PDA

View Full Version : Волочкова разделась догола

Pages : 1 [2] 3 4 5

Сиамчик
01-12-2011, 04:59 PM
для 34 лет она преконкретно стремная и толстая, непропорциональная корова...какой бы там сраный гламур её не окружал...я до этой темы даже и не знал, что она спортсменка

одетая она лучше выглядит:lol:

эт я завидую:teufel:

ATILLA
01-12-2011, 05:00 PM
одетая она лучше выглядит:lol:

эт я завидую:teufel:

ты на мой вкус красивее...ничего личного.

Акватрель
01-12-2011, 05:00 PM
Аква вот она тут - она "нашенская". Это ее муж, который, насколько мне известно, на нашем Форуме не бывает, а Правила на офф-лайн не распространяются.

Волочкова она где-то там - виртуальный персонаж наверняка практически для всех здесь присутствующих, к тому же со скандальной и не очень хорошей репутацией, тянущейся за ней еще с Питера, чуть ли не с подросткового возраста, когда ее вообще мало кто знал, кроме "тусы у Мариинки" (позовите Мати - она наверняка знает о чем и о ком сейчас речь) и пр. - обсуждать все это не хочу в принципе, но сомневаюсь, что данную особу можно было бы смутить даже дюжиной таких памфлетов на порядок более зло написанных, как и вообще чем-бы то ни было.

И стоит ради последней покусывать первую, причем далеко не добродушно? Смысл?

Кстати, я часто замечал, что почему то от балерин ждут чего-то такого, чего к примеру от баскетболисток не ожидают, в плане "духовности", и до сих пор не могу понять на каком основании;-)

Вобщем, сбегаю я позорно из этой ветки - если обнаружите новых куртизанок на чьи фотки стоит посмотреть - свистите :lol:

:kiss:

спасибо еще раз, дорогой..вот умеешь ты аргументировать!

Насчет "духовности" балерин, это да.. Ожидают большой духовности, наверное, из-за того, что они тяжелым спортом занимаются под Чайковского.. а вообще у большинства балерин просто времени и сил не бывает на лишннюю книжку или картинную галерею..

Акватрель
01-12-2011, 05:02 PM
/откашлялась/
ты предлагаешь ей.........................забанить мужа?

Пошла-ка я домой.. а то коровы недоены, муж небаненый..:27:

Сиамчик
01-12-2011, 05:03 PM
ты на мой вкус красивее...ничего личного.

ну это само собой:teufel::grum:

Акватрель
Ты правильно все написал об Акве, все нормально...Поскольку ты ушел, защитим мы её теперь.

да не надо меня защищать, я как бы различаю все таки, где реал, а где виртуал..

но все равно, спасибо на добром слове, мил человек))

ATILLA
ну это само собой:teufel::grum:

ты вот книжки читаешь? картину видела или ты балерина бездуховная?

Акватрель
01-12-2011, 05:05 PM

:grum:

нюню.. например, Плисецкая.. вот слов нет, одни эмоции..кто ж что скажет? Рука не поднимется:34:

ATILLA
01-12-2011, 05:06 PM
да не надо меня защищать, я как бы различаю все таки, где реал, а где виртуал..

но все равно, спасибо на добром слове, мил человек))

тут я с вами соглашусь, у неё и реальное оценят и виртуальное массы, а деньги приносят массы ага, иначе и прыгать в пачке незачем или без пачки

Сиамчик
01-12-2011, 05:06 PM

балерина пиздуховная:leb: :grum:

ATILLA
01-12-2011, 05:07 PM

нюню.. например, Плисецкая.. вот слов нет, одни эмоции..кто ж что скажет? Рука не поднимется:34:

а не сравниваю людей друг с другом, неправильно это как то...с их прошлым их сравнивать правильнее, а когда они истлеют в гробу, j[[[ чтойто я запутался...

Акватрель
01-12-2011, 05:08 PM
а не сравниваю людей друг с другом, неправильно это как то...

это я к тому, чтобы не подумали, что я что-то имею против ВСЕХ балерин

ATILLA
01-12-2011, 05:10 PM
это я к тому, чтобы не подумали, что я что-то имею против ВСЕХ балерин

человек становится лучше на основе личного развития, а не по сравнению с кем либо...обезьяна лучше скачет по ветвям, но никто не равняет свое чадо на обезьяну...нас с моцартом или паганини сравнить бесполезно, а сколько досужей правды лицемерия можно извлечь...

Акватрель
01-12-2011, 05:12 PM
человек становится лучше на основе личного развития, а не по сравнению с кем либо...обезьяна лучше скачет по ветвям, но никто не равняет свое чадо на обезьяну...нас с моцартом или паганини сравнить бесполезно, а сколько досужей правды лицемерия можно извлечь...

Прав ты, отец мой / склонив голову в трепете/ Гордыня обуяла, смирению научи..

Саломея
01-12-2011, 05:13 PM
:кисс:

спасибо еще раз, дорогой..вот умеешь ты аргументировать!

Насчет "духовности" балерин, это да.. Ожидают большой духовности, наверное, из-за того, что они тяжелым спортом занимаются под Чайковского.. а вообще у большинства балерин просто времени и сил не бывает на лишннюю книжку или картинную галерею..

Но и говорить лишнего и всех грести под одну гребёнку тож наверно не следует...
Всё таки балет - искусство.
Некрасиво Аква получается, не видишь сама разве?

Кино, живопись, балет, театр - оно всё базируется в основном на книгах, истории, легендах...
это то, куда вкладывается красота - творческая рализация тех, кто творит и несёт и именно ту самую духовность.

И непременно надо запачкать это всё грязными сплетнями и историями.

ATILLA
01-12-2011, 05:14 PM
Прав ты, отец мой / склонив голову в трепете/ Гордыня обуяла, смирению научи..

Молчи, иди в тишине, среди звезд, этой ночью, в даль. ... Иди и Помни, - “Если звезды зажигаются в небе, значит, это кому-нибудь нужно”

Malishka
01-12-2011, 05:14 PM
Пошла-ка я домой.. а то коровы недоены, муж небаненый..:27:

ты хоть ему предупреждение даш или сразу будеш банить и банить? :1:

ATILLA
01-12-2011, 05:16 PM

Кино, живопись, балет, театр - оно всё базируется в основном на книгах, истории, легендах...
это то, куда вкладывается красота - творческая рализация тех, кто творит и несёт и именно ту самую духовность.

сперва скорее так живопись, театр, книги, балет, кино...

Акватрель
01-12-2011, 05:16 PM

Именно поэтому я уточнила, что "у большинства", " не все", и т.д... И Майю Плицескую обожаю
Тебе лично Настя нравится? Мы про нее здесь конкретно, а не про балет

Акватрель
01-12-2011, 05:17 PM
ты хоть ему предупреждение даш или сразу будеш банить и банить? :1:

I'll give him oral warning first...

Malishka
01-12-2011, 05:18 PM
I'll give him oral warning first...

:rofl::rofl::rofl:
if u would have done it here not many would object to being banned and warned:34:

Акватрель
Молчи, иди в тишине, среди звезд, этой ночью, в даль. ... Иди и Помни, - “Если звезды зажигаются в небе, значит, это кому-нибудь нужно”

Благодарствуй, батюшко.. Пойду с миром..:27:

Ватрушка
Именно поэтому я уточнила, что "у большинства", " не все", и т.д... И Майю Плицескую обожаю

мона я скажу? мне нет.

ciao
01-12-2011, 05:20 PM
а вообще у большинства балерин просто времени и сил не бывает на лишннюю книжку или картинную галерею..

вообще-то им преподают историю театра, балета, искусств

ну а поскольку училища как правило бывают в городах где есть театр, то там рядом бывает и галерея хоть одна
и их туда водят
парами

Акватрель
01-12-2011, 05:20 PM
.

Саломейка, и вот, кстати, она сама пачкает себя и пиарится по самые помидорки.. тебя не возмущает ее "бездуховное" поведение? О ней давно не говорили в печати, и Настя решила подкинуть остренького сама

Dova
01-12-2011, 05:21 PM
:грум:

кнечно
тогда и интернета не было. негде сплетни брать )

Кстати..ты много знаешь про личную жизнь Плисецкой ? а вдруг она ...бурная была?
Карден- то-сё ... :tongue:

Саломея
01-12-2011, 05:21 PM

я написала только после того, как пошли разговоры о духовности, несущих духовное....

и насчёт того, что балеринами мечтают быть многие и становятся, но не все остаются ими я тоже уже говорила.

Акватрель
01-12-2011, 05:24 PM
вообще-то им преподают историю театра, балета, искусств

ну а поскольку училища как правило бывают в городах где есть театр, то там рядом бывает и галерея хоть одна
и их туда водят
парами

Истоптанная пуантаме галерея..:sfs:

П.С. да я ж против? Ну накинулись..

