PDA

View Full Version : Платить за дополнительный багаж

смешно
01-11-2011, 10:28 AM
мнда...в прошлом году разрешали 2 "сумки" на нос (в Европу), теперь по одной. Не привык лишнее платить....крап. Вам приходилось доплачивать за багаж? И на обратном пути тоже надо будет платить?
Лыжи, ботинки, спорт одежда....

Радригес
01-11-2011, 10:29 AM
последний раз баксов 250

смешно
01-11-2011, 10:31 AM
:18:

смешно
01-11-2011, 10:33 AM
если лететь в первом или бизнес классе то не надо... или быть часто летающим членом... :18:

ну как можно с одной сумкой в отпуск, где нужно куча одежды и оборудования....?

Димуша
01-11-2011, 10:37 AM
Нету денег - не вистуй.(ц)

смешно
01-11-2011, 04:05 PM
эх...если бы у меня была богатая жена...

nyccard
01-11-2011, 04:56 PM
эх...если бы у меня была богатая жена...

А самому не в лом?

nyccard
01-11-2011, 04:57 PM
если лететь в первом или бизнес классе то не надо... или быть часто летающим членом... :18:

Одна в багаж 50 паундов или 25 кг и одна на борт.С головой хватает,да и если чего в Европе есть магазины к вашему сведению.

Lilu
01-11-2011, 05:01 PM

Пихай по карманам.

Dantik
01-11-2011, 05:02 PM
Одна в багаж 50 паундов или 25 кг и одна на борт.С головой хватает,да и если чего в Европе есть магазины к вашему сведению.

Не хватает, если он с лыжами и ботинками едет. Хотя, с другой стороны, чего ныть по этому поводу - лишняя сотня в оба конца.

nyccard
01-11-2011, 05:07 PM
Не хватает, если он с лыжами и ботинками едет. Хотя, с другой стороны, чего ныть по этому поводу - лишняя сотня в оба конца.

С лыжами и ботинками в Европу?Если он едет в Куршавель то у таких людей проблем нет, они как раз обычно в бизнесс или первом классе.

Dantik
01-11-2011, 05:13 PM
С лыжами и ботинками в Европу?Если он едет в Куршавель то у таких людей проблем нет, они как раз обычно в бизнесс или первом классе.

А если не в Куршавель, а в Вал Д'исер? Или Мерибел? Или в Зерматт? Можно не 1-м?

смешно
01-14-2011, 04:14 PM

кстати, я про борт тоже подумал, вместо рюкзачка возму полноценный мини чемодан. туда один лыжный ботинок точно влезет.

смешно
01-14-2011, 04:20 PM

так 3 пары! я, жена и дочка. у всех лыжи и ботинки. лыжи я ещё смогу в один чехол запихнуть, опыт имеется. а вот ботинки.... а ещё и куртки, одежда тёплая, в прошлом году 6 сумок было, не считая ручной клади. каждому по чемодану (3), плюс лыжи (1), плюс ботинки (1), плюс всё остальное (куртки и тёплые вещи) (1).

6 самое то, всё влезло под завязку. А здесь ведь во Францию летим как никак.

смешно
01-14-2011, 04:24 PM
я вот считаю может дешевле будет в рент взять? так нет же, там же Eвро. наверняка как минимум 30 баксов в день, 150-200 в неделю на нос.

Dantik
01-14-2011, 06:26 PM
так 3 пары! я, жена и дочка. у всех лыжи и ботинки. лыжи я ещё смогу в один чехол запихнуть, опыт имеется. а вот ботинки.... а ещё и куртки, одежда тёплая, в прошлом году 6 сумок было, не считая ручной клади. каждому по чемодану (3), плюс лыжи (1), плюс ботинки (1), плюс всё остальное (куртки и тёплые вещи) (1).

6 самое то, всё влезло под завязку. А здесь ведь во Францию летим как никак.

Даааа, у тебя канешно уникальный случай. Мы обычно вчетвером летаем. Правда, у меня старший сын катается на лыжах и сноуборде. Поэтому 4 пары лыж, сноуборд и 5 пар ботинок. 3 раза в год - минимум.

NataliaLA
01-14-2011, 11:21 PM
мнда...в прошлом году разрешали 2 "сумки" на нос (в Европу), теперь по одной. Не привык лишнее платить....крап. Вам приходилось доплачивать за багаж? И на обратном пути тоже надо будет платить?
Лыжи, ботинки, спорт одежда....

честно скажу, я "заплатила" 600 баксов (!!!!) моя подруга подписала, я подала карту в пропажу......это маразам......я на месяц летала с одной сумкой через 3 страны ??? no way

на обратном пути тоже при чем берут не в долларах, в а евро, я с италией ругалась по этому поводу...мол лечу в страну где доллары какого черта плачу в евро...........но это я уже сама заплатила там было не много, баксов 100, но внутрение перелеты в Европе очень дорого выходят.....

nyccard
01-14-2011, 11:36 PM
Во "голубая кровь" они на лыжах в Европу ездят кататся,в Америке негде.Наверно на сэкономленные на верёвочках средства.

Dantik
01-15-2011, 10:29 AM
Во "голубая кровь" они на лыжах в Европу ездят кататся,в Америке негде.Наверно на сэкономленные на верёвочках средства.

Я обычно в Америке катаюсь. Хотя в Европе тоже случается. Но далеко не так часто.

Инквизитор
01-15-2011, 04:12 PM
Если знаешь куда и когда едешь - проверь если послать через посылочный сервис ([UPS, DHL, etc.]) будет дешевле чем везти с собой... Хотя всегда есть риск потери, поломки, недоставки...но тем не менее...

Srg Clock
01-15-2011, 04:24 PM
У Федекса есть какая-то фигня - они отправляют багажные сумки дешевле (и надёжней). Фишка только в том, что это граунд и надо за три дня до вылета отправлять, чтобы получить в день прилёта.

смешно
01-15-2011, 08:25 PM
Даааа, у тебя канешно уникальный случай. Мы обычно вчетвером летаем. Правда, у меня старший сын катается на лыжах и сноуборде. Поэтому 4 пары лыж, сноуборд и 5 пар ботинок. 3 раза в год - минимум.

и только 100 баксов доплачиваешь, это уникально. видать хорошо пакуешь, поделись секретом.

смешно
01-15-2011, 08:27 PM
честно скажу, я "заплатила" 600 баксов (!!!!) моя подруга подписала, я подала карту в пропажу......это маразам......я на месяц летала с одной сумкой через 3 страны ??? no way

на обратном пути тоже при чем берут не в долларах, в а евро, я с италией ругалась по этому поводу...мол лечу в страну где доллары какого черта плачу в евро...........но это я уже сама заплатила там было не много, баксов 100, но внутрение перелеты в Европе очень дорого выходят.....

как я понял можно заранее on-line заплатить в долларах и ещё с 20% дискаунтом. так буду делать.

смешно
01-15-2011, 08:31 PM

это традиция. У нас группа из 80 человек, некоторые даже из России(Питер). каждый год в Европу. в этом году Куршавель заездом в Париж на два дня.

nyccard
01-16-2011, 09:14 AM
это традиция. У нас группа из 80 человек, некоторые даже из России(Питер). каждый год в Европу. в этом году Куршавель заездом в Париж на два дня.

80 человек группа?Странные поездки.Даже турагенства по моему таких больших групп не делают.Вообще странная традиция проводить отдых с малoзнакомыми людьми.

Dantik
01-17-2011, 12:20 PM
80 человек группа?Странные поездки.Даже турагенства по моему таких больших групп не делают.Вообще странная традиция проводить отдых с малoзнакомыми людьми.

Да, действительно. Ты наверное когда едешь отдыхать, то в гостинице или резорте всех знаешь.
То что это смешное описывает - так называемый ski-club для тах кто не может/не хочет планировать всё это сам и/или у кого нет нормальных друзей/компании для такого отдыха.

Dedaserg
04-11-2011, 11:17 PM
Есть такой термин "консолидированный груз". Пробовал сам. Почитайте правила перевозки багажа и суньте нужный пункт вымогателям.:34: