PDA

View Full Version : Покатушки в Топанге

Лешак
01-07-2011, 03:30 AM
Ну вот заканчиваются новогодние праздники, настала пора стрясти приобретенный жирок. Посему предлагается 2х 3х часовая вело-горно-прогулка в Топанге в эту субботу, вот адрес места где можно рентовать горный байк http://topangacreekbicycles.com/index.php. Обещают в субботу солнце, 58. Я сам там не был никогда, но фотки вполне привлекательные. Если кто захочет присоединится, то давайте договоримся о времени.

dream fairy
01-07-2011, 11:46 AM
звучит очень интересно..

Alter Ego
01-07-2011, 11:55 AM
58 градусов - не холодновато ли для велика? Тем более, в горах (там ведь, на вершинах, наверное, ещё прохладнее).

dream fairy
01-07-2011, 11:59 AM
Топанга - это не горы, это каньён из долины к побережью, там небольшой горный перешеек, тысячи две-три может.
http://dguides.com/images/losangeles/areas/topanga-canyon.jpg

Лешак
01-07-2011, 01:33 PM
58 градусов - не холодновато ли для велика? Тем более, в горах (там ведь, на вершинах, наверное, ещё прохладнее).
Я думаю, что будет даже жарко, это, конечно смотря как кататься. Я ездил на горном велике один раз в жизни, и выжался как лимон. Думаю в 11:30 туда подъехать.

NataliaLA
01-07-2011, 01:55 PM
Ну вот заканчиваются новогодние праздники, настала пора стрясти приобретенный жирок. . Старый новый год никто не отменял ! :27:

Лешак
01-07-2011, 08:15 PM
Старый новый год никто не отменял ! :27:

Ну, значит, для тех кто все таки хочет размяться в перерыве :) -*подъезжайте завтра сюда: http://bit.ly/apMDuv , к 11:30. Велики там можно взять в аренду за $50.

Лешак
01-09-2011, 12:32 PM
Был там вчера, хорошее место, народ в байк шопе все рассказал объяснил, снабдили картой. Поналчалу трасса слишком уж крута, узкая и сплошные камни, но мне сказали, что ее никто не может проехать, а потом выруливаешь на довольно широкие дороги, ездить по которым совершенно безопасно на тех великах что там предлагают. Холодно не было ни разу :)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=46765&stc=1&d=1294597664

Wella
01-09-2011, 12:38 PM
Классный велик! у меня тоже горный велик( фотку потом покажу)- красный:rolleyes:

Лешак
01-09-2011, 12:47 PM
Я туда еще не раз собираюсь наведаться, так что, Wella, присоединяйтесь с вашим красным великом. На след. выходных или через, смотря по погоде.

Wella
01-09-2011, 12:50 PM
Я туда еще не раз собираюсь наведаться, так что, Wella, присоединяйтесь с вашим красным великом. На след. выходных или через, смотря по погоде.

marin layer is gloomy((
Обязательно, не уверенна насчет следующих, но ваша фото дало представление, красотища конечно, обязательно надо будет там побывать
Спасибо the :)

Лешак
01-19-2011, 11:34 PM
Ну вот заканчиваются новогодние праздники, настала пора стрясти приобретенный жирок. Посему предлагается 2х 3х часовая вело-горно-прогулка в Топанге в эту субботу, вот адрес места где можно рентовать горный байк http://topangacreekbicycles.com/index.php. Обещают в субботу солнце, 58. Я сам там не был никогда, но фотки вполне привлекательные. Если кто захочет присоединится, то давайте договоримся о времени.
В эту субботу прогноз - солнце, 74. Это просто грех в такую погоду сидеть дома. Поэтому желающие покататься приглашаются в то же место, в субботу в 11, со своими или чужими великами, если что там можно на месте починить в байк шопе, или взять у них в аренду.
Примечание: еда и пиво употребляемые после езды становятся в несколько раз вкуснее :)

Лешак
01-22-2011, 10:34 PM
Че то я тут сам с собой собеседничаю, никто не появился опять, ну да и на более расслабонские покатушки собираться народ не спешит обычно, так что я привык. НО! Надо сказать что погодка сегодня была просто супер, велосипедистов было море, правда вдоль океана. Решил сегодня взять 29'' hardtail, и должен сказать что мне он понравился больше, не такой "мягкий" как предыдущий. Пара тапанговских фоток:
http://lh3.ggpht.com/_f0uTZKKE1mE/TTusG7fAeBI/AAAAAAAAAHg/ol4cq4Bjq8A/s800/DSC00256.JPG
http://lh4.ggpht.com/_f0uTZKKE1mE/TTusIe_bn_I/AAAAAAAAAHk/j2npCJijKeE/s800/DSC00258.JPG

dream fairy
01-23-2011, 07:49 PM
молодец :)

Лешак
01-23-2011, 08:07 PM
Ну если народ не хочет кататься на горных байках, можно придумать что нибудь другое. У меня в последнее время в голове крутиться мысль взять велик у которого супер широкие шины, сантиметров 15 наверное, я видел такой в аренде в Топанге. В остальном он горный велосипед. Фишка в том что на нем можно кататься по песку. Было бы интересно прокатиться вдоль океана, но не по дорожкам на которых толпы народу, а вдоль самой кромки воды. Но в такой трип я один точно не поеду. Это была бы такая видовая, легкая покатушка по кромке воды, с поеданием креветок и мороженого. :)

dream fairy
01-23-2011, 08:18 PM
да здорово..
я неделю гриппом болела..
сейчас ребёнок заболел

Adrina
01-23-2011, 08:19 PM
Давайте лучше походушками займемся.
Я давно на hiking не была, надеюсь скоро погода позволит.

Лешак
01-23-2011, 08:22 PM
Давайте лучше походушками займемся.
Я давно на hiking не была, надеюсь скоро погода позволит.
Сильно озадачился -*тут ведь последние пару недель погодка что надо. Неужели хочется ЕЩЕ теплей?

Adrina
01-23-2011, 08:28 PM
Сильно озадачился -*тут ведь последние пару недель погодка что надо. Неужели хочется ЕЩЕ теплей?

Последние пару недель мешала занятость. К тому же, днем тепло, а вечером довольно-таки холодно, особенно в горах.

Лешак
01-23-2011, 08:30 PM
Мне нравится идея походушек, след. субботу обещают 72 и солнце.

Adrina
01-23-2011, 09:17 PM
У меня где-то даже есть книжка про best hiking trails in LA :lad:

Лешак
01-27-2011, 11:18 AM
У меня где-то даже есть книжка про best hiking trails in LA :lad:

Можно в субботу, прогноз погоды хороший. Раз тема "покатушки в Топанге", то может в походушки там же устроить? Что говорит книжка?

dream fairy
01-27-2011, 12:00 PM
Можно в субботу, прогноз погоды хороший. Раз тема "покатушки в Топанге", то может в походушки там же устроить? Что говорит книжка?

направо пойдёшь - козлёночком станешь
налево - коня потеряешь
прямо.. хана тебе

Лешак
01-27-2011, 01:25 PM
направо пойдёшь - козлёночком станешь
налево - коня потеряешь
прямо.. хана тебе

Про коней - это для меня не актуально... Я больше по велосипедам. )

Лешак
01-28-2011, 05:53 PM
Чуствуется что будет все как всегда - т.е. никто никуда не придет. :teufel:

Screw101
01-28-2011, 08:26 PM
Чуствуется что будет все как всегда - т.е. никто никуда не придет. :теуфел:

У нас сосед есть...Так он девушку нашу знакомую пригласил на first date на hiking...:monashka5:К чему говорю...I think he hasn't gotten laid in years...

Лешак
01-28-2011, 09:11 PM
У нас сосед есть...Так он девушку нашу знакомую пригласил на first date на hiking...:monashka5:К чему говорю...I think he hasn't gotten laid in years...
Это не дейт, это сошиал нетворкинг. Я же не пишу -*приходите только девушки. Прихидите и вы Скрью. Хотя чуствую, что все идет к тому, что лягу спать под утро и не пойду я и сам никуда.

Screw101
01-28-2011, 09:15 PM
Это не дейт, это сошиал нетворкинг. Я же не пишу -*приходите только девушки. Прихидите и вы Скрью. Хотя чуствую, что все идет к тому, что лягу спать под утро и не пойду я и сам никуда.

Спасибо. Но нет энергии хайкаться. Работа, семья, маленький ребенок. Хотя понимаю, что не прав...Ты вообще молодец, что пытаешься вести здоровый образ жизни.:34: