PDA

View Full Version : я теряю тебя

Pages : 1 [2]

peterburger
01-10-2011, 06:58 PM
А (ц)
Ну-ну. :vesh:
http://www.youtube.com/watch?v=Elo3skBitZw

:) "-уля", "ого!" ?

Flighty
01-10-2011, 07:03 PM
1. Т.е. твои посты снова обо мне а не по теме. Как всегда. ;)
2. Твои предположения обо мне - ложны. По определению. ;) Прими это как факт и не парься ;)

Обьяснить двумерному существу, что суеществует 3-е измерение - невозможно в принципе ;) Оно всегда будет проецировать на свой уровень восприятия, вместо того чтобы подняться на след ступень....

И правда, чего я время трачу? Мне ли с моим худым женским умишком воспарить до "уровня" богов "многомерных"? Даже взгустнулось слегка.

peterburger
01-10-2011, 07:17 PM
И правда, чего я время трачу? Мне ли с моим худым женским умишком воспарить до "уровня" богов "многомерных"? Даже взгустнулось слегка.

иронично отвергая информацию, ты только подтверждаешь мою мысль ;)

Если мущине сказать "Чувак ты не врубаисся! - он скажет: "В смысле?" и тем самым не закроет уши. ;) Женщина - соотв. "иронизирует" :))

Flighty
01-10-2011, 07:29 PM
иронично отвергая информацию, ты только подтверждаешь мою мысль ;)

Если мущине сказать "Чувак ты не врубаисся! - он скажет: "В смысле?" и тем самым не закроет уши. ;) Женщина - соотв. "иронизирует" :))

"иронично отвергая информацию..." Какую информацию - ещё одно высказывание о "неполноценности" женщин? - Не вижу смысла дискутировать с тобой на эту тему.

(не обижайся, пожалуйста, давно у тебя спросить хочу - тебе никогда не говорили, что для мужчины ты используешь слишком много смайликов?)

peterburger
01-10-2011, 07:40 PM
"иронично отвергая информацию..." Какую информацию - ещё одно высказывание о "неполноценности" женщин? - Не вижу смысла дискутировать с тобой на эту тему.

(не обижайся, пожалуйста, давно у тебя спросить хочу - тебе никогда не говорили, что для мужчины ты используешь слишком много смайликов?)

А что мущины не знают смайликов? :) Я обычно ржу над каждым 3-4м постом. Это выражает моё настроениё ;) Гы! :)

ПыСы - о "неполноценности" - сказала ты. ;) Так же, как и ироничность является фактом признания мысли ;) Нет, женщины полноценны в женском, так же как и мущины в мужском. А вот наоборот - не работает. Ладно не будем о коровах и седле, лучше сравним женщин с Феррари. ;)) Там вот - на Феррари поле не вспашешь ;)

Flighty
01-10-2011, 07:52 PM
А что мущины не знают смайликов? :) Я обычно ржу над каждым 3-4м постом. Это выражает моё настроениё ;) Гы! :)

ПыСы - о "неполноценности" - сказала ты. ;) Так же, как и ироничность является фактом признания мысли ;) Нет, женщины полноценны в женском, так же как и мущины в мужском. А вот наоборот - не работает. Ладно не будем о коровах и седле, лучше сравним женщин с Феррари. ;)) Там вот - на Феррари поле не вспашешь ;)

Единственная фраза, которая понравилась из твоего ответа.
Ничего больше не напишу, потому что обвинишь что "снова мы о тебе", а не по теме разговариваем, хотя в восприятии темы именно сущность человека и проявляется.

peterburger
01-10-2011, 08:16 PM
Единственная фраза, которая понравилась из твоего ответа.
Ничего больше не напишу, потому что обвинишь что "снова мы о тебе", а не по теме разговариваем, хотя в восприятии темы именно сущность человека и проявляется.

1. :) истина не должна нравиться, дочь моя... ;))))
2 ... но мы не обсужаем тут сущность человека - а всего лишь тему ;))

Flighty
01-10-2011, 08:22 PM
1. истина не должна нравиться, дочь моя... )
2 ... но мы не обсужаем тут сущность человека - а всего лишь тему

Ой, ток не надо в "папу/дочку" или в "святого отца/грешницу на исповеди" играть - я не люблю ролевые игры.

Сущность и тема - ты заставляешь меня повторить: отношение человека к теме раскрывает его сущность.

peterburger
01-10-2011, 08:27 PM
Ой, ток не надо в "папу/дочку" или в "святого отца/грешницу на исповеди" играть - я не люблю ролевые игры.
Сущность и тема - ты заставляешь меня повторить: отношение человека к теме раскрывает его сущность.

Да... Но, как ты сама тока призналась - ты не в теме ;))

Flighty
01-10-2011, 08:29 PM
Да... Но, как ты сама тока призналась - ты не в теме

будь ласков, поясни

peterburger
01-10-2011, 08:32 PM
будь ласков, поясни

так, шутка. "ролевые игры" = БДСМ = тема ;)

Flighty
01-10-2011, 08:34 PM
так, шутка. "ролевые игры" = БДСМ = тема

ладно, проехали

Buddy
01-11-2011, 02:51 AM
вот я тоже так
бороться не умею...:(
веренее, не вижу смысла

и не надо бороться, за то что действительно ваше - бороться не придется :34:

Curvaceous
01-11-2011, 02:54 AM
систематизация граблеступания - моя диссертация ;)

Забыла слово "интересно" в кавычки поставить, сори. Но двухмерное существо, как известно, не способно увидеть многомерность мира. (Это я не о своей забывчивости.)

Прям парадокс. Про двухмерность в трехмерном пространстве. :grum: Только одномерное существо, полагаю, по такой логике, опять же, не может быть способным представить что такое двумерное пространство. Вы вообще получается в нулевом пространстве существуете. Значит вас нет? Или вы есть везде? Боже, ты? Вездесущий? Простите, не узнала вас в гриме. :grum:

MISEL
01-11-2011, 04:02 AM

вам не нра священник ???:teufel::grum:

controlshots
01-11-2011, 04:18 AM
чувствовали ли вы когда-то, что теряете любимого человека? что в отношениях уже что-то не так? или сами себя убеждали, что "ни у кого не бывает гладко"? или легче не верить в то, что это может произойти?
стоит ли бороться?

зачем бороться, все одинаковые, этот уйдет, придет следующий, а может даже еще и лучше, наша жизнь и так борьба за место под солнцем, еще за мужика бороться, сильно надо

MISEL
01-11-2011, 04:29 AM
кстате про временные этапы ни кто не сказал...
кто дольше всего по времени боролса ????

controlshots
01-11-2011, 04:30 AM
кстате про временные этапы ни кто не сказал...
кто дольше всего по времени боролса ????
0 часов 0 минут

MISEL
01-11-2011, 04:35 AM
0 часов 0 минут

вот и первый шокирующий ответ...8O
кто еще ?
рассказывайте...
сколько ваша любовь стоит времени для борьбы ?

controlshots
01-11-2011, 04:42 AM
вот и первый шокирующий ответ...8O
кто еще ?
рассказывайте...
сколько ваша любовь стоит времени для борьбы ?

не утрируйте, мне не приходилось бороться, потому что я не теряла, такой же был вопрос. А если уходит, бороться бесполезно

MISEL
01-11-2011, 04:47 AM
не утрируйте, мне не приходилось бороться, потому что я не теряла, такой же был вопрос. А если уходит, бороться бесполезно

как то в студии не весело...
не подвести итоги...
циферек нет ....:18:

controlshots
01-11-2011, 05:04 AM
как то в студии не весело...
не подвести итоги...
циферек нет ....:18:

терять всегда печально, тем более если это твое, но лучше смириться и начать другую жизнь, чем жить в постоянном страхе, я сейчас не только о мужчинах

Artmoney
01-11-2011, 05:17 AM
мне казалось однажды, что теряю и я тоже металась между сложить лапки и предпринимать хоть что-то,
но оказалось - показалось)))))

я считаю, что важно не бороться, а пересмотреть свое поведение. может быть вы что то делаете, что не нравится и это как снежный ком наваливается и может у второй половинки просто пропадает интерес. и стоит просто самой измениться - изменить поведение и все заиграет яркими красками!
не стоит рвать волосы, кидаться в крайности и тем более вешаться на шею.
просто начните с себя, своего поведения, поступков, мыслей и слов))))

Ядвига
01-11-2011, 06:33 AM
"...отпусти, вернется - будет твоим навсегда, не вернется- никогда твоим не было"(ц)
отпустить, как оказалось, гораздо легче, чем забыть, если б мне сказали - долбанись с разбегу об стенку- и забудешь сию секунду, побежала бы выбирать стенку потверже))

Sarochka
01-11-2011, 08:22 AM
по теме

http://www.youtube.com/watch?v=kS6Jq1l0e54

Ксюша Собчак
01-11-2011, 09:52 AM
Славка прости но я немножко похихикаю.. я когда увидела тему !я теряю тебя" то подумала что это про документы)).. у нас Димочка такой работал так вот он песню авраама руссо "Знаю скоро тебя потеряю" азывал песней про документы)))))

Джентльмен
01-11-2011, 12:24 PM
"...отпусти, вернется - будет твоим навсегда, не вернется- никогда твоим не было"(ц)
отпустить, как оказалось, гораздо легче, чем забыть, если б мне сказали - долбанись с разбегу об стенку- и забудешь сию секунду, побежала бы выбирать стенку потверже))
а если отпустишь - и его кто то подберет? а могла бы и побороться и удержать для себя?

youlka
01-11-2011, 12:32 PM
а если отпустишь - и его кто то подберет? а могла бы и побороться и удержать для себя?