Икико заметил и я тоже согласна, что публика ожидает от балерин какой-то чрезмерной духовности, выше среднего. Именно оттого, что им преподают историю культуры, музыкальную теорию, историю танца..А другим преподают сoпромат, и соответственно, те, наверное, менее духовные..Мы только про это.

Акватрель
01-12-2011, 05:27 PM
кнечно
тогда и интернета не было. негде сплетни брать )

Кстати..ты много знаешь про личную жизнь Плисецкой ? а вдруг она ...бурная была?
Карден- то-сё ... :tongue:

Ей как-то прощается.. наверняка была, не монахиня же..
Но у Плисецкой есть сабстанс, а эта пустышка..

и не уговаривайте меня

Саломея
01-12-2011, 05:27 PM
Саломейка, и вот, кстати, она сама пачкает себя и пиарится по самые помидорки.. тебя не возмущает ее "бездуховное" поведение? О ней давно не говорили в печати, и Настя решила подкинуть остренького сама

нет, меня не возмущает это.
Я уже сказала, что ей нужен эпатаж, потому что балериной она остаться не смогла, а блистать хочется. Ну вот и блещет, как умеет.
Однако это не повод говорить о духовности всей богемы или бомонда.

Dova
01-12-2011, 05:28 PM
Истоптанная пуантаме галерея..:сфс:

П.С. да я ж против? Ну накинулись..

Икико заметил и я тоже согласна, что публика ожидает от балерин какой-то чрезмерной духовности, выше среднего. Именно оттого, что им преподают историю культуры, музыкальную теорию, историю танца..А другим преподают сапромат, и соответственно, те, наверное, менее духовные..Мы только про это.

сейчас Слиппери накличешь...с духовностью :lol:

Волочкова же не виновата...что ты от нее так много ожидала...
а ты ее за это...эх ! )))

Ватрушка
Я уже сказала, что ей нужен эпатаж, потому что балериной она остаться не смогла, а блистать хочется. Ну вот и блещет, как умеет.

Саломейкина, а скажи тебе понравилась ее фигура????:rolleyes: на мой взгляд чем там бестатьто?

ATILLA

богема легко перемещается по странам, родина искусства мир весь...

Саломея
Именно оттого, что им преподают историю культуры, музыкальную теорию, историю танца..А другим преподают сопромат, и соответственно, те, наверное, менее духовные..Мы только про это.

Аква, ты зря передёргиваешь. :rolleyes:

Милька
01-12-2011, 05:29 PM

мне не нравится

(ниче, что я отвечу?)

я тут на белом носороге

осудили и обсосали тетю...которая никаким боком к вам не относится

вот ты написала мне, что муж поэт..поэтому вот такой эмоциональный

я не поэт
мне его статью и позыв ее написать- не понять
полил человека грязью и все

я думала поэты красоту видят

Dova
01-12-2011, 05:29 PM
Ей как-то прощается.. наверняка была, не монахиня же..
Но у Плисецкой есть сабстанс, а эта пустышка..

и не уговаривайте меня

...и еще- Плисецкая - брюнетка :34: )))

Ватрушка
01-12-2011, 05:30 PM
...и еще- Плисецкая - брюнетка :34:

:grum::grum::grum::grum:

Акватрель
01-12-2011, 05:30 PM

ОК, за генерализацию прощу прощения (хоть я и уточняла раньше, но раз меня не поняли правильно, значит, я неправильно обьяснила):27:

А за эпатажную Волочкову звиняться не буду, звиняйте :crazy:

Милька
01-12-2011, 05:31 PM

""возмущает""

ATILLA
01-12-2011, 05:32 PM

в послевоенные годы научились видеть красоту даже в упадке и разрушении и это породило новые жанры и направления, вы правильно подметили, мир богат всегда)))

Акватрель
01-12-2011, 05:33 PM
...и еще- Плисецкая - брюнетка :34: )))

да, этого не отнять))

я вообще блондинок тоже люблю)) У меня может дочь блондинко!

Акватрель
Аква, ты зря передёргиваешь. :rolleyes:

я? ну ок

ATILLA
""возмущает""

такие как Волочкова сами о пиаре не думают, платят-им строгают, но кто строганул правильно сделал, сейчас модно пиариться нахаляву, отзывать машины на замену деталей, бить девиц и прочее...

Акватрель
01-12-2011, 05:35 PM
мне не нравится

(ниче, что я отвечу?)

я тут на белом носороге

осудили и обсосали тетю...которая никаким боком к вам не относится

вот ты написала мне, что муж поэт..поэтому вот такой эмоциональный

я не поэт
мне его статью и позыв ее написать- не понять
полил человека грязью и все

ну надо же, как приходится мужа защищать седни))
Милька, да, он поэт и писатель-сатирик, видит он все - и красоту и уродство.. Красоту он воспевает, а над уродством насмехается.

Или ему только рекомендовано в одной стезе музу тренировать?

Милька
01-12-2011, 05:36 PM
в послевоенные годы научились видеть красоту даже в упадке и разрушении и это породило новые жанры и направления, вы правильно подметили, мир богат всегда)))

я не в том смысле
что в Волочковой искать красоту

mineral
01-12-2011, 05:37 PM
Посмотрел фотки... Боже, какая она страшная... Это что, на самом деле баллерина? :tongue:

Милька
01-12-2011, 05:39 PM
ну надо же, как приходится мужа защищать седни))
Милька, да, он поэт и писатель-сатирик, видит он все - и красоту и уродство.. Красоту он воспевает, а над уродством насмехается.

Или ему только рекомендовано в одной стезе музу тренировать?

мнение нескольких читателей таково, что поэт он лучше, чем сатирик
потому, что не выглядит статья сатирой

не мужа защищать
а его статью

ATILLA
01-12-2011, 05:40 PM
я не в том смысле

действительно, красиво только то, чем обладаешь?

Malishka
интерессно, она бульён варить умеет?
А Мцыри читала?

:tongue:
/убежала/

Акватрель
я не в том смысле

я тебе щас правдивейшую правду скажу. Когда я ее впервые увидела, лет 10 назад, по интернету на картинке, просто поразилась ее небесной красоте, честно..думаю, ну надо же, какое прелестное славянское лицо, какая-то таинственость в ней, загадка, чистота..

А потом она раскрыла рот в какой-то передаче и начала ломаться, как веник.. и все - как отрезало.. я ее уже вижу через ту призму, плюс эти брови.. ну ё-маё.. кто ее просил делать этот ужасный татуаж
:teufel::grum:

Акватрель
01-12-2011, 05:42 PM
Посмотрел фотки... Боже, какая она страшная... Это что, на самом деле баллерина? :tongue:

:27:

Милька
01-12-2011, 05:42 PM
действительно, красиво только то, чем обладаешь?

глубокий вопрос

ciao
01-12-2011, 05:44 PM

о ней можно говорить что она тупая или не тупая, с нарисоваными бровями, сомнительной или нет морали

но она не "боже какая страшная"

ATILLA
01-12-2011, 05:45 PM
глубокий вопрос

мужа я бы вынес в отдельную тему, чтобы ему не фонили с его творчеством...а то болтаются всякие небалерины со статьями из википедии под ногами...

Акватрель
01-12-2011, 05:45 PM
мужа я бы вынес в отдельную тему, чтобы ему не фонили с его творчеством...а то болтаются всякие небалерины со статьями из википедии под ногами...

а тебе спать не пора?

P.S. не надо мужа никуда выносить.. больше я о нем ни слова

ATILLA
01-12-2011, 05:48 PM
а тебе спать не пора?

P.S. не надо мужа никуда выносить.. больше я о нем ни слова

вынесли уже, да мне спать пора...

marussya
01-12-2011, 05:52 PM
о ней можно говорить что она тупая или не тупая, с нарисоваными бровями, сомнительной или нет морали

Сегодня что-то большое в лесу сдохнет - я не соглашусь с Чао и соглашусь со Слиппери - она действительно сильно смахивает на мужика - накрашенного. И годов так сорока...

Я бы даже сказала, что страшная - в данном случае - комплимент...

ATILLA
01-12-2011, 05:57 PM
Сегодня что-то большое в лесу сдохнет - я не соглашусь с Чао и соглашусь со Слиппери - она действительно сильно смахивает на мужика - накрашенного. И годов так сорока...

Я бы даже сказала, что страшная - в данном случае - комплимент...

она привлекательная для общества, это важнее, чем просто красивая...привлекательным можно быть суммой качеств: знаний, красоты, силы, богатства, славы, отрешенности...а просто красивые и так стоят на панелях...

ciao
01-12-2011, 06:02 PM
это не мужская фигура
я чЁ мужиков не видела
или кто не видел
Слиппери, ты видел?
http://pics.livejournal.com/volochkova_a/pic/0003zcxx/s640x480

ciao
01-12-2011, 06:04 PM
или эта
http://pics.livejournal.com/volochkova_a/pic/00043q29/s640x480

ATILLA
01-12-2011, 06:06 PM
это не мужская фигура
я чЁ мужиков не видела
или кто не видел
Слиппери, ты видел?

