View Full Version : Предательство
Сиамчик
01-09-2011, 12:54 AM
Что я не простила,это то ,когда я оказалась в хреновой ситуации,он мне сказал: ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙ ИХ САМА
от же ш мудак:monashka5::rofl:
bombon
01-09-2011, 01:54 AM
Что я не простила,это то ,когда я оказалась в хреновой ситуации,он мне сказал: ЭТО ТВОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЙ ИХ САМА
от же ш мудак:монашка5::рофл:
Прибила бы! И не простила бы...
-Helena-
01-09-2011, 03:08 AM
Таких пирогов - не много! Она их называет "осетинскими" - ну очень вкусно!!!
они такие слоеные с сыром тертые? http://s3.rimg.info/3df3968e21dbfe8a967d3c6da51b1114.gif (http://smiles.33b.ru/smile.43703.html)
youlka
01-09-2011, 08:44 AM
ну да многим же ведь нужно чтоб без проблем чтоб всегда веселая и шоб мозги не е.пала.
конечно на хрена им ЧУЖИЕ проблемы. ну послушать еще ладно могут а чтоб помочь так даже и думать не стоит.
надеюсь вы его послали далекои надолго))))))))))):grum:
Sarochka
01-09-2011, 09:58 AM
это не прощается :34:
Сиамчик
01-09-2011, 10:47 PM
:teufel:
Eric007
01-10-2011, 08:30 AM
Мудак - существительное мужского рода, а тот кто так сделал, не может быть мужского рода...
peterburger
01-10-2011, 11:54 AM
Не исполнение супружеских обязанностей ето предательство? А не желание заботится о жене? А моральная измена? А физическая?
Предательство нельзя рассматривать вне "серьезных отношений" и понятия "лояльность". Если человек просто факбади без обязательств и ничего не вкладывает в общее дело - предательства не будет. Чужие предать не могут - только своя персональная иуда. Как писал Гарик - "бойся друга, а не врага..." :)
Возвращаясь к лояльности. Нельзя быть слугой свух господ. Если человек ставит партнёра ниже своих родственников, детей, личного эгоизма или инстинктов - это признак предательства в будущем. Когда возникнет конфликт "кто самее" - выбор будет сделан против партнера.
Именно поэтому нельзя женицца на синглмамсах и т.п. извращениях нашего времени. С другой стороны - лояльность и преданность сами по себе не являются гарантией хороших отношений. Садист и гитлер может быть вполне лоялен к своей жертве.
peterburger
01-10-2011, 11:56 AM
Насколько серьезны были отношения и как лояльна и послушна была ты ДО этого инцидента?
peterburger
01-10-2011, 12:02 PM
Мудак - существительное мужского рода, а тот кто так сделал, не может быть мужского рода...
Непристало мущине спешить с выводами.
1) женщины всегда врут и ВСЕГДА обеляют себя в любом конфликте. Делать выводы с одностороннего утверждения тетки - неумно.
2) Если тетка не участвовала в обоюдных отношениях - на нет и суда нет. Я могу сказать то же самое, или наоборот - разбиться в лепешку в решении проблемы человека, которого я считаю лояльным мне. Всё зависит от конкретной ситуации.
Сиамчик
01-10-2011, 04:49 PM
ничиво нискажу:teufel:
bombon
01-10-2011, 05:05 PM
Предательство нельзя рассматривать вне "серьезных отношений" и понятия "лояльность". Если человек просто без обязательств и ничего не вкладывает в общее дело - предательства не будет. Чужие предать не могут - только своя персональная иуда. Как писал Гарик - "бойся друга, а не врага..." :)
Возвращаясь к лояльности. Нельзя быть слугой свух господ. Если человек ставит партнёра ниже своих родственников, детей, личного эгоизма или инстинктов - это признак предательства в будущем. Когда возникнет конфликт "кто самее" - выбор будет сделан против партнера.
Именно поэтому нельзя женицца на синглмамсах и т.п. извращениях нашего времени. С другой стороны - лояльность и преданность сами по себе не являются гарантией хороших отношений. Садист и гитлер может быть вполне лоялен к своей жертве.
Очень правильно, но вопрос был не о факбадис
peterburger
01-10-2011, 07:13 PM
Очень правильно, но вопрос был не о факбадис
ок, самое простое определение.
Когда женщина, находясь в отношениях, односторонне принимает какое-либо серьезное (а иногда и не очень) решение.
Причем абсолютно неважно "плохое" это решение или "хорошее".
bombon
01-10-2011, 08:52 PM
ок, самое простое определение.
Когда женщина, находясь в отношениях, односторонне принимает какое-либо серьезное (а иногда и не очень) решение.
Причем абсолютно неважно "плохое" это решение или "хорошее".
нууу , согласна, но думаю иф ю каре ты все таки постараешься ее на путь истинный направить, особенно когда поступок не разумен.
Buddy
01-11-2011, 02:20 AM
Давайте поговориm о предательствах в отношниях мужчины и женшины. Что для вас является предательством? Что бы вы все же простили, а что толкнуло бы вас на разрыв отношений?
можно простить все если очень надо :wink1:
controlshots
01-11-2011, 02:29 AM
Давайте поговориm о предательствах в отношниях мужчины и женшины. Что для вас является предательством? Что бы вы все же простили, а что толкнуло бы вас на разрыв отношений?
не знаю даже, что это может быть такое может быть измена, может семья другая или скрытие доходов, например, выиграл миллион в лотерею и не сказал, многое что может быть предательством, все зависит от стадии отношений, с возрастом на все смотришь более спокойно и даже с юмором
Ядвига
01-11-2011, 06:54 AM
в любом случае все связано с обманом.
а врут тому, кому боятся сказать правду.
все дело в недоверии, а еще в штампах поведения: он не может ей сказать о том, что ему понравилась вооооон та женщина в красной блузке, потому что она по определению должна зверски взревновать, а представьте , что она его , например, поддержит?
вот и не останется почвы для предательства.
другое дело , что чаще всего это не происходит обоюдно...эх...
или так: ты не устраиваешь мне сцены ревности вовсе не потому , что любишь и понимаешь меня,а потому что тебе все равно, вот и поди разберись, что лучше .
что-то я сама уже запуталась :lol:
белкастрелки
01-11-2011, 07:07 AM
анекдот о предателстве.....
Прилетает богатый мужик в Уругвай с дочкой, дочку похищают,
приходит мужик к нему в отель и просит выкуп, мужик говорит
что подумает и идет , в полицию... Заполняет бумаги, смотрит
подходит к нему мужик, с отеля и говорит, я же тебе говорил
не ходи в поицию ...:27:
Ядвига
01-11-2011, 07:12 AM
у Вас всегда такие смешные анекдоты :grum:
High_Smily
01-11-2011, 07:12 AM
Предательство оно и есть предательство... и не важно в отношениях ли мужчины и женщины, мужчины и мужчины, женщины и женшины...
человека и человека в общем...
и собаку свою можно предать..
считаю нет отличий
А вот интересно... если предать собаку... которая безумно любит своего хозяина - она его после предательства простит?
Были ли случаи когда собаки не прощали?
Уходят?
белкастрелки
01-11-2011, 07:44 AM
Предательство оно и есть предательство... и не важно в отношениях ли мужчины и женщины, мужчины и мужчины, женщины и женшины...
человека и человека в общем...
и собаку свою можно предать..
считаю нет отличий
А вот интересно... если предать собаку... которая безумно любит своего хозяина - она его после предательства простит?
Были ли случаи когда собаки не прощали?
Уходят?
Медицнкая Енциклопедия "педикакторы и педикактусы чаще всего меняются ролями"
High_Smily
01-11-2011, 07:48 AM
Медицнкая Енциклопедия "педикакторы и педикактусы чаще всего меняются ролями"
понимаю, коллега :10:
Джентльмен
01-11-2011, 12:28 PM
а надо ли?
bombon
01-11-2011, 12:42 PM
а надо ли?
Каждый решает сам
Ядвига
01-12-2011, 09:31 AM
а надо ли?
по уму -то конечно не надо )
но если очень хочется ...
белкастрелки
01-12-2011, 12:16 PM
-----
High_Smily
01-12-2011, 04:10 PM
-----
8O8O8O
Вы впервые так немногословны
-Helena-
01-12-2011, 06:36 PM
-----
фсех предателей к стенке! :28:
Дядя_Федор
01-12-2011, 10:08 PM
фсех предателей к стенке! :28:
Вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб.
High_Smily
01-12-2011, 10:51 PM
Вывести в чистое поле, поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб.
в затылок тогда уже
Дядя_Федор
01-12-2011, 10:53 PM
в затылок тогда уже
Стенка в чистом поле тебя, видимо, не смущает.
High_Smily
01-12-2011, 11:34 PM
Стенка в чистом поле тебя, видимо, не смущает.
упс :lol:
я частично умна )