мужчина не собачонка чтоб его подбирали а он смирно шел.

борьба имеел смысл когда борятся оба. игра в одни вотора когда один вы..ся а другой пассивно наблюдает ни к чему хорошему не приведет

Flighty
01-11-2011, 12:33 PM
"...отпусти, вернется - будет твоим навсегда, не вернется- никогда твоим не было"(ц) отпустить, как оказалось, гораздо легче, чем забыть, если б мне сказали - долбанись с разбегу об стенку- и забудешь сию секунду, побежала бы выбирать стенку потверже))

Я тоже считаю, что если он сам за тебя не держится, то пытаться его удержать - весьма сомнительное предприятие, во всяком случае, я этим заниматься вряд ли буду. Тем не менее женщинам, которые это делают и им удается сохранить отношения - мой респект.

Джентльмен
01-11-2011, 12:36 PM

борьба имеел смысл когда борятся оба. игра в одни вотора когда один вы..ся а другой пассивно наблюдает ни к чему хорошему не приведет
может быть и так... просто плыть пассивно по течению и ждать когда щастье прям в руки свалится

Джентльмен
01-11-2011, 12:37 PM
Я тоже считаю, что если он сам за тебя не держится, то пытаться его удержать - весьма сомнительное предприятие, во всяком случае, я этим заниматься вряд ли буду. Тем не менее женщинам, которые это делают и им удается сохранить отношения - мой респект.
по достижении какого то уровня, когда уже оба друг друга хорошо разглядели - наверное

peterburger
01-11-2011, 12:45 PM

Мужчины "не держатся" только тогда, когда женщина сама постепенно ушла... Тогда уже нет смысла - не за что держаться. Ну и - я еще не видел и не знаю ни одного мужчину, которые ушли бы К кому-то. Уходят ОТ.

Все разводы/брейкапы моих друзей за последние лет 5 были изза неправильного поведения теток. Непослушания, капризов, наглости и провокаций после гринки, поисков более богатого спонсора и т.п. Ни один из моих друзей не бросил тетку ради другой тетки. Их поведение как было в начале их отношений так и оставалось к концу - в отличие от поведения теток, которые вели себя очень похоже на сказку о золотой рыбке.

Интересно, как обстоят дела в России - какие причины разводов там.

bombon
01-11-2011, 12:49 PM
Мужчины "не держатся" только тогда, когда женщина сама постепенно ушла... Тогда уже нет смысла - не за что держаться. Ну и - я еще не видел и не знаю ни одного мужчину, которые ушли бы К кому-то. Уходят ОТ.

Все разводы/брейкапы моих друзей за последние лет 5 были изза неправильного поведения теток. Непослушания, капризов, наглости и провокаций после гринки, поисков более богатого спонсора и т.п. Ни один из моих друзей не бросил тетку ради другой тетки. Их поведение как было в начале их отношений так и оставалось к концу - в отличие от поведения теток, которые вели себя очень похоже на сказку о золотой рыбке.

Я надеюсь вы не разочарованы в тетках вообше? В России все наоборот, так уходят к другой...

Буржуй
01-11-2011, 12:51 PM
Я надеюсь вы не разочарованы в тетках вообше? В России все наоборот, так уходят к другой...

петербургер кстати, пачти подходит под твои критерии, тока он не в ЛА, а так всё сходица...

bombon
01-11-2011, 12:53 PM
петербургер кстати, пачти подходит под твои критерии, тока он не в ЛА, а так всё сходица...

Я ето уже заметила :27:

peterburger
01-11-2011, 01:09 PM

Ориентацию пока не сменил. ;) Но на какие либо серьезные шаги - вероятность мааааленькая. И не потому, что я принципиально против, а потому что женщины перестали быть женщинами, перестали вести себя "я б для фазера царя" и единственно подсчитывают насколько мущина годится в спонсоры.

В России, как мне друг рассказывает, ситуация другая в корне. Даже если сравнивать по поведению и отношению его девушек.

Curvaceous
01-11-2011, 01:10 PM
Я ето уже заметила :27:

Посты его почитайте недавние, чтобы времени не терять на лишние иллюзии. :rofl:

П.с. Ах вот уже... :grum:

peterburger
01-11-2011, 01:13 PM

За исключением одного ;) У меня есть хотя бы одна любовница ;) и т.п. ;)

peterburger
01-11-2011, 01:14 PM
Посты его почитайте недавние, чтобы времени не терять на лишние иллюзии. :rofl: П.с. Ах вот уже... :grum:

"Оставь одежду всяк сюда входящий" (c) mine

Что значит "недавние", а раньше я другое писал? :))

bombon
01-11-2011, 02:15 PM
Посты его почитайте недавние, чтобы времени не терять на лишние иллюзии. :рофл:

П.с. Ах вот уже... :грум:

Лень читать, иллюзии не мой конек!:34:

bombon
01-11-2011, 02:16 PM

Он расчитывал, что ты ради меня любовниц бросишь...наивный

Curvaceous
01-11-2011, 02:20 PM
"Оставь одежду всяк сюда входящий" (c) mine

Что значит "недавние", а раньше я другое писал? :))

Чтобы далеко не ходить. :zub:
Дааа...

peterburger
01-11-2011, 02:26 PM

а нафига бросать? Можно подумать, ты будешь ревновать :))
наоборот - мне срочно надо еще одну, новую... :))
надо открыть тему - ищу девочку-би на ПМЖ, ЛТР и БДСМ. :leader:

peterburger
01-11-2011, 02:27 PM
Чтобы далеко не ходить. :zub:
Дааа...

Ты чей клон?

Буржуй
01-11-2011, 02:27 PM

так скажи что нету, всё равно праверить незя

Буржуй
01-11-2011, 02:28 PM

НЕ, я с петербургером слишком долго знаком чтоб питать такие илюзии.

peterburger
01-11-2011, 02:28 PM
так скажи что нету, всё равно праверить незя

Я не вру. Мой главный недостаток.

peterburger
01-11-2011, 02:29 PM
НЕ, я с петербургером слишком долго знаком чтоб питать такие илюзии.

Я недавно Удава встретил, прикинь! :)))

Буржуй
01-11-2011, 02:31 PM
Я недавно Удава встретил, прикинь! :)))

В рюмке?

Умница
01-11-2011, 03:14 PM

Еще раз повторю, если человек "свой" то и борьбы не будет. Будут обоюдные компромиссы, мир дружба и жевачка :)
Кстати определить кто свой кто чужой, не так уж и сложно, достаточно воспринимать всерьез, а не в шутку народные пословицы и стереотипы. К примеру "скажи мне кто твой друг", работает железно...

bombon
01-11-2011, 03:17 PM
Еще раз повторю, если человек "свой" то и борьбы не будет. Будут обоюдные компромиссы, мир дружба и жевачка :)
Кстати определить кто свой кто чужой, не так уж и сложно, достаточно воспринимать всерьез, а не в шутку народные пословицы и стереотипы. К примеру "скажи мне кто твой друг", работает железно...

ППКС
Особенно когда тебе на первом свидании говорят, что у него нет друзей, сразу возникает куча вопросов и желание смыться.

Буржуй
01-11-2011, 03:18 PM
ППКС
Особенно когда тебе на первом свидании говорят, что у него нет друзей, сразу возникает куча вопросов и желание смыться.

"друг" панятие растяжимое

peterburger
01-11-2011, 03:19 PM
ППКС

:))) this was a good one ;)))

Однозначно. Я реально горжусь своими друзьями. ;))

bombon
01-11-2011, 03:19 PM

А хто спорит? Не хоть один же должен быть? Или нет?

Буржуй
01-11-2011, 03:20 PM
А хто спорит? Не хоть один же должен быть? Или нет?

ну если надо можно и приятеля другом обозвать. Ну один приятель наверное должен быть, да.

Умница
01-11-2011, 03:22 PM
ППКС

А когда говорят, что нет друзей, но есть подруги?

Вообще говорить можно всё, что угодно, еще одна поговорка, "не верь словам, верь делам". :34:

bombon
ну если надо можно и приятеля другом обозвать. Ну один приятель наверное должен быть, да.

Ну спасибо!

Curvaceous
ППКС

У меня наоборот. Но если соврал, что друзей нет, а потом выясняется что есть, тоооооооооооооооооо... :teufel:

Друг другу рознь. Есть "так называемые" друзья еще. Там еще одна мудрая пословица есть про друзей. Про "избави, бог, от таких друзей..." А сам-то человек и не плохой может быть, а вот друзья-то...

Умница
01-11-2011, 03:24 PM

Абычна лучшие друзья это иншуранс бенефиты и счет в банке. :rolleyes:

bombon
01-11-2011, 03:25 PM
У меня наоборот. Но если соврал, что друзей нет, а потом выясняется что есть, тоооооооооооооооооо... :теуфел:

Друг другу рознь. Есть "так называемые" друзья еще. Там еще одна мудрая пословица есть про друзей. Про "избави, бог, от таких друзей..." А сам-то человек и не плохой может быть, а вот друзья-то...

Нет, тут я могу поспорить , как у хорошего человека могут быть плохие друзья? Ну один, второй, но не все же?!

Curvaceous
01-11-2011, 03:28 PM
Нет, тут я могу поспорить , как у хорошего человека могут быть плохие друзья? Ну один, второй, но не все же?!

Ээээх... А вот так вота. Бывает.

peterburger
01-11-2011, 03:30 PM

Когда люди сами не имеют друзей и неспособны поддерживать никакие отношения, то наличие друзей у другого - раздражает и вызывает зависть одновременно. ;)

Умница
01-11-2011, 03:33 PM

Еще одна поговорка, будь проще и к тебе потянуца "люди", а люди как известно всякие бывают.

Curvaceous
01-11-2011, 03:34 PM
Когда люди сами не имеют друзей и неспособны поддерживать никакие отношения, то наличие друзей у другого - раздражает и вызывает зависть одновременно. ;)

:ladush: Как всегда, в одном (мономерном) ключе.

bombon
01-11-2011, 03:40 PM
:ладуш: Как всегда, в одном (мономерном) ключе.

дык и я вроде о том же... если он говорит друзей нет, кругом идиоты, то кого йето характеризует отрицательно? меня что ли ?

Умница
01-11-2011, 03:42 PM
Ээээх... А вот так вота. Бывает.

"А ходят в праздной суете разнообразные не те."

А если серьезно...
Отношения/семья подразумевают наличие того самого друга, которого, все "разнообразные не те" вместе взятые не способны заменить, одного единственного друга на всю жизнь.
Никогда не чувстовали себя одиноко на шумной и веселой туссовке, если рядом нет близкого человека?

Ну, а если некоторые под друзьями понимают собутыльников и любителей халявы, дык это их проблемы.

bombon
01-11-2011, 03:44 PM
"А ходят в праздной суете разнообразные не те."

А если серьезно...
Отношения/семья подразумевают наличие того самого друга, которого, все "разнообразные не те" вместе взятые не способны заменить, одного единственного друга на всю жизнь.
Никогда не чувстовали себя одиноко на шумной и веселой туссовке, если рядом нет близкого человека?

Ну, а если некоторые под друзьями понимают собутыльников и любителей халявы, дык это их проблемы.

О серьезном.. мне всю жизнь везло на людей, на друзей, приятелей, сослуживцев, начальство, поетому я в етом вопросе шепетильна...

peterburger
01-11-2011, 03:45 PM
:ladush: Как всегда, в одном (мономерном) ключе.

Я всегда смотрю на 3-ю сторону медали ;)

Curvaceous
01-11-2011, 03:46 PM
дык и я вроде о том же... если он говорит друзей нет, кругом идиоты, то кого йето характеризует отрицательно? меня что ли ?

Нет я о выводе в другом посте. Возможны варианты. У меня, например, есть друг. Но чтобы им стать...
Я согласна с Буржуем. Смотря что иметь под названием друг. Мне за моего друга не стыдно. И ему за меня. Не вру - и это не мой "недостаток", а базовый образ мышления. Кто считает это недостатком, никогда не сможет стать моим другом. Хотя я понимаю про кавычки, тоже. Но вот с этим не шутят, это точно.

bombon
01-11-2011, 03:49 PM
Нет я о выводе в другом посте. Возможны варианты. У меня, например, есть друг. Но чтобы им стать...
Я согласна с Буржуем. Смотря что иметь под названием друг. Мне за моего друга не стыдно. И ему за меня. Не вру - и это не мой "недостаток", а базовый образ мышления. Кто считает это недостатком, никогда не сможет стать моим другом. Хотя я понимаю про кавычки, тоже. Но вот с этим не шутят, это точно.

Нет не шутят :34:

Буржуй
01-11-2011, 03:51 PM
О серьезном.. мне всю жизнь везло на людей, на друзей, приятелей, сослуживцев, начальство, поетому я в етом вопросе шепетильна...

Мне нет. Друзей у меня мало. 2 человек, которые рилейтед друг к другу.

Умница
01-11-2011, 03:53 PM

Это не друзья в настоящем понимании этого слова, приятели да, но не друзья..от приятелей ничего не требуют ни обижаются, ни на что не расчитывают, чувсвуете разницу?

Соглашусь приятелей должно быть много, конекшенс в современном мире очень важны, в этом смысле приятели весьма и весьма полезны - поиск работы, matchmaking...

Curvaceous
01-11-2011, 03:54 PM
Я всегда смотрю на 3-ю сторону медали ;)

Ну вот ей-богу, не заметно этого.

Умница
01-11-2011, 03:55 PM
Как там говорил Колиостро: "Все люди делятся на тех, кто нужeн мне, и которым что-то нужно от меня". :34:

peterburger
01-11-2011, 03:56 PM
Ну вот ей-богу, не заметно этого.

if you don't get something, there is a slight chance - it is YOU. :)

Curvaceous
01-11-2011, 03:58 PM
if you don't get something, there is a slight chance - it is YOU. :)

окей-окей

Запишите это у себя где-нибудь на видном месте и добавьте, "но возможны варианты". :grum:

bombon
01-11-2011, 03:58 PM
Это не друзья в настоящем понимании этого слова, приятели да, но не друзья..от приятелей ничего не требуют ни обижаются, ни на что не расчитывают, чувсвуете разницу?

Соглашусь приятелей должно быть много, конекшенс в современном мире очень важны, в этом смысле приятели весьма и весьма полезны - поиск работы, матчмакинг...

Кто не друзья?
Я друзьями называю далеко не всех, поетому в мой перечень попали : приятели, сослуживцы и т.д.
А друзья йето серьезно! Таких тут , в йетой стране, уменя 5 тех на кого я могу положиться и двое из них на етом саите кстати...

bombon
01-11-2011, 04:00 PM
Мне нет. Друзей у меня мало. 2 человек, которые рилейтед друг к другу.

2 человека, ето не мало!!!

Елка
01-11-2011, 04:03 PM

А там всё , как везде - найдут какого ишака , представят его себе заколдованым принцем и давай...расколдовывать.
(махнула рукой)

Умница
01-11-2011, 04:04 PM
Кто не друзья?
Я друзьями называю далеко не всех, поетому в мой перечень попали : приятели, сослуживцы и т.д.
А друзья йето серьезно! Таких тут , в йетой стране, уменя 5 тех на кого я могу положиться и двое из них на етом саите кстати...

Тоесть если вы окажетесь банкротом они вам дадут крупную сумму денег и не в долг? :cr:

bombon
01-11-2011, 04:05 PM
Тоесть если вы окажетесь банкротом они вам дадут крупную сумму денег и не в долг? :цр:

Было, дали

Умница
01-11-2011, 04:07 PM
Было, дали

Ок, тогда друзья, вам и в правду повезло :34:

peterburger
01-11-2011, 04:59 PM
А там всё , как везде - найдут какого ишака , представят его себе заколдованым принцем и давай...расколдовывать.
(махнула рукой)

Это я и тут видел не раз. Я ессно лоялен к своим друзьям, а не к их экс подружкам, но "заколдованный ишак" - очень подходит к их новым спонсорам. У тех, с кем я хоть иногда вижусь - ни один из замен не вызывал у меня никакого интереса и желания подружиться ...

Ядвига
01-12-2011, 07:06 AM
не боролась никогда, и не навязывалась никому никогда
умерла - так умерла, всем спасибо, все свободны , и с радостным шагом и песней веселой :lol:
опыт и время показывают, что так и надо было поступить, как поступила
иногда надо затаиться и подождать - это работает :34:

peterburger
01-12-2011, 08:03 AM
умерла - так умерла, всем спасибо, все свободны , и с радостным шагом и песней веселой :lol:

Не боролась "за"? хе хе - главное чтоб не боролись против! :))

Alex5448
01-12-2011, 08:14 AM
А кому вообще нахрен сдалась вся эта борьба? Зачем искать проблемы?

Ядвига
01-12-2011, 09:05 AM

самое интересное , что когда сложила лапки , собралась с духом и отпустила , борьба началась уже ЗА меня
а борьба "против " не прекращалась постоянно , девушка не сдавалась до последнего ,но его она уже только раздражала

peterburger
01-12-2011, 02:13 PM
самое интересное , что когда сложила лапки , собралась с духом и отпустила , борьба началась уже ЗА меня
а борьба "против " не прекращалась постоянно , девушка не сдавалась до последнего ,но его она уже только раздражала

однозначно. Борьба против приведет в бабруйск.
Если ваша конкурентка стала бороться против вашего казановы, то она сделала смертельную ошибку. Могла бы так же сидеть тихо - и поднять свои шансы... ;)

