московский район
роддом номер 5
17 августа 77 года
оппа
тогда уже было ясно, что я полюблю мазать все подряд кисточкой? стану жутко ленивой
порой очень щедрой
а часто очень жадной
впринципе безпринципной (жестких принципов не имею)
саонадеянной
часто агрессивной
совершенно не амбициозной итд итп?
Ты меня спрашиваешь?
Я не астролог, хотя со многими из астрологов общалась.
Я тебе могу сказать только, что многое из тобой перечисленного присуще Львам. И Змеям.
Как отдельные черты, а не общая картина.
CAPRI
03-28-2011, 02:59 PM
Да што ви гаварите?
Капри, ты пальцы веером расставила?
Нет.
Просто здесь на форуме, к примеру, я читала сентенции, что сумки достаточно одной, но хорошей.
Мне одной недостаточно. И даже двух.
Вот и всё.
CAPRI
03-28-2011, 02:59 PM
Так и запишем: Тельцы жадные.
Скорее - безудержные.
Нет.
Просто здесь на форуме, к примеру, я читала сентенции, что сумки достаточно одной, но хорошей.
Мне одной недостаточно. И даже двух.
Вот и всё.Аааа, ну...( выдохнула)
У меня тоже штук 20.
И шузов много, места нет для них.
Но это бзик, замещение чего-то, подозреваю я.
CAPRI
03-28-2011, 03:02 PM
сложно мне в это поверить
но поверю
единственно что мне опыт мой говорит (не инстанция последняя, но всеж)
то дешевая обувь - она не удобная
а качественная обувь таки стоит денег
про сумки согласна
можно и с котомкой ходить
а ноги жалко
Ты знаешь, вот обувь Рукко Лайн недешёвая и при этом очень удобная.
Но я в любом случае предпочту туфли на высоком каблуке от Сальваторе Феррагамо.
Это к вопросу о приоритетах.
CAPRI
03-28-2011, 03:03 PM
Не верю.( с)
Ну или ты квадратно-гнездовая по определению. Не в обиду.
Нет, я просто гармоничная.
(Тоже никого не хотела обидеть).
Ты знаешь, вот обувь Рукко Лайн недешёвая и при этом очень удобная.
Но я в любом случае предпочту туфли на высоком каблуке от Сальваторе Феррагамо.
Это к вопросу о приоритетах.
Это таки " пальцы веером"
Но тут я с тобой
CAPRI
03-28-2011, 03:05 PM
Аааа, ну...( выдохнула)
У меня тоже штук 20.
И шузов много, места нет для них.
Но это бзик, замещение чего-то, подозреваю я.
У меня это с раннего детства.
Тогда и замещать-то было нечего.
CAPRI
03-28-2011, 03:06 PM
Это таки " пальцы веером"
Но тут я с тобой
Мне приятно ощущать твою солидарность, но "пальцы веером" - это о другом.
Просто я заболеваю, если не могу купить те туфли, которые мне понравились.
Манюня
03-28-2011, 03:07 PM
Так и запишем: Тельцы жадные.и алчные, да
Нет, я просто гармоничная.
(Тоже никого не хотела обидеть).
Не гони,гармоничные не сидят на форумах.Точка.Тем более на форумах, которые к ним не имеют ни малейшего отношения. Где конфликт? :rofl:
Ne-Blondinka
03-28-2011, 03:09 PM
и алчные, да
Все, да?
Мне приятно ощущать твою солидарность, но "пальцы веером" - это о другом.
Просто я заболеваю, если не могу купить те туфли, которые мне понравились.
Есессно, что все твои порывы благотворны....
Капри, я не ставлю себе задачей тебя переменить, ведь ты такая забавная...напоминаешь мне совковое прошлое:)
CAPRI
03-28-2011, 03:20 PM
Не гони,гармоничные не сидят на форумах.Точка.Тем более на форумах, которые к ним не имеют ни малейшего отношения. Где конфликт? :rofl:
Никакого конфликта.
Просто гипертрофированное чувство ответственности при наличии свободного времени (которого стало существенно меньше).
Плюс 2-3 очень приятных в общении человека.
CAPRI
03-28-2011, 03:21 PM
Есессно, что все твои порывы благотворны....
Капри, я не ставлю себе задачей тебя переменить, ведь ты такая забавная...напоминаешь мне совковое прошлое:)
Я рада оживить твои воспоминания.
Никакого конфликта.
Просто гипертрофированное чувство ответственности при наличии свободного времени (которого стало существенно меньше).
Плюс 2-3 очень приятных в общении человека.
Мне стало за тебя страшно.Так мало времени.И ради 2-3 человек на комплитли чуждом форуме...ой.
Я-то думала, что у меня плоховато с общением . От же как.Всё познаётся в сравнении:)
Я рада оживить твои воспоминания.
At your service.
CAPRI
03-28-2011, 03:28 PM
Мне стало за тебя страшно.Так мало времени.И ради 2-3 человек на комплитли чуждом форуме...ой.
Я-то думала, что у меня плоховато с общением . От же как.Всё познаётся в сравнении:)
Иногда и ради одного имеет смысл поприсутствовать на "чужом форуме".
К качеству общения это отношения не имеет.
Не стоит экстраполировать свои "внутренние конфликты" на окружающий мир.
Иногда и ради одного имеет смысл поприсутствовать на "чужом форуме".
К качеству общения это отношения не имеет.
Не стоит экстраполировать свои "внутренние конфликты" на окружающий мир.
Ха, достойный противник:)
Вот бы некоторым здесь твою твердолобость(зачёркнуто)выдержку:)
CAPRI
03-28-2011, 03:36 PM
Ха, достойный противник:)
Вот бы некоторым здесь твою твердолобость(зачёркнуто)выдержку:)
Да, моей твердолобости (зачёркнуто) выдержке могут позавидовать многие.
Как и невозмутимости (зачёркнуто) безразличию.
Да, моей твердолобости (зачёркнуто) выдержке могут позавидовать многие.
Как и невозмутимости (зачёркнуто) безразличию.
(ржу)
Безразличные не отвечают.
Вот же ж понты....
Ладно.На этом прения закончим.
Skylight
03-28-2011, 03:56 PM
и алчные, да
пока Манюни не было пра женщин забыл, теперь опять...
Skylight
03-28-2011, 03:58 PM
главное не останавливаться на эфемеридах и асценденте, нужно смело переходить к гармоникам, управителям триплицитетов и фирдариям
Skylight
03-29-2011, 06:42 AM
CAPRI, про триплицитеты здесь написано, потом расскажу какая занятная штука
http://www.skyscript.co.uk/triplicities.html
CAPRI
03-29-2011, 06:53 AM
CAPRI, про триплицитеты здесь написано, потом расскажу какая занятная штука
http://www.skyscript.co.uk/triplicities.html
Благодарю!
Лена ДАД
03-29-2011, 03:26 PM
а вот нравится ли вам ваш знак зодиака, или вы считаете что у него вечно в гороскопе фигня и ваще все не так как надо? какие знаки вы считаете самыми везучими?
да
нравлюсь себе
очень
даже бываю в себя влюблена :27:
Serge7
04-01-2011, 07:41 PM
Существует! Здесь уже кто-то постал, я свой читала, правда давно дело было, может кто-то найдет. Но мы, те кто на границах знаков, особенные :) Содержим в себе компоненты сразу двух знаков. Тебе это должно быть известно не хуже меня :) Да, однозначно, Лаппа... Спасибо! :) :34:
Ps: " А у нас с тобою всё в порядке..
Нам до гороскопов дела нет!" (c) ) :kiss: :cool:
Ne-Blondinka
04-02-2011, 02:28 AM
Да, однозначно, Лаппа... Спасибо! :) :34:
Ps: " А у нас с тобою всё в порядке..
Нам до гороскопов дела нет!" (c) ) :kiss: :cool:
"...мы друг друга любим без оглядки..." (c)
Как там дальше? :)
Serge7
04-02-2011, 04:13 AM
"...мы друг друга любим без оглядки..." (c)
Как там дальше? :)
" ... на расположении планет" )) :) :34:
Skylight
04-02-2011, 06:51 AM
Не все так просто, но гдето доля правды есть. Например я родился на границе Телец-Близнец но всетаки в Тельце и кто меня давно знает признают во мне этот знак.
А вот муж сестры на день позже день рождения празднует, в нем большинство признают Близнеца но с практичным тельцовским уклоном.
Аднака знак Асцендента заметен в новом человеке уже первые пол-часа знакомства, а знак Солнца (что все знают) уже позже. Например я Телец с Асцендентом в Весах, кто меня мало знал думали что я скорее Весы.
А с женой мы на работе познакомились и она долго думала что я Овен. Просто у меня Луна в Овне на Десценденте(7 дом) и в трине к Марсу в 10м доме (дом профессии).
Марс управляет Овном и на работе я проявляюсь часто как Овен.
Serge7
04-03-2011, 03:26 AM
http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=55148 Thank you, Nefertiti. :cool:
Skylight
04-21-2011, 05:52 AM
к вопросу о ликвидации астрологической безграмотности
Сейчас (с 20 по 23 апреля) происходит так называемый разворот ретроградного Меркурия из попятного/ретроградного движения в директное, тоесть почти стационарное положение. Это не буквальное движение а проекция на солнечную эклиптику.
Такое положение еще неприятнее ретроградного Меркурия (с 1 апреля), когда часты задержки с различными согласованиями, подписаниями документов, зависают компьютеры, сервepы, повышен риск сбоев из-за вирусов и т.д. Hе рекомендуется начинать новые дела.
Срываются рейсы самолетов, транспорта. Както на рзворот Меркурия (до смешного буквально) самолет которым я летел в Цюрих буквально через час развернулся обратно на посадку в Вашингтон из-за рзгерметизации кабины пилота, все графики/расписания изменились.
nat123
04-21-2011, 08:08 AM
мне нравиццо, вообще нам гениям всё можно обьяснить самим себе:rofl:.... а везучии львы наверное штоле
Dafna
09-09-2011, 04:34 PM
Гороскоп *Какой ты козел* :34:
Овен
Истеричный козел. Второй по уровню самовлюбленности на всем Зодиаке: типичного Льва типичный Овен таки переплюнуть не может. При общении с Овном следует помнить, что только он, несравненный и замечательный, всегда прав. У любого Овна есть пунктик, по которому этот конкретный Овен считает, что он самый лучший: он может быть самым красивым, самым сильным, самым опытным коллекционером черепашек с острова Чу-Чу… Если вы посмеете засомневаться, Овен начнет вести себя как помесь шестнадцатилетки с бродящими гормонами и климактеричной тетки с перепадами температуры: он будет топать ногами, орать, кидаться разнообразными предметами, и может даже полезть в драку. А еще Овен всегда будет самым наглым образом хамить. Кто же виноват в том, что он один всегда прав? Об этом же надо рассказать всему миру, да.
Телец
Ленивый козел. Это самый дикий тормоз на всем Зодиаке. Он абсолютно все делает медленно. Когда Телец пытается думать, то у него в глазах отражаются скрипящие шестеренки. Если кто-то посмеет его поторопить, высказав ту сугубую истину, до которой Телец попытается додуматься, то Телец оскорбится, и назло вам продолжит думать. Впрочем, дойдет до того же самого вывода. Невероятно скучен, его невозможно дотащить куда-то дальше соседнего дивана. Ни один другой знак не обожает пожрать больше него. Любые просьбы игнорирует, ибо несмотря на природное тугодумие, упрям аки молодой (или старый) бычок с отвисшим пузиком.
Близнецы
Бесчувственный козел. Больше всего на свете обожает трепаться на отвлеченные темы, отвечающие его собственным интересам. О своих интересах при общении с Близнецами можно спокойно забыть. Близнецы – эдакая бабочка, которая летит туда, где можно нажраться от души. Один из самых больших алкашей на всем Зодиаке. Страдает оттенком клоунады, обожает играть на публику дешевые спектакли. Серьезно с этим человеком
разговаривать невозможно, будет отшучиваться или в открытую хамить. Дома застать его невозможно, будет шляться по всем возможным друзьям. Обожают приврать, в умении вешать лапшу на уши уступают только Стрельцам.
Рак
В противоположность предыдущему, чувствительный козел. Способен впасть в депрессию от любого неправильно сказанного слова, самый большой нытик и плакса на всем Зодиаке. За себя постоять практически неспособен, будет прятаться за спиной у родственников и близких друзей. Жадный до безумия, денег в жисть не даст, но на себя родного все спустит, если в голову ударит. Смотрит в рот всякому, кто его похвалит. За любым, кто его похвалил, будет бегать как верная собачка-зомби.
Лев
Самовлюбленный козел. По самовлюбленности обошел абсолютно все остальные знаки. Он – царь, патриций, Бог. В отличие от Овна, превосходит других людей абсолютно во всем, нет ничего такого, что он не умеет и не знает. Люди созданы, чтобы ему служить, поклоняться и приносить в жертву себя и мелких млекопитающих в виде обеда на тарелке. Часто оказывается непризнанным гением. Больше всего на свете обожает внимание. Брезглив до безумия. Однако больше любого другого знака ведется на всякую фигню: обдурить его может даже пятилетка. Ибо один Лев умный, а остальные – сэмэ выше.
Дева
Хитрый козел. Просчитывает любую ситуацию от начала до конца. Пассивен, выглядит слабым и безвольным, хотя на самом деле в хитрости уступает только, пожалуй, Скорпиону. Но в отличие от вышеназванного, не обладает ни одной чертой характера, которая свойственна человеку, а не роботу. Живет по расписанию, делает все так, чтобы было «правильно». Абсолютно сух и безэмоционален. Ага, со стороны кажется, что под суровой оболочкой кроется тонкая душа и полное чувств сердце, однако фиг. Это – биоробот, самовыполняющий определенную программу. Для достижения цели и общественной пользы, не дрогнув, расстреляет сотню человек за день и верски задушит щеночка. Не испытает от этого никакого удовольствия, но и морщиться не будет.
Весы
Капризный козел. Такой же брезгливый, как и Лев. Отличается своей сутяжностью, самая большая сутяга в Зодиаке. Как маленькая собачка, гавкает на всех, кто неспособен оказать реального сопротивления. Не смотрите, что написано в среднестатистических гороскопах, Весы обожают ругаться. Любит демонстрировать показушное благородство, которое в трудную минуту оборачивается подлостью. Навязчивы до безумия, пристает как банный лист к заднице.
Скорпион
Козел-садист. Самый мерзкий характер на всем Зодиаке. Деспот, все стремится контролировать самостоятельно. Место женщины у Скорпиона – на кухне. Редкостное хамло. Мстителен как кошмар, если вы чем-то ухитрились его обидеть – это конец, будет помнить до
конца жизни, и рано или поздно отомстит. Вообще, он так же обидчив, как Рак, но не расползается как тряпка. Скорее, полезет в драку или начнет придумывать коварные планы уничтожения обидчика. Как и Дева, способен расстрелять сотню человек за день и зверски задушить щеночка, но в отличие от Девы, получит от этого удовольствие.
Стрелец
Занудливый козел. По занудству в чем-то превосходит даже Козерога. Занимает почетное третье место по самовлюбленности, после Овна и Льва. Считает хорошее настроение важнейшей добродетелью, бегает от проблем, ненавидит дискомфорт и ссоры. На всю жизнь остается ребенком. Главный маменькин сынок Зодиака. Несмотря на противоположность знаков, жутко похож на Близнецов. Болтлив до безумия, будет нудить о какой-то интересующей его теме до потери пульса и сознания. Часто труслив, дико боится ответственности в любом виде. Врет аки сивый мерин. Просто потому что ему нравится сам процесс
Козерог
Просто Козлина. Ставит цель и прет к ней аки ослица мужского пола, ну прям совсем как Дева. Только Дева делает то, что приказано, а Козерог – то, что хочется. Если Козерогу взбрела в голову какая-то муть, он этой мути добьется, идя по головам и отстреливая всех неугодных. При этом, в отличие от Скорпиона, прекрасно заметет следы и спокойно забудет. Козерогу плевать на все, кроме своей цели. Ради цели предаст любого человека. Страдает подлостью, будет улыбаться в лицо и говорить гадости за спиной – если ему это выгодно, конечно. Эта консервативная зараза без выгоды для себя ни в жисть ничего не сделает.
Водолей
Безответственный козел. Обожает состроить из себя циника похлеще, чем Скорпион. Алкаш, легко конкурирующий с Близнецами. Чаще пьет не потому, что хочется, а потому что друзья обязывают. Помнит абсолютно все, кроме своих обещаний, клятв и фразы: «Это был самый последний раз, больше никогда!», сказанной им самим. Как и Лев, является непризнанным гением. Обладает некоторой схожестью с Овном: окружающие должны признать в нем единственный пунктик. Для Водолея это его незаурядная гениальность. Все, абсолютно все Водолеи гениальные гении. Способен любить исключительно своих бесконечных друзей. Все остальные в расчет не принимаются.
Рыбы
Слабый козел. Самый слабый знак Зодиака. Боится трудностей в любом виде. Патологически зависит от всех окружающих. От окончательного превращения в половую тряпку его защищает только огромная броня эгоизма и самовлюбленности, которая иногда достигает масштабов Льва. Также помогают врожденная хитрость и часто подлость. Больше всего на свете обожает валяться на зеленой травке, мечтая о лучшей жизни. При этом ему обязаны регулярно приносить пожрать. Вероятности, что кто-то не будет за него готовить, убирать и выполнять прочие низменные обязанности, Рыбы не признают. Даже не то, что не признают, это для них просто немыслимо. И ведь всегда получают, чего хотят…
Dima424
09-09-2011, 04:39 PM
Лев
Самовлюбленный козел. По самовлюбленности обошел абсолютно все остальные знаки. Он – царь, патриций, Бог. В отличие от Овна, превосходит других людей абсолютно во всем, нет ничего такого, что он не умеет и не знает. Люди созданы, чтобы ему служить, поклоняться и приносить в жертву себя и мелких млекопитающих в виде обеда на тарелке. Часто оказывается непризнанным гением. Больше всего на свете обожает внимание. Брезглив до безумия. Однако больше любого другого знака ведется на всякую фигню: обдурить его может даже пятилетка. Ибо один Лев умный, а остальные – сэмэ выше.
тяжела жизнь царя, ох уж тяжела.....
Сержик
09-10-2011, 06:36 AM
:rofl::rofl::rofl: и где ты такого набралась?? все мы козлы получаеться:grum::grum:
crazy-mike
09-10-2011, 12:29 PM
Мне ни капельки не нравится. Особенно когда кто-то об этом узнает. Но когда я смотрю на проходящих женщин , то они спотыкаются. :D Я бы всех этих астрологов отправил выращивать хлопок-сырец в районе Земли королевы Мод.
crazy-mike
09-10-2011, 12:31 PM
:rofl::rofl::rofl: и где ты такого набралась?? все мы козлы получаеться:grum::grum:
отделение овец от козлищ? :D
Лена ДАД
09-10-2011, 12:51 PM
Козерог
Просто Козлина. Ставит цель и прет к ней аки ослица мужского пола, ну прям совсем как Дева. Только Дева делает то, что приказано, а Козерог – то, что хочется. Если Козерогу взбрела в голову какая-то муть, он этой мути добьется, идя по головам и отстреливая всех неугодных. При этом, в отличие от Скорпиона, прекрасно заметет следы и спокойно забудет. Козерогу плевать на все, кроме своей цели. Ради цели предаст любого человека. Страдает подлостью, будет улыбаться в лицо и говорить гадости за спиной – если ему это выгодно, конечно. Эта консервативная зараза без выгоды для себя ни в жисть ничего не сделает.
неужели это все я?? :8::8::8:
Сержик
09-10-2011, 12:57 PM
неужели это все я?? :8::8::8:
смешно))