PDA

View Full Version : уйти красиво

Pages : 1 2 [3]

Dantik
01-11-2011, 10:17 PM
/я знаю, как брать Дантика/

Не говори никому, нинада...

Sarochka
01-11-2011, 10:19 PM
Не говори никому, нинада...

:64::64::64:

Шмоль
01-12-2011, 10:49 AM
/нагло облизнулся/

... длинным раздвоеным языком, дунул огнем...

User1
01-12-2011, 10:51 AM
в какой форме вы бы предпочли, чтобы вам сообщили, что от вас уходят?

чтобы было как можно меньше траты нервов.
- просто сказала "я ухожу", собрала вещи и ушла.
- ничего не говоря, пусть просто уйдет, даже не хочу знать каким образом за 6 часов моего отсутствия из дома исчезло все ее барахло.
- пусть сначала обьяснит, куда это она намылилась и по какой причине.

свои варианты... и все такое.

объяснять ничего не люблю
отчеты давать в том числе

моя тетя говорит " Делай что хочешь "
НО Сейчас она в реанимации)))))

User1
01-12-2011, 10:53 AM
другое: просто сказалa что я ухожу и желательно обяснила пачему. А нет, так нет.

вот кстати да мужчины требуют объяснений иначе начинают думать всякую фигню но фигня еще в том что как только они узнают куда дама собралась тк палки в колеса могут ставить легко\

идиотизм полный
не многие мч могут даже спокойный разговор вести
обычно все идет через эмоции и одно место
если правду сказать)))

User1
01-12-2011, 10:54 AM
иногда после объяснений начинаются попытки "все наладить и исправиться"
потом по новой
так можно до бесконечности:34:

User1
01-12-2011, 10:54 AM
а красиво уходить у женщин не получается
красиво - это когда они уходят...или выгоняют
вот это красиво
пускай так и думают

:34::34:

User1
01-12-2011, 10:58 AM
что значит "из-за меня"?
если решает уйти, все, неважно из-за кого
это значит, что в отношениях с тобой что-то конкретно не устраивает, причем настолько, что налаживать нет никакого желания
это значит, что цели и взгляды разошлись настолько, что жить с тобой больше не хотятвот и все

полностью тебя поддерживаю
мужчины эгоисты по своей сути или как мал дети
ты правильно заметила
если мэн оставляет женщину то он уходит красиво
если женщина мена то это война ( конечно зависит от пар)
но меня поражает фигня в другом - они или не хотят понять то о чем ты вот написала
а мне это оч понравилось

User1
01-12-2011, 11:02 AM
Мне важно на будущее. Если она ушла из за чегото что я делал или неделал, то мне хотелось бы знать, чтобы в будущем таких же ошибиок не савершать.
:grum:

твои ошибки твои ошибки
уходящая женщина не учитель тебе
каждый учится на своих ошибках
тут уже прослеживается что ты собственник до костей и не позволишь женщине бросить тебя
конечно это обидно и самолюбие и типа деньги в нее вложил и т д
короче мужчинам не хватает гибкости в отличие от женщин вот где собака зарыта

Yurcha
01-12-2011, 12:16 PM
заблудились в трёх высоких материях? just a wild guess

:1:

Yurcha
01-12-2011, 12:18 PM
Сложный вопрос... в принципе если она проявляет стремление к повышению уровня своих навыков, скромна, добра, бодра и весела, не допускает нарушений техники безопасности, не глумицца над сирыми и убогими и не ворует деньги у товарищей, то почему бы и нет.

:grum:

bombon
01-15-2011, 11:52 AM
а если обьяснения обидят человека?
обьяснять не хочется.

Собери, веши и оставь письмецо: DONE

viktorsabade
01-15-2011, 12:25 PM
Собери, веши и оставь письмецо: DONE

краткое содержание письмеца ...

Лена ДАД
01-15-2011, 12:30 PM

краткость вообще-то сестра таланта
но хотелось бы все-таки по-человечески обьяснения
а то как-то выглядит оч уж по-хамски
согласна с Жирей :34:

viktorsabade
01-15-2011, 12:32 PM
краткость вообще-то сестра таланта
но хотелось бы все-таки по-человечески обьяснения
а то как-то выглядит оч уж по-хамски
согласна с Жирей :34:

да уж. кто кто а он за словом в карман не полезет.

Лена ДАД
01-15-2011, 12:36 PM
да уж. кто кто а он за словом в карман не полезет.

и прально :34:

Шмоль
01-17-2011, 08:57 AM

Песенный колаж с разнообразными отрывками песен в тему... Ну там напимер "я не люблю вас ха-ха-ха" Агаты Кристи, "я ж тэбэ пидманула" из более народного, "первым делом я шлю нах тебя, именно тебя и никого другого" Захара Мая, т.д.
Я думаю прослушав он догадается. :1: /злая злая Шмоля/

controlshots
01-17-2011, 09:04 AM
Песенный колаж с разнообразными отрывками песен в тему... Ну там напимер "я не люблю вас ха-ха-ха" Агаты Кристи, "я ж тэбэ пидманула" из более народного, "первым делом я шлю нах тебя, именно тебя и никого другого" Захара Мая, т.д.
Я думаю прослушав он догадается. :1: /злая злая Шмоля/

вот тоже

Сплин- Пластмассовая жизнь

http://www.youtube.com/watch?v=dnEQiSIxn3I

anna salinas
01-22-2011, 04:04 AM
У Визбора есть такая песня - "... у него на столе телеграмма: разлюбила. прощай. не пиши". Я когда первый раз услышал, подумал - красиво.

Шнур лучше текстик сочинил:
"Я всегда уходил, чтоб не вернуться, уходил чтоб навсегда, иногда хотелось оглянуться, но иногда ето только иногда"

Лешак
01-22-2011, 06:33 PM
Когда то давным давно, почти в прошлой жизни, я решил уйти красиво, и пригласил девушку в крутой ресторан, где и сказал что мы расстаемся. Она вполне разумно меня спросила "И что ради этого надо было идти сюда?", после чего бросила в меня вилкой, встала и ушла. Вот, хотел красиво, а вышло не красиво.:27:

Dafna
01-22-2011, 06:56 PM
Когда то давным давно, почти в прошлой жизни, я решил уйти красиво, и пригласил девушку в крутой ресторан, где и сказал что мы расстаемся. Она вполне разумно меня спросила "И что ради этого надо было идти сюда?", после чего бросила в меня вилкой, встала и ушла. Вот, хотел красиво, а вышло не красиво.:27:

А сегодня Вы расстаетесь иначе, я так понимаю? )

Лешак
01-22-2011, 07:14 PM
А сегодня Вы расстаетесь иначе, я так понимаю?
Теперь иначе. А вы думаете это было красиво?

zvizda
01-22-2011, 07:18 PM

В след. раз с целью расставания приглашайте девушек в дешёвый ресторан - представляете - сначала в Вас летит вилка, за ней тянется длинная предлинная ржавая цепь, а потом летит и дубовый стол, к которому была прикручена вилка. А Вы весь такой взяли и увернулись. Красота!

Лешак
01-22-2011, 07:26 PM
В след. раз с целью расставания приглашайте девушек в дешёвый ресторан - представляете - сначала в Вас летит вилка, за ней тянется длинная предлинная ржавая цепь, а потом летит и дубовый стол, к которому была прикручена вилка. А Вы весь такой взяли и увернулись. Красота! Ну для начало, чтобы метать дубовыми столами с цепями, надо чтобы девушка была примерно такого типа:
47058 Я б, пожалуй и не расставался тогда.

Dafna
01-22-2011, 07:38 PM

Нет. Я уверена, она была глубоко расстроена и разочарована.
Видите ли, перед расстованием, лучше все-таки *подготовить* почву: ну там, пообижаться, помолчать... чтобы, кагбе, она сама внутренне *готовилась*. А когда, *ничто не предвещало грозы*... это как-то совсем облом какой-то. Она нарядилась, воодушевилась на прекрасный вечер с любимым и такое ...

Перекиньте на себя ее состояние: Вас приглашают на белый танец, обнимают, щипают за попу, а потом говорят, что ... ошиблись с выбором)

Не айс, я думаю ...абидна (

zvizda
01-22-2011, 07:41 PM
Ну для начало, чтобы метать дубовыми столами с цепями, надо чтобы девушка была примерно такого типа:
47058 Я б, пожалуй и не расставался тогда.

(вздрогнула)

Лешак
01-22-2011, 07:45 PM
Видите ли, перед расстованием, лучше все-таки *подготовить* почву: ну там, пообижаться, помолчать... чтобы, кагбе, она сама внутренне *готовилась*. А когда, *ничто не предвещало грозы*... это как-то совсем облом какой-то. Она нарядилась, воодушевилась на прекрасный вечер с любимым и такое ...

Перекиньте на себя ее состояние: Вас приглашают на белый танец, обнимают, щипают за попу, а потом говорят, что ... ошиблись с выбором)

Я конечно согласен, но встретил мечту тогда, и не было времени на всякие пообижаться, помолчать. Вообще это мне не свойственно -*это женский вариант "подготовки почвы". Ну позвонить и просто все сказать -*я тогда думал, что это как то неуважительно будет, ну была такая глупая мысль сделать что нибудь приятное напоследок. Хотя нет, мысль не глупая, форма реализации плохая.

Dafna
01-22-2011, 07:50 PM
Я конечно согласен, но встретил мечту тогда, и не было времени на всякие пообижаться, помолчать. Вообще это мне не свойственно -*это женский вариант "подготовки почвы". Ну позвонить и просто все сказать -*я тогда думал, что это как то неуважительно будет, ну была такая глупая мысль сделать что нибудь приятное напоследок. Хотя нет, мысль не глупая, форма реализации плохая.

Вы оригинал.

На такой *отход* действительно, не каждый мужчина способен)

У большинства, все, в большей степени, стандартно.

anna salinas
01-23-2011, 01:44 AM

Уходя - уходи. Зачем иппать друг другу душу и сердце, причиняя еще бОльшую боль?

Дурь какая - уйти красиво, надо же... :roll:

MISEL
01-23-2011, 03:33 AM

красиво...

химик
01-23-2011, 08:18 AM

во-во и я говорю - экологическое расставание самое не болезненное для бросаемой... на пикапе-дот-ру проведено было масса социалогических исследований и экпериментов ... :umn: :kos:

MISEL
01-23-2011, 08:28 AM
не...лучше не красиво...найти крокодила и ходить показывать друзьям и коллегам...сматрите даже крокодил лучше бывшей жены (мужа )...:grum:

Лешак
01-23-2011, 08:44 AM
Уходя - уходи. Зачем иппать друг другу душу и сердце, причиняя еще бОльшую боль?

Дурь какая - уйти красиво, надо же... :roll:

Да я не абсолютно не уверен что можно уйти красиво без еппли мозга. Ну а с ней - разве ж это красиво? Это манипуляция, красоты здесь ноль. Кстати в том случае мы не общались never ever again. И это было правильно -*один раз и все кончено.

controlshots
01-23-2011, 08:47 AM
а зачем красиво?

MISEL
01-23-2011, 09:08 AM
а зачем красиво?

канешна не нада....лучше крокодил.....
я узнавала , теперь настолько популярно . ,что на всех не хватит...
:vesh:

Лешак
01-23-2011, 09:47 AM
а зачем красиво? Действительно, зачем красиво, контрольный выстрел в голову и все покончено, так ведь control shots?

controlshots
01-23-2011, 09:57 AM
Действительно, зачем красиво, контрольный выстрел в голову и все покончено, так ведь control shots?

просто и не надежно

MISEL
01-23-2011, 10:06 AM
просто и не надежно

т.е не падходит ?

controlshots
01-23-2011, 10:19 AM
т.е не падходит ?

слишком красиво

Yorn
01-26-2011, 02:57 AM
Думаю самое то это просто молча уйти и отправить смс(эл.письмо на почту) так безопаснее и проще как для нее так и для него.
В моем случае вот не давно сначало все высказали ... а после побили малость :grum: и сказали фразу "я ухожу от тебя, вещи завтра ко мне привезешь":rofl:

peterburger
01-26-2011, 02:04 PM
не...лучше не красиво...найти крокодила и ходить показывать друзьям и коллегам...сматрите даже крокодил лучше бывшей жены (мужа )...:grum:

Ты думаешь, как женщина.

1. Лучшая месть, если новая тетка моложе и круче старушки.
2. Даже если месть не нужна - мущины не такие злобно-коварные - то крокодила надо иппать. Нелогично. Полный идиотизм, я бы сказал. Нахрена менять старого крокодила на еще более страшного?

Ты всё пытаешься убедить себя, что после расставания мущину волует !!!, ЧТО ПОДУМАЕТ БРОШЕННАЯ ИМ тетка? :)) Мущине открывается весь мир! Только чел без денег, фантазии и мозгов будет хоть как-то зависеть в своих поступках от мадам Брошкиной. ;)))

motyileva
02-01-2011, 04:28 AM
лучше смс-кой, или по телефону что бы не мучаться..

controlshots
02-01-2011, 04:29 AM
лучше смс-кой, или по телефону что бы не мучаться..

безопасней, могут подумать некоторые, но лучше сразу получить в глаз, чем жить на вулкане