не думаю, чтобы она ходила в джим для утверждения для себя и других мужественности своей фигуры, спорт есть спорт, плавчихи тоже красивы именно по своему...мало фрикаделек лепила и борщей варила походу...

Slippery When Wet
01-12-2011, 06:14 PM
это не мужская фигура
я чЁ мужиков не видела
или кто не видел
Слиппери, ты видел?

плечевой пояс у ней вполне себе мужского типа.
не как у лучших представителей, но всё же.

High_Smily
01-12-2011, 06:16 PM
не думаю, чтобы она ходила в джим для утверждения для себя и других мужественности своей фигуры, спорт есть спорт, плавчихи тоже красивы именно по своему...мало фрикаделек лепила и борщей варила походу...

:hmm: муж только шта съел тарелку супа с фрикаделькаме

Curvaceous
01-12-2011, 06:17 PM
:shock:

морской дьявол!! морской дьявол!!

ATILLA
01-12-2011, 06:18 PM
:hmm: муж только шта съел тарелку супа с фрикаделькаме

это его должно спасти от волочкизма

mineral
01-12-2011, 06:18 PM

Я ее в первый раз вижу... Слышал мельком ее фамилие до этого всего пару раз.... По мне, она "божЭ, какая страшная"... и все... а что о ней можно тебе говорить - решать тебе... :tongue:

ATILLA
01-12-2011, 06:19 PM
Я ее в первый раз вижу... Слышал мельком до этого всего пару раз.... По мне, она "божЭ, какая страшная"... и все... а что о ней можно тебе говорить - решать тебе... :tongue:

херня фоток жеппы нету

mineral
01-12-2011, 06:20 PM
плечевой пояс у ней вполне себе мужского типа.
не как у лучших представителей, но всё же.

Торсом ее природа наделила... :tongue:

mineral
01-12-2011, 06:21 PM
херня фоток жеппы нету

Жеппа - это пережиток прошлого... Надо смотреть в будущее... :tongue:

ATILLA
01-12-2011, 06:22 PM
Жеппа - это пережиток прошлого... Надо смотреть в будущее... :tongue:

поясните пожалуйста

mineral
01-12-2011, 06:23 PM
поясните пожалуйста

Мода на жеппы прошла... В этом сезоне модны тонкие талии и запястья... :tongue:

Милька
01-12-2011, 06:24 PM
херня фоток жеппы нету

http://afisha.mail.ru/pic/photogalery/_/_MNd-rlmS3LirLU5chVprA.jpg

ATILLA
01-12-2011, 06:33 PM
Мода на жеппы прошла... В этом сезоне модны тонкие талии и запястья... :tongue:

в этом сезоне модны узкие жеппы, тонкие запястья и щиколотки всегда в моде

ciao
01-12-2011, 06:35 PM
Я ее в первый раз вижу... Слышал мельком ее фамилие до этого всего пару раз.... По мне, она "божЭ, какая страшная"... и все... а что о ней можно тебе говорить - решать тебе... :tongue:

кого б еще чье мнение волновало...

High_Smily
01-12-2011, 06:35 PM
ну на этой фотке она от талии вниз и до колен похожа на моего мужа
если ему жопу и бёдры побрить )

Саломея
01-12-2011, 06:36 PM
Мода на жеппы прошла... В этом сезоне модны тонкие талии и запястья... :тонгуе:

Менерал пережил жопы...

mineral
01-12-2011, 06:37 PM
кого б еще чье мнение волновало...

А я и не прошу, чтоб волновало... Я его просто высказал, как и многие другие... Не волнуйся, если не волнует... Зачем же так волноваться? :tongue:

-Helena-
Новогодние каникулы Анастасия Волочкова провела на Мальдивах, где устроила эротическую фотосессию на пляже. В этом райском уголке планеты Настя, перестав стесняться своей наготы, с гордостью продемонстрировала все, чем ее наградила природа.

«Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой...», - написала Настя в своем блоге.

http://afisha.mail.ru/article.html?id=30241

красивая женщина может позволить себе многое! (с) http://s4.rimg.info/d66c1873332f0c5b1fb839adcc47c47f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51461.html)

High_Smily
это его должно спасти от волочкизма

а что... меня может тоже во 2-м классе в балет отобрали... :leb:

mineral
01-12-2011, 06:38 PM
Менерал пережил жопы...

Переоценка ценностей... Ты же знаешь, Соломия... :tongue:

ATILLA
01-12-2011, 06:38 PM
а что... меня может тоже во 2-м классе в балет отобрали... :leb:

вы не ответили вы высокая или красивая?

mineral
01-12-2011, 06:39 PM
в этом сезоне модны узкие жеппы, тонкие запястья и щиколотки всегда в моде

Узкие - это как? Ягодицы в виде палочек Коха? :tongue:

-Helena-
http://afisha.mail.ru/pic/photogalery/_/_MNd-rlmS3LirLU5chVprA.jpg
какой красивый белый песок...как на нем приятно павалятся ..голой!

High_Smily
вы не ответили вы высокая или красивая?

и то и другое :sfs: почти как Волочкова )

ATILLA
01-12-2011, 06:40 PM
Узкие - это как? Ягодицы в виде палочек Коха? :tongue:

http://www.modellook.ru/uploads/posts/2008-04/1208284607_161.jpg

ATILLA
01-12-2011, 06:42 PM
и то и другое :sfs: почти как Волочкова )

ну я вас поздравляю ага

mineral
01-12-2011, 06:42 PM
http://www.modellook.ru/uploads/posts/2008-04/1208284607_161.jpg

Ниче так... Приятно смотрится... Но не будем отвлекаться от темы...

berkut76
01-12-2011, 06:43 PM
Чего пристали к девушке? Отличная спортивная фигура. Мне лично нравитса.

High_Smily
01-12-2011, 07:10 PM
Чего пристали к девушке? Отличная спортивная фигура. Мне лично нравитса.

это не спортсменка :nono: это балерина :27:

ATILLA
01-12-2011, 07:16 PM
это не спортсменка :nono: это балерина :27:

балерина это похлеще чем спорсменка, там даже калорийность слов учитывается

Лена ДАД
01-12-2011, 07:17 PM
Новогодние каникулы Анастасия Волочкова провела на Мальдивах, где устроила эротическую фотосессию на пляже. В этом райском уголке планеты Настя, перестав стесняться своей наготы, с гордостью продемонстрировала все, чем ее наградила природа.

«Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой...», - написала Настя в своем блоге.

и что, фоторепортеры наконец стали счастливы? :kos:

Dova
01-12-2011, 07:19 PM
плин
пришлось первый пост прочитать :teufel:

нет, не все удачные фотографии
Где лежит на песке - хорошие
а одна , на фоне моря стоит...так себе
крупновата

/кста, фото одной форумчанки напомнило ))/

Лена ДАД
01-12-2011, 07:25 PM
а я только первый и прочла и уже наржалась :8:
огоспидя, мне б проблемы ее репортеров

Милька
какой

ATILLA
а я только первый и прочла и уже наржалась :8:
огоспидя, мне б проблемы ее репортеров

а ведь неплохо лежать на песочке

Лена ДАД
01-12-2011, 07:28 PM
а ведь неплохо лежать на песочке

для рекламы - не очень
отдыхать- таки да

Лена ДАД
01-12-2011, 07:29 PM
какой

так я ж его выше и копирнула

ATILLA
01-12-2011, 07:31 PM
для рекламы - не очень
отдыхать- таки да

ну можно и красиво снять, прикрыть туникой, присыпать песочком, скрипку поставить крупным планом, пустить дымку, затемнить, поставить фильтр

Милька
01-12-2011, 07:31 PM
так я ж его выше и копирнула
форумчанки фото напомнило Дове

Hallucinogen
01-12-2011, 07:34 PM
плин
пришлось первый пост прочитать :teufel:

нет, не все удачные фотографии
Где лежит на песке - хорошие
а одна , на фоне моря стоит...так себе
крупновата

/кста, фото одной форумчанки напомнило ))/

а мне только та, где стоит у моря и понравилась
http://afisha.mail.ru/pic/photogalery/3/354Vp-mzmqzs3nl8VG-1aQ.jpg

Лена ДАД
01-12-2011, 07:34 PM
форумчанки фото напомнило Дове

а ...

Dova
01-12-2011, 07:35 PM
а мне только та, где стоит у моря и понравилась
хттп://афиша.маил.ру/пиц/пхотогалеры/3/354Вп-мзмэзс3нл8ВГ-1аЭ.йпг

кто бы сомневался ))

а о духовном что-то есть сказать ? :lol:

Лена ДАД
01-12-2011, 07:36 PM
ну можно и красиво снять, прикрыть туникой, присыпать песочком, скрипку поставить крупным планом, пустить дымку, затемнить, поставить фильтр

можна
но это - работа
сори, Атилл, у меня давно грань между работой и отдыхом
и я не путаюсь :wink1:

ATILLA
01-12-2011, 07:37 PM
можна
но это - работа
сори, Атилл, у меня давно грань между работой и отдыхом
и я не путаюсь :wink1:

вы не думали, что искусство игры на столь прелестном инструменте можно использовать для себя без внешних мучений?