Ядвига
01-13-2011, 07:54 AM
я , наверно, невнятно выразилась, борьба была не против него, а за него против меня)
хотя, я думаю, мы сейчас лукавим.
ничегонеделание тоже один из видов борьбы
"как бы" ничегонеделание - главное, чтоб объект и не догадывался, что за него идет борьба, а то все- пиши пропало :lol:

белкастрелки
01-13-2011, 08:04 AM
чем дальше в лес тем больше дров... или то что может быть, а может и не быть
приблежается от 10% вероятности к 90%... в процессе того как человек думает что
делает пользу себе или близким..
http://www.youtube.com/watch?v=-Zpi2CD9srk

motyileva
02-01-2011, 03:35 AM
если бороться с одной стороны..то сохранить отношения не получиться.. я когда то пробывала.. как рыбка об льод.. пришлось потом искать другой клин..

controlshots
02-01-2011, 03:38 AM
я против борьбы даже с двух сторон, разбитую чашу не склеишь, на помойку отправить

Ядвига
02-03-2011, 12:04 AM
бывает так - не пытаются бороться, разбегаются, через некоторое время, нахлебавшись, набродившись, приходят к выводу, что есть смысл еще раз попробовать, с чистого листа

controlshots
02-03-2011, 12:07 AM
чего только не бывает

Bashmachnica
02-03-2011, 12:24 AM
Раз разрушилось значит я старалась но ничего не изменилось. Я просто ухожу и все. Зачем мучать себя и его?:18:

peterburger
02-03-2011, 12:50 PM
я против борьбы даже с двух сторон, разбитую чашу не склеишь, на помойку отправить

вот так и растет статистика разводов в нашем районе... :)

peterburger
02-03-2011, 12:51 PM
Раз разрушилось значит я старалась но ничего не изменилось. Я просто ухожу и все. Зачем мучать себя и его?:18:

Интересная логика. Ты старалась разрушить? :)
[nice Freudian slip]

MISEL
02-03-2011, 05:43 PM
главна пропускать этот момент....
когда теряюю...есть до потери и после...,и оно уже не ипет никого....

Джентльмен
02-12-2011, 04:43 PM
бывает так - не пытаются бороться, разбегаются, через некоторое время, нахлебавшись, набродившись, приходят к выводу, что есть смысл еще раз попробовать, с чистого листа
с чистой простыни...

Джентльмен
02-12-2011, 04:45 PM

эка ты изменилась... как время лечит...

Vostochnaya
02-12-2011, 04:47 PM
чувствовали ли вы когда-то, что теряете любимого человека? что в отношениях уже что-то не так? или сами себя убеждали, что "ни у кого не бывает гладко"? или легче не верить в то, что это может произойти?
стоит ли бороться?

чувствовали..
не стОит.. потому что не стоИт:kos:

Vostochnaya
02-12-2011, 04:51 PM
главна пропускать этот момент....
когда теряюю...есть до потери и после...,и оно уже не ипет никого....

Умная девушка уходит до того, как ее оставили. (с)

OlegSpB
02-12-2011, 06:10 PM
I had made every effort to maintain the relationship in the proper order, but, eventually, me and my bride broke up.
That was extremely challenging for me due to the fact that I had been the one, who was making concentrated effort to make the things right.
As she claimed, I'd been abandoned for a reson. The reason is quite unclear actually. She thought that I had been controlling her too much ever since we had started dating and then engaged.
I would understand this, if I had truly been controlling her too much. I had not. I had treated her well, but I got abandoned.
I don't believe in such a thing as love any more. Nor I would recommend anyone to believe in it.

youlka
02-12-2011, 06:13 PM
Умная девушка уходит до того, как ее оставили. (с)

умная девушка не связывается с такими вообще:wink1:

Vostochnaya
02-12-2011, 08:23 PM

да все они "такие".. :rolleyes:

Adrina
02-12-2011, 08:26 PM
I don't believe in such a thing as love any more. Nor I would recommend anyone to believe in it.

Олег, это не вы собирались обратно на родину ради девушки?

OlegSpB
02-12-2011, 09:11 PM
Олег, это не вы собирались обратно на родину ради девушки?

You got it; that was me. I've just written about a girl I'd been dating before.

Ядвига
02-13-2011, 12:02 AM
эка ты изменилась... как время лечит...
Одно лечит , другое калечит
нет . Не изменилась .

Джентльмен
02-13-2011, 12:20 AM

а как без них прожить?
а ну скажи скажи
без нас да вы куда?
да просто никуда
не даром все века ..

youlka
02-13-2011, 06:03 AM
да все они "такие".. :rolleyes:

я тоже раньше так думала. нет-не все-есть редкие исключения. но таким чаще достаются стервы!!!:rolleyes:

youlka
02-13-2011, 06:05 AM
а как без них прожить?
а ну скажи скажи
без нас да вы куда?
да просто никуда
не даром все века ..

ты имееш ввиду без мужчин садистов как прожить?))))

ну для этого просто не надо быть мазахисткой
или проще говоря позволять что тебя любили а самой просто испытывать симпатию))нервы экономишь)

anna salinas
02-13-2011, 06:50 AM
или проще говоря позволять что тебя любили а самой просто испытывать симпатию))нервы экономишь)

Нет, проверено на практике, симпатии мало даже чтобы просто иметь секс.

Джентльмен
02-15-2011, 06:40 PM
Нет, проверено на практике, симпатии мало даже чтобы просто иметь секс.
для "просто сексу" - симпатии слишком много... :umn:

Джентльмен
02-15-2011, 06:41 PM
я тоже раньше так думала. нет-не все-есть редкие исключения. но таким чаще достаются стервы!!!:rolleyes:
ах где мне взять такую стрерву...

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/themes_topics/2010/08/15/2047636.jpg

youlka
02-15-2011, 06:47 PM
ах где мне взять такую стрерву...

http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures/themes_topics/2010/08/15/2047636.jpg

кто ищет тот всегда найдет

Джентльмен
02-15-2011, 06:52 PM
кто ищет тот всегда найдет
или его найдет...

peterburger
02-15-2011, 07:21 PM
I had made every effort to maintain the relationship in the proper order, but, eventually, me and my bride broke up.
That was extremely challenging for me due to the fact that I had been the one, who was making concentrated effort to make the things right.
As she claimed, I'd been abandoned for a reson. The reason is quite unclear actually. She thought that I had been controlling her too much ever since we had started dating and then engaged.
I would understand this, if I had truly been controlling her too much. I had not. I had treated her well, but I got abandoned.

"обращать внимание на слова женщины так же глупо, как и игнорировать её чувства" (ц) Настоящую причину ты не узнаешь.

Dafna
05-18-2012, 01:59 PM
http://s019.radikal.ru/i610/1205/de/b85cbff47e8a.jpg (http://www.radikal.ru)

Смешная картинка. И кстати, да. Почему-то мужчины сначала страшно прутся с того, что они такие великие разрыватели отношений и расставатели. А девушки в начале дико переживают. А потом, где-то через месяц на мужчин накатывает пиздец. А девушке уже пох, она оплакала расставанье, похоронила отношения, и у нее новая жизнь. цы

так да.

а почему так? )) дядьки - жирафы :next:

Nahla
05-18-2012, 02:03 PM
Смешная картинка. И кстати, да. Почему-то мужчины сначала страшно прутся с того, что они такие великие разрыватели отношений и расставатели. А девушки в начале дико переживают. А потом, где-то через месяц на мужчин накатывает пиздец. А девушке уже пох, она оплакала расставанье, похоронила отношения, и у нее новая жизнь. цы

так да.

а почему так? )) дядьки - жирафы :next:

а почему жирафы?
вроде жирафы дальше лучше видят, а при этом раскладе недальновидные они

Dafna
05-18-2012, 02:03 PM
а почему жирафы?
вроде жирафы дальше лучше видят, а при этом раскладе недальновидные они

до них долго доходит :wink1:

Nahla
05-18-2012, 02:07 PM
.а.

anna salinas
05-18-2012, 02:17 PM
Смотрела на название темы и в голову автоматически пришла прочитанная когда-то фраза: человек не потеряет того, кто нужен ему по жизни, потерять можно только того, кто послан тебе для опыта...

Фигня это все.

Nahla
05-18-2012, 02:33 PM
то что ты процитировала? согласна фигня.
иногда тех самых посланных для счстья и теряешь, эксперементируя над ними.

Kapitula
05-18-2012, 03:00 PM
то что ты процитировала? согласна фигня.
иногда тех самых посланных для счстья и теряешь, эксперементируя над ними.

можно и не экспериментируя. Если тебе нужен человек, йето не значит, что ты нужна ему. Увы и ах.

MariLi
05-18-2012, 03:16 PM
до них долго доходит :wink1:

женщины тоже жирафы, надо сразу радоваться!

Dafna
05-18-2012, 03:26 PM
женщины тоже жирафы, надо сразу радоваться!

тут не спорю :34:

Vostochnaya
05-19-2012, 03:58 AM
если человек твой
то он, скока не старайся, ни куда не потеряется

inok
05-19-2012, 06:50 AM
если человек твой
то он, скока не старайся, ни куда не потеряется

Самонадеянное заявление