View Full Version : Частичное признание в любви
Как быть есле мужчина влюблен в женщину только до пояса? Честно признатся ей в этом, не травмируя ее чистосердечным признанием!
На сегодня все ! Ща моя благоверная с работы нагрянет, я вылетаю с сети! Всем покеда братцы мои сердешные.
-Helena-
01-13-2011, 04:55 AM
Как быть есле мужчина влюблен в женщину только до пояса? Честно признатся ей в этом, не травмируя ее чистосердечным признанием!
в какую часть? http://s16.rimg.info/db0cf366d73a8e6219d8b39535869ba8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.128129.html)
выше или ниже?
Eric007
01-13-2011, 07:00 AM
выше или ниже?
Ну, он же написал конкретно - ДО. Значит не выше и не ниже, а именно ДО пояса.
controlshots
01-13-2011, 07:03 AM
грудь, голова, руки
Eric007
01-13-2011, 07:20 AM
грудь, голова, руки
Это уже выше пояса считается.
controlshots
01-13-2011, 07:25 AM
Это уже выше пояса считается.
он и пишет, что до
Eric007
01-13-2011, 07:39 AM
в общем вариант следующий: ты просишь женщину заткнуть уши, а сам в это время признаёшься в любви... ну скажем так, именно той части её тела, в которую влюблён. В результате та часть, будет знать о твоих к ней чувствах (хотя вполне возможно, что она и так уже догадывается), а женщина останется в неведении.
Все будут при своих интересах ;)
Свинка-бу
01-13-2011, 08:39 AM
тогда надо признаваться той чатью тела, которой влюблен.
т.е. ипи пока ипется.:rofl:
Eric007
01-13-2011, 12:50 PM
тогда надо признаваться той чатью тела, которой влюблен.т.е. ипи пока ипется.:rofl:
Та часть тла скорее всего уже призналась в любви;)
Причём, не только той части тела женщины, что ниже пояса, но и той, что выше :grum:
ну чиста, что бы та часть не обиделась...
Из вежливости, так сказать :)
выше или ниже?
знаеш Эдик!
Все выше,все выше и выше до самых оральных глубин! Интелект не победим. Ниже пояса все пошло , только мозг не победим.
Adrian_Mole
01-13-2011, 02:39 PM
знаеш Эдик!
Все выше,все выше и выше до самых оральных глубин! Интелект не победим. Ниже пояса все пошло , только мозг не победим.
лохо, так и скажи. Мадам, я буду еб:7ть ваш мозг.
controlshots
01-13-2011, 02:42 PM
лохо, так и скажи. Мадам, я буду еб:7ть ваш мозг.
это чисто женское занятие
Adrian_Mole
01-13-2011, 02:45 PM
Можно подумать что разделять женщину на 2 составные это сугубо мужское. ))
не скажи милая, я не дантист.
Maximusss
01-14-2011, 12:34 AM
:ladush::ladush::ladush:
controlshots
01-14-2011, 12:39 AM
не скажи милая, я не дантист.
тяжело Вам тогда с женщинами, Вы знаете, что они хотят
-Helena-
01-15-2011, 07:35 PM
тяжело Вам тогда с женщинами, Вы знаете, что они хотят
наоборот, счастливчики те кто знает, что хочет женщина! http://s4.rimg.info/d66c1873332f0c5b1fb839adcc47c47f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51461.html)
белкастрелки
01-16-2011, 08:48 AM
наоборот, счастливчики те кто знает, что хочет женщина! http://s4.rimg.info/d66c1873332f0c5b1fb839adcc47c47f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51461.html)
Ворона с сыром и стрекоза описанная в "Лениниане":sfs:
anna salinas
01-16-2011, 10:30 AM
Лихо, а вот если бы твоя любовница сказала, что любит только твой **й и ты ей нужен только "на потрахаться", а твои душевные переживания и мысли ей совсем не интересны, тебе было бы приятно?
controlshots
01-16-2011, 10:35 AM
Лихо, а вот если бы твоя любовница сказала, что любит только твой **й и ты ей нужен только "на потрахаться", а твои душевные переживания и мысли ей совсем не интересны, тебе было бы приятно?