Hallucinogen
01-12-2011, 07:39 PM
а о духовном что-то есть сказать ? :lol:

духовного не разглядел :umn:
она ж не духовность свою решила показать мальдивчанам, а сиське... или я что-то недорассмотрел ?

Dova
01-12-2011, 07:41 PM
духовного не разглядел :умн:
она ж не духовность свою решила показать мальдивчанам, а сиське... или я что-то недорассмотрел ?
здрасте
тут пол-темы уже духовность Волочковой обсуждают ))))

ATILLA
01-12-2011, 07:41 PM
духовного не разглядел :umn:

по фигуре она очень заботится о социуме, ценой самоотверженности, ей по любому простительно, у женщин которые не любят мир осознанно -маленькие сиськи, у мужчин узкие плечики

Hallucinogen
01-12-2011, 07:42 PM
здрасте
тут пол-темы уже духовность Волочковой обсуждают ))))

по фигуре она очень заботится о социуме, ценой самоотверженности, ей по любому простительно

зато она танцует хорошо

Лена ДАД
01-12-2011, 07:50 PM
зато она танцует хорошо

смотря с кем сравнивать

Ватрушка
01-12-2011, 07:51 PM
мне в одежде она больше понравилась:)

http://volochkova-a.livejournal.com/

а скажите, как вы думаете она сама пишет на этой странице?

Лена ДАД
01-12-2011, 07:51 PM
вы не думали, что искусство игры на столь прелестном инструменте можно использовать для себя без внешних мучений?

Атилл, тебе думать вредно

(фантазер, однако)

-Helena-
01-12-2011, 07:52 PM
под НЕЁ партнеры прогибаются:grum:
http://s18.rimg.info/1acbfac431d009018b53ff8218c2b9a3.gif (http://smiles.33b.ru/smile.153789.html)

ATILLA
01-12-2011, 07:53 PM
Атилл, тебе думать вредно

(фантазер, однако)

я и не думаю, думать-это для пролетариев явили, чтобы они не распоясывались

Hallucinogen
01-12-2011, 07:54 PM
смотря с кем сравнивать

вот с подавляющим большинством из нас и сравним

Лена ДАД
01-12-2011, 07:56 PM
мне в одежде она больше понравилась:)

http://volochkova-a.livejournal.com/

а скажите, как вы думаете она сама пишет на этой странице?

у Бори Моисеева инсульт??
ужас

Лена ДАД
01-12-2011, 07:57 PM
вот с подавляющим большинством из нас и сравним

ну тогда я лучшая скрипачка мира

Hallucinogen
01-12-2011, 07:58 PM
ну тогда я лучшая скрипачка мира

делай свою фотосессию, у скрипачек щас так принято

-Helena-
01-12-2011, 07:58 PM
я и не думаю, думать-это для пролетариев явили, чтобы они не распоясывались
а ты значит не пролетарий, не думаешь...кто же ты? ...недумающий барин? ...или распоясавшийся сноб? 8O

-Helena-
01-12-2011, 07:59 PM
у Бори Моисеева инсульт??
ужас
выкарабкивается патихоньку! :27:

ATILLA
01-12-2011, 08:00 PM
а ты значит не пролетарий, не думаешь...кто же ты? ...недумающий барин? ...или распоясавшийся сноб? 8O

я не пролетарий, не обижайся, и не сноб и не барин...:grum:
труд мысли никто не отменял для вас, работайте, творите индуктивность...

-Helena-
01-12-2011, 08:02 PM
а как насчет думать? ...или тоже ответ нет?

ATILLA
01-12-2011, 08:02 PM
а как насчет думать? ...или тоже ответ нет?

см выше и аву смени)))

Лена ДАД
01-12-2011, 08:04 PM
делай свою фотосессию, у скрипачек щас так принято

да запросто

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46853&d=1294884133

Лена ДАД
01-12-2011, 08:04 PM
труд мысли никто не отменял для вас, работайте, творите индуктивность...

коньяк
хенесси

ATILLA
01-12-2011, 08:06 PM
коньяк
хенесси

идуктивность присуща и скрипачеству, импровизируешь хоть? мы бы послушали на ютубе, а?

Лена ДАД
01-12-2011, 08:08 PM
идуктивность присуща и скрипачеству, импровизируешь хоть? мы бы послушали на ютубе, а?

http://www.youtube.com/user/OlafAndvarafors?feature=mhum

-Helena-
01-12-2011, 08:09 PM
см выше и аву смени)))
аву не сменю мне проще не общатся с тобой...если тебе моя ава не нравится поставь меня в игнор...делов то! http://s14.rimg.info/bcf2cf3ea2263475e63dd41a7d16dbe0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119153.html)

жаль, мне иногда нравилось тебя читать, но как вижу характер портится и люди становятся злые и раздражительные...экология наверно влияет ...http://s14.rimg.info/b0f6f554a71184396376d53f1353a58a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115849.html)

ATILLA
01-12-2011, 08:12 PM
аву не сменю мне проще не общатся с тобой...если тебе моя ава не нравится поставь меня в игнор...делов то! http://s14.rimg.info/bcf2cf3ea2263475e63dd41a7d16dbe0.gif (http://smiles.33b.ru/smile.119153.html)

жаль, мне иногда нравилось тебя читать, но как вижу характер портится и люди становятся злые и раздражительные...экология наверно влияет ...http://s14.rimg.info/b0f6f554a71184396376d53f1353a58a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.115849.html)

мне начхать на твою аву, я помогу пожалуй и твоим людям, злым и раздражительным и может и они послушают скрипку с нами когда вырастут из детских штанишек...

-Helena-
01-12-2011, 08:22 PM
это ты играешь? здорово!
прими мои комплименты! http://s12.rimg.info/274dd3d08c96c0a7b6dad7a8b8845ca8.gif (http://smiles.33b.ru/smile.110875.html)

Baba_Yaga
01-12-2011, 09:41 PM
В ГОЛОДНЫЙ ГОД ЗА ТАЗИК ПЕЛЬМЕНИЙ ТРАХАТЬ НЕ СТАЛ !!! КОРЧИТ ИЗ СЕБЯ ...........................!!! (c)
ржу над мужским комментом к ее фотке))))

А я менее привиредлив...

RealDeal
01-12-2011, 09:54 PM

Ну скажем так, моего мужского интереса эти фотографии не вызвали.
Провисшие груди, втянутый к позвоночнику живот, и несколько широковатые плечи.
В общем, на символ женской сексуальной красоты Волочкова для меня (пардон) не тянет. :shy:

Hallucinogen
01-12-2011, 09:55 PM
Ну скажем так, моего мужского интереса эти фотографии не вызвали.
Провисшие груди, втянутый к позвоночнику живот, и несколько широковатые плечи.
В общем, на символ сексуальной красоты Волочкова для меня (пардон) не тянет. :shy:

то есть другими словами - ты бы ей не вдул ?

High_Smily
01-12-2011, 10:00 PM
жуть :bird:

RealDeal
01-12-2011, 10:04 PM
то есть другими словами - ты бы ей не вдул ?

Я бы сказал так...
При возможности выбора, я бы, вполне вероятно, предпочел другую красавицу.

zvizda
01-12-2011, 10:05 PM
жуть :bird:

Молчи, пока джигиты разговаривают.

High_Smily
01-12-2011, 10:05 PM
Молчи, пока джигиты разговаривают.

в я чо, я ничо :1:

Кошка Мурка
01-12-2011, 10:43 PM
Ее спросили, кто ее самый любимый художник, она в полном восторге воскликнула: "Шишкин!"
Толстая такая - это, наверное, из-за конфет в детстве, да?
в общем, там был прикол на приколе..у Волочкой, конечно, "ума палата".. Но если бы она не пыталась казаться умнее на пустом месте, все было бы даже трогательно.. - мне, кстати, Шишкин тоже нравится.
И Рокотов с Боровиковским.
И о ужас - Кустодиев.
И все французские классики подряд.
А импрессионисты лишь местами. Их импресьоны с моими как-то не очень совпадают, видимо...
Ещё Ван-Гог немножко.

А от Дали и Шагала с Филоновым не тащусь.
Как-то так уж получается.
Я, каешь, понимаю, что это не только не гламурно, а вообще убого до предела. Но мне почему-то пофиг. Интересно, почему.

А скажи навскидку, Аква, без гугла - кто были те блестящие умнички, которые продемонстрировали свой выдающийся интеллект в том "интервью" с Волочковой? По именам их помнишь?
А через год-другой, не говорю уж десяток - будет их помнить хоть кто-нибудь?
А Волочкову будут. ;)
(Хоть она далеко не первой величины звезда, по словам понимающих в балете.)

П.С. 55 кг на 171 см роста - это, конечно, безобразное ожирение, угу.

Hallucinogen
01-12-2011, 10:47 PM
Ее спросили, кто ее самый любимый художник, она в полном восторге воскликнула: "Шишкин!"- мне, кстати, Шишкин тоже нравится.

а что не так с Шишкиным ? :27:

High_Smily
01-12-2011, 10:48 PM
а ведь и правда убрали Школу злословия с Волочковой
помню смотрела.. а теперь нету

ATILLA
01-12-2011, 10:51 PM

хорошая песня, вот тебе ответ нашш
http://www.youtube.com/watch?v=-QM70sIAcKs

Кошка Мурка
01-12-2011, 10:53 PM
а что не так с Шишкиным ? :27: - не знаю.
Судя по посту Аквы, любимый художник Волочковой свидетельствует о её скудном уме.
И мне чего-то обидно стало за обоих сразу: и за балерину, и за живописца. :27:

Павлович
01-12-2011, 10:54 PM
[QUOTE
А Волочкову будут. ;)
(Хоть она далеко не первой величины звезда, по словам понимающих в балете.)

QUOTE]
Не будут! Её сейчас то помнят в основном по скандалам и тусовкам. До того как турнули из БТ её и знали только поклонники, да специалисты.

ciao
01-12-2011, 10:55 PM
у Дуни Смирновой и у самой оч-чень богатая биография

тогда интернета не было (с)
http://compromat.ru/page_20175.htm

Hallucinogen
01-12-2011, 11:06 PM
- не знаю.
Судя по посту Аквы, любимый художник Волочковой свидетельствует о её скудном уме.
И мне чего-то обидно стало за обоих сразу: и за балерину, и за живописца. :27:

то, что размер ума (что бы это такое ни было) у людей разный - это био факт, но всегда неприятно смотреть, когда кто-то снобит.. то бишь потешается над умом/вкусом/образованием/взглядами других... сразу от того человека пропадает впечатление умности

Curvaceous
01-12-2011, 11:56 PM
то, что размер ума (что бы это такое ни было) у людей разный - это био факт, но всегда неприятно смотреть, когда кто-то снобит.. то бишь потешается над умом/вкусом/образованием/взглядами других... сразу от того человека пропадает впечатление умности

Снобизм... Бывает. Из-за разных вкусов, в том числе, когда конкретная балерина рассматривается относительно реальных эталонов профессионализма, на уровне творчества.

Ну и кто-то же должен сказать "А король-то голый!", потому что "в человеке все должно быть прекрасным"... Но не так грубо как в том "памфлете", все-таки. Автор же лично свечку не держал каждый раз? :val:

Hallucinogen
01-13-2011, 12:06 AM
Снобизм... Бывает. Из-за разных вкусов, в том числе, когда конкретная балерина рассматривается относительно реальных эталонов профессионализма, на уровне творчества.

Ну и кто-то же должен сказать "А король-то голый!", потому что "в человеке все должно быть прекрасным"... Но не так грубо как в том "памфлете", все-таки. Автор же лично свечку не держал каждый раз? :val:

да, деликатнее надо быть
пусть дурочка, пусть жеманно-некрасивая... но ведь танцует

Curvaceous
01-13-2011, 12:15 AM
да, деликатнее надо быть
пусть дурочка, пусть жеманно-некрасивая... но ведь танцует

У неё только один-единственный клип известный, и все. Остальное все шум какой-то. Из ничего, увы.

Hallucinogen
01-13-2011, 12:18 AM
У неё только один-единственный клип известный, и все. Остальное все шум какой-то. Из ничего, увы.

я о ней вообще не знаю ничего, но фотка одна мне понравилась
смотри название темы (тема о теле Волочковой, а не о ее внутренних качествах)

Curvaceous
01-13-2011, 12:23 AM
я о ней вообще не знаю ничего, но фотка одна мне понравилась
смотри название темы (тема о теле Волочковой, а не о ее внутренних качествах)

А я и по теме сказала. Много шума из ничего.

Hallucinogen
01-13-2011, 12:26 AM
А я и по теме сказала. Много шума из ничего.

фотки-то хоть посмотрел(-а) ?
совсем ничего не приглянулось ?

Curvaceous
01-13-2011, 12:30 AM
фотки-то хоть посмотрел(-а) ?
совсем ничего не приглянулось ?

Посмотрела. Удачные кадры есть. Особенно издалека. Если бы она была звездой как там заявлено, она бы не позволила выставить большую часть из тех фото. Там есть и с синяками на бедрах. Плохой фотошопер.

Hallucinogen
01-13-2011, 12:33 AM
Посмотрела. Удачные кадры есть. Там есть и с синяками на бедрах.

she likes it rough

Curvaceous
01-13-2011, 12:41 AM
she likes it rough

Ху ноуз, ху ноуз.

Кошка Мурка
01-13-2011, 12:45 AM
У неё только один-единственный клип известный, и все. Остальное все шум какой-то. Из ничего, увы. - из ничего возникает только снобское брюзжание и злобная зависть. ;)
Ну да, не Плисецкая и не Лепешинская.
Однако занимается любимым делом и работает (а балет это труд адский), кроме всего прочего.
И поклонники есть, и ребёнок, и богатый любовник и прочее.
И живёт, как ей нравится. И слава богу.
На чём бы эта школо-злословская плесень разводилась, если бы все были как те с понтом "интеллектуалки", от которых и одного-то клипа не останется. :cool:

Сиамчик
01-13-2011, 12:48 AM
- из ничего возникает только снобское брюзжание и злобная зависть. ;)
Ну да, не Плисецкая и не Лепешинская.
Однако занимается любимым делом и работает (а балет это труд адский), кроме всего прочего.
И поклонники есть, и ребёнок, и богатый любовник и прочее.
И живёт, как ей нравится. И слава богу.
На чём бы эта школо-злословская плесень разводилась, если бы все были как те с понтом "интеллектуалки", от которых и одного-то клипа не останется. :цоол:

не завидуй мурка жмурка

ATILLA
01-13-2011, 12:50 AM
не завидуй мурка жмурка

чему тут завидовать то? или обязательно принимать мнение форумных бонз за главное? хыыыы
тут один тоже утверждает, что бриллианты это плохо, а я посмотрю, как начнут накрываться его активы, мне некуда спешить...

Сиамчик
01-13-2011, 12:55 AM
чему тут завидовать то? или обязательно принимать мнение форумных бонз за главное? хыыыы
тут один тоже утверждает, что бриллианты это плохо, а я посмотрю, как начнут накрываться его активы, мне некуда спешить...

я Мурке завидую,уйди не мешай:teufel:

Сиамчик
01-13-2011, 12:57 AM
У НАС любовь втроём: Я люблю СЕБЯ... СЕБЯ любит МЕНЯ... МЕНЯ любит Я... и МЫ счастливы вместе!!!!:leader:

-Helena-
01-13-2011, 12:58 AM
Анастасия и в одежде и без нее, прекрасно выглядит. Из театра ушла, потому как имела свое мнение и видение балета, отличное от мнения театралньных бомз. Ушла, но балет не бросила. Не смотря рождение ребенка, сохранила форму и мастерство! Я была на ее концертах и до сих пор восторге!

http://kp.ru/f/3/image/66/32/1213266.jpg

Curvaceous
01-13-2011, 01:01 AM
- из ничего возникает только снобское брюзжание и злобная зависть. ;)

8O
Это вы мне? :27:

Curvaceous
01-13-2011, 01:06 AM
Анаасия и в одежде и без нее, прекрасно выглядит. Из театра ушла, потому как имела свое мнение и видение балета, отличное от мнения театралньных бомз. Ушла, но балет не бросила. Не смотря на рождение ребенка, сохранилаформу и мастерство! Я была на ее концертах и до сих пор восторге!

Вот это тоже просто убивает. :vesh: Такого рода аргументация.

Ну и редко, значит, дает концерты. Иначе бы не было времени на скандалы.

Кошка Мурка
01-13-2011, 01:07 AM
8O
Это вы мне? :27: - нет, это я о тех ведущих из "Школы злословия", которых Волочкова удостоила разговора. :)

Curvaceous
01-13-2011, 01:14 AM
- нет, это я о тех ведущих из "Школы злословия", которых Волочкова удостоила разговора. :)

Я так и подумала. Я не Толстая. :34: И зовут меня не Дуня. :grum:

Акватрель
01-13-2011, 01:16 AM
- нет, это я о тех ведущих из "Школы злословия", которых Волочкова удостоила разговора. :)

Вот, навскидку, Мурка, Одна из ведущих школы - Татьяна Толстая, "злобный сноб", но еще и талантливый писатель, из аристократической семьи.. но ты продолжай.. За Шишкина не переживай так.:34:

Hallucinogen
01-13-2011, 01:18 AM
За Шишкина не переживай так.:34:

милая Акватрель, что такого в любви к творчеству Шишкина ?
чего ожидать от чела, которому нравятся его картины ?

ATILLA
01-13-2011, 01:19 AM
Вот, навскидку, Мурка, Одна из ведущих школы - Татьяна Толстая, "злобный сноб", но еще и талантливый писатель, из аристократической семьи.. но ты продолжай.. За Шишкина не переживай так.:34:

Благодарю...таня и авдотья получат, что посеяли...вы вроде умная, играете в эрудит, журналисты могут хоть кого развести...

Кошка Мурка
01-13-2011, 01:27 AM
Вот, навскидку, Мурка, Одна из ведущих школы - Татьяна Толстая, "злобный сноб", но еще и талантливый писатель, из аристократической семьи.. но ты продолжай.. За Шишкина не переживай так.:34: - знаю, читала, талант - не талант, но кое-что интересное есть.
Аристократическая семья, ну как же. :crz:
Куды нам без священного ореола.
Не какие-нибудь обтрёпанные разночинцы или мужики сиволапые. :rolleyes:

(Про "аристократическое происхождение" Толстой мне рассказывала непосредственно моя преподавательница латинского, которая с ней на одном курсе училась. Я надеюсь, что сама Толстая достаточно умна, чтобы о своём мнимом дворянстве не трубить, поскольку от него, увы, ни капли крови нету. Что в моих глазах никак её не умаляет. :34: )

Nathalie B
01-13-2011, 01:29 AM
у Дуни Смирновой и у самой оч-чень богатая биография

тогда интернета не было (с)
http://compromat.ru/page_20175.htm

Вот уж точно: А судьи кто???

Никогда не была поклонницей Анастасии Волочковой, но так неприятно когда набрасываются сворой на человека, с дуру еще зашла по ссылке в топике: http://www.proza.ru/2005/12/11-193

Не знаю кто тот человек, т.н. "писатель из Детройта", но так писать о женщине... недостойно и низко для мужчины, он что свечку держал над всеми ее любовниками? Деньги считал, когда ей платили??

А ето вообще полный пиз... небось по своему окружению судит и описывает:
"В Москву Анастасия вернулась уже вполне законченной иностранкой. Снисходительно прищуривала глаза. Говорила протяжно и гнусаво. Картавила даже на гласных. Употребляла международный жаргон блондинок. И нервно растопыривала свои худые мизинцы. Случайные москвичи понимающе кивали головой ей в ответ. И подобострастно хихикали, ломая перед Анастасией шапки-ушанки. Потому что в Москве страстно любят иностранцев. Потому что иностранцы все богатые. Хотя и жадные. В смысле – бережливые. Прямо как инвесторы какие-нибудь, прости Господи…"

Тьфу...

Милька
01-13-2011, 01:29 AM
Посмотрела. Удачные кадры есть. Особенно издалека. Если бы она была звездой как там заявлено, она бы не позволила выставить большую часть из тех фото. Там есть и с синяками на бедрах. Плохой фотошопер.

вообще нет фотошопа
судя по всему
горизонт завален(с)

ATILLA
01-13-2011, 01:31 AM
- знаю, читала, талант - не талант, но кое-что интересное есть.
Аристократическая семья, ну как же. :crz:
Куды нам без священного ореола.
Не какие-нибудь обтрёпанные разночинцы или мужики сиволапые. :rolleyes:

(Про "аристократическое происхождение" Толстой мне рассказывала непосредственно моя преподавательница латинского, которая с ней на одном курсе училась. Я надеюсь, что сама Толстая достаточно умна, чтобы о своём мнимом дворянстве не трубить, поскольку от него, увы, ни капли крови нету. Что в моих глазах никак её не умаляет. :34: )

и никто не признается в пролетаризме, ах ах ах, но я то вижу, денег экономики на титулы не распределяем ныне, играйте, во что умеете, удачи...

Curvaceous
01-13-2011, 01:47 AM
вообще нет фотошопа
судя по всему
горизонт завален(с)

Плохой фотошопер, в смысле пропустил фото. Я б почистила синяки из так сказать чисто эстетисских соображений. Она ж звезда? А то - тут есть синяки, а тут нету. Пляж один и тот же. ТщательнЕе надо об имидже заботиться. (Мое мнение.)

Hallucinogen
01-13-2011, 01:54 AM
Плохой фотошопер, в смысле пропустил фото. Я б почистила синяки из так сказать чисто эстетисских соображений. Она ж звезда? А то - тут есть синяки, а тут нету. Пляж один и тот же. ТщательнЕе надо об имидже заботиться. (Мое мнение.)

глазастая...

сиське заметил, впалый живот и попец тоже, а вот синяки - нет

пойду внимательнее рассмотрю

Милька
01-13-2011, 02:07 AM
зашла на ее жужу
почитала

На самом-то деле, это мой привет папарацци. Вы так любите ловить меня обнаженной, а мне стесняться нечего, поэтому мы с моим любимым человеком и сделали эту фотосессию. Пожалуйста, любуйтесь!

Дорогие папарацци, только для Вас! Вы охотитесь за нами, звездами, пытаетесь сфотографировать наши трусы, а еще лучше словить нас без них. Как будто, у нас есть что-то, чего нет у других. НЮ, смотрите!!!

Hallucinogen
01-13-2011, 02:14 AM
зашла на ее жужу
почитала

вот бы все так...

Бегемот
01-13-2011, 02:16 AM
В ГОЛОДНЫЙ ГОД ЗА ТАЗИК ПЕЛЬМЕНИЙ ТРАХАТЬ НЕ СТАЛ !!! КОРЧИТ ИЗ СЕБЯ ...........................!!! (c)
ржу над мужским комментом к ее фотке))))

А с такими вот ластами? http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46856&stc=1&d=1294906570

ATILLA
01-13-2011, 02:18 AM
хыыы, это у тебя ласты, у нее ножки танцовщицы балета...не смеши меня, тут даже если вся еврейская нация высерется лицемерием, у нее нет ни одного аргумента даже к волочковой...тут ваш иордан пересох...

Кошка Мурка
01-13-2011, 02:26 AM
А с такими вот ластами? - эти ласты работают, как шахтёр в забое. По ним видно.

-Helena-
01-13-2011, 03:01 AM
- эти ласты работают, как шахтёр в забое. По ним видно.
типично балетные ноги ...в мозолях от пуант!

Curvaceous
01-13-2011, 03:13 AM
глазастая...

сиське заметил, впалый живот и попец тоже, а вот синяки - нет

пойду внимательнее рассмотрю

И целлюлит там тоже иссэссно есть. Чтобы два раза не возвращаться. :34:

-Helena-
01-13-2011, 03:45 AM
И целлюлит там тоже иссэссно есть. Чтобы два раза не возвращаться. :34:
не уверенна, что у тебя нет целлюлита, но, что так талантливо танцевать так как Волочкова, ты не умеешь это стопудово! http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

Curvaceous
01-13-2011, 03:47 AM
не уверенна, что у тебя нет целлюлита, но, что так талантливо танцевать так как Волочкова, ты не умеешь это стопудово! http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

Мы тут целлюлитами меряемся? :rofl:

-Helena-
01-13-2011, 03:51 AM
Мы тут целлюлитами меряемся? :rofl:
прежде чем кого то обсуждать и мерять чей то целлюлит - сначала свой пощупай, а лучче убери! http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

Curvaceous
01-13-2011, 04:05 AM
прежде чем кого то обсуждать и мерять чей то целлюлит - сначала свой пощупай, а лучче убери! http://s16.rimg.info/f7f13443a45038492cc3288c13d61c90.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126361.html)

Пощупала. Вполне приемлемо. Дык я ж не звезда балета. И тема не обо мне.

-Helena-
01-13-2011, 04:10 AM
Пощупала. Вполне приемлемо. Дык я ж не звезда балета. И тема не обо мне.
Тема о Волочковой - она талантливая и красивая балерина! (это мое мнение!)
Кому то она нравится кому то нет, но думаю так обсуждать ...все ее "трещинки" ...в лупу разглядывать миллиметры целлюлита ...не стоит!

Curvaceous
01-13-2011, 04:31 AM
Тема о Волочковой - она талантливая и красивая балерина! (это мое мнение!)
Кому то она нравится кому то нет, но думаю так обсуждать ...все ее "трещинки" ...в лупу разглядывать миллиметры целлюлита ...не стоит!

Обсуждать и осуждать - две абсолютно разные вещи. Теперь вот "трещинки" еще подбросили. Найдут ведь и их. :vesh:

ATILLA
01-13-2011, 04:40 AM
Обсуждать и осуждать - две абсолютно разные вещи. Теперь вот "трещинки" еще подбросили. Найдут ведь и их. :vesh:

может растяжки?

-Helena-
01-13-2011, 04:46 AM
у балерин всегда были и травмы на ногах, и растяжки мышц..и мазоли на пальцах ..это их профессиональные проблемы, так же как забитые легкие у шахтеров, переломы у спортсменов, выбитые зубы у хоккеистов ...

ATILLA
01-13-2011, 04:56 AM
у балерин всегда были и травмы на ногах, и растяжки мышц..и мазоли на пальцах ..это их профессиональные проблемы, так же как забитые легкие у шахтеров, переломы у спортсменов, выбитые зубы у хоккеистов ...

