View Full Version : РоГ судьбы
В США из-за ошибки чиновников 47-летняя осужденная доминиканского происхождения Вирджиния Грэйс была помещена в мужскую половину вашингтонской тюрьмы.
В течение нескольких дней ей пришлось делить камеру с несколькими заключенными-мужчинами, ходить в общую мужскую душевую и справлять нужду в туалете, приспособленном для мужчин.
Из-за реакции сокамерников Грэйс надзиратели заподозрили что что-то не так и отправили ее на медосмотр. Тюремный врач подтвердил, что произошла ошибка, и женщина была переведена в другую часть тюрьмы.
По словам самой заключенной, ей лишь чудом удалось избежать сексуальных домогательств. Она надеется, что ситуация, в которую она попала по вине невнимательных чиновников, поможет ей добиться сокращения срока.
Роковая опечатка?
Dafna
01-07-2011, 11:31 PM
А че она не сказала? *мягко скажем*
Если бы меня *переводили* в мужскую тюрьму... даже не знаю, если только заносили полумертвой, уж я бы сопротивлялась на всю зону...
На худой конец, ради такого дела, можно и тельняшку на сиськах рвать в качестве аргументов...
Странная эта доминиканская женщина... (
В США из-за ошибки чиновников 47-летняя осужденная доминиканского происхождения Вирджиния Грэйс была помещена в мужскую половину вашингтонской тюрьмы.
В течение нескольких дней ей пришлось делить камеру с несколькими заключенными-мужчинами, ходить в общую мужскую душевую и справлять нужду в туалете, приспособленном для мужчин.
Из-за реакции сокамерников Грэйс надзиратели заподозрили что что-то не так и отправили ее на медосмотр. Тюремный врач подтвердил, что произошла ошибка, и женщина была переведена в другую часть тюрьмы.
По словам самой заключенной, ей лишь чудом удалось избежать сексуальных домогательств. Она надеется, что ситуация, в которую она попала по вине невнимательных чиновников, поможет ей добиться сокращения срока.
Роковая опечатка?
А я даже не знал, что для подтверждения половой принадлежности нужен врачь...интересно, в чём заключалось чюдо, что ей удалось избежать сексуальных домогательств?
Если бы меня *переводили* в мужскую тюрьму... даже не знаю, если только заносили полумертвой, уж я бы сопротивлялась на всю зону...
На худой конец, ради такого дела, можно и тельняшку на сиськах рвать в качестве аргументов...
Ну вот - порвали бы тельняшку, а вам в ответ - ноубоди из пэрфект...
Curvaceous
01-08-2011, 08:02 AM
Вполне вероятно, если она не знала про тюрьмы ничего, полагала что так и должно быть. Как в поезде, раньше по крайней мере так было, никогда не знаешь кто в соседях окажется в купе, билеты не были именными. Ну и туалет тоже общий, не М и Ж.
А тут тюрьма. Откуда ей знать что к чему в американских тюрьмах?
Другое дело - сопровождающие из зала суда в тюрьму - в мешке что ли её перевозили?
Izolda
01-08-2011, 09:11 AM
а может она гермофродит?
Dafna
01-08-2011, 10:19 AM
интересно, в чём заключалось чюдо, что ей удалось избежать сексуальных домогательств?
Вот чувствуется сразу, что Вам не приходилось быть женщиной в мужской тюрьме! )
Dafna
01-08-2011, 10:22 AM
Ну вот - порвали бы тельняшку, а вам в ответ - ноубоди из пэрфект...
Это я как-то переживу. Лучше так, чем круговая порука ...не романтично ни разу (
Это хорошо еще, что врач опытный попался. Сразу определил. А могли ждать результаты анализов на гормоны.. ( Эти американцы совсем уж (
Dafna
01-08-2011, 10:24 AM
Вполне вероятно, если она не знала про тюрьмы ничего, полагала что так и должно быть. Как в поезде, раньше по крайней мере так было, никогда не знаешь кто в соседях окажется в купе, билеты не были именными. Ну и туалет тоже общий, не М и Ж.
А тут тюрьма. Откуда ей знать что к чему в американских тюрьмах?
Другое дело - сопровождающие из зала суда в тюрьму - в мешке что ли её перевозили?
Да ну. Что она совсем из Чукотки.
Заходишь, а там нары на 20 мужиков... *Х-мм, к чему бы это?* - подумала доминиканская женщина и пошла в душ ...
Думала, что она солдат Джейн пади, все эти 2 недели?
Вот чувствуется сразу, что Вам не приходилось быть женщиной в мужской тюрьме! )
А я там и как мужчина не имел чести быть...
Dafna
01-08-2011, 11:07 AM
А я там и как мужчина не имел чести быть...
так держать! )
А то и в женскую, по ошибке можно ...)
так держать! )
А то и в женскую, по ошибке можно ...)
С моими волосатыми ногами? Ну что вы, я буду стесняться...
Dafna
01-08-2011, 11:23 AM
С моими волосатыми ногами? Ну что вы, я буду стесняться...
ну да. Небось и спина не брита? - Попалитесь - не отпустят.
ну да. Небось и спина не брита? - Попалитесь - не отпустят.
Есть грех...:rolleyes:
Odinokiy_Ostrov
01-08-2011, 11:29 AM
Роковая опечатка?
А можно ссылочку на эту душещипательную историю? На англоязычный источник, если можно.
Пчела
01-10-2011, 01:09 AM
Она надеется, что ситуация, в которую она попала по вине невнимательных чиновников, поможет ей добиться сокращения срока.
Вот в этом , похоже, и фишка. Женщина скорее всего затаила дыхание надеясь, что ее все-таки запрут в мужскую камеру. И прожила в мужской камере несколько дней. И все для того, чтоб потом предъявить претензии, как она пострадала. Чтоб срок скостили за неудобства. А что, выживает как может...
:ladush::ladush:
seapig
01-11-2011, 09:16 PM
Она надеется, что ситуация, в которую она попала по вине невнимательных чиновников, поможет ей добиться сокращения срока.
Вот в этом , похоже, и фишка. Женщина скорее всего затаила дыхание надеясь, что ее все-таки запрут в мужскую камеру. И прожила в мужской камере несколько дней. И все для того, чтоб потом предъявить претензии, как она пострадала. Чтоб срок скостили за неудобства. А что, выживает как может...
:ladush::ladush:
Да точно она затаилась и ждала наверное пока ее как Abner(а) Louima туалетным вантузом прочистят. Тогда бы была значительная компенсация. Луиме выплатили $8.75 миллионов (рекорд в НЙ за тюремную жестокость). Хотела переплюнуть. А если бы ее убили, то она бы еще больше получила - всех бы перехитрила.