ну любому мужчине это приятно
anna salinas
01-16-2011, 10:41 AM
ну любому мужчине это приятно
??? Приятно, что его используют только в качестве вибратора? Сомневаюсь. Очень. Мужчины мало отличаются от женщин, у них, кроме охотничьих иснстинктов, есть чувства. Им тоже нужна нежность и забота, необходимы уши, чтобы слушать их нытьё.
controlshots
01-16-2011, 10:46 AM
??? Приятно, что его используют только в качестве вибратора? Сомневаюсь. Очень. Мужчины мало отличаются от женщин, у них, кроме охотничьих иснстинктов, есть чувства. Им тоже нужна нежность и забота, необходимы уши, чтобы слушать их нытьё.
так они сами говорят, что не хотят слушать. Выходит, обманывают?
anna salinas
01-16-2011, 10:48 AM
так они сами говорят, что не хотят слушать. Выходит, обманывают?
Для начала они хотят чтобы ИХ выслушали :lol:
Мужчина читает газету и говорит жене:
Вот я всегда говорил что женщины слишком болтливы. Вот пишут же что женщина произносит 2200 слов за день, а мужчина только 1100.
Женщина посмотрела на него ио говорит:
- А это потому,что мы вынуждены все повторять вам, мужикам, дважды!
- Что?
Screw101
01-16-2011, 11:07 AM
Лихо наивный какой-то...Куй твердий-душа мягкий? Влюблен он...
Дженни
01-16-2011, 12:08 PM
Лихо наивный какой-то...Куй твердий-душа мягкий? Влюблен он...
Лихо мне Жирика напоминает, по количеству открытия дебильных тем на квадратный см форума
Конечно приятно.
"ты ей нужен только на потрахаться" это вообще идеальные отношения. :)
controlshots
01-16-2011, 02:02 PM
Конечно приятно.
"ты ей нужен только на потрахаться" это вообще идеальные отношения. :)
я же говорила
я же говорила
Мне вообще нравятся женщины которым я нужен по прямому назначению, т.е. как самец, а все остальное optional. :)
Nina Goshi
01-16-2011, 02:17 PM
Мне вообще нравятся женщины которым я нужен по прямому назначению, т.е. как самец, а все остальное оптионал. :)
прямое назначение мужщины, конечно же, в противоположном
брать на себя ответственность и преодолевать
прямое назначение мужщины, конечно же, в противоположном
брать на себя ответственность и преодолевать
Это у вас извращенное понятие назначение мужчины.
Базовое предназначение мужчины это самец.
Если базового нет, то все остальное просто липа и рано или поздно развалиться.
Nina Goshi
01-16-2011, 02:29 PM
Базовое предназначение мужчины это самец.
приехали... но, если вам нравится так думать не буду вам мешать
приехали... но, если вам нравится так думать не буду вам мешать
Если женщине мужчина нужен для секса только на какомто 100-ом месте, то зачем она нужна этому мужчине в качестве жены? Это просто проституция, потому что женщина мужчине нужна в основном для секса, а не для того чтобы полы мыла, полы можно и самому вымыть, а вот секс без женщины это не секс. :)
controlshots
01-16-2011, 02:41 PM
Если женщине мужчина нужен для секса только на какомто 100-ом месте, то зачем она нужна этому мужчине в качестве жены? Это просто проституция, потому что женщина мужчине нужна в основном для секса, а не для того чтобы полы мыла, полы можно и самому вымыть, а вот секс без женщины это не секс. :)
а для души как же?
Nina Goshi
01-16-2011, 02:53 PM
телу нужно дать то, что ему нужно и всё
но так чтобы смысл жизни из этого делать... девушек голый член без отношений и обязательств не очень привлекает
а для души как же?
Если с базовым инстинктом все впорядке, то дальше можно и к душе подниматься. Если базиса нет, то душу вообще бесполезно пытаться искать.
но так чтобы смысл жизни из этого делать... девушек голый член без отношений и обязательств не очень привлекает
Смысл жизни это продаться подороже. :)
Nina Goshi
01-16-2011, 03:02 PM
Если с базовым инстинктом все впорядке, то дальше можно и к душе подниматься. Если базиса нет, то душу вообще бесполезно пытаться искать.
было бы о чём волноваться
у м. базы всегда в порядке, если нет отторжения на физическом уровне, что само по себе бывает очень редко
Nina Goshi
01-16-2011, 03:05 PM
Смысл жизни это продаться подороже. :)
приятно, когда понимаешь друг-друга :)
Cherry29
01-16-2011, 03:09 PM
А ты ей признайся..
но не говори,что "до пояса"
о,классно я придумалА..:tongue:
AiBollid
01-16-2011, 03:32 PM
до подбородка?
-Helena-
01-16-2011, 03:41 PM
мне как то подружка о своем парне сказала: - секс с ним неповторим, такого больше не будет, но как муж он мне не подходит...замуж за него - упаси Бог!
ситуация, как я понимаю аналогична!
так бывает, что секс устраивает, но прожить всю оставшуюся жизнь не желают! :sfs:
мне как то подружка о своем парне сказала: - секс с ним неповторим, такого больше не будет, но как муж он мне не подходит...замуж за него - упаси Бог!
так бывает, что секс устраивает, но прожить всю оставшуюся жизнь не желают! :sfs:
Да мы уже давно поняли, что секс для женщины это не главное.
Вернее это средство для достижения чегото более для нее главного.
Buddy
01-17-2011, 12:35 AM
а бывает наоборот: и человек хороший, и обеспечен а вот сексУ с ним не охота...:18: ничего тут не поделаешь. Компромис? - Не хочется...:18:
-Helena-
01-17-2011, 01:29 AM
а бывает наоборот: и человек хороший, и обеспечен а вот сексУ с ним не охота...:18: ничего тут не поделаешь. Компромис? - Не хочется...:18:
да бывает! ...но в этом случае все зависит от желания обоих улучшить качество секса! http://s14.rimg.info/5717a6f640470ec5bddd5bfb3786d634.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115695.html)
MISEL
01-17-2011, 02:13 AM
сложно сочетать все необходимые качества..
peterburger
01-17-2011, 08:56 AM
Да мы уже давно поняли, что секс для женщины это не главное.
Вернее это средство для достижения чегото более для нее главного.
средство найти лонг терм лоха-спонсора ;)) ? (в просторечии - "муж")
peterburger
01-17-2011, 08:57 AM
сложно сочетать все необходимые качества..
необходимые еще не есть достаточные ;)
Buddy
01-17-2011, 12:16 PM
1. откуда столько злобы к женщинам? :confused:
2. выходит все женатые мужчины в чем то лохи?
белкастрелки
01-17-2011, 12:25 PM
есть такое выражение, крыша для развода ..... женщина перед браком
с ААААлигархом дает соглашение отдать 90% прибыли ...:)Дошло до того
что Ааааалигархи могут иметь не алигарщину, а пустое множество....и женщины вместе с ними....
Да это не злоба, а констотация факта. Можно к этому как угодно относиться, но смысл от этого не измениться.
peterburger
01-17-2011, 01:46 PM
1. Уже ответили. ППКС. :) Добавлю, дело даже не в женщинах, а в кастрирующих односторонних законах.
2. Однозначно и без вариантов. Именно поэтому западное общество сдохло. Ситуация в США - не самая плохая даже. В Италии, например, - еще хуже, но просто американские разводные процессы - более транслируемые.
Дженни
01-17-2011, 01:47 PM
угадай с трех раз...
peterburger
01-17-2011, 01:49 PM
есть такое выражение, крыша для развода ..... женщина перед браком
с ААААлигархом дает соглашение отдать 90% прибыли ...:)Дошло до того
что Ааааалигархи могут иметь не алигарщину, а пустое множество....и женщины вместе с ними....
Зачем умному олигарху женицца?
да что там, назови хоть одну причину изза которой любому мущине лучше в браке, и которую низзя получить ВНЕ брака. ;))))
controlshots
01-17-2011, 01:52 PM
Зачем умному олигарху женицца?
да что там, назови хоть одну причину изза которой любому мущине лучше в браке, и которую низзя получить ВНЕ брака. ;))))
статус
Nina Goshi
01-17-2011, 02:00 PM
для чего вам ещё работать
не для себя же
Slippery When Wet
01-17-2011, 02:02 PM
назови хоть одну причину изза которой любому мущине лучше в браке, и которую низзя получить ВНЕ брака. ;))))
нет таких причин.
peterburger
01-17-2011, 02:03 PM
статус
????? статус чего? Это только политикам нужно быть женатыми, чтобы проще прятать мальчиков было. ;))
Дженни
01-17-2011, 02:03 PM
чтобы проще прятать мальчиков было. ;))
чувствуется. человек знает, о чем говорит...
peterburger
01-17-2011, 02:04 PM
для чего вам ещё работать
не для себя же
какое там для себя.
мы в америге работаем на обаму, гавермент и прочих велферных пиявок.
Nina Goshi
01-17-2011, 02:08 PM
какое там для себя.
мы в америге работаем на обаму, гавермент и прочих велферных пиявок.
а что осталось - ей отдать... да, я согласна, страсно
но , что поделаешь
controlshots
01-17-2011, 02:08 PM
????? статус чего? Это только политикам нужно быть женатыми, чтобы проще прятать мальчиков было. ;))
как чего? Вам трудно объяснить, но у олигарха должна быть жена, молодая, красивая, на 3 года не больше, так же как определенные марки машин или дом в крутом месте. Но редко кто из них что-то оставляет тем теткам, так пока живет, пользуется, но нам богатых не понять, зачем им столько денег?
peterburger
01-17-2011, 02:11 PM
а что осталось - ей отдать... да, я согласна, страсно но , что поделаешь
Анек:
-Как потратишь бабки, если выиграешь миллион?
- Отдам долги.
- А остальные?
- А остальные - подождут.
peterburger
01-17-2011, 02:13 PM
как чего? Вам трудно объяснить, но у олигарха должна быть жена, молодая, красивая, на 3 года не больше, так же как определенные марки машин или дом в крутом месте. Но редко кто из них что-то оставляет тем теткам, так пока живет, пользуется, но нам богатых не понять, зачем им столько денег?
Зачем женицца? Подруги/любовницы - достаточно для понтов.
controlshots
01-17-2011, 02:16 PM
Зачем женицца? Подруги/любовницы - достаточно для понтов.
этих штук 5 должно быть , а так какое официальное мероприятие с женой.
Nina Goshi
01-17-2011, 02:18 PM
Зачем женицца?
чтобы жизнь малиной не казалась, натюрлих
peterburger
01-17-2011, 03:27 PM
этих штук 5 должно быть , а так какое официальное мероприятие с женой.
я не так много олигархов знаю. Один, кого знаю - женат был на тетке в 40, при своих 65.
peterburger
01-17-2011, 03:28 PM
для этого достаточно герлфренду иметь ;)
controlshots
01-17-2011, 03:37 PM
я не так много олигархов знаю. Один, кого знаю - женат был на тетке в 40, при своих 65.
она для него вполне молодая:grum:
Yurcha
01-17-2011, 04:17 PM
Чистосердечное признание лучше вообще держать при себе, особенно если у тебя его не вымогают. Женщина та чай не дура, сама чувствует до куда ты её любишь :)
"Слишком хорошо - тоже плохо."
Приключений на задницу хочется только по-молодости. :)
Nina Goshi
01-17-2011, 05:22 PM
"Слишком хорошо - тоже плохо."
Приключений на задницу хочется только по-молодости. :)
а кто обжог задницу - сидит теперь на волдырях :)
а кто обжог задницу - сидит теперь на волдырях :)
Зачем же задницу обжигать?
Сдуру можно и не только задницу обжечь. :)
Ктото старается учиться на чужих ошибках, а ктото все только на своих.
Чистосердечное признание лучше вообще держать при себе, особенно если у тебя его не вымогают. Женщина та чай не дура, сама чувствует до куда ты её любишь :)
Юрча, чувствоать мало, еще и ощущать нужно уметь! Один способен любить до самой печени, другой так глубоко и страстно что и до сердечка достат может, а иной так поверхностно, что не чувств не ощущений.
Это только в песне поется: Ж
nefertiti
01-17-2011, 10:45 PM
Юрча, чувствоать мало, еще и ощущать нужно уметь! Один способен любить до самой печени, другой так глубоко и страстно что и до сердечка достат может, а иной так поверхностно, что не чувств не ощущений.
/остановилась.../ :kos:
/остановилась.../ :kos:
Не уж то, серце остановилать!
Вот это любов!
Yurcha
01-18-2011, 12:05 AM
Чувствовать и ощушать - синонимы. Но вы пишите, пишите....
AiBollid
01-18-2011, 12:20 AM
Чувствовать и ощушать - синонимы. Но вы пишите, пишите....Эх Юрча,
не лингвистка ты, не семантка...
Чуаствовать любовь... это как запах кофе..
а ощщущать.. это когда головой даже пошевелить не можешь!
Yurcha
01-18-2011, 12:24 AM
Эх Юрча,
не лингвистка ты, не семантка...
Чуаствовать любовь... это как запах кофе..
а ощщущать.. это когда головой даже пошевелить не можешь!
а если я чувствую, что могу пошевелить головой, то что? А кофе я, как раз, ощущаю, вместе с запахом. Так что запишите меня в феномены:kos:
AiBollid
01-18-2011, 12:28 AM
Феноменов - пол форума, хочешь - в артефакт запешу?
Yurcha
01-18-2011, 12:32 AM
Феноменов - пол форума, хочешь - в артефакт запешу?
А в артефактах кроме меня никого нет?
AiBollid
01-18-2011, 12:37 AM
А в артефактах кроме меня никого нет?Куда им всем до тебя?!1!
Yurcha
01-18-2011, 12:39 AM
Куда им всем до тебя?!1!
Тогда не хочу, я люблю компанию
AiBollid
01-18-2011, 12:41 AM
В fivesome - пятой будешь?
Yurcha
01-18-2011, 12:55 AM
В fivesome - пятой будешь?
легко
а если я чувствую, что могу пошевелить головой, то что? А кофе я, как раз, ощущаю, вместе с запахом. Так что запишите меня в феномены:kos:
Феномена ты моя! Словно кофеиновая гуща, ты будоражиш во мне ощущение благодати, всех фибр моей тщедушной души. Чуствуя благоухание ароматов твойх, не земных я растворяюсь. Нет!, я даже рассасываюсь как кофе в венах твойх, сея семя чуств и ощущений. Во благо наслождений и жиланий твоих.
Извени за скромность мыслей мойх!
Странно, вроде бы 21 век и феменизм на дворе свирепствует за равноправие полов, а женщины хотят все равно каких то обязательств от сексуального партнера, т.е. секс в обмен на какието долгосрочные обязательства, женщины все равно пытаются инстинктивно цепляться за древнюю профессию.
Ну какие еще обязательства между партнерами при добровольном сексе?
Обязательства перед ребенком - да, но не перед сексуальным партнером просто за секс. На деле же женщины не хотят равноправия, они хотят преференций. Весь феменизм низошел к выбиванию себе преференций.
С какой стати вы считаете, что мужчину должно привлекать его долгосрочные обязательства за секс? Может быть проще покупать секс по мере необходимисти и с широким выбором.
Вообще, уже пора заканчивать с этим ханжеством - прятать проституцию под брак. Если брак умер, то он умер, да и хорошее дело "браком" бы не назвали. Надо начинать называть вещи своими именами и узаконивать проституцию, дефакто она всегда существовала и существует. Вот тогда действительно будет равноправие полов. :)
ТуканЪ
01-18-2011, 06:40 AM
Я лишь верх люблю один,
Низ мне как-то не пошёл,
Плечи, руки, виды спин,
Ухи, глазья - хорошо.
Может рот сказать слова,
Нос способен обонять,
Думать может голова...
Попа может лишь вонять.
Локоть может быть манящ,
Груди будут волновать.
Можно торс одеть во плащ
Руки в рукава убрать.
Низ - негодное явление,
Он похож на рудимент,
В верхе только наслажденье.
Это важный, блин, момент.
Я в любви признался даме,
Только верху. Низ отмёл.
А теперь гадайте сами
Что пришлось убрать мне в стол.
anna salinas
01-18-2011, 07:54 AM
Сегодня ночью читала рассказы Бунина, один из них заканчивается так:
Тебе сердца любивших скажут:
"В преданьях сладостных живи".
И внукам, правнукам покажут
Sию Грамматику Любви.
anna salinas
01-18-2011, 07:56 AM
А кофе я, как раз, ощущаю, вместе с запахом. Так что запишите меня в феномены:kos:
Меня тоже записывайте, потому как я тоже ощущаю вкус кофе вместе с запахом, даже не выпив ни глотка кофя ))
Yurcha
01-18-2011, 01:34 PM
Феномена ты моя! Словно кофеиновая гуща, ты будоражиш во мне ощущение благодати, всех фибр моей тщедушной души. Чуствуя благоухание ароматов твойх, не земных я растворяюсь. Нет!, я даже рассасываюсь как кофе в венах твойх, сея семя чуств и ощущений. Во благо наслождений и жиланий твоих.
Извени за скромность мыслей мойх
Merci:sfs:
-Helena-
01-19-2011, 01:15 AM
Я лишь верх люблю один,
Низ мне как-то не пошёл,
Плечи, руки, виды спин,
Ухи, глазья - хорошо.
Может рот сказать слова,
Нос способен обонять,
Думать может голова...
Попа может лишь вонять.
Локоть может быть манящ,
Груди будут волновать.
Можно торс одеть во плащ
Руки в рукава убрать.
Низ - негодное явление,
Он похож на рудимент,
В верхе только наслажденье.
Это важный, блин, момент.
Я в любви признался даме,
Только верху. Низ отмёл.
А теперь гадайте сами
Что пришлось убрать мне в стол.
... сам сочинил? http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
Nina Goshi
01-19-2011, 02:20 PM
Странно, вроде бы 21 век и феменизм на дворе свирепствует за равноправие полов, а женщины хотят все равно каких то обязательств от сексуального партнера, т.е. секс в обмен на какието долгосрочные обязательства, женщины все равно пытаются инстинктивно цепляться за древнюю профессию.
Обязательства перед ребенком - да, но не перед сексуальным партнером просто за секс. На деле же женщины не хотят равноправия, они хотят преференций. Весь феменизм низошел к выбиванию себе преференций.
С какой стати вы считаете, что мужчину должно привлекать его долгосрочные обязательства за секс? Может быть проще покупать секс по мере необходимисти и с широким выбором.
Вообще, уже пора заканчивать с этим ханжеством - прятать проституцию под брак. Если брак умер, то он умер, да и хорошее дело "браком" бы не назвали. Надо начинать называть вещи своими именами и узаконивать проституцию, дефакто она всегда существовала и существует. Вот тогда действительно будет равноправие полов. :)
равноправие, ответственность, проституция, отношения , брак...
Влад, это слишком много для одного поста
с чего начнём
AiBollid
01-19-2011, 02:36 PM
С древнейшего?
С чего произощел поцелуй?
peterburger
01-19-2011, 03:15 PM
subj:
Люблю тебя не целиком. Частично.
От сих - до сих, а дальше - не идет.
Пошла, скучна, банальна, прозаична...
Та часть твоя, что выше, чем твой рот.
(c) 2011 peterburger
AiBollid
01-19-2011, 03:44 PM
topic: Частичное признание в любви
Люблю тебя не целиком. Частично.
От сих - до сих, а дальше - не идет.
Пошла, скучна, банальна, прозаична...
Та часть твоя, что выше, чем твой рот.
(c) 2011 peterburger
/// посв Анти-Ноздрёву
Ты носо-фоб... ..давно известный!
---- И - ароматен -- как нарцисс..
Римлянок.. шнобель бессполезный
С курносых - требовать - каприз!
(C)
AiBOLLID
peterburger
01-19-2011, 03:57 PM
/// посв Анти-Ноздрёву
Ты носо-фоб... ..давно известный!
---- И - ароматен -- как нарцисс..
Римлянок.. шнобель бессполезный
С курносых - требовать - каприз!
(C)
AiBOLLID
Выше рта - не тока нос ;)
MISEL
01-19-2011, 04:00 PM
чебураха ?
AiBollid
01-19-2011, 04:00 PM
выше носа - недоРосс!
ТуканЪ
01-19-2011, 10:19 PM
... сам сочинил? http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)
Нет, Пушкину заказал, а тот схалтурил.
-Helena-
01-19-2011, 10:25 PM
Нет, Пушкину заказал, а тот схалтурил.
прадалжай развивать свой талант...к 100-летию ты станешь гением!
равноправие, ответственность, проституция, отношения , брак...
Влад, это слишком много для одного поста
с чего начнём
Да с чего не начни все равно закончится одним.:)
-Helena-
01-22-2011, 05:28 PM
Да с чего не начни все равно закончится одним.:)
ниправда....:sfs:
anna salinas
01-23-2011, 01:24 AM
С чего произощел поцелуй?
Что такое поцелуй?
Это то, что ребенок получает бесплатно,
взрослый срывает тайком,
а старик - покупает.
(Автор неизвестен)
Вот как надо:
http://i.i.ua/photo/images/pic/1/1/2920911_f044bec7.jpg
Cherry29
01-23-2011, 02:07 AM
Что такое поцелуй?
Это то, что ребенок получает бесплатно,
взрослый срывает тайком,
а старик - покупает.
(Автор неизвестен)
Вот как надо:
Или так?! :tongue:
http://www.youtube.com/watch?v=dmOaoww-_pg
anna salinas
01-23-2011, 02:12 AM
Или так?!
Нет ничего на свете слаще губ...
/йа вазбудилась/
Радригес
01-23-2011, 02:13 AM
умеют же лызки когда хотят :rolleyes:
anna salinas
01-23-2011, 02:26 AM
Так это же две бабы!!! Я 3 раза персмотрела! Там в конце клипа видно!!!
/разочаровалась, а так надеялас что мужчина.../
MISEL
01-23-2011, 02:40 AM
слева мужчина...
anna salinas
01-23-2011, 04:09 AM
слева мужчина...
Обе тетки. Только та, что справа более нежная и позволяет над собой главенствовать.
MISEL
01-23-2011, 04:17 AM
Обе тетки. Только та, что справа более нежная и позволяет над собой главенствовать.
у меня такой же был слева...он мужчина...только нежный и изысканный...,.
Cherry29
01-23-2011, 11:12 AM
Это женщЫна с мущЫной..
не надо разOчаровЫваца...:nail:
каждЫй видит то,что хочет..:1:
Adrian_Mole
01-23-2011, 01:04 PM
Фу, какая гадость.
Да как же там можно? Это же как не гегенично. Столько бактерий из одного рта перенести в другой.
MISEL
01-23-2011, 01:09 PM
Это женщЫна с мущЫной..
не надо разOчаровЫваца...:nail:
каждЫй видит то,что хочет..:1:
парень с девушкой...
пара моложе для мужч с жен...
Cherry29
01-23-2011, 03:13 PM
Фу, какая гадость.
Да как же там можно? Это же как не гегенично. Столько бактерий из одного рта перенести в другой.
Это же транзитнЫе бактерии,
они во рту временно...
А потом вы же не целуетесь с кем попало..
потому как если не с кем попало, то как правило
у вас уже давно все микробы общие...
Screw101
01-23-2011, 03:57 PM
Фу, какая гадость.
"There's nothing that I enjoy more than unmitigated and uninterrupted fluid exchange that envolves indiscriminate consumption of vaginal discharge"(c)...:wink1:
Adrian_Mole
01-23-2011, 04:39 PM
Это же транзитнЫе бактерии,
они во рту временно...
А потом вы же не целуетесь с кем попало..потому как если не с кем попало, то как правило
у вас уже давно все микробы общие...
Я ваще в засос не лобызаюсь. Во рту такая гадость живёт, что не дай бог. Как это люди делают, не могу понять. ))
Screw101
01-23-2011, 04:45 PM
Я ваще в засос не лобызаюсь. Во рту такая гадость живёт, что не дай бог. Как это люди делают, не могу понять. ))
Да понятно уже, господи...Oral, anal and anything other than a missionary position would be deemed uncivilized, depraved and unacceptable...:grum:
Screw101
01-23-2011, 04:49 PM
А еще Адриан Мол не имеет секс с девушками, у которых были связи в прошлом с черными парнями...Да, Адриан?:wink1:
Cherry29
01-23-2011, 05:04 PM
Вообще
с малыми количествами микробов
здоровый организм справляется запросто..
а сексом вы заниматесь?
Adrian_Mole
01-23-2011, 05:06 PM
Вообще
с малыми количествами микробов
здоровый организм справляется запросто..
Черри, даже не уговаривайте меня. Я с вами в засос целоваться не буду. Даже есть вы мне приплатите. ))
Сексом иногда, если девушка не подвергалась ещё дефлорации.
Cherry29
01-23-2011, 05:16 PM
Черри, даже не уговаривайте меня. Я с вами в засос целоваться не буду. Даже есть вы мне приплатите. ))
Сексом иногда, если девушка не подвергалась ещё дефлорации.
Да, нет
я вас не уговариваю..
тем более сА мной..
ещё чё не хватало))
Adrian_Mole
01-23-2011, 05:19 PM
Да, нет
я вас не уговариваю..
тем более сА мной..
ещё чё не хватало))
Хотя нет, я передумал.
Через марлю, пропитанную спиртом, можно и попробовать. ))
Cherry29
01-23-2011, 05:22 PM
Хотя нет, я передумал.
Через марлю, пропитанную спиртом, можно и попробовать. ))
Сомнительное удовольствие..:wink:
Adrian_Mole
01-23-2011, 05:30 PM
Сомнительное удовольствие..:wink:
Что не сделаешь ради приятной незнакомки. ))
Cherry29
01-23-2011, 05:43 PM
Что не сделаешь ради приятной незнакомки. ))
Да причём тут я?
не, ради меня не надо..
Попробуйте с обЪектом
вашего обожания..:wink:
AiBollid
01-23-2011, 07:57 PM
Омерзение
вызываемое однополым поцелуем
вызвано 7-миллионо-летним Кормлением самок-пещерниц
- их самцами пришедшими с охоты, сохранивших самые лакомые кусочки
от общеплеменной дележки -------------- во-рту..
Так кормление рот-в-рот,
постепенно получило более эротический чем пищевой смысл
Nina Goshi
01-24-2011, 03:14 PM
Так кормление рот-в-рот,
постепенно получило более эротический чем пищевой смысл
да, когда из-уст-в-уста это значит есть контакт
и можно отдать-получить
vlad200026
01-25-2011, 01:42 AM
это вам бабаробот нужна как в автомат с газировкой кинете 3 копейки и чехвосте ее в хвост и гриву
лет через десять наверное прогресс дойдет -будут их штамповать как пылесосы
Adrina
01-25-2011, 01:29 PM
Так они вам свои бактерии, вы им - свои.
Cherry29
01-25-2011, 02:18 PM
Так они вам свои бактерии, вы им - свои.
У него нетУ..:wink:
У него нетУ..:wink:
на ощюпь:?
-Helena-
01-31-2011, 09:00 PM
на ощюпь:?
так какой части тела ты признался в любви? http://s20.rimg.info/3bdc8759a5886baeedeb244b4e6a028c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.172727.html)
так какой части тела ты признался в любви? http://s20.rimg.info/3bdc8759a5886baeedeb244b4e6a028c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.172727.html)
НАЩУПАЙ РАЗУМ И ЖЕНИСЬ, МНЕ ЕЩЕ ДЕД ГОВАРИВАЛ
это вам бабаробот нужна как в автомат с газировкой кинете 3 копейки и чехвосте ее в хвост и гриву
лет через десять наверное прогресс дойдет -будут их штамповать как пылесосы
Мужик-робот уже есть, теперь дело прогресса за бабой-роботом.
Да все к этому и идет.
А нефиг подпольным бизнесом заниматься, пусть регистрируются предпринемательшами, получают лицензии и оказывают платные услуги, ну и естественно налоги государству платят в пенсионный фонд себе откладывают на пенсию.
Единственный резерв подхлеснуть экономику это женское население впрячь в производство валового продукта, поголовно как и мужское. Сразу две задачи решается - увеличить производство валового продукта и стабилизировать население на планете, потому что перенаселение уже.
Мужик-робот уже есть, теперь дело прогресса за бабой-роботом.
Да все к этому и идет.
А нефиг подпольным бизнесом заниматься, пусть регистрируются предпринемательшами, получают лицензии и оказывают платные услуги, ну и естественно налоги государству платят в пенсионный фонд себе откладывают на пенсию.
Единственный резерв подхлеснуть экономику это женское население впрячь в производство валового продукта, поголовно как и мужское. Сразу две задачи решается - увеличить производство валового продукта и стабилизировать население на планете, потому что перенаселение уже.
ДАВНО ДРОВА НЕ РУБИЛ????????????????
ДАВНО ДРОВА НЕ РУБИЛ????????????????
Пошел рубить.
Укрощение строптивого (http://www.youtube.com/watch?v=1EaqdQarUqs)
:)
Укрощение строптивого (http://www.youtube.com/watch?v=1EaqdQarUqs)
у меня тоже мозоли на руках
Укрощение строптивого (http://www.youtube.com/watch?v=GHuZ2uHK34A)
у меня тоже мозоли на руках
В колокола звонишь?
В колокола звонишь?
ДРОЧУ КАНЕШНА КОГДА ЖЕНА НЕ ДАЁТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
motyileva
02-01-2011, 02:17 AM
т.е. ипи пока ипется.:rofl:
:28: а в душе будет пустота.. хотя если и до етого в душе было пусто то наврно лучше любить людей частями..
-Helena-
02-02-2011, 01:16 AM
Укрощение строптивого (http://www.youtube.com/watch?v=GHuZ2uHK34A)
http://s20.rimg.info/7fa46a7e729dbe394a06161ca0e19675.gif (http://smiles.33b.ru/smile.172837.html_sid=dd8d49f86233b70c913b7e8a34e0 141f)