вы то каким боком? можно на вашем аватаре разместить свою рекламу ?

-Helena-
01-13-2011, 05:21 AM
вы то каким боком? можно на вашем аватаре разместить свою рекламу ?
а вы каким ...левым или правым?
http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126264.html) ваша ава сама спошная реклама, но думаю вам уже ничего не паможет!

ATILLA
01-13-2011, 05:25 AM
а вы каким ...левым или правым?
http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126264.html) ваша ава сама спошная реклама, но думаю вам уже ничего не паможет!

я как обычно, мне не нужно рекламировать, меня видят и все проникаются настоящим и будущим...

-Helena-
01-13-2011, 05:26 AM
я как обычно, мне не нужно рекламировать, меня видят и все проникаются настоящим и будущим...
http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif (http://smiles.33b.ru/smile.126264.html) облепился весь брюликами и сидишь как новогодняя елка круглый год!

Лена ДАД
01-13-2011, 05:35 AM
хорошая песня, вот тебе ответ нашш
http://www.youtube.com/watch?v=-QM70sIAcKs

)))))
Атилл, ты меня решил увековечить??

youlka
01-13-2011, 05:38 AM
но они голыми не снимаются. в ее балеринские обязанности не входит сниматься голой и выставлять то в интернете
я не обсуждаю ее ффигуру она мне кажется нормальной но глупо тут вообще упоминать ее профессиональные заслуги)):rofl:

и да-фотошоп никто не отменял

ATILLA
01-13-2011, 05:46 AM
)))))
Атилл, ты меня решил увековечить??

нуууууууууууу ээээ...ммммммм....

kramer
01-13-2011, 09:34 AM
[/B]
в ее балеринские обязанности не входит сниматься голой и выставлять то в интернете
я не обсуждаю ее ффигуру она мне кажется нормальной но глупо тут вообще упоминать ее профессиональные заслуги)):rofl:

+1
О фигуре можно не спорить. Знаю лично, кому такие фигуры (широкие плечи, узкие бедра) нравятся.
Фигура ничего, но абсолютно не балетная. АБ-СО-ЛЮТ-НО!

Ступни - уродливые однозначно и моветон их выставлять на показ ....в компании прочих ювелирных украшений...... в БАНЕ).

Волочкова-балерина давно кончилась. Ничего для русского балета она не сделала, потому что увлечена собственной персоной. Быть в объективе, сидеть на троне (кстати, это у нее фетиш, похоже) - вот ее амплуа.

Помфлет, ссылку на который давала Аква - прелесть. Смешно и в точку. А о ком писать, автор решает сам (это тем критикам, которые возмущались, что, мол, сам с ней незнаком - не пиши).

Кошка Мурка
01-13-2011, 09:41 AM
[/B]
но они голыми не снимаются. в ее балеринские обязанности не входит сниматься голой и выставлять то в интернете

и да-фотошоп никто не отменял - профессиональные заслуги упоминаются не по причине голых фоток, а потому, что полупочтенную публику шокировал вид её лодыжек и стоп.

Кстати, я думаю, что она, прежде чем фоты вывесить, на них смотрела так же внимательно, как и помянутая публика. И не стала ничего фотошопить нарочно, а не по оплошке. ;)

А зачем голые фотки вообще - Милька уже вчера цитировала её собственные пояснения.

Нехорошая Настя коротенько, но чувствительно посмеялась и над той частью публики, которая даже за тазик пельменей не согласная, и над частью посложнее, и над трудягами фотоаппарата, которые в поте лица добывают клубничку для своих изданий. Взяла и девальвацию им сделала без предварительного объявления. Ай-я-яй. :smoke:

Акватрель
01-13-2011, 09:47 AM
- профессиональные заслуги упоминаются не по причине голых фоток, а потому, что полупочтенную публику шокировал вид её лодыжек и стоп.

Кстати, я думаю, что она, прежде чем фоты вывесить, на них смотрела так же внимательно, как и помянутая публика. И не стала ничего фотошопить нарочно, а не по оплошке. ;)

А зачем голые фотки вообще - Милька уже вчера цитировала её собственные пояснения.

Нехорошая Настя коротенько, но чувствительно посмеялась и над той частью публики, которая даже за тазик пельменей не согласная, и над частью посложнее, и над трудягами фотоаппарата, которые в поте лица добывают клубничку для своих изданий. Взяла и девальвацию им сделала без предварительного объявления. Ай-я-яй. :smoke:

Ой, вот токо не надо их на пьедестал, они и так там когтями ног пытаюццо зацепиться.. Дешевый пиар и все..
А то, что Настя выставила вкупе с действительно приятными фотками (лежа с камушкаме) и те, другие, "с вислыми сиськаме и без талии, морда кирпичом") - это ей не делает чести, как "человека искусства", не увидеть уродства? Это как же надо себя любить в любимых розовых очках, чтоб не забраковать неудачные фотки.. И фотошопа не надо, просто не ставить и все..

Мое такое мнение..
На кое имею полное право, так как Настя - человек публичный, поставила нагие фотки на весь тырнет, рассчитывая только на деферамбы? ан нет.. 50-50, как все в жизни

:kos:

noodles
01-13-2011, 09:50 AM
Ой, вот токо не надо их на пьедестал, они и так там когтями ног пытаюццо зацепиться.. Дешевый пиар и все..
А то, что Настя выставила вкупе с действительно приятными фотками (лежа с камушкаме) и те, другие, "с вислыми сиськаме и без талии, морда кирпичом") - это ей не делает чести, как "человека искусства", не увидеть уродства? Это как же надо себя любить в любимых розовых очках, чтоб не забраковать неудачные фотки.. И фотошопа не надо, просто не ставить и все..

Мое такое мнение..
На кое имею полное право, так как Настя - человек публичный, поставила нагие фотки на весь тырнет, рассчитывая только на деферамбы? ан нет.. 50-50, как все в жизни

Умница. Думаю у девушки наступает просто бальзаковский возраст. Как говорил герой Ильфа и Петрова - "Очень хочется!"

Кошка Мурка
01-13-2011, 09:52 AM
Помфлет, ссылку на который давала Аква - прелесть. Смешно и в точку. - "памфлет" прелестен только тем, что сильно напоминает по стилю стихи небезызвестного графа Хвостова.

Буржуй
01-13-2011, 09:54 AM

Мое такое мнение..

"Вместе с другими волоокими мочалками она бесцельно бродила по улицам родного городка Нижние Сволочки. Распевая хором «Ой мороз, мороз…». В надежде в ответ услышать матерный комплимент от проходящего мимо пьяного рабочего. " (c)

Акватрель
Умница. Думаю у девушки наступает просто бальзаковский возраст. Как говорил герой Ильфа и Петрова - "Очень хочется!"

ну да.. 20-летние звезды дышат в затылок, надо что-то срочно делать!

noodles
- "памфлет" прелестен только тем, что сильно напоминает по стилю стихи небезызвестного графа Хвостова.

Мурочка, тебе нравится Волочкова?

Акватрель
01-13-2011, 09:57 AM
- "памфлет" прелестен только тем, что сильно напоминает по стилю стихи небезызвестного графа Хвостова.

ну слушай, он не доллар, чтобы всем нравиться, но многим по нраву, да:sfs:

Буржуй
01-13-2011, 10:00 AM
ну слушай, он не доллар, чтобы всем нравиться, но многим по нраву, да:сфс:

Расияне предпачитают рубли, они против доларов кстати.

"Бангкок – веселый, грязный и вонючий город. Там много обкуренных дзенбуддистов. Лишней молодежи. И продвинутых педофилов из Германии. Поэтому легкая на пятку Анастасия легко затерялась в толпе." (c)

Dova
01-13-2011, 10:07 AM
ноги у нее длиннющие... :kos:

Ядвига
01-13-2011, 10:07 AM
+1
О фигуре можно не спорить. Знаю лично, кому такие фигуры (широкие плечи, узкие бедра) нравятся.
Фигура ничего, но абсолютно не балетная. АБ-СО-ЛЮТ-НО!

Ступни - уродливые однозначно и моветон их выставлять на показ ....в компании прочих ювелирных украшений...... в БАНЕ).

Волочкова-балерина давно кончилась. Ничего для русского балета она не сделала, потому что увлечена собственной персоной. Быть в объективе, сидеть на троне (кстати, это у нее фетиш, похоже) - вот ее амплуа.

Помфлет, ссылку на который давала Аква - прелесть. Смешно и в точку. А о ком писать, автор решает сам (это тем критикам, которые возмущались, что, мол, сам с ней незнаком - не пиши).

Бедная Настюха сидит и думает - блииин , ожогов не избежать , но что не сделаешь для любимых зрителей
а зрители на ее золотишко -ноль эмоций , на её ступни ироды пялятся

Акватрель
01-13-2011, 10:08 AM
ноги у нее длиннющие... :kos:

Что да, то да, этого не отнять..

Dova
01-13-2011, 10:09 AM
ну слушай, он не доллар, чтобы всем нравиться, но многим по нраву, да:сфс:
Волочкова тоже не доллар, но многим по нраву
"а мы им докажем, что они не правы... :teufel:"

Да, Аква ? :tongue:

Hallucinogen
01-13-2011, 10:10 AM
Бедная Настюха сидит и думает - блииин , ожогов не избежать , но что не сделаешь для любимых зрителей
а зрители на ее золотишко -ноль эмоций , на её ступни ироды пялятся

ступени у нее турноффные, это да

Dova
01-13-2011, 10:10 AM
глаза красивые...
вообще черты лица- изящные ...

Акватрель
01-13-2011, 10:11 AM
Волочкова тоже не доллар, но многим по нраву
"а мы им докажем, что они не правы... :teufel:"

Да, Аква ? :tongue:

ну прям.. высказывает каждый свое мнение.. дискутируем.. аргументируем.. проводим бездарно время.. короче, все как обычно

:27:

Акватрель
01-13-2011, 10:12 AM
глаза красивые...
вообще черты лица- изящные ...

эээ.. тут тактично промолчу:27:

Dova
01-13-2011, 10:13 AM
эээ.. тут тактично промолчу:27:

что так? :)
тебе же нравилась ее внешность...
душа не понравилась ... )))

Буржуй
01-13-2011, 10:14 AM
"Она это где-то вычитала. В книжке." (c) :rofl:

mineral
01-13-2011, 10:15 AM
Какая буря! Давайте, кого-нибудь из форумчанок обсудим... Как говорится, ближе к телу, господа! :tongue:

Кошка Мурка
01-13-2011, 10:15 AM
Мурочка, тебе нравится Волочкова? - в балетном смысле - не очень, но я слишком мало её видела (балетом как таковым не увлекаюсь, в отличие от оперы) - несколько клипов на ю-тюбе всего-то.

Но дело не в этом ведь совсем, ты же понимаешь, правда? :)

Акватрель
01-13-2011, 10:16 AM

нравиЛАСь.. в прошедшем времени. Ты видела те брови? И то глубокомысленно-деланное выражение все в розовой дымке загадки? ототоионо
:8:

mineral
01-13-2011, 10:17 AM
А для ПИАРа библиотеки даже сжигали, понимаете... Она своего достигла...

Теперь даже дед Минерал узнал, кто такая Волочкова...

Резонанс, однако, достигнут неплохой...

mineral
01-13-2011, 10:18 AM
нравиЛАСь.. в прошедшем времени. Ты видела те брови? И то глубокомысленно-деланное выражение все в розовой дымке загадки? ототоионо

Ты рассуждаешь очень по-женски... Так нельзя... Сплошные эмоцыи...:tongue:

Надо уметь объективно посмотреть себе в глаза... подышать... представить Волочкову не голой, а в красивом платье... и все встанет на свои места...

Dova
01-13-2011, 10:20 AM

я же про глаза писала, не про брови

как ты всё, всё ...очернила ... ))

Акватрель
01-13-2011, 10:20 AM
Ты рассуждаешь очень по-женски... Так нельзя... Сплошные эмоцыи...:tongue:

Надо уметь объективно посмотреть себе в глаза...

"Ее глаза с укоризной посмотрели друг на друга"
:shura:

Акватрель
01-13-2011, 10:21 AM
я же про глаза писала, не про брови

как ты всё, всё ...очернила ... ))

Это она! Она все!!!:28:

mineral
01-13-2011, 10:21 AM
"Ее глаза с укоризной посмотрели друг на друга"
:shura:

Модификация:

Ее глаза с укоризной посмотрели друг на друга как на враг на врага... :tongue:

Dova
01-13-2011, 10:22 AM
Какая буря! Давайте, кого-нибудь из форумчанок обсудим... Как говорится, ближе к телу, господа! :тонгуе:

да ну нафик
таких фоток в Фотофорумчан...дофика :)

я никогда не обсуждаю
только плюсы ставлю, если понравились

mineral
01-13-2011, 10:22 AM
да ну нафик

я никогда не обсуждаю

Какая ты правильная... А слабо ушатать пузырь беленькой? :tongue:

Акватрель
01-13-2011, 10:24 AM
да ну нафик

я никогда не обсуждаю

Таких как раз нет.. народ все время возмущается, что обнаженки мало..

и я, и я никогда не обсуждаю. Но тут другой случай!(ц)

Dova
01-13-2011, 10:25 AM
Какая ты правильная... А слабо ушатать пузырь беленькой? :тонгуе:

слабо )))

может еще как -нибудь проверишь? может на что-то еще сгожусь ? :tongue:

mineral
01-13-2011, 10:26 AM

А я обсуждаю... и горд этим! :tongue:

Но жанр форумовской фотографии вырождается... да... никакой порнухи, понимаете... где ж такое видано?

Елка
01-13-2011, 10:27 AM

Мое такое мнение..

На " лёжа с камушками" Настя" похожа на памятник космонавту с площади Гагарина" (с)

Кошка Мурка
01-13-2011, 10:27 AM
эээ.. тут тактично промолчу:27: - Настя, как многие красивые тётки с её типом лица, на удивление нефотогенична.
На видео, где есть возможность под всеми углами её рассмотреть, это видно хорошо.
Только и всего.

mineral
01-13-2011, 10:28 AM
слабо )))

может еще как -нибудь проверишь? может на что-то еще сгожусь ? :tongue:

Поставишь фотку с трактором - скажу... На крайняк - со сноповязалкой... А так пока у меня нет идей насчет того, что ты сможешь... Нет объективных предпосылок для суждений подобного плана... :tongue:

Alex5448
01-13-2011, 10:28 AM
да ну нафик

я никогда не обсуждаю
:34:
Максимум какой нибудь комплимент. Но никогда не негатив о внешности.

Акватрель
01-13-2011, 10:33 AM
- Настя, как многие красивые тётки с её типом лица, на удивление нефотогенична.
На видео, где есть возможность под всеми углами её рассмотреть, это видно хорошо.
Только и всего.

khm,,,
http://www.youtube.com/watch?v=De_O7B-bw-U&feature=related

Буржуй
01-13-2011, 10:34 AM

Паставь сваи, мы пакритикуем 50/50...

Акватрель
01-13-2011, 10:36 AM

Я балетом мало занималась, не прокатит

Кстати, щас вспомнила, мама отправила меня в балетный кружок - лет 6 мне было. Продержалась я там ровно неделю)) выгнали меня оттеда за рост, послали в волейбол)

Alex5448
01-13-2011, 10:37 AM
У Аквы есть фотки на форуме. Но... Не надо... Птичку жалко.

Буржуй
01-13-2011, 10:39 AM
Я балетом мало занималась, не прокатит

Кстати, щас вспомнила, мама отправила меня в балетный кружок - лет 6 мне было. Продержалась я там ровно неделю)) выгнали меня оттеда за рост, послали в волейбол)

страный кружок был. мою жену не выгнали, у вас адинаковый рост...

Буржуй
01-13-2011, 10:40 AM
У Аквы есть фотки на форуме. Но... Не надо... Птичку жалко.

нагих нету, есть в ланжере, но до паследних родов. Но Aква хорошо сахранилась, можно и пасматреть.

Акватрель
01-13-2011, 10:40 AM
нагих нету, есть в ланжере, но до паследних родов. Но Aква хорошо сахранилась, можно и пасматреть.

"Это я еще болела!"

Акватрель
01-13-2011, 10:41 AM
страный кружок был. мою жену не выгнали, у вас адинаковый рост...

Она у тебя высокая?

Alex5448
Аква красавица, тут спору нет. Но даже если бы и не была, не надо говорить гадости о внешности.

Буржуй
"Это я еще болела!"

Чо всё? мать троих детей, но секси фотос?

Буржуй
01-13-2011, 10:42 AM
Она у тебя высокая?да, ниже меня но значительно выше алекса ;-)

Акватрель
Чо всё? мать троих детей, но секси фотос?

Мне пиар ни к чему, меня муж и так любит:27:

Буржуй
Аква красавица, тут спору нет. Но даже если бы и не была, не надо говорить гадости о внешности.
А не о внешности?

Malishka
01-13-2011, 10:43 AM

ты его вчера забанила кстати?

Акватрель
да, ниже меня но значительно выше алекса ;-)

а у тебя какой рост?

Alex5448
да, ниже меня но значительно выше алекса ;-)
Ты не говори такие вещи, а то еще отобъю:)

Акватрель
ты его вчера забанила кстати?

Не скажу:34:

Буржуй
01-13-2011, 10:45 AM

Наконец, в густо пахнущем кошками подъезде, у свежекрашенного радиатора парового отопления, случилась ее первая любовь. Ее плотно прижал к стене беглый солдат-сверхсрочник. Именно так она познала первую высокую истинную страсть. В смысле - секс. (c)

love this part :rofl: