View Full Version : Вопрос к ЛЁНЕ:
alex korolev
12-16-2004, 08:53 PM
А что, думаешь, потом что-то изменится?
А вы изменились с тех пор, как вам было 19?
я - такой же дерзкий, как и в 19, но на 15 человек один теперь не прыгну, что это жизненная мудрость чтоли :roll:
На качелях...
12-16-2004, 09:10 PM
А что, думаешь, потом что-то изменится?
А вы изменились с тех пор, как вам было 19?
Мне трудно судить, но подобных патологий у меня и тогда не наблюдалось.
Гивинг, ты ведь тоже примерно в таком возрасте (ну, почти, разница несущественна). Почему же от тебя мы подобного никогда не слышали?
giving
12-16-2004, 09:40 PM
Разница хоть и несущественна. но она есть. Эти её высказывания я считаю за возрастную глупость, которая имеет обыкновение у большинства людей проходить. Я тоже глупости говорила и делала (да и сейчас говорю и делаю), потом стыдно стало. Ну что ж теперь, крест на себе ставить? Мне что-то не хочется. Вот и вы на девушку ярлык не вешайте.
Leon93
12-16-2004, 09:42 PM
Эх,Гивинг...Не знаешь ты близко американских девушек...
Конечно пройдет! годикам к ч5-ти.. :roll:
Nabludatel'
12-17-2004, 07:56 AM
Товарищи, можете продолжать задавать вопросы мне.
С Лильком 2Ю(лучшее средство от морщин на х*ю) все уже понятно.
Так(стучу вилкой по стакану) ,Я требую продолжения банкета!
:lol:
Лёня, ты...ета, настрочи какую-нибудь весёленькую жизненную историю.
Окей, Леньчик :lol: , коли просишь вопросов...Итак:
входит ли в твои планы женитьба в будущем?
Leon93
12-17-2004, 06:47 PM
Обязательно! По большой и сильной любви. :oops:
Тем более что это единственный способ привести сюда приличную девушку.. :wink:
Chukcha
12-17-2004, 07:09 PM
Когда снова в Сибирь?
Шубу с шапкой-то надо по делу использовать. Скоро там минус 40 будет, ляпота. Все девушки с розовыми щёчками.
Обязательно! По большой и сильной любви. :oops:
Тем более что это единственный способ привести сюда приличную девушку.. :wink:
Тогда ещё вопросик. Просто вытекает из ответа.
А зачем ИМЕННО привозить? Здесь тоже есть неплохие девченки! :wink:
Leon93
12-17-2004, 07:17 PM
Эта тема уже обсуждалась. Хорошие девченки сдесь есть...Но они ждут чуда..Мачо Била Гейца..
Пусть ждут...
А я уж как нибудь из Сибирской глубинки..
Эта тема уже обсуждалась. Хорошие девченки сдесь есть...Но они ждут чуда..Мачо Била Гейца..
Пусть ждут...
А я уж как нибудь из Сибирской глубинки..
Лень, поверь, там ещё большего ЧУДА ждут. Рисуют себе картины такие что ой-ё-ёй....А приехав сюда начинают воплощать эти фантазии в жизнь. Любыми путями.
Здесь девченки более реалистичней смотрят на жизнь и на мужчин.
Leon93
12-17-2004, 07:24 PM
Лень, поверь, там ещё большего ЧУДА ждут. Рисуют себе картины такие что ой-ё-ёй....А приехав сюда начинают воплощать эти фантазии в жизнь. Любыми путями.
Ну вот я для нее и буду чудом..
А не лохом ,который даже без прислуги в доме.. как для сдешних.. :wink:
Comrad
12-17-2004, 07:59 PM
Ну вот я для нее и буду чудом..
А не лохом ,который даже без прислуги в доме.. как для сдешних.. :wink:
не, ну когда кто то из молодежи говорит так, то понятно, а ты Лёня?
ведь пройдет год-два и она уже не будет смотреть на тебя как на чудо :)
выхода 2, или ехать туда и оставаться или искать тут кого-либо
Leon93
12-17-2004, 08:04 PM
не, ну когда кто то из молодежи говорит так, то понятно, а ты Лёня?
ведь пройдет год-два и она уже не будет смотреть на тебя как на чудо :)
выхода 2, или ехать туда и оставаться или искать тут кого-либо
Товарищь, вам видно никогда трусы не стирали! :lol:
Comrad
12-17-2004, 08:31 PM
кинки щяйт ?
Vitta
12-18-2004, 02:47 AM
Скоро там минус 40 будет, ляпота. Все девушки с розовыми щёчками.
Вы пользуетесь непроверенными данными. Почему скоро? Уже!!
Leon93
12-18-2004, 01:25 PM
Помнится женьщины,пришедшие с мороза, так долго рздевались... :roll:
Whoever
12-18-2004, 02:10 PM
Помнится женьщины,пришедшие с мороза, так долго рздевались... :roll:
Всё быстрее, чем уговорить здешних теплолюбивых элементарно выпить с тобой чашку кофе. А о раздевании и вовсе приходится американских девушек, а не иммигранток, просить. :oops:
Chukcha
12-18-2004, 02:25 PM
А вот такой сурьёзный вопрос.
Привезёшь ты сибирячку, что ты с ней будешь делать? Ну, первые шаги, просто интересно.
Понятное дело, что первым делом за стиральную машину, а потом?
К примеру, реальная среднестатистическая женщина лет 35 с ребёнком, английский чуть выше нуля, профессия - учительница или врач. Какое для неё будущее?
Ты же не будешь голддигершу тащить, которая ждёт, что ей ничего делать не надо, с неба всё свалится.
Leon93
12-18-2004, 02:42 PM
Привезёшь ты сибирячку, что ты с ней будешь делать? Ну, первые шаги, просто интересно.
К примеру, реальная среднестатистическая женщина лет 35 с ребёнком, английский чуть выше нуля, профессия - учительница или врач. Какое для неё будущее?
Ты же не будешь голддигершу тащить, которая ждёт, что ей ничего делать не надо, с неба всё свалится.
Ну вот про учительницу и обдумаем.
2-з мес курсы английского.
работа за $6-8 в час( ну хоть что-то)
по вечерам добровольцем в библиотеке.Будет пыль с книжек протирать.
Через полгодика- возмут на постоянку в библиотеку. А это стабильная госслужба.
Делов-то. Не она первая кто английский сдесь выучил и даже не з00млн.-первая, и с работой так-же.
Так что главное чтоб не голддигершей была. Но те трусов не стирают. :lol:
Comrad
12-18-2004, 03:07 PM
Ну вот про учительницу и обдумаем.
2-з мес курсы английского.
работа за $6-8 в час( ну хоть что-то)
Делов-то. Не она первая кто английский сдесь выучил и даже не з00млн.-первая, и с работой так-же.
Так что главное чтоб не голддигершей была. Но те трусов не стирают. :lol:
я вот на курсы молодых шаманов записался, так там в первый же день сказали, с таким подходом у тов. Лёни нифига не получиться...
На качелях...
12-18-2004, 03:09 PM
я вот на курсы молодых шаманов записался, так там в первый же день сказали, с таким подходом у тов. Лёни нифига не получиться...
Просмотрел списки. Тебя не вижу. :roll:
Comrad
12-18-2004, 03:10 PM
Просмотрел списки. Тебя не вижу. :roll:
я в вечерней группе :)
Leon93
12-18-2004, 03:12 PM
я в вечерней группе :)
Попался в руки проходимцев.
Они тебе говорили что только через их шаманский диплом можно устроится в Америке?А? :lol:
Chukcha
12-18-2004, 05:17 PM
А куда ребетёнка денете? Бейбиситтеры ой как дорого стоят.
И не скучно ей будет в библиотеке? Кругом книжки на одних непонятных языках, за 3 месяца-то английский хрен выучишь.
Leon93
12-18-2004, 05:25 PM
А ты где видел девушек в з5 с маленьким ребенком?А?
А как ты думаешь где скучнее: в библиотеке или в Макдоналсе? :lol:
Chukcha
12-18-2004, 08:23 PM
Так девушки-вертихвостки - это нереально, они все в розовых мечтах. Вот тётенька с ребетёнком, и не одним - это вполне.
Я так и предполагал, что перспектива невесёлая: или в библиотеку, или в Мак.
Потому-то думающие представительницы женского пола и не очень-то стремятся ехать в америки.
Вот японки правильные. Отработали несколько лет на какую-нибудь матсуситу, вышли замуж, а дальше по старинке. Детишки, суши, банзаи, поклоны мужу...
Leon93
12-19-2004, 12:46 AM
А что у сдешних русско-американских"супермоделей" перспектива более радужная?
МакД.,конечно не в списке,а библиотека вполне. И даже за щастье. Эт они только пока им 20 выпендриваются на высоких технологиях...А в з0 уже глаза не те, да и сама работа зае*ывает настолько что в библиотеку за щастье. Тем более что в бенефитах большая выгода. :wink:
А не едут в Америку не думающие, а ленивые..либо слишком хорошо нахаляву устроеные уже там..
giving
12-19-2004, 01:08 AM
А не едут в Америку не думающие, а ленивые..либо слишком хорошо нахаляву устроеные уже там..
Это сколько в числовом эквиваленте получается?
Leon93
12-19-2004, 01:17 AM
В числах не знаю.
Но главная беда и источник разочерований всех иммигрантов- это отсутствие чуства собственной исключительности.
В Раше имеешь чего-то чуток больше- и тебе уже все серьезно завидуют. Приятно.
А тут это несколько не так. ..Женьщины сдесь сильно страдают от этого. :?
В Раше имеешь чего-то чуток больше- и тебе уже все серьезно завидуют. Приятно.
Лень, поверь мне, здесь ещё хуже. Зависть процветает, не меньше, чем на просторах Рашки.
У кого-то джинсы за 7 долларов, а кого-то за 550. Даже на джинсы позавидуют.... :dubina:
Chukcha
12-19-2004, 01:42 PM
Ты этим самым девушкам вопрос задаёшь: "Чем будешь в Америке заниматься?"
Они про любовь к танцулькам, ресторанам и музыке пишут, а про более прозаическое забывают.
И на знание языка тестируешь? Ведь чем хуже язык, тем дольше на шее у мужа будут сидеть.
Leon93
12-19-2004, 02:05 PM
Лень, поверь мне, здесь ещё хуже. Зависть процветает, не меньше, чем на просторах Рашки.
У кого-то джинсы за 7 долларов, а кого-то за 550. Даже на джинсы позавидуют.... :dubina:
Ну так это с кем водится.. Если в НЙ или СФ с ЛА- то там наверно так. А у нас в городе русских почти никого,потому и контакты эти отрицательные будут незначительными.
И ещо;когда люди занимаются делом,на зависть времени не остается. Зависть там где барышни на мужненой шее сидят и от безделья языки чешут. У меня такого не будет.
Ты этим самым девушкам вопрос задаёшь: "Чем будешь в Америке заниматься?"
Они про любовь к танцулькам, ресторанам и музыке пишут, а про более прозаическое забывают.
И на знание языка тестируешь? Ведь чем хуже язык, тем дольше на шее у мужа будут сидеть.
А откуда они знают чем тут можно заниматься? Все что они знают- это голливудские фильмы,где все либо модели,либо менеджеры...НАд этим придется поработать.Мне конечно в первую очередь. :roll:
Танцульки все любят..поэтому тест на стирку трусов-вещь совершенно необходимая.
А язык- не гарантия. У меня знакомый есть. Его жена была преподавателем английского в Раше. Свободно говорила и писала.Он сразу таксистом пошел, а она только щас работать пошла.Через 12 лет.
:wink:
Y.Gustov
12-19-2004, 02:57 PM
Никогда не замечала ненавистного отношения Лени к женчинам. ПРосто музчина всегда должен оставатса музчинои, а женчина женчинои. По моему, ето он стараетса и обяснит здес, что он музчина в лубои ситуации, и в частности, по отношению к женчинам.
alex korolev
12-19-2004, 03:53 PM
он стараетса и обяснит здес, что он музчина
давно уже старается, но местных женсчинок убедить ему довольно трудно :twisted:
[quote=LIL]
Ну так это с кем водится.. Если в НЙ или СФ с ЛА- то там наверно так. А у нас в городе русских почти никого,потому и контакты эти отрицательные будут незначительными.
И ещо;когда люди занимаются делом,на зависть времени не остается. Зависть там где барышни на мужненой шее сидят и от безделья языки чешут. У меня такого не будет.
Лень, я говорила именно об америкосах. Завидуют, ещё как. Похлеще русских.
Leon93
12-19-2004, 06:38 PM
У кого-то джинсы за 7 долларов, а кого-то за 550. Даже на джинсы позавидуют....
Лень, я говорила именно об америкосах. Завидуют, ещё как. Похлеще русских.
Я , честно говоря, не встричал американцев,которые покупают джинсы за $550. Бог миловал..
А вот с русской женьщиной ,которая ходит в костюмах за $5К встречался.( её бывшый американский муж наверняка ещо расплачивается :wink: ) Так что тема выпендрежа и зависти ,помоему, все-таки русская тема.
Я,помню, попал на первую свою Х-парти. Стою смотрю в окошко на парад расцвеченых яхт. Подходит мужик и говорит типа, первый раз тебя сдесь вижу чего пить будешь? Принес мне пива..постояли, разговорились. Он меня со своей женой познакомил. Короче отличные ребята оказались. Частенько потом с ними в аеропорту где я работал встречались. Он и оказалься и владельцем того дома и пирса что выходит в океан и части аеропорта и очень могого-чего ещо. Отличный парень! Однажды я в гудвиле ботинки за $10 купил. Он сразу заметил и сказал что давно не решался спросить чего это я в италианских туфлях в самолетах ковыряюсь..Среди богатых американцев снобизьма намного меньше чем среди русскоговорящих. Убеждался в этом не раз. :?
Krasota
12-19-2004, 07:41 PM
он стараетса и обяснит здес, что он музчина давно уже старается, но местных женсчинок убедить ему довольно трудно :twisted:Интересно зачем ему вообще надо кого-то в чем-то убеждать? :wink:
Leon93
12-19-2004, 08:06 PM
Чтоб человечество сохранить...А то пропадет ,с блядями-то! :?
Krasota
12-19-2004, 08:24 PM
Ты о своей невестушке? :wink:
Leon93
12-19-2004, 08:27 PM
Ты о своей невестушке? :wink:
Ну да..Она и будет, надеюсь,очередной из немногих нормальных....
Ну а если нет- с тобой познакомлю. Возмешь в свою команду?
Krasota
12-19-2004, 08:34 PM
Спасибо, нет. Мне все, что с тобой прикосновение имело, противно. И невестушка тоже.
Leon93
12-19-2004, 08:54 PM
Пожалуйста. Я так и думал. :lol:
Krasota
12-19-2004, 09:40 PM
Как всегда правильно думал. Some people rather be right than happy. :D
Leon93
12-19-2004, 09:45 PM
Товарищи, не обращайте внимание на Красоту. Что с нее взять..(хотя если :roll: ........не,пожалуй и этого не надо)..
Продолжайте задовать вопросы. :lol:
Krasota
12-19-2004, 09:47 PM
У меня вопрос. Сколько раз в год тебе дают? И как ты справляешься с этой проблемой? Сперма в голову часто бьет? :D
Chukcha
12-19-2004, 09:50 PM
А откуда они знают чем тут можно заниматься? Все что они знают- это голливудские фильмы,где все либо модели,либо менеджеры...НАд этим придется поработать.Мне конечно в первую очередь.
А язык- не гарантия. У меня знакомый есть. Его жена была преподавателем английского в Раше. Свободно говорила и писала.Он сразу таксистом пошел, а она только щас работать пошла.Через 12 лет.
А как ты работаешь над этим?
Ну, к примеру, подкатил ты к сибирячке: "Айда в Америку!" А она: "И чего я там буду делать?" И самому хочется, чтобы рядом был не тунеядствующий элемент, а здоровая ячейка капиталистического труда.
Вот взять училку английского. (Кажется, каждая вторая из них хочет уехать).
Предложения:
1. Мас и прочие магазины. Там весь интеллект растеряет.
2. Библиотека.
3. Пойти преподавать английский. Ученики возмутятся, им нейтив американ подавай.
4. Секретаршой или девушкой на телефоне не возьмут, произношение не то.
5. Учиться за твой счёт. Дорого и долго.
6. За детками разве что смотреть. Но это больше для девчонок молодых приработок.
По-моему, работа есть только для медсестёр и бухгалтеров, и то надо переучиваться.
Leon93
12-19-2004, 10:07 PM
А как ты работаешь над этим?
Ну, к примеру, подкатил ты к сибирячке: "Айда в Америку!" А она: "И чего я там буду делать?" И самому хочется, чтобы рядом был не тунеядствующий элемент, а здоровая ячейка капиталистического труда.
Вот взять училку английского. (Кажется, каждая вторая из них хочет уехать).
Предложения:
1. Мас и прочие магазины. Там весь интеллект растеряет.
2. Библиотека.
3. Пойти преподавать английский. Ученики возмутятся, им нейтив американ подавай.
4. Секретаршой или девушкой на телефоне не возьмут, произношение не то.
5. Учиться за твой счёт. Дорого и долго.
6. За детками разве что смотреть. Но это больше для девчонок молодых приработок.
По-моему, работа есть только для медсестёр и бухгалтеров, и то надо переучиваться.
Все херня, лишь бы человек хороший попался( а не как Красота, у которой все должно быть шикарно, брилиантово и за чужой счет).
На жизнь надо смотреть реально. Сюда все имигранты первого поколения приезжают без профессии,английского, а кое-кто без денег и права на работу. И ничего, устроились.
Был бы человек правильный! Курсы медсестер-недорого и быстро( знакомая заканчивала), И бухгалтерши тоже знакомые есть. И недорого и недолго все это. Детям имигрантов конечно проще из за отсутствия акцента. Но и с акцентом полно возможностей если есть желание. А если желания нет- коленом под зад и за другой туда-же. А сдешние пусть ждут пока Билл Гейц разведется.
Кстати ты зря иронизируешь по поводу библиотеки. Моя жена там работала. Если набрать всяких кредитов(простейшие курсы) з/п до $5К в месяц,а в менаджменте и больше. Но главное, на той работе можно доработать до пенсии, а в частном офисе секретаршей- нет. Как тока внешность пошла на убыль- так сразу замену найдут. Увы- это из сдешний наблюдений.
Leon93
12-19-2004, 10:14 PM
У меня вопрос. Сколько раз в год тебе дают? И как ты справляешься с этой проблемой? Сперма в голову часто бьет? :D
Сколько не считал,но мог бы значительно чаще. Если есть проблемы- я ставлю ее в позу бобра и проблемы решаются сами собой...Когда сперма бьет в голову- я усилием воли вспоминаю тебя,....и все желания угасают...
Товарищи, рекомендую!. :lol:
Chukcha
12-19-2004, 10:16 PM
Да я не иронизирую. Сам бываю постоянно в книжном магазине местном, процент красивых девушек там в разы больше, чем в каком-нибудь волмарте. Но мне читать книжки на английском тяжеловато, а чтобы ещё рекомендовать кому-то книгу, которую он легко за день прочтёт в отличии от меня.
А ты будешь учить сибирячку, если человек хороший попадётся? И чего это училка делала 12 лет? У меня ассоциации с тем, что до 12 лет тут детей нельзя одних дома оставлять.
Whoever
12-19-2004, 10:21 PM
Красота, если вы, женщины, действительно, даёте "правильным" мужчинам, а "неправильным" отказываете, то откуда потом столько женских слёз на тему-"а тому ли я дала-то" (какое красивое японское имя, достойно пера Мураками :D)?
Vitta
12-19-2004, 10:26 PM
А ты где видел девушек в з5 с маленьким ребенком?А?А как ты думаешь где скучнее: в библиотеке или в Макдоналсе? :lol:
О-о.. не получится у нас тобой ниче Ленчик.. На пыль у меня жуткая аллергия. Така-што в библиотеку мне низзя.. К тому-же у девушки в 35 - маленький ребенок. И.. о преступление исчо один в проекте. И скушно мне и в библиотеке и в Макдоналсе .. Вишь беда какая :roll:
Krasota
12-19-2004, 10:26 PM
щхоевер, кто это "ВЫ-Женщины"? Зачем такие generalizations? :roll: В отличии Леона и ему подобных, я за всех женщин ответить не могу. Сорри. Тебе придется спросить именно тех, кто плачется.
Leon93
12-19-2004, 10:29 PM
А ты будешь учить сибирячку, если человек хороший попадётся? И чего это училка делала 12 лет? У меня ассоциации с тем, что до 12 лет тут детей нельзя одних дома оставлять.
Буду. Ее много чему надо учить( :oops: ). Делов-то?
А насчет той училки- не знаю.Но это не единственный пример.
У меня,кстати, один знакомый привез девушку оттуда. А она начала спать до 12-ти и размышлять об "облегченном образе жизни" он просто посадил ее на самолет и бай-бай..привез другую. У нас,сдешних,огромный выбор там, а не сдесь.Качество и колличество сдешнего контингента наводит на сомнения в целесообразности действий местного значения. :?
Whoever
12-19-2004, 10:30 PM
whoever, кто это "ВЫ-Женщины"? Зачем такие generalizations? :roll: В отличии Леона и ему подобных, я за всех женщин ответить не могу. Сорри.
Я имею в виду женщин, которых на этом форуме Леон обозначает определённым образом, в то время как сами себя они называют "женщинами с развитым чувством собственного достоинства" :evil:
Leon93
12-19-2004, 10:32 PM
Бляди они, БЛЯЯЯЯДИИИИИ! :29:
Leon93
12-19-2004, 10:34 PM
О-о.. не получится у нас тобой ниче Ленчик.. На пыль у меня жуткая аллергия. Така-што в библиотеку мне низзя.. К тому-же у девушки в 35 - маленький ребенок. И.. о преступление исчо один в проекте. И скушно мне и в библиотеке и в Макдоналсе .. Вишь беда какая :roll:
Да, беда прям...Да и по ватерлинии ты пошырше поих стандартов будешь..беда прям.. :roll:
Vitta
12-19-2004, 10:42 PM
Да, беда прям...Да и по ватерлинии ты пошырше поих стандартов будешь..беда прям.. :roll:
Я все спросить хочу. Когда ты замерить-то успел?
А так жалка.. Играешь так душевно. А я пою.
Домик опять-же на берегу Томи. Банька там.
х-хо-хо.. Нету в жизни щястья.
Козлы они все .. Казлы :pain:
BOP B 3AKOHE
12-19-2004, 10:50 PM
Когда ты замерить-то успел?
...
А я пою.
...
на берегу Томи. Банька там.
...
Нету в жизни щястья.
...
Козлы они все .. Казлы
Ах ты Томь моя река,
Широка и глубока.
Ты б прислала мне, река,
Хоть какова му...(дальше по усмотрению)
:smoke:
Krasota
12-19-2004, 10:50 PM
whoever, кто это "ВЫ-Женщины"? Зачем такие generalizations? :roll: В отличии Леона и ему подобных, я за всех женщин ответить не могу. Сорри.Я имею в виду женщин, которых на этом форуме Леон обозначает определённым образом, в то время как сами себя они называют "женщинами с развитым чувством собственного достоинства" :evil:Не совсем вас поняла. Леон на форуме говорит о тех женщинах, которые ему не дали. Таких большинство. Вы же говорили о тех, которые дали, а потом пожалели. Какое отношение одно имеет к другому? :?
Leon93
12-19-2004, 10:54 PM
Так ты сама говорила.
Я же женьщинам верю. :roll:
Whoever
12-19-2004, 11:04 PM
Не совсем вас поняла. Леон на форуме говорит о тех женщинах, которые ему не дали. Таких большинство. Вы же говорили о тех, которые дали, а потом пожалели. Какое отношение одно имеет к другому? :?
Ну, вот тут во многих постах (не только у вас, не только по отношению к Леону) так и сквозит-"не дали, и правильно сделали", "не надо искать виноватых", "надо начать с себя", "не надо быть лузером" итд итп.
Так вот и возник мой вопрос-почему так много женщин, прошедших мимо "лузеров" , или иных неподходящих мужчин (успешных, но жадных, странных, стрёмных, колхозных, слабых, чёрствых итп)-почему они потом жалеют, после того, как повелись с правильными вроде мужчинами?
Vitta
12-19-2004, 11:17 PM
Так ты сама говорила.
Я же женьщинам верю. :roll:
ГАААААА.. Не верь бабам. Они-ж бляди :lol:
Chukcha
12-19-2004, 11:53 PM
А как будешь бороться с тем, чтобы морщины на её попе не появлялись.
Вдвоём на фитнесс, велосипед, роллеры...
Какую развлекательную программу готовишь? Рестораны, бичи, ночные клубы, сан франциски с вегасами?
Leon93
12-19-2004, 11:58 PM
А как будешь бороться с тем, чтобы морщины на её попе не появлялись.
Вдвоём на фитнесс, велосипед, роллеры...
Какую развлекательную программу готовишь? Рестораны, бичи, ночные клубы, сан франциски с вегасами?
5 миль бегом три раза в неделю- и никаких морщин на заднице!
А для хорошего человека можно и покруче развлекательную программу сделать.Ха! Делов-то? :mor:
Vitta
12-20-2004, 12:50 AM
Делов-то? :mor:
В круиз что-ли?? ХА-ЧУ В КРУИЗ, ХА-ЧУ В КРУИЗ. И Ленчик - капитаном :roll:
Chukcha
12-20-2004, 01:30 AM
5 миль бегом три раза в неделю- и никаких морщин на заднице!
Так там и мальчики накачанные бегают. Не боишься, они ведь тоже любят девушек без морщин? Уведут как пить дать. Как предохраняться будешь?
А что, чтобы яхту водить, права нужны? Их там много стоит, рентануть можно.
Ещё хотел наконец узнать, чем джинсы за $500 отличаются от изделия за $20. Один хрен на одной и той же китайской фабрике шьются, и через 2 стирки выглядят одинаково.
Annya
12-20-2004, 01:32 AM
Ещё хотел наконец узнать, чем джинсы за $500 отличаются от изделия за $20. Один хрен на одной и той же китайской фабрике шьются, и через 2 стирки выглядят одинаково.
товарищ, вам сюда...http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=20823 :lol:
Chukcha
12-20-2004, 01:36 AM
товарищ, вам сюда...http://forum.russianamerica.com/phpBB/viewtopic.php?t=20823 :lol:
То девчоночья тема. У них в моде какие-то странные джинсы, как сядут, так всё их бельишко и наколки видать. Но всё лучше чем у этих дебилов, которые со спущенными штанами ходят.
В России заходишь в шоп. Там джинсы любых марок, хочь от валентины, хочь от гучи, и все по одинаковой цене.
Вот сибирячки могут и в дешёвом ситцевом платьишке шмыгать. Берёза, девушка, синее небо - одно загляденье.
Leon93
12-20-2004, 01:44 AM
Вот сибирячки могут и в дешёвом ситцевом платьишке шмыгать. Берёза, девушка, синее небо - одно загляденье.
А прикинь, если без платьица? Эх.... :roll:
Chukcha
12-20-2004, 02:07 AM
А прикинь, если без платьица? Эх....
Эт только в России. Едешь 100 км, и ни одной души.
Между прочим, ситцевое платьишко такое эротичное. Всё просвечивает.
Здесь куда ни плюнь, или табличка "Сюды не ходи" или кто-то уже толкётся. Вот сегодня видел у дороги девушка лежит, полотенце разложила, в купальнике, и книжку читает. Машины, правда, там редко ездят. А вот была бы в натуральном виде, сразу бы скрутили и в кутузку. Теперь ещё и все титьки на экране размазывают.
Vitta
12-20-2004, 02:12 AM
Вот сибирячки могут и в дешёвом ситцевом платьишке шмыгать..
Щас!!Ага..
Annya
12-20-2004, 02:15 AM
Вот сибирячки могут и в дешёвом ситцевом платьишке шмыгать..
Щас!!Ага..
скока у вас щас градусов ниже нуля?
почему не в ситцевом платьишке? :lol:
Vitta
12-20-2004, 02:38 AM
скока у вас щас градусов ниже нуля?
почему не в ситцевом платьишке? :lol:
-22*С. Но мы все-равно в ситцевом платьишке, шныряем средь берез. Нам сибирячкам пофигу..
Annya
12-20-2004, 02:41 AM
Но мы все-равно в ситцевом платьишке, шныряем средь берез.
:lol2: наверное, у вас очень густой мех. :lol:
Vitta
12-20-2004, 02:42 AM
:lol2: наверное, у вас очень густой мех. :lol:
Ага :D и шелковистый
Annya
12-20-2004, 02:43 AM
ничего, сюда приедете - вас будет ждать клиппер номер два. :lol:
Vitta
12-20-2004, 02:46 AM
Свят-свят.. Мы здеся исчо с августа везде брить переставаем. Нехай растет. Зимой теплее. И так до мая.
Это-ж икономия какая. И вечерами долгими зимними пять-же есть чем занятся. Косички можно плести
Annya
12-20-2004, 02:48 AM
а шампунь от блох имеете?
На качелях...
12-20-2004, 02:50 AM
Свят-свят.. Мы здеся исчо с августа везде брить переставаем. Нехай растет. Зимой теплее. И так до мая.
Это-ж икономия какая. И вечерами долгими зимними пять-же есть чем занятся. Косички можно плести
я уже икаю http://www.smailiki.nm.ru/ves/ves15.gif
Vitta
12-20-2004, 02:52 AM
а шампунь от блох имеете?
У нас этого шампуня... у нас дядя на шампуневой фабрике работает.
Annya
12-20-2004, 02:55 AM
ему, наверное, зарплату шампунем выдают, да?
На качелях...
12-20-2004, 02:55 AM
с гуталином у вас тоже проблемов нету, значица.. :roll:
Vitta
12-20-2004, 02:57 AM
с гуталином у вас тоже проблемов нету, значица.. :roll:
Конешно нет. У нас этих дядей, как грязи. И все где-нибудь работают. А им с работы ежли чего не украсть - так после смены живот болит. Так и живем
Annya
12-20-2004, 03:04 AM
Леонид, а вы уже выставили себе соски? :roll:
Leon93
12-20-2004, 03:05 AM
Чьи? Я никому не обещал . Ещо. :roll:
Vitta
12-20-2004, 03:06 AM
Вы че 8O Будем тута с надранными сиками и отмодерироваными мудями. Как страшно жить!!
На качелях...
12-20-2004, 03:06 AM
не мешай людЯм общаться. Ваще, считаю, что Витта - чистый кладезь.
Vitta
12-20-2004, 03:07 AM
Леонид, а вы уже выставили себе соски? :roll:
Я вот чего думаю. А если перепутаешь и против часовой стрелки крутнешь. Соски чего, внутрь впукнуться?
Vitta
12-20-2004, 03:08 AM
Ваще, считаю, что Витта - чистый кладезь.
А то!!
Annya
12-20-2004, 03:09 AM
да свидания! :lol:
Leon93
12-20-2004, 03:10 AM
Я вот чего думаю. А если перепутаешь и против часовой стрелки крутнешь. Соски чего, внутрь впукнуться?
Тогда,думаю, проста ласты заверутся. Эт безусловный рефлекс так срабатывает. :roll:
Сыски - детям не игрушка!!!
Vitta
12-20-2004, 03:20 AM
да свидания! :lol:
Перед лицом своих товарисчей, торжественно клянусь, пойти и разобрать этот огромный ворх бумаг, скопившихся на моем столе.
Пилиятьэтотфорум
Меня засосала опасная трясина..
До свидания товарисчи!
Krasota
12-20-2004, 09:16 AM
Не совсем вас поняла. Леон на форуме говорит о тех женщинах, которые ему не дали. Таких большинство. Вы же говорили о тех, которые дали, а потом пожалели. Какое отношение одно имеет к другому? :?
Ну, вот тут во многих постах (не только у вас, не только по отношению к Леону) так и сквозит-"не дали, и правильно сделали", "не надо искать виноватых", "надо начать с себя", "не надо быть лузером" итд итп.
Так вот и возник мой вопрос-почему так много женщин, прошедших мимо "лузеров" , или иных неподходящих мужчин (успешных, но жадных, странных, стрёмных, колхозных, слабых, чёрствых итп)-почему они потом жалеют, после того, как повелись с правильными вроде мужчинами?Ну откуда Я могу знать почему те женщины жалеют? Я ни о чем не жалею. Может если бы они не прошли через тех лузеров, их жизнь взяла бы другой оборот и они бы сейчас не были с теми "правильными" с которыми они сейчас потому-что не смогли бы appreciate этих "правильных"? Как говорит одно американское saying, надо поцеловать много лягушек чтобы найти своего "принца". :D
Leon93
12-20-2004, 11:00 AM
Как говорит одно американское saying, надо поцеловать много лягушек чтобы найти своего "принца". :D
Какое-то педарастическое saying... :roll:
Krasota
12-20-2004, 11:17 AM
Ну или для Whoever, это будет "принцесса" :D
Chukcha
12-20-2004, 11:31 AM
А что будет с мадамой, если у неё морщины на попе через несколько лет всё-таки появятся?
Как честный мужчина сделаешь ей гринкарту и за новой, или без слов в самолёт и прощай?
Leon93
12-20-2004, 11:34 AM
А что будет с мадамой, если у неё морщины на попе через несколько лет всё-таки появятся?
Как честный мужчина сделаешь ей гринкарту и за новой, или без слов в самолёт и прощай?
Может быть к тому времени это будут уже родные морщины..
И я буду играть на гитаре и петь
-" Я помню все твои трещенки..А-а-А-а..".. :mizik2:
А если не станут- коленом под зад. :wink:
Chukcha
12-20-2004, 11:59 AM
Жалко мадаму ведь. Несладкая жизня у неё будет.
Нет чтобы как в голливудовском кине.
Annya
12-20-2004, 12:09 PM
нет, ну почему же? захватывающий психологический триллер с элементами ужасов.
Leon93
12-20-2004, 12:51 PM
Кина не будет.
Это я уже обьяснял. :lol:
Annya
12-20-2004, 01:15 PM
а вы видели фильм "В постели с врагом"? там еще Джулия Робертс играет.
скажите ей, чтобы перед отъездом посмотрела на всякий случай. 8)
Leon93
12-20-2004, 01:24 PM
Вот ещо..Где ж это видано чтоб голливудские фильмы имели хоть какуюто связь с реальностью? Тем более с Джулией Робертс. :lol:
Nabludatel'
12-20-2004, 01:29 PM
Вот ещо..Где ж это видано чтоб голливудские фильмы имели хоть какуюто связь с реальностью? Тем более с Джулией Робертс. :lol:
Для реальности посмотри "Runaway bride".
там тоже Джулия Робертс...
Chukcha
12-20-2004, 01:52 PM
Кина не будет.
Это я уже обьяснял.
Так ведь около вас должны шастать бравые мореманы. Накачанные, спортивные, многие с извилинами в мозгу. И без женской ласки.
Это им в Сибирь сложно съездить. А когда девица уже тут, то ничего не стоит ходить кругами вокруг неё.
Leon93
12-20-2004, 07:11 PM
Так ведь около вас должны шастать бравые мореманы. Накачанные, спортивные, многие с извилинами в мозгу. И без женской ласки.
Это им в Сибирь сложно съездить. А когда девица уже тут, то ничего не стоит ходить кругами вокруг неё.
Ты человеческие отношения со страусинными танцами не путай.
Это московским женьщинам нужны англоговорящие мачо( чтоб не вслушиваться чего это они о tonight говорят..),а сибирским женьщинам нужны нашы, русские, с нетерпением ожидающие стирки трусов.. :wink:
Chukcha
12-21-2004, 11:57 AM
А мне вот этот фильм про постель с врагом нравится. Очень реальный получается.
Девушка живёт у океана, то бишь в какой-нибудь Калифорнии, нормальной работы нет, муж мудак, но денег у него завались.
Сбежала от мужа, села в автобус и, наверно, в Аризону, сняла себе целый домик всего за $250, мужика себе отыскала простого. Ляпота.
Надо будет ещё раз пересмотреть, вникнуть в детали. Скоро все повалят из Калифорнии.
Кто может себе позволить купить домик за поллимона?! Да за такие деньги можно в России каждый год новую любовницу заводить, жрать одни деликатесы, лечиться у лучших врачей...
Правда, помню был репортаж про российских алкашей, которые выиграли миллион долларов. Там тётку снимают, она абсолютно бухая, и плюнула ещё.
Во, нашёл: Как пропить миллион http://www.aif.ru/online/aif/1122/12_02
Leon93
12-21-2004, 12:09 PM
А мне вот этот фильм про постель с врагом нравится. Очень реальный получается.
Девушка живёт у океана, то бишь в какой-нибудь Калифорнии, нормальной работы нет, муж мудак, но денег у него завались.
Сбежала от мужа, села в автобус и, наверно, в Аризону, сняла себе целый домик всего за $250, мужика себе отыскала простого. Ляпота.
Надо будет ещё раз пересмотреть, вникнуть в детали. Скоро все повалят из Калифорнии.
Кто может себе позволить купить домик за поллимона?! Да за такие деньги можно в России каждый год новую любовницу заводить, жрать одни деликатесы, лечиться у лучших врачей...
Правда, помню был репортаж про российских алкашей, которые выиграли миллион долларов. Там тётку снимают, она абсолютно бухая, и плюнула ещё.
Во, нашёл: Как пропить миллион http://www.aif.ru/online/aif/1122/12_02
Фильм не видел, но чуствую Галивудская туфта..
Ну если бы ненавистный муж был богатым, она чо, не нашла бы какую-небудь бешанную адвокатшу что устроить развод в свою сторону??? :wink:
Ага, поехала в Аризону из Калифорнии..Ха!
:lol: В Аризону из Калифорнии тока владельцы среднего бизнеса сейцас толпами едут,вместе с бизнесом. А барышни бывшие богато замужем лучше обьюз-развод устроят..будут КОГТЯМИ цеплятся за берег океана..
Chukcha
12-21-2004, 01:05 PM
Тот мужик сам был юридически подкованный, и взял он её нищенькой. Брачный договор, наверно, умудрился составить правильный.
И он её даже в Аризоне нашёл, любил очень. С пистолетиком пришёл и заставлял вернуться. Конец, конечно, получился голливудский, типа девушки в Америке тоже из пистолетика стрелять умеют.
Мало ли тут историй про русских жён, для которых в Америке свет не мил из-за мужа. Ждут момента, когда сбежать можно.
А вот ты скажи. Смогёшь домик в Калифорнии купить? Около окиана, а не в пустыне какой.
Gazon_Zaseyan
12-21-2004, 01:36 PM
Вопрос к ЛЁНЕ:
# of Pages: 1, 2, з ... 22, 2з, 2ч
Лёнь, тебя вопросами не зае*б*али ещё?
Leon93
12-21-2004, 03:16 PM
Тот мужик сам был юридически подкованный, и взял он её нищенькой. Брачный договор, наверно, умудрился составить правильный.
И он её даже в Аризоне нашёл, любил очень. С пистолетиком пришёл и заставлял вернуться. Конец, конечно, получился голливудский, типа девушки в Америке тоже из пистолетика стрелять умеют.
Мало ли тут историй про русских жён, для которых в Америке свет не мил из-за мужа. Ждут момента, когда сбежать можно.
А вот ты скажи. Смогёшь домик в Калифорнии купить? Около окиана, а не в пустыне какой.
Ну я так и думал. Сплошной Голливуд. Богатый женился на нищенке.Я!А рускище жены сбежавшие от своих американских мужей- так это сплош и рядом..Тока почему-то они мимо суда и адвокатов никак пробежать не могут..?
Домик в Калифорнии?Есть уже.Возле океана? Нет. Все что на берегу океана начинается с семистизначных цифр и уходит на восьмиизначные..
Мне до океана минут 15- меня и тут устраивает :lol: ..
Chukcha
12-21-2004, 03:35 PM
Где же Голливуд? Сплошь и рядом, с давних веков, красивая нищенка + в меру упитанный, в рассвете сил богачок.
Вот, к примеру, много ли сибирячка получает?
И можно ли, работая в библиотеке, скопить на домик хотя бы в 15 мин от океана?
И много ли сможет с тебя, например, поиметь сибирячка? Ты же тоже подкованный в юридическом плане.
Или получится: был у тебя домик, и сплыл домик...
Krasota
12-21-2004, 03:38 PM
Дурак думкой богател (ц)
Leon93
12-21-2004, 07:36 PM
Где же Голливуд? Сплошь и рядом, с давних веков, красивая нищенка + в меру упитанный, в рассвете сил богачок.
Вот, к примеру, много ли сибирячка получает?
И много ли сможет с тебя, например, поиметь сибирячка? Ты же тоже подкованный в юридическом плане.
Или получится: был у тебя домик, и сплыл домик...
Эт только в сказках. Не ,ну случается конечно иногда..Один на миллион ищущих чуда: типа работала в пицерии и вдруг бац! В нее влюбился крупный бизнесменн , с состоянием в десятки миллионов.. Вот о таких случаях фильмы и снимают..А вокруг нас Нету таких. Н-е-т-у..
А сколько люди получают можно ощутить лишь в сравнении. Сибирячка получает $100 в месяц. И это средняя з/п там.
Работая в библеотеке вполне можно приобрести домик на общих основаниях. Т.е в кредит. А поиметь с меня не очень-то чего можно. Ну разве что билеты на самолет ...
.А домики сплывают,когда мужья вносят жён в титул. Глупость какая.. :17: [/quote]
Чукча, в Америке библиотекарь в среднем зарабатывает 60К в год, есть и больше, зависит от позиции, образования и стажа
чтобы работать как librarian надо как минимум иметь Master's Degree in Library and Media Science from an accredited institution, некоторые тысячами за образование отваливают, чтобы потом библиотекарем работать :wink:
Чукча, в Америке библиотекарь в среднем зарабатывает 60К в год, есть и больше, зависит от позиции, образования и стажа
чтобы работать как librarian надо как минимум иметь Master's Degree in Library and Media Science from an accredited institution, некоторые тысячами за образование отваливают, чтобы потом библиотекарем работать :wink:
В среднем 60К, это при стартовой в 26-28К... неа... не верю... может ето где-то поближе к мах?
Leon93
12-21-2004, 08:37 PM
$60К в библиотеке- это оооочень близко к мах. Таких единицы.
Но в америке всегда так: либо много,либо просто и стабильно.
Chukcha
12-21-2004, 10:45 PM
Эт только в сказках. Не ,ну случается конечно иногда..Один на миллион ищущих чуда: типа работала в пицерии и вдруг бац! В нее влюбился крупный бизнесменн , с состоянием в десятки миллионов.. Вот о таких случаях фильмы и снимают..А вокруг нас Нету таких. Н-е-т-у..
Как же нету?!
Вот знатный холостяк есть, Джорджик Клунев. Съездил в Париж, официантку себе привёз прямо из кафешки.
Как тебе её талия? Не зря французики лягушек едят, девушки у них иногда очень неплохие получаются.
http://teemix.aufeminin.com/imworld/stars/fan/D20040729/1340_968238471_celine_et_george_H173548_L.jpghttp://teemix.aufeminin.com/imworld/stars/fan/D20040731/1340_532401680_celine_H135716_L.jpg
Several years ago, George Clooney was dining in Paris and decided waitress Celine Balitran would be his dessert. She moved into his Los Angeles home, but when the dreaded 'm' word came up a couple of years later, George confessed he wasn't the marrying kind and they split up.
However, he was generous enough to buy Celine her own home in LA.
А библиотека - это вовсе даже нестабильно.
Вот придёшь туда, скажешь: "В какой у вас книжке можно на любовниц Джорджика Клунева посмотреть?" Представляю, какими глазами они буду смотреть.
Книги - отмирающая технология.
Leon93
12-21-2004, 10:49 PM
Ту смотри..и он от сдешних отказался.. :?
Кстати, я так понял, он на ней не женился.. :roll:
Chukcha
12-21-2004, 10:53 PM
Так у него под ногами все красотки валяются. И чем это он их берёт?
На второй фотке копия бритого русского мужика. В любом русском городе таких завались.
Не женился, а вот домик купил. Наш мужик, не жмотяй!
Leon93
12-21-2004, 11:01 PM
Так он их деньгами и берет..И потом лучше домиком откупиться чем женится.
Типа тест.: Возмешь домик вместо женитьбы??? А те: ДААААААААА!!!!!!! :roll:
Вот и вся любовь наруже.. :?
я говорю про librarian, not a bookshelfer - it's a huge difference
Так он их деньгами и берет..И потом лучше домиком откупиться чем женится.
Типа тест.: Возмешь домик вместо женитьбы??? А те: ДААААААААА!!!!!!! :roll:
Вот и вся любовь наруже.. :?
Лень, так сказано ж, он не marrying kind - так что если оставаться девушке с разбитым сердцем, так уж хоть домик прихватить, в домике страдать как-то приятнее, чем на улице :wink: а ты что не взял бы домик на месте девушки? (в глаза смотреть(с) :wink:
Vitta
12-21-2004, 11:50 PM
А сколько люди получают можно ощутить лишь в сравнении. Сибирячка получает $100 в месяц. И это средняя з/п там.
Да не.. побльше уже будет. Долларов 200
Leon93
12-21-2004, 11:50 PM
Ага, страдают они..(глядя в глаза).Хотя они ж не американки, мож и страдают. откуда ты знаешь что домик не был оговорен заранее. Типа три раза в день в течении двуг лет- будет домик. Все-таки дешевле праститутки и жены получается.
Вот представить себя на месте тех девушек я не могу ,а на месте потенциального жениха довольно состоятельной мадам я был. Отказался. :?
а почему отказался? именно из-за ее состоятельности? гордость не позволяла? она больше тебя зарабатывала?
я говорю про librarian, not a bookshelfer - it's a huge difference
Да не лечи, bookshelfer вообще за 8-10 баксов в час, а 26-28К нормальная стартовая зарплата для librarian.
Leon93
12-22-2004, 01:07 AM
Да не лечи, bookshelfer вообще за 8-10 баксов в час, а 26-28К нормальная стартовая зарплата для librarian.
Именно так. А $60К -пожалуй предел.Но такие есть.
Whoever
12-22-2004, 02:15 AM
Reference librarian. Master or Ph.D.
Whoever
12-22-2004, 02:22 AM
.....Не ,ну случается конечно иногда..Один на миллион ищущих чуда: типа работала в пицерии и вдруг бац! В нее влюбился крупный бизнесменн , с состоянием в десятки миллионов.. Вот о таких случаях фильмы и снимают..А вокруг нас Нету таких. Н-е-т-у..
А я даже знаю, почему нет. Они, девушки из фильмов, тоже необычные. Они независтливые, добрые девушки, искренне мечтающие получить образование, или стать мэнэджером пиццерии (карьера), или находящие счастье в труде как таковом, и уж точно не помышляющие о ловле жениха поперспективнее. А он (жених и миллиардер в одном лице) попадается им как бы случайно. Много ты таких девушек знаешь? :evil:
Leon93
12-22-2004, 03:41 AM
Блин....Хочешь верь,хочешь нет...Иможет быть я буду неорегинален.... :wink:
Но я не знаю ни одной.( ну кроме Башмачницы конечно :wink: )
А вот рыщущих возможности обменять пи*ду на чего-нибуть сильно материально-долговременное, знаю лично несколько...близко..
А неблизко ещо больше. :oops:
Leon93
12-22-2004, 04:10 AM
а почему отказался? именно из-за ее состоятельности? гордость не позволяла? она больше тебя зарабатывала?
А вот и нет. :?
Просто в отличии от женьщин мужщины не могут иммитировать оргазм. :lol:
Эт тока женьщины могут хоть с кем и свою думку думать.. :roll:
Я точно знаю ещё одну кроме Башмачницы. :wink:
может быть в вашей местности, а у нас предел за 100К :wink:
Я точно знаю ещё одну кроме Башмачницы. :wink:
да Башмачница же уже рассказала всю правду о себе всему форуму (где вы были?) - незамужем она вообще, врала она про все :wink:
Chukcha
12-22-2004, 11:59 AM
Они независтливые, добрые девушки, искренне мечтающие получить образование, или стать мэнэджером пиццерии (карьера), или находящие счастье в труде как таковом, и уж точно не помышляющие о ловле жениха поперспективнее. А он (жених и миллиардер в одном лице) попадается им как бы случайно. Много ты таких девушек знаешь?
Можно сказать, что брак Билла Гейтса и Мелинды Френч был предопределен архитекторами, возводившими здание Microsoft. Дело в том, что ее окно было видно из окна Билла Гейтса, так что на свою подчиненную Мелинду Френч Билл мог смотреть в течение всего рабочего дня.
Мелинда вовсе не была золушкой, которую облагодетельствовал миллиардер. Ее отец был инженером. Она училась в частной католической школе. В 1986 году окончила частный Университет Дьюка (штат Северная Каролина) и получила два диплома - в области экономики и компьютеров.
Но и этого Мелинде Френч показалось мало. Уже через год после окончания университета она сдала экзамен на степень магистра бизнес-администрирования в престижной школе бизнеса. В 1987 году пришла на работу в Microsoft и сразу же возглавила отдел продаж, получив в подчинение сотню сотрудников и право заключать от имени фирмы многомиллионные контракты.
К моменту знакомства с Гейтсом Мелинда Френч была не только состоявшейся бизнес-вумен: дом, в котором она жила, стоил 350 тысяч долларов.
Сам Гейтс с удовольствием вспоминает о романтических временах, когда развивался его роман с Мелиндой. Однажды он предложил: если Мелинда хочет его видеть, пусть включит у себя на рабочем столе лампу под зеленым абажуром. "Я объяснил ей, что есть такой момент в"Великом Гэтсби" Фицджеральда: герой книги стоит у своего дома и смотрит, как на причале Дэзи светится зеленый огонек". После свадьбы молодые повесили цитату из "Великого Гэтсби" у себя в библиотеке - в память о служебном романе.
Krasota
12-22-2004, 12:07 PM
Просто в отличии от женьщин мужщины не могут иммитировать оргазм. :lol: Мужчины МОГУТ имитировать оргазм. :D Ты уверен что ты мужчина? :lol:
Sarochka
12-22-2004, 12:09 PM
Мужчины МОГУТ имитировать оргазм. :D Ты уверен что ты мужчина? :lol:
это ж с какой дурой он должен спать? :lol:
Krasota
12-22-2004, 12:10 PM
Мужчины МОГУТ имитировать оргазм. :D Ты уверен что ты мужчина? :lol:это ж с какой дурой он должен спать? :lol:Почти уверена что ты бы повелась. :wink:
романтичка :lol:
только по поводу дома замечание - 350 тысяч в Калифорнии это наверное что-то не ахти :wink: к тому же для состоявшейся бизнес вуман...
Comrad
12-22-2004, 12:13 PM
только по поводу дома замечание - 350 тысяч в Калифорнии это наверное что-то не ахти :wink: к тому же для состоявшейся бизнес вуман...
в 8х году?
Lovely lady
12-22-2004, 12:16 PM
в 8х году?
вот-вот, и жила она наверняка одна
в 8х году?
вот-вот, и жила она наверняка одна
уговорили :lol: я про год правда забыла :wink:
Chukcha
12-22-2004, 01:01 PM
только по поводу дома замечание - 350 тысяч в Калифорнии это наверное что-то не ахти
Это вам не Калифорния, а какой-то захолустный городишко под названием Redmond около дождливого Seattle.
Annya
12-22-2004, 01:03 PM
только по поводу дома замечание - 350 тысяч в Калифорнии это наверное что-то не ахти
Это вам не Калифорния, а какой-то захолустный городишко под названием Редмонд около дождливого Сеаттле.
он вовсе не захолустный. нормальный такой городишко. :rolleyes:
кстати, Билл Гейтц там до сих пор живет.
Chukcha
12-22-2004, 01:51 PM
он вовсе не захолустный. нормальный такой городишко.
кстати, Билл Гейтц там до сих пор живет.
Э-э, вы пропустили тему про маленькие города и мегаполисы.
И как там только Билли живёт?
Нет там тысячи ресторанов, ночных клубов, театров и т.д. Вот выгонят его с работы, никуда его не примут, даже на $7...
Annya
12-22-2004, 02:07 PM
Э-э, вы пропустили тему про маленькие города и мегаполисы.
И как там только Билли живёт?
Нет там тысячи ресторанов, ночных клубов, театров и т.д. Вот выгонят его с работы, никуда его не примут, даже на $7...
в этом городе живут в основном сотрудники микрософта. если их сразу всех вдруг уволят, то городок станет действительно захолустным. а так - ничего.. от Сиэттла совсем недалеко.
я кстати смотрела передачу про дом Билла Гейтса... мммм.. щоб я так жил! :lol:
Leon93
12-22-2004, 02:08 PM
Был я недавно в Сеэтле.И видел дом Билла. У меня товарищ садовником у его соседа работает.
Дома там и сейчас дешевле значительно чем в Калифорнии. И дом в $з50К в 80-х там это как $5-6М сейчас сдесь.
Так что сказка про золушку опять не получается..
:17:
Annya
12-22-2004, 02:09 PM
:17:
:crazy:
да Башмачница же уже рассказала всю правду о себе всему форуму (где вы были?) - незамужем она вообще, врала она про все :wink:
Elfy, разговор был не том что она врала а что нет, а о "рыщущих возможности обменять пи*ду на чего-нибуть сильно материально-долговременное" - прочти пост Лёни.
Так вот, повторюсь, она не такая.
Chukcha
12-22-2004, 03:14 PM
И дом в $з50К в 80-х там это как $5-6М сейчас сдесь.
Как не получается? Ты же сам чего-то писал про теорию относительности.
$350К у девушки супротив скольки-то там десятков Билли биллионов.
Сколько там будет $100 сибирячки в такой же пропорции?
И дом в $з50К в 80-х там это как $5-6М сейчас сдесь.
Как не получается? Ты же сам чего-то писал про теорию относительности.
$350К у девушки супротив скольки-то там десятков Билли биллионов.
Сколько там будет $100 сибирячки в такой же пропорции?
Чукча, когда они познакомились, у него не было таких денег, а были только надежды, возможно была любовь и ещё какие-то светлые чувства.
Вот интересно с какой скоростью он получил бы пинка под зад если бы надежды не воплотились в жизнь, а выражаась по простому он "скуксился" (с) :wink:
Chukcha
12-22-2004, 06:13 PM
Как это у Билла не было тогда денег?
Значится, она работала у него в подчинённых и сумела несколько сотен скопить на домик, а он несчастный в свитерке с хлеба на воду перебивался.
Историю надо знать!
В 1986 году Microsoft было преобразовано в акционерное общество открытого типа. В том же году Билл Гейтс стал миллиардером, тогда ему был 31 год.
На следующий год Microsoft представила на рынке первую версию Windows, и уже в 1993 году общий объем продаж Windows в месяц превысил один миллион. В 1995 году появились Windows95, и за две недели были проданы семь миллионов копий.
Но в 1994 году он женился на Мелинде Френч, менеджере Microsoft, от которой у него родились двое детей - дочка Дженнифер в 1996 году и сын Рори в 1999. Интересно, что по условиям браного договора, Билл Гейтс обязуется выплачивать $10 млн. за каждого их совместного ребенка.
http://sapr.mgsu.ru/images/gates5.gif
Хотя вот здесь рядом с ним очень похожая на его жену девушка.
http://sapr.mgsu.ru/images/gates1.jpg
Elfy, разговор был не том что она врала а что нет, а о "рыщущих возможности обменять пи*ду на чего-нибуть сильно материально-долговременное" - прочти пост Лёни.
Так вот, повторюсь, она не такая.
MSN, а откуда ты знаешь какая она - такая или не такая? :wink: 8)
Chukcha
12-23-2004, 01:53 AM
И вообще самые нормальные и добрые девушки - это пухленькие.
Leon93
12-23-2004, 03:10 AM
В 1986 году Microsoft было преобразовано в акционерное общество открытого типа. В том же году Билл Гейтс стал миллиардером, тогда ему был 31 год.
Что-то тут не так..Я думаю он моложе..лет на пять.А?
Но не суть.
А суть в том что,все равно, его жена не из пицерии и не дочь недавних эмигрантов..и даже не русско-американско-московская красавица...
Увы, дорогие барышни...Максиум что вам светит- програмист, по-ушы в долгах, бизнессмен средней руки с риском разорения..или стабильно небогатый военный.
А чуда??????................. Чуда не будет! :17:
Chukcha
12-23-2004, 11:33 AM
Папрашу разъяснить!
Вроде большинству русских барышень миллионеры и не особо нужны. И миллионеры могут быть в долгах, могут разориться, и со стабильностью у них туговато.
В общем же случае, чтобы выйти замуж за миллионера, надо с ним в песочнице играть, в одну школу ходить, а потом и в один университет. Они всё больше в своём кругу общаются. Это там Билли-программист из грязи в князи выбился.
Как раз привлекательность Америки в том, что тут легко быть человеком среднего достатка. Единственное, хату сложно купить, ибо все боятся инвестировать во что-то ещё.
Leon93
12-23-2004, 01:16 PM
Болшенству русских барышень сдесь нужны только миллионеры. Чему неоднокаратно было подтверждение от самих участниц форума.Средний класс не канает....Так и говорят:"Если ты такой умный-чего ж денег сделать не можешь??"
Америка- последнее место доступного изобилия. Тут даже рабочий класс живет достойно. Но не за этим сюда русские барышни едут или вырастают тут. Американки даже менее алчные по-моему. :roll:
Chukcha
12-23-2004, 01:29 PM
Ну, и дуры!
Ведь замужем за миллионером не означает, что он ей автоматически отвалит половину миллиона. Он потому и миллионер, что вложил свой миллион куда-нибудь успешно, а не на девок протратил.
Leon93
12-23-2004, 01:41 PM
Ну почему же? Отнюдьне дуры. Ведь капитал имеет свойство рости в правильных руках. А половина этого прироста будет собственностью бывшей жены после развода. Вот на это все и расщитывают.
Вот тока свободных миллионеров катострафически не хватает. :lol:
Chukcha
12-23-2004, 02:03 PM
По-моему, миллионеры умные стали. У них по разводу не процент, а фиксированная сумма. И жены с дочками у них тоже должны крутиться.
Вот, Paris Hilton. Папочка богатый, а ей приходится и в порно сниматься, и в рекламе.
Тяжёлая доля миллионерских детей - начинать с нуля.
Krasota
12-23-2004, 02:12 PM
Вот, Paris Hilton. Папочка богатый, а ей приходится и в порно сниматься, и в рекламе.
Тяжёлая доля миллионерских детей - начинать с нуля.Чукча не читатель, чукча писатель. :lol:
Chukcha
12-23-2004, 02:22 PM
А вот интересно, кто станет мужем Paris Hilton.
Будет ли что-нибудь романтическое или что-то непродолжительное, как среди этих супермоделей и актрисок принято?
Leon93
12-23-2004, 04:05 PM
По-моему, миллионеры умные стали. У них по разводу не процент, а фиксированная сумма. И жены с дочками у них тоже должны крутиться.
Тяжёлая доля миллионерских детей - начинать с нуля.
Ну не думаю что нашы барышни на такую судьбу ращитывают.
НАшым ближе образ нового русского( либо убьют,либо посадят)..
Хотя фиксированная сумма тоже сгодится, от колличества нулей зависит.
А эта Прис наверняка найдет вполне приличного порнопродюссера..Делов-то? :roll:
Chukcha
12-24-2004, 12:06 AM
Чего-то мне больше приходится встречать иноземных барышень в слезах. Попользуется мужичок, единственное достоинство которого американский паспорт, да выбросит. Привезёт, а жениться не хочет.
Американки-то обычно имеют образование и соответственно работу, круг общения другой совсем.
Не знаю про русских госпожей, а вот азиатки да латинки зачастую сидят дома у мужика, особо ничего не делают, только лапать себя позволяют. Когда она надоедает, он себе другую находит. Много их, если на лицо особо не глядеть.
У Паризы миллиард, а у порнопродюсера сколько? Нестыковочка.
Leon93
12-24-2004, 12:16 AM
У меня несколько другие наблюдения.
Если привез и женится не хочет- так что тут рассуждать-то? Значит видит что не та. Поедет обратно. делов-то?
А вот если женился и эта латиночка,мексиканочка, русская дома седят и ничего не делают- развод неизбежен.
Olezhik
12-24-2004, 01:18 AM
У меня несколько другие наблюдения.
Если привез и женится не хочет- так что тут рассуждать-то? Значит видит что не та. Поедет обратно. делов-то?
Зачем же человеку жизнь ломать?
Неужели на месте нельзя разобраца?
Leon93
12-24-2004, 02:51 AM
А чем это жизнь поломатая оказывается? Прокатилась барышня в отпуск,посмотрела новую страну..бесплатно даже..Чего уж тут неприятного? Ну не получилось..Типа оказалось что трусы стирать категорически отказывается, а расчитывает на домработницу,600-й и чуток брилиантов шее..Ну не получилось. бывает. Кого тут венить? Тока себя.
Olezhik
12-24-2004, 03:12 AM
А чем это жизнь поломатая оказывается? Прокатилась барышня в отпуск,посмотрела новую страну..бесплатно даже..Чего уж тут неприятного? Ну не получилось..Типа оказалось что трусы стирать категорически отказывается, а расчитывает на домработницу,600-й и чуток брилиантов шее..Ну не получилось. бывает. Кого тут венить? Тока себя.
Так врать ненужно, просто нужно сразу сказать правду, можно ещё приукрасить чтоб похуже чем на самом деле, если по любви то приедет. У меня один знакому так зделал, ждал невесту, только сказал ей что бедны он, работу потерял, снимает сечяс в маленкую однакомнатную квартиру. Она конешно не приехала, он в Аэропорт за ней приехал с цветами, а ему сказали что белет был здан и за него уже вернули деньги. Вот такая грустная история.
Leon93
12-24-2004, 03:28 AM
Таких грустных историй довольно много.
А ещо они деньги на лекарства больной маме просят прислать...
Да все эти штучки давно известны уже. Просто надо чужой опыт учитывать.. :wink:
Olezhik
12-24-2004, 04:29 AM
Лёня почему ты так любиш злить женьщин?
Лень, а опыт это плюс?
Chukcha
12-24-2004, 12:00 PM
А чем это жизнь поломатая оказывается? Прокатилась барышня в отпуск,посмотрела новую страну..бесплатно даже..Чего уж тут неприятного? Ну не получилось... Кого тут венить? Тока себя.
Как правило те девчонки, у которых дома и так всё тип-топ, в заграницу замуж не едут. В большинстве своём по российским и мексиканским меркам, это девушки-старухи после 25, которые искали себе местного принца, но не нашли. И тут появляется ОН, в стране, о которой имеется довольно поверхностное представление. Только лишь то, что все вокруг твердят, как там хорошо.
Она приезжает, её работа здесь никому не нужна, английский на нуле. У "принца" этого на примете ещё несколько золушек. Чуть что, обратный билет.
У мужиков же с деньгами вечно какая-то наложница, которая стирает, готовит и ноги раздвигает. Жениться он на ней не хочет, когда морщина на попе появляется, то меняет на другую. Куда, спрашивается, попадают те тётки, кто лицом не вышел?
Leon93
12-24-2004, 12:30 PM
Лёня почему ты так любиш злить женьщин?
А это как в природе..Идешь ,например, по деревенской улице..с бродячими собаками...Идешь так себе, о жизни думаешь....Ну и ,естественно злые гавкают, а добрые хвостиком виляют..Причем в одной и той-же сетуации.. :lol:
Leon93
12-24-2004, 12:31 PM
Лень, а опыт это плюс?
Для кого из двоих? :wink:
Leon93
12-24-2004, 12:38 PM
Как правило те девчонки, у которых дома и так всё тип-топ, в заграницу замуж не едут. В большинстве своём по российским и мексиканским меркам, это девушки-старухи после 25, которые искали себе местного принца, но не нашли. И тут появляется ОН, в стране, о которой имеется довольно поверхностное представление. Только лишь то, что все вокруг твердят, как там хорошо.
Она приезжает, её работа здесь никому не нужна, английский на нуле. У "принца" этого на примете ещё несколько золушек. Чуть что, обратный билет.
У мужиков же с деньгами вечно какая-то наложница, которая стирает, готовит и ноги раздвигает. Жениться он на ней не хочет, когда морщина на попе появляется, то меняет на другую. Куда, спрашивается, попадают те тётки, кто лицом не вышел?
Как правило, мальчики у которых дома все тип-топ тоже не иммигрируют..И приезжают кстати тоже без профессии и языка.
А девушки -старухи после 25-ти совсем даже не старухи, просто демографически там на всех мужиков не хватает( а сдесь женьщин).
Стирают,готовят,убирают не только наложницы.Это делают все,за исключением именно тех,которым потом приходится куда-то деваться.И совсем не из-за лица или морщины на заднице- а именно из-за безделья и наглости..
А зачем жениться на такой ,кстати??
.
Лень, а опыт это плюс?
Для кого из двоих? :wink:
Скажем, для обоих.
Leon93
12-24-2004, 01:03 PM
Для обоих только плюс. Он не попадется на происки стервы. А она, не будучи стервой, будет счастлива с нормальным(не лохом) ИМ. И будут жить долго и вместе,в радости и беде и даже во время получения пособия по безработицы. :wink:
Chukcha
12-24-2004, 01:03 PM
А зачем вообще жениться? Пускай обслуживает и так. Зато потом не сможет на половину добра претендовать.
Для обоих только плюс. Он не попадется на происки стервы. А она, не будучи стервой, будет счастлива с нормальным(не лохом) ИМ. И будут жить долго и вместе,в радости и беде и даже во время получения пособия по безработицы. :wink:
Согласна.
Leon93
12-24-2004, 01:56 PM
А зачем вообще жениться? Пускай обслуживает и так. Зато потом не сможет на половину добра претендовать.
Чукча, вы не знаете американских законов..может, но не сразу.
Chukcha
12-24-2004, 05:12 PM
Чукча, вы не знаете американских законов..может, но не сразу.
Я где-то читал, что процент мужиков, не желающих регистрировать отношения, в Америке постоянно растёт именно из-за нежелания потом делиться.
Не-а, а чего плохого? Приедет сибирячка, на ней не жениться, никаких гринкарт не делать. Если будет заикаться, то тут же напоминать о самолёте домой.
Leon93
12-24-2004, 06:51 PM
Я где-то читал, что процент мужиков, не желающих регистрировать отношения, в Америке постоянно растёт именно из-за нежелания потом делиться.
Не-а, а чего плохого? Приедет сибирячка, на ней не жениться, никаких гринкарт не делать. Если будет заикаться, то тут же напоминать о самолёте домой.
А в России он,этот процент,падает что-ли?
Тока зачем про самолет напoминать? Если что- отправил да и всё. Делов-то?
Chukcha
12-24-2004, 08:26 PM
Тока зачем про самолет напoминать? Если что- отправил да и всё. Делов-то?
А кто же стирать-то бельишко будет, пока новая на подлёте?
Leon93
12-24-2004, 11:54 PM
Чукча, ты о*уела...
Ты чо,думаешь без баб ничего не стирается что-ли? Спустись на земью! .. Совсем не в атом ценность женского пола. Мы и без них в этом справляемся..и ещо дажес лучшим качеством.! :lol:
alex korolev
12-25-2004, 01:52 AM
Ты чо,думаешь без баб ничего не стирается что-ли? Спустись на земью! Мы и без них в этом справляемся..и ещо дажес лучшим качеством.! :lol:
Суровая американская действительность и отсутсвие правильного контингента, обучили Лёню всем необходимым навыкам в стирке трусов, а будучи человеком талантливым от природы и весьма хватким, он вскоре стал прекрасным специалистом и превзошёл многих своих предшественниц в этой милой насущной домашней забаве :wink:
Leon93
12-25-2004, 02:16 AM
Суровая американская действительность и отсутсвие правильного контингента, обучили Лёню всем необходимым навыкам в стирке трусов, а будучи человеком талантливым от природы и весьма хватким, он вскоре стал прекрасным специалистом и превзошёл многих своих предшественниц в этой милой насущной домашней забаве :wink:
Именно так. И если попадается какая-нибудь стервообразная красавица которая не соответствует моим высоким стандартам в области стирки трусов( тем более что ничего особенного в этом прoцессе нет....)- я даю ей коленом под зад....Мож Алексу сгодится? А? :wink:
alex korolev
12-25-2004, 02:21 AM
[quote=alex korolev]Мож Алексу сгодится? А?
только не для стирки :wink:
Leon93
12-25-2004, 02:29 AM
[quote=alex korolev]Мож Алексу сгодится? А?
только не для стирки :wink:
Ну для этого явно нет...Если со мной тест не прошла....бери,пользуйся... жалконету.. :lol:
Chukcha
12-25-2004, 02:03 PM
Совсем не в атом ценность женского пола.
А чего так на это качество упирать? Любой ребёнок может кинуть бельё в автомат, а потом вынуть его.
Тестируй, не тестируй, всё равно на расстоянии человека не узнаешь. Вот когда он рядом, сразу чувствуешь близок он тебе или нет без всяких слов, пускай даже стирать не хочет. Если же привозить по списку ценностей, то в конечном итоге будет самолёт домой.
Leon93
12-26-2004, 01:10 AM
. Вот когда он рядом, сразу чувствуешь близок он тебе или нет без всяких слов, пускай даже стирать не хочет..\\
Это всё бабские фантазии..
А в жизни ,увы, без стирки - это тока на короткий срок.Потрахатся.. :wink:
Верте мне товарищи!.. Любовь из жизни голубей тока в кино. :lol:
Chukcha
12-26-2004, 01:26 PM
Именно поэтому в Америке красивых лиц не так много.
Ведь красивые дети рождаются только как результат любви. Пускай они потом разведутся и станут врагами, но результат останется. А когда всё по расчёту, то получаются крокодилы.
Leon93
12-26-2004, 02:50 PM
[quote="Chukcha"]Ведь красивые дети рождаются только как результат любви. [quote]
Ет что-то новенькое.. :lol:
Именно поэтому в Америке красивых лиц не так много.
Ведь красивые дети рождаются только как результат любви. Пускай они потом разведутся и станут врагами, но результат останется. А когда всё по расчёту, то получаются крокодилы.
Чукча, а вы красивый?
Chukcha
12-26-2004, 07:54 PM
Ведь красивые дети рождаются только как результат любви.
Ет что-то новенькое..
Век живи, век учись!
Чукча, а вы красивый?
Тута вам не раздел для знакомств. Чукчи они все красивые.
Ведь красивые дети рождаются только как результат любви.
Ет что-то новенькое..
Век живи, век учись!
Чукча, а вы красивый?
Тута вам не раздел для знакомств. Чукчи они все красивые.
а вам пока еще знакомиться никто не предлагал - просто спросила :wink: :lol:
Chukcha
12-26-2004, 08:10 PM
Да латинки эти чего-то хотят.
Но с ними тяжело, узнают что я танго не умею танцевать, сразу пошлют подальше.
No dancing, no latino girls.
Вот думаю, записаться на курсы что ли танцевальные.
Я спрашивал про них у профессионала Леона, а он молчит как партизан.
Да латинки эти чего-то хотят.
Но с ними тяжело, узнают что я танго не умею танцевать, сразу пошлют подальше.
No dancing, no latino girls.
Вот думаю, записаться на курсы что ли танцевальные.
Я спрашивал про них у профессионала Леона, а он молчит как партизан.
на все у вас оправдание, батенька :lol:
Chukcha
12-27-2004, 12:57 PM
на все у вас оправдание, батенька
Я чту закон. Они обычно выглядят старше, чем есть на самом деле. Загремишь ещё.
Leon93
12-27-2004, 09:08 PM
Все, Амба.
Если вопросов больше нет,тема закрывается. :lol:
Chukcha
12-27-2004, 10:18 PM
Ты хоть потом фото со свадьбы с сибирячкой выложи, первой брачной ночи и ханимуна.
Тут все уже свечки приготовили.
Лёня, подводя итоги могу заметить - ты самый популярный мужчина на форуме. Вопросы к тебе заняли 31 страницу и это ещё не факт, что все они исчерпаны.
БРАВО!
:lol:
Babushka
12-28-2004, 11:36 AM
А потому что он сказал "все бабы стервы", хитрюга, и мы побежали на з1 страницax доказывать, что он не прав. :lol:
Comrad
12-28-2004, 11:40 AM
А потому что он сказал "все бабы стервы", хитрюга, и мы побежали на з1 страницax доказывать, что он не прав. :lol:
ну и чем дело то закончилось ?:) доказали?
Babushka
12-28-2004, 11:41 AM
ну и чем дело то закончилось ?:) доказали?
Неа... :cry:
Comrad
12-28-2004, 11:49 AM
значит Лёня был в чём то прав :)
Leon93
12-28-2004, 11:50 AM
А вот что ВСЕ я и не говорил... :wink:
Ну как вам ,стервам, врать не стыдно. :roll:
Babushka
12-28-2004, 04:45 PM
А вот что ВСЕ я и не говорил... :wink:
Ну как вам ,стервам, врать не стыдно. :roll:
Чего обзываешься опять, да еще на праздники! Не хороший ты, стервец просто! :cry:
Жалоба
12-28-2004, 08:37 PM
Чукча, а вы интересную вещь сказали - а ятоже начала задумываться, почему так мало реально красивых людей (пусть даже толстых, но чтобы хоть черты лица были красивыми)... столько всего по расчету делается. Может, для первобытного человека было и главным то что он умееет круто охотиться и мамонта дотащить и что к нему за это жиночка в первобытную постель полезет детей делать, а вот сейчас все же как-то ужасает внешний вид людей Америки, я имею в виду не иммигрантов, с ними как-то все в порядке в плане внешности, в большинстве своем.
Интересно. :roll:
Leon93
12-28-2004, 09:15 PM
Чего обзываешься опять, да еще на праздники! Не хороший ты, стервец просто! :cry:
ОК, беру свои слова обратно. После праздника верну. :lol:
На качелях...
12-28-2004, 11:32 PM
Лене в копилку:
Чем отличается приличная женщина от проститутки?
Проститутка хочет иметь с мужчины 100 долларов за то, что сделает ему приятно, а приличная женщина хочет иметь все его бабки за то, что высосет из него всю кровь.
(ц, В. Пелевин, "Священная книга оборотня")
Babushka
12-28-2004, 11:34 PM
ОК, беру свои слова обратно. После праздника верну. :lol:
И за что ты нас так не любишь? Мы ж к тебе всей душой.
Lyubimaya
12-29-2004, 01:26 AM
Ага...На качелях...понятненько...хоть ты мне и советовал Пелевина почитать-хорошо,что я этого не сделала...Он с моим мужем заодно...
На качелях...
12-29-2004, 01:46 AM
Ага...На качелях...понятненько...хоть ты мне и советовал Пелевина почитать-хорошо,что я этого не сделала...Он с моим мужем заодно...
Вот и зря, помогло бы мужа понять лучше..
А кроме шуток - тебе бы понравилось. Я сегодня новую книгу его купил, по-моему, сегодня и закончу.
Leon93
12-29-2004, 03:43 AM
А кроме шуток - тебе бы понравилось. Я сегодня новую книгу его купил, по-моему, сегодня и закончу.
Что, так продирает???
Надо будет тоже купить. Наверно кладезь народная в М-Ж отношениях! :lol: